X



【優遇除外】青木理「日本政府は、何も落とし所を考えないで感情的に振り回すのは愚か!」 ネット「ここまでくると哀れでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:09:14.09ID:Hen6iUb10
事故投影
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:11:06.90ID:SA4J0qtF0
はぁーこいつバカだろ
落とし所って何?ただ普通の国にしただけじゃん
勝手にチヨンが狂いまくってるだけ
やっぱり付き合っちゃ駄目って言え
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:11:35.63ID:Xxh0KxbT0
悪霊に憑りつかれている
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:11:40.59ID:B2RNzSvm0
オマエはチョンだろ分かり易いぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:13:53.13ID:xhRmhN5J0
>>1
落としどころは韓国消滅w

その後のことを言うのはもう飽きた
また、言っちゃうけどww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:14:46.33ID:ygPZL7Xw0
哀れなのは青木理や津田大介などしか使えないカスゴミ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:16:31.81ID:XPv1bQ6C0
信頼貿易国に指定していた国が
信頼できる状態で無くなったから
信頼国から除外して通常の貿易体制に移ります

これ以上なんの落とし所が必要ですか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:16:41.76ID:CWGJO5CM0
落とし所はBチームを通り越してCチーム
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:18:13.76ID:/BBI1hJm0
ジャーナリストって大したことないな
ただの一つの意見に過ぎない時点でジャーナリストじゃない人の意見と変わらないな
何がジャーナリストだよ(笑)そんなもん仕事として肩書きにもならねーよ(笑)
0013ソースはブル中濃
垢版 |
2019/08/04(日) 14:20:58.24ID:wxbkp3In0
落とし何処なんて無いよ 壊して捨てるダケ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:24:13.98ID:VaMzK7eh0
落とし所は勿論地獄だろw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:24:58.21ID:WlIdtou40
ただのバカw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:27:22.16ID:QvL00GEN0
落としどころ探ろうとしても韓国が自分で穴掘って
落としどころ深くし過ぎて手が付けられないからな
韓国は韓国で深くし過ぎた落とし穴から自力で這いあがれなくなって
アメリカは助けようにも韓国にメンツを完全に潰されてるから助けても無意味だと理解してるし
日本は日本で折れてもいいけど約束守らないからもう助けても意味がなぁ状態
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:28:44.37ID:7H3RNoGS0
もう日本が悪い、韓国守れってバイアスがかかってて
それに合うようにひたすら詭弁を弄してるようにしか思えない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:28:54.24ID:L7injJ+n0
日本の銀行融資を韓国から引き上げる。
韓国人の入国禁止 治安維持のため
後は市場に任せる。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:29:05.39ID:Ye0LxdHv0
長い間情報収集して 韓国に3年ほど前から打診

そして拒否され 扱う責任感なく一切の協力なし

押して閣議決定  これを感情的と言うんだw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:29:38.63ID:NCdw/1uJ0
ホワイト国除外の落としどころなんて簡単なんだよ。

たとえ捏造だとしても過去3年間のフッ酸等輸入物資の行く先を書類にして
出せばよかっただけ。

とりあえず,それでその場凌ぎはできた。
もちろん,捏造リストだから日米からネチネチ強請りネタになっただろうが
な。

日本に対しては不法非道やってもいつでもOKとかという韓国の認識の甘さ
が悪かった。

というか,上位者は下位者に理不尽な収奪だろうが何をやってもいいという
韓国文化ルールを日韓関係にも適用して日本を隷従させようという外交戦略
が破綻しただけのこと。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:34:34.08ID:grjKQGH40
青木ね。。。お察し
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:34:50.51ID:Ye0LxdHv0
既にカビが生える程の 信用 信頼の失墜重ねて

如何にかなると 思う方がオカシイw 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:35:08.06ID:qYEN7X/+0
それ、韓国に言えよ。
0028◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/08/04(日) 14:36:17.28ID:usKuTCUF0
この番組も この男も 在日韓国人ども   日本が汚れる 発言さすな! 帰国させよ韓国、済州島へ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:37:16.83ID:k3RLAWak0
通名使うクソまみれ朝鮮人が哀れだよ

氏ね 青木リーヽ(´▽`)/


孤高のプリンス にしゃんた王子ヽ(´▽`)/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:38:08.21ID:k3RLAWak0
セキムチヒロシの

チョンデーモーニング
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:40:06.33ID:irNoiLNV0
この人賛成という言葉ないな  批判して金稼いでいる 最低だ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:42:02.32ID:xi/CXaKh0
ジャーナリストだってw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:46:33.06ID:p4/5XO8L0
青木理って1910年の大韓民国併合は無効というのに署名した一人だよね
歴史の改竄
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:46:41.51ID:mUxEGbjY0
文は、北の工作員でしかない。
目的は、北主導の半島統一。
北の核と南の経済とを日本からゆすりとった金で統一して、
日本を核で脅して隷従させるつもりだ。
その意味では、今回のホワイト国外しは、文にとって渡りに船。
ますます、韓国民に反日を煽るだろう。

アメリカはとっくにお見通しだが、軍産一体となった黒幕は、
日本や、韓国、台湾から金を吐き出させて、自滅するのを狙っている。

トランプが北の短距離、中距離ミサイル容認で、
日本は、これまで以上に北からのミサイル防衛にカネを使わなければ
ならなくなったのが一例だ。

文は、戦後生まれの正しい歴史も知らない馬鹿だから、北中心の半島に
未来がないことを夢にも思っていない。

日本は、徹底的に韓国を経済的に追い詰めて北から見て統一の
メリットを亡き者にしなくてはならない。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:48:13.81ID:SAdKCwQj0
呆れる日本は南朝鮮のATNでは無い南朝鮮の悪行は無視か。
日本から借りた金を返してから批判を。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:49:40.90ID:iYtqrOBu0
日本と韓国は「ダンジョ」の関係になるべきです。ダンジョとは断・除、つまり
日本にとっては「断韓・除鮮」で韓国にとっては「断日・除日」。これがベスト。
そもそも韓国ではあらゆる分野で日帝残滓の清算運動が叫ばれていて近年更に活発になっていますしね。
他には法の不遡及を無視して財産没収含め過去に遡って罰する親日法なんてのもありますし、
今回の件は多くの韓国の人にとってもまさに渡りに船でしょう。
お互いに干渉せず、関心を持たず、文句を言わず、関わらない、
決してストーカーの様には振る舞わない適度な好ましい距離を常に保つこと、これが鉄則で
これからの未来志向な、理想的な日韓関係の実現において双方に必要なんだと思われますよ。
人間関係でも国家間でも距離感は何よりも大切な潤滑油なんです。
日本人も韓国人も感情的にならずにこの点、冷静に大人の対応を心掛けるべきですよ。
なぜかメディアや知識人、テレビのコメンテーターの中には大人の対応の意味を
日本は何もしない事と履き違えて語る人も多くいますけれどね。
飽きる程に繰り返し聴かされるこのフレーズ、
彼らは日本語の意味をもう一度勉強し直さなければいけませんね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:54:01.32ID:L3AfIjRI0
単に輸出の運用管理を適正化しただけで落としどころもクソもない
勝手に韓国が発狂してるだけ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:54:09.59ID:/LTtjRS40
 >何も落とし所を考えないで感情的に

それはまさしくお前の同胞の朝鮮人のやっていることだよwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:55:24.49ID:2tk/QmGM0
今回のホワイト国除外は,隠れ反日家をあぶりだすためのいい「踏み絵」だよな〜
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:56:28.92ID:4gKzs0LV0
今日のサンモニ、沈痛な面持ちの面々が持論を展開されておりましたが、憐れとしか言いようがなかった
この方だけは元気でしたが、もっと現実を見てほしいものですね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:58:00.53ID:lfboskA40
確かに哀れには思う。こんな人生を送るなんて、普通の人間には耐えられない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:58:15.92ID:o1LFEfJK0
落としどころは、国交断絶だけど。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:00:42.04ID:wJD21+zN0

0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:00:56.52ID:T62EMcsv0
それ韓国に言うべきじゃねぇか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:01:03.53ID:UbA7iWeL0
戦略物質を横流ししている国との付き合いに、落としどころなんて無いでしょ
輸出管理を厳格にする以外の対応は禁止のみ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:01:09.03ID:wJD21+zN0

