X



韓国、日本の医薬品や化粧品も不買 ネット「バ○につけるクスリは無い」「医療機材が先だろ」「感情に支配される国って怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:26.80ID:GDSvFyC19
https://snjpn.net/archives/153011
日本製医薬品リストを掲載し不買する「ノノジャパンドラッグ」が公開 医師「医薬品不買は絶対ダメ。医師と相談して」と指摘
<ゴゴ通信> 2019/08/22 02:47:17
全文はこちら
▼ 記事によると…

・日本製品とその代替製品を確認できる「ノノジャパン」が先月公開され話題になったが、日本の医薬品や化粧品などに絞った「ノノジャパンドラッグ」が公開された。

・ただこのサイトに対する共通する意見は「専門薬の処方の変更は勝手に不買したりするものではなく、慎重になるべきだ」と指摘。

・実はこの「ノノジャパンドラッグ」は韓国製薬会社の営業担当者が個人的な活動として作ったもので、日本の不買運動に便乗して自社の商品を代替項目にしようという戦略だったのだ。

サイトには武田製薬、ロート製薬、小林製薬、第一三共、アステラス、テイジン、ニチバンなどの商品とその代替項目が掲載されている。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:41.06ID:gVoBY2Bf0
テレビカメラもだよねw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:26:51.35ID:5VavqMCT0
アイツらが最も治療しなければならない重篤な病気は火病なわけであって、それが100年経っても治らないんだから何服用しても無駄だろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:30:29.78ID:XnBPPayD0
感情に支配される韓国と
感情に支配されるネトウヨ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:30:35.22ID:6WccKk5E0
漢方あるからほっとけ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:30:47.66ID:dwyxUKHL0
だからあれほど貨物船の入港を止めろと
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:32:30.24ID:n7/F9mB90
だから日本産の便器ぶっ壊せよチョーセンジン
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:36:18.14ID:OocUdCXl0
こんな国を、信用なんかしてはならない、
しないが。

ありえない国、今、離れて正解。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:36:32.61ID:9190OLAW0
不買やればやるほど
半導体一色で他に何もなく日常が成り立たないということがわかるだけ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:26.25ID:UB8wFCH50
YKKもTOTOも使わず
性器丸出し、糞尿垂れ流しで
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:02.01ID:w9GnY6FE0
人格障害の典型だね。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:45.31ID:HczMJq5r0
ここまでバカだとは笑うしか無いわ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:47:54.05ID:EJ/nzsPd0
>>1
金鳥やフマキラーがこいつらキチガイ韓国人にも効果があるスプレーを開発すればいいのに。
ゴキブリ、ハエより下等だから簡単に駆除出来るだろ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:59:33.65ID:aujjmZZf0
嫌韓ヘイトも感情だけ
安倍はこの発端を作った責任とれ
世界史の流れが見えない井の中の蛙 ネトウヨの強がり空威張りこけおどし愚劣
相手を侮りバカにしヘイトするしか脳がない
相手は周辺国から史上500回侵略されても生き残ってる国だ
いい気にうぬぼれた安倍やネトウヨとはメンタルが違う 傲慢安倍の終わり
大日本帝国時代錯誤戦犯の孫安倍をかつぐ愚かな日本 
解決済みと言って知らん顔だが植民地35年慰安婦徴用工の道徳的責任は消えない 
朝鮮を軽視蔑視バカにしてきた結果だろう
アメリカも もう世界最強の国ではなくなりつつある
アメリカがアジアを去るときは来る 日本や南北朝鮮は中国に従うだろう
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 06:50:33.05ID:g3j//6Pt0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !

馬鹿に薬は要らない・・・・・

「能無し噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況