X



【ネトウヨなぜか中国絶賛】河野太郎大臣、中国・華春瑩報道官と2ショット公開 ネトウヨの反応「あらー、美女。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/21(水) 08:15:03.60ID:9+oZBTpk9
https://snjpn.net/archives/152683
「久しぶりのセルフィー」河野太郎大臣、中国・華春瑩報道官と2ショット公開

ネット)
人間笑顔が1番!
河野大臣、お疲れ様です。王毅外相にも華春瑩報道官にも、日本始め世界各国での中国人民の乱暴朗籍を改めさせるようお伝えくださいませんか。
あっ!シャンシャンのお姉さん!
あらー、美女。
2018年1月28日以来のセルフィーですね(笑)
華春瑩さん、笑顔がステキ
華春瑩さんの笑顔が撮れるのは河野大臣だけでしょうね。
いい笑顔だな


参考)
https://ameblo.jp/huyunohi1684/entry-12375563025.html
チベット、ウイグル、ライダイハンは、ネトウヨが議論に勝つ三大兵器となっている。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565793185/
【ネトウヨ/だんまり】香港空港占拠を誘発した暴力警察 世界同時株安の引き金に

https://togetter.com/li/1258890
ネトウヨから:ウイグルにおける人権弾圧問題に怒る人は他の人権問題に対しても同様に怒るべきなのか?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565394992/l50
【パヨクもダンマリ】ベトナム戦争の闇「ライダイハン問題」韓国政府は一切対応せず、完全無視へ

https://noguchi.noheya.com/2019/05/09/%E3%80%90%E4%BD%99%E5%91%BD%E3%80%91%E5%92%8C%E8%A7%A3%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E3%81%AE%E8%A2%AB%E5%91%8A%E5%87%BA%E7%8F%BE%E3%80%8C%E4%BD%99%E5%91%BD%E3%81%AB%E3%81%A0%E3%81%BE%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6/
【余命】和解希望の被告出現「余命にだまされていた」……ネトウヨカルトついに崩壊か
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:36:35.90ID:ZfyrrGxY0
外相会談で香港問題取り上げたらしいからな
そこらへんはちゃんとしている
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:37:46.77ID:Aob17VSe0
>>1
ネトウヨとか言うプルートはチョン
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:43:08.22ID:LgQ6F4n/0
美人度で言えばコリアンの報道官に軍配は上がるが、こんな笑顔のツーショット取ったら国外退去命令もんだな。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:46:58.75ID:GgRx744C0
美人だし賢い
そして愛嬌もある
どこぞの整形大国とは
流石に格が違う
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:47:08.02ID:/YQbfFk30
>>69
全然分かってねーな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:47:32.08ID:f763B8Bj0
>華春瑩
日本人の女の子の名前につけそうな漢字ばかりだな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:48:50.07ID:ACi261KF0
中国・華春瑩報道官, 日本に来ないかねえ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:51:15.40ID:RI3dF1Lo0
>>7
そおかぁ。
反韓は別として良い顔立ちだと思った。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:55:05.26ID:c+VzQ5BX0
腹話術のお姉さん?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 10:55:05.27ID:xA5zEzv80
これを二階がやってたらうんざりだけど(この笑顔を引き出せるかはともかく)

河野なら素直にいいな。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:02:47.65ID:BtHGaWhC0
華春瑩報道官



この人、天才らしいね。。参謀本部で最優秀の成績を納め、現在、女性として中国で初めて
報道局長に就任。。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:07:07.30ID:4giOmnRS0
プルートはクロの影武者じゃないか、つまり在日朝鮮人だか、在日韓国人
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:08:23.85ID:i6hgz6gv0
また馬鹿チョン外務大臣が無視されたかwww
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:09:50.42ID:RitnOGVK0
一方の糞喰いチョンは安倍の藁人形www
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:17:58.41ID:HM+8UNto0
親父は裏でハニトラに引っ掛かったけどこいつは表でかい。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:21:27.56ID:0UDnmmWE0
彼女、出世したんだろ?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:25:09.81ID:3DFB37EF0
韓国の白髪ババアは整形してるしな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:30:04.52ID:WbaIBm+d0
>>7
熟女物の女優としてみるとあの白髪婆は高評価
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:33:11.01ID:p/midCXO0
>>1
華春瑩で画像検索してみろ、普通のおばさんだろw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:36:09.29ID:xIrbaCJV0
夏ミカン顔
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:42:20.60ID:dCSa+g1U0
>>4
中国は狡猾で打算の効いた侵略者だからな
チョンはあれはもう脳が腐ったキムチ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:37.84ID:Aa5K5Nxv0
香港の件があるからな、間違ったメッセージとして海外に伝わらないといいが、
どうなりますことやらw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:52:06.77ID:6/aDDSHg0
>>1
糞食い「同じ反日なのにウリだけ蚊帳の外ニダ!」

当たり前川貧困調査だ、バカヤロウw
支那は大事な大口の貿易相手国だし、軍事的にも支那と事を構えたら日本もタダじゃ済まんのだからな。

単なる寄生虫にして架空請求詐欺ばかりをやる盗っ人乞食の鮮人とは、立場からして全く異なるんだよ!w
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 11:54:52.22ID:L/i0InFB0
チョンってホントリスカブスよなw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:49.61ID:mLaeVM7m0
仲良くすれば日本政府の文句を言い、敵対すれば日本政府の文句を言う

アホパヨメディアなんか話にならんわボケ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 12:24:05.77ID:Uufy4QftM
まぁでも華春瑩ムカつく
分娩台に拘束して電マで潮吹かせてやりたい
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:19.78ID:QHULlAww0
あれ?この2人は去年だかおととしも2ショット画像をネットに上げてた様な記憶が・・・
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 13:19:30.69ID:m7rW58TR0
逆にこの記事(?)書いてる人は
ネトウヨならどういう反応すべきって思ってんだろwww
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:58.60ID:f763B8Bj0
どう考えても
韓国とはこんな写真撮りませんよと言いたげな仲が良いアピール
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 13:29:43.41ID:OGMWAfDI0
華春瑩報道官は、一時下ろされたはず。
受けがいいので復活したのか?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 13:31:21.27ID:FYVy7JTc0
.
笑顔で、肩の力が抜けるのはよいこと

河野さん、ハニートラップに気を付けて
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 13:45:09.04ID:gJWZbS6o0
パヨク必死wwwww
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 13:48:12.51ID:Lu+5QP2x0
韓国を潰すために中国を利用するのはあり
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 13:58:10.63ID:uXxzqdYq0
中国は拡張主義なだけで感情的に反日してるわけじゃないんだよなあ
そこが感情的に反日してる朝鮮と違うところ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 14:28:54.43ID:GwcXLypm0
橋本徹がつくった日本維新の會の政策顧問は竹中平蔵でしたよね。
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 14:49:18.60ID:6/aDDSHg0
>>119
毎日毎日嘘を吐いてないと死んじまう病気なのか?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 15:07:15.20ID:Gc/D3lug0

0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 15:07:24.71ID:Gc/D3lug0

0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 15:07:33.23ID:Gc/D3lug0

0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 15:07:42.63ID:Gc/D3lug0

0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 15:07:50.99ID:Gc/D3lug0

0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 16:04:43.50ID:H9ir12yF0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況