X



【パヨクの同胞】韓国高官「韓国が約束を守っていないという日本の認識を変える必要がある」 ネット「約束を守る気無いなら断交で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:03.47ID:ATUSC+BW9
https://snjpn.net/archives/164152
首脳会談の見通し立たず 日本側「まず解決策を」=韓国高官

▼記事によると…

・韓国外交部の趙世暎(チョ・セヨン)第1次官は25日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相による韓日首脳会談開催の可能性に関し、

・「(韓日関係が悪化している現状に対し)一定の解決案のようなものが講じられなければ首脳会談は容易でないとの立場を日本は持ち続けた」と述べた。

・李氏と安倍氏の会談に対しては、強制徴用を巡る韓国大法院(最高裁)の2018年10月の判決後、関係が大変厳しくなった両国の首相が約1年ぶりに会談したことに意味があると評価。

・ただ「双方の基本的な立場の隔たりがあまりに大きいため、1回会談したからといって溝を狭められる状況ではなかった」とした。韓国としてはまず、「韓国が約束を守っていない」という日本の認識を変える必要があると考えたという。

2019.10.25 14:28
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191025001800882

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:38:42.99ID:QxtpdA5S0
>>1
>「韓国が約束を守っていない」という日本の認識を変える必要がある

一回約束破った奴は百回約束守らないと信用されないの法則。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:39:44.49ID:0T805fNp0
ほんで、日本の指摘に対して、
「こんなに守っているだろうが!!」 
という反論を聞きたいんだが。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:41:57.06ID:IdPTVoWR0
韓国「我々はきちんと約束を守っている」
どうすりゃいいのよ、やっぱり離れるしかないわ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:45:51.92ID:dDAbYI5z0
>>1
立つはずもないだろう
北朝鮮の属国韓国だからなー!!
アメリカも中国も火傷は御免だと火鉢韓国のヤケぼっくりは
食べたく無いようだ!!

食べたいとよだれ流し韓国を併合し寒さに強い韓国人をシベリア開発に動員したいのは
ロシアだけと言う状況だ!!
だが宿敵、北朝鮮が壁になって居ると言う処だ!!

プーチン曰くなんとか北朝鮮をかく攻撃で中国側を潰せ!!
俺達は東海側から韓国を併合するとぼやいて居そうだ!!

確かにこれなら中国をこてんぱんに潰せる!!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:46:43.36ID:yyCPNuNj0
>>1
隔たりが大きいのは、おまエラが韓国民に嘘吐くからだろw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:46:45.14ID:ZnpCbXVn0
 
 
キチガイ安倍自民党
 
 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:48:52.72ID:yyCPNuNj0
慰安婦基金も文在寅が解散させたろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:50:21.34ID:9ys4NI090
そうですね 韓国がこれから1000年くらい約束を守り続けてくれたら
認識が変わるかもしれません
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:50:34.67ID:SX0b58nu0
約束の概念が韓国と世界とでは違うからね
韓国では相手によっては守る必要はないという思考だから
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:52:50.72ID:vUicyQwW0
反日感情をあおることだけで国民の人気を維持してきたわけだから
今更国際法を守るとか出来ないよな。逆にもっと反日政策を推進するんだろうな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:54:24.62ID:pNrwADV60
>>1
こいつら基本的な法律概念そのものがないのだな。
マジで現金払いの現物取引でしか話はできない民族だ。
つけ払いなんてもってのほかだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:45.57ID:Zk0Z8PbA0
>>5
この前来た首相が「韓国は日韓基本条約及び請求権協定を守っている」って言い切って帰ったんだぜ?
話になんないんだよこいつらは
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 14:59:54.18ID:8Cs9niZ60
全く履行遵守してないのに合意は破棄しない
に対してゆるゆるの対応だったからな
舐められてんだよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 15:00:36.44ID:M8v0fyIC0
約束って言葉は、

