X



【パヨクも怒り爆発】DHCやエヴァンゲリオン作者の相次ぐ嫌韓発言に韓国市民の怒り爆発へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:21.27ID:9VQDG4xP9
エヴァンゲリオン作者「汚い少女像」 DHCユーチューブ放送「韓国は熱しやすく冷めやすい国」  ネチズン「不買・脱ファン宣言」 「DHC追い出し国民請願」まで登場

 日本の“経済報復”がひと月以上続いている中で、日本の有名な漫画家や化粧品企業が運営する放送のパネラーが相次いで嫌韓発言をした事実が明らかになり、
韓国市民たちは「脱ドク」(ファンが好きなものを止めること)や不買運動で批判に乗り出している。

 日本の有名な漫画「新世紀エヴァンゲリオン」の作者の貞本義行氏(57)は今月9日、
自分のツイッターに「キッタネー少女像。天皇の写真を燃やして足でふみつけるムービー。かの国のプロパガンダ風習まるパク!」、
「面白さ!美しさ!驚き!心地よさ!知的刺激性が皆無で低俗なウンザリしかない」という書き込みを掲載した。日本の国際芸術祭
「あいちトリエンナーレ2019」で日本国内の反対世論によって展示が中止された「平和の少女像」と日本軍「慰安婦」問題を扱ったドキュメンタリー映画「主戦場」について「きたなくて低俗だ」と非難したのだ。

 批判世論が起こると、彼は「韓流アイドルも好きだし綺麗なモノは綺麗だと率直に話している。造形物として魅力がなく汚いと感じた」とし、
「(少女像の)モデルになった方がいるなら申し訳ない」と釈明した。
しかし、あるネットユーザーが「来年エバ(エヴァンゲリオン)の新作公開を待つ韓国人に一言お願いしたい」と質問すると、
「見たけりゃ見ればいいし、見たく無ければ見なきゃいい。俺関係ない。最終回だしきっとスッゲーよ」と答えた。

 「エバおたく」(エヴァンゲリオンのファン)という言葉ができるほど厚いマニア層をつくった漫画家の嫌韓発言に、
ファンは「脱ファン行列」を続けている。ネットユーザーたちは「こういう考えを持っている人の作品が好きだったなんて…
持っているエヴァンゲリオンの漫画とDVDは廃棄処分だ」(@min****)、「私、今エヴァンゲリオンの漫画を全巻もっているけど全部売りたいです」(@Byu***)、
「幼い頃エヴァンゲリオンを面白く見た思い出を壊してくれましたね。がっかりしました」(@Mmb************)などの反応を示した。

 同放送は、歴史的事実を虚偽で歪曲したりもした。あるパネラーは「日本人がハングルを統一させ、今のハングルが誕生した。
(日本が)小学校も建てて、ハングルの教科書を作ってハングルを普及させてあげたし、鉄道が数十キロしかなかったのに6千キロに増やしてあげた」とし、
「日本は収奪ではなく投資をした」と話した。これに対し、ネットユーザーらは「韓国で商売をし、日本で嫌韓放送をしている」「クレンジングオイルなど使ってきたが、今日から不買」などの反応を見せている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00034090-hankyoreh-kr

参考
【韓国の悪口ばかり言ってる!】DHCやエヴァンゲリオン作者の相次ぐ嫌韓発言に韓国市民の怒り爆発へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565670058/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:30.32ID:d1CXMMmy0
クソチョン絶滅しろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 17:59:23.74ID:ukJmCTmH0
嫌韓発言ってなんだバカ
単純に像の造形技術が稚拙過ぎると言ってるだけだろが
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 17:59:50.35ID:HofEWMX60
だから日本を見るなといってるだろ?

