X



【北朝鮮大好き統一教会/ネトウヨ沈黙】米韓首脳が会談 トランプ氏、北朝鮮との首脳会談は「成果上がるか見極めてから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/09/24(火) 11:45:02.16ID:/O2iMq/79
https://www.sankei.com/world/news/190924/wor1909240007-n1.html
米韓首脳が会談 トランプ氏、北朝鮮との首脳会談は「成果上がるか見極めてから」

2019.9.24 07:59 産経

【ニューヨーク=黒瀬悦成】トランプ米大統領は23日、ニューヨークで韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談した。トランプ氏は会談の冒頭、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長との4回目の会談が実現するかどうかに関し、「会談でどのような成果が上がるかを知りたい」と述べ、実際に会談した場合に非核化への具体的措置で合意できるよう、実務者協議など事前に議論を詰めていく考えを示した。
(以降ソース)

参考)
https://ameblo.jp/neconeko-yo1co111/entry-12312709452.html
CBSニュース 統一教会 大陸間弾道ミサイルは統一教会の平和自動車関与、
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)
https://www.fsight.jp/6958
公に北朝鮮支援を言い出した統一協会

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568982005/
【北朝鮮大好き統一教会】朝鮮半島全体が『北朝鮮化』する ネトウヨの反応「南北統一が最悪って酷い言いようですね。https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568287734/
【北朝鮮大好き統一教会/ネトウヨなぜか沈黙】国営メディアも「成功」と言わず... 北朝鮮「飛翔体」、3発中1発失敗かhttps://dailynk.jp/archives/30544?ky=yh830
北のミサイル潜水艦開発(上)「日本企業」の影
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056661431.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(1)
https://dailynk.jp/archives/37572?krkj=46963
なぜか日本の「同性婚問題」に介入する韓国系宗教団体の信者たち

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565440323/
【統一教会/世耕大臣】共同通信、世耕大臣からの指摘に無視を貫く 信者「世耕さんがTwitterをやっていなかったら、、https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564378839/
【安倍政権/統一教会】菅官房長官登壇の選挙演説会で会場を仕切る菅原一秀衆議院議員がジャーナリストを不当排除
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566133801/
【統一教会/菅原一秀】国会議員事務所が取材逃れのために刑事告訴

https://jcpkasiba.exblog.jp/27901274/
要注意「世界平和統一家庭連合」は反社会的集団「統一教会」が看板を替えただけ。
https://hbol.jp/184068?cx_clicks_last_artmdl=next_art
自民党安倍政権と統一教会。
教団名変更認証に安倍側近閣僚が関与か?<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第3回>
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 11:51:08.21ID:VeJ1+nOV0
で、ムンの告げ口は?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 11:52:17.72ID:rQbc2D8o0
で、最高のプレゼントというのは結局「自分が仲介して今すぐにでも会わせて見せます」ってことだったのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 12:05:53.32ID:Zsm0yAW50
で、何分?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 12:08:20.13ID:HU2icRz70
>>1
防諜法、防諜法。
敵国の核武装を支援する勢力なんざ国内から一掃しないと。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 12:28:11.55ID:NUYaXhpw0
>>1
米韓首脳会談の内容(韓国大統領府発表)
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019092409237619922

・北への武力行使はしないことを確認。
・制裁は維持。
・最近トランプが発言した「新たな解決方法」については言及なし。
・韓国側が公平な防衛費分担を要求、今後3年間の武器購入計画を提示。
・相互互恵的防衛費の交渉に基づいて同盟強化を強調、トランプも共感。
・米国からのLNG輸入と、米韓民間企業協業での自動車自律走行技術開発で合意。

韓国の防衛費負担を減らすとは一言も言ってないな(笑)
公平な分担を求めた結果5倍になったりして。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 12:38:10.36ID:NUYaXhpw0
>>1
VOA 「対北制裁緩和で韓国の役割は皆無、米朝交渉にムン・ジェインの居場所はない」
http://www.fnnews.com/news/201909211120151353

(笑)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 12:40:01.32ID:74A5kHTU0
朝鮮人の受け入れる宗教は、努力せずに金を得る方法を教えてくれる宗教である。
無関心がはなはだしく、宗教理念が欠如しており、興味をそそられる宗教理念が皆無で、孔子の道徳的な教えは、
どの階級にもたいしいて影響を及ぼしていない。
(大英帝国旅行家イザベラ・バアド女史”朝鮮紀行” (抜粋))
韓国人がこの事故を契機に”倫理的に”生まれ変わることを望む。
(ローマ法王 訪韓時2014.5.1)
この韓国人種族主義の基礎にある「物質主義」ないし「肉体主義」のような感情が爆発したのではないかと思います。
(朴裕河先生 帝国の慰安婦 (抜粋))

統一教会は、「肉体主義」そのものだし、まさに朝鮮人の宗教だ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 12:45:01.96ID:7KLUrJUO0
ネトサポの母体の母体の団体やん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 14:02:07.25ID:dcOwbIH50
一番最初に戻ってるし
時間稼ぎの為に会談の為の会談ではいけないってあれだけ言ってたのに・・
結果時間稼ぎ成功でミサイルの性能爆上げとたぶん核爆弾数の増量に拍車が
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 14:18:19.29ID:hEF0dGwE0
,√/7 | ー_゛ー, | 

