X



竹田恒泰「小池晃氏は将来的には天皇を廃止するつもりかと聞いたところ、そうだと肯定した。それが日本共産党の本心」 ネット「解党…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/07(木) 17:54:46.48ID:Cm0F1aj29
https://snjpn.net/archives/165936
竹田恒泰さんのツイート

小池晃氏に以前、番組(そこまで言って委員会)で、将来的には天皇を廃止するつもりかと聞いたところ、そうだと肯定した。

それが日本共産党の本心。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 17:55:36.70ID:SfN0yc7e0
 
河井案里参院議員を刑事告発 公職選挙法違反の疑いで

犯罪はいつも朝鮮人
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 17:59:10.04ID:+zCGfTq30
民主主義で廃止が決まったら仕方ないだろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 17:59:29.36ID:z7e9jY+U0
対韓国では対話しか言えないヘタレ共産党が
中国様に楯突くとか大法螺吹いてるらしいなw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:02:17.08ID:erl3wmbD0
反日親韓・暴力デモ犯罪者集団日本共産党
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:11.70ID:zkrUNYV90
憲法第一章を削除することで天皇<制>を解消するのは良いことだ。
それで天皇家を無くすのではない。日本文化の一翼を担う家元として、賛同者たちと
存続し続ければよい。
本願寺の門主や、裏千家の家元と同様だ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:51.63ID:NBRAYf3C0
いや、あんたも男系継承できないならいっそ天皇家なくしてしまえとか言ってなかった?w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:12:05.94ID:/VZ2L50t0
竹田が天皇になるなら廃止した方がマシ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:12:10.57ID:l4VpoUV10
共産主義を目指す者なら逆に正直で評価されるべきだと思うそっちの思想は
俺にはねえけどさ 逆にいわゆるパヨクという名の朝鮮同盟みたいな連中の
反天皇制は日本憎ししか感じられねえ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:13:26.49ID:zkrUNYV90
「天皇<制>否定=天皇家否定」ではない。「天皇<制>否定=天皇文化否定」でもない。
天皇条項が憲法から削除されても、天皇は日本文化の家元のひとつとして、信奉者と
共に存続する努力をすればよい。
憲法/国政から開放されたら、恋愛も愛妾も自由だから、家系の存続にも有利だろう。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:25.25ID:4SknzIju0
赤い小池め
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:21:17.94ID:dlRXJbk10
>>1
憲法違反
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:22:49.08ID:8eCU5VVL0
 



身分差別制度廃止



 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:22:52.68ID:alxg+AWH0
国家ブランドとか付加価値とか共産党には解らんのだろ。
すき焼き専門店だって100年を超える歴史があるとブランドになるわけだから。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:18.20ID:rokma12X0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
将来、日本共産党と意見を同じくしていて
皇室を叩き潰したいのですか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:39.91ID:rokma12X0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
将来、日本共産党と意見を同じくしていて
皇室を叩き潰したいのですか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:32:54.58ID:95KUyoQe0
皇宮警察や宮内庁病院だけみても天皇制は
ムダの塊
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:33:13.06ID:4RB13uE30
北海道の反天連牧場みたく、中華資本とザイヌが連携して経済移民侵略しつつ、
偽の女系王朝からの皇室否定で人民共和国化だろうな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:37:54.41ID:alxg+AWH0
>>19
無駄が付加価値になることを知ってくれ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:37:54.41ID:alxg+AWH0
>>19
無駄が付加価値になることを知ってくれ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:39:02.76ID:rokma12X0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
将来、日本共産党と意見を同じくしていて
皇室を叩き潰したいのですか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:41:09.14ID:Bo8KDQ9v0
正直でええやん
男系男子にこだわって確実に皇統の断絶に追い込むより全然無害だよw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:41:52.98ID:18IJYt+O0
共産党って昔からそうだよね。何が問題なんだ?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:43:12.77ID:zkrUNYV90
日本の歴史の中で、天皇は権力者から、彼等の野心のために利用され続けてきた。
一方、天皇のほうも、皇統の存続のために彼等に乗ってきた。
つまり、権力と天皇は共犯関係にあったのだ。

コケにされているのは常に一般の国民だ。時に"赤子"など望んでもないのに天皇の
子供扱いされたり、天皇の名の下で命を無くしたり。
権力が天皇を利用できなくするには、憲法から第一章(天皇条項)を削除することだ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:43:59.47ID:zh+0K6MO0
女系になるくらいなら廃止の方がマシ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:48:52.33ID:lIh/CyuV0
はっきり明言するなら良いじゃない
それで票が入るかどうかは国民次第なんだかさ
タチ悪いのはその辺有耶無耶にしていざとなったら毀損してくる
野党勢でしょ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:52:56.22ID:NBRAYf3C0
自分の主張を正当化するために、わざわざ共産党を持ち出してくる竹田恒泰
あざといわーw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:19.29ID:zkrUNYV90
坂口安吾が喝破したように、権力者は己の野望を天皇の意向として示す。
そして真っ先に自分がそれに服してみせ、他の者達の服従を強要する。
これが日本歴史における天皇の使われ方だ。心当たりがあるだろう。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:48.21ID:ZQOa7dim0
天皇制って時代錯誤もいいとこだよな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:02:47.13ID:zkrUNYV90
天皇を無害にし、かつ日本文化の一つの家元として存続させるのは簡単だ。
一部の連中が好きな"憲法改定"をして、第一章を削除すればよい。
他はそのままで良い(多少の調整あり)。

天皇家は相変わらず存続するから、彼らを敬服する者は敬服し続ければいい。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:06:32.18ID:P45cCsq+0
>>1

団地発生で医者になるが務まらないので共産党に流れた不細工朝鮮ホモ赤小池、この野郎・・

津田チョン共々。。と思う奴が出るかもしれないな。虎ノ門TV事件でもはや地下活動
現役暴力団員を親しく連れ歩いたり反天連の香山リカなど党番組に読んでおかしなポーズの体操やったりしてるが
おまえやお前の代の共産党はもう要らん。一般市民にも何の役にも立たない。
どんどん得票を減らせよ、特亜赤政党。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:59.11ID:rLkRbN2n0
共産党の逆張り感謝する
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:15.73ID:zkrUNYV90
天皇に関わる文化は、日本文化の全てではないし、源流でもない。

大和朝廷はたかだか千数百年前からのものだが、一万数千年前から縄文時代があり、
弥生時代がある。これらも深く日本文化と関わり、オリジンという意味では、
大和朝廷以上のものだ。日本人のアイデンティは縄文以前から続くこの風土にある。
国破れて山河在り。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:37.01ID:Pt/vzzuX0
>>1
共産党は天皇制を定めた第1章と9条を理由に現行憲法制定に反対票を投じた唯一の政党

今、「憲法を守る護憲政党」と謳っているのは間違いなく嘘であり
仮にそれが真意だとすれば共産主義者に対する裏切りである
だから共産党はどのみち嘘つき政党ということになる
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:15:11.40ID:W+cdhwZk0
落選した小池
比例区でやっと受かった小池
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:16:47.16ID:og63TlY+0
なぜか、本来天皇を否定するはずの左翼やパヨクが女系、女性天皇への道を急いでいるんだよね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:55.55ID:eeuLBPF80
共産党考案の造語、天皇制をぶっ壊すのが党是
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:25.83ID:yofPgE4n0
キチガイ共産党・志位独裁19年
選挙で負け続けても国民の民意は無視し続ける恐ろしい独善政党だ

【参議院選挙】
●不破哲三
1998年・・・15議席

●志位和夫
2001年・・・5議席 ×
2004年・・・4議席 ×
2007年・・・3議席 ×
2010年・・・3議席 ×
2013年・・・8議席 ×
2016年・・・6議席 × 
2019年・・・7議席 × ←参議院選挙7連敗
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:28:01.45ID:kK7t4ZqK0
まあそれ決めるのは竹田でも共産党でもないんだけどね。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:34:16.84ID:zHYOxWFY0
共産党は、最終的には戦後草案が作られた、共産党一党独裁の
「日本人民共和国憲法」に変えたいわけで、当然のこと。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:37:42.09ID:zkrUNYV90
憲法改定は政治行為である。宗教闘争ではない。
意が反するもの同士が戦う時、ガチでぶつかるだけではなく、
土俵に上がらないという選択もある。
いわゆる「護憲勢力」は、土俵にあがることを拒否している。

つまり「護憲勢力」は、今、国民投票をやれば負けると思っている。

しかし「憲法改定」には様々な案があり得て、自民案はその中でも
最悪に近いか、そもそも改定案にすらなっていない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:38:05.02ID:MsQx3RVn0
共産党の問題は、皇室をなくすことではなく、なくした後、自分たちが独裁をやること。
自衛隊は天皇の軍隊から共産党の軍隊にして、逆らう国民に砲身を向けさせるのさ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:41:43.91ID:TrgvKp5w0
憲法改正して、国民に信を問うた上での天皇制廃止なら仕方がない
革命を起こして、吊しクビにするつもりならテロリスト
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:16.71ID:qwfrPoM/0
>>6
改憲反対はどうなったんだ?
共産党は改憲するな、天皇やめろでダブスタだな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:58.06ID:uJT3HhYn0
共産党は国民がそれを望んだら天皇制を廃止といっているが
それを問える国民投票法に反対してたよね?
民主主義なんてやらないで自分たちの民主集中制をしたいだけだよね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:01.03ID:P45cCsq+0
>>35


はいはい、 原始土人  黄河土人 北京土人w
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:08.82ID:kJjIfsrI0
天皇は廃止しますがブッカケは廃止しません

by狂惨党
.
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:02.50ID:qzwHruhO0
小池晃が日本王朝を消滅させたと後世数百年教科書に書かれる勇気があるからいいわ

まあ日本で共和や共産やってもだめだよ
というか人間と社会モデルがひいバーちゃんの着物より古すぎて製作にしたとたん崩れると思うけど
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:29.74ID:2sQvmU8z0
>>6
なるほど、これなら共産党の支持者でも納得だろうね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:51.04ID:HAHEbSHN0
共産党が政権取ったら暗殺部隊が作られるだろう
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:27.57ID:uJT3HhYn0
>>54
それは流石にないね
中共ですら溥儀を処刑しなかったのに
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:33.61ID:rX/wva1s0
破防法適用
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:03.85ID:BPdcwJ8n0
イギリスにも王室廃止論者は一定数いるみたいだな。
イギリスのような民主主義国家ではそうした意見は言論の自由として認められるみたいだが、ここは日本だからな。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:56.17ID:3bjMOcVZ0
共産党は憲法違反で解党するべきなのではないかしら
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:38.66ID:3bjMOcVZ0
憲法を守れ! だが天皇は廃止だ! とか言われても聞いてる方が頭おかしくなりそうですよw
共産党は頭おかしいわ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:21:19.12ID:puTkykxD0
共産党は

@国民主権の否定A天皇制廃止B反米・日米安保粉砕
を撤回して全員頭を丸めてから来い。

それまで

@軽減税率で金持ちをより豊かにするA幼保無償化で児童を虐待する
創価学会と同じだ。

=カルト(cult)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:21:39.78ID:puTkykxD0
共産主義=高度な社会主義

社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治・恐怖社会
=立憲民主党は保育所を完備します。
 母親は子どもが産まれたらすぐに預けて働きなさい。

共産主義と社会主義=組織の代表が独裁=反民主主義=共産党と立憲民主党

例:中国
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:22:08.03ID:puTkykxD0
共産党の志位は
IOCによる札幌の植民地化を歓迎した。

共産党の志位=売国奴
日本から出ていけ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:44:02.48ID:rokma12X0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
将来、日本共産党と意見を同じくしていて
皇室を叩き潰したいのですか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:46:22.13ID:grygcDk00
そろそろ無くても良いが
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:47:15.16ID:1haYC4/j0
正直な分だけ、他の野党よりマシだと思う
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:47:39.28ID:TZNC26iO0
共産党は世界各地で王族や地主・資産家を虐殺した
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:46.06ID:7+EvkemD0
天皇がいなければ資本主義の世界では当然のように
富と権力を得た人間が君臨するようになるから天皇みたいな人が
いたほうが便利って言えば便利だよねいろいろ外交もやってくれるし
様式美みたいなものは人間を高尚な生き物に見せてくれるし
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:00.71ID:1haYC4/j0
日本に置いては受け入れられないというだけで
君主制の打倒という事自体は別におかしいことでは無い
思想信条は自由
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:25.90ID:u+0F1MM50
>>6
俺は現行の制度でとりあえずいいと思ってるわ。
皇室は憲法でしばっておかないと、過激な奴らに担ぎ上げられてエライことになりそうな気もする。
俺は共産党は党名変えて天皇制?否定さえ言わなかったら、支持してもいいと思ってる。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:34.21ID:ADDjIYqJ0
自然に消滅する
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:41.46ID:1haYC4/j0
ネットの連中でひとつ大きく間違ってる事が有るわけだが
外交は天皇の役割では無い
外交で役に立たないなら要らんって事になるか?ならんよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:48.20ID:Et7AloGq0
将来が地球滅亡の時なら構わない。(´〜`)。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:19.45ID:rokma12X0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
将来、日本共産党と意見を同じくしていて
皇室を叩き潰したいのですか?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:02.70ID:zkrUNYV90
日本会議および安倍一派の天皇利用は、露骨になりつつある。

今上が自らの天皇像を固める前に、それに介入するつもりだ。
そのやり方は、坂口安吾が指摘した「己の野心を天皇の意向として示し、
己が最初に従ってみせ、その他の人々にも服従を強要する」というやり口だ。

上皇はその策謀を見抜き、あえて生前退位を行った。
これからは「安倍一派 vs 上皇」の闘いで、その勝者が今上に色を付ける。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:58:23.29ID:Et7AloGq0
憲法第1条において、
全ての国民の総意に基づくとあるので

たとえ政治的に代表していたとしても
政治利用しては、な・り・ま・せ・ん。

憲法違反なのです。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:00:06.70ID:Et7AloGq0
象徴天皇のとても大切なお立場を

改憲パヨクどもは分かっていない💢
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:21.48ID:e76agWj+0
昔からそう言ってるし
変節公明党なんかより首尾一貫してて信用できるだろ
嫌なら投票しなきゃいいだけ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:46.05ID:Is5i3a670
じゃあさ、まず豪邸住まいの不破天皇を廃止してから考えてみようか(爆笑)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:29.29ID:Y7+Eu0Vk0
まぁ別にそういうのを掲げる政党があっても良いだろう
ただしそれならちゃんと選挙の時に宣言すべきであるけど
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:41.44ID:rYvLvXs10
天皇制のほうが
民主主義と国民統合に役立つなら続くだろうし
役立たないなら廃止になるだろう
それは将来の国民が決めることだよ
日本も千数百年より以前は
天皇のいない時代が続いてたいのだからね
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:07:01.25ID:f4j+hRWq0
それ、憲法違反じゃないの?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:08:06.04ID:rYvLvXs10
天皇制論議をタブー視する必要はない
英国では
王政は続くか
という世論調査もするくらいだ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:59.47ID:FQHDUh1e0
>>1
日本から出てけよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:35.11ID:xjLVcbdm0
>>85
その点に置いては他の党より共産党の方が正直にやってる
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:11:53.15ID:Rzarzplk0
>>1
日本国籍いらんだろ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:12:53.20ID:Is5i3a670
>>83
へー、共産党員って選挙権あったんだ。
でも上が決めた人に入れるんでしょ?

