X



伊藤詩織、勝訴 ツイ民「ここにいる支援者たち、初鹿明博や鳥越俊太郎を告発した女性たちのことは誰一人支援してないんだろうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/18(水) 21:28:07.25ID:TxoZkjU39
https://anonymous-post.mobi/archives/17014
伊藤詩織さんへの賠償命じる 性暴力被害巡り東京地裁

2019年12月18日 10:59 (2019年12月18日 11:14 更新)

ジャーナリストの伊藤詩織さん(30)が、元TBS記者、山口敬之氏(53)から性暴力を受けたとして、1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁(鈴木昭洋裁判長)は18日、山口氏に対し、伊藤さんに330万円を支払うよう命じた。

山口氏が伊藤さんの記者会見での発言で名誉を傷つけられたとして1億3千万円の賠償を求めた訴訟の判決では同地裁は山口氏の請求を棄却した。
〔共同〕

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO53492600Y9A211C1CE0000

判決を受けて、支援者の前で伊藤詩織さんが思いを語りました。

最後には、笑顔も見せました。

「正直、勝訴と聞いて嬉しい気持ちにはならなかった。でもこのプロセスが本当に大事だと思っていたので、いろいろな方に支えていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです」 pic.twitter.com/Mj9kDjD5za

— 生田綾 Aya Ikuta / ハフポスト (@ayikuta) December 18, 2019

ここにいる支援者たち、初鹿明博や鳥越俊太郎の強制わいせつ、淫行を告発した女性たちのことは誰一人支援してないんだろうなwww https://t.co/wZnOtyHrHU

— めがねのゴルフおじさん (@eachtime1208) December 18, 2019

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:07.72ID:z//qg+Db0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:14.06ID:haUQQnvv0
関連スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 01:44:33.50ID:VjPMN8mo0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 23:41:10.26ID:iDIIl+vh0
あれ?

立憲民主党のMetooキモサヨクどもは
この事件にダンマリなのかね?w
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/27(水) 08:06:13.10ID:ooqBMELu0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 09:59:56.68ID:i+pei7cD0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 06:57:45.40ID:SQ1gOu3t0
関連スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:10.67ID:Rs6QdqVw0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 11:53:41.89ID:EN1HCbTg0
あれ?

立憲民主党のMetooキモサヨクどもは
この事件にダンマリなのかね?w
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 16:34:59.87ID:D7chq6rN0
挙げ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 01:48:25.19ID:l0nCpH9/0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:32.35ID:AS7q6vkZ0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 03:16:16.15ID:tyoEnG7o0
関連スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 08:57:13.20ID:qLoxPJa/0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 07:54:48.93ID:GMY3+TbE0
あれ?

立憲民主党のMetooキモサヨクどもは
この事件にダンマリなのかね?w
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 04:01:35.04ID:+0gge1Gm0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 04:17:51.01ID:+xKPF7G70
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 08:26:07.64ID:TZ06IGVe0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 17:04:54.19ID:DIJz9Unl0
伊藤詩織はジャンヌダルクのような
 女性の英雄(聖女)になろうとして
実際は【魔女】への道をまっしぐら
 火あぶり(炎上)大好きのようです 
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:57.41ID:ZplwI3VV0
立憲民主党構成員どもは次回選挙に向けて例によって、
お得意の【野合・ネームロンダリング】で党を計画的消滅させることだろう。

ただ当然、立憲民主党構成員どもに強姦された女性たちへの【謝罪と賠償】は、
永遠に続けるんだろ?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 23:59:21.66ID:pXDD24s00
>>1
立憲民主党本部と全支部の前に銅像を建てるべきだな。
レイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされた女性たちの像を。
0187(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:06:27.92ID:yHmTy3WE0
さて今日は、老害アホサヨクどもが、何十年も崇拝してきた史上最悪の虐殺集団『中国共産党』によって、
チベット、東トルキスタン、モンゴル、台湾の女性や子供たちのうち、
何万人が性的陵辱・拷問を受けた後に虐殺されるのかな?

(´・ω・`)
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 10:27:53.62ID:PCNhhw+C0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 10:39:12.54ID:NRiJOW2z0
山口はレイプはしていない
伊藤の枕営業に対し、就職斡旋をしなかっただけだ
つまりヤリ逃げである
ヤリ逃げ代330万円は高い
30万円が妥当である
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:23.67ID:ofcjiT9I0
>>189

Q.事件の真相は「枕」だったってホント?

A.もちろん大嘘だし、当事者の山口氏ですらそんなことは言っていない。以下の通り、時系列的に見て枕説は完全に否定される。
● 4月9日
詩織さんは原宿署に相談。⇒翌日、管轄の高輪署に行って被害の概要の事情聴取
● 4月14日
詩織さんの友人が考えたメール文を送信⇒山口氏から返信あり
● 4月15日
捜査員と詩織さんがシェラトン都ホテルで防犯カメラの映像を確認
● 4月17日
山口氏は(訴えられているとも知らずに)「詩織ちゃんを採用するためにいろいろ工夫しているだよ」(原文ママ)
の間抜けなメールを送信
● 4月18日夜
詩織さんが、意識がない私をホテルに連れ込み避妊もせず行為に及んだ」と書かれた深刻なメールを送信
1時間後に山口氏は裁判で「ユーモアを交えた冗談で書いたメールと主張する」返信を出す
● 4月21日頃
山口氏がワシントン支局長を解任されるとの報道

・・・そもそも、当たり前だが、記者は記事を書く仕事。TVの前で笑っているだけの駆け出しタレントさんならさておき、枕で得られる類の職業じゃないことは分かり切ったこと。そんな程度のことも分からない人が言っている妄想だよ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:55.31ID:/A1UlsXU0
>>190
伊藤詩織が真っ青になる判決が東京地裁であったな!
https://www,sankei.com/affairs/news/20623/afr206230049-n1.html
この裁判長だと、ホテル退室3日後に慰労のお疲れ様メールを送信したことに対して
親密行動だとして、伊藤敗訴!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1208340157599895552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 19:11:17.94ID:ofcjiT9I0
いくら、印象操作を頑張ってもここの連中は裁判の過程を知っているから無駄だと思うよ

(5ちゃん語バージョン)<双方の主張とその変遷>
詩織:
「ブラックボックスの記述の通りです!改めて答弁書と被告陳述書に同じことを書き、裏付けとなる甲1号証〜43号証を提出します!!」
(※著書との違いは、膝の痛みが出た時期が当日夜から翌日昼に変わった程度!!!)

山口:(※裁判に提出された伊藤宛私信やhanada掲載の手記のみならず、裁判開始当初に出した答弁書からも弁護士が勝手に書いたと称して大幅に変更)
「詩織は嘘つきだー!カルテ!カルテ!カルテ!(※かなり都合がよい解釈をして初めてウソの可能性が出る)
23時までに返信しなきゃならない仕事があったー! (えっ、出勤停止中なのがバレた?)やっぱりオバマ演説のチェックのためだー!(※オバマ演説は日本時間で当日未明)
神奈川まで送っていけなかった―!( えっ、履歴書に原宿と書いてある?)いーや、神奈川だと書いてあった―!
詩織は自分で歩いてホテルに入った!(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・
詩織は、部屋のドアを開けた途端にダァッシュ!ダァッシュ!ダンダン ダダン♪
で、すぐそばのバスルームを無視して部屋の一番奥まで駆け抜けて5mの独走トライ!スーツケースの重要書類とPCにピンポイント爆撃でゲロを吐いた!
ゲロが掛ったのでPCは壁際の冷蔵庫の上に移動させた!その後にPCで仕事をした!(※PCは朝までその位置にあったので仕事をする態勢では使えない)
トイレでスラックスまでゲロまみれになっていた!(朝の画像にゲロの跡がない?)あっ、やっぱりスラックスのゲロは分からなかったけど、臭いがしたから脱がせた!
服は脱がせた!(やばっ、強制わいせつだ)やっぱり自分から脱いだ!(えっ?酩酊で無理?)いや違う、脱ぎ始めたので手伝った!
(掃除したのに)ゲロの形状は分からない・・・吐瀉物は吐瀉物です(逆ギレ)!
ミネラルウォーターを断ってから飲んだ!やっぱり、勝手に飲んだので頭にきた!
ゲロを髪にくっつけて臭かった!w でも強引にお詫びセックスに誘われたから宥めるような気持ちでしちゃった(てへ)
精子が薄い病気だから大丈夫!(やべえそんな病気ないわー…)やっぱり中折れしたから射精していない!
詩織はやる前にシャワーを浴びていた!(えっ、物証でバレた?)いや、浴びてない!そこの部分は弁護士が勝手に書いた!
別なベッドに寝た!(えっ、使われた形跡がない?)じゃあ、ベッドメイキングを崩さないように寝た!
俺が寝ているベッドに詩織が半裸で入り込んできた!あっ、やっぱりそのベッドはその日は詩織が寝ていたけど前日まで俺が寝ていたベッドだ!」
(なお、証拠証人は一切出せなかった模様w)

