X



【パヨク狂喜乱舞】韓国向け輸出を一部許可へ 政府、半導体材料3品目 ネット「問題がなければ輸出するって最初から言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:02.14ID:uaERJIEg9
https://anonymous-post.mobi/archives/12335
韓国向け輸出を一部許可へ 政府、半導体材料3品目
2019年8月8日 1:30 [有料会員限定]

政府は輸出管理を厳格化した韓国向けの半導体材料3品目について、近く一部の輸出を許可する方向で最終調整に入った。経済産業省が個別審査した結果、兵器転用の恐れがないと判断した。手続きに問題がなければ輸出できることを国内外に示す。ただ韓国の貿易管理体制の弱さが解消されたわけではないとしており、対象品目の輸出が円滑に進むかは不透明だ。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48340580X00C19A8MM8000



(略)
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:07:23.64ID:v5L3TWn/0
日韓問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば日韓問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

日本は少子化・人口減少で
衰退に向けて疾走しているのだ。
無能を遊ばせておく余裕はない。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:07:59.47ID:tB5cVhxF0
いつもの事だけど、どう騒いでも告げ口先から更に呆れられる結果しかないが
さておき不買運動どうなった?ここで「日本政府から許可出ても買うな」と言えないならまた世界から後ろ指さされるな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:08:22.43ID:6HfbzpGE0
むしろ管理品目の拡大を検討してるって方が重要なんでは…
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:14:43.43ID:DYYldsAQ0
>>26
これ

しかも極一部だけの輸出で勝利宣言しちゃう思考方法に問題ありすぎ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:16:52.69ID:vn2lJS3S0
sage
両方のメンツをつぶさないアメリカの作戦
一応安倍低能に大ミエ切らせて
次に韓国もたててやると
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:17:55.41ID:I/qI4sVq0
産経の記事
>政府が韓国向けの輸出管理を厳格化した「フッ化水素」など半導体材料3品目に関し、
>国内メーカーから許可申請があった輸出1件を許可したことが7日、分かった。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:29:52.76ID:lh4dmd2O0
どのあたりで誰がフッ化水素横流ししたか、調べる能力
がない上に、隠そうと躍起になっている(正しく盗人
猛々しい)。そこが問題。
先頭切ってギャーギャー喚いてる連中が怪しい。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:30:58.27ID:jlhpA3ua0
韓国の勝ちだね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:31:12.46ID:kZfsfhGd0
ネトウヨこんなスレまで建ててもうてwww

やっぱ負けたんやねw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:32:24.97ID:11Utnqxh0
90日は置いとけよ。裏切るなよ世耕。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:33:38.28ID:jlhpA3ua0
安倍はふにゃふにゃしてフニャチンだな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:34:10.90ID:kZfsfhGd0
>>119
最大とかwww
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:35:37.29ID:4NyfnvOz0
規制じゃないんだからちゃんと手続きをすれば良いだけって何度も説明している訳だが
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:36:07.86ID:S4UGsYwE0
ネトウヨが悶絶するのを見られれば
そりゃあ歓喜もするさ

別に両国の経済がどうなろうと知ったこっちゃない
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:37:50.93ID:kZfsfhGd0
>>122
ちゃんと手続きするのは、、、日本下請け企業なw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:38:09.03ID:tNI0BoxN0
>>91

申請は日本の輸出元がやってるんだから、必需なサムソンLGSKなんかも一回の総量情報を真面目に彼らに出すわけよ。
中共域内のセミコンメーカーだってやってる話だしサムソンも中国工場へ日本から送る場合はやってる話よな?
METIの決定即韓国セミコン各社の偉いさんが来日し、その後何も公式には声明出して無い点が傍証となる。

日本的には自国生産の戦略物資が北朝鮮やらに流れなきゃ当初目的は達成だしな。
あたかも禁輸措置みたいに騒いだ手合いは左右問わず阿呆の極みなんよ。

興味深いのはムーンが自身の功績としてドヤ顔で語るか否か?
韓国野党が一転政権批判に奔るか? 何せ来年あちらは選挙の年だしな。

NHKなんか今朝のニュースで「日韓相互間で文芸出版物の出荷が増えてます」なんてアホなニュースを絡めてた。
あちらでは村上春樹が売れてんだってさ...それは宣伝で有って報道やないやろと...
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:20.42ID:6Qw6y3cb0
別に怒るの辞めないんじゃないの?
ホワイト国外されたことに怒ってるんだろ?
国民のほうは大したことないじゃんと不買運動とか下火になるかもしれないけど
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:25.97ID:1JokIUY70
アジアの非ホワイト国には輸出してなかったのかな。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:24.62ID:vb+aEAuL0
>>128
今回の3品目
書類審査して
中国、台湾、シンガポール、ベトナム、タイ、インド〜へ
輸出許可出してる
チョンが空騒ぎしてるだけ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:58:47.50ID:0AGrONd20
>>14
Bグループはそんな扱いじゃないぞ
その扱いはDグループだわ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:58:54.81ID:Z9G6OL/D0
パヨクがアベも攻撃してる時点でお察しなんだけどね

ニュースくらい見てないんかレベルの馬鹿晒してて笑う
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:00:07.61ID:mUNbwP6d0
>>1

生かさず

殺さず

バ韓国の 生殺しw

しおらしくしてないと
いつでも「息の根」止めちゃうぞ!
という温情


www
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:02:45.82ID:dtsNj6S20
見え見えの選挙前パフォーマンスに踊らされる哀れな連中の多いことw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:02:45.97ID:dtsNj6S20
見え見えの選挙前パフォーマンスに踊らされる哀れな連中の多いことw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:03:46.44ID:mUNbwP6d0
生かさず

殺さず

バ韓国の 生殺しw

しおらしくしてないと
いつでも「息の根」止めちゃうぞ!
という日本の温情 も理解出来ないか、、、


www
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:06:51.02ID:C/2eUixg0
毎度パヨクとチョンが目先の展開にはしゃいでるのが滑稽すぎる
28日に向けた攻防と言うか韓国政府がどんな自爆を見せてくれるやら
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:11:37.76ID:y3p41Wg/0
優遇会員から普通会員になっただけでですが何か?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:12:02.14ID:7BBkILGj0
韓国「今回は許してやるが、日本は二度と出過ぎた真似はしないように。
   次はないぞ」
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:13:20.69ID:qnnhKXxa0
>>98
読売だとサムスン向けらしいとなっとる
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:17:46.48ID:qnnhKXxa0
>>115
東京応化工業が申請したサムスン向けのレジストらしい
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:01.99ID:zshUtbPr0
元から申請したら個別に許可すると政府が何度も言っていたのに
喜ぶ連中の馬鹿さ加減に呆れる。
公式発表の内容くらい理解しろよ……
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:11.95ID:Lddzxyk10
選挙の為のお芝居
安倍は汚い
まだ1か月しかたってない早すぎ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:19.56ID:RvGRf9eh0
パヨってほんとに頭悪っ。
反日歴史思想を考えながら
射精でもしてるのか?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:33:24.01ID:RvGRf9eh0
とりあえず、規制じゃないと証明されたよ?
そういえば、
自称徴用こう問題で下手なことしたら
制裁するからな?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:34:47.43ID:RvGRf9eh0
しかし、行方不明のやつの
説明はまどなの?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 10:36:23.21ID:D1uoyNBf0
そんなことより、韓国人はあれだけ
「日本製品不買!」叫んでたんだから、
今回のレジストも不買しろよww

それとも、韓国人はもう
「日本製品不買!」との前言撤回ですか?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:18.89ID:xKD75jkh0
>>137
松川るみと細川の深層newsだったかな。
あれ見ててもわかるけど、
細川みたいな頭のいい人は、話が上手。
説明がするする頭に入ってくる。

問題は、冷静に事態を把握しようとしない
受け取り側の姿勢だよ。

なんでもかんでも日本が悪い、安倍政権が悪いとかさ。
今回、批判してた野党は党のカラーとして
政権になびくわけにはいかなかったんだろうけど、
いまの有権者はそういうとこ冷静に見てるよ。
もし本気の間違いならバカすぎるしな。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:07.99ID:vVg9Z4VP0
馬鹿チョンってホンマDNAレベルで脳に致命的な欠陥があるよな。日本政府は輸出規制じゃなく輸出管理さえしっかりしてれば売るとなんども説明してただろうに。

こいつらは猿以下だから言葉がわからないんだろう
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:15:53.91ID:b+op3LpT0
韓国からなんの回答もないのに独自調査で解除するのは、要はジャップの見当違いだったってこと?
それで済むと思ってんの?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 12:52:00.12ID:+v7N3vpe0
徹底的に追い込んだ場合、腹くくって何してくるか分からないから、適度に希望を与える方が効果的っていうよね
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:44.45ID:LhZrAH390
>>106
自分が勝手に勘違いして発狂して恰好がつかないので、はけ口を精神的苦痛にすり替えて
「謝罪と賠償を」と訴える、もしくは厚顔無恥にも全くなかったことにするw
何しろ他責と被害者ビジネスのプロだから
そして周りからはどんどん相手にされなくなり世界で孤立するw
あ、今回の件は北だけ韓国の味方してくれたんだっけ?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:04.42ID:Z7w/mVEw0
サムスンは戦略物資を横流ししてたから、
使い道の書類出さないと無理じゃね?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 16:41:45.71ID:ROmOBnDK0
>>143
そういう事にしといていいよ。ともあれ、今日はトンスルで乾杯だな。

ポリ容器1つ分の輸出許可、おめでとうwww
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 16:43:27.86ID:ROmOBnDK0
>>150←このガイジ

「解除」されたと勘違いしとるw

これが病身舞か…w
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 17:30:06.00ID:7cQz0oCK0
包括的許可が個別許可になったって最初から言われてんのに
禁輸だー!
書類揃えりゃ輸出されるよって最初から言われてんのに
日本が折れたー!

ほんとに人語わかってねぇのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況