X



山井議員「検査を止めてるんじゃないか!韓国と比べて10分の1!」 加藤大臣「じゃあ韓国と日本の死亡者数、どれだけ違いますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/11(水) 21:39:33.05ID:25p3KcOJ9
https://snjpn.net/archives/184787
Mi2さんのツイート

【韓国と比較】

山井和則
「海外は日本を疑惑の目で見てる。検査を止めてるんじゃないか。実際、韓国と比べて10分の1」

加藤勝信厚生労働大臣
「韓国の事例を言われましたけど、じゃあ韓国と日本の死亡者数、どれだけ違いますか?この場は皆が見てる、しかも国会という場」

ワイドショーレベルで草。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:48.44ID:P7LlES4P0
どや?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:42:40.93ID:eE7zL/nk0
検査してもしなくても、どっちみち大本営発表だから感染者数は少なくなるよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:42:45.79ID:ebT//Nj00
ぱよ「グギギ」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:43:49.20ID:j72SYT240
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200311/OGVwaHpNUisw.html
↑の正論集は、
「検査をたくさんすると医療崩壊する」とか、
「感染者がふえていない日本のやり方が正解だったね」などと言ってる無知も反論できずにだんまり。

【フランス】保健大臣「軽症や無症状の陽性者を探すスクリーニング的なテストはしない」と発表 → それでも日本の10倍以上の検査数
ドイツもドライブスルーPCR検査を実施しはじめた.

ビルゲイツも民間検査実施へ
ビル&メリンダ・ゲイツ財団のコロナウイルス対策責任者、Scott Dowell(スコット・ダウェル)氏
「まだすべきことはたくさんあるが、これは大流行の状況を一変させる大きな可能性のひとつだ」

厚労省の相談目安「37・5度4日間」根拠は単に「PCR検査の数が足りてないから」だった! 政府「個人的には1日目でもいいと思っている」

3月10日の参院予算委員会で、政府の専門家会議副座長の尾身茂
「4日間は自宅で経過観察というのは、まだキャパシティーが(少ない)、という問題を考慮したもの。
個人的には初日(1日目)でもいいと思っている。」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:03.45ID:guUjVKbw0
パヨクは馬鹿だな
下朝鮮も日本式に舵を切らざるを得ないし
欧州も然り
スイス、フランスも追随
いつまで検査検査言っているんだよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:20.58ID:90ZU8mHc0
デマ井デマ則
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:42.34ID:imy0gQzs0
日本でのコロナ感染者の死者が少ないというと
必ず死者数を誤魔化してるとか、隠蔽してるとか、
コロナ感染を調べて無くて死んでるが多いとか言う奴

そんなにバタバタ死んだら、どんなアホでも葬式が増えた、おかしいと気がつくわい
ホント、誤魔化してるとかの話、いい加減にして欲しいわ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:45:43.20ID:ancmsYt80
日本人は私と心中するんですよ!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:07.56ID:guUjVKbw0
>>10
ほんとに
周りで救急者が右往左往するし
近所に漏れる
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:24.82ID:YjFUYZTu0
そもそも韓国って死後の武漢肺炎検査の実施例どのくらいなんや?
下手するとほとんどやってないんちゃうか?知らんけど
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:41.08ID:Y7DT2I170
>>11
マジで増えたの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:47:38.76ID:8IjV9fWX0
野党はほんとバカだな。
検査するのにハードルをこさえてるところを追求すればいいだけなのに。
○○相談センターがガン。ここが関所。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:48:56.38ID:5OkGaEvJ0
 
 
日本では政府に無視されて孤独死してる老人多数なんだろな
 

 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:49:10.31ID:GsHwbozx0
>>1
ワイドショーレベルっていうか、
1週間ほど前の5ちゃんのやりとりじゃん
まんま
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:49:27.77ID:gzx8vW+L0
はやくパヨクとマスゴミ駆逐されないかな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:50:13.06ID:l/ZeXFP40
今時パヨクでもそんなこと言う奴もう居ないわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:51:24.93ID:kdVREgP10
ここ暫くパヨクがイキって喚いてた事
全て裏目に出ているな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:52:04.36ID:YumXJdb10
死ななきゃいいみたいな基準になってきたな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:03.41ID:up5/L1ry0
前からそうだけど、
攻撃できれば、事実でも虚偽でもなんでもいいんだよな
非常時でも変わらないこの安定感w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:19.87ID:Z4vPIF4m0
[速+]【速報】兵庫・宝塚市で1人死亡 死亡後に陽性判明


こういう事あるからな。
死んでるだよ、ただ肺炎や他の病気で片付けられてる。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:30.99ID:rvcsHIqj0
特異度を分かっていないからな。
ろくに絞り込みかけないで検査しまくったら大変なことになる。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:02.99ID:4ySNx0l40
>>12
これ毎回レスしてるんだけど、
この笑顔が気持ち悪いともう、
そのゆがんだイメージで自分の価値観を信じてるんだ・・・
楽しそうな笑顔で人の好さが出てると思うけど、
もうヘイトで心が汚れてるから、
人の笑顔は不快なんだろうね〜〜
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:30.87ID:YREL+3gJ0
だって症状が出てる人間毎日600人調べて30人ぐらいしか陽性でてないんだろ。
時節柄肺炎で死んだ人間も遺族がいるんだから死因を隠蔽するわきゃないし。
無症状感染者のスーパースプレッダー以外は感染能力低いわけで、クラスターから
逆おいでスーパースプレッダーの行動規制したほうが全員検査するより現実的だわ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:51.56ID:7EFa7CMK0
>>1
なお死亡前どころか死亡後にコロナと判明しても
死因はコロナと断定できないと言ってノーカンにする模様
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:52.87ID:OOxRa3KV0
立憲民主党はたくさん検査させて、日本を医療崩壊に持っていくのが目的
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:57:03.05ID:7YgnUWGN0
インフルで死ぬ人が激減でトータル大幅減
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:57:05.15ID:bl4Uffsg0
>>26
でも死んでもうやむやにしてないよね?
その後の検査までしてる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:00.12ID:PMjgj+fm0
>>6
尾身さんの答弁は完全に切り取り。
概要はこう言っている。
「国際医療センターの臨床見解がこの病気は症状は長く、5日程度は小康。
症状が悪くなるのは一週間超えてだと、ただし高齢者や持病持ちは2日、あるいは個人的には1日でも良いと思う」

つまり4日は臨床見解から見ても妥当という見解。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:33.26ID:L7e6qIND0
3月11日1200現在
総検査数10024人
うち総陽性者567人
感染率5.6%

入院者数421人
入院待機中16人
退院数118人
死亡者12人

なぜ治癒者数を報道しない
総検査数と、うち感染者数を報道しない
マスゴミは隠蔽してるのか
若者や健常者は治るんだろ、ただの風邪じゃないか

持病持ちと年寄には悪いが
亡くなったら医療費と年金が節約できる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:53.97ID:YREL+3gJ0
>>30
いやいや、お前が患者の遺族で今回指定感染症にすでになってるのに医者がその死亡診断書
を書いて文句もいわず葬式の手配する?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:41.33ID:Pu+3Gdtp0
立憲民主に効くワクチンまだぁ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:41.67ID:Pu+3Gdtp0
立憲民主に効くワクチンまだぁ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:39.30ID:nHG+qSCT0
既に5ちょんで論破されてるってのに、
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:50.92ID:1LJeDIN70
検査してないんだから分からんだろ
死亡後コロナだったって奴は濃厚接触確認してるから検査しただけで、他の死亡者確認しとらんからな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:46.85ID:1Z8ho+qZ0
>>6
イタリア、韓国の次はフランス、ドイツかwどうなるか楽しみだw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:03:09.60ID:v914nEc20
重症者重視で医療資源を温存しながら経路調査でクラスターをつぶしていく作戦がいまのところは機能している。このさき経路不明の感染が増えたらオワリ。自粛は長期戦になりそうだ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:09.74ID:uR5nwitG0
死亡数が少ないから


検査数が少ないのは


当たり前だろ


ゴキブリパヨクwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:07:13.65ID:qo8vn7Jh0
今年はインフルエンザが少ない。差し引き死亡者は減っています。
今年はインフルエンザが少ない。差し引き死亡者は減っています。
今年はインフルエンザが少ない。差し引き死亡者は減っています。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:07:21.42ID:qo8vn7Jh0
今年はインフルエンザが少ない。差し引き死亡者は減っています。
今年はインフルエンザが少ない。差し引き死亡者は減っています。
今年はインフルエンザが少ない。差し引き死亡者は減っています。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:07:29.99ID:qo8vn7Jh0
今年はインフルエンザが少ない。差し引き死亡者は減っています。
今年はインフルエンザが少ない。差し引き死亡者は減っています。
今年はインフルエンザが少ない。差し引き死亡者は減っています。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:27.92ID:gEQjLsAo0
政権が診療所から大学病院、果ては仮葬場まで情報統制敷いてるファンタジー世界線はここですか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:50.76ID:IkyKBWmi0
結果がすべて。
検査数がすべてではない。
死傷者数がすべてなのである。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:11:14.41ID:ojVtFqTj0
南朝鮮は感染者の発表を止めてるはず、普通に隠してると思うね

だってテグで感染爆発して医療崩壊してるのに、何で釜山が無事なんだよ
テグ市周辺地域の保菌者は釜山の医療機関に行くはずじゃん
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:11:42.70ID:btCY50WH0
朝鮮人のマスゴミ時代は終わりだよ。

今や中国、フィリピンやタイ、ベトナム、東南アジアの声をきけ。
もはやネットで朝鮮人利権なんて、タクシーとサラ金、芸能、麻薬レベル。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:15.72ID:1XQywKb80
>>22
最近なんか変なコピペばら蒔いてたな
最初から肺炎のうち他の検査で見つからない人に限ってだと言ってるという設定に切り替えた
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:13:41.89ID:kGPM6XzZ0
チョッパリヒトモドキ民族の韓国への憧れは酷いなwww
倭猿並みの知能で人らしいことやるからだよwww
韓国に憧れるジャップwwwとくに女子高生www

韓国産LINEをしない女子高生なんていない。むしろ韓国産だからしてる。
みんな韓国に夢中。昨年度の日本国内のコンサート動員力1位は東方神起。
BTS、BIGBANG、SHINee、TWICEなどなど、韓流で括ればトリプルスコアの断トツ。

韓国コスメ、新大久保のチーズドッグなど韓流が大爆発しているのにwww
女子高生が憧れる韓国人という事実に目を背ける引きこもり馬鹿ウヨたちwwwwww
ウヨは月にでも追放すればいいんだよwww 社会の敵ウヨどもwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:24.03ID:KcWX4agc0
カトちゃんごめんよ、疑ってたわ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:38.39ID:VbGUgTxW0
ウガンダ族と同じ日本人馬鹿扱いする、
卑怯な成りすまし朝鮮人、
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:57.02ID:zdzn88gu0
やっぱり デマノイwwww 本領発揮wwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:23.27ID:ojVtFqTj0
>>6
馬鹿だろこいつ

