X



松尾貴史「ホテルニューオータニはイメージダウンさせても安倍氏を守りたいのかな…」 ネット「イメージダウンがあるとすれば責任は野党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/07(金) 18:05:56.18ID:lPSBjVwT9
https://snjpn.net/archives/179533
松尾貴史さんのツイート

ホテルニューオータニの従業員の皆さんはどう思っているんだろう。

取締役に安倍氏に近い人がいるからとはいえ、忸怩たる思いでいるのではないか。

名門だと思っていたけれど、ここまでイメージダウンさせても安倍氏を守りたいのかな(泪)

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:09.66ID:woi76+ck0
松尾ってかなり馬鹿だな
中国肺炎で●ねばいいのに
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:57.25ID:ofyx6kHE0
この馬鹿松尾は出てくるな!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:23.54ID:/nXbzUdc0
貧乏パヨク達には一生関係ない場所なんだからどうでも良いだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:24.58ID:9/I4i8oh0
もう生涯ホテルニューオータニだけは利用してやらんわw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:26.00ID:EtQT6u2N0
気違い老害パヨク爺松尾
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:24.72ID:IxbqRE6a0
>>1
国民の9割9分は、
イメージダウンしようがアップしようが、
利用することほとんどないでしょw

こんな偏った人の偏った意見なんて何の意味もない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:35.85ID:O7Djh1eh0
昔はよく使ったけど、もう行かないわ。 隣の料亭にする。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:47.21ID:Xu2GlQXA0
ネット「イメージダウンがあるとすれば責任は野党 」

って、違うよね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:59.61ID:aiRF+mtL0
「久兵衛」のイメージダウンには
何の関心もないクズパヨクどもwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:55.39ID:BNMIK/Gx0
>>12
安住は領収書出してるやんw
しかも政治資金パーティーと夕食会同列に並べるとか頭産経か?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:05.41ID:7fZiYDWA0
>>1
ほんとに君は頭がいいね。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:26.29ID:3Pf/3tKu0
ニューオータニって200万の領収書をコクヨの安いやつに手書きで作って
しかも印紙も貼らないとこでしょ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:55.05ID:uVSiaHuW0
>>14
パヨクは前原の出したコクヨの領収書でも認めるのw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:10.30ID:Ps4+NoA60
何故サヨクは久兵衛やホテルニューオータニのイメージを下げてるんだ?
サヨクって貧乏人のイメージが強いから妬む気持ちは理解できるが、企業を貶めても意味無いぞ
松尾も馬鹿なこと言ってるなぁ・・・哀れな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:11.81ID:YoUatbUo0
(・×・)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:07.62ID:SMUmEoow0
>>23
日本国憲法51条「両議院の議員は、議院で行つた演説、討論又は表決について、
院外で責任を問はれない」っていう免責特権がある
やはり憲法改正しなければ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:45:49.62ID:DucFy12l0
顧客の秘密を守るという点ではホテルの鏡と言える
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:53:51.51ID:IupXhpbi0
>>29
謝罪しないし
報道してこの寿司店は安倍だけにサービスwって一緒に叩いてたテレビも
この議員を叩かないし店にも謝らない
メディアをアンダーコントロールしてるのはどっちなんだか
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 18:54:30.43ID:1EryrwqL0
いくら貧乏でも東京近辺に住んでるなら、
数年に一回はなんらかの冠婚葬祭やデートやご褒美その他でオークラ利用する機会あるだろ
家に引きこもって人に会うのを避けてる情けないニートパヨク戦士には除いてさ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 19:01:49.84ID:uauOTd1l0
顧客に関する守秘義務は、一流ホテルの証だからね。
痛し痒しのニューオータニ。
地検が動かない限り闇の中。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 19:04:13.95ID:9CmY35jU0
>>1
松尾貴史はUFOや超能力のようなものにハマった過去があるので
こう言う陰謀論的な見方からは生涯抜け出せない人なんだよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 19:07:37.40ID:mAEF9k4b0
松尾貴史やラサール石井・・・  試験のできる世間知らず。
福沢諭吉や伊藤博文の知識は、実利に基づいた知識人。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 19:08:44.98ID:K9nRelkQ0
日本人がなりたくない苗字TOP3常連の「松尾」姓らしいひとの意見だわ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 19:14:48.40ID:uTdZai/W0
100%共産党には無縁のホテル

共産党には場末のモーテルがお似合い
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 19:16:25.74ID:oGRP1Nwb0
キッチュ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 19:19:20.63ID:EtQT6u2N0
上岡龍太郎にボコボコ論破されたヤツやwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 19:44:33.80ID:7iHobXpQ0
別にオータニの評価は下がってないだろw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:45.26ID:SrfzdOuQ0
こいつの支持者のツイートが狂気じみてる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:45.53ID:cJAxJX2y0
>>1
失望されられた芸能人の一人だわぁ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:09:25.67ID:EPWDOLUS0
キッチョ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:07.65ID:RSLS/e3A0
野党ガー
キューべぇガー