日本語由来だからな。

朝鮮では、

概念がまだ理解されていない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 15:02:41.75ID:Z5OiFEEG0
断交しよう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 15:02:44.08ID:MsAYfBiQ0
交渉術としてそういっているのではなく本気だとしたら
まじで事理弁識能力に民族的欠陥があるおそれがあるぞ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:24.09ID:D0QQsH9Q0
人間の言葉でしゃべってくれんかな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:24.04ID:1weMsxS80
>>4
個人と国とでじゃ話がだいぶ変わってくるぞ
韓国とは二度と関わらないで欲しいわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:06.17ID:OOuH9uEJ0
朝鮮人はいい加減に自分達の常識が世界の常識と大きく違う事に気が付くべきだな。一度消えてゼロからやり直せ。いや、人類の汚点とも言える種族は絶滅した方がいいか。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 15:22:25.22ID:7hZU83pX0
朝鮮人を皆殺しにしよう
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:38.36ID:nUC3whyG0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 16:35:42.20ID:RcxZsDyR0
盗まれても盗まれていないと言う認識にかえろって?
ころしてやるから可愛がられたと思う認識に変えろや。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 17:00:49.75ID:QO/rX9sB0
気違いのチョン
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 17:15:28.27ID:09gowh2D0
約束が守られているか否かって「認識」の問題なのか?
それってファクト自体で自明だろが。

…話にならんわ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 17:31:17.46ID:+R3B+VPc0
約束を守っていないのに、約束を守るんじゃなくて、相手の認識を変えさせるカルト国家
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 17:32:43.27ID:PpbqPgJm0
ソコを変えようとするのかw
守ってないのにwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:16.40ID:6uMwTQRS0
>>1
キムチばかり食ってるとこんなバカができるのか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:59.18ID:0F2nT/j80
韓国は約束を基本的には守ります
ただ例外が多すぎて困ります
いや、例外だらけじゃないの
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 18:55:03.05ID:Ssu7Io4Y0
嘘つきを相手にするには飽和攻撃のみが現状を打破する
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 20:27:37.53ID:Zm6OanoD0
嘘・捏造・ゆすり・たかり は朝鮮人の生きがい
by 在日芸能人
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 20:35:05.80ID:XDp5/1OiO
日韓基本条約ウィーン条約国際法日韓合意etc...

数えきれない数々違反してる韓国が約束を守ってないという認識意外に何がある?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:21.85ID:DlvWzePm0
まだ100回も言ってないのに、もう自分たちの嘘を信じ込んでいるんろうな。w
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 23:24:04.03ID:fc2lZhhP0
いつまでうぬぼれ思い上がってんだバカウヨ
猛暑台風大雨地震津波噴火原発汚染水オリンピック東南海地震破産滅び行く日本の現実を直視しろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 08:12:02.35ID:i1vI64od0
>>1
マジでこの民族は契約と言う概念がないのだな。
法治国家の概念が全く理解できないのだな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 20:09:02.94ID:EY0NvmEE0
先の慰安婦合意はどうしたの?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:49.44ID:c1xuGwtk0
>>43
韓国が約束を守ってるかどうかとは何の関係も無い話ですね。
一昨日いらして下さい。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:29.65ID:yncGjsHz0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 22:13:18.67ID:c1xuGwtk0
>>47
特定品目の輸出管理強化は、年イチで良かった最終使途の報告が3年も出てこなかった事に対する対応。
しかも、手続きが通常に戻っただけなので、他国同様正しい書類を出せば買える。
韓国に何ら疚しいところが無いのなら、速やかに3年分の使途を証明する書類を出し、粛々と正規の手続きで必要な物資を買えば良い。

たったそれだけの話に過剰反応しているのは韓国側の問題。
「韓国は特別扱いじゃなきゃ嫌だ!」などというワガママに日本が付き合う理由は無い。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 23:30:33.22ID:dbxjo49E0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
が何を言ってきても
非韓三原則(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています