X



【超朗報】無能反日ババァこと韓国外相、留任決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/09(金) 17:51:54.81ID:jhIRrTjf9
文大統領 駐米大使・法務相ら閣僚級10人交代=外相は留任
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190809-00000023-yonh-kr

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は9日、次期駐米大使に北朝鮮核問題を巡る6カ国協議の初代首席代表を務めた
李秀赫(イ・スヒョク)国会議員(与党・共に民主党)を内定したほか、
法務部長官ら4人の閣僚ら計10人の閣僚級を交代する内閣改造を行った。
康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官は留任した。
(略)

参考
【超朗報】無能反日ババァこと韓国外相、留任決定
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1565320625/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:05.45ID:MZKtpUEC0
敵の愚将は最大の援軍
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:57:03.04ID:/d6jBITs0
なんか末期の民主党時代、蓮舫さん辞めないでって応援してるかんじになっちゃったよね。
よく考えたら文ちゃんがやってるのは日米から韓国を分断工作してるわけで、応援しても
いいんじゃね?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:58:13.57ID:9GZ2Vfu/0
ただの通訳だろ しかも

  子供はアメリカ国籍とって いつでも逃げる準備してる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:59:16.91ID:ZN3+k6nM0
>>1
イエローカード2枚出されてたのに!?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:01:55.93ID:RWNCDE5Z0
>>2
8888888888888888
先に言われてもうた
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:03:00.83ID:lFWJe+9b0
白髪バアさんじゃ〜だめ〜

勃起しないから〜
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:10:23.84ID:UdS7Aua50
>>1



   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ 無能反日ババアって私のこと??
  / |     |  ヽ
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  反日なら誰にも負けないけど無能じゃないわ!
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  |  
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望__ ノ_/
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:12:28.34ID:D7qqyXXO0
リンテーゲツガ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:16:39.46ID:nX/cvoGc0
今の韓国の外相とか四面楚歌過ぎてハズレ枠だろw
国際的な場所に言って、文の指示でアホな事叫ばないとならないしw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:21:46.66ID:oYuTgFKL0
え〜〜〜〜!
あの妖怪モンスタクレーマーで告げ口外交だけの康ババァが留任。
ホワイト国外し張本人のムン爺にはカン婆がよく似合う。
もう最狂コンビじゃにか ヽ^(・(●●)・ )^ノ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:27:39.54ID:vJQAiLMz0
>>8  心頭滅却すれば火もまた涼し お前がやらずして誰がやる!   
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:28.98ID:LzjHkTs70
ムン大統領は、日本の工作員ニダ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:41:42.35ID:8VpJpRIs0
白髪バアさんの後ろに隠れる ムン大統領

責任負いたくないのだろ 支持が無くなったら 身の破滅もあり得るお方
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:17.97ID:vB8mNb6r0
>>15
どう見ても慰安婦像
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 20:09:46.06ID:Nfr1Nvsa0
>>4
そう。
この前ニュースで英語しゃべってるのを聞いたけど、政治家に有り得ないくらい英語が流暢で驚いたが、元々通訳なんだから当たり前だと気付いたよw

まさか公式会談でも通訳無しに自分で英語話してるんじゃないだろうね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:08:30.64ID:nBV/k1Wi0
このババア見ると吐き気がする
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:42:41.92ID:8BHm39U80
>>1

無能反日ババアが留任して、なにが嬉しいのやら
このババアの姿がテレビに映ると、条件反射的にチャンネルを変える
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 05:57:16.95ID:m6Lhrd9o0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !

「能無しチョン鮮人」は涎垂らしてお漏らし・・・・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況