3人の裁判官:
はぁ ベッドはねえ シャワーもねえ 23時までの仕事もねえ♪
神奈川じゃねえ 原宿だ 採用権限ありません♪
歩けねえ 酩酊で 2時間ちょっとじゃ回復ねえ♪
飲み過ぎで そんなこと 午前2時にはできません♪
おら こんな嘘嫌だぁ こんな嘘嫌だぁ 詩織に付くだー♪
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:31.50ID:/A1UlsXU0
>>196
フランスでのインタビューで膝関節ずれてベットから起き上がるのが辛いといいながら、
ホテル退出時に足を引きずらず普通に歩行してことスルー?
だから、日産自動車不倫裁判の裁判長と>>194伊藤詩織の裁判長と比較して、
伊藤詩織の裁判長が異常も理解不能なの?>>195の伊藤の弁護士が恐ろしいこと発言していることどうなの?
https://www.elle.com/culture/a229544/cin-shiori-ito-me-too-in-japan18-0228/
https://twitter.com/1234Gud/status/1218518065337356289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/07(火) 18:35:23.73ID:ixAefyzp0
レイプ初鹿以外にも、日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は超多いので、要注意。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 20:19:22.51ID:sN26JPBH0
伊藤さんて旨く行ってたらアベトモ山口氏のコネ使って小池知事的コースを狙ってたんだよね?当てが外れたから今は左翼を利用してるけどさ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:14.88ID:GvqDgIPW0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団だから
性犯罪者がとても多い。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:07.44ID:ZExDVMBb0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 09:41:03.66ID:45/9oO9c0
参考スレッド

竹田氏「(立憲民主党のレイプ常習犯の)初鹿明博は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592551451/l50
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/19(日) 11:41:15.33ID:sfYNoCkL0
サヨク=強制性交常習犯の老害ジジイ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/19(日) 22:14:01.62ID:dlnQdCOd0
参考スレッド

竹田氏「(立憲民主党のレイプ常習犯の)初鹿明博は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780/l50
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 02:09:05.39ID:sdJB3Xhc0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから
議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:51.87ID:HzMB3MoZ0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率は高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 02:41:12.94ID:jh23EZ8S0
そういや、サヨク団体『共産党』幹部=湊靖人&湊ます子の自宅(東京都足立区綾瀬)2階で
息子の湊伸治らが『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』をやらかしたが、
湊伸治含め主犯4匹は全員、密入国背乗り通名白丁犯罪一族の朝鮮人だったな。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 05:27:27.28ID:fbeazg9t0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 01:59:30.39ID:NlgHeoA40
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとっても多い。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 18:24:55.51ID:lLZ+79bT0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、なんで立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 09:13:37.58ID:h7tE9EEY0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は党幹部なのに、
レイプ初鹿の連続レイプについて説明責任を果たさず逃げるの?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 09:08:07.69ID:7koDGBaf0
サヨク男を見たら強姦常習犯の通名朝鮮人と思え、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況