文在寅「韓国政府は大法院の判決に関与することはできない」 ネット「日本企業の資産を現金化しなさい。日本は粛々と韓国に報復を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/26(木) 17:49:26.27ID:Uu54y2c99
https://snjpn.net/archives/173067
文大統領「韓国政府、徴用判決に関与できない」 安倍首相に説明

▼記事によると…

・韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が24日に中国・成都で行われた安倍晋三首相との会談で、韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた強制徴用訴訟判決に関し、「韓国政府は大法院の判決に関与することはできない」との立場を明確に伝えたことが分かった。

2019.12.25 17:28
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191225001600882

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 17:52:03.10ID:+js1P7mD0
自分で裁判官を任命しておいて
関与がって・・・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 17:53:08.99ID:3l8fkB3L0
関与することは出来ない(笑)弁護士時代は先陣切ってた案件だろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 17:53:11.50ID:Ua1DvPCG0
そもそも徴用工裁判を始めたのは、
弁護士時代のムンたんなのにw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 17:53:16.27ID:tSbX20Th0
韓国大法院(最高裁)、とか大韓男貴とか、ネーミングだけはたいそうなんだよな


実体は、無知のかすなのにw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 17:59:42.60ID:4iYeJUrQ0
 
【アホ右翼名誉棄損事件】 犯人2名の実名がいまだ公表されない、これは「ネトウヨ特権」か
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549419179/

在日韓国人の自営業男性(35)=沖縄県石垣市=をインターネット上の匿名掲示板で誹謗中傷し名誉を傷つけたとして、
石垣区検が市内に住む男性ら2人を名誉毀損(きそん)罪で略式起訴していたことが、5日分かった。石垣簡裁はいずれも
罰金10万円の略式命令を出した。差別問題に取り組む弁護士らによると、在日コリアンに対するネット上の匿名ヘイトスピーチを
同罪で処罰するのは全国初。被害男性は民事訴訟も提起する方針。
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:00:00.39ID:VXW+FZSi0
韓国の最高裁判決など日本では意味がない。しったことか。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:03:12.75ID:9jBmQnLj0
なのに日本政府の決定には関与できると思ってる。
出来れば絶縁したいけどそうもいかないのだろうね。
できる限り関わらない、冷たく細く小さい、それで安定した関係が理想だね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:09:57.08ID:hZhZyqJ20
早ければ1月に現金化なんだけど、もう5日で1月だよwwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:10:23.05ID:yOS0l92L0
大法院長にキムミョンスを指名したのはムンジェイン自身なのに、
大法院の判決に関与できないだとどの口が言ってるんだ。
まともな首脳会談も出来ないポンコツが、日韓首脳会談は
時間の無駄でしかなかった。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:14:32.62ID:XULHsLdC0
じゃ国家間の約束を保証するものは何もないってことですね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:14:39.24ID:sdEtiqpS0
>>1
>日本は粛々と韓国に報復を…

俺もそう思うが
日本は粛々と韓国に謝罪と賠償を…
と思っている日本人も半分くらい入るんじゃね?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:14:52.90ID:wdVlYlvB0
 
 
逃走中の安倍自民党河井をさっさと全国指名手配しろよ
 
 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:21:34.85ID:B5w49Rqq0
条例・国際協約の締結は、行政府の専権。
そして、それを覆せるのは、非承認にできる立法府(国会)だけというのが、三権分立。

韓国の大法院の判決は、この三権分立を破壊したもの。
文在寅は、こんなこともわからないのか。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:28:04.55ID:CqHD6zWG0
関与も何も韓国の裁判官とか韓国政府に忖度しまくりやろw
どうにかこうにか理屈をつけて韓国人有利にしてんのまるわかりなんだがw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:30:14.57ID:VgDosVBY0
それは韓国政府が判断して決めた事
日本は報復するだけだよね。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:18.01ID:VgDosVBY0
追加
大法院の決めた事は日本に関係ないからね。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:43.16ID:A3QvNFma0
国際条約より国内法が強い国なんて断交しろ