党内には委員長選挙も任期も無いから、自分の頭を使ってリーダーを選ぶのは慣れてなさそうだな(爆笑)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:15:51.93ID:xjLVcbdm0
>>92
そういう話じゃなくて
正直者だけど狂ってるって話だ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:19:06.85ID:FU1pQWia0
庶民で天皇制賛成だったが
竹田が出てきて天皇制廃止論者に変節した
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:37:05.76ID:csxTrQem0
どっちも要らんのだわ。
戦犯逃れの卑劣な血統をありがたがる連中こそ反日本人勢力だろ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:39:01.96ID:30Q4veH00
何が悪いんだ?
天皇制度反対者いても当たり前
さらに言うなら旧宮家復帰も女性宮家も反対者は多いし、なにより大多数は悠仁に男子できなければ天皇制は廃止で構わない人が半分だろ?
ロイヤルニート不要
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:43:28.11ID:pcphMBP50
>>1
「国民が望めば廃止」ってのは他番組でも言っていた様な気がするが
これ憲法の規定通りだから問題なくね?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:07.71ID:6pFQiGHz0
>>70
中国には3千万人も王族,地主,資産家がいたわけじゃないぞ。
虐殺されたものの多くは一般市民。
ソ連だって虐殺されたものの多くは一般市民。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:36.61ID:xjLVcbdm0
もっと単純に
世継ぎなんて天皇家が決めたらいいと思うんだけどな
で、天皇がやめるって言ったらやめでいいと思う
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:46:26.94ID:PL8385Eq0
竹田天皇が実現しそうになったら反乱するわ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:48:46.47ID:csxTrQem0
どっちも要らんのだわ。
戦犯逃れの卑劣な血統をありがたがる連中こそ反日本人勢力だろ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 22:01:42.94ID:AFzDb9I90
>>54
共産党独裁政権になったらネトウヨは手のひら返して共産党万歳して「共産党に逆らう奴はパヨク!」とか言いそう
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:15.38ID:5j2C4MMn0
竹田恒泰
「韓国に日本の美味いビール売らないのが一番効く自国のビールは不味いから
呑めなくなったらあいつら発狂しちゃうよ」

竹田発言韓国国内外に広がる

日本ビール99%売り上げ減
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 01:29:28.29ID:oHAWH3Nu0
伝統の製法と味を受け継いでやって来たお茶屋さんが
流行りに乗って全てを変更、タピオカ屋になりました
しかし流行りが過ぎ去って潰れました
今はその店舗で中国人が中華屋をしています
お茶屋の従業員だった私はそこで働かせてもらってます
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 07:17:40.55ID:uP3cg2N80
ドウシテモ日本から天皇を皇室を排除したいひとがこのスレッドにはいるね。
そう思うなら憲法審査会設置にに積極的に賛成すべきだろうに
ダブスタではいけない。 だから野党は信用できない
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 07:56:46.73ID:S8SIKlu+0
共産党が天皇家継続を認めるのは、不破の血筋を受け入れたら、ぐらいか、
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 16:39:51.12ID:vvmfrgLQ0
共産党自体が元々コミンテルン日本支部だから
スパイみたいなもん。ロクでもないよ。
日米開戦したのもコミンテルンが裏で動いてアホのルーズベルトが
それにのっかったから。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 18:16:58.52ID:G4dg0/ms0
日本共産党は皇室を潰すつもりでスカ?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 18:18:53.68ID:G4dg0/ms0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
日本共産党と連合して皇室を潰したいのですか?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 18:20:46.81ID:G4dg0/ms0
>>109-110
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
その系列の政党・マスコミ、日本共産党の関係者で
反論のある人は返事してください!
日本は言論表現の自由が保証されています。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 07:33:55.53ID:LM8iKNYZ0
>>1
パヨクは裏の顔が真っクロ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:50.38ID:mMhAf0Bh0
皇孫が共産党書記長になって共産党を乗っ取ればいい
0114芋田治虫
垢版 |
2019/11/16(土) 15:53:25.31ID:RhM9KTOi0
https://nico.ms/sm35397438
https://nico.ms/sm23733634
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況