X



【安倍首相】習主席の国賓来日「日中関係にとって極めて重要だ」 中国外交のトップである楊政治局委員と会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:13.68ID:viLq4ZFp9
安倍首相は28日夜、中国外交のトップである楊潔チ政治局委員と会談し、新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けて連携していくことを確認した。

安倍首相「困難な時にあるからこそ日中協力をし、成果を挙げ、その困難を克服しなければならない」

会談で安倍首相は、楊氏の来日を歓迎したうえで、新型コロナウイルスの感染拡大防止に向け、引き続き日中両国で連携していくことを確認した。

楊氏は、この問題に対する中国の取り組みや状況を説明し、これまでの日本の支援に謝意を伝えた。

また、4月に予定されている習近平国家主席の国賓来日について、安倍首相は、「日中関係にとって極めて重要だ」と述べ、両国が来日の成功に向けて意思疎通を継続していくことで一致した。

FNN
2020年2月28日 金曜 午後10:07
https://www.fnn.jp/posts/00432997CX/202002282207_CX_CX
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:55.64ID:FY0LC2bU0
世界で唯一シナに優しく接する馬鹿な国は日本だけだもんな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:40.38ID:LMz3w1Eu0
売国安倍らしいな
バカ信者が絶賛
0004ネトサポサイパト ランサーズ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:40.12ID:mtDbynfh0
バカなの?

朗読劇やってんじゃねぇよ。

ウイルス感染者数を少なくなるように
検査を妨害してるクズ、早く死ねよ。

なんでも改ざん隠蔽に嘘をつくしか芸が無い安倍晋三!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:02.82ID:vLWfJ1b90
どうしようもないカス
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:15.43ID:8DrOSBoP0
安倍もバカだけど、プーさんも辞退しろよって思う。
電話会談でいいじゃん。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:07.07ID:jfAyDtra0
きちんと断れよ
相手のメンツなんてむしろ潰してくれ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:17.30ID:Au5WDC9+0
安倍はもう許せねぇ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:49:18.59ID:J4dMxolA0
トリモロスはバランサー気取りだろうが
英国人もタヒんでしまったし米英が本気出したら
中共も引くのでどこぞの南鮮みたいに窮するのだが。
コリア本当に俺はバッチシと自分で言うアカンやつだなぁ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:15.26ID:p566+0EO0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:51.44ID:iwNWDUSM0
>>6
これは一理あるな!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:51:41.61ID:5Z4/mdym0
武漢コロナ肺炎感染源の国で初期隠蔽した政府と何を協力する?
世界への疫病拡散を協力するのか?日本まで同類かよ
五輪開催を人質にされての醜い土下座、歓迎なんか出来ない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:51:51.38ID:JdWl/P170
習主席の国賓来日は安倍総理だけでなく自民党の悲願でもあります
そして日本人の喜びでもあります!
国民の力で全力で協力し成功させよう!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:53:19.55ID:pqeJWLi50
なんで二階の借金を国で払わなければいけないのか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:59.90ID:p566+0EO0
さてw

今日のラストはこれだ



どうぞw

IOCの植民地=札幌
北海道知事の鈴木=安倍の糞食い
https://www.youtube.com/watch?v=JhA8wuIV7Yw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:34.80ID:T6Bb9Sb70
>>1
そして8時2分には北海道民に説明することもなく帰宅
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:04.10ID:ENZ91R830
外交の安倍。土下座外交で国民を犠牲に。ダイプリもイギリス船籍なのに日本に丸投げさせて るバカ。東条英機なみの国賊。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:51.95ID:JdWl/P170
ここもずいぶんパヨクが増えたな
巣に帰れよクズ共
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:39.40ID:TRc+UFuQ0
>>1
もういいから・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:01:54.79ID:p566+0EO0
安倍による【国民に対する暴力】をメディアが正当化
立憲民主党と共産党は自分たちの【巣作り】に一生懸命
国会では予算などそっちのけ【国会議員のお遊び】

