X



【共産・小池氏】首相答弁に「感動した」 与野党が拍手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:24.96ID:CgSnqy4i9
 犬猿の仲で知られる「政敵」が国会論戦で意気投合――? 3日の参院予算委員会で共産党・小池晃書記局長と安倍晋三首相の見解が一致し、与野党議員たちから満場の拍手を浴びる一幕があった。普段は政権の問題点や首相の政治姿勢を厳しく追及する小池氏も「ちょっと感動した」とほおを緩めた。

 この日最後の質問者として登場した小池氏は、政府の新型コロナウイルス対策の問題点を追及。首相の答弁を「言葉が足りない」などと批判した。ここまでは、厳しく対立する自民VS.共産という「いつもの光景」だった。

 その後、異例の展開になる。質問の持ち時間が少なくなった小池氏は、ヒール付きの靴など女性が職場で決まった服装を強いられている問題に関して話題を移した。小池氏は首相に向かって、「女性だけに苦痛を強いる服装規定はなくしていくという政治の決意を語ってほしい」と投げかけた。

 これに対し、首相は「男性と女性が同じ仕事をしているにもかからず、女性に服装で苦痛を強いることはあってはならないと明確に申し上げたい」と応じた。小池氏は「大変勇気づけられる答弁だ」と評価。「安倍首相との質疑でこういう最後になるのはあまり経験がない。前向きに進めるために力を合わせたい」と質問を締めくくると、委員会室にいた与野党議員から大きな笑いと拍手が起こった。

 予算委後、小池氏は朝日新聞の取材に「質疑の最後があんな大きな拍手で沸いたのは、議員生活で初めて。ちょっと感動した」。参院自民幹部も「参院の独自性が感じられるいい質疑だった」と語った。

     ◇

 第201回通常国会。国会や政党など政治の現場での様子を「政治ひとコマ」としてお届けします。(鬼原民幸)

朝日新聞
2020年3月3日22時32分
https://www.asahi.com/articles/ASN3377HKN33UTFK02C.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:21.24ID:dgTrNGUS0
小池氏は、ヒール付きの靴など女性が職場で決まった服装を強いられている問題に関して
  

  _ノ乙(、ン、)ノ いまこの質問する必要あるの?w ↑スーツ止めて、私服で働かせろよw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:36.79ID:VAYVZmpZ0
その程度で感動してんな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:01:27.59ID:bikYTV/r0
スニーカーか安全靴でも履いてろタコ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:03:40.86ID:sx8YoZfL0
靴のことかよw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:04:20.05ID:sx8YoZfL0
映画化決定
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:04:22.49ID:5lQ1TUTE0
めんどくせーな

国会質疑の根本を見直せよ

感動してる場合じゃねーから

だから、糞特定野党とか言われるんだよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:06:13.87ID:zMwEjC1t0
<<<<1
緊急保守速報 : 【画像】日本共産党、小池晃副委員長(密接交際者?)が朝鮮ヤクザと東京大行進
http://www.保守速報.com/archives/32366418.html

■生活保護不正受給の総本山が日本共産党   『確かな野党』×× →『確かな税金泥棒』

日本共産党が生活保護裁判の支援をしている松葉一俊という男は山口組の3次団体組長
http://blogs.dion.ne.jp/babajcp/pages/user/search/?keyword=%CB%BD%CE%CF%C3%C4

