X



【安倍昭恵夫人】花見自粛要請の中でNEWSの手越祐也さんらと私的「桜を見る会」を開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:28.07ID:xP6dVS3s9
 満開を迎えようという桜、そして笑顔の男女──その中心にいるのは、安倍首相の妻・昭恵夫人だ。森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。

 3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。その中心に写っているのが昭恵夫人だ。写真を見た、参加者の知人はこう話す。

「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、小池百合子・東京都知事が花見の宴会などの自粛を要請する中、この写真を世論はどう受け止めるだろうか。

 週刊ポスト3月30日(月)発売号では、昭恵夫人および参加した芸能人らへの取材結果などを含めて詳報する。

ポストセブン
3/26(木) 16:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000019-pseven-soci
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/03/26/abe_akie_sakura.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:38.03ID:UkcltKmG0
関東連合人脈か
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:39.10ID:UfrCzoui0
この女 頭おかしいだろ

さすが無能穀潰しの安倍の嫁だわw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:39.76ID:zyWDFul10
このバカもう制御効かねえんだな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:23.06ID:/tsHGvAJ0
日本のマリーアントワネット
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:35.27ID:8ubs+hns0
これで野党をつる作戦
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:41:53.09ID:wpHdrL7/0
もう明恵と別れろ!
なんだこの女!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:46.26ID:nNCeVhkF0
森永実家引き取って幽閉しろ
日本の疫病神
ソクラテスの妻と双璧
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:44:28.12ID:7tmZuRfS0
さすが安倍の嫁
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:46:04.56ID:8Vywg/io0
国民に自粛させてる中これは擁護出来ないなぁ・・・
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:20.24ID:uDBnkCDW0
パヨク発狂
もっとして欲しい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:48.88ID:XGyI3+e00
上級国民は連帯します。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:00.64ID:5ietGXnB0
人でなしとはこの人のための言葉ですか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:10.95ID:D+vgnB+o0
小池百合子は都民に暴力を振るうな。
新型コロナウイルスの政治利用はやめろ。
外道が。

●インフルエンザ 2019年1月(1か月)

感染者数 推計 1000万人
死者数     1685人    
https://president.jp/articles/-/33053
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/02.html

◎インフルエンザで感染者推定1000万人死者1685人の
 2019年1月には全国一斉休校もイベント中止もなかった。
◎安倍による全国一斉休校とイベント中止は安倍の趣味による独断だ。
 正当性はどこにもない。

【安倍はどれだけの国民を不安と困難と絶望に落とし入れたと思っているのだ。
 安倍は国民に暴力を振るうな】

感染症対策は国民の暮らしを妨害しないでやるから【対策足り得る】
国民の暮らしを蹂躙して為すことは【対策ではない、暴力だ】

◎安倍による全国休校とイベント中止は国民に対する暴力だ。
◎子どもたちや事業者や国民を痛めつけてよいする根拠はどこにもない。
 回復不能だ。

ただちに内閣総辞職しろ。国民に暴力を振るったのだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:21.20ID:0ACF7B/E0
個人的な花見もできないのかよw
サヨク腐ってんなw

昭恵夫人は一般人だろ、叩くなら準公務員にしてしまえよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:38.02ID:mYH2FiFk0
何か容姿、立場関係無く
無駄にパリピの血が騒いで、ちょいちょい暴発してるのだろう。

ポンポンポン!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:28.87ID:D+vgnB+o0
麻生財務相「商品券は貯金にはいかない」 経済対策
https://www.asahi.com/articles/ASN3S5SBWN3SULFA028.html

月に20万円使う人に1万円の商品券を渡しました。

この1万円の商品券は当然に使う。貯金はできない。
だからこの人は19万円の現金を使いました。

まあ なんてことかしらw

手元に現金が1万円あるわ
貯金が増えるわ

麻生は馬鹿だからすぐに辞職しろ。
馬鹿が財務大臣をやってよいとする根拠はどこにもない。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:15.49ID:D+vgnB+o0
財務大臣をやっているふりをしている麻生は
就任してから政府の借金をいくら増やしたんだ。

言ってみろ。

政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎麻生は児童虐待にいくら加担したのかと聞いているのだ。

新型コロナウイルによる経済対策の費用は
国民に暴力を振るった安倍のせいだ。
安倍によるマッチポンプだ。

費用は安倍と山口と自民党と創価学会が払え。
国民の税金を使う強盗はやめろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:07.09ID:oHMfvn4v0
国賊だろ



国賊
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:25.75ID:kPq1d+180
この馬鹿女って中国人かチョーセンジン?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:57:59.81ID:hzmbXikf0
ほんと歴史に残る悪女だな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 17:59:16.25ID:Y4dYtNcn0
桜って何かの隠語?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:02.66ID:Y4NwXHRM0
>>32
昭恵のアナルの隠語だよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:17.73ID:lEUXy8lD0
>>13
まあちょっと越えられない壁感あるわな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:24.36ID:0ACF7B/E0
IDコロコロ変えて連投・・・

