X



立憲・塩村あやか「新型肺炎について野党は質問もしてないという大量のデマ」 ネット「五分で質問したと言いはるの(爆笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/30(木) 18:12:23.33ID:O8aFByoC9
https://snjpn.net/archives/178164
塩村あやか議員のツイート

コロナウイルスについて野党は質問もしてないという大量のデマ。
予算委員会、我が会派の質問者は5人。役割分担をして1人が質問予定でしたが、更新された情報を得て更に杉尾議員も。2人が予算委員会で取り上げています。答弁で「政府対策本部の設置」を明らかにもしています。https://t.co/5jB4Vg12Gn

— 塩村あやか🐾参議院議員(りっけん) (@shiomura) 2020年1月29日

↓↓↓

桜の時間の方が長いじゃないかというのは、政府が質問に答えていたらこの予算委まで長引いてない理由を考えたら明らかでしょうに…。
「聞いても答えない」「意味が分からない答弁を繰り返す」「また新たな隠蔽や改ざんが出てくる」から。

— 塩村あやか🐾参議院議員(りっけん) (@shiomura) 2020年1月29日

(略)
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:00:33.63ID:w0fLaAEm0
もうプロレスだってバレてますが?
バカですか
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:28.22ID:wlmTIaZE0
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:40.38ID:EOTQR2ih0
>>1
お前がデマを飛ばしているんだろw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:01.20ID:vd9ghvWa0
すべて現政府の安倍晋三がマヌケ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 21:47:09.06ID:QJBl0u0S0
まあ 国会前でドンチャンやってなさい ってこった
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 23:05:25.36ID:m992Hm8/0
桜>>>>>>>>>国民

小学生に国会中継見せても
こいつら馬鹿じゃないのって言うと思うぞ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 23:05:56.15ID:Vilq3o9R0
反社会的勢力一家塩村
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 23:32:57.81ID:1QlLvD240
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。。。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:15:20.65ID:FPzge4EI0
対策本部設置したりヒアリングしたりやってますアピールが卑怯

与党の邪魔だし口出しするな出来もしないのに
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:18:00.74ID:KYBneKa80
ゴミ立憲
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:22:20.78ID:3y4Bl6kl0
【虎丿門二ュ―ス】1/30(木)有本×百田×石平
・新型肺炎 最新情報
・帰国困難な中国人観光客に短期ビザ更新認める
・英ブリティッシュ・エアウェイズ 中国発着便を全便欠航
・新型肺炎の強制措置周知期間に疑問 自民・中谷氏
・新型コロナウイルス 各国の対応
・首相 習主席の国賓訪日「問題あるから会談」
・米下院 チベット人権法案を可決 中国に圧力強化
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:30:18.41ID:CCaFuk8R0
>>4
グルである。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:30:18.56ID:CCaFuk8R0
>>4
グルである。。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:36:06.59ID:M3WRLemi0
野党には何も期待してない、安倍はしっかりやれと言うだけ。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:40:06.49ID:C7kAiFB40
だから、全時間、コロナウイルスに費やすべきだわな。
サクラとかについては「決して疑惑が晴れた訳ではないが、今はコロナウイルスが最優先」と言っとけばええがな。
その方が野党の支持率も上がると思うで?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:48:44.94ID:sA49gHQi0
1秒でも早く入国禁止にすれば死ぬ人が減るのに。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。




安倍ちゃんも遅いけど立憲は見殺しだろ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:16.42ID:tK9QwPYY0
まずは自民の不正をはっきりさせないと
たとえウィルスの予算組んでも
自民党が予算を流用するからね
順番としては妥当
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:56:43.40ID:jDLGfpF40
いいから桜だけやってろよ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 02:04:23.56ID:zge//UMX0
世論工作にだけ必死な無能議員
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 03:15:51.60ID:gtfjaLcM0
モリカケも忘れんなよ

そしてなくなれw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 05:09:29.98ID:gP1mkxmm0
>>1
そもそも役割分担しててほぼ全員桜を見る会っておかしくね?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 06:51:09.94ID:AIx9aUIw0
死ねキチガイ婆ぁ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 09:42:24.01ID:apLXHfdU0
桜なんて後回しにすればいいだろ
あれで騒いでるのなんて、アベシネの人達だけでしょ
バカじゃん、無能ちね
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 13:44:35.02ID:ElrObc290
伝染病って子供が目の前で轢かれたって話じゃん