話が出来ないじゃん
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 19:01:23.24ID:01lHj79P0
>>1
早く決定打喰らわしてくれや。
本当の制裁を味わえるから。
安倍は腰が重くてじれったいわ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:25.07ID:e43Uh+yd0
日本は報復は何もしていない
差押えで普通報復してもいいんだけど日本政府は優しい
現金化は日韓基本条約の破棄なので本気の報復ができるし、しないと韓国は理解できない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 19:28:35.77ID:QLrSdewv0
ネットってバカだろ
安倍チョンが韓国に報復などするワケねーだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 19:54:34.30ID:FuvaOcvo0
嘘つけ

お前がやる気ないだけだろ 馬鹿野郎
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 20:05:06.92ID:3Wlzsrqy0
ムンは本当に平気でウソをつくんだ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 20:13:58.43ID:zyHRwKdu0
だから、大法院院長を任命するのは韓国大統領。
反日的な院長を任命したからこう言う事になった。

また、三権分立とは言え、法を作るのは韓国国会。
でぇ、国会の最大与党が大統領の出身政党である共に民主党。
そもそもこのような事態にならない法を前もって作っておけば問題なかった。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 20:43:00.53ID:kB5r2Oxk0
文在寅のせいで日本では韓国人は全員反日の悪者になっている。
早く死ねよ文在寅はよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 20:59:50.34ID:I22IrTng0
まあ、韓国の国内問題だよね
日本としては条約に違反するな、としか言えない
どうでも良い案件
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 21:01:38.96ID:GsTssy360
韓国なんて 国って字が付いてるけど 土民の集まる部落みたいなものなのに何が
大法院なのよ。 全てが小さいから 大 ってのが好きだな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 21:32:22.55ID:3eNPpdfB0
日本にはそんな判決関係ない
韓国政府に国際法違反の是正を求めるだけ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 22:52:16.45ID:VjXUrJxY0
韓国はもはや法治国家とは言えない。
徳治主義により、身内をえこ贔屓するような国の司法の判断等国際社会では通用しない。
https://nihonsinwa.com/page/1569.html
そもそも、国と国との約束は国内法よりも上である。(それができないのなら国際社会に入ってくる資格はない。)
自分に都合の良い司法判断をし、約束を守らなくても/自分に都合の良い歴史を捏造してもなんとも思わない徳治主義の国の司法判断を尊重するなど、鼻でわ笑ってしまうわ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 23:14:48.13ID:ZtJQ/Sej0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。。。。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/27(金) 01:02:22.26ID:+qELdHEg0
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/27(金) 01:02:31.24ID:+qELdHEg0
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/27(金) 01:34:25.03ID:1Jtl7sQV0
韓国政府は大法院の判決に関与する必要は無いよ?
韓国政府が代位弁済して求償権を放棄して日韓請求権協定を履行すれば何の問題も無い。
日韓請求権協定を結んで一括で金を受け取った時点で債務は韓国政府に移っている訳だからな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/27(金) 02:05:50.59ID:qSMoiWNF0
その裁判所は、検察が検挙した
大統領のお友達を、無罪にするどころか門前払いw

こんなのが、三権分立だってよw
大統領の意向を代弁するだけの
インチキ機関じゃん
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/27(金) 02:35:57.41ID:eWwfp/2V0
もはやすでにシビリアンコントロールができませんって白状しとるようなもんですわ
このまま軍人政治になるか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/27(金) 08:34:02.73ID:91MvzUE40
反日のやりすぎでおかしい

現金化したらいいのにね
やっと縁が切れるわ

原因つくって要求ばかりでなにもやらない韓国

条約守れよ
守らないなら断交しなよ
反日国って鬱陶しいわ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/27(金) 11:28:24.07ID:ihftFKk30
>>1
やっぱりどこまで行っても寄生虫。
キムチ臭い奴らは日本人への犯罪も愛国無罪にしてるじゃないか。
日本は韓国に徹底的な経済制裁を加えるべき。
これだけ日本叩きしてもどうせ文も失脚すれば投獄される。
本当にこいつら気持ち悪い
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 18:01:38.20ID:8Do2wXJU0
関与できないって
自分の考えに近い最高裁判事を選んでるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況