X



【食糞パヨクの同胞】韓国・文喜相「日本企業が自発的に寄付で徴用工1500人に277億円支給でどうだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/27(水) 07:34:43.88ID:rVgZeX089
【ソウル時事】韓国の聯合ニュースは26日、元徴用工問題の解決を図るため、文喜相・国会議長がまとめた法案の
詳細を伝えた。日韓両国の政府や両国企業が創設する基金を通じ、元徴用工ら1500人に慰謝料などとして
計約3000億ウォン(約277億円)を支給する内容という。日本企業は基金に「自発的に寄付」する仕組みだ。

 文議長の関係者が同日、元徴用工らが参加した懇談会で提示した。文議長は今後、関係者らの意見を聴取した上で
法案に反映する考えで、内容が変更される可能性もある。年内にも発議する方針とされるが、早期の立法化は厳しいとの
見方もあり、来年に持ち越されそうだ。

 法案では、既に運用されている元徴用工の支援財団を「記憶人権財団」に改組し、日韓企業や両国民の自発的な
寄付による基金を創設。元徴用工や遺族に慰謝料や慰労金を支給する事業などを行う。日本政府が財団運営にどのように
関与するかは不明だ。

 訴訟進行中の原告と訴訟予定の元徴用工ら計約1500人が支給対象とされる。慰安婦問題をめぐる2015年末の
日韓合意に基づき、日本政府が出資した「和解・癒やし財団」の残金約60億ウォンも基金に組み入れ、元慰安婦支援も
手掛けるという。

 元徴用工問題をめぐっては、韓国最高裁が18年10月、日本企業に賠償を命じる判決を下した。請求権問題は
1965年の日韓請求権協定で「最終的に解決された」とする日本政府は、韓国側で問題解決を図るべきだとの立場だ。
文議長の法案に日本側がどこまで理解を示すかは不透明である上、日本政府の謝罪を求める原告側の反発も予想される。

 文議長は今月5日、東京の早稲田大で講演し、法案をまとめたと表明していたが、具体的内容は分かっていなかった。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019112601185&;g=int

参考
文議長「日本企業が自発的に寄付で徴用工1500人に277億円支給でどうだ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1574805424/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:36:10.96ID:PpM/2Ib60
 
 
犯罪一派はいつも朝鮮人 
 

老人騙してガッチリのジャパンライフ安倍一派

桜を見る会にも会長招待

一連の消費者庁の対応のぬるさの背景には、「ジャパンライフ」とその関連団体に内閣府、経産省、消費者庁のOBがたくさん天下りをしてきたことがあると思われます。

また山口会長は著名な政治家や官僚との関係を宣伝に使って、お年寄りを安心させてきました。直接、悪徳商法に加担していないとしても彼らの道義的責任は問われるべきでしょう。
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:36:30.16ID:sGirRZa/0
いいけど足りない分は全額韓国政府が出すって明記しろよ
そして「自発的」って言葉を忘れるなよと
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:36:41.56ID:AiPS6auZ0
ルーピー悲惨
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:40:20.96ID:ddXfhK2O0
条約を守れ 以上
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:40:21.13ID:ddXfhK2O0
条約を守れ 以上
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:40:22.14ID:IHOgApR50
ただ単に徴収を寄付という言葉に言い換えればいいじゃないかというチョンらしい浅知恵だろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:42:41.04ID:TfssxhsJ0
申し訳ないんだけど
河村の方が嫌いなのは私だけでしょうか??
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:44:47.46ID:Tw7nWdki0
日本は1ウォンも出す必要がない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:44:53.41ID:VLJOBErE0
自発的寄付への同調を提案している時点で自発的ではない件
それらの指向性が決まれば濃密課していき体制化される、わかって言ってるんだろうけど
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:45:36.64ID:VLJOBErE0
本当に、「日韓基本条約の無効化」はどんどん成し遂げて行ってるね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:45:40.93ID:TjH235vq0
在日出せってよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:49:12.13ID:KM/x3pK80
在チョンは自発的に帰国しろよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:49:58.44ID:gvTLpHLm0
米国を敵に回しといてまだ、の〜天気なことを言ってるのか
反日で稼いだ時代は終わったんだよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:49:59.52ID:8iKF3TSt0
日本側には自発的寄付を期待してるのに総額だけは決まってるなら、当然集まらなかった分の差額は韓国政府が出すんだよな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:50:26.39ID:ry+xYzpJ0
>>3
いいわけないだろ
あほか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:51:17.63ID:3r+EwtlM0
ルーピー、出番だぞ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:52:36.02ID:EGvsbI1r0
キチガイ乞食w
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:53:58.93ID:2wHK3mgc0
>>日本企業は基金に「自発的に寄付」する仕組み

