X



青木理「今回は日本が仕掛けたが、何が狙いか。誠に愚か」 ネット「公共の電波を使って寝言を言うのはやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:30.79ID:ccPSJOcm9
https://snjpn.net/archives/151340
輸出管理きょうか、日韓どっちにも徳はない

青木理
「今回は日本が仕掛けたが、何が狙いか。世論調査で措置が妥当という人が多い。気持ちがスッキリするとか、韓国がグチュグチュ言ってるからやり込めるという程度でこんなことをしているとすると、誠に愚か」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/aokiosamu-1.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:47.75ID:xdNSqweu0
約束破った韓国が原因だろキチガイの青木wwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:10.27ID:Ig8AgpP60
青木り国さんw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:12.53ID:PGrV475b0
まことに愚かな朝鮮人を切り捨てるのが狙いです
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:24.34ID:JP/yV8B50
戦略物資の横流し疑惑から始まってるんですけどね・・・
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:33.82ID:Bn6UggWY0
青木狸しね!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:26:40.58ID:QICrmkR60
なんだ、りか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:41.16ID:jo8bgHpW0
今回は日本が仕掛けた? 原因が何か検証したのか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:53.25ID:FMkE7Zyc0
日本が愚かなら韓国は何なのか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:46.11ID:9tzhcTcy0
ずっと韓国が仕掛けてんじゃね?
在チョン


は、黙ってろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:47.26ID:w+HZs/IC0
朝鮮人に言われてもなあ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:09.45ID:MN6x6bUs0
何が狙いかって
約束守らん国との断交だよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:10.71ID:zB3xzekA0
お前が最も愚か。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:32.65ID:8+fQd15L0
愚かな横流し一味
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:53.51ID:Bn6UggWY0
日本の未来にお前の居場所はないと思う
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:54.68ID:ETErE3nd0
>>1
消えた何万トンだっけ?
横流し疑惑が晴らされない限り日本はこうするしかなかった
最悪の場合はテロ支援の共犯にされるんだからな
問題の根本から目を逸らすんじゃねえよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:05.12ID:SBatouSo0
何が目的かわからない青木みたいな
正体不明のパヨどもの言動に惑わされて、

>>6 の言ってることを、忘れさせられちゃダメだお。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:32:02.97ID:PSneRCMD0
相変わらず対案が無いねぇw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:32:10.65ID:qW/Sfg2q0
何を仕掛けたって?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:32:46.35ID:l+BOBiiJ0
20 ダメだお
お”って何だ気持ち悪いヤツだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:11.20ID:8ZpetPRm0
よ・こ・な・が・し 合掌
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:07.04ID:Bn6UggWY0
>>1 テレビサイドから一方的に自己主張するのはいいが、人にしたことは必ず自分に返ってくるぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:49.71ID:BPcndIy70
損得の問題じゃ無い


いい加減に気付け  馬鹿
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:37:17.52ID:8ZpetPRm0
日韓基本条約破棄で無事に祖国に帰れるぞ

よかったな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:19.88ID:AELKsBoz0
コイツいっつもコメントしながら鼻で笑ったり皮肉屋気取ってるけど、そういうの自体が時代遅れでダサい事にいつ気付くんだろと思う。
若い頃のまま時が止まった哀れなファッション左翼ジジイw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:10.47ID:c9wDpOKC0
長野県民としてどんどん左に走る、同県人と言われたくない有名が青木さん、昔、たしか警視庁記者クラブで公安担当やっていた時事通信社出だね、、
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:13.86ID:EVDDrTOt0
寝言かよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:55.58ID:TnHd0lX/0
こいつが大御所みたいな感じで最後にコメントまとめてこういう事言ってるのが信じられない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:58.98ID:qtGLG+cX0
こんな馬鹿ばっかり使ってるからTV見ない人が増えてるんじゃないの。
年寄向けにそうしてるのかもだけど、オールドメディアは年寄と心中するつもりかな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:25.62ID:pOWyMukd0
こんなに日本が嫌いなのになんで日本に居るの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:27.72ID:YDJfMePq0
死んでるも同然の頭だな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:42:46.75ID:+3YasQx10
>>38
半島に帰ったらそれこそ生き地獄級の差別が待ってるから帰れないんだよw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:10.35ID:1Br9j0qh0
コイツ毎回ネジ飛んでるわw  青木、玉川の青玉コンビは反日左翼へのガス抜き、マニア向けだな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:54.49ID:CQQcgZ7x0
テロ支援国家に認定されたら困るんですよ
日本にも困らない人はいるみたいですけどねえ
青木さんも困らない方の人なのかな?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:18.50ID:bMw2DPIj0
青木理は、恥ずかしいチュチェ思想の伝道者。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:22.12ID:eyvUgVcM0
この人を起用し続ける人物こそ一番怪しい
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:47.30ID:/4d3qb/r0
顔が 朝鮮人
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:51.57ID:8toqFFaE0
また在日か
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:46:01.98ID:CUbtI/r70
青木 理、山口二郎、鳩山由紀夫
党員ではない時代に取り残された共産主義者
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:46:08.08ID:+cGbM0ze0
愚鮮人死ね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:23.47ID:isk1rRUW0
青木『私はジャーナリストではない』テレビで公言してた。

