X



【歴史に残る犯罪者集団/アベ政権】やってる感の末路。東京五輪が延期でなく「中止」するしかない訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/03/24(火) 13:46:36.84ID:KDPcFKij9
もはや「中止」するしかなくない東京五輪──安倍政権の命運もそこまでか?
細川護熙元首相は3月21日付毎日新聞での対談でこう言っている。「〔安倍〕首相は、国内で患者が発生してから1カ月半近く、厚生労働省に対応を任せっぱなしだった。一転してドタバタと政治決断をしたが、小中高校の一斉休校要請は専門家の意見を聞いていないし、各省庁や地方自治体への根回し不足の感も否めない。首相の『やっている感』のために、いろんなことが犠牲になった。……東京オリンピックについても、『それどころではない』というのが多くの国民の受け止め方だろう」と。

以降ソースにて
https://www.mag2.com/p/news/445860
やってる感の末路。東京五輪が延期でなく「中止」するしかない訳
国際2020.03.24

参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576636224/
【朝鮮カルト自民党】「お答え控える」安倍政権の答弁、「悪夢の民主党政権」の4倍 12年105回が19年420回に
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569014121/
【メディアの戦争責任再び】災害対応そっちのけで「組閣祭り」だった政治家とメディア。後に「やってる感」だけ演出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571190654/
【台風19号/「やってる感」内閣】嵐が過ぎ去ってから動き出した安倍官邸の「やっているふり」
https://ironna.jp/article/8107
安倍総理の「やってる感」に愛想を尽かした拉致家族のホンネ
https://lite-ra.com/2020/03/post-5286.html
安倍首相は国会で「専門家の意見を聞いてない」、加藤厚労相は小中高生の感染者数を答えられず…休校要請はやっぱりパフォーマンス
https://lite-ra.com/2020/02/post-5277.html
安倍首相がコロナ対応の説明から逃げまくり「パフォーマンスに意味ない」と正当化! 支援策打ち出す韓国・文在寅大統領との決定的な差
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580456686/
【やってる感」内閣】安倍政権の新型肺炎対応が杜撰すぎる! 帰国者を隔離用ホテルでまさかの「相部屋」強要、経過観察のための体温計も用意せず…
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:00:39.61ID:YyF6UJV20
やってる感と言えば何でも批判できる魔法のワードになってるな
実態はパヨクの高速掌返しが炸裂し続けてるだけだが
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:02:19.35ID:BKbJU6ss0
マスコミが嘘つきってことが良くわかる政権だね。。。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:03:34.73ID:3UUcNiWZ0
>>1
関が原で薩摩毛利を潰しておけば、田布施システムで
偽ユダ金マフィアの手先のかの国の工作員に、世の中を滅茶苦茶にされることもなかった。

明治維新以降、人が死に過ぎた・・・
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:27.03ID:00chZF370
中華思想は習隠蔽にも引つがれて、コロナで世界席巻。
なんでも中国を見せつけた。
100円ショップも中国、安いニンニクも中国、ベラ安の家電製品(今や質も向上)
そしてコロナともう何でも中華様。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:05:01.74ID:TYMXkxnD0
まあ詐欺や嘘つきであっても中止ショックをやわらげる方策は必要だね
下手したら国民がパニックになって取り付け騒ぎになりかねない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:43.75ID:8flYN6860
延期で切り抜けたいのは理解出来るが、現実的に跡地利用に民間が待っている限り、莫大な税金投入による損害賠償が待っている。
中止だろうね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:44.57ID:EtdtoglQ0
韓国の裏工作隊がもうすでに動いているようだな。
「東京オリンピックを延期する理由がみつからない。中止せよ。」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:23.75ID:KHHHq3Ru0
朝日新聞「♪コロナは痛快」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:53.95ID:srbLzqo90
むしろ、なにをどうしようが批判しかしない野盗の『やってる感』
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:54.59ID:KHHHq3Ru0
犯罪者集団 関西生コン連帯ユニオン
辻元「大阪のお父ちゃんが捕まった」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:33:28.70ID:UqRUMJv30
ああ高野孟か
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:48.08ID:5BhlUX9G0
これから1年はあと2週間、あと3週間ってずっとやるんだぞ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:18.35ID:xzLvdxvX0
>>3
ランサーズ見参!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:36.19ID:XUK9xdQt0
安部さんはよくやっている。支持率49%。