お人好しが騙されたらあかんで。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:54:21.86ID:iPXoPFtF0
乞食の妄想
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:54:44.33ID:IHOgApR50
寄付を含めて日本企業は要求に応じることに止められているわけだが。
何故なら寄付であれ何であれそこで応じれば韓国の歴史プロパガンダを認めたということになり、
一回カネを収めただけで済まなくなるからだ。
あの民族の性質を知らなければまたとんでもない謝罪と賠償の泥沼に引きずり込まれることになる。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:55:02.93ID:RsqwzMRx0
新しい詐欺を考えたのか
本件も制裁の対象に入れる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:55:07.75ID:TUuWTjJz0
ほんとの馬鹿。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:55:23.18ID:Q6SD6+kh0
鳩山が出せばいいんじゃね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:56:09.66ID:TUuWTjJz0
1500人に300億円って一人2億。
ありえないだろバカ。死ね。
韓国政府が払えよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:57:07.51ID:Aq/eHoML0
韓国「自発的に寄付しない日本企業からは強制的に徴収します。」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:57:30.93ID:2wHK3mgc0
>>3

相手は半島だぞ。
そんなの信用できるわけがない。
また騙されたいのか。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:58:34.17ID:Aq/eHoML0
韓国「自発的に寄付しない日本企業からは強制的に徴収します。もしくは制裁を加えます。」
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:58:40.91ID:IHOgApR50
寄付と言えば応じると思っている。
今まで日本企業が一切応じて来なかったのはカネの多寡の問題のためじゃない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:59:28.78ID:pzbel6l20
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・ ・・・・・・・
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 07:59:53.81ID:nM54DUe90
>>1
永久にやってろ
日本は無関係
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:00:24.87ID:RngwSN5s0
>>3
日本のにの字も入れてはならん
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:01:36.91ID:bJYthOYi0
パチ屋に出させりゃいいじゃんw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:01:37.25ID:SDsSin7o0
ポンコツ政府に支払い済みで払うとした韓国政府が責任を
持たなければ成らない案件。しかもバ韓国の法律でも既に
時効の案件を自ら引き出し問題化している。

結局日本企業が払えと言っているのか?何処まで馬鹿なんだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:01:40.42ID:wum2nY5s0
単なるこじきじゃんw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:02:23.14ID:2wHK3mgc0
>>12
舟幽霊みたいなやつらだからな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:02:37.70ID:IHOgApR50
そもそも1500人で済むわけがない。
あの国では受け取り手は無限に増殖していくことになるし、受け取りの機会も1回では済まない。
何故なら奴らのりく
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:03:00.26ID:vnUvkMpaO
ハトポッポに請求したらいいぞ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:03:28.19ID:RgfDYFEn0
文悲惨 「寄付金」がいつの間にか「賠償金」に チョンチョンチョ〜〜〜ン
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:04:24.18ID:IHOgApR50
>>42続き
何故なら奴らの理屈では罪人は被害者が許すまで償い続けなければならないのだからな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:04:34.96ID:ODE3lPkz0
 


