X



一色正春「韓国は日本と戦って独立したと言っていますが 『日韓併合→アメリカ占領→独立』これが事実」 ネット「歴史を忘れた民族…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/18(日) 14:43:03.57ID:bFGnhBt79
https://snjpn.net/archives/152127
一色正春氏のツイート

誤解をしている人が多いようなので指摘しておきますが、大韓民国の独立は昭和23年8月15日です。

昭和20年8月15日は日本が朝鮮の併合を終えた日であり、その後まもなくアメリカの軍政が始まりました。

韓国は日本と戦って独立したと言っていますが

日韓併合→アメリカ占領→独立

これが事実です

(略)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:35.60ID:PJfSkEiC0
>>2
日本が清に勝って
清から独立できた
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:21.49ID:gjfC9gu80
チョンには未来がない

早く在チョンを送り返してやれ。それで滅亡から守られる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:18.12ID:JPp6vOIa0
事実は重要ではない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:49.23ID:EY5+I4bM0
歴史を忘れたのではなく、歴史修正主義者そのものだよ、韓国は。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:19.26ID:9853tt5a0
桂タフト協定で奇しくも後に国のリーダーになった二人によって日米のコンセンサスは
できてる。アネクゼーションを否定するかの如くその場限りの収拾を図った佐藤栄作は
沖縄返還を米国の人質に韓国に譲歩しすぎたのよ。残念なのは長い海岸線を守るために
朝鮮半島を同化させて満洲というやぐらを対ソに築こうとしたこと。あれさえなければ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:43.23ID:q6rKy6GA0
忘れた、んじゃなくて「 書き換えた 」なんだよな。

南は李承晩ー朴正煕が。 北では自称金日成が。

韓語・朝鮮語で書かれた歴史書しかないから、それを信じ込むのが当たり前。
世界史通史基準の歴史情報を韓語・朝鮮語で頒布するべき。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:48.79ID:ZWrpsuMZ0
直視するべき歴史って、

具体的に、

何?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:52:23.32ID:pdCgnxHE0
だから本当の事を言われると火病るのか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:53:07.28ID:q6rKy6GA0
>>2
>>5
早く洗脳から抜け出ろよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:53:59.19ID:q6rKy6GA0
>>13のはアンカ間違えた。

>>2
>>10を見ろ、ってことで。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:24.59ID:HOUnIgI20
つまみ食いとかして戦ったニダww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:03.85ID:EY5+I4bM0
どの国でも、国の歴史を記した文書には多少のフィクションは入っているものだが、
韓国・北朝鮮は多少のフィクションではすまない。
ほぼすべてが作り話・捏造。
ここに国家と民族の根本的な弱点があるよ。国際社会で活動するようになると、
矛盾点が後から後から露呈されてくる。それが今の韓国。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:40.11ID:iPxCvnyF0
韓国が日本に併合される以前は、韓国では女性に名前が無かったっていうのが衝撃的
どこぞの裸族でも名前はあるんじゃなかろうか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:41.08ID:FWbyNYsd0
声闘の伝統が生きているではないか、生粋の朝鮮らしさここにあり
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:11.58ID:V/nLQNdS0
偉人の名言・・・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:02:17.81ID:0hK/HXmd0
竹田恒泰
>「併合して欲しいと泣きつかれて仕方なく併合したら侵略だと言い」
>「働かせて欲しいと言って雇ってあげたら強制収用されたと言い」
>「強制的に日本に連行されれたと言って・・・」
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:03:11.78ID:9853tt5a0
>>17
それは現実があまりにも惨めな歴史しかもってないから李承晩の夢のような歴史をベース
にリビジョンしてるのが韓国国民。実際、国際合意という節目を何度も遡っていけば国際
関係は成り立たない。一方的に慰安婦合意を破棄して、今まさに包括的な日韓基本条約を
韓国のティーカップの中の憲法裁判所の判決で破ろうとしてる。もういいでしょ。無理。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:04:13.23ID:sD1bQx4z0
>>16
そんな嘘言ったところで誰からも信用されないから言わない方がいい、ってだけの話だな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:20.45ID:66/Z98pz0
>>2
面白いのがさ
日本に勝った事にするために米軍統治下の2年ちょいを無かったことにしたとこよね。

勝って独立した事にしたいのは、勝ってないからだし
終戦の5日前くらいから書いている、朝鮮学校の教科書を見たけど
奇跡的な活躍と日本軍がもぬけの殻だった事もあり5日後の終戦で独立したことにしてるもんね

アメリカさんはよほど不都合だったのかな?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:28.58ID:52O1GSPA0
韓国に対して
【先に糞を投げつけたのは安倍だ】
NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:48.80ID:52O1GSPA0
日韓問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば日韓問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

日本は少子化・人口減少で
衰退に向けて疾走しているのだ。
無能を遊ばせておく余裕はない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:32.00ID:994lFayS0
>>1
失礼ながら1948年8月13日が本来の建国記念日です
日本の終戦記念日である8月15日と混同させるために15日としています
但し3年後の話ですから光復節はそもそも捏造ということですね
3年間の米軍政を経て棚ボタ独立が正解ですね
自分たちの力で独立していないので独立記念日さえ確立していないのです
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:10:00.01ID:b+g2qtHs0
今度は北に占領してもらえ。
中国でもいいぞ。
日本は縁を切るから。もうこっちみんな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:10:45.14ID:jqqniPwb0
韓国人には正しい歴史は関係無いようだから
何度言っても無駄
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:12:56.20ID:wmiUqGZq0
韓国には他のアジア諸国の様な独立記念日がないよね。

