X



韓国、感染者6000人超 死者は42人 MERS上回る ネット「日本のマスゴミは素晴らしいって絶賛してたけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/05(木) 21:58:27.05ID:HdF+RzuW9
https://anonymous-post.mobi/archives/20840
 【ソウル時事】韓国保健当局は5日、新型コロナウイルスの感染者が6088人になったと発表した。

 報道によれば、死者は42人となり、2015年に韓国で流行した中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスによる死者39人を超えた。

 感染者のうち、新興宗教団体信者らの集団感染が発生した南部の大邱市と慶尚北道だけで5000人以上。感染者は首都ソウルでも100人を超えた。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00000132-jij-kr

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 21:59:11.75ID:Kq8NDFK60
ヘル朝鮮
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:01:00.03ID:6id6gjE90
治療薬にトンスルを飲んでいるからだろう。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:02:20.67ID:W7Orho/W0
>>1
テレビを信じるな

子供が劇団ひまわりだと知った上で改めてこのやり取り見ると池上彰やテレビ局に不快感しかない。
https://twitter.com/Yaruo2020/status/1038418749466931201

TBSの野田首相vs若者の対談番組で仕込みが次々に暴かれている件
http://matometanews.com/archives/1540326.html
。。。。。。。。。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:02:22.98ID:4z4ON0rl0
絶対うんちやん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:02:27.10ID:7uFLtath0
サウスコロナ国、ざまああああああ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:03:35.27ID:+PP+2vDv0
軽症者はどのくらいだ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:04:03.88ID:jkdQRoxJ0
玉川!喋っていいぞ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:05:50.73ID:/+TQjXWM0
マスコミもネットも大絶賛してたな
そんなに日本がいやなら韓国に移住しろよ
俺は今の状況でも日本に生まれて本当に良かったわ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:06:42.85ID:ZFV2EOKu0
L型(感染力高い・武漢はこれ)S型(たいしたことない・日本は今のところこれがメイン)
の話が出てきたじゃん?
これが本当なら韓国の感染力はL型なんだと思う
例の宗教団体の武漢支部の連中が持ち込んでテグで爆発したわけだ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:08:03.57ID:bOcWpG+N0
パチンコ利権  創カルトマネー で なりすましがテレビにいっぱい

議員の先生もなりすましがいっぱい

皇室にも入り込んだ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:08:47.57ID:PGUNb1F00
マスコミが素晴らしいと言って間違いだと認めてないんだからどんなに結果になろうと素晴らしいんだろうな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:09:22.72ID:XANfUMmf0
インフルエンザを上回ってから騒げ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:10:18.45ID:4Y/WH8nT0
玉川〜
息してるか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:10:49.72ID:fEahnW130
いや、素晴らしいと思う
より正確な情報を国民に伝えることは良いこと

ただ、患者の優先的な差別化ができなかったな
軽症を入院させてもやれることはない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:12:36.08ID:vMTHzjKC0
日本の検査体制は韓国以下
日本で検査可能な検体数は韓国以下

これが現実だよ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:12:58.11ID:xttY8cOi0
まだ、踏ん張ってる感あるねぇ
(*´・ω・`)b

そろそろ、逝くんじゃね?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:29.23ID:VCZCECYB0
17, そうだな。お前も早く韓国に逃げろや。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:34.92ID:wVUGPCXt0
感染者なんて適当だろうな、本質は死者が多いかどうか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:22:33.91ID:vVnbO54h0
朝鮮人の入国を禁止しろ
病気をうつされるぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:28:10.41ID:STPjMzIn0
ていうか日本の感染者数やら状況よりも
韓国のほうがきになっちゃうバカは氏ねよ
在日チョンだかネトウヨだかマジで要らない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:28:56.60ID:JUvI8dNT0
玉川息してるか。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:30:55.05ID:lyTJWUXk0
5年前のMERSの

大量の院内感染死を出した

医療後進国の韓国

今回もまたまたまた防疫に失敗

バカだねえ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:31:28.65ID:lZd3zn890
朝日毎日
日本の感染者は1000人を超えています!!

ダイヤモンドプリンセスの感染者を入れますと(小声)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:33:45.18ID:GNWbwmBi0
パチンカスどもはさっさと逝ってもらったほうがいいだろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:34:06.68ID:WI3TqYV80
【悲報】パヨクの文句が全て後知恵だとバレる

福山氏「中国、韓国からの実質的入国拒否、なぜ今なのか。早くできなかったか」と批判
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1583409982/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:42:36.37ID:MCxhcpAW0
これ、韓国の専門家が検査中心は失敗だった、治療重視で行くべきだったと認めてるからな

パククネのMERSの押さえ込みは治療重視だったはず、
検査に殺到した患者?病人?は症状が出ていなければ対処しなかったんじゃなかったかな?
過去の成功事例を全く参考にしてないんだよなぁ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:53:05.89ID:CO90FZ2G0
マスゴミはなんでもチョンすばらしいって言うのが仕事
ちょっと前は経済すばらしい見習えって言ってたしな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:54:16.46ID:MCxhcpAW0
>>29
ほんとに馬鹿だなんだよねw

パククネの時にはMERSの対応について、ソウルの大病院を次々に閉鎖したんだよ
検査重視ではなく、発病・発症した患者だけを対象にした治療が行われてたはず

ところがサムスン病院が政府の要請を守らずに、(自称)患者?が殺到して医療崩壊が起こった
サムスン病院は良かれと思ってやったんだろうが逆効果だった
MERSの犠牲者の大半がサムスン病院の院内感染だったと言う事実が残ってる
犠牲者数が38人だったことを取り上げられてパククネは対応に失敗したと言われてたんだよね
逆に、今回のムン政権の対応の失敗はサムスン病院の失敗に酷似してると言って良いと思われ
ほんとにご覧の有り様ですわ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:57:52.87ID:j2L1QCe20
>>28
ちゃんと仕事出来るんじゃん!?

マジで今回のムンムン対応は何なんだ?本気で統一前に南朝鮮を一度破壊しようとしているのか?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 23:17:20.95ID:c2rm/sup0
感染者で20倍、死者で7倍か

どうした、兄の国?www
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 12:57:11.96ID:La8MjDHO0
玉川は褒めまくってたよな
韓国嫌いの人達をけしかける感じでさ
その頃でさえ、韓国の医療現場ヤバかったのに持ち上げてたね
その後何も言わなくなったけどね
バカ玉川、短絡的なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況