徴用工はまともに給料もらっただろ、二重払いの必要などない。

そんなもんに払う位なら、むしろ今の非正規の給料を上げてやれ。


 
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:05:47.18ID:xDdLPohu0
あの新聞社とか、出したくて仕方ない会社もいるよね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:09:38.02ID:F3BQjFl30
>>1
経団連は一銭も出さないって公式に会長がコメントしてるぞタコ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:09:53.12ID:aMPmCVIs0
キチガイパヨクチョン
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:12:00.93ID:CQ/k72tP0
寝てから言えw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:12:13.60ID:IHOgApR50
はした金を一度だけポンと出せば終わりというのなら企業は不本意でもそれに応じただろう。
それだけで済むのなら安いものだとな。
だがあのミンジョクは一度謝ったからと言ってそれではい終わりというミンジョクではない。
だから日本政府が間に入って企業が一時の安心のために支払いに走るのを止めていたんだ。
それは現時点で奴らが戦犯と名指ししている限られた企業の問題に終わらないからだ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:13:42.21ID:ry+xYzpJ0
一回払うと我も我もで1000万人でてくる
それが10年ごとに騒ぐので
支払いは年換算で20兆円
まったく笑い事でなくそうなる
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:14:54.46ID:kfr+GjKK0
鳩山が死ぬ前に全財産寄付するから待ってろってw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:15:17.15ID:YVxII3NZ0
>>1
来月欠席する理由出来たw
しばらくまた無視だな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:17:06.76ID:NpuirECv0
>日本政府が出資した「和解・癒やし財団」の残金約60億ウォンも基金に組み入れ、

そもそも用途が決まってる金なのに、完全無視で自分の金かのように考えるんだな
貰った慰安婦や遺族に返金させただの、政府が補填しただの、日本に返すだのと、好き勝手に騒いでたけど
こういう奴らばっかだし、もう残ってないんじゃね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:17:31.87ID:4LGfRfcL0
>>5
『元徴用工ら』が無限に増え続ける予感
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:18:08.03ID:Lwc+tkGR0
なに勝手に決めてんだなんで募集工に日本が金出さんとだめなんだよバカじゃね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:19:01.54ID:VLJOBErE0
しかし、差し押さえされた財というのも流動性を失わされている訳だから実際は日本は被害受けている
今の日本って苛められっこの生き方とそっくり
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:20:31.60ID:csB7AqJ40
オナニーは人前でやるもんじゃない
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:21:38.75ID:FM0lkOQo0
朝鮮人のやることは予想できるね
徴用工弁護士「法案が出たので、現金化を様子見る」
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:21:54.58ID:IHOgApR50
受け取り人は全韓国国民になるよ。
しかも子々孫々永久に受け取るということでな。
そうなると日本人は子々孫々韓国人の奴隷として働くことになる。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:22:39.62ID:GLvyLaTr0
韓国が日本に金をくれたことなんて無いじゃないか どんだけ乞食外交
続けるんだ 今まで日本が渡したお金を全部払ってから乞食しろよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:23:55.93ID:pCC5RYq70
>>1
自発的に寄付はしないという経団連の宣言があるので韓国政府が全額金を出しなさい
日本人はびた一文出しませんよ。あと慰安婦基金は貸してる金として変わらないので
肝に銘じておけ、この冬瓜頭
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:25:26.40ID:WhH/smbj0
寄付なのになぜだか3000億ウォンと金額が決まっているw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:26:42.10ID:IHOgApR50
とにかく北を含めて朝鮮人はどうやって日本を自分たちのATMとすることができるかということしか考えていない。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:30:19.94ID:ybv77W4D0
この朝鮮水頭症ジジイは何勘違いしてるんだ?

日本はすでに支払い済みなんだから韓国国内の問題だろ?

