X



【反日左翼】朝日新聞「POPなクリスマスカードを韓国へ『今だからこそ』」 ネット「なんで、朝日新聞はこんなに韓国好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/21(土) 14:47:25.75ID:MzLSE1OA9
https://snjpn.net/archives/172373
POPなクリスマスカードを韓国へ 「今だからこそ」

POPなクリスマスカードを韓国へ 「今だからこそ」:朝日新聞デジタル https://t.co/dIv64wAhBm

— 朝日新聞 国際報道部 (@asahi_kokusai) 2019年12月20日

▼記事によると…

・日本にもゆかりのある韓国南西部・木浦(モッポ)市の児童養護施設に手書きのクリスマスカードを――。福岡市のハングルPOP(ポップ)アート講師、福本美奈子(ななこ)さん(59)が呼びかけ、講習参加者と一緒に書いたカードを18日、発送した。「日韓関係が厳しい今だからこそ、さまざまな事情を抱えて親と暮らせない子に『日本からも見守っているよ』と伝えたい」と話している。

2019年12月20日15時56分
https://www.asahi.com/articles/ASMDM5S3VMDMTIPE02T.html
>>『朝日新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 14:53:07.40ID:rt63J/+q0
むしろ南朝鮮って書いて嫌ってる感じだったけどな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 14:53:21.57ID:pvdcDcr50
朝貢大歓迎だろ韓国
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 14:56:44.97ID:CPMM7WAS0
桜を見る会の参加者は1万8千200人
仮に850人が安倍首相の後援会関係者だったとしても
全出席者のたった0.046%
つまり、出席者の99.96%は安倍首相後援会とは一切無関係

なぜ、0.046%を占めるに過ぎない850人だけをことさらに強調するのか
出席者の99.96%は安倍首相後援会とは一切無関係
悪辣な印象操作

https://i.imgur.com/6cUlnG2.jpg
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 14:58:05.27ID:Pj9Undhm0
戦後自らの罪を無かった事にしようと異常なパヨク化をして
其処に付け込まれ帰化人と在日に乗っ取られたんだろ
既に朝鮮新聞ってレベルだよねw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:44.76ID:9G3+gLpG0
朝日新聞は韓国で部数を伸ばしている新聞
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:06:40.65ID:AVTb+rxZ0
ハルモニの尻の穴舐めてろw、って書けばいいの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:06:47.12ID:9G3+gLpG0
朝日新聞は日本で最も信頼されていない新聞だが、韓国では最も信頼されている新聞の一つ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:07:27.55ID:9G3+gLpG0
朝鮮人のためだけの朝日新聞
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:07:49.47ID:Ns+SHkAl0
内部は朝鮮人だらけだろ?それと朝鮮かぶればかり。
朝鮮人は精神障害者だから守らないといけないって考えばかり。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:08:54.09ID:q3lwB5FM0
毎回毎回同じような記事を書いて余計に煙たがられ反発されるとは思っていないアホ新聞
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:10:03.87ID:xsoS0+6O0
今年も部数落ちの、クソ新聞
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:10:23.66ID:pvdcDcr50
朝日毎日はガチ韓国朝鮮人と精神韓国朝鮮人の巣窟だからね。
彼らが長い年月をかけて日韓関係を最悪なものにした。
反省してほしいね。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:18:21.13ID:9y12p1Re0
>>1
全世界各国に(自費で)送れや
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:19:18.50ID:0GV3ndq00
共産主義のスパイだからだよ
優遇を声高にするとアンチが沸く集団心理を利用してるの
慰安婦にしろ募集工にしろレッドチーム入りに誘導スルのが狙い
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:19:30.10ID:XvD7G+XH0
単純に本国の同胞宛に送ってるだけじゃないの?
朝鮮戦争が再開したらこういう人たちが真っ先に韓国人を助けようとか言って
難民として日本に移住させそう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:19:30.92ID:QQRmsSD10
推し続けてれば何とかなると思ってんのかね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:22:30.17ID:ixrYprij0
商売が続けられなくなるからな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:24:26.47ID:KN2eXMVo0
暗い夜道は♪ ぴかぴかの♪ イアンフ像が♪ 役に立つのさ♪
いつもウソ記事かいた♪ アサヒの記者は♪ こよいこそはと♪ 喜びました♪
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:25:36.37ID:O8imhF6K0
何かしら重大な弱味を握られてるんだろな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:27:20.11ID:s8bHDDwo0
もう朝日新聞に復帰の目は無いなwww