立憲や共産は常に5%前後

ネイティブ日本人には支持されてないマイノリティ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 14:52:49.07ID:AGGIbnZr0
>>1
その判断するのは来年なってからだろ
とりあえず延期
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:02:51.53ID:uAfO437w0
犯罪者は高野孟のほうだろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:06:07.81ID:VuL46Iyf0
結果的に中止になるにしても今中止したら経済やマーケットへのダメージは計り知れない
延期なら五輪景気長引かせる効果が期待出来る
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:19.51ID:OaxT9mg90
>>1
またニート時間に反日スレ立ててんのかプルちん
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:14:23.54ID:U1wkouTB0
朝鮮は石にカジリついてもカジリ2020東京五輪は廃止になって欲しいニダ。
延期じゃ晴れて母国へ帰る手土産にならないスミダ。在日イジメは止めないニカ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:18:23.48ID:oYR87Wby0
「毎度毎度のパヨクの安倍叩き」

歴史に残る犯罪集団パヨクの罪状の数々を明らかにするのにめちゃ役に立つ
パヨクさんスレ立てありがとうよ・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:22:20.01ID:ZNgrcGdo0
ブーメラン立憲民主wwwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:28:54.16ID:RXafsyjf0
>>1
大戦争でも起きない限り延期はあっても中止はないわ
日本だけの問題じゃないもの、オリンピックは。
スポーツだけでなく、文化であり経済であるしね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:01.42ID:l2xsuwpj0
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない。
安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。

読売新聞の渡辺恒雄は
安倍と黒田=ウソつきで詐欺師
が正当であるとする報道を続ける根拠は何だ。

言ってみろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:16.64ID:l2xsuwpj0
安倍は辺野古住民と拉致被害者の【棄民】はやめろ。
外道が。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:38.53ID:8RAWFGVZ0
だから、5月に中止の発表があるんだよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:45.72ID:l2xsuwpj0
財務大臣をやっているふりをしている麻生は
就任してから政府の借金をいくら増やしたんだ。

言ってみろ。

政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎麻生は児童虐待にいくら加担したのかと聞いているのだ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:39:12.66ID:kN8lROEU0
ほそかわもろひろってだれ?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:39:49.84ID:h17cY0bB0
 >歴史に残る犯罪者集団

竹下登とか金丸信とか野中広務とか河野洋平とか村山富市とか
土井たか子とか多勢いたよなwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:44:32.07ID:7nSlZXZD0
春節以降やったことって学校休みにしたくらいだよな
後は検討とお願いばかりで何も決断していないと思う・・・
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:46:16.86ID:irroRio+0
>>1
中止は絶対無い
何か月ニュース見てない情弱?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:49:17.23ID:viRVeuId0
一年延期がむずかしい理由をツラツラ並べて
さて二年はというと
「この事情は、仮に2年延期してもさほど変わらないだろう。」

乱暴すぎワロタw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:53:29.35ID:l2xsuwpj0
社会主義者「枝野と志位と小沢」による渡辺恒雄の高笑い

お〜 ほっほ お〜 ほっほ

出典 「笑うセールスマン」で検索
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:54:08.32ID:AJ5FHKow0
もう中止でええやん。
便器スタジアムも中央卸売市場も建てたし、めぼしい案件残ってないぞ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:55:02.01ID:l2xsuwpj0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。

【豊かな人をより豊かにした=格差を拡大した】
【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

NHKと新聞テレビは隠蔽による
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:56:59.48ID:l2xsuwpj0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

安倍の詐欺を見よ

安倍による全世代型社会保障改革=消費増税分を使わない
3党合意=国民との約束による税と社会保障の一体改革=消費増税分を使う
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 15:57:52.49ID:l2xsuwpj0
あ〜クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜 便所クセ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:54.89ID:l2xsuwpj0
◎枝野と志位は何を根拠に安倍の暴力を評価し、援護しているのだ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 16:21:52.76ID:Kq1x/d9Q0
ゲンダイかと思ったら変態毎日が言わせていた。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 16:26:08.11ID:1Ovq2Hg90
中止の理由:1年延期じゃ日程調整出来ない、2年延期も同じだろ多分
結論:安倍が悪い
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 16:30:27.07ID:I9p030ah0
NBCが延期に同意したから中止はないよ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:27.31ID:LI3vjNJu0
>>1
なにこのクソみたいな感想文。
こんなソースでスレ建てんなよwwwwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 16:39:56.32ID:l2xsuwpj0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
◎渡辺恒雄は安倍に人間の【良心】があると主張しているのか。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 16:43:09.74ID:0wrhBvaH0
>>50
なに間抜けなコト言ってるんだタコ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 16:50:50.03ID:FdMRPQ7B0
>高野孟

ああw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:31.66ID:Xqpdc0JD0
>>27
パヨクガーしか言えないランサーズ。
もっと頑張って勉強し、識字率を高めましょう。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:05:39.50ID:u7jRTJtu0
パヨパヨのスレ建ては憎さしか滲めでない
笑いがない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:07:16.47ID:DYQ+VQdL0
中国を消すと世界が言ってる現実。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:16:38.25ID:NSu3BjhC0
>>19
それ楽しい?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:20.02ID:zLVm7U+l0
なんでも安倍のせい
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:41.00ID:zLVm7U+l0
なんでも安倍のせいにすればいいと思っているバカたち。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:55.69ID:zLVm7U+l0
世界の状況を見れば、安倍はよくやったよ。

日本人があまり死んでないから。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:20.55ID:zLVm7U+l0
極左の高野猛の会にあなただけ特別に入ってほしいと言われたけど断った。

あんなところに入るほど馬鹿じゃない。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:32:00.13ID:BeznbmkO0
まああたチョンクロ光男1号プルートかあ
オリンピック、パラの開催とか決めるのは、IOCバッハ会長だ。日本は場所の提供だけだよ。
朝鮮人が汚い口挟むな、とっとと半島へ帰れ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:21.45ID:QIOwUhmW0
>>17
ネトウヨも統一教会信者等の朝鮮人がほとんど。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:50.47ID:ckkBco5N0
>>65
それには先ず、お前が手本を見せて半島に帰らないとダメだな。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:49:08.21ID:EeqQYySF0
しかし日本の左翼は日本の事よりとにかく
安倍憎し、自民党憎しで、日本の事などどうでも良いのだろう

これでは政権取ってもまともに運営できるはずはない
前回民主党政権時、経済、外交ともに失敗し韓国への忖度だけおこない
(マスゴミ報道せず)次の選挙で政権取りとは、ちゃんちゃらおかしい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 17:51:37.08ID:PQgbLkcS0
五輪やらないなら暇だから改憲かな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:24.55ID:DYQ+VQdL0
中国を潰す戦争になれば、中止もあるかもな。本当の戦争になる気もして来た。
中国が謝罪し賠償を払うべきだろう。なければ、中国は潰される。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 18:37:34.32ID:kxF460d80
不要不急だしな
四年後に頑張れ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 18:45:20.24ID:0wrhBvaH0
>>63
情弱&バカ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:04.37ID:1is4HgwG0
こいつら、オリンピックの開催の判断は日本政府も東京都も全く関与できないってわかってるのに言ってるよな〜
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 19:04:17.94ID:oYR87Wby0
>>57

> >>27
> パヨクガーしか言えないランサーズ。
> もっと頑張って勉強し、識字率を高めましょう。


頑張って安倍ちゃん叩いてよ
頑張って犯罪集団安倍政権倒してご覧
褒めてあげるからw
(  ̄▽ ̄)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/25(水) 16:51:44.28ID:pgo1N3to0
やってる感って何?
やるかやらないかだろ?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:24.11ID:ao/ENdRR0
歴史に残る犯罪企業
イオン岡田ファミリー企業

イオンカードキャンペーン
景品表示法違反で行政措置命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています