X



【パヨク】沢尻エリカ逮捕=安倍のせい ネット「どちらかと言えば桜騒動の捏造がバレそうな特定野党とマスコミの方が怪しい」「頭大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:23:21.98ID:9znE9tTL0
自分達が悪い事しなきゃ良いだけなのに
捕まったら反安倍ですかw
芸人パヨチン野党はキチガイしか居ない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:24:31.82ID:OL3rfYEk0
自分が犯した罪まで他人のせいにするパヨクは日本の癌
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:26:02.48ID:FXxWA2240
昔からありがちな頭腐ってるヤツの妄想だろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:27:24.09ID:yZ8mYZ2p0
ぱよは一度しっかり心療内科に通院すべきやなww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:27:43.46ID:lKRcairy0
でさあ、お土産だいは?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:39:44.34ID:oHXsxZEp0
大量殺人鬼安倍晋三はやりたい放題

★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
森友学園が総理経由でりそな銀行の無担保融資により建設を始めた「安倍晋三記念小学校」に
違法な国有地売買を財務省・国土交通省などを使って口利きした政治家夫婦についての内部資料を共産党小池晃議員に内部告発していた
鴻池祥肇元防災相が間質性肺炎で急死。
長男は兵庫県連の公認得られず。
間質性肺炎はガン白血病と同じくマイクロ波(電磁波)攻撃の顕著な症状。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:40:01.90ID:+nbmshrX0
糞立犬民主じゃ、エリカにゃあ勝てん
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:03.24ID:Sk3dIBqy0
そんなことはありえないが、仮にそうだとしても「安倍のせい」じゃなくて「安倍のおかげ」だろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:06.91ID:XW4CRo680
警察庁は腐っている。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:27.86ID:f6nRKVZM0
著名人たちの薬物ネットワークは確実にあるだろうな
そしてその摘発は近そうかも
わざわざアベガーまでしてこんな頓珍漢なこといってるんだから
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:55.77ID:med0nQ870
>ネット「どちらかと言えば桜騒動の捏造がバレそうな特定野党とマスコミの方が怪しい」「頭大丈夫?

こんなこと書く気違いはおらんだろ。野党の力でどうやって検察を動かして逮捕に至らせるんだ。

馬鹿サイトの支離滅裂な内容もここに極まりだな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:22:47.12ID:ipMTF0WM0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:23:31.37ID:ipMTF0WM0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

 【IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」】で検索

 >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
  もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:24:57.03ID:mK3jKUHu0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:25:00.41ID:kvFQhdwu0
いつも思うんだが、使った人ばっかり捕まって売った人が捕まったって言うのは聞かないけどなんで?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:28:21.04ID:uEVryOX50
安倍「やれ」
K察「はい」
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:34:55.07ID:kQ6PKjhM0
風向きが変わったとたんなので私も野党救出かと思った。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:37:15.13ID:qMYUhNHv0
それにしては逮捕者が少なくないかい。
安倍内閣の不祥事はもっと多いぞ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:38:57.91ID:kQ6PKjhM0
>>22
売ったんじゃあなくて仲間から、渡されただけなのかも。売った人は手元にないから言い逃れてるのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 22:51:21.40ID:NyPtS9Kc0
●前夜祭会場はすし詰めで会費5000円でも高いくらいだった。

宿泊費などセットで1人8万円の参加費でホテルは十分儲けていて夕食会5000円は特に安くもない

都内で開かれた首相後援会「前夜祭」の様子も分かってきた。
参加した男性によると、費用は五千円でホテル名での領収証を受け取った。複数の丸いテーブルを十人ほどで囲む立食形式で、卓上に瓶ビールが五本ほど。
食事はカツオのカルパッチョや焼き魚、巻きずしなどだった。

