X



【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲・福山哲郎「安倍首相に大きな責任があり、総辞職に値する!」 ネット「ほんと確かな野党はいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/27(水) 18:03:13.83ID:3S7evTk29
https://snjpn.net/archives/169088
内閣不信任案提出に含み 立民幹事長「総辞職に値」

▼記事によると…

・立憲民主党の福山哲郎幹事長は26日の記者会見で、安倍晋三内閣不信任決議案の今国会提出に含みを持たせた。

2閣僚の相次ぐ辞任や大学入学共通テストへの英語民間検定試験の導入見送りに触れ、「安倍首相に大きな責任があり、こうした混乱は総辞職に値する。

現状ではそれ以上でもそれ以下でもない」と述べた。

2019.11.26 21:55
https://www.sankei.com/politics/news/191126/plt1911260053-n1.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:06:43.72ID:XWbTP/Pz0
 
 
そりゃあ隠蔽しまくるわけだ

桜を見る会という名のジャパンライフ加害者の会
 

老人騙してガッチリのジャパンライフ安倍一派

桜を見る会にも会長招待

一連の消費者庁の対応のぬるさの背景には、「ジャパンライフ」とその関連団体に内閣府、経産省、消費者庁のOBがたくさん天下りをしてきたことがあると思われます。

また山口会長は著名な政治家や官僚との関係を宣伝に使って、お年寄りを安心させてきました。直接、悪徳商法に加担していないとしても彼らの道義的責任は問われるべきでしょう。
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:07:20.99ID:AiAyFZkD0
¥¥¥野党は税金の無駄¥¥¥
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:08:32.03ID:+2mTd1OE0
不信任決議案?
結構だ。
即攻で否決。もう二度と議題にものせられない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:09:10.15ID:AiAyFZkD0
来年は蓮舫シャドー総理大臣がお仲間で国賓の習近平ちゃまをお迎えしたくて必死だな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:14:24.69ID:RsqwzMRx0
国会を荒らした罪は台湾の経済で責任を取って貰う
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 20:10:55.31ID:x5+GqdC30
チンピラがなんか吠えてるようにしか聞こえなくなってきた・・
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 20:25:07.84ID:/mh1aPwu0
是非、解散総選挙をしよう。そうすればアホな
反日野党は更に議席を失うであろう。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 20:42:02.32ID:aMPmCVIs0
ブーメランキチガイ民主wwwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:55.23ID:loBrRqGl0
立憲民主党の議員こそ、全員議員辞職に値する
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:16:11.73ID:/mAt2yc50
まず福山が不正を働いた議員はどう責任を取るのか見本見せてくれよ(´・ω・`)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:03:33.93ID:6jPc4Sez0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。それが今の現状である
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:07:18.63ID:QjOnQEh30
野党は騒ぎ立てるのだけがお仕事だからね

本当にいらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況