朝日ってだけで新聞じゃなくて日記扱いにしかならんしなwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:30:53.49ID:51p/a2YZ0
>>1
気持ち悪い。
日本でも施設で暮らす子供達は大勢いるだろうに。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:43:39.05ID:DQMzD8mW0
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:46:27.48ID:5rhlpiut0
韓国の反日種族主義の言葉
この本の中で、日本の朝日新聞を匿名で批判しました。
元慰安婦の定かでない証言に基づき、慰安婦の存在と全体像を過度に一般化する
誤びゅうを犯しました。朝日新聞の責任は重く、彼らはまるで
「歴史の裁判官」のように振る舞ってきました。 皮肉にも、強制連行説と
性奴隷説は朝日新聞で作られたものです。朝日新聞は性奴隷説を提起して、
韓国の研究者や運動団体を鼓舞しました。
それは歴史学の本分を超えた高度に政治化した言説でした。
徴用工問題も韓国人の種族主義的な視点から提起されたものです。
朝日新聞の謀略です
公安の方朝日新聞の監視をしっかりお願いします
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:46:33.97ID:XDvaaMSU0
そりゃあ在日チョン社員が 幹部社員を含め100名以上いるチョンサヨク紙
だからね  祖国愛だよな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:09.33ID:5rhlpiut0
朝日新聞の社てい 角度をつけて報道する
角度をつけるとは新聞を売るため面白おかしく
偏向、捏造、うそ、デマ、インチキ、デッチ上げアジなんでもする
詐欺罪で 犯罪者です
角度をつけた報道で大儲け
儲けた金で不動産を買いあさり金満家
何百万人の若者が死のうと 
何千万人もの国民が辱めを受けても
海外で何十万人もの子供たちがいじめに会おうがへっちゃら
金儲けのためならなんでもする反社会勢力
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:46.99ID:5rhlpiut0
朝日新聞は北朝鮮の労働確保のため
北朝鮮は地上の楽園と報道
朝日新聞に騙され10万人の人が北朝鮮に帰還しました
騙され帰還した人たちは財産を没収され、迫害され、虐殺されました
朝日新聞に騙され無念の死を遂げた人たちの恨みの魂が
朝日新聞の周りを彷徨っています。
朝日新聞は呪われています。恐ろしいことです
今すぐ廃刊して、謝罪し、慰霊碑を建て永久に弔え
さもないと大天罰が下りますよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:48:04.55ID:g9bg3PRp0
社旗のデザイン変えたら本物だな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:51:22.97ID:bRImGlL20
朝日新聞社は潰さないとダメだね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 15:53:59.29ID:vQ87vrKU0
そや、朝日新聞の支社が韓国にあったやろ
全家庭にクリスマスカードとして配ってやれよ^^
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 16:21:07.02ID:obFg0Iwe0
朝日には、どのくらいの割合で

朝鮮人がいるの?