GSOMIA破棄で折れない安倍政権を倒すためか、立憲民主党や共産党、マスコミなど韓国人勢力は代金が安過ぎるとし、差額分を首相側が補填した可能性に焦点を当て国会を空転させ、モリカケのように政策よりスキャンダルに明け暮れている。
男性は「会場はぎゅうぎゅうで五千円は高い。ぼったくりかと思った」とこぼした。
この5000円も宿泊代などとのセット価格みたいなもので宿泊費や交通費など合わせ1人8万円も払っている。
安いどころかかなり高い参加費だろう。
政治家のパーティーでは何も食べるものもなくかなり安い料理代でかなり詰め込んでいる。

また、モリカケのようにいくら証拠を出してもマスコミは報道せず、いつまでも疑惑だけ報道して印象操作のネガキャンをする悪質な朝日新聞や毎日新聞など韓国人幹部の多いマスコミはまたいつまでも繰り返すのだろう。
テレビしか見ないアホの主婦層や老人は騙され韓国人勢力に有利になるだけだ

◎1人8万円などかなり高い参加費でホテルは宿泊費で儲けているから夕食会5000円も妥当な額だろう、。

https://i.imgur.com/2rNhOa1.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:54.20ID:j9TpJsKq0
桜を見る会がらみで、ごまかすために芸能人の逮捕騒動が起きることを
京大卒の芥川賞作家の平野啓一郎が事前に予測してた。

ネトウヨの知能じゃ、京大卒の芥川賞作家には太刀打ちできないよw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:04.92ID:G9NWVJtX0
これ参加するほうも気持ち悪い。
参加してる芸能人とやらは、税金でただで権力に近づくことで、
「自分は政府にも認められるちゃんとした人間」かのように無知にアピールするわけだし、
何かコネあれば公的仕事をあっせんしてもらえるかもっていう下心もある。
それを利用して安倍は芸能人を懐柔して、「安倍は芸能人から慕われてるんですよ」っていうイメージを
無知向けに作くるのが狙いっていう、最低の行事だよね。
参加者だれも桜なんか見ていないw 見ているのはどす黒い思惑。
税金で桜を見る会を発案した者も含めて、登場人物全てキモイ。

安倍と桜を見る会って、「文化的貢献した人」を呼ぶとかいってたけど、
ツィッター見ると反グレみたいのまで出てるじゃん。招待状もコピーでOKで身元確認すらしてなかったという。
こんなやつらに税金が使われてるなんて最悪。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:02.48ID:H+uu02Px0
まあ、行動確認して、令状取ってるし、政府の都合のいいタイミングで逮捕なんて薬物の場合難しいよな〜
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:28.21ID:KbnfqGhl0
パヨクが集団で妄想を共有するのってなんなの?どういう事なの
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 00:08:42.44ID:qCRHl4re0
俺は尻ちゃんが
桜をリークしたんじゃないかと
睨んでる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 00:15:53.39ID:J9BDBHfW0
正直そんなんで警察動かせるなら野党関係者片っ端から捕まえるよね
少なくとも俺だったらそうする

>>34
その妄想を共有してる集団をパヨクと呼ぶんだよ
集団心理ってヤツだな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:51:27.96ID:56lOxwnH0
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主党「ホテルニューオータニが最低でも1万1000円と回答があった!」 →嘘だと判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808003/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 03:22:37.31ID:q6bRFkTo0
安倍の芸能人不祥事リストはあとどれくらいあるんだろうね。
安倍が窮地になると北朝鮮はもうすでに使えないしな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 03:23:50.19ID:apoH7Yx60
アベガーもポン中だろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 05:00:57.67ID:oFY5AfNq0
だよなww能無しマヌケ野党のゴミクズどものねつ造・印象操作とそれを拡散したマスゴミがやばい状況でこれだもんなww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 08:17:06.12ID:bHikUqY70
こういう基〇外が支持してる野党は、絶対支持しない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:52.99ID:Q0V2Tc5x0
>>1
マスゴミが全力で報道しない自由を行使してますよ
ほんとに野党側に都合の悪いことは全く報道しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況