X



【安倍首相】GDPマイナスに「日本経済、政策効果などで基調として緩やかな回復続く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:04.15ID:ABtmmjMq9
[東京 17日 ロイター] - 安倍晋三首相は17日の衆院予算委員会集中審議で、日本経済の現状と展望に関し、「経済対策の効果もあり基調として緩やかな回復が続く」との見解を示した。馬淵澄夫委員(立国社)への答弁。

馬淵委員は同日公表された2019年10−12月期の国内総生産(GDP)1次速報が5期ぶりのマイナスに転じたのを踏まえ、政府の景気認識や経済見通しが過度に楽観的でないかとただした。

(竹本能文※)
ロイター
2020年02月17日 13:57
https://blogos.com/article/436719/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:40.01ID:8wmN3YCp0
いきなりマイナス6%とかに落ち込んだのに、なんで回復基調?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:17.59ID:0IfmxuuO0
まさかシナチクのばっちいバイ菌でオリンピック中止になるとは夢にも思わなかった一年前
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:19.58ID:8sa4T7Lk0
お前が増税したせいなのに
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:23.77ID:vxVh55u80
アベノミクソw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:34.70ID:he3UJtoj0
コロナで全身の細胞をズタズタにされてからの〜

回復


確かにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:43:46.05ID:zs26mNJo0
消費税アップ後の消費落ち込みを、外国人観光客で補うつもりだったけど、
完全にあてが外れたでござる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:44.50ID:tRcwnIop0
ついに
キチガイ安倍www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況