じゃー何なんねん?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:29.44ID:qolNCLzk0
>>1
正々堂々と真っ正面から議論したら確実に負けるからって平気で嘘をつくのがパヨクだから、賛同者が減少の一途を辿るんだよ。

まあ、真実を知り真実ばかりを言ってると、否応なく「右寄り(国内で相対的に)」なっちまうんだがな、日本の言論会ではw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:05.92ID:BMjsneH00
約束も守らずケンカを売りまくってきたのは。韓国だろ、完全にあたまがおかしい。
さっさと日本からでていってもらいたい。狂人は精神病院でみてもらえ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:04.93ID:cOTQoGVu0
馬鹿が利口なフリをするとこんなもんだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:28.98ID:CKfviLbT0
植民地35年 慰安婦徴用工 重い過去負の遺産
昭和天皇は国家元首 軍の大元帥 戦争と植民地の最高責任者
否定できない歴史の事実をあざ笑いうそぶくネトウヨ醜い愚か
韓国の感情はそんな簡単な甘い軽いもんじゃない
自分らだけの自己満足正当化で 世界はだまくらかせない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:06.76ID:ti/Tfc8N0
>>1
説明出来れば買えるよ。優先措置しないだけで。

なんで説明出来ないのかなー?w
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:51.64ID:wCCtzXem0
薄ら笑いに殺意も頭をよぎる!と居酒屋の親父が言ってたな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:10.52ID:OKqsJik50
日本政府が税制出動をしないので、いつまでも、景気回復しないし、
財務官僚は、自分たちの経済政策の失敗を認めないどころか、増税をやる始末。
だったら、庶民としてはうっぷん晴らし、隣国で手頃なのがいるから、そいつをいじめるぐらいしかできないわ。
あのな、左翼は安倍と財務官僚をどやしつけて、金をばら撒かせれば、大好きな韓国がいじめられずに済むんだよ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:52.44ID:I1oEzgXI0
TVって本当に偏向してるよなあ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:01.53ID:9qhfhjbT0
>>1
頭がおかしい!

朝鮮シンパの奴らってデタラメな理屈で日本が悪いに持っていこうとするよね

理路整然とそれっぽく言ってるけどそれに騙され踊らされるような日本人はちょっと知能が低いんだろうねwww

仕掛けるも何も当たり前のことを当たり前にやってるだけのことで、もっと早くも出来たのを今まで優遇(我慢)してやってただけのこと

感謝されこそ、反日されるいわれは無いのだけどね

むしろ、この状況は有難い

日本政府は堂々と【制裁】を発動すべきだよ!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:01.93ID:P3Np0WoS0
 
気狂いトラック運転手ネトウヨみたいな日本のお荷物

どんどん投獄しろ
 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:19.13ID:s+yU9GOE0
輸入物資の管理がザルで
どんだけ第3国へ流出させてるのかわかってるのかこのバカ?
都合の悪い事実は無視かよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:36.68ID:GbJImR7g0
>>1
テレビに出るのは、少数派のパヨクばかり、なんで多数派の保守は出ないんだよ
これじゃ戦前の軍部が統制したラジオ放送と同じだな、偏向報道ばかり
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:01.08ID:AoULckmq0
気持ち悪いよなぁ。人の目をみずに自分の言いたいことだけ言うやつ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:05.21ID:8mmO8fNo0
りが
テレビにでてるのは
なにがねらいなのか?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:14.24ID:SdQE9OWg0
>>3
ワロタ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:57.73ID:6iOzdwfR0
話がややこしくなるから必ず最後に「と、朝鮮人の私は思います」と言え
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:17.43ID:+ikmxFvY0
なんで共和主義者同士いがみ合うのかわからん、、
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:39.27ID:2dfjhXE50
何が狙いかって軍事転用可能な物資の輸出管理強化だろう?
戦争好きの青木理や玉川徹は反対かもしれないが
一般の平和を愛する日本国民には反対する理由がない。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:45.17ID:Vj1LeVKP0
ネットって、このスレ立てした人物だなww
今回の混乱の仕掛け人は安倍官邸だろうww
スレ立て者はそれがわからないとか?
鈍いんじゃねww
で、この混乱はこのまま尾を引いて、日韓双方に相当の経済的打撃が加わることになる。
このスレ立て者は、それに早く気づくべきだな。
相手が折れればうまく行くなんて、甘い考えでは、物事は調和しない。
調和をつくるために行動するべし!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:23.13ID:P5WjknDT0
まーた青木り
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:51.52ID:DeDD34Xf0
青木ってまんまじゃないかw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:33.30ID:Vj1LeVKP0
>>61
それはわかるんだよ。
ただな、韓国側に経済制裁の味を伝えてしまったのがまずかった。
麻生や安倍の発言がそうさせたわけだわww
もう、これからの混乱の責任は、オレにはないからな。
麻生と安倍だ!
これからどうなっても、オレ知らないっとww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:47.67ID:zEDTw8xg0
山口と仲いい?マブダチ?( ゚∀゚ )
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:23.11ID:4KSdRbui0
必殺、仕掛人
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:46.34ID:AZwkgJDj0
国交断絶でええやん
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:53.09ID:qNmnTet40
なんでこんなのテレビに出すんだ 日本のテレビで反日人間出すな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:50.41ID:qNmnTet40
なんでこんなのテレビに出すんだ 日本のテレビで反日人間出すな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:27.87ID:c5LIvrHC0
>気持ちがスッキリするとか、韓国がグチュグチュ言ってるからやり込めるという程度でこんなことをしているとすると、誠に愚か

全くもって愚か者の発想w
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:07.27ID:oa4lTOux0
兵器に使えるものを管理したら「仕掛けた」?

この人は戦争推進派なんですね^ ^
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:11.47ID:ti/Tfc8N0
>>75
>韓国側に経済制裁の味
kwsk
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:12.81ID:kvcJsRsS0
>韓国がグチュグチュ言ってるから

グチュグチュってw
なんでも混ぜちゃう韓国らしいけど
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:25.02ID:mbpQbVFb0
横流しを見過ごす方が愚か
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:02.77ID:70feSPxr0
発端は3年間もあちらが協議に応じなかったから
仕掛けてきたのは南朝鮮
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:11.37ID:oXhJvy8C0
こいつっていつも半笑いで人を馬鹿にしたような喋り方だから実に不快。
まだ玉川の方が100倍マシ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:27.15ID:+4qRuUk00
青木理って、もしかして朝鮮人?ここまで言うって事は正真正銘のチョンさんなんだ。
やはりチョンさんって一般な常識人とは論理回路が大分かけ離れているんですね。
世界一優秀な民族なんだからこの際、通名を辞めたら。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:08.30ID:gTLXXxHx0
コイツ。テレビ出て幾ら成るんだろ?俺もあやかりたい。コイツよりももっとまともな事言えるし。この程度の左巻きならそこいら辺に掃いて捨てる程居るぞ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:42.50ID:gxWEqyHs0
青木りは北朝鮮なの南朝鮮なの?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:45.29ID:lLAPSvnb0
ゴールは断韓
始まったばかりで何をほざいてるのか
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:55.57ID:A9EweAfm0
なんでわしらがわざわざ
共同通信出身のジャーナリストに
「それは違いますよ」とツッコミを入れて
なにが「fact」か説明せねはならんのか

立場が逆だろう
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:56.05ID:q5eXdTgs0
韓国を消そうぜ、世界平和のために。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:20.48ID:Zjt/UWdx0
青木なんとか?
舐められたら終わりじゃ! ボケ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:22.73ID:Zjt/UWdx0
青木なんとか?
舐められたら終わりじゃ! ボケ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:29.76ID:bT4w+wEn0
思想は自由だが反日を生業にできない
ようにはできないか
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:25.70ID:p/K6Mk6W0
人相は人を語る・・・

人相はウソつかない・・・

青木理

極悪犯ズラの青木・・・キムチ悪い。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:29.80ID:pOWyMukd0
日本を貶してお金稼げるって。

最高です。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:25.75ID:p/K6Mk6W0
青木理

職業・・・反日コメンテーター

反日ビジネスでしか稼げないクズ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:40.38ID:k9wGMuBm0
>>1
意外に通名に多い名字が青木で名前が理
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:25.91ID:IhL/5LnN0
このデタラメ野郎!街で見かけたら殴り殺してやれ!糞朝鮮韓国人はへー気で嘘をはく糞野郎だわ!
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:52.12ID:JIMqrqcG0
>>48



『左翼』か『右翼』か? 『左翼』は見ただけで『判別』できるぞ!

目を見ろよ! 目を! 直ぐ判るぞ!!
 
『腐った魚のような目つき』これが何よりの判別材料なのだ!

更に言えば『生気を吸いとられたような覇気のない顔』w
 
山口二郎、青木理、鳥越俊太郎、又市政治, 志位和夫、枝野幸男、佐高信ww
 
女性も同じだよw 福島瑞穂、辻元清美、浜矩子、室井佑月、香山リカ、望月衣塑子ww

大好きな朝鮮半島で整形手術しても直ぐバレるよww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:24.32ID:i85dQpmf0
青木理って内縁の妻が朝鮮人なんだっけ?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:14.02ID:CkCGdBp80
生生コンコン生コンコン青木
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:02.34ID:2/Gu2BOa0
>>1
棒子加油!!
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:29.02ID:EKPxUJOr0
元共謀(!)通信ってまともな人ほとんどいないよな。
こんな左翼馬鹿をいつまでも使ってるからマスゴミはゴミなんだよ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:41.57ID:FgkC2EZp0
なにスッとぼけた事言ってんだかw
馬鹿丸出しだな 青木り
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:36.20ID:41NQvUGq0
日本は何もしかけてないじゃん
思えは何おいいたいの・
まぁバカ
ってばれたけど
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:50.06ID:t+MobWbD0
り地域の輸出管理怪しいのはずっと前からあったが、G20の前にやるのは
まずかんべえという武士の情けで伸ばしていただけだろ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:07.31ID:DQvuMGIm0
■青木は可哀想な人間だ!

売名行為=金稼ぎのために、自分を偽る人生を、恥とも思わず、可哀想にと・・・・
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:33.88ID:8toqFFaE0
コリアンヒトモドキ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:07.59ID:ifvhDhQY0
>>105
内縁の妻がいるのかよ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:59.71ID:qolNCLzk0
>>72
決死の覚悟で超ド級の大法螺をブチかましてんのに、全然釣れないから寂しいだろ?w
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:44.63ID:FgkC2EZp0

田原総一郎 伊藤惇夫 後藤謙次 青木り
したり顔で妄想垂れ流すエセジャーナリスト
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:25.58ID:qolNCLzk0
>>75
誰もナマポ泥棒のザイカスのお前に責任を取らせようなんて考えてないから安心して御臨終しとけw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:58.79ID:5+7Tymzv0
>>1
さすが安定の売国奴だな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:12.70ID:9/ZSk0c70
足立康史議員「ホワイト国云々について最初に仕掛けたのは日本です。このままでは慰安婦問題の二の舞になります。」
https://snjpn.net/archives/151351

維新・足立議員「輸出管理という純粋な『行政』マターに最初に『政治』を持ち込んだのは、韓国ではなく日本です」
https://anonymous-post.mobi/archives/12680
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:59.12ID:4Nw+/DrI0
寝言だなんて 俺はあの番組に命を賭けてるんだぞ、くそー。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:03:19.75ID:jlsnuxsU0
新宿ゴールデン街って怖いんだよ
注意しないとね
敵が多いんだから左
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:06.59ID:sPHIxt1N0
売国奴だな
治安維持法を復活したい
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:08:12.22ID:P+dmxOkM0
韓国が潰れたら
こいつも行き場が無くなるのかな?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:08:22.75ID:i3hVpFDu0
まるで、俺が韓国だ!みたいな奴だねAOKって
上念の言ってる通りだ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:35.31ID:hZXmYk3y0
名前は和風だが
朝鮮人にしか思えない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:14:35.49ID:51tGG2e00
3年もシカトしといて何いってんの?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:15:02.04ID:q47OeDhe0
こいつは、経産省の説明会で8時間受けるタイプだなwwwww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:16:18.42ID:q47OeDhe0
ジジババを騙すために、どのキーワードも使わずコメントするとこれwwwww
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:25.00ID:qolNCLzk0
ウチの近所にも青木ってのがいて共産党員なんだが、やっぱ半頭人(または気化人)なんだろうな。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:16.80ID:nnKwVhhS0
>>1
瀬取り容疑の韓国船籍タンカー、北朝鮮に軽油を供給か ネット「テレ朝で瀬取りなんて有り得ないってほざいてた青木理なんか言えよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554368347/
関西生コン機関紙に、香山リカ、青木理などが顔写真入りで載っている… ネット「ずぶずぶだな」「何故にマスゴミ報道しないのか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620853/
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:15.09ID:y+ndqByo0
朝鮮ヘッポコチンピラにキンタマ握られている愛痴 犬警www 無能の衆

そもそもシャブを押収し、ロッカーに一時収納w テメエがシャブ打って
スピード違反して隠蔽ヽ(´▽`)/

はたまたロッカーシャブを売り捌く等etc
情報満載過ぎて腹いてえ〜ヽ(´▽`)/
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:10.69ID:W2w6ubsN0
さすがはテロ朝(笑)。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:34.61ID:lN3fa/ZV0
日本の実力を世界に知らしめる為なんじゃね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:14.11ID:iYCLbfRh0
この馬鹿まともな事言った事あるか?
何故テレビに出でるか不思議
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:16.42ID:fxrUqi6+0

0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:37.35ID:fxrUqi6+0

0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:49.24ID:fxrUqi6+0

0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:00.44ID:fxrUqi6+0

0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:13.49ID:fxrUqi6+0

0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:15.84ID:PNdgOClQ0
何か裏があるのではと思うのは良いけどやらないほうがおかしいことだからな
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:23.84ID:sBBoX1ll0
電通の前幹部と元警視正の人が青木と室井と辻元は半島ルーツとバラしてた。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:30.87ID:sBBoX1ll0
電通の前幹部と元警視正の人が青木と室井と辻元は半島ルーツとバラしてた。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:04.68ID:zhT1qhYM0
青木ってコメンテーターとしての知識がなさすぎるがテレビに出ているのは視聴者を
煽るためなのか。テレビ局もおしまいだな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:05.84ID:7WpToDZA0
何にも仕掛けてない。
手続きちゃんとしてくれと言ったらこのざま。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:54.35ID:lefcvCl00
>>1
李・アヲクィ
「聖なる儒教を理解出来ぬ野蛮な人類(ムシケラ)は、聖王大韓に決して叛逆してはならぬ。」
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:22:44.48ID:YZqJ2Q9U0
>>1
バカすぎでしょ、コリアが輸入管理しないでグダグダだから
注意しても改めないから、日本が管理しなきゃならなくなったんでしょうが!凸(゚Д゚#)
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:59:47.36ID:Xl6WUW2T0
青木や玉川は炎上商法、反日言動で視聴率を
稼いでいる。「見ない、スポンサー企業の製品
買わない」が正しい対処法。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:32.73ID:qolNCLzk0
最近の5ちゃんのアベガー団も、正攻法で、歴史問題・請求権協定問題・ホワイト除外問題の議論には勝てないから、
先に攻撃したのは日本だという路線にシフトし始めてるもんな。ここを争点にして水掛け論に持ち込めば傷は浅くて済むとの期待からだろ。

コイツらにとっちゃ、合法か違法かや国際法・条約の条文の解釈などはどうでもよく、勝ち負け(ゴネ得)こそが大事なんだよ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:47.03ID:BtumpQj30
>>1
青木なんて糞ザイチョン通名珍しくもないが今時おまエラが政府下げやるごとに多数の純粋日本人は半島ヒトモドキから距離を置こうとするぞ!wwwwww
ムンムンの阿保さが光ってるからな!wwwwww
おまエラ半島ヒトモドキや5%団塊老害痴呆パヨ基地のサイコなんぞ誰も聞かんわ!wwwwwwwww
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:16.42ID:ff247i720
もうテレ朝はみていないので何を言っても平気
どうして韓国がホワイト国をはずされたのか
まともな韓国人でも理解しているのに
ただ口に出すと身の危険がある
これは勉強不足のコメンテーターじゃないの?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:59.03ID:1WjKYlAv0
また青木がグチュグチュ言ってら
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:03.21ID:KPOJozhC0
韓国に対して

【先に糞を投げつけたのは安倍だ】

NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:22.55ID:KPOJozhC0
日韓問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば日韓問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

日本は少子化・人口減少で
衰退に向けて疾走しているのだ。
無能を遊ばせておく余裕はない。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:55.13ID:qolNCLzk0
>>156
検索をかけたが怪しいツイッターやブログしか無かったぞ。0点、不合格。

>>157
日本と半島との間の問題の原因は、神代の頃から半島にある。韓国がルールを守らなかった事が原因である今回も含む。0点、不合格。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:19.58ID:KPOJozhC0
安倍と小池百合子は
五輪で日本人がバタバタと死ぬを見て
ニタニタ笑うな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:33.16ID:qolNCLzk0
>>160
オツムにまで病原菌が回るから、真夏には糞を食うなっつったろ、ザイカスが。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:09:59.87ID:GG9pkqpe0
青木のようなクズを使う日本のマスゴミも同じ穴のムジナ

若い人のテレビ離れは加速する一方www
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:44:02.43ID:togkf/RJ0
左翼論者は、日本から輸出された物が韓国でどうなってるかについて、何も言及せずに政治問題に固執する
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:29.95ID:shImtYDL0
>>1

さっさとタヒね!