堀内組直参 松葉組組長 松葉一俊 

★生活保護費など1千万超だまし取った疑い 暴力団幹部を逮捕

 福祉事務所から生活保護費など約1260万円をだまし取ったとして、警視庁綾瀬署は29日までに、
詐欺の疑いで指定暴力団松葉会系組幹部の男(42)=東京都葛飾区=を逮捕した。
 逮捕容疑は2009年7月、葛飾区の福祉事務所で自らが暴力団員であることを隠し、生活保護を申請。
同8月〜今年5月、生活保護費約430万円と医療費約830万円をだまし取った疑い。
 綾瀬署によると、男は「申し訳ありません」と容疑を認めている。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:12:48.20ID:fx5tpazA0
男子平等なので有事の際は女性も兵士となって戦場に行くべし
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:14:23.82ID:jFhRkuVC0
内容にがっかり。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:07.01ID:J+5Kdbxp0
まぁその通りだわな。与野党合意できる点だろう。
首相が立場を示したからと言って、即座に国内の法人全てが従わなければならない仕組みではないから、まぁすぐには改善しないだろうが。

それより小池晃って参議院議員だったんだ。
大物だから衆議院議員だろうと思ってたわ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:18:44.54ID:yZFbGVlu0
ちょうど見たけど面白かった
参院ならじゃれあうこと出来るんやな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:19:26.69ID:sxsUhT8J0
服装は自由だ。
国歌を歌うか歌わないのも自由だ!

と言う主張に持っていきたいんだな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:21:25.37ID:zMwEjC1t0
>>16
【安倍首相】#共産党 「現在も暴力革命」@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 安倍晋三首相は13日の衆院本会議で、共産党を破壊活動防止法に
基づき調査している理由を問われ、「現在も、暴力革命の方針に変更は
ないものと認識している」と説明した。

 戦後の一時期と断った上で、「各地の党組織や党員が殺人や騒擾
(そうじょう)などの暴力主義的破壊活動を行った疑いがある」とも述べた。
日本維新の会の足立康史氏への答弁。 

2020年2月13日 15時59分 時事通信社
https://news.livedoor.com/article/detail/17811174/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:23:48.71ID:oxR3o4Va0
珍しいナニが怒ってるんだ(笑)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:23:55.82ID:Sp6UScsZ0
最後のしめは桜だろ小池、なに感動してんだば〜か、コロナ脳炎か
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:30:53.82ID:Zw9IG/X10
つかそうやって野党も支持を取り付けていきゃ良いんだよ
本当に必要なら政府も受け入れるんだから
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:34:52.22ID:iRY3KVEM0
女が憧れる女の仕事をつぶすな。
女性の敵は女性
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:41:03.27ID:/ItjJADj0
>>11
バカ??
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:47:29.45ID:/ZBg811u0
何を感動してんだか。
直後に、黒川定年延長とか、桜を見る会前夜祭で
完膚なきまでに主犯安倍を攻撃すべきだろうが
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:49:52.17ID:qjk7OF1l0
男性の革靴も話題にしろや
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:55:16.52ID:TT7Q6N3Y0
>ヒール付きの靴など女性が職場で決まった服装を強いられている

じゃあ明日から全員 スーツ、ネクタイ、革靴、… 強制な
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 00:59:10.14ID:SwyMjfJV0
大体逆が多くね。
女性が服装に自由度があって、男性はスーツ、ネクタイ強要されるってさ。
色も国会みてればわかるように男は紺系の色を強要されるし、女は阿呆みたいな赤とか平気できてるだろ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:01:40.61ID:eG7dHw4j0
へーよかったね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:13:38.85ID:qfV+Opl00
男もスカート解禁にしたらいい。それと口紅とか白粉とかさ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:22:10.42ID:V2OxdXJM0
気楽だもんだな、野党は
共産なんか何の責任もないしな
気分次第でチンピラみたいな因縁つけたり適当に感動したり
そんだけ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:35:02.97ID:2F/YLXXH0
野党は維新以外は無言だが
中国韓国人を入国させんなよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:38:54.61ID:YpGXjhXf0
屁にもならん話
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:50:04.57ID:xdcqYDLT0
共産が目指す社会は政府による支配だから、緊急時は最高に嬉しいんだよww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:51:12.85ID:xdcqYDLT0
トイレ紙デマ流したのは
共産党だった
マジでテロるぞ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:54:06.52ID:+ScN0DU30
朝日は死ねや
クソが
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:59:04.09ID:2vWJdwgD0
>>14
それ割とダメな発想な
イスラエルですら女性の最前線勤務は禁止
男が撃たれると1人が助けに行くのが定石なんだが
女が撃たれるとみんな助けに行っちゃって結果として
被害がどんどん増えるという経験則があるんだわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 02:31:13.36ID:uCFQcLpu0
良かったないつも通りアベに梯子外されて
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 02:37:23.80ID:ika/m1420
平時ならいい話なんだがいまは有事だしなんだかな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 02:40:00.77ID:vPfKvWPi0
大半のヒールは勝手な承認欲求を満たすために勝手に履いてるんだが
自称リベラルの決め付けは何なんだろうね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 03:02:43.88ID:xdcqYDLT0
共産を生かしてるのは実は自民
何故なら消滅させてしまうと
自民の余りにも悪逆非道の数々に
市民革命が起きるからww
何処までも悪党だよ
似非自由民主党は
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 03:21:40.20ID:uZN0DEgf0
元々女性の差別とかまったくしたことがない総理への愚問なんだよな
時間のムダだった
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 03:24:41.10ID:lavSgoxj0

