X



【パヨク】放送作家・堀田延「韓国人は俺たちの祖先に侵略されてレイプされた、俺たち日本人は加害者の子孫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:13.60ID:hlw+cb7d9
堀田 延(放送作家)
@nobubu1

感情を傷つけられた?はあ?あっちは俺たちの祖先に侵略されてレイプされてんだよ。
プライドが傷ついた?はあ?あっちは俺たちの祖先に虐殺され支配されてんだよ。
俺たち日本人の感情やプライドなんて傷ついて当然なんだ。ちっぽけな少女像ぐらい受け入れろよ。
俺たちは加害者の子孫なんだよ!!
https://twitter.com/nobubu1/status/1160413674781044739

参考
放送作家 「韓国人は俺たちの祖先に侵略されてレイプされた、俺たち日本人は加害者の子孫」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1565584866/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 12:57:14.84ID:Rr/9vXsp0
進撃の巨人ってこういう状況をガチで上手いこと作品に昇華してるよなあ
マジですごいわ
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 15:24:47.05ID:P1Ou4zae0
>>1
キリストにでもなったつもりか?
一人で土下座しとけ
ルーピーも付けてやるよ
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 15:37:37.75ID:+J+OoPnP0
つまりこいつのじーさんはレイプして虐殺したというんだな
こいつが日本人ならw
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:27.25ID:yWQUkGsy0
千葉埼玉辺りのLGBTも早稲田が支配
金のルート調べたいくらい
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 15:56:31.92ID:TILVmeQN0
レギュラー番組
全力!脱力タイムズ( フジテレビ)
もしもツアーズ(フジテレビ)
東大王(TBSテレビ)

特別番組(今後も続編が放送されると思われる番組のみ)
SASUKE(TBSテレビ)
KUNOICHI(TBSテレビ)

これらのテレビを見るのやめようね。
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 16:02:59.31ID:hGNHBv6b0
また在日か
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:03.27ID:AjMkgli50
>>482
どれもこれも気持ち悪い番組ばかりじゃねえか
堀田の幼稚さがにじみ出てるような
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 02:24:19.81ID:LKcxwbY00
>>12
朝日は訂正したぞ
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 03:16:35.08ID:BtumpQj30
放送作家!wwwwww
他人の作品を改鋳捏造する事でしか自己を表現出来無い感性腐れカタワですがナニか?wwwwww
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 04:49:49.59ID:G5TZEsWB0
>>9
全員子宮を取り除かれたから日本人ハーフはいないんだって
日本軍、すごいな〜子宮みたいな内臓をとる手術なんて面倒くさいことを全員に施すなんて
しかも戦後、韓国に戻った慰安婦は子宮がないのに出産してるんだよ
子宮がないのに出産可能にできるという現代医学でも無理な技術を当時の日本軍は持っていたそうだ
いや〜残念だ
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 05:49:46.71ID:98q2jiRO0
崇高なる日本民族を侮辱する反日勢力は許せない
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:14:33.84ID:HlDohxlV0
>>489
実際ゴネ得じゃねえか
まあゴネ過ぎて日本人にキレられてるのが現状のバカチョンだけどな
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:27.09ID:g8Nvr/qF0
脳に蛆湧いてるんか こいつ
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:26.13ID:Vj1LeVKP0
>>497
うぬぼれすぎww
ポツダム宣言を読め!
日本の先人は結構なマイナス面があった。
批判は批判として率直に受け止めろ!
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:39.58ID:Vj1LeVKP0
>>498
だからさぁ、是々非々対応が必要なんだよ。
聞くべき事を聞くことをやめれば、大和民族の威厳が維持できなくなる。
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:31.71ID:CKfviLbT0
植民地35年 慰安婦徴用工 重い過去負の遺産
否定できない歴史の事実をあざ笑いうそぶくネトウヨ醜い愚か
韓国の感情はそんな簡単な甘い軽いもんじゃない
自分らだけの自己満足正当化で 世界はだまくらかせない
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 09:37:18.92ID:Sslc/xgm0
「報復除外」韓国政府が幼稚な対日政策をやめられない理由
田中秀臣 2019/08/14

https://ironna.jp/article/13178
……
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 12:21:54.79ID:lyd+mEdI0
内容は置いといて、はあ?が2回も出て押し付けがましい物の言い方で
仕事の現場でも周囲に当たり散らしてるんだろうなと想像したわ
幼稚な奴だね
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 12:54:40.01ID:8AY+QA+q0
>>502
意味不明
バカチョンが大和民族の威厳とか語るなよ
チョンの主張なんでガン無視で良いだろ、現状そうなりつつあるし
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:03.95ID:XczK5ZIJ0
>>1
韓国人は対馬島民を虐殺した奴らの子孫ですが
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 12:56:53.67ID:ftvUZE1z0
>>503



-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 13:06:35.05ID:k6sbZm0e0
ちょん
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:56.33ID:Z9Q3JKzn0
じゃ韓国人は堀田延のレイパー父親の子供な
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 15:08:11.96ID:1WjKYlAv0
>>1
マジ頭悪そう
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:39.61ID:XIumSNGI0
現代人は何もしてないし何をされてもいない
「無」であるという前提が欠けてる人が多いのは何でだろう
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:30:52.92ID:7gxYMw2O0
一方で

日本は犯罪者とし
自らの主要顧客が犯罪者であると

いってのける経営者がいる

孫正義です
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:02:49.87ID:D0aIlKKf0
>>1
こういう輩がいるから同和問題は未だに解決しない
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:52.61ID:FXajEzcx0
スポンサーと主要な協力会社

全力!脱力タイムズ
提供
アイフル
LOCONDO.JP(株式会社ロコンド)
おとなの自動車保険(SOMPOホールディングス株式会社・セゾン自動車火災保険株式会社)
Rakuten Card(楽天カード株式会社)
東京海上日動(東京海上ホールディングス株式会社・東京海上日動火災保険株式会社)

もしもツアーズ

提供
学校法人立志舎
JR東日本
アイリスオーヤマ

企画協力
浅井企画

東大王

提供
聖教新聞

協力
(公財)日本漢字能力検定協会
株式会社イースト・エンタテイメント
ゲッティ・イメージズ・ジャパン株式会社
ピクスタ株式会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況