X



【テロ政党日本共産党】月額3497円の『しんぶん赤旗』、家計が苦しくても購読できる様にしましょう! ネット「全体主義」「異常です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 14:35:17.99ID:5U8glQ4J0
税金に加えて、赤旗購読費用の月3497円と党費(手取りの1%)か。
それがなければ生活は楽になるのでは?

あと、生活保護申請に共産の手を借りた人は、共産党員にさせられるのか?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 14:38:29.19ID:v2L0qdmJ0
赤旗に限らず、新聞というメディアはいずれ消滅するだろうね。そして、赤旗の消滅とともに共産党も消滅するだろう。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 14:51:06.32ID:qzmTLnTY0
共産党員に対してもこれだから、共産党が政権についたら国民はどうなるか分かるだろ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:15.51ID:KWnrfzY30
スレタイ、いい加減にしないと名誉毀損で訴えられるぞ?
それにあからさまな安倍擁護のスレタイは過疎るっていい加減に気付けよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 17:58:01.35ID:sIYCeifD0
狂産の教義に従うなら、革命を党に起こさないといけないよな(笑)
起きないのは教義が間違ってるからか(笑)?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 23:45:59.70ID:iE/rUZqy0
役所勤めの管理職だけど、管理職は宗教団体と共産党とうまく付き合う能力が必須
赤旗10部取ると人員、予算要求が驚くほど簡単に通る
取らないと議会でつるし上げ質問や人員削減はなくとも病欠職員を回されるなど鬼の顔になる
役所内はまだまだ赤いことがよくわかった
ヤクザと付き合うようなもんだ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 23:51:51.78ID:iE/rUZqy0
スレ違いだが、管理職がそうかそうかの人だと共産党と全面バトルになる
課長席で共産党市議会議員の「センセイ」に囲まれて糾弾されてるのを見ると、あーあの人そうだったんだ、とわかる
囲まれたまま夜中の3時まで終わらなかったらしい
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 00:29:56.78ID:UCElyLEt0
>>10
選挙も行かされるよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 00:31:08.57ID:UCElyLEt0
>>37
そら暴力革命なんだから当然
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 00:44:11.95ID:jSGb3+zZ0
>>100
>>あと、生活保護申請に共産の手を借りた人は、共産党員にさせられるのか?

って、借りれるの?
代行(?)してもらっての成功確率はどのくらい?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 00:57:51.80ID:cfbrQ2ho0
>>1
元共産党 筆坂秀世
http://www.sankei.com/life/news/150510/lif1505100026-n1.html

 共産党など、護憲を叫ぶ人々は、「憲法第9条は世界の宝」と言う。
では問いたい。現憲法が制定される際、この第9条に唯一反対を貫いた政党はどこか。
共産党である。当時、共産党は第9条を「一個の空文」であると批判し、
「民族独立のため反対しなければならない」と啖呵(たんか)を切っていた。
反対の最大の理由は、自衛戦争まで吉田茂首相(当時)が否定していたからである。
共産党は「自衛戦争と積極的平和主義を肯定していた」のである。
それがいまや護憲派なのである。
共産党は護憲派への大転換を「吉田首相が、当初、自衛権まで否定していたが、
その後、自衛権があることを認めた」からだと釈明している。
大嘘である。1985年版『日本共産党の政策』には
「憲法上の措置(第9条の改正)がとられた場合には、
核兵器の保有は認めず、徴兵制は取らず志願制」とすると明記している。
94年7月の第20回党大会までは、第9条の改正を公然と掲げていたのだ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 00:58:58.73ID:cfbrQ2ho0
>>1
若者が入党しない革命政党 半数が65歳以上?若者ひきつける力ない今の日本共産党
https://www.sankei.com/politics/amp/171207/plt1712070001-a.html

駅前でタダでビラ配りさせられてる60年代安保の生き残りアンポンタンwww
正攻法では選挙で勝てないのでなんとか相手の弱点攻めてますwww
それでも政権取れませんwwwww
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 00:59:32.62ID:cfbrQ2ho0
>>1
若者が入党しない革命政党 半数が65歳以上?若者ひきつける力ない今の日本共産党
https://www.sankei.com/politics/amp/171207/plt1712070001-a.html