■これが自民党の世襲議員軍団の昔からの連綿つづく、インチキ政治のパターン■

安倍一族の
お家芸。
A級戦犯岸信介から佐藤栄作、そして安倍晋三そして、吉田茂、麻生太郎
>>>>>>>>>>>>>>>
キチガイの系譜
>>>>>>>>>>>>>>>1
1、■重要産業統制法(じゅうようさんぎょうとうせいほう)は、
1931年(昭和6年)の浜口内閣の時期に、重要な産業の公正な利益を保護し国民経済の健全な発達を図る目的で、
統制協定(カルテル)を管理する統制委員会を設置した日本の法律である。
正式名称は「重要産業ノ統制ニ関スル法律」(昭和6年3月31日法律第40号)。。。。≪ マスク企業、紙企業、
>>>>>>>>
いまココ↓↓↓
>>>>>>>>
2、■国家総動員法(こっかそうどういんほう)は、
1938年(昭和13年)第1次近衛内閣によって第73帝国議会に提出され、制定された法律。
日中戦争の長期化による総力戦の遂行のため国家のすべての人的・物的資源を政府が統制運用できる(総動員)
旨を規定したもの。。。。。。。。。。。。。≪ すべて物資を直接、政府が管理して国民に配給  ≫

■≪≪ここからが重要≫≫来週からの予定

1、PCR検査拡大
2、コロナ陽性患者、、、、、、、、、、、、、、、一気に爆発的に増える
3、安倍が国会で非常事態法を作成して、責任をすべて県知事に擦り付け、逃亡
4、安倍はじめ自民はすべての対応から、トンズら。
>>>>>>>>>>>>>>
●5、デノミ=日銀と日経CSIS、オリックスやパソナ、ベネッセなど主導によるデノミ解散
>>>>>>>>>>>>>>

【NHKスペシャル討論】笹川グループの高橋進と浜松市、そしてオリックスだろ。。。。。。。。水道事業利権
種子法そうだけど、
今井尚哉に
ケケ中
日経CSIS。
これ簡単。破たんギリシャのときのゴールドマンのスキーム
つまり
どうせ日本経済は破綻する。その時、デノミやるから火事場泥棒をやってる。
外資と共同で、目ぼしい利権を予めオリックスなどと分け合って、自分たちだけ母屋ですき焼き

ゴールドマンもギリシャ政府相手にインチキやって
つい先日も マレーシアでもやって、マハティールが復帰したけど再度、負いだした。
笹川、ケケ中、日経CSIS、お前ら普通に日本で楽しく暮らせるといいねぇ。。。。。。。高橋、癌バレヨォ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:13.87ID:xdcqYDLT0
>>14
そうそう
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 05:12:50.11ID:nUxrqKO10
あほか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 05:24:20.57ID:kWv2UE610
ヒールなんておっかないから止めてほしいけど、女がやめないんだろうが
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:24:58.47ID:EWXv1sAL0
まあ、いいんじゃないの
春だし
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:29:17.47ID:lnympUGD0
 



イギリスは、職場でのオフィシャルのドレスコードは
レディーはハイヒールを着用。

日本は、いよいよ土人だな

欧米の人類学者らは、日本人はパプアニューギニア人と
同種だと言ってるよ



 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:30:41.40ID:WqryQy+x0
いい加減に、日本共産党(日本虐殺党)の名前を変えたら?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:32:24.34ID:OgdEoKby0
男性社会からの要望によって女性の服装というのが出来たのでしょうね。
時代が進んでいるのだから、見直しするのが適切であると考えられます。

「女性=スカート」という規範意識・習慣 〜ハイヒールから立ち居振る舞いまで〜
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2018022600007.html
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:35:59.64ID:3jHuc4eC0
男だってスーツ強いられてんだろ
#スークーツー
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:38:35.91ID:+nzMhUVG0
次はネクタイか
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:46:33.89ID:S4e9jYBT0
>>41
そのような経験則があるなら助けに行かないように学習すればいいだけでは?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:54:38.47ID:qRalvxmn0
ヒールがヒールに関する質問とかw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:55:07.87ID:q56zEh0G0
学校はむしろ清潔安全子供は行動範囲広くない、高齢者も行動範囲広くない
鉄道や車使い活動する若者のほうが広域汚染危険度高い
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:55:10.14ID:YD3C6zyz0
【安倍は国民に暴力を振るうな】

感染症対策は国民の暮らしを妨害しないでやるから【対策足り得る】
国民の暮らしを蹂躙して為すことは【対策ではない、暴力だ】

◎安倍による全国休校とイベント中止は国民に対する暴力だ。
◎子どもたちや事業者を痛めつけてよいする根拠はどこにもない。

安倍には前科がある。見よ。

【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園
徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。【安倍は自殺して国民におわびしろ】

【安倍延命の原因は枝野が中道新党結成を妨害したことだ】

なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
https://president.jp/articles/-/33053
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:55:48.50ID:YD3C6zyz0
共産党は
安倍と自民党を糾弾することで
自分たちを正義に仕立てあげる詭弁はやめろ。

・徴用工と慰安婦
・憲法9条
・辺野古基地
・消費税
・新型コロナウイルス
・緊急事態条項

共産主義=国民主権の否定

共産党は日本から出ていけ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:56:15.73ID:YD3C6zyz0
【共産党と山本太郎は国民をだますな】

5%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に5万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に5千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

共産党と山本太郎は消費減税で

【豊かな人をより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】

とする主張を繰り返しているのだ。

この金持ちの5万円を減税する必要がどこにあるのだ。
貧乏人には消費減税ではなく現金でこの5千円を戻せ。

やるべきことは

◎所得に応じた給付と所得減税=給付付き税額控除だ。

【共産党と山本太郎は児童虐待はやめろ。外道が】
 5%への消費減税
 =基礎的財政収支の赤字増
 =政府の借金の増
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
 =児童虐待
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:56:49.66ID:YD3C6zyz0
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHKと新聞テレビ

【新型コロナウイルス報道はアベノミクス当初と同じ扇動であることが分からんか?=安倍の正当化】

【安倍による自らの失政を隠蔽するための新型コロナウイルスの政治利用】

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ 。

◎枝野は安倍を糾弾することで自分を正義に仕立てあげる詭弁はやめろ。
 国民をだますな。

◎日本は危機だ。枝野を駆除しろ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:57:16.21ID:YD3C6zyz0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

共産党と手を握る社会主義者・枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

◎社会主義
 =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
 =反自由主義・反民主主義
 =恐怖政治・恐怖社会