日本に関わるなよ!キチガイ朝鮮人!
日本に来るな!見るな!
あっちいけ!犬喰い朝鮮人!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:41.03ID:UYvvRxjP0
国・個人問わず四方八方どこでも噛みつくなこいつら
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:20.31ID:eV+Iy0AC0
今夜、youtubeでDHC「ニュース女子」を配信予定。タイトルもズバリ「韓国」w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:12:45.61ID:YrJ+XWTx0
韓国の悪口ならなんでもいいよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:24.45ID:tOh+npQR0
>日本人がハングルを統一させ、今のハングルが誕生した。
>(日本が)小学校も建てて、ハングルの教科書を作ってハングルを普及させてあげたし、
>鉄道が数十キロしかなかったのに6千キロに増やしてあげた

何か問題が?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:18:55.40ID:I+gFr3A10
ノータリンなちょんこのテーゼ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:45.49ID:I+gFr3A10
>持っているエヴァンゲリオンの漫画とDVDは廃棄処分だ」(@min****)、
>「私、今エヴァンゲリオンの漫画を全巻もっているけど全部売りたいです」(@Byu***)、
それ海賊版だからw
捨てようが燃やそうが、貞本もスタジオカラーもなんも痛くないと思うよwwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:02.78ID:qxX6w8Q00
火病炸裂( ´,_ゝ`)プッ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:57.94ID:NAiQXZCi0
爆発したところで何も為せない
それが朝癬人
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:55.89ID:AVKKnLpR0
DHCは素晴らし会社なので、ファンケルから乗り換えて買って応援してます
エヴァンゲリオンは見たことないですし
作者の方も初めて知りましたが、著名な方が声を上げてくれてとても嬉しいです
機会があったら作品も見させて頂こうと思います
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:05.42ID:ExLjp4f80
>>1
>日本人がハングルを統一させ、今のハングルが誕生した。
>(日本が)小学校も建てて、ハングルの教科書を作ってハングルを普及させてあげたし、鉄道が数十キロしかなかったのに6千キロに増やしてあげた」とし、

これが韓国人の言う「負け」なの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:08.40ID:lxKxmno40
>>1
好き嫌いは人それぞれなのです。
(・o・)。(・。・)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:18.40ID:zuWGhXWB0
>>1
おめーらの国のソウルで
税金を使ってリシュンシンだのムンムンだのの絵を
燃やしたり踏みにじるアートしてもいいんだな?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:09:23.79ID:KNsTqwZV0
何を言おうが表現の自由
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:18:02.43ID:/OuoZPkV0
韓国人はそろそろ理解すべき
韓国人を嫌ってるのは日本政府ではなく、
1人1人の日本人が韓国を嫌ってるということを、ね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:39.36ID:FiAngWyG0
逆に何で嫌われないと思えるのか、本当に人類の常識が通じない野獣民族だな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:39:08.60ID:mabLSCLD0
真実を知られたら都合悪いもんな
てめえ勝手な理屈で怒ろうが発狂しようが知るかボケ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:41:02.76ID:vsaSfCVr0
表現の自由だな、いい時代になったものだ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:41:43.05ID:Uy4yWzfk0
>>1
もう日本に関わらないでほしい……在日も韓国人も日本に来ないでほしい。
日本人だっていつまでも黙って殴られてる訳ないじゃない……。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:41:52.07ID:CUlM0wHb0
パチンコマネー関係なくてワロタw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:43:34.84ID:xJVJyJVr0
>>1
まだまだだ!もっと大量の油を火に注げ!南朝鮮が大焦土と化すまでだ!wwwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:46:46.42ID:nIc5/6290
自業自得って分からんのか、アホ民族。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:46:54.97ID:sSOc1VvF0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:47:25.49ID:sSOc1VvF0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:47:43.46ID:sSOc1VvF0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:23.68ID:sSOc1VvF0

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:49.74ID:ASSxJNy10
エヴァンゲリオンって観たことないけど、観るよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:49:28.76ID:sSOc1VvF0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:49:45.24ID:sSOc1VvF0

