X



【反日左翼の祖国・韓国】教師の反日偏向教育を暴露した高校生に学校側、社会奉仕と書面謝罪要求、両親にも特別教育5時間w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/18(水) 18:00:59.32ID:EoVHbAaa9
教師の反日偏向教育を初めて暴露した高校生に学校側、書面謝罪要求と社会奉仕措置通知…両親にも特別教育5時間=韓国の反応

仁憲高学生守護連合などによると、仁憲高は今月10日、学暴委を開き、学生守護連合の
代弁人を務めたチェ氏に対し、被害生徒に対する書面謝罪と15時間の社会奉仕措置を
下すことに決めた。また、チェ氏と両親について、5時間ずつの特別教育も決定した。
学暴委はこのような措置を下した理由について「チェ氏が当該動画と写真を通じて
不特定多数に公開されるのを嫌がる個人の意思を十分に尊重しなかった」と明らかに
した。続いて「該当動画と写真を通じて、自分の意図とは関係なく不特定多数に
解釈され、判断され、利用されるのを憂慮し、公開しないように意思を明らかに
した個人の要請を断り、個人の権利を侵害し、精神的な被害を誘発した」と付け
加えた。
仁憲高は最近、チェ氏側にこのような内容を盛り込んだ学暴委の措置結果を書面で
通知した。

これに先立ち今月10日午後、仁憲高ではチェ氏に対する学暴委が開催された。学暴委
の在籍委員8人のうち、教務部長と父兄3人、警察官1人など計5人が出席し、3時間ほど
行われた。学暴委に先立ち、チェ氏側の弁護人であるチャン・ダルヨン弁護士とチェ氏
の両親は「該当学暴委への通報は適切でない」という内容の意見書を学校に提出した。
02

チェ氏側は、学暴委の措置が不当だという立場だ。チェ氏はこの日、朝鮮日報デジタル
編集局の電話取材に対し「映像を撮っただけなのに、このような処分結果が出て呆れる」
とし、「特に保護者に特別教育を措置したことに関しては、両親にまで責任を問う
ようで不当だと思う」と語った。
チャン弁護士は「学暴委の処分の結果が今後、大学入学試験にも影響を及ぼしかねない」
とし、「学校側の今回の決定は、さらに学校の偏向教育に関して、今後問題提起する
1〜2年生に口止めをしようとする意図と見られる」とした。
チェ氏の弁護人と両親は、学暴委の結果を不服として行政訴訟と共に、学暴委委員らを
相手にした損害賠償訴訟を準備している。
学守連側は、学校の処分について「公益的通報に対する”口封じ式”処罰と弾圧」とし、
今月18日午後、仁憲高正門前で関連の記者会見を行う予定だ。(略)

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56208288.html  

参考
【吉報】教師の反日偏向教育を暴露した高校生に学校側、社会奉仕と書面謝罪要求、両親にも特別教育5時間w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576626373/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 18:01:28.39ID:QghE80OI0
 
安倍軍団山口ダブル負け
 
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之さんから性暴力被害にあったとして、慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が12月18日、東京地裁であり、鈴木昭洋裁判長は330万円の支払いを命じた。

また、伊藤さんがおこなった記者会見などについて、山口さんは名誉毀損だとして慰謝料など1億3000万円と謝罪広告を求めて反訴していたが、「公共性および公益目的がある」として棄却した。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 18:01:28.44ID:EXlH08jH0
iPhone 11 Proの有機EL不良、韓国LGが自国産フッ化水素に切り替えたことが原因の模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576575235/
【参考】
塩村あやか参議院議員(りっけん)(@shiomura)
あーあ!!
韓国は困るどころか、ものの数ヶ月で開発成功。失ったマーケットは二度と戻ってこない!
政治が経済に口を挟むなんてリスク国になった日本。その他の分野や国もリスク分散をしてくるはず。
半導体高純度も時間の問題ではないか。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 18:07:28.38ID:uONbjKg60
やっぱり北と同じミンジョクなんだなって実感するわ
関わったら負けね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 18:07:36.81ID:QJ5t2y3m0
韓国かww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:44.20ID:1cuTccZy0
南北ともにアカ過ぎw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 18:25:01.60ID:0ysz+AAL0
手足を引き裂かないだけで、北と同じレベル。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 18:43:18.33ID:rA71VPco0
流石は北と同化しようとするだけはあるなw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 18:50:38.41ID:6sASN2880
これが韓国の真実の姿だ
朝日、毎日、よく見ろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:21.46ID:o1CFiqFI0
アジアE-1サッカー選手権2019 男子 日本×韓国★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1576635049/


運命の日韓戦がまもなく始まる!!!!


これを見忘れると今日は寝れない(´・ω・`)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:15.44ID:NO7eKPX00
>>9

正しいことをしているのだから、多少の逸脱は許される。
中華圏で言うところの造反有理と言うやつだな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:09.55ID:IDHAsYtV0
南朝鮮も段々と北朝鮮に似てきているよな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 19:49:49.03ID:IsfNXNHl0
もはや北朝鮮と同じレベルに落ち込んだ韓国。 もともと同じ物なんだが、日本に近い分
発展はしたけど やっぱり元の低レベルの方が住みやすいんだろうな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 20:01:28.62ID:3ITnyOTc0
クソそのものだな、キチガイだろ
こんな国なのに、愛知トリエンナーレで日本を嘲ったんだよな、あいつら
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 17:29:01.71ID:1Pkc6bqp0
ダメだこいつら
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 07:15:04.13ID:LCxRraw90
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 20:40:56.60ID:FT2NdyA00
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬と韓国人の最大の違いだ

寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って 
エサをやらず毎日たたいていじめていると
その犬は君にかみつくようになる
そこが犬と韓国人の最大の違いだ 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/24(火) 01:16:42.28ID:YLi7JO9a0
完全にカルト宗教
反日真理教だな、国家全体がw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 00:51:50.02ID:gNJrZRho0
ご本尊が慰安婦像かなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 09:39:29.63ID:u8YRNi+y0
特別教育という名の洗脳w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 17:24:56.83ID:9diP2+gJ0
ナチスを超えたなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 23:07:10.77ID:pf5RgWUN0
あげ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 01:16:21.80ID:4fKx6JNe0
反日原理主義国は違うw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 07:24:11.91ID:Y90NL1fz0
もう完全に末期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況