◎枝野と志位と小沢=安倍の延命装置
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:57:44.23ID:YD3C6zyz0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:00:58.24ID:MRdvbYCg0
朝日新聞は、何事にも政府に難癖付け批判だけするような記事ではなく、
共産党のように応援するような記事を書いたら。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:03:38.71ID:YD3C6zyz0
豊かな人ほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

豊かな人ほど受け取る免税額は大きい。
=豊かな人をもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする池田大作の教義」を【布教】するために
 政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:03:55.16ID:YD3C6zyz0
3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが

この軽減税率による混乱と被害は消費者や小売事業者だけにとどまらないのだ。

決算における消費税率の計算作業は膨大なものになる。
税理士・会計士のコストは増大する。
税務署員の残業もうなぎのぼりだ。
税務署と企業のいさかいも増大する。

公明党は政教分離を定めた憲法20条違反だ。
すぐに解党しろ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:04:13.30ID:YD3C6zyz0
◎創価学会による幼保無償化は、不運にして結婚できず子どもを授かることの
 なかった女に1円の恩恵も与えない。不運な女に対する【差別】だ。

幼保無償化は少子化対策ではない。何の役にも立たない。
「すでに生まれた子ども」に金をばらまいてなぜ生まれる子どもの数が増えるのだ。
少子化対策は【結婚支援政策】だけだ。

幼保無償化は政府の借金を増やす。毎年だ。国地方合わせて約1兆円
=基礎的財政収支の赤字拡大
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

創価学会=公明党は児童虐待の党だ。
そして政教分離を定める憲法違反の党だ=憲法20条

◎すぐに解党しろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:04:35.35ID:YD3C6zyz0
創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。

創価学会はカルトです。
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:04:55.55ID:Rr2uL/i20
>>1
前いた会社でヒールの規定あったな。
ただし逆の、ヒール派の高さは何センチ以下、っていう。
安全のために。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:05:02.04ID:YD3C6zyz0
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:05:13.62ID:T3egBZoA0
>>1
女子高生には、セーラー服を着てもらいたい。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:05:59.53ID:YD3C6zyz0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:07:38.19ID:8hA1xCwW0
自分の利権と関係ないところでは いい人になれる
口がうまいしへらへらしてるから。

そんな安倍にだまされて・・・か?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:08:47.29ID:7iX3s2pM0
感動のレベルが低いな。ちょろ過ぎる。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:15:31.14ID:qMggY0Bs0
>>80
そんな安倍に簡単に騙され、安倍信者となるネトウヨが結構居るんだよね。

ほら、知能が低く、情報に疎く、自分の部屋から脱出出来ないバカがね。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:17:36.15ID:oJN/e1R70
流石に休校叩きは速攻でやめたのか・・・w
明らかに頭おかしかったからな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:18:31.93ID:YD3C6zyz0
新型コロナウイルスをテレビで語って正義ヅラしているやつを見ると

う〜ん

何だろw

「なげかわしいやつら」だな。

◎感染症対策は国民の暮らしを妨害しないでやるから【対策足り得る】

こいつらは平気で国民の暮らしを蹂躙しているのだ。
こいつらは安倍の暴力に加担していることが分からない。

真珠湾攻撃は正義であるとドヤ顔して語った
戦前のNHK・新聞と何も変わらん。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:22:51.91ID:YD3C6zyz0
【安倍に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

新型コロナウイルスで経済がマイナス成長になったという。
人口減少分と合わせて税収はその分減少する。

新型コロナウイルス「以前に」立案された税収にもとづく
支出予算案の額はそのままなのか。

税収が見込みよりも減少するのが分かっていても
支出予算は同じなのか。

その差額は【またしても】政府の借金の増なのか。
=将来の増税=児童虐待

読売新聞の渡辺恒雄はきっちり説明をつけてみろ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:23:52.01ID:YD3C6zyz0
【今年度の補正予算は約4.5兆円。10%への消費増税額は5.7兆円】

●補正・本予算ともにその中身は
 【正義を装った安倍による自民党員に対するバラマキ】だ。
●財源は政府の「借金の増」だ。

【消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

◎行き着く先は
 日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化
 現状延長では10年後、消費税は15%だ。

◎これを阻止する気もない能力もない枝野と安住はすぐに国会議員を辞職しろ。

◎読売新聞と日経新聞は、際限なく政府の借金を増やす
 安倍と自民党政治の行き着く先は何だと言っているのだ。
 無税国家は実現するとでも言っているのか。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:25:14.11ID:Z6aPOgj30
男も、ゲタで行っていいよね?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:25:40.42ID:YD3C6zyz0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

アベノミクスによる経済成長で税収が伸びて政府の借金も減らせると
連日記事にしたのは読売新聞の渡辺恒雄だ。

安倍は税収不足で2.2兆円の「追加」の赤字国債を発行した。
安倍は今年度分の4.5兆円の補正予算を組んだ。
今回の10%への消費増税による税収増は5.7兆円だ。

読売新聞の渡辺恒雄は
5.7兆円の消費増税による税収増がどこに消えたのかきっちり説明をつけろ。

そして
その前の5%から8%への消費増税による税収増はどこに消えたのだ。
5%から10%への消費増税合計で毎年約15兆円だ。

◎年金資金や医療介護保険費用がなぜ不足するのだ。

きっちり説明をつけてもらおうか。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:25:59.42ID:v6D2xdQW0
与党議員A「与野党対立どころじゃないぞ」
国対官僚B「新型コロナ対策で与野党和解を演出しましょう」
野党議員C「しかし、コロナでってのも露骨だよなぁ」
女性官僚D「どうでもいい、無難な所で和解演出というのはどうでしょうか?」
議員A議員B「それだ!」

こういう経緯と根回しか?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:28:03.62ID:YD3C6zyz0
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHKと新聞テレビ

【新型コロナウイルス報道はアベノミクス当初と同じ扇動であることが分からんか?=安倍の正当化】

【安倍による自らの失政を隠蔽するための新型コロナウイルスの政治利用】

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ 。

◎枝野は安倍を糾弾することで自分を正義に仕立てあげる詭弁はやめろ。
 国民をだますな。

◎日本は危機だ。枝野を駆除しろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:40:17.42ID:rAFdNnp10
遊ぶな  しょうもない
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:33.60ID:QCrkOeCb0
グレタは飛行機に乗れない。#KuToo運動している共産党・立憲の
女性議員はもうヒールやパンプスを履けない。

共産主義者(革新)やアナーキストは自身の思想や発言で
自身の行動を制限する間抜け。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:52:49.36ID:mfhNa44M0
誉め殺し?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:54.22ID:GkHLXlBE0
コロナ対策で安倍に学校休校再開の目安・科学的根拠は何なんだ?って質問を小池が発狂してたが?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:21:58.80ID:zMwEjC1t0
>>49
↓共に「暗殺者教団」  マスゴミがあほ(帰化チョンコ)だからこいつらの真実はネットじゃなきゃ見られない

■日本共産党による白鳥警部射殺事件
日本共産党対策に従事していた札幌警察警備課長の白鳥一雄警部が、
日本共産党の軍事部門だった「中核自衛隊」のメンバーによって殺害された事件。
事件後、日本共産党は「見よ、天誅遂に下る!」とビラを撒いた。
実行犯達は日本共産党を支援していた中国共産党の手を借りて中国へ亡命。
逮捕状は現在も有効 日本最古の逮捕状 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

↑人殺し(警官殺し)も平気 選挙の不正なんて屁みたいなもん

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは
創価学会員であり元公明党最高顧問で公明文化協会の理事を現在務めている
藤井富雄だと書かれてある。
こいつが池田大作に頼まれて暗殺依頼した藤井富雄だと書かれているのです。
元公明党最高顧問の藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で
(107ページ部分)
「藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

暴力団後藤元組長の著書「憚りながら」宝島文庫
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:23:29.53ID:zMwEjC1t0
>>82
勝手に統一教会認定すんな、あほな選挙権のない罪日ちょうせんじん おれは統一教会とはかんけーねー

>「日本人女性40人が慰安婦問題を謝罪、ソウル国会議事堂前で」
全て統一教会「江利川安栄」会長による自作自演。
「慰安婦問題を謝罪する日本人たち
http://image.news1.kr/system/photos/2012/6/29/178751/article.jpg
▲ オイカワ・マリコ副代表 世界基督教統一神霊協会 14.1 日本の歴代会長

↑こういうさ、なりすましの自作自演に法的規制はかけられないのかな?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:31:36.32ID:QxUOqsMT0
>>88
北朝鮮を必死に守って
拉致事件の解決を妨害
旭日旗、慰安婦、徴用工他たすう
共産系・ロウソクデモ隊・パヨク野党が喚いた
反日売国歴史と
文大統領のせいで、まず韓国経済が終わる

超円高・株安を歓迎して
日本を敵国へ売り渡そうとした
民主政権・共産系・パヨク野党(れいわ・立憲・しばき隊・シールズ)

福島原発を吹っ飛ばし
消費税で日本経済を潰した、民主政権(自民党は消費税)
米中貿易戦争、コロナ問題……
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:34:09.87ID:zMwEjC1t0
>>98
血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつら(津田、宮台、東 青木大村田原)の大好物は「反日」

社民党機関誌「月刊社会民主」1997年7月号

   『根拠のない拉致疑惑』

     内容:日本人拉致事件は創作された事件である。

土井たか子は「拉致事件の捜査をやめろ」と警察に圧力を掛けていた  山田 高明
http://agora-web.jp/archives/1622409.html
実は、拉致問題で日本中が大騒ぎだった頃、警備会社で作る業界団体に再就職していた公安OBから直接、話を聞く
機会があった。彼は北朝鮮のスパイを追っていた現場の人間である。それだけに貴重な裏話をたくさん聞くことができた。
彼によると、土井氏は「拉致事件の捜査をやめろ」と、警察庁や警視庁に圧力を掛けていたという。
「数回ほど怒鳴り込んで来た」こともあったらしい。つまり、彼女は警察の捜査の妨害までしていたのである。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:52:11.30ID:Zl9DbrAW0
与党、よりにもよって総理に助けを求めるとは左翼の風上にも置けぬ〇ズめ!
小池は修正だな
志位の次もねぇわ、カ〇。
まぁ、選挙区で勝つ抜けない〇スは要らねぇ
次の神輿は、吉良で行くしかねぇ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:53:05.20ID:GM6YNxrz0
安倍ちゃんの懐の広さだな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 11:17:19.74ID:oPmXwFla0
昨日、国会の質疑で、
共産党の小池晃氏が、「きゅうたん検査」と発言していたが、きゅうたん?
仙台の料理じゃないんだから? 「喀痰(かくたん)検査」だろうよ!!
喀痰検査は、感染症の病原微生物を非侵襲的に突き止めるのに有効な検査だ。
普通、肺炎を疑うときは、X線検査や血液検査とともに、すぐに喀痰検査を行う。
それと、小池氏「被曝(ひばく)」と表現していたが、「原因物質の「曝露(ばくろ)」
・接触の可能性」だろうよ?!
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 12:35:03.45ID:Cl2Mc0xM0
>>1
スレタイだけ見て、痛烈な皮肉か
と邪推してたが、そうではなくて
感動した!
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:51.04ID:fk8DcphK0
ヒールって、チビな女には必須、それを強制されてるとか言ってしまっていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況