韓国の国費ですべて支払えばいいだけw

どさくさ紛れに日本や日本企業に集るんじゃないw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:34:11.44ID:ND41C4RM0
もう払いましたよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:34:15.34ID:0IlvT5d2
20万人だかいるそうだから、ゼロが2つ足りない
3兆円だな
頑張れ韓国、勝手に募金でも何でもやれ
日本は一切関係ないしカネも出さない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:35:16.06ID:Wzg1BOfg0
これは酷い
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:40:11.70ID:SDsSin7o0
ガマガエル爺さん、
またお薬飲むの忘れたのですか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:41:58.52ID:vwHVGNIW0
バカじゃないのか?そんなこと、日本が納得して受け入れる訳、ないだろう!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:42:22.20ID:vwHVGNIW0
お前が払えよ、ガマガエル!!!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:44:35.01ID:+5tnpou30
何処まで行っても乞食根性
兎に角日本に金せびるのが国会議員の
お仕事の様ですな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:46:37.91ID:lnpBIZZO0
税金>ナマポ>パチ屋>寄付
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/11/27(水) 08:50:11.90ID:px2B8jHw0
shame on you
恥h知らずが またたかりをくりかえす
韓国は不景気ですから 
日本おお金をいつもあてにする
日韓議員連盟即刻かいしょう
1965 5億ドル 現在のを10兆円]
2015 10 億円 このお金も払う必要なかった
高待遇 高給だった 
韓国の国内問題ですから 韓国政府がはらうべき
日本は一円もだしてはいけない
なめて たかりは永久斧鉞ですから endless
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:51:00.44ID:SvxCZ0C00
キチガイヤクザ、寄生虫、ゴミムシヒトモドキ
どう表現してもバカチョンの下種さ加減を表しきれない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:53:27.09ID:UbTUZnnd0
>>28
2000万円な。
ちなみに賠償命令が出た韓国最高裁判決の訴訟では一人1000万を求め、
要求額通りに1000万円の判決が下った。
今回の和解案はしらばっくれてそれを倍にする厚かましさw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:56:06.43ID:0L0VWllu0
河村「いいね」
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:57:49.66ID:y+HGg8v30
条約破りな国とは、まったく、なんの約束もできるわけない

無視無視

だって、無視しかできないんだもの
はやく、極左文在寅政権が潰れて、せめて「約束を守る」政府にかわらんと
韓国は終わる
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:57:51.14ID:doSZs7Uc0
石破が次期総理になったら怖いな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:59:07.84ID:5NJYpPwD0
まだ見ていない人は見ておけ。

創価学会はカルトです。
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが

この軽減税率による混乱と被害は消費者や小売事業者だけにとどまらないのだ。

決算における消費税率の計算作業は膨大なものになる。
税理士・会計士のコストは増大する。
税務署員の残業もうなぎのぼりだ。
税務署と企業のいさかいも増大する。

公明党は政教分離を定めた憲法20条違反だ。
すぐに解党しろ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:59:24.53ID:5NJYpPwD0
金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:00:00.83ID:5NJYpPwD0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:04:35.97ID:8wVqil5i0
韓国にある日本企業を売って、それを使っていいよwww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:05:42.68ID:CDTwkIw50
こんなの、認めたら
旧植民地アジアから、同じようなことで、凄い額の請求がくるぞ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:07:43.65ID:9Qve6Cz/0
条約守れよ

財団勝手に解散してどの口がいう?
そもそも韓国の主張はおかしい
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:09:54.31ID:6lhvyCol0
悲惨に韓日友好のために在日韓国人朝鮮人に寄付を義務づけ、ついでに税務調査を行い、課徴金の半分を寄付するって伝えて韓国内での財産隠し調査も協力あおごうぜw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:11:08.68ID:EnrwGlan0
文喜相が自腹で払えばいい
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:14:03.99ID:H0EP+4si0
>>3
言い分けない
他国に1国民が賠償とか普通なら国が止める
言ってる事ややってる事がイカれたヤクザだ‼
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:14:48.16ID:zyqIGw9/0
韓国北朝鮮は特殊な民族であり国家である
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:16:38.47ID:9Qve6Cz/0
反日の用日は終わりました

状況は変わった日本は韓国のおもりをする理由も必要もなくなった

あちらチームなんだから
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:19:22.97ID:s2iwfoGP0
文くん、君、払いなさい。ほら。はよ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:20:24.94ID:FFcZtr7q0
>>1
自分たちで勝手に金を払いな。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:21:27.01ID:RjQxB9RV0
自発的に寄付w
やっぱりダメだわこのガマガエルw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:27:59.09ID:49PV25Nk0
自発的に寄付した日本企業の財産を没収できる法案を可決させないと
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:33:12.15ID:AsLYyaVX0
>日本政府が財団運営にどのように 関与するかは不明だ。
この時点で日本政府が同意することはあり得ない

むしろ、文の狙いは現金化阻止のためのアリバイ作りでは?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:34:52.26ID:yd0Ceb3b0
軍事偵察衛星をレンタルするために複数国に打診した国のヒトモドキだけのことはある
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:39:23.80ID:RV9Cczas0
約束守れ
もう日本は関係ない
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:40:22.84ID:6nciTAH30
日本政府にやってたことを日本企業にやるだけだろ
ゆすりたかりして寄付要求
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:41:18.93ID:5NJYpPwD0
二階は10兆円の補正予算を組むと発表した。
消費増税による税収増は5.7兆円だ。
この約2倍だ。全部自民党と創価学会に対するバラマキだ。