0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:01:22.69ID:wJD21+zN0

0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:05:00.03ID:Xv406YqF0
まあ今回こそはこれまでと違って落とし所というものはないだろうね 相手の対応を見る限りちょっと考えられないね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:05:32.08ID:e71Uddta0
経済戦争に勝ち抜くことが目的でしょう。
落しどころなんて妥協はしない。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:06:47.77ID:Rc6GOxPO0
もう望月と青木は韓国に強制移住させてあげた方がいいんじゃない?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:07:45.15ID:U4rN6Myx0
ここまでとはね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:07:53.26ID:wJD21+zN0

0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:09:05.01ID:CIrfGY5Y0
感情的に動く虫はゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)だと思うよ。
人間ではない虫だからね。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:09:55.70ID:e/mQkFpx0
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト国家に言えよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:12:44.94ID:+zKvJtEF0
政府は在韓米軍撤退→日韓断交まで想定してると思うよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:13:41.22ID:Ojw0DcG00
京都の在日タクシー会社社長の「青木」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:13:45.91ID:t1mV/VcL0
韓国に対して

【先に糞を投げつけたのは安倍だ】

NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:14:05.03ID:t1mV/VcL0
安倍に
韓国を痛めつけてよいとする根拠がない。

=韓国に対する暴力

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍政権の腐敗=日本衰退への疾走】
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:16:58.85ID:IZPj1aPM0
相手に言えよと日本は最初何もしてないのに勝手に暴れたの向こうだろう
落とし所は簡単、物理的に引けば良い
韓国が何か無茶やる度にこっちから引け
まずはビザ復活と日本企業の引き上げ
それを繰り返すしかない、無茶な関係は少しずつ変えてかないとまた無茶が繰り返される
0になればまた良くなってく可能性はあるが100の内は関係が良くなることは無いと断言できる
それが明確に表れたのがホワイト国から外しただけで平気で内政干渉してくるあちらの態度に現れてる
一回リセットしよう
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:06.32ID:Sl4luBmp0
>>1
彼は今でも日本は軍事大国の軍国主義国家であると認識なんでしょう
悪の軍事大国が善良な平和軍事小国の韓国に罵詈雑言を浴びせ
殺人侵略暴行脅迫をし続けている日韓の諸悪の根源で悪の帝国日本という
思いなのでしょう。
合掌
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:32.39ID:ydMm3vkg0
左翼って醜い顔してるね
表情が卑しいから
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:39.27ID:QwMh0/aE0
レーダー照射で、日本は韓国を敵と認識したな。しかも、韓国艦艇は国旗を掲げず瀬取りしておったな。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:39.37ID:QwMh0/aE0
レーダー照射で、日本は韓国を敵と認識したな。しかも、韓国艦艇は国旗を掲げず瀬取りしておったな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:21:48.63ID:i+HvfdS40
パヨクがどんなに泣きわめいても
日本丸はいったん韓国潰しにカジを来たら、もう止まらない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:21:55.79ID:/LTtjRS40
朝鮮人ってなんで日本人のフリをしたがるんだろうなww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:11.76ID:xJ5SDtds0
アジア全土にあった慰安所は軍が管理経営

2005年戦後70年でドイツで関係10数国と”戦争博”開催
日本がアジアその他戦争関係国と戦争を回顧反省するイベントやったか
批判するものは悪者にするしか能がない心の狭さ