=日本衰退への疾走

◎枝野を駆除しろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:43.95ID:p566+0EO0
新型コロナウイルスで経済がマイナス成長になったという。
人口減少分と合わせて税収はその分減少する。

新型コロナウイルス「以前に」立案された税収にもとづく
支出予算案の額はそのままなのか。

税収が見込みよりも減少するのが分かっていても
支出予算は同じなのか。

その差額は【またしても】政府の借金の増なのか。
=将来の増税=児童虐待

読売新聞の渡辺恒雄はきっちり説明をつけてみろ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:24.94ID:J1DgNUl30
また国民から借金(税収)しようってか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:44.28ID:HBkEZxOT0
このタイミングの外交は、各種関係者にとっても、重荷となるのではないか?

【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】アベ首相がコロナ対応の説明から逃げまくり「パフォーマンスに意味ない」と正当化!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582751232/

東京タワー、初の「春節」カラーにライトアップ!安倍首相が中国語で「明けましておめでとう。日中関係は完全に正常な軌道に戻った」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549329155/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:09:42.23ID:qbtpk6SX0
習主席には国賓なのでお土産に
是非とも新型コロナを差し上げるべきだな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:16.88ID:0jLeUwMu0
誘き寄せて国際犯罪者で捕らえるなら良しとしよう。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:53.36ID:ewyGhiGJ0
>>1
キンペー連れて靖国参拝するなら許す
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:38.15ID:LM3RDUPN0
>楊潔チ政治局委員
さっきの民主党 ブラッド・シャーマン氏と同じで冗談のような氏名だね

ヤン・ケッチ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:14:16.15ID:fCPExIit0
国賓を撤回しないのか?
安倍ちゃんにはガッカリだ
真の政治家だと思ったのに

最後の手段は来日時の空港で検査して
陽性で入国できませんと言うしかないんじゃね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:15:18.69ID:fJbhUdOw0
コロナ貰ったなww
今だに角栄路線のバカ自民党
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:15:53.81ID:H0/YnIRR0
米疾病対策センター、日本と香港へ渡航に「渡航注意」 ネット「全ては春節前に中国人の入国禁止措置を発動しなかったせい
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582278187/

【高須克弥】「官邸からの返事は『中国人の入国完全停止をする気は全くない。倒閣に繋がる署名は受けとれない』無念であります」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582448644/

百田尚樹「政府は中国人の入国を止める気がない」 ネット「やはり日本第一党しかない」「悪夢の民主党時代からすでに中国化の道を…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582526409/
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:16:58.88ID:ODMCzDIl0
これ、互いのメンツなんだよな

安倍は行ってしまったからな

ただ、安倍の判断は中国にケンカ売るか、媚びるかの選択肢しかない

取り敢えず、変更なく来いと言うのが日本の見栄なのかもな
ただ、本当に来たときは日本がケンカ売らないと安倍の次はないかも
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:17:28.68ID:ewyGhiGJ0
>>32
安倍ちゃんの正体が分かったか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:18:57.80ID:qcpW+JC60
まじ
ふぬけ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:19:46.08ID:JdWl/P170
安倍政権は日本の国益の為に国賓招待を行う
まさに全ては日本人の為だ
これを批判する連中は反日勢力以外の何者でもない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:20:14.84ID:ODMCzDIl0
>>36
撤回出来なんだよ
国の代表として安倍は中国に行ってる

相手に断らせないと、朝貢になる

で、本気で日程通り来たら日本のスタンスが問われる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:23:01.80ID:ewyGhiGJ0
>>39
安倍ちゃんが日本国と日本国民を嫌いなのは去年あたりから確信に変わった
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:23:46.62ID:ODMCzDIl0
>>37
腑抜けって言えば簡単だが、国会に政治的判断を突きつけたら、それをネタに倒閣が始まる

休校ネタで既にとやかく言ってる奴がいるだろ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:30.12ID:ogziCyQf0
日本人の命より中共への忖度を優先した売国安倍政権に天誅を!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:03.29ID:ODMCzDIl0
>>41
腑抜けなのは確かだ

意見を貫けば自民党を壊すって奴等が自民党にいる
また、官僚も打開策を提示する必要もないし、政治的判断を行う根拠も与えていない

かなり、手詰まりなのはわかる
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:31:02.35ID:ZNM6Qc+D0
クソ安倍と、二階
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:31:28.11ID:iwNWDUSM0
>>1
武漢コロナウイルスいわゆる新型コロナウイルスの発生源は武漢病毒研究所で確定だからな!( ・ิω・ิ)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:32:11.70ID:GjvT9CBn0
習近平の国賓来日で安倍の支持率は 大きく下がることが確実なのに
何で呼ぶんだろう

習近平忖度で、オリンピックさえ危ないのに
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:34:52.90ID:Nq5kgIcX0
国賓を直ちに止め、中国を内乱罪で訴えるべき!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:34:53.36ID:Nq5kgIcX0
国賓を直ちに止め、中国を内乱罪で訴えるべき!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:55.40ID:ODMCzDIl0
>>49
いや、だから安倍は国民の信託を持って行動をしているから、訪中が日本の特使なんだよ

特使をおくったらそれ相応の人間が訪日をして対等なんだよ

日本の選択肢は延期
中国の選択肢は中止

これで対等なんだよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:36:09.19ID:JdWl/P170
>>49
馬鹿が、支持率は上がるに決まっているだろう
日本の国益に繋がるのだから国民は大歓迎するに決まっている
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:36:21.91ID:4fG6XqTy0
最低まさに悪夢
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:38:28.95ID:mj+6z11Q0
来年までシナはあるだろうか?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:53.41ID:ODMCzDIl0
>>58
ある

国家とは責任を押し付けても存在するために他国を蹴落とす

壊滅に期待するな

日本は中国を生かす行動しかできてないしな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:55.61ID:ODMCzDIl0
中国はcovid19を問題視はする
日本の対応が悪かったねとね
だが、中国が原因だと日本が言えば笑って誤魔化す

国家間にはルール等ない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:39.66ID:ODMCzDIl0
わかるか?

もう、韓国を使って日本を貶める段階ではない

本丸である中国自ら動かなくてはならない状況まで追い込んだんだよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:45.17ID:ms/BUm9p0
なんでキンペーが国賓なんだよ
悪の枢軸だろが
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:20.65ID:WeTbRclK0
福沢諭吉先生が中韓とつき合うとロクなことがないと言ってただろ
先人に学べよ
トランプがアレなんで米国一本に絞れないことはわかるけどさ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:48:20.53ID:5C0TvSNc0
アメリカが中国潰しに本気になってんのに、共産党支配の中国に未来があるとなんで思える?
沈む大船なのは誰が見ても明らかだと思うが、中国に付いて世界を敵に回す理由が全くわからん。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:49:25.14ID:ODMCzDIl0
>>63
トランプとは有利に事を進めているので、問題はなかった
国内の問題な

このままだと、トランプは安倍の功績を奪うだろうな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:23.67ID:J7WcKmJe0
習近平が国賓ってギャグのつもりかよ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:19.75ID:8dSjygKw0
テロ国家を支援ですか
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:46.66ID:J7WcKmJe0
ウイルスばら撒いて、マスク転売して高値で売りさばいている連中なのに
国賓って?頭おかしいのか。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:54:14.36ID:Ab9RGuMz0
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。

安倍晋三のとも山口敬之がいとう詩織さんを強姦した事件は舊日本軍が朝鮮人を性奴隷にした過去とそっくり。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:00.31ID:pqeJWLi50
日本国民にとっては全然重要では無いし寧ろ邪魔なので来ないでくださいwwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:21.16ID:5C0TvSNc0
中共を批判した日本共産党の方がマシに思えてきた。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:40.15ID:wv6cgan/0
今この時期にこんなニュースを流すなんて
余程の危機的状況
国賓来日は絶望的
残念
来日中の中共崩壊が観られないかもしれない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:11.84ID:xOuWp2m10
全ては日本人の為である
日本人の為に行うことなのだから支持しない理由はない
安倍総理を信じているのだから
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:27.23ID:FKgZFSs30
来れるのなら来てみろ。無能は大いに歓待してやる。
中国人民をなめるなよ、農民が皇帝になる国だ、中国は偉大な国だ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:35.70ID:xOuWp2m10
中国をリスペクトすることも重要だ
made in china を使っていることを忘れるな
反日勢力の反中工作に流されてはならない
安倍政権の行動を疑ってはならない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:43.38ID:g3fLyPA40
>>74
それは共産党だからわかることで、日本を共産党が治めると日本が中国みたいになる

