【ミンスサポの祖国】北朝鮮が飛翔体を発射 先週に続き今年2度目 ネット「またかよ!いまはコロナでそれどころじゃねえんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:51.80ID:56eX59ww9
https://anonymous-post.mobi/archives/21069


【速報】北朝鮮が飛翔体を発射 韓国軍合同参謀本部
先週に続き今年2度目#北朝鮮 #飛翔体

— TBS NEWS (@tbs_news) March 8, 2020

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:14:51.90ID:5x7kA0/e0
ジョンウン キトク カネオクレ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:54.37ID:UgNX/OlQ0
そもそもEEZの外じゃネェ、アベ君は何を心配しているの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:59.93ID:exa8naJD0
見事に「ソレドコじゃねえんだよ!」になっちゃったな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:36.58ID:gpdZA7xg0
わすれないでねーー砲
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:08:59.04ID:EKMHimf80
>>9
重要度低すぎで報道すらされてない件w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 18:47:46.74ID:8AcCNIqv0
北朝鮮が、核開発 ミサイル発射 を如何に活発化しようとも、今一番関心は、日本経済の不況停滞感
北の行動についての関心は著しく低調であり、無視するのみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況