X



田母神「石破氏の韓国のGSOMIA破棄に関するコメントには驚いた」 ネット「反日隠さなくなりましたね」「彼らが、韓国をつけ上らせて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/25(日) 15:03:24.88ID:YtmwFz8G9
https://snjpn.net/archives/153497
田母神俊雄氏のツイート

石破茂氏の韓国のGSOMIA破棄に関するコメントには驚いた。

「わが国が敗戦後、戦争責任と正面から向き合ってこなかったことが多くの問題の根底にあり、さまざまな形で表面化している」という。

有力政治家がこのような東京裁判史観にとらわれていることが戦後我が国の病巣の深さだ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:06:26.83ID:70G2wwnV0
コイツが首相になりたいって、クソ笑えるよなw

悪夢の民主党政権と同じになるわ。

コイツは自民党でも、選挙で落とす必要あるわ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:08:48.35ID:4oAN3sYr0
戦争責任と向き合ってこなかったのは韓国の方だけどな。
まぁ、負ければ逆賊、何を言われても仕方がないのは確かだ。
しかしながら、当時日本であり、戦後たっぷりと補償をぶん取っておいて、
世代を超えて未だに補償だ謝罪だのと言うのは錯誤も甚だしい話。
抗日組織が作った政府だとはいえ、事実を捻じ曲げて嘘を伝播する国に対し
どうやったら向き合うことが出来るというのか。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:12:57.01ID:UJlfTrAT0
ただ問題の根底はジャップが悪いで間違いないよね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:12:57.78ID:Mp6CyDn+0
石破は北朝鮮でも韓国でも女で弱み握られてるだろ。
恥知らずなポジショントークするしかない立場なんだわ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:16:09.44ID:8Tqf5d5w0
韓国クラブに入り浸ってるタモさんか(涙)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:17:58.11ID:QP8AQozQ0
国防に詳しい石破も良いかと思っていたが、今回の発言でドン引きですわ。
こんな政治家に日本を任せるわけにはいきません。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:22:58.03ID:WmYZIYdE0
日本は、直接選挙じゃなくてよかったねえ。石破、こんなのが総理になるところだったよ。
千年も恨み続けるという韓国。その為には,韓国は常に被害者、日本は常に加害者だ。
そんな国と真面な国家関係などあり得ないだろう。
世界は、自己主張と妥協が当たり前。
「ごめんなさい、ごめんなさい」は、日本特有の自虐趣味が原因。いい加減に止めたらどうだ。
石破、鳩山、一時期、新進党とか民主党にくら替えした議員にはほんとにこんなのが多いねえ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:28:29.80ID:Aiivh+fB0
たぶん立憲民主党の党首の座を狙ってるんだよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:28:40.04ID:jiwUxsiy0
絶対に総理にはなれないバカだから
記事を読んだとき、するっと流したけど
こういうツイートがあると、改めて危険人物と再認識するわ
ほんと、落ちるとこまで落ちてきたねえ、石破
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:29:06.96ID:b9JrQW030
韓国への優越感蔑視差別ヘイトは 日本自身を腐らせ頽廃させてきた
おまえら俺様のいう事を聞けという威張りたがり安倍
戦争も植民地も正しかったと空威張り 愚かで醜いこどもだまし
解決済みとうそぶいても植民地慰安婦徴用工などへ道徳的責任は消えてないのに
態度デカイ安倍右翼ら 時代錯誤バカ丸出し だからしっぺ返しを食らった
歴史を見る目がゆがんでるから将来へのビジョンも持てない
向こうは島国自己満足国家日本よりずっと長いスパンで歴史を見てる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:35:04.13ID:7Dnj1wYf0
ほんとあの豚には驚いた
ミリオタかと思ってたけど朝鮮脳だったとはね
自民は早くこいつを切り捨てるべき
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:38:59.39ID:yXj+Jp1J0
朝鮮には” 石(ソク)”という姓もあるそうな。
もしや石破も朝鮮系帰化人?
どう見ても、日本人としての矜持持ち合わせた言動じゃないし・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:38.35ID:CD7yy9oI0
イシバ茂も、自民党が選挙で惨敗の時に、後ろ足で自民党に砂掛けて離党し新生党がかに鞍替えしたんだっけ。
その後新進党とかおってまた自民党に舞い戻ってきたんだね。
日本基督教団員だから在日大韓キリスト教会と同体となって、教会をアジトとして反日政治行動をおこなっている。
西早稲田の2−3−18もその有力な一つ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:43:02.41ID:3HUi1pkf0
KSONIDA
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:03.33ID:yXj+Jp1J0
>>6
韓国クラブぐらい行ったっていいんじゃね?
日本に入り浸る不法入国チョンにjいたっては論外ww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:54:17.48ID:u7MPBydM0
石破はやりたいやりたいの毎日で、頭一杯なんだろう。
安倍の跡始末やりたいんだろうね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:57:47.71ID:4LjRBA230
軍ヲタだったよな