武漢コロナウィルスは高温・多湿で感染力や毒性を増す
こいつの主張は武漢コロナウィルスがいつでもどこでも、どんな状況(気象)でも
同じように感染力や毒性を維持すると言う前提になってるじゃん
だから各国の防疫体制は状況に合わせて最適化する必要がある、同じ政策を取る必要はない
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:55.52ID:gEQjLsAo0
まぁぶっちゃけ肺炎患者とか死者数も例年以下だと思うぞ
今年はインフルがクソ雑魚ナメクジだったから
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:39.45ID:zd5oAYc60
>>26
シインガー発見!!wwwww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:48.36ID:btCY50WH0
>>1 日本は富山化学や帝人、オムロンなど、劇薬や喘息、人工肺装置など駆使してちりょうしてるからな。

検査だけして、治療薬ありませんので、富山化学の薬下さいと平気で言う韓国は、外交も政治も素人バカだなw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:53.55ID:WNvzj8H20
だから、検査,検査って、PCR検査も絶対じゃないの!
現に一度、陰性と判断された者が、後で陽性になったりしとるだろうガー!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:18:09.89ID:ojVtFqTj0
>>62
>武漢コロナウィルスは高温・多湿で感染力や毒性を増す
 ↓ ↓ ↓
武漢コロナウィルスは「低温」・多湿で感染力や毒性を増す可能性が高い

タイプミスにつき、下に変更ね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:18:50.16ID:hAF/cpDN0
まだまだー!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:20:09.17ID:Jz+QHXbV0
検査基地外w
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:22:26.60ID:UgbhTbOi0
野党議員はもっと建設な政策の質問できんのかね
万年野党を決め込んでるからって
この非常時に政府の足を引っ張ろうとする行為にのみ注力する
アホ議員が多過ぎる
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:22:55.47ID:/3DFxKk+0
デマの井
議員やめろ恥ずかしい
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:22:58.71ID:KcWX4agc0
>>61
韓国のrecoveredの低さ!
中国の本当なら凄いな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:24:25.77ID:0OgNsATi0
陽性でも無症状とか軽症なら自宅待機くらいしか出来ないだろ?
検査しまくってどうするの?
検査で感染が拡大してないの?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:24:40.81ID:fxJRVepr0
デマの井は韓国人だったのか!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:25:04.38ID:g8bB/qE+0
>韓国と日本の死亡者数

検査をしてないからコロナにカウントしてないだけで死んでるだろ・・・
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:26:41.88ID:AIFAVbka0
>>10
うん、しかも今年は例年より肺炎の死亡者数は少ないんでしょ?
うがいと手洗いを皆良くしているからだろうね。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:27:35.30ID:XX0mVGMJ0
いやいや最近、死んでから検査して陽性って例が出始めてるやん。
つまりただの肺炎で死んでた人の中に結構いる可能性あるやん。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:27:46.03ID:JlWgeHbN0
相変わらずの山井
一方的に質問して、勝手に止める
止めるなら周りが納得する状況でなければ
馬鹿さ加減が際立つだけ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:28:33.48ID:OD1l0Bjz0
高野連の八田は枝野と一緒に自殺したらどうだ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:28:52.77ID:OD1l0Bjz0
◎2019年1月 インフルエンザによる死亡者数 1685人 1日54人 8割が65才以上の高齢者

 なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
 https://president.jp/articles/-/33053

◎2019年1月には全校休校もイベント中止もなかった。

◎安倍による全国一斉休校とイベント中止は安倍の趣味による独断だ。正当性はどこにもない。

【安倍はどれだけの国民を不安と困難と絶望に落とし入れたと思っているのだ。
 安倍は国民に暴力を振るうな】

感染症対策は国民の暮らしを妨害しないでやるから【対策足り得る】
国民の暮らしを蹂躙して為すことは【対策ではない、暴力だ】

◎安倍による全国休校とイベント中止は国民に対する暴力だ。
◎子どもたちや事業者を痛めつけてよいする根拠はどこにもない。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:29:11.16ID:OD1l0Bjz0
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHKと新聞テレビ

【新型コロナウイルス報道はアベノミクス当初と同じ扇動であることが分からんか?=安倍の正当化】

【安倍による自らの失政を隠蔽するための新型コロナウイルスの政治利用】

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ 。

◎NHKと新聞テレビは【安倍による国民に対する暴力】の隠蔽はやめろ。
 安倍と同罪だ。国民に暴力を振るうな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:29:28.38ID:NxudHPGd0
田吾作山井は何周遅れなのか。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:30:12.60ID:ThB71+Cg0
>>4
死亡者数と死亡原因は少なくしようがない。
死亡診断書が必要だし。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:30:59.62ID:QVKZFuUg0
>>41
テレビで医者が言ってたが、この状況下で肺炎やなんかのコロナの疑いが少しでもある死亡者が出たら、
どんな医者でも100%検査するしないはずがないつってたぞ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:33:21.01ID:ojVtFqTj0
>>80
はい嘘つきバカパヨク、これは2‐3年前からの傾向であって、今年だけじゃないからな
ミスリードばっかりする嘘つきパヨク
 ↓ ↓ ↓
>◎2019年1月 インフルエンザによる死亡者数 1685人 1日54人 8割が65才以上の高齢者

> なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
> https://president.jp/articles/-/33053
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:34:23.16ID:2uuL1NlM0
>>4
おもしろいね
韓国や、他国の数字も信じていないのか?
それとも、韓国は信じられて、日本は信じられないのか?

そもそも、イランのように国が一方的に発表してる訳じゃない
日本全国の知事や市長全員が、みんな大本営なのか?????
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:35:51.68ID:fAq7IZ1x0
パヨチンは祖国に帰って検査してもらえよw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:38:46.95ID:vb4FpLyJ0
韓国の検査の質について語っている人がいないんだけれど
どうなのかな。偉い人教えてください。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:39:40.65ID:0kKfOez00
>>86
自民党を信じているの!
自民党に殺されかけても特攻w 日本国民の鑑だな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:47.53ID:m+WvaRLmO
こいつはいつ津波イラストのデマを謝罪すんの?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:42:03.04ID:MXlv9UdN0
>>93
自民党を信じないであなたはどこを信じてるんだ?まさか・・・・
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:42:28.72ID:sf4FW1kY0
>>56
感情的で思考が浅いほどパヨク思想に感染しやすいんだと思う。
ドライブスルーオルグみたいなもん。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:42:46.62ID:91mIgskX0
>>1

すべてが繋がった

SBIファーマ株式会社(医療機器の研究開発、製造、販売)
取締役 上昌広
ttp://www.sbipharma.co.jp/company/

SBIバイオテック株式会社
取締役(社外) 上昌広
http://www.sbibiotech.jp/corporate/profile.html
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:43:07.04ID:m+WvaRLmO
コロナ騒動の中、ANAホテルの件でゴネて国会審議止めたクソエラ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:43:54.45ID:VgxZ0KhN0
手段が目的になってる馬鹿
検査の信頼性
検査の目的
検査後の対応および対応による損害
それに必要なリソース
ちゃんと考えて議論しろよな
つーか、失敗国を例に出して陰謀論を語り出すとか論外
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:45:15.16ID:m+WvaRLmO
衆院じゃこいつと大串がムカつく筆頭だわ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:46:12.32ID:Q0F+hPnD0
民医連ってのがあって、入院すると赤旗の購読を勧誘される。

政権運営に不都合なことが有ればここからジャンジャン彼らのいう「真実」が発信される。
それが無いってことは現況が医療現場にとって都合よいって事だよ。

検査虫は春を覚えんなよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:47:27.27ID:Q9bZtYoH0
隠蔽、穏便、改ざん
誰が信じるの
このクソ政権
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:49:27.17ID:OD1l0Bjz0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
◎渡辺恒雄は安倍に人間の【良心】があると主張しているのか。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:50:11.31ID:OD1l0Bjz0
高野連の八田は枝野と一緒に自殺したらどうだ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:52:37.32ID:2uuL1NlM0
>>93
各都道府県の発表数字を信じているよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:52:45.86ID:QX8vuW6Y0
死亡後に治療中に検査した新型コロナ感染が確認された事例もあるな

専門家委員会の副座長は「発熱後4日間様子見」は
当時の検査体制のキャパを考慮した事は認めている
つまり検査だけでも医療崩壊しかねないのが日本の実情
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:19.84ID:cNee05Uh0
ぶっちゃけ
もう与党も野党も誰も信じられないわ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:56:23.54ID:2uuL1NlM0
>>108
都道府県によるのかも知れないが、
自分が住んでる県のHPだと、検査数も発表されているよ

掲載していない都道府県もあるのかな?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:57:27.34ID:raPo4z5g0
立民はばかばっか
政権取る気はまるでなし
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 22:59:23.84ID:Im28IweY0
>>35
チャンコロウイルスでジジババ抹殺計画
⇒医療費・年金問題解決の目論見WWW
   ↑    ↑
残念でした〜 ジジババのインフル死が激減
⇒医療費・年金費用が瀑上げで、目論見破綻WWW
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:04.77ID:TWyLXpCN0
>>4

日本のお役所仕事を知らない外国人の寝言だな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:06:11.68ID:v3DNeTCw0
韓国はコロナ先進国。特に2/20以降の躍進ぶりは世界に誇るレベルです
ttps://public.flourish.studio/visualisation/1438279/

最近イタリア・イランに抜かれていますが、彼らの事です。きっと巻き返しますよ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:06:21.77ID:2sVDLrsG0
各国の対策をだいたいに分けると

1.とにかく検査して感染実態を把握して封じ込めにかかる国



2.感染力の割には強い菌じゃないから、爆発的な感染の防止だけを何とか抑えて医療資源を確保しておき、検査は確認用と割り切り、重症患者の死亡者を減らす方に力を入れる国


に分かれてるように見える。

中韓伊は1を採り、日本は2を採ったわけだが
さて、正解はどっちかな?

ああ、アメリカは2に行きそうだね。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:07:20.44ID:K626s0/U0
>じゃあ韓国と日本の死亡者数、どれだけ違いますか?