清国の時は清に勝った日本によって独立

戦後は日本に勝ったアメリカによって独立した

韓国は侵略者と闘って独立を勝ち取った事がないから、独立記念日が無いんだよ(爆笑)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:17:54.29ID:Jjb8UaPI0
>>8
修正主義と言うのは基本的な事実は壊さないがこっそり、ちょっぴり、ウソを付け加える事。
エラのやってる事は、修正ではなく捏造。基本から嘘で固める捏造主義。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:22:43.51ID:VSUOOExD0
韓国の保守派は1948年たなぼた建国派だから1919年建国派のキチガイよりはマシ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:23:53.01ID:ZU73ARy90
半万年負け犬朝鮮土人は、いつ勝つニカ?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:25:51.05ID:dGJU8K920
>>2
抗日戦で戦った奴はいるのか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:26:51.68ID:8lI+svwW0
韓国には嘘を100回言うと真実になるとか言う格言があるから、ひたすら嘘を重ねていくよね
嘘が嫌いな日本人とは根本的に合わない、哀れな民族だ
ただ、正しいことを発信していかないと、よく知らない海外の人達は嘘を鵜呑みにしてしまう危険性があるな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:30:05.75ID:IDUnh+iz0
>>32
李氏朝鮮 閔妃が日和見だからな。
清派、露派、日派の内ゲバ。
日本に併合され閔妃圧制から解放されて喜んでいた。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:31:15.95ID:AVXjXSEj0
韓国人はマジで日本との戦争で独立を勝ち取ったと思ってるの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:32:02.26ID:9TwESaB80
日本は米軍占領下から解放された日ってなんかやってたっけ。
そんなのどうでもいい日のような気がするわ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:32:44.53ID:bChFIQq10
そうだなあ、仮にアメリカが半島南部を独立させずに、日本に再併合させていたら、どうなったのだろうと、考えてみる。
今の状況を見ると、アメリカの日本に対する最上級の嫌がらせになったとのではないかと、、、、、、、
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:06.69ID:AuOGiDSM0
>>2
自慢の独立門磨かなきゃね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:41.65ID:JvVM9Crx0
棚ぼたで独立したニダ
誇らしいニダ
ホルホル
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:41:00.67ID:ndb3zEZz0
とにかく上から下までウソばっかり
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:41:10.79ID:TlQySB6m0
>>2
日清戦争の宣戦布告書見て来いよ
日本の方にも清の方にも朝鮮は清の属国で独立国ではないことが書かれているから
清の方にもだぞw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:43:48.23ID:XuRvQA7d0
韓国には真実は何も無い。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:26.29ID:4inGXzCJ0
チョンは口だけで、炎上したら逃げる民族w
左派も含めてw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:27.98ID:U6rp3K/10
独立門が清からの独立とわかってないのが多いらしい
清から独立できた時日本はどれだけ感謝されただろうにこの韓国人の節操のなさ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:37.77ID:bOSgecbA0
抗日戦争ってあったの?
日本軍と?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:46:07.73ID:U+QZGddh0
先ずそれ日本の国会議員全員が認識しているか国会でやったほうがいい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:55:56.18ID:hUFdr3yZ0
都合のいいように歴史を歪曲してしまって
どれが真実か分からなくなってそうだ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:58:19.14ID:8/rY7UP/O
正確には独立ではなく
日本が建国させた国
それが「韓国」
74年以上前の併合時代に朝鮮人を
2倍に増やし現在まで増殖させたのは「日本」
道端で犬の如く糞尿していた
朝鮮人に便所でするようにしつけたのも日本
アジアでも最も未開の地だった
韓国を莫大な援助で経済成長させたのも日本
また「恩を仇で返す」民族だと知りながら
支援し続けて来てしまったのも日本
日本は反省しなければならない!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:01:00.94ID:+P5o7SRR0
抗日戦争の歴史的に意味のある資料なんて世界のどこにもないのにな。日中、日米はあれだけ資料があるというのに。日本だけで隠蔽なんか不可能だし。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:10.83ID:1IXfOsQn0
併合された始めの頃、方々で一揆みたいな抵抗があって、一部の者が北京に
逃れて臨時政府を打ち立てて、それが終戦まで継続したから抗日戦争に勝った
と言ってるんじゃなかったけ。初期は強盗団で20人くらいしかいなかたらしいが。
十何万人いた志願の朝鮮人日本兵はいなかったことになっとるし。(;´Д`)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:05:12.21ID:BO13Dfxz0
日本人の抗日戦争なんてないという主張を韓国人が信じたくないのはわからんでもないが
ならアメリカ、中国、ロシアとか辺りにでも抗日戦争があったかどうか聞いてみたらいいのにw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:05:56.04ID:W9ht+QVL0
日本のネトウヨはアジアを開放する為に皇軍は戦った、と言っていますが・・・
「中国への侵略→ABCDからの経済制裁→アジアに資源を求めて侵略」これが事実。
歴史を学ばず、歴史修正主義者に騙されて喜んでいるバカ集団、ネトウヨ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:20.84ID:yMdXfJ4g0
戦わず従属したという情けない歴史を認めたくない気持ちはわかるが、
「俺たちは果敢に戦った」って妄想までするようになったら完全に頭の病気。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:35.47ID:3OYSuq8C0
>>1
で? 
亡大日帝国軍が連合国軍に惨敗したことを
覆すことは、歴史のかいざんになると思う。
もう二度と世界大戦を開かないという事が
わが国が末永く存立し続ける唯一の道です。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:35.41ID:1IXfOsQn0
大戦の結果として、現実にインド東南アジア諸国は西欧諸国の植民地支配を終わらせ
独立を勝ち取っているし、日本は結構そういう諸国に敬まわれているはず。( ゚Д゚)
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:15.88ID:3OYSuq8C0
>>1
朝鮮半島に負けてないからと言って
先の惨敗をごまかすのは良くない。

