X



【パヨクまた負ける】桜を見る会 「前夜夕食会費は問題なし」 菅官房長官が勝利宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/15(金) 21:46:35.08ID:NM4TN8a59
「前夜夕食会費は問題なし」菅氏
首相主催「桜を見る会」

 菅義偉官房長官は15日の記者会見で、安倍晋三首相主催の「桜を見る会」前日に首相後援会が開いた夕食会の会費が
安すぎると指摘を受けていることに関し問題ないとの認識を重ねて示した。「ホテルと話せば、柔軟に対応してもらえる」と述べた。

https://this.kiji.is/567916169782084705

参考
【桜を見る会】「前夜夕食会費は問題なし」 菅官房長官が勝利宣言
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1573792421/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:49:50.84ID:JSW8DOT/0
 
 
安倍自民党ごときの言動を信じてもらえると勘違いするしかないネトウヨ
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:51:19.67ID:T0IsITiC0
>>2
あちゃー めっちゃ嬉しそうだったのに残念ニダねwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:52:34.72ID:vPpweJom0
なんだなんだ左翼の勢いが無くなってきたな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:19.44ID:V41NvKVH0
 野党は代金が安過ぎるとし、差額分を首相側が補填(ほてん)した可能性に焦点を当てるが、男性は「会場はぎゅうぎゅうで五千円は高い。ぼったくりかと思った」とこぼした。

東京新聞


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぼったくりを追及しろwwwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:57:24.98ID:H/81Chgp0
地検特捜部案件じゃねぇのかよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:19.22ID:mvSgagnm0
一人ビール一本のみ。
小皿に一回だけ乗せられる、軽食。
3000円では?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:00:36.59ID:D7pZSkTM0
あれだけの経済効果産むイベントと華やかな気分になれる文化潰されたけどな
どうすんの叩いてた方にこの怒り向くよ
TVは電波オークション決定な
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:01:50.75ID:+VSLNAWd0
>>5
東京新聞が敗北宣言で大草原不可避

どうするんだよ立憲、ガソプー安住?笑い止まらねー
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:02:12.78ID:QpFVGy+Y0
>>1
もう安倍サポは「チョン」呼ばわりがスタンダード

43名無しさん@1周年2019/11/14(木) 20:31:50.28ID:gWB0dKoA0
>>35

残念だな、チョン。

今回の安倍の場合は証拠が歴然と出たからなw
過去、違法行為を見逃されていたから、今回も大丈夫とはいかない。

820名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:09:38.88ID:dbOBq4iA0

国に帰れよネトサポがw


今後はこう言われる事必至な安倍サポ統一教会員のチョンネトウヨw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:03:14.31ID:oYFpnjaY0
安倍事務所がホテルで会費5千円を集めているのだから
収支報告書を出して説明しろ、政治活動報告書記載義務
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:10:10.07ID:cog8KYE70
パー欲の目的は 日本を「混乱」させ「破壊」し

「共産主義」独裁政権を「樹立」させること。


目的のためなら、手段選ばす、「嘘」も垂れ流ーすっ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:10:36.74ID:7Q6beqpV0
>>1
またデマ拡散でネット炎上か。

菅長官が勝ち誇ったというソース出しなさい❗
彼等は今必死に事態を収拾しようとしてる。
0018ブサヨ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:12:33.87ID:SxqLlJkQ0
後から用意したものは証拠とは言わないんじゃ?w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:27.11ID:7Q6beqpV0
>>16
中華共産がスパイだと言ってる者を
恩着せがましく安倍に返して来たのが
何よりも証拠ですよ。

無事だったことは喜ばしいが、
そもそも拘束されるいわれはなかった。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:17:53.72ID:D7pZSkTM0
>>17
スレタイはいかんな、だがマスゴミの印象操作の方が酷いので
相殺されて許す
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:18:01.87ID:PnlMO1Y80
>>14
会費5000円が安部事務所の売上つーかカンパになったのか?
それただホテルに代わってお金集めてホテルに渡しただけだろw
お前は友人と居酒屋行っても全部個別で払ってるのか
一人が金をまとめて払ってやれよ
店も迷惑だわww中学生かよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:18:18.46ID:eS4/gB++0
>>16

実際にはもっとひどくて
共産主義政権を樹立させるためというのを大義名分にしながらその実は日本を朝鮮半島の国の食い物にすること
だよ

パヨクには中国もかかわっている
だけどやっていることを見たら朝鮮の影響力の方が極めて強いことがわかる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:19:38.39ID:ldKqJExe0
 



だから、 ムサシ をやらないで、何やってるのだ、チョン

ごら、朝鮮野党 日本国憲法を守ること、やれ!!!!

オマエら 野党 は、日本国憲法に基づいて
朝鮮人政府どものやってることのここが
憲法違反だから 弾劾 やることが仕事だ



 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:23:06.45ID:PZ85DZb70
●前夜祭会場はすし詰めで会費5000円はぼったくりなくらいだった。1人8万円の参加費。

都内で開かれた首相後援会「前夜祭」の様子も分かってきた。
参加した男性によると、費用は五千円でホテル名での領収証を受け取った。複数の丸いテーブルを十人ほどで囲む立食形式で、卓上に瓶ビールが五本ほど。
食事はカツオのカルパッチョや焼き魚、巻きずしなどだった。

立憲民主党や共産党、マスコミなど韓国人勢力は代金が安過ぎるとし、差額分を首相側が補填した可能性に焦点を当て国会を空転させ、モリカケのように政策よりスキャンダルに明け暮れている。
男性は「会場はぎゅうぎゅうで五千円は高い。ぼったくりかと思った」とこぼした。
この5000円も宿泊代などとのセット価格みたいなもので宿泊費や交通費など合わせ1人8万円も払っている。
安いどころかかなり高い参加費だろう。
政治家のパーティーでは何も食べるものもなくかなり安い料理代でかなり詰め込んでいる

また、モリカケのようにいくら証拠を出してもマスコミは報道せず、いつまでも疑惑だけ報道して印象操作のネガキャンをする悪質な朝日新聞や毎日新聞など韓国人幹部の多いマスコミはまた繰り返すのだろう、

かなり高い参加費

https://i.imgur.com/v2g6DQ8.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:49.81ID:wRjnASt70
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 00:27:50.80ID:wRjnASt70
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
橋下徹「野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから」 ネット「野党ってホントにブーメランが大好き
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548780/
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 07:34:22.05ID:E+swAK6Y0
都内で開かれた首相後援会「前夜祭」の様子も分かってきた。参加した男性によると、費用は五千円でホテル名での領収証を受け取った。
複数の丸いテーブルを十人ほどで囲む立食形式で、卓上に瓶ビールが五本ほど。食事はカツオのカルパッチョや焼き魚、巻きずしなどだった。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 08:26:39.67ID:AhyJjQsT0
安倍「来年は中止」
野党「それっチャンス!攻撃開始!」

安倍「Pu!また罠にかかったよw」
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:22.84ID:+FMxzLc60
在日枠もありそう
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 12:06:40.74ID:0h9LE1pG0
アベも大概だけどさ、これで倒閣できると思ってるパヨクいんの?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:51.35ID:R9L4evBn0
>>34
いや、差額補填が事実だったら伝家の宝刀公職選挙砲炸裂案件だったから
第二次安倍政権下でも団扇配っただけで首取られてるし
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 13:17:05.55ID:TNcK/zo/0
>>2

遠吠えしてんじゃねえよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています