X



韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請「東京を爆撃する際に必要だ」 ネット「左翼はこれをどう擁護…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:02.41ID:KUQuyPWf9
https://snjpn.net/archives/156490
「仮想敵は日本」韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉

▼記事によると…

・機密軍事情報をやりとりする「GSOMIA」の終了を通告してきた韓国。実は冷戦終了後、韓国軍は常に日本を「仮想敵」として軍備の増強を進めてきたという。

・現在、韓国海軍は潜水艦(1300〜1900トン)を16隻、ヘリ空母1隻、巡洋艦3隻、駆逐艦6隻、フリゲート艦17隻、1200トン級の哨戒艦18隻を持ち、海上自衛隊の潜水艦(3500〜4100トン)20隻、ヘリ空母4隻、その他の護衛艦43隻という陣容に数的には迫りつつある。

また韓国空軍は「1千キロ圏」での制空権確保を目標としており、その圏内には東京が入る。韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。米国側が「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、給油機は売らなかった。

だが韓国空軍は欧州のエアバス社製のA330給油機4機を発注、最初の1機は昨年11月に到着した。韓国空軍は「独島防衛に有効」と言っている。

・空中給油無しでも東京を爆撃できる。

現在韓国空軍は戦闘機、戦闘爆撃機計590機を持ち、航空自衛隊の330機をはるかにしのぐ。北朝鮮空軍は極めて貧弱なため防空の必要性は少なく、対地攻撃が主な任務だ。

冷戦時代のイデオロギーがなお残る日本では「韓国は味方」という感覚があるから、韓国軍の増強が報道されることは少ないが、韓国はすでに軍事大国であり、日本を仮想敵としていることを認識するべきだ。

9/2(月) 15:12
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=1

(略)
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 06:57:52.04ID:frKBgt850
上げ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 07:02:16.31ID:FFhoYD8l0
アゲ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 01:15:14.40ID:nuRAdPoo0
保守あげ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 06:58:57.68ID:yaF8jpds0
アゲ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 05:50:15.08ID:Ja0rwVLh0
上げ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 06:40:26.65ID:NheAw+4t0
上げ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:38.25ID:k50lNDMu0
上げ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:08.19ID:6Avbj1nq0
挙げ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 01:16:06.54ID:961RSjQX0
思いっきり敵だろ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 01:35:14.88ID:1FPg7GDz0
>>1

ソースが「AERA」の田岡俊次ではな
さすがに引く
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 01:38:09.03ID:1FPg7GDz0
>>101

「9条」が単なる紙切れで何の意味もないことは、韓国に「竹島」を武力占拠された1954年の時点で、とっくに証明されているよ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/24(火) 06:32:04.51ID:bV9iOwqc0
パヨクだんまり
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 09:01:27.37ID:ZtOnTgY50
パヨクお花畑は現実を見ない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 13:23:44.65ID:u8YRNi+y0
韓国の本音
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 20:20:48.37ID:rDjQkY/m0
完全に敵国
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 07:27:25.97ID:Rt2hZcvw0
アゲ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/12(日) 01:20:37.71ID:9ivNpHOe0
>>1
どうやっても擁護できないからスルーしてるでしょw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 00:12:10.58ID:3vOnjEOw0
どう見ても敵
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/19(日) 09:34:00.68ID:OTTf1EV00
パヨクはスルー
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/23(木) 01:46:04.67ID:NXeI9tsN0
アゲ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 07:11:24.08ID:uW7J/18m0
上ゲ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 07:13:28.60ID:+K/ecxCE0
アゲ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 06:54:22.66ID:BQEotouu0
アゲ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 07:45:31.74ID:yWqC8EpE0
アゲ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:55.91ID:BhOa4PuI0
揚げ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:09.79ID:8fZZL63Z0
都知事もこれをよく理解したほうがいい
そのうえで韓国への対応を考える政策を行う。
韓国への過剰な忖度は有権者の反発を買うぞ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 06:52:52.90ID:VaoS43dA0
東京への直接の脅威だね、これは
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:13.88ID:VBy3ex9D0
小池はだんまり
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 07:11:44.78ID:6FAOXogA0
挙げ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 06:29:30.34ID:R+ezYNkC0
上げ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 20:48:30.41ID:fI9lbUG70
上げ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 06:55:01.23ID:YpRP3L6j0
上ゲ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 01:34:35.55ID:fw5AVM9e0
日本の敵そのもの
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 00:49:49.11ID:yFtihLH10
上げ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 11:16:19.66ID:HATy6Qq00
アゲ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/25(水) 20:35:06.66ID:jP2wK41k0
どう見ても日本の敵です
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 02:25:56.94ID:M3Sw1/b90
特亜もマスゴミもパヨクも、上から目線で高圧的やの
共通するのは反日だってところ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:21.25ID:nBuadNUo0
反日国家こそが日本の敵だってのに、いい加減みんな気づかないと駄目だ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 01:44:42.79ID:CUwkh2i10
上げ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 02:38:57.77ID:JTBXXL+o0
韓国が日本を「仮想敵国」としているのだから、こちらも堂々と韓国を「仮想敵国」とするべき
当り前のことである
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:29:53.63ID:u/cMAWvn0
もはや仮想じゃないレベル
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:09.07ID:DRB4YC5I0
アゲ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 02:08:06.21ID:qejH0OKk0
上げ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:40.49ID:SpDm+bkk0
アゲ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:42:50.74ID:G5EIUbUJ0
アゲ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 07:13:52.87ID:ekXNUhLE0
アゲ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 07:59:49.55ID:ctFt551G0
>>44
ノムの頃の、かなりの韓国支援やってた時期にこれなんだもんなあ
もう宿業としての反日なんだろ
共存は不可能だよ、断交あるのみ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 14:35:19.87ID:fatXtEXy0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況