平和憲法を守り、戦争への道を開かない。
こうしてないと、國は直ぐに滅びましたね。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:52.86ID:l7UXZLvu0
チョンの歴史は妄想と歪曲で出来てる。
歴史を直視すべきはチョンだろ。
慰安婦は売春婦だし、徴用工は出稼ぎ労働者。
チョンの国にはまともな歴史家はいないのか。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:47.91ID:wlzPKSdx0
敗戦後の日本人も朝鮮人に酷くやられたんですよ。朝鮮半島から日本へ引揚途上で
朝鮮人に乱暴され犯された日本人婦女子は物凄く多くて日本政府は堕胎施設を作った
んですよ。朝鮮人に犯されて命を絶つ日本人女性も多かった。
日本各地にある水子の霊のお地蔵さんは 蛮行朝鮮人に強姦されて妊娠して堕胎した
子供を恨まないでくださいとお祈りしてるのですよ。
何故か?朝鮮半島に日本人孤児は皆殺しにされて居ません。
恩を仇で返す朝鮮人達の蛮行を決して忘れてはいけません。
ベトナムには堕胎施設を作らなかったからライダイハンが沢山誕生したんだね。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:25.35ID:K8ekYhW30
嫁が韓国人の人だっけ?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:37.02ID:3OYSuq8C0
アジア解放の為に戦うといった史実はありません。

列強国と同じく植民地を手放したくなくて、
『自存自衛』と称して始めたのです。
植民地支配のどこが自存だったのかしらね。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:15.90ID:3OYSuq8C0
大日帝国時代は、
自存自衛ではなく『自尊自衛』だったのかもね。

自尊で戦争することを、わがままと言います。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:54.24ID:us7FHK4A0
話をずらそうと必死な人がいますね(´・ω・`)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:26.45ID:izGsHoAf0
どの国の国民は洗脳されるものだから、まぁこういうファンタジーでもいいが(よくはないがw)
まさか上の方まで、こういうファンタジーを信じ込んで、真実の歴史を知らないと言うことはないよな?

もしそうだとすると重症だぞ

中国なんかは知っててファンタジーを政治的に利用する強かさがあるが、
ガチでファンタジー信じてるだけの狂信者が国を率いてるとなると、もうね・・
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:34.49ID:3OYSuq8C0
今の中華思想がまさに自尊だよね。

一体一路は現代で形を変えた自尊戦争よ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:37.74ID:K8ekYhW30
>>68
日本の右翼がまき散らす「歴史」も嘘が多いのは事実
まぁ韓国のように、それをネタにゆすりタカリをしないだけマシだが
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:49.12ID:3OYSuq8C0
今の中華思想がまさに自尊だよね。

一帯一露は現代で形を変えた自尊戦争よ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:26:35.83ID:l7UXZLvu0
当時は帝国主義・列強主義の時代だから、欧米は続々とアジアに侵攻し中国やインドや東南アジアを植民地化した。
唯一、独立を保ったのが日本とタイ。
朝鮮半島はロシアの侵略に怯え、日本に併合を土下座懇願した。
もし日本が併合していなければ朝鮮半島はロシアの植民地となっていただろう。
併合を侵略というバカチョンは図書館に言って歴史を調べて来い。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:14.84ID:1yHJqw/p0
ID:l7UXZLvu0
句読点のつけかたが出鱈目、相当な無教養老人か鮮人のどちらか又は両方
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:02.24ID:izGsHoAf0
どの国だって教科書で国民を洗脳する
アメリカだってそうだ 

リンカーン大統領がインディアン虐殺に加担してるなどと知ったら大変なことになる
奴隷制を否定してホイッグ党から分離してできた共和党の大統領だから、そんな人道上眉をひそめるような
不都合な事実はあってはならないわけでw(リンカーンといえば国父扱いだしな)
つかアメリカは教科書でインディアン虐殺を教えてないしw
理科系では進化論を教えてないのは有名だが、そっちよりもっと急所になってしまう

まぁそう言う事情から国民を洗脳するのはいいとしよう

だが、大学より上の高等教育受けた知的エリート、国を率いるエスタブリッシュは
不都合であっても真実の歴史を知らないといけないから、アメリカの上の方は勿論そういうことは知っている
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:50.48ID:3OYSuq8C0
第一次世界大戦では、列強に混じって
ユーラシア大陸を侵略したのよ。

今の露国や中華の侵略を糾弾する立場なので
自国の姿勢も正すよ。なお、旧国家だけどね。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:52.59ID:o++MQaDm0
なんの役にも立たなかった亡命政府の存在が根拠なんだっけ?
ナチスドイツと戦ったポーランド亡命政府に比べたら同好会レベルの。
ぶっちゃけ「中国と手を組んで日帝から独立を勝ち取ろう!」って意味では
その亡命政府も日本に負けてるんだよなぁw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:28.09ID:q6rKy6GA0
>>64
徴用工と出稼労働者と奴隷的強制労働ってのはそれぞれ別定義の別物なので要注意。

出稼労働者… 存在した。正規の渡航の合法労働者と密入国での不法就労者双方が存在。
徴用工…   存在した。 当時の国際労働規約上合法の納税の一形態。
強制労働…  日本国として、人狩しての無給の強制労働させた事実は存在しない。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:56.24ID:3OYSuq8C0
原住民の虐殺はひどい。
ユーラシア大陸の中央部分などで今も起きてそう。

もう過ぎてしまったことは元には戻らないけど
未来で起こさないようにすることは今も出来る。
008481
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:07.13ID:q6rKy6GA0
件の応募工判決ってのは、>>81

「合法出稼労働者」が「違法な日韓併合」に因り、
「不法な労働をさせられたので賠償せよ!」って原告とその判決。

韓国大統領府と日本&韓国のマスゴミがワザとやってるんだろうが、
>>81をゴッチャゴチャにしてワケのわからん状態で
「日本が悪い!」と言っているのが現状。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:40.32ID:rYWOYU/a0
はいはいコリエイトコリエイト 歴史をコリエイトしたウリナラファンタジー
世界で通用しないってのw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:40.39ID:izGsHoAf0
つーか、アメリカ建国の大統領がアメリカ国民に人気あってラシュモア山の顔になってたりは
当然のように黒歴史・人道上の汚点を教えてないからだもんな