枝野は何とも思わないのか。
消費増税の目的すら知らないだろ。
小沢のごとき無知。

すぐに代表を辞任しろ。
枝野=ただの馬鹿
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:45:44.39ID:LLXYintP0
とりあえず在日がやらかしてる社会保障等の費用負担分請求しとけ
犯罪被害、囚人、生保等々 年2兆円ぐらいな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:57:06.08ID:efNdJ6dK0
日本企業は自らの過ちを反省して寄付すべきだ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 09:57:57.69ID:mdkUiliE0
>>3
足りない分は韓国政府が出し、日本企業は自発的にという文言が入っていれば良いと思ったんだろうが、
これに合意してしまうと日韓請求権協定で「完全かつ最終的に解決された」事が覆されてしまう。
それは即ち「一旦合意した内容を後の価値観で変えていい」という事になってしまう。
この話に合意してしまったら最後、日韓の国交が断絶しない限り永遠に謝罪と賠償を求められる。
だから日本はこの問題について合意したり譲歩したりすることはあり得ないんだよ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 10:26:49.20ID:7VgavK8K0
>>1
いずれにせよ韓国国内の問題だからなぁ
勝手にやってろで終わる話
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 10:46:05.14ID:WwFtv6Ww0
何が自発的に寄付、徴用工1500人だ こんなもんどんどん増え
寄付を当たり前に要求してくるようになる 恥知らず
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 10:50:42.58ID:jlU3Vnjj0
こんなのが成立したら我も我もと押し寄せてくる
蟻地獄とはこういうのを指す
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 10:52:01.22ID:jlU3Vnjj0
一人2億円か
宝くじに当たったようなもの
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:22.86ID:tUT1fdos0
> 日本企業は基金に「自発的に寄付」する仕組みだ。
日本政府が出すという案?
慰安婦基金の横流しのことを言っているのか?

軍の徴用者も払えと言っているのだろ?
ありの一穴
蟻地獄
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:00:14.82ID:9TC7QOv90
幾ら日本が土下座と賠償を繰り返しても、ゴールは自動的に遠のくんだよな。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:02:32.68ID:74Wt22AP0
米国から買ったトウモロコシでいいんじゃない?
どうせ家畜に食べさせるやつだし
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:05:40.79ID:KYiNiMjw0
1500人の被害妄想患者に1人2億w
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:09:52.64ID:Kye8TesP0
自発的寄付、、、、、、、あー、大笑い、お腹が痛い。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:14:51.50ID:Kye8TesP0
日本にたかれば、お金がもらえるという甘い目論見が外れて、身動きが取れなくなった韓国。
仏の顔も三度撫でれば怒るわけだし、日本も学習をするんで、最初っから、韓国ウォンを刷って、配ればよかったんだよ。
景気が悪いんだから、ちょうどいいタイミングなのに、外貨欲しさですかね、米ドル、日銀券を貰うつもりだったんすかね?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:18:44.59ID:mqMi9IC50
>>3
前提崩すなよ半島人。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:20:48.60ID:Fz+ENih90
>>1
半年後
「自称徴用工とその遺族が15000人になったから10倍寄付を集めろ」
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:42:11.48ID:7GFYsPMj0
だから大法院判決に従って差し押さえ現金化すればいいだろ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:43:20.66ID:WWW80C+u0
2年もせずに真の謝罪が得られてないと言い出すよ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 11:46:26.66ID:Qqdvl0vY0
韓国の政府がすること
経済大国だし日本に何度も戦後補償をおかわりもし技術インフラも整えた

