X



【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】「中国に戻れば死刑」豪へ逃げた中国人スパイが暴露する衝撃事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/11/29(金) 16:37:20.04ID:ALXNy6Ii9
11月23日、香港、台湾、豪州で中国のスパイとして活動したという人物が豪州当局に政治亡命を申請すると共に、そのスパイ活動の内容や資金源など微細な情報を提供したことが報じられました。これを受け、国際関係ジャーナリストの北野幸伯さんは自身の無料メルマガ『ロシア政治経済ジャーナル』で、件の人物が命と引き換えに中国当局の内部情報を暴露した意図等を考察するとともに、深い闇を抱えた国家の元首の「国賓来日」については「絶対にやめるべき」としています。

詳細はソースにて
https://www.mag2.com/p/news/426241
「中国に戻れば死刑」豪へ逃げた中国人スパイが暴露する衝撃事実
2019.11.27 MAG2NEWS

参考)
https://mainichi.jp/articles/20191125/k00/00m/020/328000c
日本産牛肉、中国への輸出再開へ 日中両政府が協定署名

https://www.fnn.jp/posts/00427824CX/201911251202_CX_CX
【速報】安倍首相 習主席の来日へ協力確認 王毅中国外相と会談

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566342903/
【ネトウヨなぜか中国絶賛】河野太郎大臣、中国・華春瑩報道官と2ショット公開 ネトウヨの反応「あらー、美女。」

https://ameblo.jp/huyunohi1684/entry-12375563025.html
チベット、ウイグル、ライダイハンは、ネトウヨが議論に勝つ三大兵器となっている。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574801935/
【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】ウイグル弾圧で生産された「新疆綿」を日の丸アパレルが使用?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574765129/
【ネトウヨ/なぜか沈黙】「中国はウイグル自治区に国連監視団受け入れよ」 英が要求
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574646018/
【ネトウヨ/なぜか沈黙】後頭部に電気ショックを……中国のウイグル人収容所で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574088073/
【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】尖閣沖の接続水域 中国海警局の船4隻のうち2隻が出る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571086509/
【中国大好きネトウヨ】河野大臣の“エゴサーチ力”が国防レベル!? SNSで流行の遊びとは…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568550041/
【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】尖閣周辺に中国船 9日連続
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091100951&;g=int
河野氏を評価、茂木氏に期待=中国外務省−内閣改造
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:39:52.61ID:oz65vY6b0

0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:39:59.40ID:oz65vY6b0

0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:40:06.51ID:oz65vY6b0

0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:40:12.97ID:oz65vY6b0

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:40:21.02ID:oz65vY6b0

0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:40:27.57ID:oz65vY6b0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:40:33.63ID:oz65vY6b0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:40:40.51ID:oz65vY6b0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:40:48.38ID:oz65vY6b0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:40:54.58ID:oz65vY6b0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:41:01.08ID:oz65vY6b0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:41:07.85ID:oz65vY6b0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:41:14.78ID:oz65vY6b0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:41:22.06ID:oz65vY6b0

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:41:30.43ID:oz65vY6b0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:41:37.47ID:oz65vY6b0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:41:47.29ID:oz65vY6b0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:51:41.22ID:pMBdpyLr0
ネトウヨが中国を好きか嫌いかよく知らないが、裏切ったスパイがただで済まないのは
中国に限った話でないだろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:54:14.33ID:J5Mz6Wse0
プルート ★ってバカなの?
特亜って言葉しらんのか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 16:54:51.69ID:KGSoXoTk0
支那を大好きなのはパヨクだろwお前らの親分の鳩山も支那の傀儡やってるだろが
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:04:00.70ID:NIxiPfau0
>>24
「ネトウヨの定義」というワードを好んで使うのがネトウヨ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:04:51.73ID:HeipKKAu0
ヘンな画像貼るなよ
安っぽいガキの悪戯みたいに見えてイメージが悪い
それともパヨクが嫌韓勢を貶めてるのか?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:07:38.21ID:kkqxAQvo0
ネトウヨは中国を含めた特亜三国は嫌いだろ・・・。
嫌いな順番で言えば、韓国、北朝鮮、中国となるけど、好きなわけじゃない。
中国や北朝鮮の「反日」は体制の違いから理解は出来る・・・しかし、韓国は・・・。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:12.78ID:/2n1DXnR0
> 「中国に戻れば死刑」豪へ逃げた中国人スパイが暴露する衝撃事実

こんな、ならずもの国家...独裁共産国家の習近平を国賓として日本に招待する..自民党+安倍政権。
これはもはや、お花畑どころじゃない..中国に土下座してるようなもの。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:37.12ID:iIsZmeTD0
>>25
で、お前なんで中国共産党にダンマリなの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:15:07.34ID:KGSoXoTk0
支那のスパイを囲ってるのは糞バカ左翼だけどな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:56.43ID:fb8CJjeH0
>【韓国】ジム・ロジャース「韓国の若者は北朝鮮へ行って成功をつかみなさい」 ネチズン発狂

激しくワロすwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:21:42.11ID:HY+zyWrx0
やはり国民投票法は通しとくべきだったな
憲法改正の時間がなくなってく
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:29:08.55ID:phA9CJfs0
スレタイなんか勘違いしてね?
中国は嫌いだよ
でも朝鮮は好き嫌いの次元じゃ無い
わかるかな?(´・ω・`)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:44:13.80ID:8CtmGpBh0
>>1
中国大好きだったらネトウヨやれないだろ
自分が普段言われていることを鸚鵡返しすると韓国人と間違われちゃうぞw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:56.72ID:kVR764mK0
クロがスレ立てた後、プルートもスレ立てるけど、同一人物としか思えない頭の悪さに震えるわw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 18:02:39.79ID:3Q57yG980
>【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】「中国に戻れば死刑」豪へ逃げた中国人スパイが暴露する衝撃事実

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
中国が大嫌いなのですか?
それでは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「中共は21世紀のナチスだ!習近平主席は21世紀のヒトラーだ!」と
激しい調子で抗議声明を出すべきではありませんか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:08.08ID:TkuPjkPz0
日本にいるスパイのことも暴露してほしい


支那のスパイを囲ってるNHK放送センターもねww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:14.11ID:TkuPjkPz0
「中国に戻れば死刑」豪へ逃げた中国人スパイ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 18:15:35.20ID:3Q57yG980
>【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】「中国に戻れば死刑」豪へ逃げた中国人スパイが暴露する衝撃事実

ほっほー
ということは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
中国が大嫌いなのですか?
それでは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「中共は21世紀のナチスだ!習近平主席は21世紀のヒトラーだ!」と
激しい調子で抗議声明を出すべきではありませんか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:46.33ID:TkuPjkPz0
支那のスパイを囲ってるNHK放送センター


支那のスパイ NHK放送センターは居心地が大変素晴らしいww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 18:19:44.49ID:4mJrvGR60
>>25
パヨクの惨めさがこの言葉によく表れている
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 18:45:08.52ID:iOtzRtDs0
ブーメランアホパヨww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 19:07:32.37ID:LjZvnEpc0
え?中国大好きなのは左翼てしよ
何これ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:08.66ID:LjZvnEpc0
最近日本共産党が今更になってやっと中国非難したから路線変えたからこんなスレ立てたのかね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:49.89ID:gY9LaaUh0
>>40
その中にスパイの基地あったりして
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:40.44ID:3Q57yG980
>【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】「中国に戻れば死刑」豪へ逃げた中国人スパイが暴露する衝撃事実

ほっほー
ということは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
中国が大嫌いなのですか?
それでは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「中共は21世紀のナチスだ!習近平主席は21世紀のヒトラーだ!」と
激しい調子で抗議声明を出すべきではありませんか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:01.79ID:qG/QdkIR0
スレ立てたのいつもの人か……
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 20:23:10.12ID:inXAEbrA0
中華大好き自称右翼、そうでなければ、
我が国の現政権サポートなんてできるわけないわ。

アメリカ大統領に我が国政を任せたいくらいだよ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:54.59ID:inXAEbrA0
>>49
古来からある中国(なかつくに)地方の呼び名と紛らわしいわ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:47.92ID:yRcNp1dM0
在日韓国人は自殺して欲しい。でなければカエレ!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:20.77ID:NElExWxK0
>中国大好きネトウヨ

誰だよw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:30.91ID:yRcNp1dM0
>>43 間違った法を使って人民を支配すると言う一点で、中共とNHKは同類。
台湾で起こっていることは、小規模ながらNHKも起こす。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 00:40:55.04ID:ggfd41BK0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
桜の見る会のあらさがしも韓国の指示なのである。。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 06:51:01.37ID:txDbv2Mx0
>【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】「中国に戻れば死刑」豪へ逃げた中国人スパイが暴露する衝撃事実

ほっほー
ということは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
本当は中国が大嫌いなのですか?
それでは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「中共は21世紀のナチスだ!ファシズム国だ!軍国主義国だ!
世界侵略を直ちにやめるべし!習近平主席は21世紀のヒトラーだ!」と
激しい調子で抗議声明を出すべきではありませんか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 15:58:51.75ID:FlqcVSdK0
>【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】「中国に戻れば死刑」豪へ逃げた中国人スパイが暴露する衝撃事実

ほっほー
ということは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
本当は中国が大嫌いなのですか?
それでは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「中共は21世紀のナチスだ!ファシズム国だ!軍国主義国だ!
世界侵略を直ちにやめるべし!習近平主席は21世紀のヒトラーだ!」と
激しい調子で抗議声明を出すべきではありませんか?
できませんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況