社会主義的な思想で留まる日本を日本共産党が治めると共産主義に移行して、中国との区別が出来ずに経済的な優位を奪われている現段階では飲み込まれる可能性がある

日本共産党の思想は不明だが、結局日本共産党の目指す所はモスクワであり、ロシアは現時点で無視出来ても中国は叩けない

ロシア→中国→日本共産党に対抗出来る術をもたず、また日本に持たせなかったのは他でもない日本共産党
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:12.57ID:jPxJOdnX0
早く南京に行って土下座してこいよ安倍
韓国で土下座した鳩山を見習えよw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:06.23ID:FKgZFSs30
武漢大虐殺は本物だ、南京みたいな嘘ではないと中国人民が理解する。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:40.59ID:g3fLyPA40
>>81
鳩山は一般人だからな
国民の信託を受けて土下座してるわけではない

個人的な行動を日本の総意と勘違いしてもらっては困るw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:28.31ID:eQbmBYpJ0
日中の生き残りにおいて極めて正しい判断であろう。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:07.88ID:jPxJOdnX0
>>83
アカのキンペーを国賓扱いで来日させ天皇陛下まで政治利用して「日中友好!」と叫ぶのが
日本の総意か?w
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:09.39ID:FKgZFSs30
中国はいくつに分裂するか、その中に親日民主国家が出来たら良い、
そこと未来を共に見る。だから中国と親密に付き合ってると理解してる。
中国はどうなろうが大国である、巨大なマーケットであり続ける、中国人は優秀である。
共産党独裁は終わる、中国人民が勝利する。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:41.54ID:g3fLyPA40
>>87
内閣総理大臣が訪中したんだよ
お伺いではない
日本の立場を伝え、答えを来日で聞く

答え次第ではスワップを受け入れてやるって日本の立場を崩す気か?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:05.33ID:FKgZFSs30
まあ、中国に対しては上から目線で良いとして、
天皇陛下のイギリス国賓はどうなるのか?安倍はこっちに全力を傾けるべきだろう。
イギリスだってブレグジットで大変になる、日本を軽視はしないだろう。
だがこのコロナがある。うまく外交して欲しい。それが日本の力だ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:18.65ID:g3fLyPA40
>>91
イギリスは日本と水面下では同盟を結んだ

だが、日本の没落を利用してブレグジットの不利益を解決しようとする流れで日本を利用しようとしている

敵ではないが頼りない日本は利用されて終ることがあり得る事を理解せねばならない
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:39.17ID:0KR1VgYx0
コロナばら撒い戦犯を国賓とかアホか
謝罪してもらえ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:05.93ID:eOjM8KI60
コロナ生物兵器説あって
その首魁をもてなすってもう辞めろ首相を
そもそも武漢閉鎖の次の日に中国人シャットアウトしてりゃこんな目に合わなかった
台湾の政治家とトップ変わってくれ
シャープみたいに
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:20.22ID:g3fLyPA40
>>95
日本の問題より、アメリカが調査に入ることを拒否しようとする中国を叩け

中国が協力すれば日本の疫病対策にも進展がある
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:23:09.24ID:jPxJOdnX0
>>90
日本の立場?
南京虐殺ごめんなさい!尖閣もあげます!マスクもあげます!
中国人もバンバン受け入れて日本人の税金で治療します!ってこと?
反日統一教会&創価カルトの安倍の言動はそうならなければいけないw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:25:41.82ID:FKgZFSs30
中国共産党とWHOが戦犯、これは戦争なんだよ、武漢から仕掛けた生物兵器戦争。
世界大戦と見ても良いかもな。21世紀の新たな戦争。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:13.83ID:g3fLyPA40
何の為に尖閣に毎日中国が入り込んでるのかを考えろよ

