X



【日韓】GSOMIA破棄以降初 関係改善向け日韓高官で協議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/25(水) 08:54:45.20ID:2Thx4mzs9
 ニューヨークでは、日韓の外務省局長級の協議が行われ、GSOMIA(軍事情報包括保護協定)問題での対立以来、初めて関係改善に向けた動きが出てきました。

 韓国・李度勲(イ・ドフン)朝鮮半島平和交渉本部長:「初めての会合だった。とても良い話し合いだった。将来に向けて緊密に連携できると思う」
 外務省の滝崎成樹アジア大洋州局長と、韓国の李度勲朝鮮半島平和交渉本部長はニューヨーク市内で2時間半協議し、近く再開する見通しの非核化を巡るアメリカと北朝鮮の実務者協議に向けて意見交換しました。GSOMIA破棄以来、北朝鮮のミサイル発射を巡る日韓の連携強化に向けた初めての動きです。

テレ朝news
2019/09/25 06:21
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000165191.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:01:47.99ID:5wzsdpeB0
一度の合意は無意味だぞw

約束を守らない国、捏造と嘘を吐き続ける民族、何度も寄生する奇形害虫

在韓邦人、特に女性は早く帰国しましょう
気がついたときは人質になって強姦され、帰国出来ても堕胎するようになります
男は竹島漁師、女は二日市保養所の悲劇が必ず繰り返されるでしょう

朝鮮人を人間と思ってはいけません、近親相姦でDNAの壊れた寄生虫です
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:02:49.98ID:5wzsdpeB0
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:04:08.01ID:5wzsdpeB0
朝鮮人との会合はネットで全部公開してやれよ
後から嘘と捏造を発表するんだから
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:05:26.39ID:pByaTN9J0
改善に向かってないじゃん
印象操作止めろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:05:45.50ID:LWobJLlU0
何も成果はないということですね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:07:09.24ID:ZhOos60A0
はいはい、いつもの日本が折れてごめんなさいのパターンね
こんな国に愛国心がない人が増えるのも当然だよね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:11:38.28ID:IC936IvK0
日本は韓国を甘やかしすぎた。その結果が今。
なんでも日本は受け入れてくれると思っている。
暫くの間、交流を止めた方が良い。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:17:55.60ID:slSzrYbG0
無駄
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:18:36.85ID:XDMo4dE00
改善の協議っていうのが間違い
チョンが改善する為に何かやったか?これが大事
嫌がらせはする、日本のせいにする、嘘をつく、約束を破るチョンはこれらを改善し謝罪して今後どうするのか提示しないとならない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:20:20.05ID:xHfGjfRB0
外務省に外交やらしちゃ駄目。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:21:26.96ID:KlkalppZ0
日本からナンのアナウンスも皆無のトコからお察し。

で、チョンの印象操作と飛ばしに利用されただけ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:26:35.73ID:pmmd4zKB0
>>1
ソースが朝日とかやめてくれよ。
偏向の偏向やめれ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:27:39.60ID:0IJrcdKB0
知らん間に日本が謝って終わってるパターンだねw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:39:10.78ID:0NdBGxYh0
お茶濁しといてくれ
断交でいいんだから
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:39:23.22ID:KLN/feEl0
>>18
バカかオマエは!
隣国と対立を強化するなら、その時困るのは日本自身だ。
オマエらみたいな強行派が国を潰すの!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:40:25.93ID:KLN/feEl0
多分,日本の方から協議を潰すだろうよ。
そして日本は窮地に!
だって、戦犯国なのに「日本は何も悪いことはしていない」だからな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:41:41.01ID:KLN/feEl0
>>22
それは間違い!
「改善しなくていい。ネトウヨの総意だ。」が正しい。
ネトウヨによって国は潰れるぞ!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:42:03.30ID:85eq2cUT0
>>23
そうなるといいな、プププwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:42:29.78ID:0NdBGxYh0
>>24
そうかな?
庶民に浸透しているよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:43:50.86ID:ssaDV89z0
河野が居なくなったから、ちょろちょろしだした
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:44:27.57ID:FY+SrdtH0
>>1
改善向けじゃねえよwwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:45:15.81ID:tvf8txMu0
外務省が何も言ってないってのがなんとも
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:52:52.22ID:vy3XObRV0
仮に関係が少し良くなっても、またすぐに振り出しに戻されるから。
韓国はそういう国。
戦後70年でもう十分学んだ。
韓国なんか相手にする必要がないよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 10:04:37.00ID:XZ5MVJKF0
同じこと言うだけなんだから 会談始まったらテープ オン  楽チン これでいいさw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 10:13:58.78ID:zyEyqflI0
「GSOMIAを考え治すから、輸出規制を止めてくれないかなあ」

とか、言い出したら、横っ面張り倒してツバを吐いて来い
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 10:15:43.04ID:aRjmzWGS0
茂木はデレスケ野郎になるのか?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 10:17:01.57ID:5M74QP5+0
全部TV生中継でやれよ!
茂木は何やってんだ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 10:19:49.11ID:9pLqh1JW0
韓国政府のコメントは約束事ですら社交辞令だから。真に受けては馬鹿を見る。
0039すかたん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:29:31.02ID:T6cWtXdF0
>>21
バカはてめえだろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 10:32:22.66ID:pWCuuBDp0
>>17

具体的にいつそんなパターンが有った!?w
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:05:27.16ID:aEJq6ajN0
もう破棄しちゃってたの?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:07:46.71ID:ltiKkuUz0
まだ契約期間が残っているのに韓国が一歩的にジーソミアを破棄していたのなら
それは韓国がまた約束守らなかったことになっちゃうね。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:25:57.56ID:E325XiUj0
外務省はコリアンスクール組を省外に出さないと駄目だ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:34:32.30ID:ZdCr3JA80
>>8
あぁ、尖閣のアレ?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:38:07.15ID:aaEhFefx0
>>21
困るのは日本ニダw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:38:20.11ID:mXjpDfmh0
大統領閣下にその気がないんだから実務者協議なんて無意味だろ
いくら合意をしようがどうせ破るんだしw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:47:49.35ID:JyP8z+3p0
国交断絶へ向けての話し合いにしてくれよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:57:59.11ID:W+WHFBGN0
まずは

竹島を日本に返してから協議しよう
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:59:28.96ID:G6yxpmf50
え?協議したの?会ったの?
また日本の負けだな

一度や二度、合意したから!ってのは通用しないニダの国と、協議は無駄
税金泥棒かよw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 11:59:58.50ID:w2/g8yOK0
完全にテロ朝の願望記事じゃん
GSOMIAは防衛省案件だからなバーカ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:06.40ID:uElAZSrF0
そもそも日本は破棄してくれとも続けてくれとも言ってないだろ(´・ω・`)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 12:49:24.89ID:xIvbjO6R0
まだ破棄されてなくね?
テロ朝のフェイクニュースか
0056下総国諜報員
垢版 |
2019/09/25(水) 13:15:06.06ID:zGMhyqGC0
裏切りではなく、知略
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 13:25:05.15ID:l4OL7Gn80
チョンコは臭くて汚いから 近ずくな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 13:45:29.00ID:pX4CfV7N0
過ちを繰り返したらただのアホ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:27.16ID:kr1uxn7t0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:18.75ID:5YV8pE2H0
関係改善?
はあ?
キムチわる〜www
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:04.13ID:mDOfuMfH0
また、外務省か。最低の省庁やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況