ぐぬぬぅぅぅ〜〜〜!!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:07:43.04ID:IqC/e+6b0
>>108
死亡数と感染者数はおおよそ比例するんだから
死者が少なきゃ感染者も少ないって推測はできるぞ
もちろん国によっての医療水準の違いってのはあるがね
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:09:38.73ID:tNZB2xyF0
ゴミ議員なんぞ上級様に死亡者でない限り知ったことじゃないだろうしなあ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:10:12.75ID:Ilj5Rd7F0
一部中国人は春節入国から帰国していない…何をしているか
医療受診と医療品爆買い
窮地なんてない

本日午前中の銀座薬局前
荷物見張り役1人、数名が商品買い付けに廻る
1番はマスク購入、朝から並ぶ
中国送ってしまえば転売も追えず
なので、私達はマスク購入未知です
日本馬鹿にされてるのかな pic.twitter.com/vteLKa2xYd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:10:54.52ID:91mIgskX0
すべてが繋がった

SBIファーマ株式会社(医療機器の研究開発、製造、販売)
取締役 上昌広
ttp://www.sbipharma.co.jp/company/

SBIバイオテック株式会社
取締役(社外) 上昌広
http://www.sbibiotech.jp/corporate/profile.html
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:11:04.03ID:QX8vuW6Y0
日本
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/(3月11日午前10時半時点)
感染者=568人
死亡者=12人

韓国
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200311001200882(3/11 午前0時時点/2020.03.11 10:13報道)
感染者=7755人(日本の13.7倍)
死亡者=60人(日本の5倍)

日本の方が感染確認されると危ないような
ちなみに日本の体制(これから検査体制7000件)では韓国の現状は把握できない
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:12:53.86ID:Ilj5Rd7F0
なぜマスクの輸出禁止をほとんど誰も言い出さない?なぜマスク転売禁止で転売ヤーを取り締まることだけに夢中になる?この機会によく考えてみるべきだ。さもなければすべての日本国民にとって厳しい未来が待っているだろう。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:15:44.84ID:L7e6qIND0
>>113
医療費と年金について別に目論見などしとらん
ふと思い付いただけでどうでもいいw

つまらんところに反応しおって、お主つまらんのうwww
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:15:46.25ID:OYgZmTbe0
>>1
死んでから感染したことわかってもカウントしないと言ってる時点で、死亡者数は比較できないだろ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:15:59.30ID:Qz0bKycA0
なんで海外なんか気にするんだよ
日本は日本なりのやり方でやりゃーいい
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:17:29.03ID:rORo2XyY0
山井に「死者の数を隠蔽してる」と是非言って欲しかったね
全医師看護師に対する侮辱だから凄い自滅になる
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:17:31.36ID:DTJF0Vxr0
逆に韓国の致死率が他の国に比べて低すぎる、肺炎でごまかしてるんじゃないか
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:23:32.11ID:M4HOmY9i0
>>1
嘘でした。
日本は死亡してからコロナが判るアフリカ並みの土人国家でした。

これからどんどんこういう事態が増える。


お前らは土人のままでいいのか?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:25:36.98ID:FJS/CuDz0
>>50
そんな覚悟が必要になるのなら始め方入国規制をかけやがれ!
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:25:38.89ID:K8PuamGC0
◉朝鮮日報の本国韓国版を、Google 翻訳で◉
今現在韓国で(3/11午前10時)
7,755名の感染者 (+243 前日より)
61名の死者 (+3)
18.540名が検査中 (+88)  
222,395名の検体取り待中! (+12,351)  (ドライブスルー等で検体取ったが、キャパ以上で検査できない状態!)
感染者の3,900名以上が病院に収納できず自宅隔離です。(3/8午前10時)
8名以上が病院外で死亡。

コロナ確定者と接触などで自己隔離中が約30,000名(3/8午後9時 3月3日から出国を禁止に

TV朝日で、日本の疫学者の村中璃子先生が、誰でも検査する状態の破綻と、韓国の失敗!と警告!)
韓国は医療崩壊中です!

日本のマスコミも、与野党の政治家も。韓国日本版じゃなく、韓国本国版の新聞ををチェックしろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:28:09.45ID:ufeRmGod0
生きてる人間ですら検査を限定的にしてるんだから
死者をわざわざ手間暇かけて検査するのはレアケース
他国より良く見せたいという欲目が丸出し
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:30:36.33ID:xnMmJU390


国会中継を見て、そして隣の国を見て、ある政党による1党支配って悪くないなと感じてきた今日この頃・・・・・


0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:32:05.50ID:V3lLeUux0
老人はただの肺炎で死ぬ  誤嚥性肺炎  実はコロナウイルスがいた

かもしれないけど 検査しなきゃ わからないまま

アフリカの中部って まだ コロナ感染者なしだけど… 中央アジアも…

東京と同じか???????????
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:32:10.73ID:/3DFxKk+0
ワクチンあっても接種しない奴が必死過ぎw
今まで通り一か八かで生きていけよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:33:16.19ID:xnMmJU390
>>141

民主主義って、無駄な金使ってなんだかショボイなと感じてきた今日この頃・・・・・・
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:52.62ID:PMjgj+fm0
今は医者の判断でやるんだから文句は医者に言えよって話だ。
軽症重症の見極めは主治医にしかわからんだろ。
その上で検査が少ないならそういう話だろ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:36:08.10ID:V3lLeUux0
一党支配が 悪くない  と言ってる奴は

ナチスのユダヤ人虐殺を、全く知らない ただの歴史に無知な奴

大政翼賛会がなにをやったか も全く勉強してない奴

歴史は絶対繰り返すんだが  知らぬが仏で 

国家社会主義は 独走する  今の自由民主党は

アベにとっての(自由な)私党であり、(アベを支持する奴だけの)民のみが主になる党
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:37:19.21ID:V3lLeUux0
今の自由民主党は

アベにとっての(自由な)私党であり、アベを支持する奴だけの(民のみが主の)党
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:39:46.76ID:V3lLeUux0
マスクを80% メイドインチャイナで済ませてきた日本人が

いかに愚かだったか  

輸入商社に頼り切って 自給自足してこなかった民衆は

いつか必ず滅ぶ

食品や基本的な医薬品など、自分の国で作れてない国は

必ず滅んでいく
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:40:49.18ID:V3lLeUux0
>>だまってろ  無知蒙昧な アベの提灯持ち
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:45:08.97ID:PMjgj+fm0
>>150
それだけは同意だわ。
マスクとアルコールなんか心配なく供給出来るように備蓄しとけって言いたいわ。
それかマスク備蓄必要なら各個人に周知しておいてほしいわ。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:47:05.87ID:NzoXhz2G0
朝鮮議員
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:48:28.45ID:PMjgj+fm0
>>155
世界を見ると日本政府は相当マシって思うからな。
中国なんか3000人死んでて勝利宣言だもんな、あーそうですか、としか言えないわ。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:48:32.03ID:9emiO0Bs0
どれだけ政府が意図を説明しても
国会議員でさえこんな反応するんだもんな
学力高いのか知らんが
ただのバカに説明をつくしても時間の無駄だな
あの国にかけた5時間の説明のように
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:50:06.38ID:GjeIiUMr0
チョンパヨクは政府政府とウルサイ。なんでそんなに政府に頼るんだ?
日本国民は各々で考えて行動してるわ。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:50:34.94ID:PsBMo9i+0
>>61
おそらく一定期間陰性継続しないと退院させない=回復扱いしないから回復率がは低いんだろう
病床に余裕あるからできるワザ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:53:24.48ID:MvWKLB780
野党は馬鹿なのか?軽症者を重症化させない薬がない。医療と薬局で社会保障の軽減の方針を進めてきたが、薬がない時にどうするかを話し合えよ。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:53:59.66ID:P1mnAyoC0
>>10
日本全体で月200位増えても一般人は気がつかないだろうけど
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:34.46ID:PQN1KuuL0
>>33
良く分からんけど
死んでから検査したのではなく
死ぬ前に検査して結果が死後出たんでは?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:45.72ID:Wcb785050
デマの井 相変わらず馬鹿過ぎ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 23:59:21.00ID:/S7JtHQK0
>>1
医療のパンクを狙う人殺し左翼。粛清って書けばいいの?
パヨさん。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:01:49.90ID:7twj6IEi0
このまま日本だけ極端に低い超過死亡とか数字出たら色々疑われるレベル
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:31.06ID:DOub28zF0
>>137
死ぬ前に検査して結果が死後出たんじゃないのかな?
今の状況で死人を検査するかな〜。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:48.42ID:T9uD0pOB0
マスコミから検査検査で攻めてくださいって指示されてるんだねw
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:03:33.33ID:3hlQ+3+V0
そもそもPCR検査の正確度が4割程度だっていうし

簡易キットの検査なんて1割程度だってな

そんなのやる意味あるのかよw
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:39.88ID:ilHGTNSY0
パヨクは、ダメな政策と思ったら「こうすればいい」という対案だせよ。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:05:01.45ID:2WeVCMgl0
韓国【悲報】「遂にソウルで集団感染が始まる」

韓国ネットの反応

・ついにソウルも・・・本当に泣けてきた

・現在、政府が真剣にやっている事はコールセンターの従業員から新天地関係者を探し出す事
 そうすれば、今回も新天地に全ての押し付ける事が出来るw

・二日前にマスクを脱げと言っていた文災害に損害賠償請求をしろ!

・健全な人はマスクをする必要がないと宣言した政府はどこの政府だったけ?w

・何人かの与党の幹部共は、健全な人はマスク使用を控えるようにと言っていたなwwwww
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:08:11.73ID:DOub28zF0
>>150
>食品や基本的な医薬品など、自分の国で作れてない国は
>必ず滅んでいく

既に滅んで今は米軍の管理下です。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:08:53.46ID:yub4e96r0
>>170
コビッド19のPCR感度は40%以下で特異度は90%と推定される。
そうなると絶望的な精度になる。
だから武漢はPCRを捨てて画像診断に代えた。
この精度なのにPCRで早期発見とか言うやつはアホ。
ガン検診と一緒にするなよって話。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:06.82ID:6XYFl97O0
いや、検査してなければコロナ感染者の死者数にもカウントされないんじゃね?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:13:19.49ID:c9PNlm3i0
>>167
誰にいろいろ疑われると困るの?
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:17:56.39ID:c9PNlm3i0
>>176
葬儀屋や参列者が感染するからばれるんでないの?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:18:49.56ID:haDuaiHO0
検査数を誇るのは、
プロ野球選手が素振りの回数を誇るようなもの。
要するに馬鹿まる出し。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:23:02.83ID:wjpIKoq+0
現在はそうかもしれんが、いずれ実態が把握できなくなって破綻する
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:24:43.13ID:Vz7aWfM70
朝鮮人てのは日本の害にしかならないね
出ていってくれないかな
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:25:46.65ID:XIliPwUf0
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou15/02-02-01.html

・感染症病床を有する指定医療機関 351医療機関(1,758床)
・結核病床(稼働病床)を有する指定医療機関 184医療機関(3,502床)
【参考】結核患者収容モデル事業を実施する指定医療機関(※)99医療機関(436床)


これだけしか病床無いのに、医療崩壊起こしたいんか?

普段から、キャパ床余りまくりのガバガバ病院なんて無いんだよ。
医師も看護師も病床も余りまくりの 病院経営 は出来ないんだよ。

殆どのやつが軽症で終わるから、家で黙って寝とけって事。

今求められてるのは「結果=死者を最小限に抑える」こと。
その答えは、むやみに検査対象を増やす事じゃない。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:28:00.23ID:gEAsfGMp0
お前は桜やっときゃいいんだよアホ井  ずっと桜桜いってただろ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:28:26.37ID:f1lRFtCd0
>>168
人工呼吸器つけて、鼻や喉の粘膜検査が、できないんだろう

人工呼吸器つけてる人見たことあるが、
検査のために外したら、呼吸できなくて死ぬんじゃないか?