青キム理

青葉とか青木 とか
チョソ通名
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:56.69ID:4KSdRbui0
日本では通用しない
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:39.26ID:cYPp0JBF0
>>1
狙いもクソも
韓国側の違反に日本が対応しただけやん
何でもかんでも手前らと同じように「感情」で判断すると思うな
日本はルールにのっとって対応しとるだけ
気持ち悪い自己紹介だ 気持ち悪いほうれい線だ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:57:00.41ID:aVCu3fio0
逆神となってないか。
この人がしゃべればしゃべるほど、左派の立場が悪くなってるような気がする。
自民党の工作員なのかと疑いたくなるほど、誰からも支持されてない。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:58:57.87ID:k6sbZm0e0
目立つジャーナリストってほぼ糞だな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:27.33ID:2dfjhXE50
>>170
これで立場が悪いと感じる人は最初から左派にならない。
左派と言うのは強姦未遂の鳥越俊太郎をフェミ団体総出で支持して問題ないと思う人だけがなれる。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:01:32.71ID:nQlIIgRT0
思えば半島の人達って終戦後のどさくさ略奪、強姦からなーんも変わってないだな
弱め祟り目になったら喚くか泣きつくかだけで...
ttps://blogs.yahoo.co.jp/junkey_junkjp/53255146.html
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:01:49.10ID:zUIydgHK0
本当に無関係なら「徴用工訴訟問題」で韓国は日本が満足する対応をする必要はない
という事になる
安倍は問題解決よりも、韓国をやり込めたいという気晴らしを選んだ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:13.02ID:NPcRhsmC0
輸出管理強化って、何も強化してないって判明したばっかじゃん。
何言ってんだかな。

むしろ日本が強化してなきゃ困るんじゃないの?左翼は。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:07:49.61ID:GrQ78kPY0
>>175
戦争嫌いの安倍政権は軍事転用可能な物資の管理がガバガバな国をホワイト指定から外しただけだろう?
反発してる人は戦争好きだから軍事転用可能な物資の管理をするなと騒いでるだけだ。
徴用工訴訟には何の関係もない。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:07:57.99ID:jyCaFUvz0
>>48
いや違うよ
左派のふりをしている半島系の右翼
もしくは韓国政府や在日から工作費をもらっている売国奴

こういうカスが多いので、日本の左派は誤解される
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:08:15.87ID:3DyFXaxR0
今までの常識や枠にこだわると、突然の変化に誤解やいらだちが起こる。
戦後70年、少しずつだけど意識も変わって行かなければならない。
トランプが条約や協定の破棄を頻繁に行うが、外見の枠だけ立派でも
実際に中国だけが核拡散し米露の核軍縮も名目だけで核は減らない。
トランプの行動は正に核軍縮の言動で現実的な政治判断だろ。

日本の対応に韓国はなぜいつも怒るのか、相手が不誠実だからか、
韓国の対応に日本がなぜ怒ってしまうのか、相手が不誠実だからか、
共に違うものを相手に求めすれ違う、これこそが変化で戦後70年の歪み。

新しい枠組み、誰にも依存しない自主独立の外交防衛、日米同盟・日韓問題、
憲法改正、色々と見直せばいいのではないか。
日本の対応も他国や時代と共に変わって行かないと本質の解決を見失う。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:29.75ID:5yUzyYoc0
https://www.youtube.com/watch?v=X1v6kzv2lY4&;feature=youtu.be&t=95
これは、あきらかに熱中症による脳出血の後遺症だよ

若くてもなるんだな、ご老人だけでないんだ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:43.61ID:MyydUjL90
戦争へのハードルが上がっている現在では抑止力による均衡が重要

核は無意味だが圧力としては優秀

この時代の抑止力は核ではない

経済や足元を見ての侵略への抑止を持てば平和が保たれる
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:28.85ID:MyydUjL90
戦争屋が核を持っている時代に参入していく国はアホ

核を理由に経済で喰われる

韓国を見たらわかるだろ?
北朝鮮の核を当てにしたら、周りが離れて行く
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:20.77ID:u6qN37gd0
青木理地域
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:44.58ID:z4wPjrdH0
老後は韓国だろうから、そら必死よ。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:23:34.29ID:owdEk7BR0
反米も反日も文脈的には「反帝国主義」という意味で使われているにすぎないんだよな。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:59.56ID:/vqpnj5M0
韓国の立場に立ってしかコメントしない青木理さんだ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:26:08.22ID:NPcRhsmC0
この人自称ジャーナリストなんだろ?

ねらーでさえ0.1%の規制だった事実と75日審査は元々30日程度で出来てた事実を知ってんのに、
まだ「規制ガー、日本が仕掛けたー」って、なんなの? ワザと?

もう俳優って名乗れよ。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:26:23.46ID:GrQ78kPY0
>>184
そりゃ当然だ。
韓国政府が何をしようが安倍政権は韓国を条約を守れる国と見做すことはないだろうし
もちろん日本企業が韓国から撤退することもないだろう。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:27:52.69ID:B0ElFFnv0
>>180朝鮮人韓国人テロリスト!
公安に通報した

だれでも、わかることだが。
現行の日本国憲法のままでなければ、
日本国は核保有国になれるはずがない。

もうすでに、オーストラリア政府も
ニュージーランド政府も、北朝鮮に
よる脅迫に触発されて国民を守るために
核保有計画を始めた。




 




 
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:21.93ID:zc3b8haD0
朝鮮の代弁者
朝鮮民族だから仕方がない
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:29:30.59ID:zUIydgHK0
>>190
だから、これからも日本政府は「徴用工訴訟問題」で
韓国から満足する提案なり対応を引き出すことはできないという事になる
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:31:28.53ID:MyydUjL90
>>190
残念
日本は韓国での商売がリスクになっているんだよ
経済的な繋がりを切ろうとしているのは韓国

日韓基本条約を見直すと言うことは経済、国民レベルで日刊関係を壊すって事だからな

むしろ、中途半端にちらつかせる韓国は日本企業を国外へ追放しているってことなんだけど、理解できてる?

コリアリスクを高めているのは他でもない韓国
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:35:55.15ID:MyydUjL90
本来、所謂重用工への対策として、日本は輸出規制を行ってくる筈だったのに、統一への切り札である横流しへの対応で、身動きがとれなくなっているのは韓国

韓国が対応処置として日本に圧力をかけるなら、それはwto案件

でもよかったね
wtoは組織として機能していないから、韓国さんへ無理な輸出入を促される事もないし、むしろ、韓国さんは指示に従わないでしょ?

それも折り込み済み、セルフ制裁期待してます
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:38:20.86ID:zUIydgHK0
>>194
それでも韓国政府は「徴用工訴訟問題」で日本政府に歩み寄る理由にはならないな
日本政府が政治問題で経済制裁に走ってるのが見え見えになるだけ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:42:47.79ID:7kIfdd4M0
こいつほんとひねくれた醜い顔してるな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:23:04.50ID:I6DqgMa/0
>青木理「今回は日本が仕掛けたが、何が狙いか。誠に愚か」

狙いが理解出来ない愚か者って自己紹介ご苦労さんwww
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:28:24.46ID:MyydUjL90
>>197
勘違いしているようだから、正す

日本は韓国に歩み寄る必要は皆無

もう、段取りは決まっている

日本にそれをやらせるかは韓国次第
逆行はない

日本は、法体制を簡単に覆したりはしない

今まで、その場で枠組みを曖昧にしてきたからこそ対応してもらえていたことを理解しなさい
決まったことに対しては日本は覆したりはしない
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:52.53ID:ODGC12No0
>>1
うちの70越える婆さんも韓国は頭がオカシイって言ってるし、
テレビで韓国擁護してるコメンテーターに辟易してる。
高齢者までが知ってるんだよ、
韓国の異常性と日本のメディアの汚染っぷりをね。
テレビも新聞も自ら社用産業になる道を選んだんだ。
もう未来はないよ。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:59:41.29ID:VL104RV10
嘘つき韓国を消そうぜ、それが世界平和の貢献だ。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:45.42ID:I6DqgMa/0
>何が狙いか。
朝鮮を破綻させるのが狙いに決まってんだろ
二度と関わらなくて良いように徹底的に叩き潰さないと駄目
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 02:40:25.35ID:jQEQB9py0
【とらのもんニュース】8/14(水)ケント×阿比留×居島
https://www.youtube.com/
・ロシアの爆発「新型兵器」 米側「原子力巡航ミサイル」と指摘
・政府 韓国“報復”措置にも冷静に対処
・米 日本に農産品購入要求 対中輸出減の穴埋めか
・韓国メディアによるDHC関連の報道について
・まるでお花畑 核兵器禁止条約の報じ方
・まだ虚偽を繰り返す⁉ 英語版慰安婦の報じ方
・韓国と朝日の見事な連係プレー 「三・一独立運動」の報じ方
・「表現の自由」で何でもアリ! あいち企画展の報じ方
・香港空港 計600便欠航 若者ら2日連続座り込み
・N国党首 15日に靖国訪問 「知識乏しいので勉強に」
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 03:12:40.45ID:0FyBTEUc0
青木チョン理
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:19:20.16ID:VgH9V54L0
>>207
ほんと安倍は持ってるわ