いわばまさに池沼w
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:44.04ID:yyBf7qpf0
松尾は現実に対応できない社会不適合者だね
最新の世論調査でもパヨク野党の支持率の方が落ちてるじゃん

JNN世論調査 2月1-2日 (ptは先月比)
 自民党 38.2% (-0.4pt)
 立憲民主党  4.8% (-1.0pt)
 国民民主党  0.9% (-0.5pt) 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:45.98ID:7O7dSr5Y0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主党の最高顧問、海江田議員もニユーオータニで一人5000円のパーティー ネット「ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574240755/
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:18:15.93ID:7O7dSr5Y0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主党「ホテルニューオータニが最低でも1万1000円と回答があった!」 →嘘だと判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808003/
【パヨク完全敗北】ニューオータニ「会費5千円はあり得る。スケールメリットなどを考慮」 野党全員土下座辞職へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574166557/
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:18:45.49ID:7O7dSr5Y0
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:19:28.33ID:7O7dSr5Y0
>>1
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
ニューオータニがマスコミの偏向報道に苦言 「答えたとおりに報道してくれない」 ネット「名誉棄損と業務妨害で告発した方が良いな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574251913/
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:21:14.29ID:21vxoImb0
松尾のイメージダウンが止まらない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:42.52ID:RSLS/e3A0
ニューオータニも地に落ちたな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:32:52.70ID:RSLS/e3A0
合意したけど契約はしていない馬鹿ホテルに成り下がったかw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:40:37.00ID:xsnLQNSS0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で数十人の障がい者を殺しておきながら
裁判でなお自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:41:25.17ID:ff24FNtN0
放っとけえ…きの旨いホテル
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:43:17.29ID:WR7Sb1g60

0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:43:24.19ID:WR7Sb1g60

0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:43:56.15ID:WR7Sb1g60

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:39.36ID:horfzcUM0
結局、自分たちに都合の良い主張をすれば良い企業。
そうじゃないなら悪い企業。
いい歳してどんだけ頭が悪いんだか。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:33.14ID:DMpu+9Qz0
ホテルニュー大谷はちびっ子ギャングには一人1700円で宴会した。と言う話じゃないか。
政治家が使うときは、値切り倒すようだが?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:32.94ID:yO+wx+FW0
安倍の対する忖度でしょ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 21:17:50.86ID:LWtXsDmh0
ニュー速でイジメられたウヨちゃんが集まってるお ^^
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:48.59ID:13CfhCse0
ホテルニューオータニ、イメージダウン必至
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:14.25ID:DFwKoSl50
キッチュはドイツ語だったのか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 22:15:52.75ID:zcutT/ie0
芸能界には、そして一般世間には何千、何百という話題があるというのに
一介の芸能人が政治の、それも細かいことに目が行くということは
芸能界にもぐりこんだ・・・・なのか。
0069■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2020/02/07(金) 22:37:04.89ID:B5nwdpIr0
 
 

 ■■■■■

  ⭕ 法律を正しく運用するには、その目的と適用対象を正しく認識することです。

 ■■■■■


  桜を見る会を追求したりするバカパヨ野党のやってることは、法律の乱用なのです。
  なぜなら、桜を見る会は、初めから政権政党による行事の私物化のような性質を内包してるからです。


 
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:48.28ID:y3It71Ax0
GAY NO KAI はあちら系が多いというから、阿知良の人?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:25.66ID:p2SOaF/C0
>>1
お前がやっているのはマジで営業妨害だぞ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:50.71ID:29txj6h90
この人のTwitterやばいよな
貧困調査前川さんをリツイートなんてよく出来るなとマジで思う
インスタも見たけどコメント10以下とかだし
左翼の応援団がいないと寂しい人なんだろうなあ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 04:12:52.96ID:ATjGwCB50
>>75
池沼 + 朝日脳 → パヨク
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 07:07:35.41ID:lEztlvxT0
オオタニが正しいことやってるなら格安で宴会できるってアピールになるからプラスイメージでしょ。
マイナスイメージの自覚ある時点でやましいことしてるんだね。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 11:03:38.89ID:jcexpTGB0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 17:56:47.03ID:0k4neo3K0
>>12
安倍ちゃんが領収書持ってたら、安倍ちゃんとこにカネが入ったってことで大ごとじゃんね。
領収書持ってるのは参加者。
後悔もされてるよね。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 17:57:41.71ID:0k4neo3K0
>>82
誤:後悔
正:公開
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 18:23:50.10ID:SwO3ppOJ0
>>73
馬鹿あべの言うとおり5千円で宴会したらいい。ホテルニューオータニで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況