韓国の国民のことなんだから自国でしなよ
鬱陶しい
厚かましい
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:02:01.59ID:4g3EWqXH0
>>87
いやいや
一人当たり1000万円を分配するのに、
手数料が一人当たり1000万円かかるってだけ。
日本ユニセフと同じ理論w
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:08:35.55ID:lEcpbOBX0
支持率が揺れると普通は外交問題をけしかけるが
文が自発的にやってくれるもんだから安倍ちゃん楽でいいな
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:12:22.60ID:7ZS0MJUF0
>>1
ビター文
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:23:37.81ID:bDJpPvp60
朝日とか毎日が寄付するでしょ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:25:30.97ID:yZuge1Ec0
何言ってんだこのバカ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:28:41.47ID:uD3LnPAm0
どうせこうやって金撒いたところで、数年後には
「日本政府の補償ではない、日本政府自身の謝罪と賠償が必要」
とか言い出してるやろ。約束なんてやるだけ無駄無駄
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:50:07.30ID:kXqeELtq0
騙されて寄付したりしないよう、各企業に通達しなくっちゃ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:29.80ID:GOynFbW20
>>147
日本政府の謝罪は必要だな
ドイツ大統領は
ひざまずいて謝罪した
安倍も見習えや
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:56:22.86ID:GOynFbW20
安倍の資産を没収した分も
付け加えろや
6億円相続したのに
政治団体の資金だとして
相続税をゼロにしたふてー奴だ
その後の血税横取りの罰金の分も
一生返しきれないくらいある
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:14.10ID:Qqdvl0vY0
本人や子孫に権利が相続されるんだろうに
そんなこと聞いたことない

韓国だけでやってくれ

知らんがな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:47.55ID:ft7qGoAn0
>>150
日本語、お上手ですね。 漢字も理解されているようだしw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:17:39.14ID:vqLuDnBQ0
>>93
100万使って食費が20万の金持ち税率は
 0.8×0.1+0.2×0.08 = 0.096
10万使って食費が5万の貧乏人税率は
0.5×0.1+0.5×0.08 = 0.090

ちゃ〜んと逆進性になっているぞ、底辺
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:40:50.71ID:6KMMMM6a0
「自発的に寄付しない(出来ない)企業は=戦犯企業と認定します」って事になるんだと思う
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:07.43ID:jZKZSRzL0
日本・日本企業が金払う

韓国・「金払ったという事は過失認めて謝罪したってことだよな?
   過失認めたのなら今度は賠償しろ!!」

という流れにしたいのだと思う(´・ω・`)

韓国側の提案も、とにかく日本企業に過失を認めれ謝罪したという
既成事実を作って、道徳的優位に立とうとしているだけで
やり方を変えた結局はいつもの手口。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:42.52ID:vkOPMAJL0
もちろんルーピー鳩山も財産提供するんだろ?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:56:05.70ID:QiOhSe400
これは韓国政府が支払うもんだろ?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:56:47.11ID:QiOhSe400
>>160
話の筋からするとそうなるな
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:58.55ID:TzioUyBf0
「日本政府」は、文喜相などというガマガエルを一々相手にする必要はない
韓国の「大法院」の「デタラメ判決」は、韓国の国内で決着を付けろ
「大法院」の金命洙裁判長を罷免し、裁判にかけて死刑にするもよし
金命洙などという馬鹿者を大抜擢して「大法院」裁判長に任命した文在寅大統領の「任命責任」を追及して弾劾するもよし
韓国国内で好きにしろ
とにかく日本に絡みついてくるな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:00:42.05ID:HDVAN+OY0
そもそも韓国政府がやらんといかんのを
丸投げしてるのがおかしいだろ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:01:12.63ID:bmOIRJ3B0
金じゃねえ、誠意ある謝罪だなんだギャーギャーわめくくせに、結局一番先にはゼニだろが
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:04:01.15ID:QblE6nny0
みかじめ料かよ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:05:03.06ID:8IgFh33c0
馬鹿はどっちに決定しても針のむしろと言う状態になると
どっちにも決めなくても周りがうまいこと解決してくれるんじゃないかって気になって
その妄想を公式に発表しちゃうんだなスゴい
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:36.65ID:TzioUyBf0
>>147

それは村山富市首相が理事長の「アジア女性基金」で経験積みだな
結局、ほとんどの「慰安婦」が金を受け取って和解しても、ほんの一部が受け取らなければ問題が残るということ
しかも「この問題を終わらせないために(永遠に言い続けるために)、金は受け取らない」との信念を持った筋金入りの「反日派」が必ずいるので、結局は和解は不可能ということ
そこまでわかっているのであるから、日本側としてももう無視しか手はないということだ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:08:39.96ID:Qqdvl0vY0
韓国は何様なんだか
韓国と日本は戦争してない