相当数いるのだろうネ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 16:54:13.03ID:vjxyaUPq0
【倫理的、霊的に生まれ変われ】
これをハングルにすればいいすか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:02:01.55ID:vQdmCzeN0
本当に呆れるくらい韓国が好きだよな
仲良くしないといけない義務なんかないのに
もしかして朝日新聞社内では韓国が好きと言わないと閑職にまわされたりするのかな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:03:20.86ID:vjxyaUPq0
>>36
こないだ大規模リストラがあったよね
多分それで濃度がほぼ100%になってるんじゃないかと
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:03:33.30ID:0NIGGXi60
ゴミ記事載せないと紙面を埋められないゴミ新聞www
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:10:28.39ID:bFvlkv/60
朝日新聞の社旗模様つきの年賀状なら送ってやってもよさそうだわ。w
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:27:23.79ID:I0Z0VtzZ0
ほんと、何故 朝日新聞はここまで韓国が好きなのだろう・・?と不思議で仕方が無い。
昔の朝日新聞って、全然こうじゃなかったんだけどなー
なんかオカシイ・・。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:47:59.66ID:TZ4I9FiW0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫は紙を食べるんだっけ?
食糧支援か何か??
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:22.78ID:3c86gCVh0
朝鮮日報日本支社 略して 朝日新聞
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:06.21ID:IaBTwdkU0
POPな絶縁状を送りたいから、あて先を教えれ!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:51.73ID:qAa9u3gp0
違う 朝鮮日報の日本支社は毎日新聞
朝鮮日報と毎日新聞 〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F 
東亜日報と朝日新聞 〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
正しくは朝日新聞は東亜日報の日本支社
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 18:30:30.67ID:btesrcbQ0
何故朝日新聞が親韓なのか?
それは、日本では誰も朝日を信用せず相手にしなくなったから。
もはや(朝)鮮(日)報新聞
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:15.44ID:uCEHd1qf0
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 19:10:28.94ID:066m5onK0
竹島を韓国領にしたい気違い朝日新聞
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:18.26ID:N2CMg6zX0
イデオロギーだけで人はそんなに動くもんじゃない。
実利があってこその韓流ステマだろ。

機会があれば、日本から韓国へ流れた金が韓国内でどこへ再度流れているか、
見てみたいもんだw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:35.41ID:5hXYOvCI0
>>1
どんだけ日本国民を馬鹿にしてんだコイツら
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:01.35ID:Qy8cq8Gk0
80年代までは右:韓国推し、左:北朝鮮推しやってんで
それが韓国の軍事政権が終わって、韓国に左翼が浸透し始め北のヤバさが伝わって来る内に
左が韓国に推し変して右が嫌韓になったんやで
特に朝日にとっては慰安婦問題に踊ってくれる韓国は可愛くてしょうがないんや
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 23:59:35.51ID:YF37YjRq0
朝日新聞の記者は朝から晩まで韓国の事しか考えて無いみたいで恥ずかしいw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 00:12:28.40ID:Nu8Ia3uv0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 00:18:35.92ID:CIMUWq5r0
反日朝鮮人安倍カルト信者スレ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 00:37:50.22ID:nPJrg1QQ0
朝日新聞ってさ朝日の主張が嫌韓に一役買っているって自覚あるんかな
この時期にそんな論調ぶてば嫌韓でない人も嫌韓化していくのに
朝日新聞はほんとの世論たぶんわかってないと思う
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 00:56:25.53ID:dtVLt2tt0
朝鮮人が経営してる新聞社だし
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 05:19:36.92ID:get0KQo40
さすがチョンしかいないチョン紙
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 06:52:08.58ID:YPkipcda0
■朝日新聞の見事な創造性!!
■朝日の表現の自由とは捏造すること!!

【捏造アーティスト・降幡賢一&本田嘉郎】
平成元年4月20日付夕刊一面

サンゴに自作自演でキズをつけ、これをやった日本人は精神の貧しい、すさんだ心の民族だ、とフェイクニュースを書いたのは朝日新聞の降幡賢一。

この捏造が悪質なのはまだ犯人も捕まっていないのにも関わらず降幡は犯人が日本人と決めつけて日本人を貶める記事に仕立て上げたことだ。サンゴに刻まれた文字が「K・Y」のみなので日本人かどうかもわからない段階で。
そりゃそうだわな、最初からフェイクニュースを仕立て上げる為の自作自演なんだから。ギネスにも載ったことのある貴重なサンゴを傷つけてまで捏造記事をでっちあげる独創性に拍手!!

一個人による犯行のはずなのに降幡は「日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない」と記し、なぜか日本人全体を貶めるという異常さ。降幡の出自が疑われる。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:15.49ID:r1azDtyV0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
は常に自分は絶対正しいと考えてるから
進歩しないんだよ
全力で何かをして大失敗した経験が
歴史上に一度も無いから反省もしない    
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 11:37:51.44ID:4watV9TT0
だから朝日を誰も読まなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況