魚民に対して「洗脳によるタダ働きブラック企業だ!」
でも社員の給与は遅配、赤旗配りは最低賃金以下、タダで駅前活動www
左翼お得意のダブルスタンダード炸裂!www
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:01:03.95ID:cfbrQ2ho0
>>1
反政府、反体制、反安倍までならまだ分かる
ワイも安部に言いたいことはぎょうさんあるし

せやけど日本共産党と日本の左翼がなぜ反日本、反日本人にまで突き進むのか分からんかった
ここで金天海の名を知るまでは

金天海を知り金天海と日本共産党の関係を知らんと始まらんで
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:03:03.54ID:cfbrQ2ho0
>>1
拉致被害者家族の訴えを最初に聞いて実態解明に努力した議員秘書の兵本達吉氏を公安警察のスパイの汚名を着せて除名した日本共産党

その後、兵本氏に組織ぐるみで秘書給与をピンハネしていた実態を暴露される

http://bartlet-jiji.blog.jp/archives/2247600.html

共産党員がWikipediaまで自分達に都合良く編集してて呆れた。
上の件といい赤旗配達員の低すぎる給与といい、共産党こそが本物のブラック企業って事でしょこれ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:10:50.48ID:OwlwV1Rc0
>>119
徳島、共産党元県議幹部の不正事件で連日報道…
 ★扶川容疑者  三度目の逮捕 2013.4.13 徳島新聞

↓こいつ、元バカ旗記者  これ、氷山の一角…

共産県議を逮捕へ  詐欺容疑、生活保護費不正受給
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359147262/
> 扶川元県議は不動産業者と共謀し、生活困窮者の入居を仲介した際、

> 実際の契約とは別に、入居費用を生活保護費から出す手続きに必要な書類を偽造して役所に提出。

> 敷金などの保護費をだまし取った。

共産県議による生活保護詐取事件 衝撃の内容が明らかに 「 紹介料1人1万 」「 転居は自分の選挙区に 」
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:12:44.62ID:OwlwV1Rc0
>>125
ちょうせんじんと、きょうさんとうが大暴れ  

阪神教育事件
1948年4月25日朝日新聞号外
https://pbs.twimg.com/media/D9qwAMPUwAAj2GN.jpg

↑朝鮮人と共産党がやったこと  こんな連中が日本の政治、未来、戦争を語る????  失笑

この件、志位委員長を小1時間、問い詰めたい

戦後、国家転覆を図った政党が未だのさばってるのが不思議でならない

志位に問いたい
あの西荻窪の豪邸は、あんた一代の稼ぎで建てたものなの????
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:14:59.21ID:dkGMGaF20
>>1
盛況新聞は3千円だよ。新聞取らずにお金だけでもオッケーだよ。経理処理は寄附金になるからね
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:23:04.34ID:zGmVNs750
【生活保護不正受給】 共産党は弱者の味方のふりをして貧困者を食い物にしています。 騙されてはいけません! 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575540334/

「共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は「取材は公安による政治活動妨害に加担するもの」と抗議★5
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437627013/

左翼政治家の狙いは福祉に頼らなければ生きていけない人の数を増やし、その票で選挙に勝つことである
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575952098/
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:23:34.24ID:zGmVNs750
【日本共産党研究】これが「しんぶん赤旗=資金源」勧誘の実態だ! 杉田水脈も被害者だった…市職員の弱みにつけ込み執拗に
karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1465086846/


志位和夫「政党助成金を廃止したら?」 吉村洋文「『赤旗』を役所で売るのやめたら?」 ネット「押し売り禁止を是非やって欲しい!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562019938/

【異常な団体】共産党が工作活動を図る内部文書が流出 松崎いたる議員「共産党は役所の異動リストを事前入手して勧誘に利用している」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552256786/
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:26:16.31ID:GRdeNH3K0
 
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読むことが出来ます
本や雑誌は日本共産党が何を読むべきかを決めてくださいます
 日本共産党が選んだテレビ番組を視聴することができます
インターネットの利用は全面的に禁止されます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 休日は日本共産党が指定する学習会に参加できます
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を楽しむことができます
 
日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:27:48.35ID:OwlwV1Rc0
>>131
緊急保守速報 : 【画像】日本共産党、小池晃副委員長(密接交際者?)が朝鮮ヤクザと東京大行進
http://www.保守速報.com/archives/32366418.html