確か、中国の武漢で死んだ日本人60歳男性の時も、
生きてる間は、陰性で、重篤になってからは、検査できず、
死んでから、中国が「陽性」だったと発表してたよ

死んでからの検査で陽性判明は、あちこちの国であったと思うよ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:33:31.42ID:mVYIwF/H0
>>17
それを言ったら何万件検査しても、検査していないで亡くなった人は未知数と同じ。つまり韓国もイタリアもね。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:35:33.26ID:f1lRFtCd0
でも、検査たくさんしたら、致死率は、他国より低い結果にはなるんだから、
きっと、文ちゃんは、「韓国の致死率は、一番低いぞ〜」っと、自慢できるんじゃないか?

自慢できる事があって、良かったじゃん、
例え、死人が多くても

検査数少ない日本の致死率は、高くはなるだろうけど、
人命失うより、致死率高い数字になっても、仕方ない
ま、国家人口考えたら、死亡人数割合は、韓国の方が断然多くなるだろうけど
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:35:51.60ID:mVYIwF/H0
>>142
誤嚥性肺炎は伝染しない。高齢者施設の集団感染による大量の死者が無いなら誤嚥性肺炎かと。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:39:09.91ID:mVYIwF/H0
>>189
そもそも中国の60代日本人のケースは数には入れられなかった筈。中国帰りの韓国人が倒れて亡くなったケースも心韓国政府は心筋梗塞扱いで検査していない。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:42:26.56ID:f1lRFtCd0
>>193
あの日本人は、武漢で亡くなった

単に、死後の検査に関しての例として話しただけ
死後に、陽性と判明したという例だよ
それも中国での、死後検査
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:46:12.20ID:1/sMGRRZ0
朝木明代市議転落死事件
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:46:47.27ID:aYkUGPP70
こんだけ再三に渡って説明されても理解する気がないってのは
山井とそれを支持するパヨクは医療崩壊を望んでるってことなんだよな
価値観を共有できないのは仕方がないが、だったらはっきり言えと
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:46:47.74ID:otHfZu4q0
どうして失敗してる韓国なの?成功してる台湾でしょ?
韓国の失敗を見習ってはいけない、成功してる台湾を見習えでしょ?
日本死ね?日本人死ね?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:53:45.36ID:fWKcH6t10
未だに馬鹿丸出しなこと言ってるのはどういう圧力がかかってるの?
流石にマジでいってないでしょこれ?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:55:29.64ID:fWKcH6t10
>>187
健康体が検査してたら寧ろ感染リスク高まるまである
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:56:50.48ID:gmFcnXH70
>>1

・・・・・検査しないから死因もコロナにならんだろ。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:00:41.53ID:p1/Zsb8m0
>>11
アホだな
フツーの肺炎で死んでも、見舞いや最後を看取った遺族が、自分の健康が気になって武漢肺炎か調べてもらうだろ?
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:01:48.94ID:H1YxHazw0
昨日統計では 日本は人口1/15の スイスにも抜かれたな
PCR検査のロッシュ社の本社があるんでPCRやりまくったんだろうな

Germany 1,656 +91
USA 1,016 +22
Switzerland 652 +155
Japan 587
Netherlands 503 +121
Sweden 477 +122

オランダも、スェーデンも明日あたりに追い抜かれるな
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:04:20.47ID:ZEtt4DFj0
デマの井のデマが、また始まったか
「伊勢・志摩サミット」の時、安倍とボリス・ジョンソンを間違えて大恥を掻いたくせに、まだ懲りてないらしいな
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:08:37.62ID:otHfZu4q0
立憲?日本死ねですか?
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:12:50.69ID:HYvJcqzM0

0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:14:35.20ID:ngJQQGq40
安倍チョン「フフフ、無検査で死んだ人は、コロナ死亡にカウントしません」
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:26:34.79ID:G0j+h+RA0
>>36
するよ。なんで最近の死亡者が身元隠そうとするかわかってる?
普通に葬式したいじゃん。コロナ認定で遺体梱包されたくないぞ。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:34:24.39ID:TGxIBuIo0
全ての死亡者にコロナの検査してそこから死亡数出してるならまだしも、医者が遺族に許可取ってOK出た場合限定の調査で全数確認できるわけないじゃん
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:34:29.95ID:0v2Btu780
バカパヨク今日も恥をさらけ出して
平壌運転ww
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:37:48.94ID:x9OsTo6g0
>>28
本当のバカ発見‼
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:44:28.53ID:QX1MDZet0
騒動が集結したらアホは全員晒上げられるんだろうな
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 01:51:45.10ID:otHfZu4q0
韓国は防疫の失敗国家と言ってやれば良い。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:02:00.37ID:QUC6QtjP0
山井和則はこの後、口からどんなクソを垂れて逃げたの?
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:11:43.09ID:FiVy4dIZ0
入院患者や肺炎死亡者で疑わしい例は検査するでしょ。
でなきゃ今頃院内感染で医療崩壊してる。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:12:40.65ID:KQjRdfYG0
検査しないと新型コロナによる死因と特定できないから死亡者数が
実際より多いのがわかって言ってるのか馬鹿野郎!
保身、保身、保身、外交までも反省せずに逆切れして保身、この政権は国民の命より保身が大事なのか!
逆切れする前に検査を増やすことに力を注いだらどうだ!
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:12:58.81ID:lYXzA9L00
まぁ 検査しなければ普通の肺炎で処理できるからな
いまのところ 検査すると医療崩壊プロパガンダは成功してるし
検査しない 治療しない 死因はただの肺炎 これなら見た目 対処できてる風を装うことができるしな
日本人はどんなことをしても 朝日 韓国 左翼野党 叩けば 支持率UPできるから ちょろいちょろい
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:14:54.33ID:bP4BMDtP0
日本 感染者数565人 死亡者数19人
韓国 感染者数7,755人 死亡者数60人
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:15:39.26ID:DCM6mqsF0
>>219
んで、新型コロナ流行りだしてから日本全体の肺炎による死者数が増えてるの?ソースは?
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:17:10.74ID:aSYlaPyS0
死亡者の感染チェックをしっかりやってから言ってくれよ。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:28.46ID:QX1MDZet0
>>176
BAKAの世界ではそのBAKAより賢い人間はほとんどいないらしいぞ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:29.67ID:lYXzA9L00
まぁ 感染者数が順調に伸びてるから そのうち抑えられなくなるだろう
検査しようとしなかろうと 感染爆発は起きそうだな
加速度的に 感染者数が 伸びてるし 効果的な対策をしてるとは言えない
主な対策は 自粛要請と 検査しない 治療しない だからな
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:36.76ID:aSYlaPyS0
>>201
既知の感染ルートに繋がらない限り検査しないんだもの。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:51.02ID:DOub28zF0
医療崩壊が起こるから中国全土からの入国制限なら分かるけど。
それをしないで、(時すでに遅しになってからやったけど)
医療崩壊が起こるから検査しないっていうのは理解できないね。
理解できない俺が馬鹿なのかな?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:24.37ID:srLaksqW0
 
なんで成功してる台湾を無視するの?

台湾を出してこない政治家、メディア、コメンテーターはなぜ?

韓国よりも台湾でしょwww
 
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:27:20.91ID:zWDEoyQ90
死因も検査しなければわからんだろーが
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:29:08.73ID:aSYlaPyS0
死亡者の全数チェックをしなくても疫学調査は可能だが、
「帰国者・濃厚接触者」というバイアスがかかってしまうと、
まったくわからなくなる。

科学的に根拠のある疫学調査が出来ていて、そのデータが本当に
死亡者が少ないということ示しているなら、当然そういう発表を
するはずだが、それをしていない。
これは手落ちというより手抜きだ。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:32:39.12ID:T8EMc+Z50
デマ井コロナ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:41:06.67ID:0j6tBZn/0
韓国の検査数が増えたのは新興宗教がらみでのクラスター大規模感染が判明して必要に迫られて検査数が増えて行った
新興宗教がらみに検査が一通り終わったので文がホルホルしたとたんにソウルでクラスター感染が発生中と言うマヌケさ
一番のクラスター感染がダイプリ
日本では大規模クラスター感染は発生していないから検査数が増えていないってだけの話
それなのにコリア並みに検査しろって言うやつの頭がおかしいのか検査による2次感染爆発を狙ってる知能犯改良崩壊を狙ってるのか
いずれにしろ無暗に検査したって判定精度があまりよくないのだから碌なことにはなりはしないと思うんだけどね
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:43:15.18ID:1okMwO8n0
>>84
実際、病院から保健所への問い合わせは日に1500件以上あるけど検査数ゼロという事実
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:56:08.04ID:ZOaM/aVx0
>>96
まるで新興宗教の信者だな
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:57:24.12ID:0j6tBZn/0
>>234
それがコロナだったとしたらとっくにクラスター感染が広がってイランやイタリアの様になってるよ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 02:58:35.29ID:5XK19jue0
これで肺炎による死者数が増えてんならわかるんだけど、肺炎もインフルも死者数去年より減ってんだよね
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:06:58.07ID:1HRiySj10
武漢、イタリア、韓国で猛威を振るってるコロナはL型で
感染力が非常に強く、劇症化しやすい新型

日本で感染拡大してるのは(再感染組とイタリア帰国組は別)割と古い型の
S型で、軽症で済む確率が高い

日本はラッキーなだけで、L型が感染拡大してくると検査増やして
クラスター追跡は必至になる
(既にL型も水際阻止には失敗してる模様。・・・しばらく韓国人は入国していたからな)

検査拡大して、L型スプレッダーの発見・隔離を徹底しないと、しばらく後にはイタリア化で医療崩壊
このまま検査数拡大しなくても医療は崩壊だ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:08:40.53ID:1HRiySj10
訂正:必至になる→必須になる
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:11:45.74ID:m+O2gte30
日本人のDNAは強い
検査など不要
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:23:31.13ID:Aga2+Jyg0
そんな死んでたり体調崩してる奴がいたら隠しきれるわけないだろ
医療事務、看護師からボロボロ情報出てくるだろうしな
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:26:15.66ID:B1BT+9CD0
的外れが多すぎ。
現場で診察した医師が、国の言う基準にも合致し検査の必要があると判断してるのに検査を断られるっていう事例が実際にあるわけでしょ。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:27:45.32ID:gF9YZjwn0
共産党は病院経営してて、小池は医者だろう
民主党支持の組合もあるはずなんだか
みんな安部友って妄想なのかね
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:30:31.30ID:yEKV60wM0
山井 お前もう寝ろよ 暫くな。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:34:50.23ID:GsR+yYKw0
医師の判断で検査を実施して感染者の実態把握をしなければ無駄に国民の不安を煽るだけで日本経済が委縮して日本はコロナに殲滅される
最低でもその地域の感染実態が判れば人は安全か危険かの判断が出来それなりの対策工夫はするもののそこが判らなければ対処すら出来ない
尚更新コロナの治療薬が無ければ早期発見早期安静で程度が軽るければ自宅で療養する事が出来き感染拡大の防止にもなる
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:35:26.64ID:8KCOAEAf0
隠蔽だ陰謀だと騒いでる連中は100%倒閣目的の立憲や共産党員と在日工作員。
得の在日工作員はデマをひろげるために韓国のVankやNaverから雇われてる。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:41:05.08ID:c1DPfPvQ0
この質問、周りの議員に止められなかったのか?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 03:58:25.34ID:tv8amtGl0
山井はアホすぎる、
加藤大臣が正解、
羽鳥番組は、うそつきすぎ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:05:10.77ID:hqZJmG1N0
>>227
バカだろうw
死因不明なまま死亡診断書書けないぞ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:08:22.56ID:hqZJmG1N0
>>221
それだけ偽陽性が多いだろう
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:10:48.18ID:1OQniVCJ0
お左翼さん的には、検査をしないことで、死亡者、重篤患者が大量に出るはずだった、、、、、
しかし、なんで、日本の左翼政党は韓国政府と二人三脚をやっているんだ?
新型コロナの検査を徹底させるとした韓国政府、同時に、左翼政党、左翼マスコミが検査をやれと言い出す、、、、
誰が見ても、ずぶずぶの関係、、、、
そして、今の韓国政権は、北朝鮮にシンパシーを持つ、、、、、やっぱり、主体主義者どもに乗っ取られている?
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:16:39.72ID:dM/2THwR0
死んだら肺炎の診断書
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:16:44.40ID:UtLPu0lL0
>>1
今回のコロナウイルスの場合、いまのところ感染者の80%は軽症とされインフルエンザと大して変わらない
または感染してるのに無症状で感染の自覚さえない人もいる、この時点でどこに ¨重き¨ をおいて対応しな
ければいけないかがハッキリとする、重症化しやすい人たちへの感染阻止 = 人命優先だ、この免疫力の
落ちてる人たちは高齢者だけじゃない、遺伝や病気・ストレス・生活習慣など幅広い世代に存在してる

大半の感染者がインフルエンザと同等の病状で約80%の感染者が軽症ですんでいる、これを基準に考える
なら、感染者数に占める重症患者数こそがその国の対応能力になる(感染時期が異なるために今の段階で
比較するのは間違い) いま感染者数をネタにしてるのはそれが「検査数」と結びつくからだ、この感染者の
数字(検査の数) = コロナウイルスへの対応能力にはならんだろ? w  なるかい? 

検査が最も重要なのは初期段階、感染者の感染経路・接触人数などを完璧に掌握することで人間側がウイ
ルスをコントロールできる、コロナウイルスの場合12月8日の初感染の確認から各国が本格的な対応を始める
まで ¨空白期間¨ が検査の重要性と意味(価値)をとことんおとしめたなんだよ、感染者の約80%が軽症だと
報告された時点で、感染者数(検査数)は騒ぐほど大した意味はないってこと
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:17:23.53ID:dM/2THwR0
隠蔽国家
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:29:17.67ID:JpQjnCqD0
武漢コロナ疑いの強い肺炎死亡者は検査されると聞いたがどれ程なのかと聞くと
肺炎死亡者は全員検査される体制が整ってるとレスされたが確かめようがない
相当無理めな事言ってると思うが実際どうなのか
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:30:19.32ID:fsLB6Kut0
肺炎の死亡者を全員検査しないとコロナでの死亡者の実数は不明のままだから
単に死亡者が少ないというのは説得力なし
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:32:20.74ID:fsLB6Kut0
肺炎で死んでも死因はただの肺炎だから隠れたコロナ感染死亡者がどれくらいいるかは不明
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:33:39.00ID:VaeGPdaz0
>>1
お。デマノイ久しぶりじゃん。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:37:57.62ID:Lm4hx9p+0
>>4
じゃあ死亡率めちゃくちゃ低いね!
バカは黙ってろ!

それとも日本で死亡すら隠蔽してるとか?
バカは黙ってろ!
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 04:58:01.02ID:H4R0f8L+0
偽陽性、偽陰性の確率が30-50%ある。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:00:33.71ID:NTE+JQ7s0
ほんとに 検査したいか?

陽性になると 職場等公開されて

その後の人生 えらい事になると思うけど

黙って寝ておくのがいいのでは?

肺炎など重傷者の入院を優先して

一人でも命が助かる策を考えるべき

まぁ死者を増やして 政権ダッシュ狙っう策なら仕方ないが
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:01:48.01ID:xhBj4C2a0
指定伝染病の疑いあると葬儀社引き受けないし
火葬も免疫委員、予防委員等の許可が無いとできない。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:07:49.50ID:xhBj4C2a0
事実上の多民族・多宗教の日本で重症少ないのが現実
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:09:52.75ID:7focJePI0
8軒とかたらい回しにされてようやく陽性反応やろ
7軒目までに死ねばコロナ患者扱いされないんやからそりゃ増えないわ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:11:05.58ID:xhBj4C2a0
死んだ後も死因の行政手続あること知らないのは外人だけ−
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:12:36.56ID:xhBj4C2a0
だから土葬文化の土人なんか住まわせたら駄目なんだよ島国は
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:25:27.14ID:kcEgjWng0
この山尾ってのは酷ぇな
「PCR検査の能力なんてどうでもいいんですよ」とか

PCR検査は>何が出来て、何を目的として為に行うのか
簡易検査は>何が出来て、何の為に行うのか

これはそれぞれ目的が違うのであって
この辺はやっぱり、専門知識的な所があるので
国民や、山尾のような馬鹿が「知りたい、不安だ」と言うのであれば
分かりやすく理解して貰う事が、何よりの薬になるんじゃねーかと
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:43:44.86ID:mn+A2O/o0
>>10
だな。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:44:43.40ID:nO5Yobls0
山井なにがしは朝鮮人だったか!
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:46:06.53ID:0qDjGSLE0
山井はたったこれだけで引き下がったのか、死者数を隠ぺいしてるだろうと言って
もっと馬鹿をさらさないととだめだろう。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 05:56:10.82ID:G7/x5fkB0
政府は3流、民は一流
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:02:07.17ID:xQ+ZkERS0
>>1
加藤の詭弁が冴えわたってるなw相手の質問には答えず、自分にとって都合の良い
藁人形を作成w日本人は議論のレベルが低すぎないか?
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:02:07.50ID:bvRQL+dt0
>>134
安心しろオリンピックなんざ開催できない
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:11:46.30ID:IaitO4sN0
死亡者の検査してなきゃコロナでの死者にならない常考
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:19:23.05ID:qRLpueAY0
コロナを政争にしている人って
死者が増えていくのどう思ってるのかな
やってる事は人殺しみたいなものだろ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:23:16.59ID:T95DyVNk0
加藤勝信厚生労働大臣「韓国の事例を言われましたけど、じゃあ韓国と日本の死亡者数、どれだけ違いますか?この場は皆が見てる、しかも国会という場」

オレ「じゃぁ、台湾と比べたら?勝信ちゃん、比較の対象が違うでしょw」

勝信ちゃ〜〜ん!
マスク製造月6億枚まだ〜〜?

勝信ちゃ〜〜ん!
マスク製造月6億枚まだ〜〜?

勝信ちゃ〜〜ん!
マスク製造月6億枚まだですか〜〜?

ね〜え〜勝信ちゃ〜ん
勝信ちゃ〜んてば〜!
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:23:46.22ID:QA0nnzRH0
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しているのだ。。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。
左翼野党や左翼マスコミの反日洗脳を許してはならない。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:26:55.70ID:T95DyVNk0
>>10
これ↓読んでみて。

新型コロナの検査「拒否」率
検査依頼(相談)があったのに拒否された割合

広島98% 3876/3940(〜2/26)・・・ソース広島テレビ
福岡96% 2083/2100(〜2/17) ・・・ソースNHK
(ちなみに大阪、岡山などの府県もこのころまで検査1日1件未満だった模様)

つまり医者が検査要請しても3%しか検査していなかった.
検査しないうちに死亡したら、コロナ感染死とカウントできない。
これくらいは理解しなくちゃww
もうね、日本行政は死に絶えつつあるんだよ。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:29:38.84ID:T95DyVNk0
>>278
ネトサポ君。
安倍を叩くのは当たり前だろ?
だって、やってることが滅茶苦茶なんだからww

これ↓読んでみて。

1月23日
武漢閉鎖
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚労委員会を開け!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」


安倍がこんなクズをやってるようじゃな、コロナ感染拡大するのは当然!
日本国民にオバカが少なくないからまだ騙されっぱなしも結構いるけど、こんなクズを続けりゃ、そのうち見放されるよ。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:31:27.73ID:7VzNzkK70
無能加藤勝信
今更だがコイツの一存だけでも
相当抑えられたのに
更迭変更しろ
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:31:55.43ID:jyCZ1hox0
死んだ人は調べてないとか
肺炎で受け入れる時点で検査をしなきゃ院内感染の恐れあるのくらいわかんないかな
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:32:58.52ID:mihgL2vy0
おいおい!

パヨちんさんたち、今度は肺炎で死んだ奴を軒並み検査しろとか言ってるのか?

それをやったところで生き返る訳でも無いのに、これで生きてる人間の検査が滞ったら
本末転倒ここに極めまれりじゃないか??
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:34:28.50ID:RFxTebkb0
加藤を厚労大臣に再任させて、安倍は運がいいとつくづく思うわ
これが新任の大臣だったら、あっという間にボコボコにされてたな
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:35:21.07ID:YaC7eNNf0
確実にカウントできる死者の数が、確かに現状でしょう
しかし、重症化した極限状態での医療対応で、20人ほどは日本が少ない
それを考えると、韓国より少しマシな程度じゃないかな?
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:45:52.97ID:ZqdiW/on0
どこまで含めるか線引きの問題だろ
安易にじゃあどこと比べてとかいう奴は
自分の対応に自信がない証拠だよ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:46:41.61ID:0qDjGSLE0
>>287
なんか韓国の死者数が異常に少ないだよなあ、各国の死者数から死亡率は2%程度なんだよな
韓国は7000人程度らしいから2%なら140人なんだよなあ。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:46:46.37ID:cI31TI070
今日検査をしました。
陰性でした。
翌日感染しました。
さて翌日時点でこの人は陽性ですか、陰性ですか。

検査は症状が出たとき新型コロナウイルスかどうかを
判断するためにやるものだ。

感染症の場合、事前に検査をやっても意味がないの
ガンの検査じゃないの
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:47:20.12ID:fK0ousrA0
一応、ただの肺炎で亡くなった人のコロナ検査を全員やったらどうか。
その結果で、
本当にこれしかコロナ患者が日本にはいないんだと証明できる。

今のままだと、海外から信用を失う。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:48:08.36ID:/LdIkUE30
出自の怪しそうな苗字だな
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:49:10.07ID:plHkDq5P0
韓国がやってることが“正しい”との前提で喋るからこんな頓珍漢な質問になる
韓国がやったことは“間違ったやり方”で議論すればその失敗を日本に有効に活用できる
特にマスコミが韓国は間違ってたと言わないからとんでもない隠蔽だとか陰謀なんか言い出す
アホだろ
テレビに出て得意げに話してる上先生や晴恵も専門家からボロカスに批判されてるのにそれも無視
上先生を国会に呼んだ立憲民主党もバカな扇動を先導してるようなもん
安倍の支持率が下がっても絶対に野党の支持率は上がらない
むしろ死んでほしい
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:49:54.33ID:MSkzZ2Qq0
死者数から観ても日本は少ないんだから世界的にこんなもんじゃね。
つか、日本含めて正確に実数を把握してる国なんて皆無でしょう。
それに何でもかんでも検査して医療崩壊してる国の真似しちゃだめでしょ。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:49:54.89ID:MSkzZ2Qq0
死者数から観ても日本は少ないんだから世界的にこんなもんじゃね。
つか、日本含めて正確に実数を把握してる国なんて皆無でしょう。
それに何でもかんでも検査して医療崩壊してる国の真似しちゃだめでしょ。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:51:40.29ID:cI31TI070
・2019年1月 インフルエンザによる死亡者数 1685人 1日54人 8割が65才以上の高齢者

 なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
 https://president.jp/articles/-/33053

・インフルエンザの感染者数は年間1000万人だ。

 例年のインフルエンザの感染者数は、国内で推定約1000万人いると言われています。
 国内の2000年以降の死因別死亡者数では、年間でインフルエンザによる死亡数は
 214(2001年)〜1818(2005年)人です。
 https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/02.html

◎2019年1月には全校休校もイベント中止もなかった。
◎安倍による全国一斉休校とイベント中止は安倍の趣味による独断だ。正当性はどこにもない。

【安倍はどれだけの国民を不安と困難と絶望に落とし入れたと思っているのだ。
 安倍は国民に暴力を振るうな】

感染症対策は国民の暮らしを妨害しないでやるから【対策足り得る】
国民の暮らしを蹂躙して為すことは【対策ではない、暴力だ】

◎安倍による全国休校とイベント中止は国民に対する暴力だ。
◎子どもたちや事業者や国民を痛めつけてよいする根拠はどこにもない。
 回復不能だ。

ただちに内閣総辞職しろ。国民に暴力を振るったのだ。
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:52:32.94ID:wRYzhHo10
検査不要厨は人道犯罪集団
全員高く吊るす必要がある
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:56:09.34ID:Lm4hx9p+0
>>262
バカパヨク
「日本はもっと感染、もっと死んでる!!!」
「アベが隠蔽してる!!!」
どうすりゃいいの???
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 06:58:41.02ID:Lm4hx9p+0
>>279
それなのに死者まだ一桁?????????
安倍さんすごいなあ、火葬場も口封じできるなんて!
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:06:49.04ID:aauCjNfg0
コロナの死亡者数というのがそもそも胡散臭い数字
あらゆる原因含め、一日何人死んだかが去年と比べて増えてるか減ってるを示さないと信用できんわ
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:15:58.94ID:Ri4yTtat0
普通インフルで
一冬1000万人罹ってるのに

免疫がない新コロナは
既に200〜300万ぐらい罹っててもおかしくない

検査して「陽性」で病院押しかけられたら
院内感染が起こって 医療機能が麻痺する

既存の入院患者にまで 命の危機迫る

こういうマスゴミ報道の流れに乗せられた人には
絶対に「政治」を任せられない!
>>1
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:19:54.09ID:f1lRFtCd0
>>238
中国が言ってたが、
L型、S型、両方が両立してると、
臨検した個数は忘れたが、
中国でも、L型70%、S型30%で見つかっていると、
少数だが、人によっては、両方の型が見つかった人も、いたんだと
その医者の理論は、陰性で退院して、別型のコロナに感染して陽性になるんじゃないかと
言ってたが、
最終的には、まだ判らない、という話だったよ
つい、3,4日前に記事を読んだ

そんな単純に別れているという話ではなかったが?
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:18.84ID:XeFPFI3K0
死亡者数が少ないというのは決定的。
日本政府の優秀さと日本国民の性質が原因だと思う。

いま日本に渡航禁止とかいう国があるけれども、その国々にもすぐにコロナが広がる。
そうなったら日本が逆に渡航禁止にしなきゃいけなくなる。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:30:05.93ID:XeFPFI3K0
1.ハインリッヒの法則
2.日本の医療現場の余裕の状況

この2点を考えてみれば>>1について誰が正しいかわかる。
日本にマトモな野党はないがマトモな政府と国民がなんとか日本を支えている。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:30:48.61ID:3h6cBOSC0
対処療法がないのなら、下手に検査されて隔離されるより
部屋に篭って寝てた方がいい。職場や家族にも迷惑かかるしな
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:31:24.57ID:f1lRFtCd0
重篤の肺炎患者に検査ができないのは、
中国でも、日本でも、同じ、

人工呼吸器をつけているからだろう
鼻と、喉の粘液検査だから、人工呼吸器を外さなきゃできない
自力呼吸できるような状態になるか、亡くなるかでなければ、検査できないんだよ
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:31:44.87ID:s4ZrDtt50
疑惑に群がって批判するだけの反日野盗偽員
こんな反日日本籍中国韓国人よりも日本籍アメリカ人とか日本籍パラオ人議員当選させようぜ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:36:35.15ID:XeFPFI3K0
検査はあんまり意味がない。
意味があるのは治療と感染防止。
感染していてもしていなくても、どっちでもいいから感染しないような行動をとればいいだけ。
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:38:12.01ID:XeFPFI3K0
>>313
おまえアタマ悪そうだな。
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 07:54:24.42ID:HFhTHeAQ0
そんなことより,今朝のラヂオで,最近中国人が言っている言葉だとして,武漢ウイルスが
中国で終息に向かっているとして,中国人が「(中国は終息に向かっている。)日本は大
丈夫か」と言っているという。
私に言わせれば「中国はこのパンデミック現象には十分の責任があるのに意図的に
逃げようとしいるな」である。みなさんも忘れないようにこれから言い続けてほしい。
南京での虐殺事件も,責任はほとんど国民党軍にある。こういう駆け引きに彼ら中国人
は長けているんだから。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 08:33:22.82ID:31wZ8OKg0
限りのある日本の医療機関のリソースを検査重視なのか治療重視なのかどう割り振るのか?っていうことだろ?
どっちがいいのか日本と海外の現状を比較したらわかりそうなもんだけど。
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 08:42:13.74ID:K0J9dHqY0
山井は、頭が「病い」
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 08:50:36.46ID:HFhTHeAQ0
鉄道は事故れば埋めりゃいい。コロナは焼いてから埋めりゃいい。C国の特技だ。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 10:14:23.81ID:LyovpNQq0
>>317
恐れすぎ
軽い風邪程度のものだったら
インフル程度の扱いにすればいい
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 10:17:11.97ID:6J7DKyFI0
ウイルス性肺炎で死んでいま確認せず診断書かいてカウントしてるてやつの妄想はうんざりだからやめてほしい
院内感染リスクもあるし、そもそも国内の各医者にカウントしないように指示されてるとでもおもってんの?そんなことされてたら露見するわ
死亡者数はほぼ正確だよ
肺炎じゃなかったときはわからんけどな
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 10:19:59.21ID:LyovpNQq0
陽性者が出たぐらいでいちいち閉鎖しなけりゃいいだろ
軽い風邪程度のもんって言うなら
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 10:30:37.35ID:2arzvChE0
パヨクは、中国の掲示板見に行った方がええでぇ〜
中国では、今韓国は中国より酷い状況だとプロパガンダ始めてるよwww
コロナ韓国起源に、する気マンマンだよwww もうコリアコロナを拡散してるよwww
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 10:39:16.91ID:HkzhbOT90
日本は亡くなる命も助ける延命技術が優れている
韓国は病院満杯で助かる命も救えない

日本は感染者が検査されず市中感染が拡大している可能性が高く、病院も満杯になってきているのでこれから急激に死亡率が高くなる
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 10:44:21.04ID:9P4EeJP+0
検査しなけりゃ死者数も増えないだろwバカなのかww
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 10:45:45.64ID:9P4EeJP+0
政府は船のコロナ死者を
肺炎死亡って公表したしなー、あえて枠変えても不思議じゃないよおまえらならw
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 10:50:48.51ID:WvibyBul0
デマノイは邪魔すんな
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 11:14:16.58ID:nO5Yobls0
山井なにがし  背乗り鮮人だっけ?朝鮮人のおかしなヤツが国会で暴れまくっているな。
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 11:19:38.47ID:uh1XtSf20
検査してないからコロナが原因で死んだと確定できなくても
コロナでバタバタ死んでたら全体の死者数が大きく増えるだろ

検査してないから死者数にカウントされない!とか言ってるバカは死因を問わない全体の数を調べてこいよ
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:36.95ID:4dNE7FYx0
山井さん
Youは何しに国会へ?

ans. 別に目的はないけど たまたま審議拒否してなかったから
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 11:35:46.09ID:m6E3/ogR0
デマを撒き散らすデマノイw
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 11:45:31.78ID:LEVpGTyG0
死亡者はもっと検査してないだけだろ
死亡率を下げときゃ誤魔化せるから
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 12:10:36.92ID:X5IAsXCm0
>>190
個人的にはここ二ヶ月の肺炎での死者数を
年齢別に知りたい
そこまで疑ってるわけでもないが、なんかしらのエビデンスは欲しいな
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 12:11:27.40ID:JpQjnCqD0
>>333
年に大体十万人肺炎で亡くなってて内二割が誤嚥性らしいけど
残り全部PCR検査やってんの?
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 12:22:39.70ID:aD/njteK0
>>338
ホントにアタマ悪いんだな。
病院が汚染されて医者や看護師が黙ってると思うか?
除染や消毒しなければ自分達だけじゃなく家族にまで感染するんだぞ。
そんなリスク犯すか?
下らない煽りを続けるなよ。
オマエはホンモノの愚か者だよな。
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 12:57:37.45ID:drW3kTVk0
>>341

いや、本人はとっくに自分の矛盾点を理解していると思うよ?

でも、いくら強引な発想、論法であろうと「安倍を徹底的にこき下ろし下野させる」、この大義の前では
どんな屁理屈も立派な理屈になると信じ込んでいるんだろ
ある意味宗教なんだろうな
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 13:19:05.11ID:6J7DKyFI0
>>340
まず肺炎にも種類あるからな
いまウイルス性の肺炎の死亡者を簡単にコロナか確かめずに死亡診断書かいてるとおもってんの?
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 13:22:01.09ID:y0sJAaiz0
山井議員、ノックアウト。謝罪した方がよさそうだな。

医療崩壊を狙い損ねたようだ。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:41.12ID:W+HQc+us0
死んでる人も隠れコロナが居るだろ。
日本の方針は「検査し無い」「実数出さ無い」だからな(笑)
 
無能なんだが、南朝鮮やイタリアよりはマシ。
台湾と比べるとゴミ以下のクソ無能だけどな(笑)
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:39.06ID:kVhLP72s0
コロナ肺炎での死亡をカウント出来ていない日本。
普通に肺炎で処理されているだけじゃないかい
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:16.52ID:OLO/B/Cq0
圧力かけて数字操作が当たり前だからクズ国家よりも酷い。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:57.03ID:CHPTGEzF0
こういうアホな質問する議員のリストを作っておいて、選挙の際に
周知せんといかんな
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:46.92ID:BQ8DZ+gX0
>>157
中国はまだやべーぞ
武漢も市民はまだ閉じこめられたままで物資はほぼ届いてない
他の省から送られたはずの支援物資はどこかに消える
なんとか物資が来ても相場の三倍、四倍は当たり前
かなりの人間が食糧難状態
先日も食糧なくなった老夫婦が手繋いで飛び降り
これ下手したらウィルスよりも人死ぬぞこれから
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:30.52ID:CHPTGEzF0
>>279
テレビで医者が保健所へ電話して断られるシーンを流してたが、医者は
完全防備などしていない、つまりコロナでない可能性が高いとわかって
診療に当たっているわけだ ほんとうに感染が疑われるなら完全防備で
検体を取る

要するに、断られるのがわかっていて保健所に問い合わせして、ただで
さえクソ忙しい所員の手を煩わせているだけ
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:29.96ID:TZHwtaN50
コロナの死者数を隠蔽「できる」って、どうやったらできるんだよ
肺炎の原因調査の過程で、インフルでもその他細菌でもなけりゃコロナ疑うだろ
検査結果は医者が知ってるのに隠蔽?
それとも検査側が虚偽の検査検査を医者に通知したと?
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 14:03:45.72ID:PWMDrsRQ0
>>347
その病院は「普通の肺炎」による死者が大量発生するからばれる
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 14:03:54.01ID:o5yOPv/70
いったいなんの目的で検査させたいんだか
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 14:11:36.28ID:W3ncIqAP0
> 山井議員「検査を止めてるんじゃないか!韓国と比べて10分の1!」 加藤大臣「じゃあ韓国と日本の死亡者数、どれだけ違いますか?」

本当に立憲民主党は無能だよ。
国難を政局に利用しているだけ。
国民のことを全く考えていない。
国政の邪魔しかしない無能な野党、立憲民主党はいらない。  
  
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:31.70ID:W3ncIqAP0
>>352
> 要するに、断られるのがわかっていて保健所に問い合わせして、ただで
さえクソ忙しい所員の手を煩わせているだけ   
  
ハゲたチビの町医者とかとかね。
酷すぎる。
  
全員の検査を主張していた自称感染症のプロも製薬会社の役員で商売絡みだと暴かれたし。。 
   
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 14:35:09.51ID:ZyYqpRbs0
>>57
そんなに韓流が女子高生に人気なのに、自分は独りなんだろ…
涙ふけよ
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 14:44:56.45ID:4GbCLNwL0
何が正しい対処なのか手探りな時は
駄目な結果が出た所の対処法を否定するのが良い

感染者数を把握しようと検査しまくった国で死者数が多い
なら手当り次第の検査は止めておこう

それで良い
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 14:52:24.55ID:3lEyqbOw0
医者「陽性です」
患者「それじゃぁ特効薬下さい」
医者「そんなものありません、家でおとなしく寝ててください」
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 15:00:09.04ID:3lEyqbOw0
日本での感染率は想定10人に1人
その感染率を下げる為に学校閉鎖
大衆の集まる場所出入り抑制
検査して陽性って分かった所で時間の無駄、病院が混雑するだけ
重症患者だけ病院で集中手当してる日本のやり方は正しい
軽症者は家でおとなしく、栄養と睡眠とテレビだけあればおk
韓国との国境閉鎖も正しい、永久に閉鎖ならもっと正しい
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 15:08:02.70ID:m/WcLgk10
>>1
死人に口無しやな
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 15:31:42.47ID:RDmva9sT0
>>170
だから 検査外来では時間をとって
複数回 検査するよな
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 15:34:02.71ID:RDmva9sT0
>>354
病院も院内感染で大変なことになる
済生会有田病院がいい例
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 15:39:19.53ID:SS1E6Udx0
>>175
感度40%はともかく、特異度90%はあかんなあ
確定診断としても使い物になんねーじゃん

あのハゲが100万人にキット配るとか息巻いてたけど
実行してたら10万ちかくもの人がコロナじゃないのに病院に来て
医療従事者の作業の邪魔をすることになったところだったか
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 16:37:23.35ID:o5eCrGeR0
で、韓国はコロナウイルスをうまく封じてめてるの?
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 17:10:57.61ID:FrsNtsFH0
大変がときにどういう行動していたのかは
今後の選択の材料になる
なにをしても反論しかしない特定のアレは論外だけれども
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 17:28:33.70ID:JpQjnCqD0
>>343
想像でレスされてもフーン以外の反応できないんだけど
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:35.65ID:6J7DKyFI0
>>370
すまんが医師免許あるぞ
精神科医勤務だが死亡診断書はかいたことあるし、医師免許取得時に専門なんかないからな
想像とおもってりゃいいけど、おれはほぼコロナ肺炎の死亡者数は正確だと考えてるよ
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 17:50:16.79ID:TSEJZMpa0
>>371
証拠あげてくれや
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 19:02:11.91ID:mxWNIdpc0
世界といているけど、言っている韓国だけです。

もしかしたら君の祖国ですか?
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 19:04:04.15ID:OA+v+5R40
じゃあ普通の肺炎の死者が爆増してないといけないよね?
ってどんなバカでもわかるよな?
パヨクの脳みそまじどーなってんの?
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:38.02ID:6J7DKyFI0
>>376 >>372
バリバリの外科医も開業したら風邪とかでくる内科の患者中心になるわけだから他人事じゃないわけ
院内感染もだし葬式で業者や親族への感染もありえるから疑わしかったら死因身元調査法、検疫法で調べにわまさないことになってるからね
守秘義務があるから、あの人はコロナだったんですか?とか医者に聞いてもこたえないけどな
別に信じなくても勝手だけど
妄想デマ野郎が増えないように親切に教えてやっただけだよ
葬儀で感染とかの話しいまのとこ聞いてないけど100%とまでは言わんよ
最初からほぼとかしか言ってないだろバカかよ
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:51.88ID:JpQjnCqD0
>>378
雑な対応なので雑に返してしまったのは謝るよ
ただ肺炎死亡者が武漢コロナか判明出来るのかという疑問に
死亡診断書書くから!根拠は出せないってのは正直残念だなぁ
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 08:25:25.31ID:zLbrr1Rd0
死体の数で韓国と勝負してる加藤アホだな
春節ウェルカム砲で国民を殺した目線逸らし発言だろ
ランサーズ加藤アヘアヘ言ってろ
数じゃねえ!国民が死んでいるんだよ!
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 14:22:55.15ID:9O4qh36b0
特定野党はこれを言ったらどう返されるかというシュミレーションしないのかな。多少は人より勉強できたんだろうから、少しは頭使おうよ
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 15:18:29.61ID:6CaTgMUi0
>>385
ジャマノイって、京大出身だろ!?
それがヨォ、あのザマだと京大が号泣するぜ!!!
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 15:59:59.14ID:mi6dxeO/0
むしろ現状では他国と比較して日本はそんなに悪くない状況のような気がするのだが
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 16:03:52.30ID:mi6dxeO/0
デマノ井は安倍と現イギリスの首相の区別もつかないボンクラだしな
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 16:24:02.20ID:IrIqp9q+0
>>385
「これを言ったら言葉に詰まるから更にキメ台詞で追撃!カメラ目線で〆」
みたいな都合のいい妄想シミュレーションはしてると思うよ
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 17:00:53.85ID:5vq824Ib0
>>389
蓮舫や辻元はテレビ映りまで考えていそうだな(´・ω・`)
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:06:40.10ID:cNH8cZbT0
ダイヤモンドプリンセス号の陽性検出者死亡率は6/705=0.85%
これを日本国内の死亡者数に掛け合わせて推測される国内感染者数は
19/0.0085=2235人

国民人口に対する推定感染率は
2235/1億2650万=0.0000177(10万分の1.77人)

>>377をもとに率を見ると検査数に対する陽性検出率と陽性者の死亡率、
検査数に対する死亡率は

日本 6%、 2.6%、0.15%
韓国 3.3%、0.8%、0.03%

国民人口に対するコロナ死亡率はそれぞれ
日本 15/1億2650万=0.000011857%(1千万分の1.2人)
韓国 66/5140万=0.000128404%(1千万分の12.8人)
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:07:32.84ID:PNK3CDeg0
被害者を出来るだけ出さないのが肝心だからなw
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:07:40.05ID:Hhihk5Sk0
日本の検査精度を60%、韓国の検査精度を50%と見立てた時に
検査数に対する偽陰性率はそれぞれ

日本 94%×40%=37.6%
韓国 96.7%×50%=48.35%

検査数に対する偽陰性感染者の推定割合は偽陰性率と陽性検出率を掛けて

日本 37.6%×6%=2.2%
韓国 48.35%×3.3%=1.6%

これにより補正した検査数における推定感染率は

日本 6%+2.2%=8.2%
韓国 3.3%+1.6%=4.9%

なお検査数と推定偽陰性感染率を掛け合わせた推定偽陰性感染者数は

日本 10205×2.2%=224.5人
韓国 234998×1.6%=3760人
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 06:07:37.98ID:dGcIIyGa0
今日本では800余の指定病院でしかPCR検査はしない。
一般病院に軽い症状でまず入院してそこで肺炎で死亡しても、
医師が死後PCR検査しない限り、
そのままで終わる。

厚労省は「死者は重症者ではない」から統計に入れない。
国をあげての大掛かりな陽性隠し。
死亡隠しのトリックである。
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 06:08:09.92ID:dGcIIyGa0
安倍政権には倫理観とか反省はなく、
国民は騙し搾取する対象とし、思うがままに利権を貪り、
打算と金勘定だけで動く人外の鬼畜集団である
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 06:24:09.32ID:mdGwmBLu0
日本にはコロナウイルスなんかよりもっと悪い病気にかかっている人が多くいるのです(´ω`)
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 06:26:13.63ID:bllF6wbX0
医療現場の大混乱、崩壊させるのが目的なんだろう 無責任お気楽な野党議員だわw
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 06:56:28.63ID:0cfweWLv0
ふむふむなるほど
立憲民主党が与党だったら韓国と同じ対応をしたのに日本政府はけしからんと。
韓国のやり方をマネしてたら、今頃日本の病院は感染者で溢れ重傷者は自宅で死を待つだけで、
看護師は多忙を極めストレス過多で「もうやってられない」と出社拒否したりする世の中になっていたんですね。
立憲民主党に投票しなくて良かった
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:03:34.70ID:kwWGsqzW0
カスゴミさん報道しない自由発動!
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:13:51.40ID:zi3316ab0
これは加藤の勝ち
山井はいつまでこの手法を続けるつもりなのか・・
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:29:26.32ID:MBemVMqE0
上先生、依然逃走中
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:31:41.97ID:MBemVMqE0
>>395
立憲のゆるキャラw
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:33:20.50ID:MBemVMqE0
韓国行って検査受けてこいよ病
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:34:52.11ID:rIu1cHfp0
コロナで安倍が政策発表した時にR4を筆頭に野党は必ず反対した
しかし一週間もしないうちに、世界もその政策をとるようになり
その政策の正しさが現実となっていった。