無礼という無礼者 河野のタラコ唇も
安倍ごますり世公の自信過剰いきり立った小物感も
見るに耐えず醜すぎる
慰安婦徴用工はなかった過去を美化正当化する安倍ネトウヨは強くない
事実を直視できない弱さゆがみ さらに恨みのマグマを増大させ禍根も増大
こらしめてやるという傲慢 思い上がり 幼稚で墓穴
島国日本と違い周辺から何100回と侵略され
中国蒙古日本秀吉植民地を耐えぬいたかれらのメンタルは日本人ほど甘ちょろくない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:42.09ID:+K0DrFyG0
ネトサポの皆さん。いつもご苦労様です
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:57.69ID:Sl4luBmp0
>>1
正義の味方の青木さんは
>>65
のような日本が許せないのでしょう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:23:08.17ID:lHuNgq1g0
青木理、バカか?7月に宣言したところですでに詰んでいるのだよ。この話は(笑)今更どうこうなる話ではないのよ。今起こっている全ての状況はほぼ想定内の事です
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:23:11.67ID:jPINzXvB0
サンモニはスポーツコーナーだけ見てる。張本さん嫌いじゃないよ。
青木理はなぁ。あんな意味不明な韓国擁護では。
岸井さんが草葉の陰から泣いている気がする。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:24:09.42ID:Qd9HKFyT0
>>1
管理されただけでこの世の終わりみたいに発狂してるBグループり地域に言え
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:24:21.28ID:0RFTdOpR0
>>1
青木がテレビで憤死する様をいつか見たいな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:38.65ID:73tZNf0w0
落とし処は滅韓。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:52.25ID:PXpoK9kp0
落とし所ってなんだよ
ルール通りやってねと言ってんだからルール通りやるだけだろ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:27:54.87ID:WSl3kwRd0
青木理さんの脳は猛暑に関係なく
いつも機能不全してるな
日常生活は大丈夫なのか
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:28:18.87ID:icHhus0E0
この人は、ちょっとでも自分の頭の中を疑って
みたことがないんだろうな。すごいことだよ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:06.02ID:umolVkwq0
ただ優遇外しただけじゃん韓国も同じ事したしw
火病起こして大騒ぎしてるのはバカチョンだけだぞ
同胞をかばいたいだけなのか馬鹿なのかコイツwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:24.41ID:qmvC/qp60
青木の馬鹿はロウソク点けて母国に帰れ、
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:36:40.76ID:Qkr1ZyWx0
>>1 落としどころは日韓条約協定〜国際法違反是正と
安保〜輸出入管理説明強化と竹島返還はマスト、日本はTPP国家と仲良くします。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:36:57.40ID:v3rZXP/50
答えはひとつしかないんだから落としどころを考える必要は皆無。安倍の「答えを持ってこい」にムンが答えるまで粛々と攻め続ける
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:00.41ID:WxrOEiKC0
早く日本名も捨てろよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:50.10ID:ddgFFeU00
>>「日本政府は、何も落とし所を考えないで感情的に振り回すのは愚か!」 
>ネット「ここまでくると哀れでしかない

バカじゃないの?

日本は約束を守れ。
約束通り正しく使った実勢を示せ。
しか言っていない。

どこに歩み寄る余地があるんだ?

話し合いなど、上記を実施して初めてできるものだろ。
頭膿んでるのか?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:41:04.81ID:QSadxTps0
>「日本政府は、何も落とし所を考えないで感情的に振り回すのは愚か!」 

落とし所って何? 何をどこに落とすんだよ。いつも分けの分からん言葉を使って、アホか。
感情的に振り回す? だれが?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:41:11.25ID:ddgFFeU00
会談で嘘をつき。

会談内容を捏造して発表し。

合意内容を守らない。


来れのどこに話し合いの余地があるんだ?w
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:10.59ID:lgDd2m5l0
落とし所は韓国がきちんと戦略物資を流通管理すること
そのための輸出規制の優遇解除ですが何か?

バカチョンwww
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:48:46.57ID:0bm8ffKh0
対話や交渉ができず国際法を守る国力もなくなった韓国。
北朝鮮と同じ瀬戸際外交をやり始めた。
そんな朝鮮人に落とし所を用意したらゴネ得になるだけ。

もう韓国は日本が助けないだけで経済崩壊するんだからほっとけばいい。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:43.89ID:dwTOw3Wh0
名前からして青木 り 地域
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:51:31.18ID:NS7qj9iV0
もう帰れよ
何で居座ってんの?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:54:15.31ID:Jb2EHTbv0
各国よりの人には理解できないんだろうな。
早々に韓国が素直になっていれば済んだことなんだけどね。
悪いことを認められない相手に対して落としどころって可笑しいだろ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 15:56:45.43ID:KncxSo/i0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory ! !

「噓つきチョン鮮人」」は涙目でお漏らし・・
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:05:27.39ID:rHVkXPHT0
視聴者バカにしてんだろこれw
実際バカばっかだから困るが
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:06:07.25ID:xQWo3REv0
>>1
日本政府には何一つこの事態の責任がない
ただ一方的に韓国が自業自得で発狂しているだけ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:06:32.67ID:tjhKdMkS0
韓国目線の、上から目線に、従う必要性はない。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:06:29.12ID:T61H6TyU0
落としどころの前に仕掛けてくんな馬鹿チョン

波風たててんのは糞韓国人だろうが糞青木死ねよ!
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:08:30.85ID:sPTULhwg0
関口宏の息子はNHKで優遇されすぎ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:12:08.19ID:SBnL6J7r0
何で日本が落としどころ準備しなきゃならないの
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:16:38.11ID:mKjqitdK0
のっけから落としどころ明らかにしてやる駆け引きなんてあるかよ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:19:26.15ID:W4XJSo8G0
落としどころか?
日本の役人が3年分の使途明細をでっち上げ、韓国の担当者の
親指つかんで押捺させれば落とせるんじゃね
ただしアメリカがそれで良いと言うかどうかの問題はあるけどな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:19:38.20ID:zL5aN8fR0
この人青木は昔っから日本政府を批判してました
北朝鮮と話し合ったら、韓国と同様の金額を支払わなければならないと、
羽鳥さんの番組で数年前から言ってました、左派傾向のジャーナリストです

ムン大統領は。左派の大統領で、日本嫌い、日本人嫌い、日本の歴史が嫌いと昔の議員時代からの「左派民族主義者です」
だから、北朝鮮と韓国の合併主義者で、支持基盤が、左派労働党で、韓国の大統領はとんでもなく権力が集中してます。周りはイエスマンと友達ばかり
司法の最高裁判事も自身の息のかかった方を任命しての徴用公判決(個人の請求権は生きている)です。
アメリカの大統領と同じですが、日本の首相の数倍の権力をもつ韓国大統領です。
これらを紐解いて青木さんは発言してほしい
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:19:43.07ID:/LTtjRS40
在日朝鮮人の帰化人がどんどん正体をあぶりだされているなww
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:20:09.40ID:sCMA9kOZ0
何も、落としどころなくてもいいんだよ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:21:42.23ID:toD9YFDh0
アホ。
全く感情的でない、日本政府。100%感情狂の韓国。

日本側の落としどころは、奈落の底なんです。
継続的再開は、念頭に無い。 これでおしまい。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:22:33.02ID:C8rypr/80
青木君よ、通名やめて朝鮮名を堂々と名のりなさい。そしたら君の言うことは理解はしない
がわかる。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:22:43.51ID:OVd7Rb2A0
こいつ文に顔が似てるな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:24:33.33ID:7ZzDNruh0
必要書類をキチンと提出する以外に落とし所なんてあるかよ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:25:27.90ID:y0rSmjeD0
青木理

青木リー

青木李

青朴李←最早ココ

アニョハセヨ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:25:37.26ID:/yG6JtYA0
青木ってるね
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:27:32.64ID:Chq32eKp0
,,
 、
   /ヽ     ヾヽ 青木理はきっとあの『大阪・高槻』出身に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l その通りや ウチの大好きな高槻では市民はみんな『左側一方通行』やで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんやで! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 『日の丸』は焼くし『君が代』は誰も唄えへんねんで! 近々駅前に慰安婦像設置するわ!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ大阪府民は忌み嫌う地域やけど高槻市民はみんな朝日新聞を読んで『反日』で結束してるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から派遣した連中が頑張ってるねんで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:47.48ID:zL5aN8fR0
文大統領は。左派の大統領で、日本嫌い、日本人嫌い、日本の歴史が嫌いと昔の議員時代からの「左派民族主義者です」
だから、北朝鮮と韓国の合併主義者で、支持基盤が、左派労働党で、韓国の大統領はとんでもなく権力が集中してます。周りはイエスマンと友達ばかり
司法の最高裁判事も自身の息のかかった方を任命しての徴用公判決(個人の請求権は生きている)です。
アメリカの大統領と同じですが、日本の首相の数倍の権力をもつ韓国大統領です。