日本が意味のない国連憲章違反の受け入れ圧力で屈するのを待っているんだよ

頭を使え

日本は残念だけど、有利の立場
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:26.25ID:7i1aGPdg0
あれだろ、売国奴・二階が『日本の懐の深いところを見せてやれ』ってのが原因だろ。

コロナウィルスに罹って市ねよ、二階。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:32:19.41ID:CYFohtYt0
共産党独裁政権とは程程の距離で付き合うべきなんだがなぁ
アメリカも大概ジャイアンでやりたい放題だが中国よりは100万倍マシだと思うぜ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:36:16.16ID:FKgZFSs30
中国共産党と中国人民は分けるべき、中国人民と連帯するべきだ、
漢詩などは良かったね。二階の馬鹿は共産党と死んでろとは言いたい。
まあ、ああいうのも必要悪だとは日本の中では思わんでもないが、まあ過去の政治家になるだろう。
中国人民は、勝利する。戦わないのなら中国人民は蟲だ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:24.54ID:g3fLyPA40
>>106
それは頑張れ

日本はこれまで中国の国民の為に金をぶちこんでいるんだよ

同士の為ではない

日本国民と中国国民やウイグル、チベット、台湾、香港、満州 モンゴルの為だよ

勘違いしないでよね!
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:40:03.88ID:jPxJOdnX0
>>104
安倍も枝野も志位もみんな市んでいいよw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:40:50.08ID:45VOlI1v0
まだこんな事をいっている安倍なんか、早く辞めさせろ。この為だけに検査をさせず、患者を重症化させて、殺している。習近平と、国民の命を引き替えようと居ている安倍は売国奴だ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:43:12.41ID:g3fLyPA40
まだも糞も中国に関係した奴以外に影響はない

これから増えるのは中国に媚を売った日本国民が日本国民へその思想を移したからだよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:44:31.06ID:niRe/ASt0
中国バブル崩壊決定で習近平などもはや不要になったな。
単なる多重債務国に格下げ決的!

関わると日本も巻き込まれるぞ。既に巻き込まれてるけど。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:44:40.30ID:g3fLyPA40
原因は中国で中国に媚を売る自民党内の権力争いと公明党とのパイプ、それ以外はいうまでもないので説明しない
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:47:44.00ID:xOuWp2m10
安倍総理断固支持!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:48:05.31ID:g3fLyPA40
安倍は理解しなければならない
来日させたら、中国を切るつもりで対応しろ

それが出来ないなら、延期を申し立てろ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:49:10.27ID:f1P2VXxI0
くたばれ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:50:05.51ID:g3fLyPA40
それが出来ないなら、解散でもしてお茶を濁せ

責任は官僚に移るしな

ただ、それをやると収集がつかなくなるのでやめて欲しいがな
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:52:20.51ID:jPxJOdnX0
名誉中国人安倍
よかったねw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:53:53.81ID:g3fLyPA40
>>119
違うんだよ

そんなレベルの話ではない

責任を押し付けて終わるなら、民主党政権が辞める理由はなかったんじゃないかな?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:56:39.75ID:jPxJOdnX0
>>121
あいつら安倍応援団じゃん
安倍のやってることは完全に亡国アカw
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 00:57:51.25ID:g3fLyPA40
この程度だと、ww2時代の方が対応策はあった
が、ww2時代は世界が中国みたいな感じだから非道いが、今日本がww2時代の対応が出来ていたいたら、問題にすらならない案件
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/02/29(土) 01:02:48.75ID:8OSZI4c40
いまだ尖閣に毎日のように中国船がきている
このご時世に 天皇陛下も迷惑でしょうに
感染するとどうするのかしら 恥知らず
天安門事件の二の前」 日本の信用を利用するだけ
恩をあだで返して 世界第2位の地位を明け渡した
うらで親中がたくさんいるのですね 2階 経団連
福田元総理 鳩山 小沢一郎 河野洋平 外務省
BS TBS19時30に出ている要は人がいる
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:04:30.65ID:g3fLyPA40
安倍が長期政権を保てた理由を考えねばならん

