X



【ネタスレ】安倍晋三、野党議員にブチ切れ、R.Y.U.S.E.I.のポーズを披露 人間としてどうなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:29:38.87ID:N5OejLBe0
晋三は頑張っている
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:32:38.88ID:1Zg0avct0
安倍ちゃんかっこいい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:33:19.31ID:63w3/ebF0
糞スレ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:37:15.97ID:0pAnKkPK0
おもしろい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:37:22.51ID:w0j9cA+l0
国会で苦しい答弁しても
政治的な話がゼロだから政治的信頼は全く傷がついてない。

重箱つついたら政治は進まない。
安倍よりも明らかに性根の悪い顔と発言でそれをマスコミが取り上げて・・・ウザッ!!
感覚的にはクレーマー客対応してる安倍擁護してしまうのが世論。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:37:48.99ID:t+gG0keK0
明日食べるお金を配ってくれませんか?餓死しそうですし電気代節約のため凍傷にもなりそうですし灯油買うお金もありません勿論ゴルフや料亭など夢のまた夢です
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:38:40.63ID:gICppI5y0
以上ネトウヨの断末魔でした
引き続きネトウヨの哀れな姿をお楽しみください
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:41:05.28ID:f22+amnk0
いい加減野党は気づこうねw
支持率がだだ下がりなことを

「仕事」してるように見せなきゃならないのはわかるけど、
このレベルで仕事とは、ちょっとね
だから野党不要論まで出ちゃうわけで
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:24.91ID:7t5z7vSo0
>>6
予算の監視以上に政治的な話なんてないと思うが
重箱の隅どころか民主主義の根幹そのものだ

アホウヨってほんとアホだな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:48:45.77ID:k78Eh71O0
>>9
野党「株価ガラガラまで自民にお任せ〜ww」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:51:51.99ID:hwSjDv0J0
安倍さん、、政治の話より
バカの相手ばかりで可哀そう、、
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:56:21.40ID:gICppI5y0
以上ネトウヨの断末魔でした
引き続きネトウヨの哀れな姿をお楽しみください
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:45.13ID:wYlTUdEe0
太朗さんワラちゃってるしw。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:11.90ID:bdU1bayn0
>>12
安倍に政治の話、出来るの?
役人の書いたカンペなければ口汚く罵るか感情的に喚く位しか出来ないぞ
カンペない時の奴の狼狽ぶり、本当に酷い
哀れを誘うほど
あの馬鹿加減が同じレベルのネトウヨの支持を得るんだろうけどwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 17:04:49.22ID:0COd4MWI0
>>10
1円でも税金は税金だが
日本の国家予算いくらだか考えて効率を重視すべきだろうと思うのが普通の人間

与党が野党をおちょくってるのは
おちょくってる間他の議題にいかないから都合がいいんだよ
どうせ、これ解決しても別の重箱の隅つついてくるなら、ずっとこの話やらしといた方が楽だから
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:52.87ID:svLirIj90
>>7
ネットやる暇あったら、は・た・ら・け
又、携帯解約して売ってこい
自分で生きろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 17:11:09.61ID:Iq/I6+A90
ネット黎明期の世代にとって携帯、ネットは高級品なんだろうけど、今は準インフラなんだよな…
光回線ですら3000円でお釣りが来る時代。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 17:22:16.50ID:vMCcqwR00
野党は低脳だから他の質問出来ません。
週刊誌片手に喋り捲る事が最終のお仕事です。
本当バカの集まりです。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 17:26:56.63ID:QLP8Ujqj0
もうこいつと自民ごとだめだ。他ならどこでもいいからかえろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 17:32:17.82ID:bdU1bayn0
これが我が国の宰相の答弁です
じっくりとご覧ください、国民の皆様

また凄いものをみました。。
1月30日参議院予算委員会。日本共産党山添議員の質問に対する安倍総理の答弁。

安倍総理、およそ1分話してるんですが、何を言っているか全く分かりません。切り取りでも誇張でもありません。一応日本語ぽいですが、驚愕すべき意味のわからない答弁です。

https://video.twimg....6bltLho4FsG07Wk2.mp4





文字起こし

ですが、しゅし、趣旨については伝わったという話をいたしましたが、こっ…こっ…チッ…
このですね、この、イワバッ、サァンギンの……………が、書いた、いるですね、この ォー
ギョウセイキカンノホユウスルジョウホウノコウカイニカンスルホウリツニモトヂュイテ、名簿全体を、公開されることもありますと
いうこと、では、キきていない、ということは申し上げた、わけで、あります
で、そもそもですね!えー、この…この、最初の、ないか、えー、れんらく、うー
事務連絡で、かいたあることもですね、えー、カイ請求の対象!とされることも、あります!
とこうかいて、ウェ、ある、わけぇ、で、アリマシテ、対象とされることもありますということとですね、
エ、カイジ、エ、アノム、名簿ジェンタイを公開される、ということとは、これ、エー、…f…fセ、請求の対象トセ!
対象ですから!対象とされたってこと、でありますから、そこが、マァ違うということだとオモマスガ
いずれぇいたしましてもですね、イズレェいたしましても、いわば、ア、そうい、う、方、をですね、
エー、選んでくださいと、いうことについては、ソレァ、当然、エキテイルということは
先ほども申し上げた趣旨、にチュイテハ、申し上げている通りであります
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 17:34:44.76ID:HuWfUkU90
>>10
本気で思ってそう
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 17:38:50.23ID:vLuTIv6S0
安倍さんかっこいいぞ
おら好きになってしまうぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 18:38:15.67ID:PruPXwi80
ブーメラン気違い民主おつwwwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:26.74ID:bWwdNRx70
平和な時代なら国民の娯楽として安倍晋三は楽しい玩具なんだけどね
疫病が襲ってきたような事態にはあの頭の悪さはかんぜんに総理にはミスキャストなんよ
そりゃ、同じレベルのネトウヨ諸君は推すのかもしれないけど笑笑
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 23:27:52.21ID:pUb2wdaH0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。。。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/06(木) 04:32:02.94ID:1Xu2IlI60
>>31
お爺ちゃーん
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/06(木) 18:01:21.22ID:r+pduKsb0
>>27
キチガイネトウヨ大発狂wwwwwwwwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/06(木) 18:02:49.27ID:/IBrV1w/0
★ 

ネトウヨよ、覚醒せよ!



大澤昇平 自宅作業中
@Ohsaworks

【緊急提言】
我々と教授会の対立は東大闘争2.0であり、令和元年の一大事件である。

日本人諸氏に告ぐ。
天皇と靖国の為、そして私達の先祖の為に、我が国を無断で蹂躙する
アジア諸国に反旗を翻し、失われた自由を奪還しよう。

本日夕刻5時、号砲は鳴らされた。反撃の狼煙を上げろ



覚醒せよ!!!!


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況