0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:00.20ID:sSOc1VvF0

0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:13.11ID:sSOc1VvF0

0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:23.20ID:sSOc1VvF0

0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:38.72ID:sSOc1VvF0

0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:28.05ID:yBHn6GZ20
まあでも、こういうクリエイターとかにあまり政治的発言してほしくない
って部分だけは同意だよ。自分も正直サザンやパヤオにはがっかりした口だからね

たださ、お前ら韓国人、日本嫌いのわりに日本の文化に依存しすぎだろ
韓国人クリエイターや芸能人の誰が反日発言しても、日本人は誰もショックうけないぞ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:50.40ID:u/X7BRuU0
DHC注文します
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:58:18.16ID:PWhI9y2O0
>>1
イチイチこっち観んな。

そのままウンコ喰いながら日本不買運動やってろ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:02:27.83ID:l+pOvBIg0
韓国人は日本に対して、自ら進んで嫌われ者ムーブしてんのに
実際に嫌われたら怒り爆発ってなんなのよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:07:46.14ID:67o91kyN0
韓国は汚い少女像とかいうロボットアニメでも作ればいいのに
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:09:23.30ID:MMHk3r2/0
エヴァ り地域だけ上映ないな・・クソ海賊版DVDで我慢だな・・
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:19:56.66ID:pqq+WEjl0
なお、韓国内の韓国人は
好き放題日本や日本人の悪口を言ってる模様
自分たちには悪口を好きに言わせろ
しかしお前ら日本人はダメだ韓国(朝鮮)を批判したら許さない
……な人たち狂ってる
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:28:25.51ID:TIlUrF0V0
日々発狂w朝鮮土人www
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:46.80ID:p1xeICND0
日本の恥さらしが
ウヨウヨいて
ごめんね
韓国にゆかりを感じる
天皇陛下に代わって
普通の日本国民がおわびします
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:58.66ID:p1xeICND0
キッタネー言葉しか吐けない
ウヨウヨがいて
ごめんね
韓国に縁を感じる天皇陛下に代わって
ウヨウヨしない日本国民がお詫びするよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:02.52ID:p1xeICND0
韓国にゆかりを感じる
反日天皇陛下に
反逆したい
朝敵ウヨウヨが
いま日本を荒し回ってんの
日本国民も困ってんだよ
ゴキブリとウヨウヨには
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:28.48ID:LiduZIc+0
気違いチョン発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:22.60ID:NqYOPmEO0
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:06.89ID:q99J3H3B0
ニュース女子は共産党や韓国や中国に対しては色眼鏡視点でアレだけど、政治、社会的な事なんかは良い視点でやってると思うけどな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 04:38:32.60ID:AaK8fndZ0
DHCいくら顔面に塗りたくったところでエラが引っ込むわけでは無かろう
色艶の良いエラ張り顔になるだけだ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 05:23:57.33ID:nFmlwaqa0
竹島を不法占拠していることは何も触れていない映画だった
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:09.14ID:w50v9mfM0
「報復除外」韓国政府が幼稚な対日政策をやめられない理由
『田中秀臣』 2019/08/14

https://ironna.jp/article/13178
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 14:38:57.70ID:uoaqHkpi0
チョンコは漢字が難しくて捨ててしまった低能民族
ハングルだけでは物事の理解が難しい
低能民族がますます馬鹿になって、もとからの反日洗脳教育とファンタジー歴史で
とんでもないキチガイに育ってしまった

正しい歴史を学び理解することはできず、反日洗脳で脊椎反射行動を繰り返し
不買運動では自分の首を絞め、日本の輸出管理適正化を経済戦争と勝手にエスカレートさせ
経済破綻寸前の状態

こんな愚かな民族は過去にあっただろうか
人類数千年の歴史で、ここまでお笑いな民族はいただろうか

あはははははは
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:43:15.00ID:UfQrEYe60
>>48=>>49>=>>50

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況