この大統領が辞めない限り、日韓の握手はありませんし、安倍首相の後の自民党首相も同じ考えでしょう

だから、自民党総裁の任期は3期とか4期とかじゃなく総裁任期を無くし、4年に一度の党内選挙だけでいいのに
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:33:46.22ID:5vypUZ010
サンモニ見てるヤツが悪いよ
俺はサンモニと火曜日のモーニングショーは絶対に見ない
コイツの顔見ると反吐が出る
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:36:08.34ID:U+DU8Ywc0
青木、コイツちょ〜ん女のバター犬かなんかか?(爆笑)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:36:09.05ID:D9kr5vL+0
>>1
青木理!何のために何の目的でこの世に存在してるのかな?この輩!親の顔が見て視たい!とはこいつの事を云うのかな?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:36:30.39ID:R0ktb/JT0
なぜ、こんなのがあちこちのテレビに出られるんだ?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:37:13.80ID:Sl4luBmp0
>>120
サンモニに出す奴がいるからしゃーないじゃん
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:37:32.87ID:oa9jB/7j0
落とし所もなにも、従来の優遇、特別扱いをやめて
”並”の扱いにしたってだけだし、この話はもうそれで完結済みやろ
元鞘の特別扱いに戻して欲しかったら
今後韓国が信用、信頼を取り戻せば済む話
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:43:08.06ID:EaLiZ/Zk0
目が死んでる
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:46:35.46ID:IrwBGEMh0
早くシェンロン見つけろよダルビッシュ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:47:40.63ID:dpS0Vkx50
落とし所は、南チョン滅亡だ!
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:17.47ID:NuOnFicg0
俺はサンモ二は結構好きだな。
日曜の朝っぱらから、しかめっ面の老人、中年達を見るのは、
中々、おつなものです。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:42.03ID:YGCJHlPV0
>>77
2018年3月25日放送のMr,サンデーで当時話題だった森友問題で
ゲストコメンテーターだった橋下徹にかなりやられてたけど。
青木がなんとか政府や安倍の責任にしようとつっこむけどその都度橋下に
けどね、でもねと反論されてショボンとしてた。
「青木理 橋下徹」でググると見る事が出来る。 
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:41.17ID:Zv7MCnkA0
落とし所は日韓断交!
日本第一党支持!
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:20.34ID:rdVLQlNk0
「落とし所がない」と決めつけてるわけだが
ある意味、こいつがそう思ってるなら成功でしょう

そもそも
「友好的な国」に対してなら
「落とし所」がマスコミに安易に予測できてしまったほうがよいわけだが

「敵対する国」を相手にする場合
その「落としどころ」は予測されたら困るわけで
「秘匿」すべき「戦略」における「国家のインテリジェンス」となる
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:54:19.48ID:fpQ33zN60
で、周りの人間はそれを聞いて頷いてるわけだ
この番組はそれなりの視聴率があるわけだろう
日本人の感覚とズレていると思うが何か絡繰りがあるのか
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:54:20.20ID:4t90BXgC0
ただただカビ臭くて古臭いんだよ、コイツ等の売国的思考も利敵行為も。
もう令和になったんだから、左派思考の人物であっても、もちっとマトモなことが
言える人物に総取り換えした方が良いと思うんだよね、現野党各党もテレビ各局も。