国際裁判すれば
今まで日本の恩恵受けてきたくせに厚かましい

話にならなんな

自国のことは自国でどうぞ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:15:44.99ID:TzioUyBf0
>>165

これはヤクザの手口

1.まず肩が当たったとか、目が合ったとかで因縁を付ける
2.「すみません」と謝ると、「すみませんで済むか! 誠意を見せろ!」と凄む
3.「誠意とは何ですか?」と訊ねると、「自分で考えろ!」と突き放す
4.どうにもならないので小金を渡すと、「こんなハシタ金で済むと思ってるのか! ナメとんか! こりゃあ! ガキの使いやあらへんで!」と畳みかけてくる
5.そこである程度まとまった金を渡すと、「今日のところは勘弁しといたる」といって受け取って、一度は引き下がる
6.ホトボリが冷めた頃になって、またやって来て、同じネタでゴネる

これを何度でも繰り返して、付き纏う
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:30:09.09ID:7bfyQLzj0
>>1
何回同じ事するんだ馬鹿か自発的といいつつ
川崎市での条例を使って企業に迫るのだって出来るから
そう強気なんだろうが、未来永劫集る気満々なのばれてるぞ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:11.30ID:2g7f1DDh0
基金でいつまでも韓国人に補償するってか?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:45:39.18ID:QX/i4J+i0
自発的にしても払ったら今度は北朝鮮にも払えって話しになる。韓国が狙っているのは、北朝鮮との合併費用を日本に払わせようと言うこと。つまり日韓基本条約に支払った賠償金を再び取ろうとしている
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:47:21.09ID:5ko4d/Um0
もういいよ早く差し押さえた株現金化しろよ。
チマチマチマチマしょーもない法律考えてるフリしてるけど、お前らそもそも法治国家じゃねーよ。
何を怖がってるんだ?早くやれ。もう終わりだよ日本はお前らを助けない
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:54:17.90ID:mpjaruHD0
>>174
ヒトモドキ国家なので人は居ない
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:40.93ID:a5cgssY/0
乞食のムン。悲惨な韓国になれ。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:04:21.58ID:M+Bigdg20
結局、金かよ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:09:08.65ID:c9emH3eN0
>>2
朝鮮人ならお前の同胞じゃないの?
なんで反対すんの?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:23:22.86ID:Y0Zs3U1A0
>「日本企業が自発的に寄付で徴用工1500人に277億円支給でどうだ」

いや、「韓国企業が自発的に寄付で5ちゃんねらー1500人に277億円支給」でいいわ!!
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:39:03.47ID:dAUCOL3b0
陛下をヘイトした屑が何言ってんだか
とっとと断交しろや日韓議連アベ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:47:52.86ID:s8IzBKgB0
1文たりとも支払ってはならぬ
金額の問題ではないことを悲惨は理解しろ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:52:54.82ID:SDQ7RQB50
韓国人はいちばん上から下までみんな狂ってるな。
相手にしてはいけない。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:55:29.24ID:RpjQMhIe0
>>1
安倍首相、文喜相議長の徴用解決法案に共感?
https://japanese.joins.com/JArticle/259996

またフェイクニュースかよ、どうなってるんだ?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:09:03.90ID:z99yyb0/0
ヤクザと同じ手口やな
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:15:18.77ID:Qqdvl0vY0
中国に統治された時代のことは言わないの?

中国に統治された時代に戻りなよ

日本は疲れた
韓国はあちらチームなんだし知らんがな
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:21:49.99ID:f7JH/8b10
毎日全力で、応援
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:44:45.28ID:Ws2fkKam0
■中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 17:40:00.12ID:s0mtxrTe0
約束を守れって‼バカな国め
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:08.45ID:qeqsSwNg0
コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「徴用工」は朝鮮人による捏造だ。
日本人労働者の写真が「徴用工」に捏造された韓国の集会での事実無根のチラシ

韓国ソウルの日本大使館前で「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の14日に開かれた、慰安婦問題で日本に抗議する集会で、事実とは全く異なる「徴用工」の写真を掲載したチラシが大量に配布された。
問題のチラシは「民族の自主と平和のための第12期韓国労総統一先鋒隊」という左派組織が作成。日本製品不買を呼びかける「NO」のロゴとともに、日本に対して、いわゆる徴用工を「認定、謝罪、賠償をせよ!」と求めるハングルと炭鉱労働者の写真が掲載されている。

 「朝鮮人徴用工」として使用したようだが、この写真は筑豊炭田(福岡県)で日本人を撮影したもの。2017年にも米ニューヨークのタイムズスクエアの電光掲示板で流された「軍艦島は地獄島」との意見広告で悪用され、製作に関わった韓国の大学教授が間違いを認めた。
韓国では日本批判のためのこうした悪用が後を絶たない。




コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
https://snjpn.net/archives/151909
【慰安婦は捏造だと朝鮮人自体が証言している】

イ・ウヨンさん
「慰安婦像はそれ自体が歴史歪曲。性奴隷ではなかった。強制連行や無償で酷使されさと言うのは歪曲された事実。売春業が存在していた朝鮮であえて強制連行する必要がない。そして彼女たちは希望すれば朝鮮に帰れた。かなり高額の賃金が与えられていた。奴隷とは呼べない」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/iannfu.jpg
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:11.01ID:jixw4fA+0
良い格好しようとして支払う日本企業は数社はいるだろうね
そうゆう奴らが1社でもいると話がややこしくなる
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:54.60ID:qeqsSwNg0
川崎市における「密入国した朝鮮人による土地強奪事件・問題」を日本の歴史教科書に載せろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 19:29:49.04ID:qeqsSwNg0
■世界中の教科書に載せよう!! 「朝鮮人による土地強奪!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 19:31:02.88ID:zvmCc9I40
誰かコイツに伝えてくれよ
冗談は顔面だけにしろ。クソチョンと。

ブタ蛙。

中身もクソだから
クソ蛙か?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:49.54ID:FmwuneN90
韓国・文喜相の提言【徴用工1500人に277億円支給】に対して
安倍晋三首相は前向き姿勢を示した
by NHK
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:07:56.29ID:gbMXv3Pr0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:08:20.40ID:gbMXv3Pr0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:28:07.34ID:2G5ECuJx0
すでに元徴用工に対する金銭は韓国政府が日本政府からまとめてもらっている。

従って韓国政府が全額払うの当たり前の話。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:30:01.78ID:lEzIWit/
>>201
立憲共産国民れい新と愉快な在日たちで寄付すればいい
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:51.24ID:2G5ECuJx0
鳩山が全部払えばいい。有言実行せよ。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:46:29.51ID:/43e+bQw0
本物の揺すり集りをしてる来るとか
マジで基地外しかしない国だな
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 06:07:07.45ID:6jPc4Sez0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。それが今の現状である。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 06:35:06.74ID:WLnq7yDQ0
これでどうだ?(笑) どうだ?(笑)
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 11:12:34.65ID:xF2aSQ2D0
 
  痴漢でっち上げ
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
  
かわいそうな日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
   
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 12:18:22.58ID:g5I9NIo70
>>202
そういう行為そのものが
韓国の乞食体質を助長、延命させてるんだよ
韓国国内は寄付でもなんでも好きにすればいいが
日本からはビタ一文払っちゃダメ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 12:27:40.94ID:54c1U7BV
>>208
馬鹿かお前
韓国の主張に同意してる売国奴どもが自ら進んで寄付でも何でもする分にはどうでもいいだろが
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 15:49:54.63ID:bJSHZ5Dv0
払うっていくら払うの?
目標金額280億なんでしょ。100万円くらいじゃ
話にならんよねえ。最低でも5億とか10億は払わないと。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 16:41:19.31ID:DV8Im/nX0
マルハンとかロッテとか払うんじゃねえの
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:49.61ID:hKuohPJE0
タカリの知恵だけ一人前w
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:21:24.51ID:hKuohPJE0
>>202
> 立憲共産国民れい新と愉快な在日たちで寄付すればいい

賛成!
特に鳩山由紀夫がやるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況