最近の政治ネタに多いけど5chやばくね
どっか動いてる?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:27.63ID:D+vgnB+o0
無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力
であることを繰り返し確認する。

無党派はその教養と日本人の感性があるからこそ
無党派であることを自覚すべきだ。

国家主義+カルト=自民党と公明党
社会主義+共産主義=立憲民主党と共産党

いずれも間違いであり国民の敵だ。国民に対する加害者だ。
この【両悪】は【双方にとっての共通の敵=中道新党】結成を
必死で妨害しているのだ。

維新は論外だ。
残る国民民主党はその内側に安倍の糞食い前原と小沢一味が
いるがゆえに力を削がれている。
玉木はご存じの通り頭が弱いw

だからこれをブレイクスルーする方法はひとつだ。
民主主義の敵枝野の駆除だ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

日本の国民主権と自由主義と民主主義を維持することは
無党派諸君の双肩にかかっている。

頑張れ 無党派!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:18.48ID:v7D1R8B50
>>1
クズだよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:22.00ID:0ACF7B/E0
9割が単発投稿だと、

流石にやらせ臭くて引くわww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:15:52.66ID:0ACF7B/E0
ワロタw


30〜60秒ごとに投稿してたやつ、

完全に止まったwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:09.22ID:clqZ2D6z0
安倍のバカ嫁

これ夫である、安倍の責任だよね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:00.94ID:0ACF7B/E0
おせーよww
ガンガンやれよw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:04.96ID:D+vgnB+o0
NHKと新聞はかつて日本を真珠湾攻撃に突入させた前科があるのだ。
無党派諸君は頭にたたき込んでおけ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:41.78ID:D+vgnB+o0
渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

民主主義の敵そして差別主義者
=枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

【安倍延命の原因は枝野が中道新党結成を妨害したことだ】
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:11.03ID:I9fTMNkW0
昭恵夫人は桜を見ることの重要性を理解している真の日本人
日本人らしく花見をした夫人をどうして責めることができようか
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:34:39.52ID:9c4VSneC0
ランサーズが話そらすの頑張ってるのはこれが理由か
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:21.88ID:jk+Q1u5p0
こいつを野放しにしてるだけでも本当に無能
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 19:57:22.29ID:1oN9en+a0
【安倍政権】安倍昭恵、花見自粛要請の最中、モデルの藤井リナやNEWSの手越らと私的「桜を見る会」を開催していた ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585220024/l50
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:13.02ID:TB8UrOX40
アンコン!w
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:09.30ID:y8VekLcP0
花見は自殺した人の手記が出た後?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:46.15ID:Lk0JGOwS0
日本は新型コロナウイルスとアベノソンタクウイルスの複合汚染との闘い
がんばれニッポン
がんばれ日本人
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:02:38.53ID:hBXnbN9D0
なんでこうもバカなのか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:02:56.86ID:hBXnbN9D0
なんでこうもバカなのか
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:17:51.52ID:KLktNy4e0
安倍くん!
昭恵と離婚しろ
総連と民団を潰せ
パチンコ屋を潰せ
二階を殴れ
ば、支持率が上がるから
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:18:35.85ID:TN0FvOzd0
馬鹿女。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:24:55.37ID:fSwKoqm40
今年の写真なの?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:28:16.87ID:2BDYtqTo0
ほんとどうしようもない人だな
嫁が総理の邪魔をする夫婦とか
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:29:39.54ID:6gO/EWfD0
なんでもいいけど
首相はいい加減この女と離婚してくれないかな〜
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:33:38.69ID:SyYMjAqZ0
全然反省していないのか?、クズすぎる、
俺なら耐えられない、安倍さんはすごいな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:34:36.29ID:NwfKy8YD0
>>3
たしかに頭おかしいな
森永ヒ素ミルクを飲んで育ったせいかもな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:36:17.24ID:D0ncP93x0
とりあえず官邸前で半日ぐらい参加者と一緒に正座させとけ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:46:28.08ID:+7yFpDbd0
止めない首相も悪い
辞任しろ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:47:46.76ID:Kkjacfy00
中国の古典だと、女房を切り捨てて
自粛しないバカの見せしめにするんだがな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:54:10.94ID:yJormBK70
障害無罪。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:57:01.54ID:1JHCsGCn0
まだパヨクよりは数倍マシかな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 06:59:43.90ID:PSMYIV7P0
これ去年の話らしいじゃないか。

ひでーな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 07:21:55.06ID:HrCGzg+s0
ダンナがサイコパスなら
女房もこんなもんだろう
全く信頼・信用できない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 07:35:38.10ID:yf8QiYKg0
昭恵のモラルの無さ呆れる以上に、日本人として悲しい。
 感染を防ぐ為に集会をしない様国が指導する中、総理大臣の嫁が自由気ままに動き回る。
 いい加減に鎖で繋がないと日本が転覆するぞ。
 森友問題のキッカケも此のバカ女じゃ無いか。 国民を余りにもナメているな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 07:37:31.83ID:oijWNah30
このバカ者どもを死刑にして欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています