X



共同通信、世耕大臣からの指摘に無視を貫く ネット「世耕さんがTwitterをやっていなかったら、日本国民はマスコミに騙されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:07.42ID:HqsWaZtJ9
https://snjpn.net/archives/150757
世耕弘成大臣のツイート

共同通信は未だに無反応。

昨日記者会見で日韓関係のRCEPへの影響に関する質問に答えて、
私は「日韓以外は全くこのテーマは議論していない。(中略)一部報道には何か第三国が懸念を表明したというような、とんでもない誤報があったが、日韓以外はこの問題には全く触れていない」と発言しているのだが。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/sekou-1.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:11:57.37ID:oggKssQt0
世耕有能




岩屋無能
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:13:46.16ID:COhlzZOl0
どちらが真実?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:15:31.71ID:COhlzZOl0
日本政府の対応を眺めていると
ネット「」が喚くほどには、
日韓関係は悪化へ向かっていない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:17:42.92ID:l1LlJWOm0
マスゴミの言うことは全部嘘
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:21.39ID:8w0vxhmG0
これって最終的に韓国の国益を棄損する行為になるのだから
理由をつけて共同通信に査察に入った方がいいんじゃないの
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:33:58.94ID:Vwsq2a8y0
共同通信のコメンテーター二人ともダメだよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:15.95ID:m/EDGtrM0
世耕だけじゃなくてどんどんTwitterで発信すればいいんだよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:42:28.05ID:VG30VTbN0
通信社もマスコミも報道を歪めてばっかりのクズだよな
あんなものはいらないから政府や政治家が直接発進してくれたらいい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:00:00.30ID:0ZhH5jlg0
立法府、行政府が既存メディアを信用していないと明らかにしたようなものだな。

ならNHKも不要。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:03:22.15ID:qxbR9DEw0
マスコミは社会に不要
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:26.15ID:WgXLZaFG0
政府の言う事を聞くのはマスコミの仕事じゃない、と考えているのだ。
反体制、反政府こそ正常な仕事らしいw
「行政対象暴力」の範囲に居住しているのが日本のマスコミw
社会を汚染する業者として京アニ後はマスコミも安全ではなくなるよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:19.04ID:ONbiFiXV0
お前ら本当にマスコミいらんて思っとるの?
政府や与野党の政治家が言うことが全部信用
できるならそれでいいかもしれないけど
ウソ付いたりするんやからチェックする独立した
組織はいるんとちゃうか?マスコミ鵜呑みは
危険やちゅうのは分かるが政府政治家鵜呑みも
同じくらい危険やろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 00:10:29.83ID:ECj3Kz6S0
ゴマすり 5ちゃんねる  自民党ねっとサポーターズクラブの諸君 ご苦労さん
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:07.92ID:ECj3Kz6S0
せこう こそ 仮面の下に  言論弾圧の衣を 身につけて

政権批判をどれだけセコイやり方とっても どんなにあくどいことやっても

やりきろうとしている奴はいない

その果てに何があるか  自分の権力の安泰と蓄財  
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 01:23:16.25ID:VSTJiTkX0
マスコミはもう駄目かもしれんね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:20.29ID:82zXVHcJ0
第三国(北朝鮮)だからな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 02:22:24.62ID:qRi7RGcS0
>>16
ネットがあるやんけ
カスゴミはいらん
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:28.07ID:HvkaUBCw0
>>23
ネットってネットの何のこと言っとるの?
参考にするかどうかはそれぞれで判断
すればいいんじゃん
判断の材料は多いほうがいいよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:54:10.99ID:jZJ5tySd0
>>1
日本人の真の敵はマスゴミ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 17:55:26.00ID:rP2Mkl/X0
共同通信は左翼だからな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 06:58:59.98ID:TSED/03W0
マスコミは信用出来んな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 00:14:44.12ID:ck8crQlc0
ゴミの異常さが浮彫りになった
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 00:43:43.12ID:40+2wM2d0
考えたらわかるだろ
情報が欲しいマスコミはロビーが効く

大臣は現状支持された行為で日本の立場で発言する
ロビーが通用しない

マスコミはこうやって政治家を生かし、殺して来たんだよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 00:46:12.88ID:40+2wM2d0
本来、韓国側と日本の大臣に聞き、双方の発言に食い違いがある
で、終わる話

どちらかの意見を切るから話がおかしくなる

信頼もされない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 02:32:01.99ID:GLjSmNDt0
やっぱり日韓双方のマスゴミが癌だな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 05:10:49.57ID:P1HHs6Kj0
やっぱりマスゴミだ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:28.58ID:x2gMEucU0
これからは直接発信する時代
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:23.92ID:KMFHdEjV0
マスコミ経由だと、どうしても歪曲されるね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 05:29:37.99ID:bSWLyPhk0
こりも保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況