経済的なアベノミクスが実行できてなくても、海外からの信託を得た事実や長期政権を保持した理由を考える時なのかも知らん

自民党や公明党ははっきり言って一枚岩ではない

本質を見極めなくてはならない
安倍が居なくなるのはその指針の崩壊に繋がることを考えなくてはならない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:05:25.23ID:pU0H3pLD0
主席も人間なので感染するんだから
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:06:24.11ID:MlvFNUSX0
>>100
同感
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:06:27.11ID:jPxJOdnX0
>>125
え?まだ安倍に期待してんの?
爺さんの代からの筋金入りの統一教会信者だよ!仏魔創価とも仲良しだよ!
釈迦もイエスもあの世で苦笑いしてるわw
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:07:25.59ID:lkf+AM0u0
令和の東条英機こと安倍ゲリゾウ

キンペイの為に日本人を滅亡させようとしてるのか

東条英機がアメリカに騙し討ちしたせいで南洋で日本兵は死に原爆落とされた日本人が滅亡しかけた

まさに東条英機の安倍ゲリゾウwww www
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:09:38.93ID:xOuWp2m10
>>130
またパヨクの印象操作か
愛国保守を分断する狙いは通用しない
反日勢力へと裏切った百田の手先か?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:27.67ID:jPxJOdnX0
>>131
いや、令和ジャパンのスターリンだよ安倍は
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:28.20ID:J6h74rOM0
この売国奴どうしようもねえな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:33.27ID:g3fLyPA40
>>130
本質をわかってないな

安倍を推すと言うことは自民党や公明党の指針を否定せねばならん

経済的な減速は受け入れねばならんし、良いとこ取りをした結果安倍が失墜している

安倍が政治をやっていたのは第二次安倍政権の半年
韓国へ強く対応出来たのはあくまでもアメリカのおかげね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:36.83ID:J6h74rOM0
陛下に合わせてコロナでもうつされたらどうすんだよ??
それが狙いか?
そんなに日本が憎いのかよ!
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:22.14ID:g3fLyPA40
いま、安倍政治が行われていると思うなら、安倍を推していた意味すら理解してない

何となく経済が上手く行ってたからではアベノミクスの本質すら、理解してない
アベノミクスはまだ、行われていないことすら理解してないのだろう
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:15.76ID:jPxJOdnX0
>>135
でも安倍は統一教会カルトじゃん
5chでもっと勉強しろよw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:05.04ID:g3fLyPA40
>>136
だから、国賓を扱う宮内庁が陛下の御身を保護するために国賓待遇の内容を政治的決断で変更したらよい

それは中国を切ることに繋がるので、中国依存の経済は崩壊し、国民への被害は受け入れる覚悟を持ち合わせなくてはならない

中国に進出した奴らが死んでも受け入れなくてはならない
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:20:11.82ID:niRe/ASt0
中国人が金売って円爆買いしてるぞ。
中国バブル経済も、もう今週で終わりってこった。

最後っ屁で新型コロナ世界中に撒き散らし、
あの世への道連れ増やそうとしてるだけ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:20:22.08ID:lSK86zFN0
安倍が
習近平訪日>>>>>日本人の命
までは 読んだ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:21:55.14ID:jPxJOdnX0
>>141
昭和に戻ればいいだけじゃん。中国なんて香港映画と中華料理以外なかったよw
多少痛みは伴うが今よりいい時代だったよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:21:56.61ID:MlvFNUSX0
そういや未だに毒ガス処理に金を出しているんだろ?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:25:03.29ID:g3fLyPA40
>>145
違う
当時は交流がなく、グローバル的な精神もなかった