■生活保護不正受給の総本山が日本共産党   『確かな野党』×× →『確かな税金泥棒』

日本共産党が生活保護裁判の支援をしている松葉一俊という男は山口組の3次団体組長
http://blogs.dion.ne.jp/babajcp/pages/user/search/?keyword=%CB%BD%CE%CF%C3%C4

堀内組直参 松葉組組長 松葉一俊 

★生活保護費など1千万超だまし取った疑い 暴力団幹部を逮捕

 福祉事務所から生活保護費など約1260万円をだまし取ったとして、警視庁綾瀬署は29日までに、
詐欺の疑いで指定暴力団松葉会系組幹部の男(42)=東京都葛飾区=を逮捕した。
 逮捕容疑は2009年7月、葛飾区の福祉事務所で自らが暴力団員であることを隠し、生活保護を申請。
同8月〜今年5月、生活保護費約430万円と医療費約830万円をだまし取った疑い。
 綾瀬署によると、男は「申し訳ありません」と容疑を認めている。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:29:59.67ID:OwlwV1Rc0
>>133
サヨクぜんぶがわるい!! 日本例 民主党政権 そうか公明 お笑いきょうさんとう  村山政権

そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

ベネズエラは反米左翼ニコラス・マドゥロ大統領は、権力の座の固執して国家崩壊寸前の国である。
インフレ率は100万%となり、すでに国家崩壊しているも同然だ。反米左翼の無能がトップに立つと
どうなるのかを知りたければ、ベネズエラは観察に値する国でもある。
keiseisuzuki (鈴木傾城)

ベネズエラを反米の闘志として当初持ち上げていた界隈がどんどん撤退していっててワロス。

日本共産党はベネズエラで反米のチャペス政権が成立した時 「これで貧しい人々が救われる」
と言っていましたが 今どうなりましたか? フィリピンから米軍を追い出して素晴らしいと言ってま
したが 南沙諸島どうなりましたか? 日本共産党が政権を取ったら 絶対にこの国は滅びます!
ikeikedondonda (鉄アレイ)

56 :Ψ:2014/02/18(火) 06:15:43.07 ID:MefhTkcN0
伊豆大島、川島理史町長(共産党首長)が台風26号発生した日の夜にキャバクラ通い
しんぶん赤旗は沈黙…なお防災対策などを訴えて当選した模様

川島氏は、15日夜に出張先の懇親会で飲酒した後、女性のいる店に移ってさらに
飲酒したことを『週刊新潮』に報じられた。

↑反日バカ左翼の典型  とにかく、口だけ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:49:29.36ID:EX5CmNF+0
>電子版(同額)
同額てなんの意味があるんだと。
金むしられるにしても、いろんなことに使える新聞紙が手に入るほうがまだマシだろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:51:56.38ID:Oon0NJqA0
助成金をもらったほうが誠実だと思う。
貧乏人に月3500円も払わせるなら。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:52:17.39ID:f4xSUsVt0
月額も3497(左翼な) (´ω`)
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 01:53:43.84ID:Oon0NJqA0
おとなしく助成金をもらって、余った分は分配すればいいのに。
使い道さえまともなら批判の対象にはならない。
増えた分だけ、今までできなかったことができればみなのためだし
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 02:13:15.54ID:LU1ctm8k0
生活保護なら免除制度はありますか?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 02:13:59.23ID:LU1ctm8k0
政党助成金は断って(自民党など他党でやまわけ)
そのぶんは貧乏党員から回収w
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 02:15:33.48ID:si4bV2vd0
高いな、一般紙と変わらない
党員は強制か
そのうえ党費も払うんでしょ
ひでえな
弱者の味方になってないじゃん
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 02:38:53.26ID:eOFW93u/0
これで生活保護貰えるなら安いな
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 05:46:22.97ID:3M7QpAxF0
 

ネトウヨには論理的思考が欠如している



 
★ 国籍透視


ネットで相手の国籍は分からない
     ↓
分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
論理なんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 06:02:03.76ID:8BRuxGGg0
年金生活のジジババに紅い御守り売りつける「貧困ビジネス」の極致。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 06:05:13.35ID:0R7eX99D0
結局カネか
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 09:45:39.73ID:OcxGse9L0
>>141
断ってじゃ無くて、貰えないんだわ
会計を公表しなきゃいけないんで貰えない。
共産党だけは、政党助成金の「縛り」外で政治や選挙をしてる(ルール無視)。故に信用されないし出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況