だれかこの安倍政策と野党発言と世界の流れを一覧にしたのを持ってないか?
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:47:48.88ID:Bjk1vhBK0
>>300
日本と同じ基準なのにこれだけ感染者が多いって言うことは
無症状軽症を含めてそれだけ感染者が多いってことだよね。
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:48:21.82ID:No3VcfBP0
>>83
検査しなければ普通の肺炎として処理できるだろ
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:55:55.46ID:/pyEpphw0
>>112
政権取りたくないのに支持者が馬鹿で空気読めないから・・・
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 08:02:19.30ID:Jd/UsmaV0
死者数だけはごまかせないものな
ごまかすと葬儀の時の扱いがヤバい事になる
だからこの件に関してだけは加藤の勝ち
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 08:03:55.14ID:1gI1fxiC0
肺炎での死者を検査していないのでは?
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 08:06:07.36ID:oJKMn1+Z0
>>412
ってかデマノイ馬鹿だからね。
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 08:06:46.15ID:WBff4dJY0
100万人検査しても、死亡者数が0だったら、検査の意味ないよね!
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 08:32:43.13ID:yIxmjqAC0
ところで、デマノ井なんて返答したの?
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 08:36:22.23ID:8UkbV8k/0
検査してないからコロナで死亡したことにならんだろw
何を誇っているんや?
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 09:14:24.91ID:pSCzeRAl0
こういうのを詭弁という
質問に答えてない
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 09:25:24.33ID:6sc8/x080
単純に検査を止めてるかと言えばNO
希望者全員に検査はしない方針かと言えばYES
理由は何度も説明してるし文書もたくさん出してる
今さらいちいち国会で聞くことじゃない、だから韓国の事例を絡めた

それはいいんだが、ちったあ自分で調べることができないのかねデマノイ
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 11:08:00.90ID:L+2OR8ZL0
まぁ大体は保険とか掛けてるだろうし、ただの肺炎で処理しようとしたところで
保険時会社側がそこは認めないから死因はしっかり調べるだろ
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 11:51:18.63ID:0pxFcx0U0
デマの井は、既に香具師として、全国的に名が知られているからなあ
つまり成田山の「ガマの油売り」といっしょで、物見遊山の田舎の情薄のお年寄りか、よほど脳味噌がのっぺらとしたオメデタイ人くらいしか騙せないよ
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 11:56:47.85ID:+togHv700
ここまで来ると、中国のお隣で人的交流が頻繁で入国制限が緩かった日本の
数値がやけに小さく見えるわね
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 13:27:32.30ID:geT0471M0
槍案件
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:07:46.76ID:wfTiSi2e0
>>7
なんで韓国式で過ごしてるのに失敗してる日本式にする必要や意味があるんだよ
韓国はアクティブケースが減ってるんだけど?
国際的なコロナウィルスについてのサイトに出てるんだけど?
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:12:13.66ID:wfTiSi2e0
>>92
お前らネトウヨの方だろ
PCR検査してわかっても治療法は変わらないって言ってる木村って奴の主張を利用してる
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:14:28.11ID:wfTiSi2e0
>>62
仮に違っていても共通点が圧倒的に多いから治療法もほとんど同じに決まってるだろ
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:15:46.06ID:wfTiSi2e0
>>249
死亡診断書にそんなに厳密に書いているとでも思ってんのかよw
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:18:09.23ID:wfTiSi2e0
>>14
そもそも昨日でさえ感染者発表数が1300位あるんだから毎日数千件は検査してるだろ
何で病院に入院してるとかの人間が検査されないで普通の活動してる人の方が検査されるんだよ
日本みたいに死んだ後に検査されるなんて言う事は考えられないだろ
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:19:41.39ID:wfTiSi2e0
>>23
そもそもここの書き込みだけじゃ加藤大臣がどんなことを言いたいからそういうこと言ったのか全くわからないんだけど?
少なくとも数字からは韓国の致死率は低い日本は高いってことぐらいしかわからないけど
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:30.59ID:wfTiSi2e0
>>23
そもそもここの書き込みだけじゃ加藤大臣がどんなことを言いたいからそういうこと言ったのか全くわからないんだけど?
少なくとも数字からは韓国の致死率は低い日本は高いってことぐらいしかわからないけど
>>55
それは事実だけど韓国では検査上でする場合にインフルエンザ検査をして
陰性の場合新型コロナを検査するんだけど?
>>22
ネトウヨがばらまいたデマ情報であるイタリアで爆発的に増えているのはクルーズ船っていうのが聞いてるからな
まぁ日本は民度が低いからデマ情報に踊らされてるんだよ
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:38.38ID:wfTiSi2e0
>>435
この1300っていうのはイランの情報だった
韓国は107でWHOも認めてる成功例だよね
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:54.64ID:wfTiSi2e0
死亡数も違うけど大分前は圧倒的に離れてたけどどんどん韓国の数に近づいていってるんだよな
そんなに日をおかずに韓国の数を超えていくだろうけどね
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:27:12.67ID:wfTiSi2e0
>>190
韓国ではきちんとしたルールを作ってそれを守った上で検査してるから
日本はキャパシティーとかの問題で検査を拒否してるのが実態なんだけど?
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:33:55.90ID:wfTiSi2e0
>>10
韓国の1番死んでるときでさえ1日7人しか死んでないんだけど?
4ちゃん毎日100人の人が自殺してるんだけどそれでさえ
最近は自殺者数が増えているなとか実感するって事はないだろう
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:35:37.00ID:wfTiSi2e0
>>164
死ぬ前に検査して死んだ後に結果がわかるって例が2つはあったね
でも死んだ後に検査したって例もあるよ
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:36:56.04ID:wfTiSi2e0
>>443
ほほうじゃぁお前がばかじゃないってところを馬鹿な俺を言い任して証明してみて
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:36:56.53ID:B18uBwRP0
>>442
なんでそんな必死に連投してるの?

君のIDで必死チェッカー調べたらただのチョンコか糞パヨクやん
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:37:57.53ID:B7V8DkRR0
>>445
自分がパヨクだと認めてるんだw
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:38:59.20ID:wfTiSi2e0
いや反論したいから反論してるだけの話
俺の人がが間違いって言うんだったら言い負かしてしてから言えよな
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:40:00.44ID:wfTiSi2e0
>>447
パヨクではないが左翼だな
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:40:07.16ID:B18uBwRP0
>>447
ほんまやね。

自分でパヨクって認めてる奴にこのレス書いちゃったのは恥ずかしいわ。
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:42:24.40ID:B7V8DkRR0
>>449
えっ!
パヨク宛に書いてある書き込みに「俺を言い負かせろ」と言ってるんだからパヨクを認めてるんだろ?

パヨクと左翼は違うだろ?
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:54:56.77ID:3DW3rQ530
検査数を増やせば一箇所に感染者を集めることになって陰性だった者まで感染するリスクが高まって感染者を増やすだけ
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:58:27.72ID:7VWYVN840
おいおい
加藤くん
それではネトウヨじゃないか
韓国のほうが死者が多いことに話をすり替えてるだけで
韓国より劣る検査態勢の不備の指摘に誠実に答えてないじゃないかね
野党は権力がなく追及するのが仕事
政府与党は権力があり追及に対して誠実に答える責任がある
同じ立場ではないのだよ
野党は政府追及の仕事をしたのに
政府与党は誠実に答える責任を果たしてないのだよ
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 21:59:40.85ID:o9wAQP570
死後陽性は報告しません!
ので、実数は微妙だけどな・・・。
肺炎だったけど、中身はコロナが原因ての多そうだ。
病理解剖も遺族の同意がないとできないんだっけ?
「えぇ、お父さんから死後陽性になったら、私たち濃厚接触者?」
「隔離されたらはたらけないんじゃ・・・?」
「病理解剖なしでお願いします!」
・・・こんな絵が思い浮かんでしまう。
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:15.88ID:F8oMTj2p0
インフル死者1万をマスクと手洗い消毒で激減させた方が功罪として大きい
来年またインフル死者増えたらこんな笑い話ないからな
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:40.01ID:7VWYVN840
>>454
検査すると感染リスクが高まるから
検査しないほうがいいと
ウヨちゃんは
そうおっしゃってますよ
安倍ちゃんに教えてあげてね
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 22:04:11.18ID:7VWYVN840
>>456
そういうこともありうるな
日本では毎年
肺炎で何万人も亡くなっている
一日あたり百人ほどにもなる
その中に
隠れコロナ感染者がいても
不思議ではないかも
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 22:07:44.68ID:76jHRWrA0
>>456
水際対策をパヨに邪魔させないための1種指定感染症指定がこういう面で裏目に出てんだよなあ
もう自治体判断で過度の隔離はしなくていいことにはなってるんだが、世のジジババのご機嫌風見鶏でなかなか「もうインフルと同じにするわ、“お前らが”出歩くなよ高齢者」とは地方の役人たちは怖くて言えないしね
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 22:16:20.57ID:hILx/e+u0
>>1
正論。感染者が10倍なら…
コロナ検査の有無にかかわらず、
肺炎症状の死亡者がそこら中に出ているはず。
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 22:19:55.01ID:aCOM1nCp0
まあ韓国なんかどうでもいいけど
調べてないなら死亡率も実際のところ分からんのでは?
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 00:43:17.72ID:nJ0BnC360
日本の延命技術は確かに凄いけど感染者がこれ以上増加すると急激に死亡者が増えてくるのは間違い無いけど、感染者がどの程度増加しているのか日本は全くわからない。
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 11:52:25.35ID:waZa9fw+0
この検査は事前確率の低い(症状の出ていない)集団に行っても意味がない。だから全数検査は不要。
https://mobile.twitter.com/drhiromi/status/1239160438039834625
もし本当は感染してるのに無症状のために隔離されない感染源となる人が多いなら、死亡者は韓国より多くなるはずだ。だがそうなっていないということは、隠れた感染者は韓国より少ないということになる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:13.68ID:JsYRKVr80
 
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
  
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 14:32:20.45ID:TaUBIKvj0
>>1
おつ

0350
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 17:55:08.52ID:EVRTTCDA0
今や日本の数値は改竄数値というのは世の常識。
この状況でオリンピック開催なんてのは、
昭和18〜19年の大本営発表を聞いてるようだ。
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 05:52:27.18ID:ZGM4ToKS0
韓国は医学も医療も後進国。
ノーベル賞医学賞受賞者もゼロ。
製薬でも後進国。
韓国には新薬を作れる会社さえない。
あるのはみんなジェネリック。
PCR検査キットも米FDAからゴミ扱いされる粗悪品。
こんな韓国のPCRマンセーを真に受けるのは低脳か在チョンだけ。
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 06:29:41.39ID:6h14gfJT0
石坂浩二「(🇯🇵は)今まで検査して貰いたい人が居ても、耐えて、検査させず、医療崩壊を防いだことで、死者数を伸ばさずに済んでいる。辛いけど、これからも我々はその趣旨を汲み取って耐えないといけない」

岡田晴恵を前にして、検査し過ぎの弊害をぶった切る、無慈悲な石坂さん
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 06:47:58.88ID:dm99KNbQ0
最近、韓国、極端に感染者減ったね
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 06:58:43.47ID:0uU7a7n80
うちはうち、よそはよそ
そこそこ現行の方策でうまく行ってるんだからそれでいいじゃん
そんなに検査が重要なの?
院内感染とかで感染者増やさないのが優先順位高いんじゃないん?
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 22:02:57.72ID:dgAkwNPg0
でんでん

0382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況