もしワシントンやジェファーソンが(彼は口ではいいことを言ったが)奴隷主義者で奴隷を所有し
黒人排除を推し進め、インディアン排除・迫害に加担してた・・・などと知ったなら、大変なことになるわな

アメリカ連邦国家がまた独立騒ぎになってしまう(カリフォルニア州はそれでなくても独立したがる州だし)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:03.87ID:Th/IWYX70

0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:16.74ID:Th/IWYX70

0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:34.82ID:Th/IWYX70
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:20.70ID:BwnRDtrf0
半島は悲惨な歴史しかないからな
モンゴル、中国、日本、アメリカに支配されて
そりゃ万年属国って言われるわw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:53.05ID:OxV0ACD60
韓国は憲法前文から嘘と捏造のオンパレードw
どの国からも承認されていない臨時政府が日本に勝ったことになっているけど、
それならなぜサンフランシスコ平和条約に参加していないのか?
中世なら歴史を誤魔化しても調べようがないけど、写真もある近現代史で誤魔化せると考えるのがまずアホ。
南北で半島の主導権争いがあったのかもしれないが、嘘は嘘だから。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:35.97ID:oNiFsJCA0
併合は植民地ではない、オーストリアは戦犯国だ、
つまり韓国朝鮮は戦犯側。これが世界史だ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:10.35ID:bChFIQq10
チャイナみたいに王朝が変わると正史と称するものを書いて、前王朝の全否定をやる。
コリアは、チャイナと同じマインドなんだろう?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:09.67ID:r4ziSWxu0
>韓国は日本と戦って独立したと言っていますが

生存者がまだ沢山居るのに、何でこんな嘘がまかり通るんだ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:45.63ID:NuzjtAPj0
日本兵をテコンドーでなぎ倒してゆく脳内戦記
もうすでに映画化されているはず
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:17.98ID:YPTv97ll0
忘れたんではなく  封印してるんでしょw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:38.38ID:iPR799Mh0
>>2

哀れな低能糖質
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:35.47ID:iPR799Mh0
統合失調症、

妄想したり、幻聴や幻覚などが起きりすることで、自分の悪口を言われていると
思ったり、ありも しないことを考えて確信してしまったりして、
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:15:41.45ID:66/Z98pz0
>>57
ところで、その記述に「朝鮮」の二文字がないのは何故かな?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:19:01.76ID:nJp3PDr30
これほど惨めな民族もそうそう無いなw 全員白丁・売春婦・詐欺泥棒民族www
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:40.72ID:66/Z98pz0
>>101
自分の親が朝鮮人ならどう思う?

そうではないだろうが、仮にだ

俺は自分の爺さん、自分の親が
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:25:11.61ID:LlxitwL+0
>>19
それ言っちゃうと明治以前の日本も似たような状況だから。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:29:12.60ID:01Zk57Hm0
>>15
高砂族は手を付けずに餓死したらしいね、あいつらに任すと
半分に減ってたらしいね。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:30:41.66ID:iPR799Mh0
>>57

知恵遅れww

あほくさ解放する気は本気だよ。それは勿論資源確保の
意味もあるがな。しかし連合国の連中のように奪うのではなく
正当な対価を支払っての貿易のためだつうの。正当な対価で
資源を得るだけでも資源を絶たれたら立ち行かなくなる
日本には大きなメリットがあったんだよ


日本の侵攻を「侵略」と言うなら、何でタイには侵攻しなかったの?
  当時日本が侵攻した東南アジアの国って、
  全部欧米の植民地になってた国だよね? マレーシア
    


   ■ 日本はアジアを欧米から解放したいと思ってたからね。
     決して侵略しようとしてたわけじゃなかったんだ! 

「自衛のために仲間を得る」という第一目的も考れば、日本人のやり方はいつも、
相手にもメリットを与えるというものだし。

白人を追い散らした後、敗戦まで居座ることになったのには、理由があると思っ
てる。数百年の白人支配下で、地元民の知識層は相当貧弱だったはずだ。それで
国家運営をまかせられるか? ましてや戦争最中。寝返られたりしては困るし。
大義名分が解放だったのは間違いない
ただ数百年間植民地支配されてた人々が、解放してすぐに近代国家運営が出来るか
っていったら、出来るわけないから日本が統治するのは当たり前だと思うけど

この手の話題をする時に、先ず白人が植民地として占領していたという事実が
まるでなかったかのように日本が悪いと答える奴がいるんだよねぇ

日本軍が欧米をアジアから追い出して、独立軍を組織育成して、敗戦後、欧米が東京裁判で日本軍を悪者にして、アジアの植民地支配を正当化しようと猿芝居をを行って、欧米がアジアに帰ってきたが追い出された。
 植民地に独立軍など育成する宗主国などない。
 日本軍がアジアの独立を願って、欧米を追い出した証拠が、独立軍の組織育成である。
 もちろん、アジアが独立すれば、現在のように自由に貿易できる。
 ただ、華僑は欧米と現地人の間に立って利益を得ていた。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:31:11.75ID:wB4U4nL00
え、いくら韓国でもさすがに日本と戦争して独立を勝ち取ったとか考えてるわけじゃないでしょ
その戦争の名前は?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:05.77ID:6NOyOJt70
私の過去を知って欲しくないの 忘れて欲しい  さもないとwww 似て非なるバカ民族
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:24.23ID:66/Z98pz0
>>102
興奮してすまない…
続き
自分の親が蔑まれることは我慢ならん

俺の親父は八百屋だ
分かるだろ?
どんな暮らししてるか
貧乏のどん底だったよ

青年商工会の…田舎の会長もやった
俺も自動会長やった
前代未聞だったらしい
たかが八百屋の親父と息子が会長だとよ
同級生が焼き肉くってさ?
次の日ジャージ着てくんの
焼き肉の香りだけで興奮したわ
でも、そんなもんだ
八百屋は暇だから、やらせられた

