X



【パヨク】ソウルで開催の「韓日交流おまつり」に参加した地元市民、日韓関係回復願う ネット「なんで日本が折れる一択なのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/02(月) 18:20:28.09ID:Te4JODGO9
https://snjpn.net/archives/155778
ソウルで「韓日交流おまつり」 関係回復願う声相次ぐ

▼記事によると…

・韓国と日本が民間レベルでの交流を深める恒例イベント「韓日交流おまつり2019 in Seoul」が1日、ソウルの総合展示場・COEXで開催。

・韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた強制徴用訴訟問題や日本政府による対韓輸出規制などをめぐり両国関係は冷え込んでいるが、会場には日本文化に触れてみようと地元市民が足を運んだ。

・大学で日本語を専攻するオ・ジヒョンさん(20)は、いずれは日本と関連がある分野で就職したいと思っているが、韓日間の対立が長引き、自身の将来にも不安を感じていると心境を語った。オさんは「思っていたよりは多くの人が日本文化を体験しに来たのを見て、両国関係が以前のように戻れるのではないかと感じた。両国関係が(以前のように)回復してほしい」と願った。

・会場で韓服(韓国の伝統衣装)体験イベントを催した韓国伝統刺繍文化芸術協同組合のファン・スンギ室長は「来場者を見ていると、日本と、韓国を好きな心は今も昔も同じなのではないかと思った」と語った。韓日関係の冷え込みを受け、イベントへの参加を悩んだというファン室長は「日本が旧日本軍慰安婦被害者のおばあさんたちに謝罪し、対韓輸出規制措置を撤回して、以前のように自由に交流し、過ごすことができれば」と強調。

9/1(日) 17:26
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190901-00000018-yonh-kr

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:23:48.49ID:a1wvZXQn0
 
前科者

 安倍「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:40:21.26ID:4FnieILC0
何べん謝らせたら気が済むんや
数年たったらなかった事になる謝罪なんてもうできんやろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:41:18.58ID:7Efkqc0r0
左翼レベルだからな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 18:59:11.76ID:h3Ns1vfc0
>>4
華夷秩序に生きてる韓国人にとって、
中華、朝鮮、日本の序列は絶対だから。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 19:09:29.50ID:49vaVZcY0
岸和田だんじり祭り 盛況
四天王寺ワッソ   つぶれかけ 資金難 エトセ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:43.09ID:39e+eil/0
9・28.29 東京日比谷公園でも開催するよー 今年で何回目かな? それなりの人出
9/21.22は代々木公園 チャイナフェスティバル 

抗議に行きますか?
0011(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:56.69ID:SEuMruQV0
一度約束してもそんなのは無効だって韓国大統領が言ってたので、今は約束する必要性も話し合う緊急性もないよね
約束したことが有効になってから話し合いをこちらに求めてきてよ
(´・ω・`)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:10.15ID:CX9Rw8Gj0
>>6
韓国の序列なんて知ったこっちゃないんだけどな
完全にレイシストの発想だろう
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:02.33ID:VbQ0fDNY0
「政治レベルでは駄目でも民間レベルでの交流を図ることでわかりあえる」
と語っていた対馬の住職は韓国人に仏像を盗まれ、それはいまだに還ってきません。
窃盗事件のあと「私が甘かった」とおっしゃっていますが、日韓断交に向けて着実に進んでいる現状は
こういった韓国に好意的なお花畑の人たちを韓国人たちが次々に裏切ってきた結果でもあります。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:18:06.33ID:OWiO/jaf0
>>1
韓日関係の冷え込みを受け、イベントへの参加を悩んだというファン室長は
「日本が旧日本軍慰安婦被害者のおばあさんたちに謝罪し、
対韓輸出規制措置を撤回して、
以前のように自由に交流し、過ごすことができれば」と強調。

関係ないコメントが出てくるんだよね 「慰安婦 謝罪 輸出規制措置 撤回」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況