戻るのではない
グローバルに出た日本人を見殺しにする覚悟があるのか?って話だ

はっきりいって、中国に持ち込んだ技術を放棄しなくては日本人は解放されない

技術を解放しても、カードとして拘束され、棄てる意識が無くては日本と北朝鮮との関係と変わらなくなる事実を理解しろよ

話はそれからだ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:25:55.15ID:7i1aGPdg0
創価学会信者にとって、本当の天皇は池田大先生だからな。

創価信者にとって、今の令和天皇なんてコロナウィルスに罹っても構わないくらいに思ってるのでは。

というか、そういう考えが根底にあるからこそ、平気で中国の主席を日本に呼べるわけでね。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:25:57.44ID:B1w5Rd6v0
中国では9才以下の子どもの小便で煮たゆで卵を食す文化があるらしいな
マジで気色悪いよな
そりゃ病気になるよ

で、トイレットペーパーは流すと詰まるから横のゴミ箱に捨てるだけ
そりゃ病気になるよな
マジで気色悪いよな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:27:23.99ID:jPxJOdnX0
>>147
お前のグローバルが特亜だけだってのはよくわかったw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:28:20.91ID:xs637NUs0
初動で隠蔽活動やってたクズ国家の酋長が何しにくんだボケ、こっちくんな。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:29:57.10ID:g3fLyPA40
>>150

アフリカに日本人が、アジアに日本人がどれだけ、技術提供に行ってるのか知らないんだろ?

一時の金の流で特アしかみてないと言われるのは心外だよ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:31:16.52ID:cML5Xx+l0
尖閣諸島はもちろん日本に永久に手を出さないように 安倍さんは言えばええが
よう言わんのだろうな
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:33:11.04ID:g3fLyPA40
>>155
それを理解してないから、弱気なんだろう?
国会は糞だしな

日本国民を信頼出来てないから、結局現時点での結果が今に繋がる
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:36:27.36ID:g3fLyPA40
日本国民が糞ほど呑気だから
、特定野党が国税を使って無駄な金を使ってるって意識すら持ち合わせてない
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:46:13.07ID:9bUBPr1T0
https://www.bookservice.jp/2020/02/22/post-41435/

2015年の論文に石正麗が
「SARSウイルスとコウモリウイルスを組み合わせることによって、
最初に、ヒトの気道に感染する新しいタイプのコロナウイルスを作成したと」
掲載されている。

実は、今年1月下旬に中国共産党の公式軍事ページの西陸網で
「人工的に作成したもので、武漢ウイルス研究所の石正麗研究員と
そのチームがコロナウイルスを生成し、流出させた」と記事が掲載され、
新コロナウイルスが、人工的に作られてたものであることを認めていた。
※後日削除された。

1/24日の、ワシントンポストでも、
間違いなく武漢のP4研究所で作成流出したものと断言できるとも
専門家が語っている。
他にもハーバード大学の教授は間違いなく細菌兵器だと語っている。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:49:29.51ID:g3fLyPA40
安倍政権は絶対ではないが素直な所は評価せねばならん

消費税に関しては素直に法に習った

消費税を叩いているのは10%を当然と思わせない為だよ

叩いているのは安倍ではなくて、民主党政権や財務省やその息を受けたimfや日銀

安倍を上げるつもりはないが、安倍で道を作らなければ後はない
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:20.53ID:g3fLyPA40
>>163
兵器なのかは判断出来ないが、covid19を利用している事実は理解せねばならん

アメリカに追従して日本も調査団を送るべき

北朝鮮の核の調査は日本が絶対的な地位を確保しているが、病疫に関してはアメリカに追従して中国に入り込まなくてはならない

whoの株主第三位としても責任はある
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:29.70ID:jPxJOdnX0
>>163
安倍チョン「細菌兵器なわけないじゃん!反中国の陰謀論者クソ!日中友好!」
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 02:16:13.40ID:g3fLyPA40
>>166
ウイルス兵器とは言えないがウイルス研究所から流出しとのは中国メディアが出している

これは中国国家が生んだ人災なんだよ

調べたら解決する話なのに中国が協力しないから、日本人の命が脅かされている
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 02:21:47.95ID:g3fLyPA40
理解できるだろうか?