今のの韓国も大概かわんねぇ
いやなもんは嫌だ
父ちゃんをゴミにはできねぇ
爺ちゃん婆ちゃんを泣かせられかぬぇ 
人は分かってやれるよな
政府は駄目だが、韓国人も日本人も変わらねえって
その人、その人
個人なら分かるし、わかり合える

世界の日本よ
政府は滅ぼせ
ただ…人は殺すな
日本人は賢い
だから、分かってややすいれない?
韓国人じゃねえって
目の前にいるのは人
貸しも借りも無いから
辛いのはわかるから
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:30.26ID:iPR799Mh0
日本が本当に自国の利益「だけ」を考えていたなら、欧米がやっていたような植民地支配を同じようにやったはずだね
現地人には人権など与えず奴隷として生かさず殺さず、まさしく牛馬などの家畜と同じように扱えば良かった
しかし実際にはそうではなかった
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:48:24.41ID:PrWdcqRP0
>>1
8月13日な

都合よく2日伸ばした
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:49:30.26ID:CNaEVmNu0
>>19
日本だって一般女性には名前がなかったって古文で習わなかったかい?
誰々の娘、誰々の嫁みたいな名前
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:54:30.82ID:56Q3MtwW0
だから何?としかいいようがない、どうでもいいツッコミだな。
こいつはこれを指摘してどうしたかったんだ?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:54:56.08ID:VsYejlAF0
>>84
大韓民国憲法では「亡命政権が日本に勝って独立を取り戻した」から、
大韓民国憲法に従う韓国の裁判所としては、日本に賠償せよとしか言えないよ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:34.42ID:CNaEVmNu0
>>111
今日もまたこうして自民党ネットサポーターたちが半で押したように同じ事を書き込んでいる
日曜日くらい休めよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:02.86ID:CNaEVmNu0
自民党ネットサポーターたち、輸出規制ではなく厳格化だから申請すれば輸出するのは当然(涙目)
って言わなくなったねw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:02:24.64ID:qCCIQYQ20
その抗日戦争とやらの具体的な期間と交戦勢力、交戦戦力、損害、背景、経過、結果を全部言ってみろよクソチョン
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:03:57.19ID:OxV0ACD60
>>116
その憲法が…ねぇw
日本は歴史修正主義とかよく言えるね。
これに限らず政権浮揚のための嫌韓政策など、韓国がやっていることは日本もやっていると思わないで欲しい。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:09:02.91ID:VsYejlAF0
>>95
1 韓国憲法に書いてある
2 朝鮮戦争は日本との独立戦争と学校で教育
3 漢字禁止令で韓国人は大学教授でさえ昔の文献を読めない

この当たり辺りが原因かな。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:19:54.11ID:iPR799Mh0
>>117

哀れな低能ww
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:04.96ID:q6rKy6GA0
>>116
内容に具体反論できない負け犬が、人格攻撃の詭弁でささやかな抵抗。w
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:21:57.10ID:q6rKy6GA0
>>123>>117>>118向け。

悪ィ、またアンカ打ちミスった。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:36.61ID:giRXe5/o0
>>2
まさにリアルコリアン
騙される在日
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:50.98ID:HY3c4Idw0
日本と韓国はどこで戦闘したの?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:10.11ID:nJp3PDr30
>>109
>>自分の親が蔑まれることは我慢ならん

チョン・・・
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:52.78ID:giRXe5/o0
>>127
韓国人の妄想の中だけ
李氏朝鮮時代に朝鮮が日本大使館にテロ行為は何度もしてるが
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:03.29ID:p7uzP29U0
第二次世界大戦で韓国が戦勝国だと認めている国が韓国以外にあんの?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:23.14ID:nJp3PDr30
>>109
お前等日本人の先祖に戦犯だ何だのと同じ事してるんだぞ
切っ掛けはお前等チョンから
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:24.26ID:gLOC0gMo0
まあ一応亡命政府やら抗日パルチザンやらあるからまったく事実じゃないみたいに言うヤツも足引っ張るよな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:03.43ID:ti/fNAkB0
>>130
韓国は戦勝国だと思い込んでいるだけ
存在していないことを存在していると認めることは不可能
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:22.27ID:bFyBfy7r0
>>73
日本の右翼団体は日本人じゃないからな
北方領土奪還は言えても
竹島奪還は言えない、
だって、日本人じやなく隣りの国の人達だからね
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:44.62ID:VXBZBRbM0
>>113
伝わってないだけで名前はあったぞ
伝わってないのも身分が低いとかじゃなくて、女性の名前は公にせず守るものって意識があって文字にはめったに書かなかったから
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:32:27.56ID:E7PEmiGq0
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:01.12ID:giRXe5/o0
>>132
支那にいた亡命政府があるから支那側の朝鮮は戦勝国って異次元理論ね
万人中の1人でも都合いい人間を後付け正論にもってけば無敵だよな
他国からはバカにされるが、実際に騙されるバカ国民も多いわけだし
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:40.50ID:bFyBfy7r0
>>103
例え女性でも、名前がないと不便だと思いませんか?
江戸時代以前に女性に名前が無かったってファンタジーもいいところ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:48.42ID:bFyBfy7r0
>>113
古文で習ってないね!
少なくとも日本では女性にも名前があった。無ければ不便すぎる
君の祖国の事は知らないけどね
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:43:29.10ID:bFyBfy7r0
>>116
韓国には法律の意味がないから
スイスの海軍省と韓国の司法省は有るのが不思議で機能してない代名詞
海のないスイスにかってドイツから奪った土地に海軍省があったんだぜ
0143とおりすがり
垢版 |
2019/08/18(日) 18:44:27.21ID:gUH817P00
>韓国は日本と戦って独立したと言っていますが