鉄道会社から嫌われる鉄ヲタ
現場自衛官から嫌われる軍ヲタ

構図がそっくりだ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 16:00:58.98ID:PEVg4U6a0
このひと、ハニトラにでもひっかかったんか?
こんな発言する人ではないと思っていたんだが。
昔からこんな感じだった?
急に言動が向こう寄りになったのか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 16:05:07.43ID:2hu7rLRF0
自民党の中の「ゼイリブ」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 16:06:57.82ID:/Qv+iip30
田母神氏のような
発信力を持ってる貴重な人材を潰した
チャンネル桜とやらがほんと許せない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 16:08:42.85ID:j+fOF4vE0
安倍と同じスタンスだと総理の目はもう無いしな。一発逆転狙ってんだろうけど、韓国と一緒で読み違えたな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 16:33:37.59ID:urgtrdgm0
石破は急にどうしたんだ?普段はもう少しまともに見えるように擬態してなかったっけ? 首相になるとか何もかも諦めたのか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:39.21ID:smEUZ6lA0
革マル枝野は石破に全く同感だろうな
志位や石破は堂々と発言するけど革マル枝野は黙ってるだけより罪深い
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:08.92ID:Nrp8WDHf0
最初から石破は器的に問題がある人物だと思っていた。
自民を一度出た人間は、再度自民を出る可能性はあると見た方がいい。
都知事の小池も然りだ。
自民の二階や小沢一郎も自民党を一度は割って出た人間達だ。
何処かで、再度チャンスを狙っていると思った方がいい。
二階幹事長が来年の都知事選に小池百合子を推薦しない理由はないと豪語したが、そこに前原や石破、岡田等が加われば自民を脅かす勢力になると思っている人物がいる。それは亀井静だ。この男も小泉政権の郵政解散の時に自民を出ている人物だ。恨みも相当ありそうだ(笑)
だが、二階はもう政治家としては高齢だ。
自分の引退後には息子に跡継ぎとし、地盤を継がせたいと思っているのだが、その息子も先の県会議員選挙に落選してしまった。
県議選挙に落ちる様では、到底国会議員は厳しいはずだ。
それも負けた相手が共産党の候補だというから始末が悪い。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:57.58ID:yb321hGT0
ネット時代でなければ
石破にもチャンスはあった
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 17:21:39.00ID:gXMs0RhZ0
コメントどころかこいつが防衛大臣をやってたことに驚いている
日本の情報駄々洩れだっただろうね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:45:54.24ID:rKWV9/2V0
よく知らないんだけど、日本の併合後に追い出された韓国の支配者階級が、戦後韓国に戻ってきてまた支配者階級になったんだっけ
その貴族がアメリカに付いていたなら、主観的に日本からの独立と言う理屈は正しいよね
日本の江戸幕府は世界的に見てかなり善政だったのに、戦後は一揆起きまくりの暗黒時代にされちゃってて、日本だって歴史を何者かに捏造されてる
捏造の方向が真逆だけどね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:57:00.91ID:K2sjVciW0
>>24
自分もそう思う
前まではこんなんじゃなかった気がするんだけど…
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 09:58:44.23ID:XchlXpCD0
>>4
確かにな
戦争に負けたのが悪い、政治の中枢に売国奴を入れたのが悪い、韓国を甘やかしたのが悪い、
国民が政治に興味が無いのが悪い、日本人の事なかれ主義が悪いってとこだな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:24.09ID:cGissuUw0
      ノ´⌒ヽ,,  石破茂さん!! あなたの発言は天才と絶賛される私でも理解不能だよ!!
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   あなたが安倍批判を繰り返すたびに野党は霞んでしまうのだw
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/   腐った魚のような目や覇気のない表情w 正に左翼の顔つきだよ! 
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  /  一刻も早く自民党を離党し新党を旗揚げすべきだよ!
    /       .\
   /  匿名希望 /    自民党も野党も迷惑なのだw つまりあなたは政界の嫌われ者だよw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:28:08.64ID:DPevrGm+0
ゲルも堕ちたもんだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:27:48.88ID:D2CALvVc0
石破茂って『先の読めないオッサン』やなw
 
いつまで『壊れた機械みたいに安倍批判』するの?
  
石破が安倍批判を繰り返すたびにウチ等野党は霞んでしまうねんw
  
自民党だけじゃなく野党も大迷惑なんやでw
   
つまり石破は『政界の嫌われ者』なのよw 

一刻も早く自民党を『二度目の離党』し新党を旗揚げすべきやで!
  
石破の『暴走』を止められない派閥の連中って『絶望的な無能者』と言うことやw

(匿名希望 衆院議員)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 14:07:25.19ID:g55vZ7nX0
ルーピーやムンムンと同じ系列の人物ですからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況