日本の保険制度に乗っかっても命の保証はない

それを保証してほしければ日本からの視察隊を受け入れ、日本に解決してもらえ

しっかり、現実を見せて貰うからな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 02:23:10.29ID:jPxJOdnX0
安倍チョン「ウエルカム!中国の皆さん!」
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 02:25:43.95ID:g3fLyPA40
調査を受け入れない中国の事を考えれば国交を開いて受け入れた方が解決策の模索には繋がる

考えたらわかるだろ?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 02:27:27.89ID:g3fLyPA40
閉めるなら、解決策がわかってから

だけど、中国は自然に鎮静化することを狙って日本に圧力を、かけ始めている

そう言うことだよ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 02:34:16.47ID:5EB4F2uL0
ランサーズ、ホットリンク、DYMそっとじスレかw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 02:55:36.92ID:WXRO5P0B0
>>1
尖閣に軍艦送った次はコロナ送ってくるとは
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 02:56:11.65ID:xyY/GbkG0
これだけ犠牲を払ったのだから来日の祭には台湾との国交樹立の発表くらいしてくれよ。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 03:03:52.93ID:8FvNEQhF0
ネトウヨは何やってんだ?
この役立たずどもめ!

ネトウヨの正体
JC日本青年会議所
自民党ネットサポーターズクラブ
朝鮮から帰化した統一教会信徒
アホ
馬鹿
引きこもりおっさん&爺ちゃん

カスばっか
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 03:04:57.05ID:R+jnxtGc0
お金もウイルスもばら撒くのが好きなんだわ。
日本破壊の名人か?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 03:04:57.32ID:R+jnxtGc0
お金もウイルスもばら撒くのが好きなんだわ。
日本破壊の名人か?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 03:09:26.42ID:TCgu00340
渡航禁止にしろよ中国人だろ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 03:29:08.48ID:py4KxC940
諦めろタコ!皇族にウィルス撒き散らすリスク考えろや!それでなくてもインバウンドに目が眩んで今の惨状なのにアホか!
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 03:52:29.60ID:GsnKScMk0
ウイルスをプレゼントされて国賓待遇で招待とかこれだけアホな国って歴史上あった?
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 03:56:52.57ID:GsnKScMk0
デマながした奴IDから特定されて今晒し物にされてるザマァー逝っていいよ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 05:41:21.16ID:RNI8szgx0
しかし、尖閣には10日連続で侵犯されているのであった

日本がウイルスで混乱する時を待ってます
さすが中共のBC兵器、こうかはばつぐんだ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 08:05:13.49ID:xOuWp2m10
パヨクの工作員が必死に抵抗しているが全く無駄
安倍政権にとっては必要不可欠だからだ
せいぜい弱小反日野党を恨め
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 08:46:35.45ID:nnVrO4+/0
安倍の支持者って日本語が通じないよね
マジキチ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:30.07ID:2mfdak990
何でこんなに簡単に中国に騙されてるのかさっぱりわからない。
国賓が足枷にしかなってないし。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 10:52:01.19ID:H3HsdydY0
トランプが訪中した時は国賓以上の扱いだったが現在は訪中前より酷い状況だからな
関係悪化には良いチャンスかもな
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 12:07:17.44ID:Fkh2Pjni0
もし、今後もう一度
尖閣諸島周辺に中国船が侵入したら
さすがに考え直すべき。

国賓待遇する国として相応しくない行為だし。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 21:02:51.88ID:oGhN0Lqh0
日本が米国の言いなりにならないためには
バランサーとして中国が重要なんだよ
こんなの国際外交の基本でしょ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:21.65ID:h30VWkLH0
//youtu.be/0-DxaTcBiCE


ウイルス研究所というか生物兵器生産所を爆破・・・・


これやばい

最悪。。。。世界が滅ぶ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 00:33:45.50ID:p25htXsS0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しているのだ。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのである。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのだ。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるパチンコの営業を中止させよ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:18:03.59ID:gGxaE4ol0
>>1
おつ

0002
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:58:37.25ID:Js75u5c90
>>1
でんでん

0027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況