隠れ反日がどんどん炙り出されてる
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:30:18.59ID:NzxJZEx+0
それさー、朝鮮に同じ事言えよ。
自分が散々やってきたこと、逆にやられたら火病とか朝鮮人丸出しやんw
もう、隠す気ねーだろ気色悪い。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 09:42:39.01ID:PpoETHV40
>>1
> 韓国がグチュグチュ言ってるから
 
この言い方www
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:14.21ID:UCepOqAy0
>>175
問題が解決しなければ気晴らしをやるという発想をするという事は、お前自身がそういう価値観の持ち主だからであって、
お前はその自己投影を試みてるに過ぎない。お前のレス内容を見るにつけ、お前自身がまさに「気晴らし」でレスを投稿してる。

そもそも問題にすらならない事柄を問題にしたのが韓国で、問題解決の方法は一つ(条約遵守)であり、問題を解決する責任は韓国にある。

安倍がどうだこうだと言うのは単なる甘えと責任転嫁、或いは自民党が与党である事が不服である者の筋違いな八つ当たりに過ぎない。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:58.90ID:UCepOqAy0
>>197
何故事実をねじ曲げてバレる嘘をつくんだ?

ホワイト除外は安全保障上ね必要な措置であり、徴用工や慰安婦問題とは無関係で、それらの問題解決の責任は韓国にある。

お前は韓国による日本への言い掛かりや責任転嫁を、反安倍だから便乗支持してるだけ。つまりアベガーをしたいだけ。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 10:56:08.99ID:ZVnQXLrd0
>アベガー/安倍憎し

安倍政権の問題は隠蔽・改竄・すり替え・無視・揶揄を平然と繰り返す
組織のトップたる安倍晋三氏自身の人間性にある
政権批判が個人批判になるのは必然
本人が招いた事態
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 11:14:44.80ID:UCepOqAy0
>>216
好き嫌いの感情論にまかせて「森羅万象アベノセイ」という念仏をどんだけ唱えようが、それでお前の生活が向上する事は無いよw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 11:18:56.02ID:ZVnQXLrd0
「隠蔽・改竄・すり替え・無視・揶揄」の指摘は感情論じゃないですけど

無視や揶揄するのはむしろ安倍の感情的な姿勢だが
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 11:46:24.90ID:UCepOqAy0
>>219
それらの証拠は一切合切提示出来ず、証拠の提示を求められたら「では違うという証拠を出せ」
などと悪魔の証明を求めて居直るんだから、「好き嫌いの感情論」で合ってるんだよ。

そう言われたくないのなら、100の言い掛かりの内の、せめて2〜3位は証拠を出してみろって話な訳。

韓国とは違い、日本は「言った者勝ち」の汚濁した社会じゃないんだわw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:20:18.53ID:rlkvq5FW0
青木に反日を代弁させてる日本のマスコミも一蓮托生
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:32:29.87ID:5KB32ovT0
半導体3品目の最終用途にかかわる安全保障インテリジェンス案件だよ。
青木さんも知ってるくせに何をしらばくれてるのさw
3年間報告を拒否してる韓国を日米だけでなく国際社会の大半も信用していない。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:57.52ID:UCepOqAy0
>>226
吊り目エラ顔のオッパばかりが乗ってる街宣車ねw
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 04:13:37.05ID:X/+oY6VX0
早く帰国しろよキチガイヒトモドキ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:36.70ID:JvlG7JOb0
今朝もあの番組で反日種族うんたらでおかしなこといっていたな
人の声なんか耳に入れないで真っ直ぐなのもいいが、あの暗い面にどんなニーズがあるんだか
後どうでもよいが近くに座っていたフォトジャーナリストかなんか知らんが、あの女の子もようく分からん
俺は、誰に批判されようが何だろうが、張本のスポーツコーナーが見たいんだよ
番組最初にスポーツコーナーもってきやがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況