すべて捨てて子供を救うの一点張り。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 14:03:34.57ID:4nYSZhe40
ま、立民議員らしいヒトですね
貴方がたには、もう期待すらせんよ、ゴミ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 14:05:39.14ID:4nYSZhe40
塩村さん(議員とは呼べないし絶対呼ばない)の言い方だと
野党のコロナウイルス対策は5分で済む程度の認識なんですね、呆れます、としか言えないだろうに・・
国民の健康と財産を守る気あんのかねぇ・・野党
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 14:32:02.01ID:ElrObc290
親父が朝鮮やくざだぜ



隠すなよ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 14:45:50.81ID:xbYr6FIy0
>>8
それな
野党が無能すぎるから与党も質が下がる
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 17:08:29.57ID:O1B945370
>>135
もう完全に野盗だよな
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 19:03:49.12ID:NIA/OASE0
使えないでんでん総理のお粗末さ↓

【新型肺炎でアベ政権が「お粗末対応」連発!】相部屋の宿泊者からウイルス検出!与党内からも批判噴出でチャーター代請求取りやめへ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580504773/
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 19:41:43.23ID:+S01yxPB0
>>1
自民党サポーターズの方々はデマのプロです
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:57.29ID:+S01yxPB0
参院予算委員会で「桜を見る会」を巡る問題で自身の地元事務所が「功績」などと
無関係に参加者を募集した疑いに関して「幅広く募ったが、募集はしていない」との
前日の自身の答弁について、野党議員が追及のために準備した
「募る」と書かれた資料を手にする安倍晋三首相=国会内で2020年1月29日午前11時32分、川田雅浩撮影
http://mainichi.jp/graphs/20200129/hpj/00m/010/001000g/1
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:33.59ID:9k0cq9/r0
サクラウィルスに頭やられてるだろ。w
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:53.78ID:9k0cq9/r0
さすが立憲サクラ党w
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 15:01:11.53ID:thza3Th50
そもそもコロナウイルスで何を質問するんだよ
対策を急がすくらいしか出来ないだろ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 15:06:43.86ID:thza3Th50
「野党は何故コロナ対策について議論しないんだ!」
という主張はよく見かけるが、こいつらが
「何故安倍はコロナ対策を急がなかったんだ」
とか
「何故与党は政府を急かさなかったんだ」
と言わないのが本当に不思議


>>132
ここで騒いでいるのは野党シネ連中ですよね(笑)
バカチンは死んでください(笑)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 21:36:12.43ID:thza3Th50
>>148
ここで騒いでいるのが野党シネ連中だという事を自分で証明しちゃいましたね(笑)
野党憎しで話が空転(笑)
その間にもウイルス感染者が続出(笑)
野党が仕事しないからウイルスが広まってる、な〜んて言ってるけど(笑)
どこぞの安倍晋三が仕事しないからこんな事になってるんだけどね〜(笑)
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 21:53:59.95ID:thza3Th50
>>150
これをどう読んだらそうなるんだよw
誰がどう見ても足手まといは安倍だろw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 22:18:23.22ID:r6SmCxmm0
立憲民主党の福山哲郎幹事長は新型肺炎対策について、中国政府が同国国民の海外旅行を禁止したことに触れ、「日本の観光産業に相当大きな打撃が出る。その点も政府は注意してほしい」と語り、中国からの観光客を締め出すなととれる発言をした。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 22:18:37.93ID:r6SmCxmm0
立憲民主党の福山哲郎幹事長は新型肺炎対策について、中国政府が同国国民の海外旅行を禁止したことに触れ、「日本の観光産業に相当大きな打撃が出る。その点も政府は注意してほしい」と語り、中国からの観光客を締め出すなととれる発言をした。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 22:18:43.24ID:r6SmCxmm0
立憲民主党の福山哲郎幹事長は新型肺炎対策について、中国政府が同国国民の海外旅行を禁止したことに触れ、「日本の観光産業に相当大きな打撃が出る。その点も政府は注意してほしい」と語り、中国からの観光客を締め出すなととれる発言をした。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 23:01:03.30ID:c457unbW0
有権者からの批判をデマ扱いするのも枝野率いる立憲の伝統芸だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況