「こうだったらいいなぁ」が、そのまま
「こうだった」に脳内変換されるところが、
ある意味うらやましい、幸せ回路。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:44:29.36ID:VsYejlAF0
>>127
朝鮮戦争を、日本との戦争だと教えてるよ。
さらに、日本は韓国人を大量殺戮した朝鮮戦争で儲けて経済復興を成し遂げたんだってさ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:44:43.34ID:kSwzn5TS0
ちなみに中国共産党も日本に勝利したと言っていますが、日本軍対国民党、共産党は逃げ回る → 国民党敗走 → 日本軍、アメリカに敗北 だから。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:46:31.32ID:q6rKy6GA0
>>132
>亡命政府
世界のどこの国も当時のそんな存在は承認していない。
強盗窃盗エロ写真売りで生計立ててた朝鮮系ならず者なら重慶と上海に居たが。

>抗日パルチザン
ソ連軍の一部隊。
もちろん、政治的に朝鮮独立を目指す存在とは世界のどこの国家も認識していない。
ソ連は傀儡として利用している、利用する腹積もりではあったろうが。

ないものが「あった」と間違って憶えさせられえてるんだから
改めるように。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:46:49.04ID:HjwDdo9r0
日本植民地だったから
日本敗戦で空白そこに米ソが侵攻
歴史は日本より古い、日本列島に国家もない頃百済高句麗新羅はあった
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:47:38.57ID:R6RhFcxD0
100年も経っていない歴史なんだからいつどこでどのような規模で日本と戦闘したのかくらいの記録は残っているんでしょ?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:48:03.91ID:gUH817P00
>>107

「韓国戦争」でしょ。
朝鮮半島に残った日本軍の残党を、米兵とともに追い出した、ってやつ。
そんな歴史、どこにもないのに、韓国人はマジで信じてるから。
理解不能なファンタジー脳
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:12.94ID:DLCtk1TF0
>>10
朴正煕は事情はすべて判っていた。日韓基本条約の交渉の際に、日韓併合について
いろいろ言ったが、あれは交渉術として許される範囲だ。
歴代の韓国の大統領の中では立派な人物だ。だから暗殺された。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:41.56ID:q6rKy6GA0
>>150
残っているけど
1980年代くらいから漢字読める人口が減っていって
漢字が混ざった書類・文章を今の韓国人の殆どは読めない。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:55:02.56ID:o5RUg54F0
近く、国が立ちいかなくなる  竹島を受け取ってくれ と頼んでくる
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:55:55.36ID:sD1bQx4z0
>>62
朝鮮総督府は、最初朝鮮人に統治権渡したんだよ
それで建国されたのが「朝鮮人民共和国」
でもその数日後、米軍がそれ取り上げて軍政を敷いたんだが、何故かそれに対して独立運動をやった記録がないんだわw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:34.94ID:b6+4is6K0
韓国でこれ言ったら殺されるレベル?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:58.09ID:q6rKy6GA0
>>153の補足:
残っているのは暴れていた自称独立派朝鮮人が
日本側(朝鮮系の警察等の治安維持担当者)に
取り締まられてたって歴史だが。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:00:44.48ID:lu8+CHBQ0
>>125
朝鮮戦争は南と北で朝鮮半島の主権を争ったやつだろ
日本は朝鮮戦争の特需で経済復興の足掛かり作ったのに当事者なわけないだろ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:00:52.43ID:q6rKy6GA0
>>159
アンカ間違い謝ってんじゃんから、許してちょ。w
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:02:10.00ID:fZ60KBQM0
韓国では嘘の歴史を教えているから国民全員がバカになるんだよなw
本当の歴史を教えたら惨め過ぎて発狂してしまうからってファンタジー歴史はやり過ぎだよ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:03:39.29ID:q6rKy6GA0
>>160
南の連中と朝鮮戦争で話が噛み合わないのは「コレ」なのよ。
向こうの歴史教科書では>>107>>125が「本当」として教えられてんの。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:04:00.27ID:lu8+CHBQ0
>>144
戦争というのはお金がかかるんだよ(^^;)
色々な国が負けた国にお金を求めたのはそれが理由でもある
考える脳みそがあるなら戦争しつつ経済復興なんてできるわけないのわかるだろ。わかんないか(^^;)
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:05:44.58ID:LVjKDoIt0
>>1
日付間違ってますね。13日です。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:07:23.33ID:2OBRvW/O0
韓国の歴史って日本に併合される以前は考古学の範疇なんじゃなかろうか?
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:16:41.01ID:5PywAUfL0
>>59
>>63
日本は米英などの連合国に負けたのであって、韓国に負けたわけではないよ。
そもそも、当時韓国という国はなく、すべての朝鮮人は日本国籍を持った日本人であった。
朝鮮人も日本人となり一緒に米英と戦って、そして負けたんだよ。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:20:30.97ID:aZXkjhoP0
アジアを植民地支配していたのが欧州で
きっちり日本侵攻の準備をしていたのがアメリカで
太平洋戦争を招いたのが支那で
火事場泥棒と奴隷狩りをしたのがロシアで
異次元で大勝利したのが朝鮮でした
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:14.94ID:HCq8N6Ff0
>>1
エラの民族ってなにを学習して育ってんだかな
大学のテキストがラノベですって言われても納得するレベルなんだけど。
普通に統失患者にしか思えない
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:02.47ID:1C7LqSIj0
日本の支配から逃れたのはアメリカのおかげ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:41:38.40ID:eTTTuZRr0
でもさあ、朝鮮人からハングルを奪って日本語教育するというのは酷いよ
言語は民族の象徴そのものじゃん
考えてみな
お前らが明日からハングルしか使っちゃいけないことになったら耐えられるか?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:10.79ID:Kn82uzru0
宇宙の起源は韓国なんだから仕方がないよ(´・ω・`)
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:51:42.52ID:nnLDm7FJ0
そもそもさ
満州拠点に日本軍相手に抗日してた朝鮮族ってソ連の支援受けたソ連の朝鮮族だろ?
その集団が北朝鮮を建国して朝鮮戦争になってるんだが韓国の歴史は色々おかしくないかい
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:06:24.69ID:i32ueW7nO
日本の関東軍が満州に居座る

関東軍が大韓民国に侵略(6・25)

大韓民国、米国・ソ連・中国を従えて国連軍司令官として勇敢に応戦

見事、チョッパリ関東軍を撃破。この一連の戦争を「韓国戦争」と言う。


この戯れ言、本当に流布されてんの?w
7年前くらいに書いてるやつ見かけたけど、「北朝鮮の存在どう説明すんだよwww」とかツッコミどころ満載すぎて、ネタだと思ってた。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:00.93ID:s+kNxYlB0
最近のいちゃもんで日本人の方が書物あさったりネット駆使して朝鮮史知ってるんじゃない
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:12:37.08ID:+3/TJwuH0
>>152
デタラメ主張は許容範囲じゃないし、立派な人物なわけないだろ
これだからチョンは駄目なんだよ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:10.41ID:aGYRXJdq0
大韓民国も中華人民共和国も戦後の建国。
中華民国か百年一寸。
孫文の言った革命って相手は異民族征服王朝の清に対してのもの。
最初は共産主義革命では無かった。
と言うか倒すべき近代資本主義は存在していない。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:29.55ID:5mOdESXo0
世界で韓国でしか通用しない韓国の歴史(´・ω・`)
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:20.15ID:aGYRXJdq0
>>176
当時の識字率は?
そもそもハングル一辺倒は歴史捏造の手段だろ。
大清属朝鮮国だっけ?
あれ庶民が読めたら真実が明らかになって施政者には都合が悪いわな。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:42.80ID:ffGDLFyF0
七孔噴血して死にそうなくらい惨めな歴史しかないからな
そりゃ改竄もしたくなるだろうよ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:54.40ID:ZkS90VmW0
オリンピック来ないよね?来るイコール日本に膝まづいて降伏を宣言するということだぞ。根性あるならボイコットしてみろよ。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:36:52.40ID:ysDFYxcg0
南は、日本と戦ったことなどないわなw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:18.18ID:/a+RTHOK0
朝鮮戦争で北チョンに皆殺しにされかけて、国連軍が介入して休戦締結したのね(笑)
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:44.76ID:/a+RTHOK0
古代朝鮮(高句麗、新羅、百済)は、今のチョン半島の連中に滅ぼされた。。
したがって、古代朝鮮との歴史のつながりはない(笑)
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:47:14.52ID:OxV0ACD60
>>190
オリンピックより24日のGSOMIAだろ。

請求権協定不履行(仲裁委員会設置無視)、慰安婦合意破棄(財団解散)に続いてGSOMIAも守る気無さそう(24日の期限無視)

【韓国】 文大統領「日本と安全保障協力を続けてきた」と過去形表現…8日後のGSOMIAの運命は[08/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565962146/

有名無実と化した協定だけど、また最悪の選択肢を選んでアメリカ中国北朝鮮から袋叩きに遭うかもね。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:36.09ID:/a+RTHOK0
南チョンが出鱈目歴史を捏造しても無駄(気づかないおろかなチョン)。
中国、日本の古文書に学べ、、又、欧米の朝鮮半島歴史研究者に学べ。
それ以外、チョンの正しい歴史を知る方法は ないのだ(笑)
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:29.78ID:5U4UTMHK0
マジで石器時代からやり直して欲しいわ。
まー、ほっとくとセルフ頸動脈カットしそうで地球の反対側にあればとっておきのワイン開けちゃうんだが隣だから逃げてくるアホもいるし立場上無視もできない。
いっそ19号に任せて李朝時代の人口、寿命、生活レベルに戻してもらうのが賢明かも。
そもそもあの一族は朝鮮人じゃないからし朝鮮人に愛着も矜持もないだろうし。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:15.75ID:c0u+XJVy0
地球人類の「歴史」って言葉と韓国の「歴史」って言葉の意味が違うからややこしいんだよね
韓国以外の地球人の「歴史」は良いことも悪いことも実際にあったことすべて
韓国の場合こうだったらいいなああだったらいいなって願望が「歴史」
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:28.33ID:Sd7xQ+GA0
>>「韓国併合に関する条約」が正式な条約名。略して日韓併合条約ということもある。
1910年8月29日に公布された。その第1条には「韓国皇帝陛下は、韓国全部に関する一切の統治権を完全且つ永久に日本国皇帝陛下に譲渡する」とあり、
第2条で「日本国皇帝陛下は、前条に掲げたる譲渡を受諾し、且全然韓国を日本帝国に併合することを承諾す」とされている。

これを無かったことには出来ねえだろw
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:05:13.10ID:/a+RTHOK0
歴史って、、、学問なんだよ(爆笑)
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:07:19.56ID:hCY0cDvi0
>>140
言ってることがさっぱりわからない。
嘘でも、事実と異なることでも、
わけのわからん決議でそれが真実に
なるという理論は朝鮮人的思考なの
かね?
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:05.22ID:q6rKy6GA0
>>176
「奪った」って認識が、もー李承晩史観の洗脳を受けてるんですわ。

日本統治下で朝鮮半島中に小中学校を建設開校。
朝鮮民族の子供たちに
共通語としての標準語・日本語(国語)の授業を受けさせたのと同時に、
朝鮮史上初めて、日本人が半島中を網羅して調べた朝鮮口語・言語と大系だてた
ハングル・韓語(チョソンマル・朝鮮語でも可)を教育した、ってのが現実だ。

簡単に言うと、
日本国は、朝鮮半島の学校においてはハングルと日本国語、両方を教えてたの。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:30.93ID:GvWDkNiV0
乳出し衣装とかきったない町の写真とか併合前の過去を証明する物は沢山あるけど、韓国はそれも無視なの?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:43.50ID:hCY0cDvi0
>>176
ハングルを系統だって、教育して普及
させたのは大日本帝国。
朝鮮人の支配層は、むしろ、ハングルを
禁止したこともある。
同時に日本国民として、日本語も教えて
いたことも当然といえば当然。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:51.86ID:/a+RTHOK0
韓国は漢字を廃止したんだし、ハングルも廃止しないといけないな(爆笑、大爆笑)
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:40:55.52ID:VsYejlAF0
>>198
韓国憲法では、亡命政権が正統政府だから、
それを結んだのは売国奴であり、正統政府では無いから、現在の韓国政府とは無関係の連中との約束だから無効だってさ。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:10.16ID:VsYejlAF0
>>200
1 従軍慰安婦の証言は全て「日本で言うところの朝鮮戦争の被害者」の証言です。
2韓国では韓国戦争と呼び、日本軍と戦った事になってます。
3 アメリカ等の国々は「第二次世界大戦の日本軍による被害者と認め、日本に対する非難決議を採択しました。」
4 まとめると、アメリカ等は、よく知らないまま、朝鮮戦争での姓奴隷被害者を「日本軍による被害者」と認め、さらに対日非難決議を採択したのです。
5 だから、世界各国は、朝鮮戦争は日本と韓国の戦争であり、
朝鮮戦争での姓奴隷は日本が謝罪して賠償すべきだ!と、非難決議をして、
日本に突きつけたのです。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:17:29.30ID:8aK55n5c0
>>206
最近思うんだけどgoogle翻訳の画像翻訳機能を使えば韓国人も漢字を読めるんじゃなかろうか?
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:36:25.04ID:fWeqFJpP0
マッカーサーは朝鮮半島(台湾も含めて)を日本領のままで良いと言ったけど日本側が断ったのが事実
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:40:18.74ID:9BovMYbQ0
アメリカ統治時代が一番よかったんじゃろか
そういう話さっぱり聞かないけど
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 05:13:48.11ID:USJBG9kC0
>>1
ほんとこれだ!
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 09:25:53.62ID:QYjZ49f/0
日本人って昔から記録魔だからな〜韓国のように歴史を捏造するって難しいと思う。
朝鮮人は支配者が変わる度に、建物を燃やし、記録を燃やし、前支配者の痕跡を消して、
新しい支配者に忠誠を誓うようなことをしてきたため、まともな記録がない。たから、簡単に歴史を修正できる(w
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:13:54.77ID:cotpu8890
>>210
李承晩が政敵や支持者を韓国人的な普通の感覚で粛清してたよ。
アメリカ統治時代だから、アメリカの責任での虐殺ですな。

だからこそ、従軍慰安婦問題での、アメリカの対日非難決議へ繋がっていったんだよ。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 13:28:24.19ID:qS97Eu7f0
やった方が大したことないと過小評価するのは卑怯卑劣
被害を多少多く報道した朝日より
捏造とか売春婦とかいう右翼の方が罪深い
変えるパワーもない腐っていく日本
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
アメリカに身売り売国 生き延びた
昭和天皇は国家元首軍の大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者だったが
責任とらず そして臣下部下の祀られた靖国も行かずだまくらかしごまかす
植民地35年も慰安婦も徴用工も歴史の事実
モラルのおかしい国は衰退する
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 13:45:46.19ID:YJRRSFre0
>>217
毎日毎日嘘を吐いてないと死んじまう病気なのか?
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 14:27:58.94ID:0EpJjPFn0
>モラルのおかしい国は衰退する

だから朝鮮半島の2つの国もどきが衰退の一途を辿っているよね
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 14:46:12.82ID:uLCvp1Nr0
>>1
一色正春よ。勉強不足だ!
厳密に言うと
お前の先輩に当る警察予備隊の頃の
海上保安庁の先輩らが朝鮮動乱時に
米軍から徴用されて機雷の掃海作業で
何人も戦死されている。

あとキャンプ博多から軍属として
炊事係と偽って連れてゆかれ
何人もが北朝鮮と銃撃戦の末
部隊ごと全滅。戦死している。

朝鮮人とは戦ったのだ!
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 14:57:22.38ID:scagq+1r0
>>217
そこまで日本語を理解して書ける素養があるのなら、俺達みたいなネトウヨを相手に書き込んだりせず、日本語の昔の文献を調べてはいかがでしょうか。
当時の文献以外に写真等(日本人以外の外国人が撮影してる)も見てもらえば、いかに日本の併合が朝鮮半島に恩恵をもたらしたか分かるはずです。

今はチョンの同調圧力が強くて難しいかもしれませんが、もし韓国から日本へ旅行ができるなら、鹿児島県の知覧特攻平和会館を訪れて下さい。
日本(朝鮮半島を含む)という祖国を守るため、特攻(カミカゼ)に若く尊い命を捧げた日本人の若者たちの中に混じって、>>217と同じ朝鮮人の英霊の写真も掲げられています。
愛する祖国日本や家族を守るために、胸を張って死に臨む気高く誇らしげな姿がそこにありますよ。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 14:59:33.96ID:3T5XP9K40
朝鮮人に独立なんて荷が重すぎるんだよ 国連の委任統治領に戻してやればいい 朝鮮人のためにも世界のためにも
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 23:36:58.08ID:qCUR1CA10
>>1
「歴史を忘れた民族」 というのは実は韓国のこと
それを日本に投影して火病してる、といういつものパターンw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:54.87ID:QsPnN+T80
歴史を忘れたミンジョクに未来は無い
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:50:44.09ID:zJZbt8bL0
アメリカ占領からの独立とかなってるが
それ全部連合国がお膳立てしたことで
「独立」はしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況