「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
   それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆ 

『人が生きる! 地方創生! 人づくり革命! 女性が輝く! 日本語教育の無償化を!』

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆  

『オラオラ!もっと働かんかーっ!
 自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
 キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
 お前らは国のせいにしてはいけない! 国に頼ってもいけない!
 国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
 選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 14:19:23.08ID:hEF0dGwE0
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに    
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 14:19:39.71ID:hEF0dGwE0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は  
「自民党の北海道連の意見が  
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 

国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、  
天下りを復活させたことになる。    

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 14:20:03.01ID:hEF0dGwE0
「特区」って、つまるところ、
特定の営利企業への利益供与でしょ。^^

これならまだ、非営利法人を間に挟む「三セク」の方が、
よっぽど奥ゆかしくないですか?


・国際医療福祉大学の年表
・千葉科学大学の年表

・特区事業の比較図
・その他の比較図

http://56285.blog.jp/archives/52582520.html

あまり報道されない「水道民営化」と公明党 (MONEYZINE)
https://www.mag2.com/p/money/490231/2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 14:20:43.48ID:hEF0dGwE0
東祥三 千葉科学大学 危機管理学部 危機管理システム学科 教授
http://www.cis.ac.jp/~kyoin_info/RR/sazuma.html

日本大学危機管理部の金惠京准教授は、第三文明の常連
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqi1vg
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 14:22:55.74ID:hEF0dGwE0
中国を「世界の工場」にしたのは、
日本からの政府開発援助(ODA)と、民間投資です。

田中・大平、中曽根、竹下、村山(&竹下)
あたりが最盛期で、特に有名なのが竹下さんです。


日本興業銀行(現みずほ銀行)と
内田茂とを結ぶ接点といえば、
経世会(竹下派)なんですね。↓

竹下登と興銀の中国人脈
http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8/event/e9Vbj3CNg1B

そのせいなのか、みずほ情報総研は、中国の合弁会社とシステム開発をしてるみたいですね。

他にもこんな人たちがいますね。↓

・鳩山威一郎(鳩山兄弟が経世会)と、そのカバン持ちだった内田茂。
・山田慶一と、その後ろ盾だった田中角栄の元秘書。

だから内田さんは、当然にしてこの、
小沢一郎や、創価と仲がいいんですよ。

http://56285.blog.jp/archives/48259079.html

中国への投資と、バブルによる巨額損失、
この2つをやった結果、何が起きたのかというと、今の不況、ロスト・ジェネレーションなんですね。

そういうわけで、絶対にこの人たちの応援はしてはいけません。
あなたが正常な頭の方なら、わかると思いますけどね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 14:27:05.95ID:uj6bb9Em0
韓国の田舎で嫁の来てがない様な男性に
日本人女性を与えるのが統一教会
4千人もの日本人女性が嫁いでるんだってさ
それで韓国人の舅や姑に仕えてるとか、バカで
お人好しの日本人女性
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 19:26:42.07ID:S1fJ3a5x0
GSOMIAに触れなかった点・・・トランプさん、ナイスです!
アメリカに諭されたから仕方なく延長・・・みたいな、とってつけた半端な名分は消えた

今回の飛翔体が日本探知できなかった!これで日本にGSOMIAの必要性を御理解いただけたのでは?
とか、考えてそうだけど・・・それでホワイト国に戻す訳がありません
普通に考えたら分かるだろ
ホワイト国除外の疑惑の一つに北への不正輸出も含まれているんだよ
北に横流しして武装促進、日本には安保!って言うキチガイ国の状態になるわけよ
あくまでホワイト国除外解除はリスト提出による潔白証明以外に手段はあり得ません

だけど、シロでもクロでも・・・もうリスト提出は出来ない
クロなら当然ホワイト国に戻されない
シロでも国民には不当な経済報復と説明しちゃってるんだもの
リスト見せてホワイト国に戻されたら、国民にどう説明すんのよwww
またフェイクニュースで国民騙しちゃう?そしたらまた日本から横槍が入って国際信用失うよ?
嘘を吐いたせいで後戻りできなくなってしまっているムンちゃんでしたwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:22.81ID:WL//aexk0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:30.08ID:WL//aexk0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:37.51ID:WL//aexk0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:45.20ID:WL//aexk0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:52.60ID:WL//aexk0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:45:00.11ID:WL//aexk0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:45:06.84ID:WL//aexk0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:45:13.96ID:WL//aexk0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:45:20.73ID:WL//aexk0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:45:27.11ID:WL//aexk0

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 01:36:15.79ID:Maevisqw0
俺は右翼寄り思考だが・・・いいと思うよ
取り敢えず友好を深め合えそうなら米韓スワップしませんか?って打診してみたらいいじゃん
韓国は米ドル確保したい訳なんだから、当然関係悪化真っ最中の日本にスワップを頼むのは無理難題
それより友好国(?)アメリカに頼んだ方が現実的
イエスと答えてくれれば、それこそ真の友好国!
ノーと答えられたら、結局は金、アメリカ国益の繋がりでしかないって事だけどさ
ダメ元で聞いたらいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況