ま、人材がいるのかどうかはしらないが、ガチガチで筋の通った愛国左翼の人を見てみたいな。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:54:41.62ID:4s4sIr+G0
明治学院大学国際学部教授 阿部 浩己 氏
「日本が朝鮮を植民地とした「韓国併合」条約は1910年に結ばれました。その5年前の第二次日韓協約で、日本は韓国の外交権を
剥奪して保護国としました。その際、韓国は「国の代表者に対する強制によって強引に条約が結ばれた」と主張していました。強
引な条約締結は、当時の国際法に照らしても違法です。日韓で基本条約と請求権協定を結んだ65年、日本は植民地支配について
「当時は合法」と主張しました。韓国は「当初から無効」と訴えましたが、うやむやにされました。
その後も植民地支配が合法か不法かという問題は平行線のまま、90年代に日本軍「慰安婦」や徴用工の問題が出てきました。
2012年と2018年、韓国の大法院(最高裁判所)判決は「慰安婦」や徴用工問題の根本に植民地支配の不法性があることを認定
しました。
二つの判決は、日韓請求権協定の交渉過程で日本政府は植民地支配の不法性を認めなかったので、同協定で放棄した請求権に
は、植民地支配の不法性に基づく被害への慰謝料請求権は含まれていないと踏み込んだ判決をしました。
この判決に日本政府は、引き続き植民地支配の不法性に触れず、日韓請求権協定で「解決済み」との立場に固執しています
日韓請求権協定第二条は、両国とその国民の間の請求権問題は「完全かつ最終的に解決」したと定めています。仮に将来、
問題が生じても一切合切終わりという主張は、典型的な強者の論理です。いまの国際秩序の中では通用しません。
条約の解釈の仕方について国際司法裁判所は71年、人権問題に関わるナミビア事件で「国際文書は、解釈の時点において
支配的な法体系全体の枠内で解釈適用されなければならない」と勧告的意見を出しました。
日韓請求権協定に置き換えれば、現時点において支配的な法体系、つまりこぼれ落ちてきた被害者の声を聞き取ると言う
国際法の在り方に照らして解釈しなくてはいけないということです。現在の国際法は個人の救済を求めているのです。
日韓両国の政府と最高裁は、日韓請求権協定で被害者個人の請求権は残っていると認めています。解決の道筋は法的に残
っています。被害者が生きている間に両政府はこの一致点を生かし、話し合いで解決すべきです。」


国際秩序に基づき、民主主義を標榜したいのであれば、個人賠償は認められなければならないと言うのが専門家の意見ですね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:55:14.26ID:XOcWmZET0
韓国なら何回、死んでるんだろコイツ
日本って平和だな〜・。・
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:56:58.94ID:Ly1zRmdj0
今朝のこの番組を久しぶりに少し見た。意味不明のことを言う女性韓国
ネットの書き込みと同じことをいう元教授他の国も入れホワイト国改変に
していれば韓国の反発もすくなかったのにとこれまた意味不明のことを
いう元外交官青木氏の話は途中まで聞いたが聞くまでもない内容なの
で途中で電源を切る。うっとうしく暑い朝を一段とうっとうしくしてくれただ
けだった。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:01:25.86ID:HLXQpMY10
落としどころがあればとっくに落としてるだろう
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:01:32.56ID:lYY3Yaeo0
>>1
感情的なのはチョンのほうですが
ジャーナリストってほんと馬鹿だね
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:05:43.31ID:rdVLQlNk0
青木理は
日本人の「煽り耐性」を高めるために
日曜日に独り言をつぶやくだけのザコキャラ

いつもオピニオンが一方通行で反論を受け付けないから
視聴者はストレスがたまるが
論壇の中では最弱のザコキャラ
討論番組には出演できないヘタレなのである
こいつに怒ってるようではネトウヨにもなれません
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:05:48.78ID:OlZhvuZF0
ホワイト国外しがすべてなんだがどうしても落とし所というなら
韓国が軍事転用可能なあの3品目エンドユーザーの詳細書類を出すこと。
文政権になってこの件で協議拒否してきた理由を添えて。

通夜みたいなサンモニで青木は反日感情あおるだけの中身ないコメントだったね。
安倍政権への責任転嫁も文政権韓国とそっくりじゃないのw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:08:11.39ID:Chq32eKp0
>>140



『左翼』か『右翼』か? 『左翼』は見ただけで『判別』できるぞ!

目を見ろよ! 目を! 直ぐ判るぞ!!
 
『腐った魚のような目つき』これが何よりの判別材料なのだ!

更に言えば『生気を吸いとられたような覇気のない顔』w
 
山口二郎、青木理、鳥越俊太郎、又市政治, 志位和夫、枝野幸男、佐高信ww
 
女性も同じだよw 福島瑞穂、辻元清美、浜矩子、室井佑月、香山リカ、望月衣塑子ww

大好きな朝鮮半島で整形手術しても直ぐバレるよww
0143土本 三木
垢版 |
2019/08/04(日) 17:08:54.65ID:Sl4luBmp0
>>135
「国の代表・・・・強引に条約が結ばれた」
こんなこという奴はどこの国にも100%いるよ昔から、まして今となっては
なんとでも言えたりできる状況
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:13.61ID:cArmq9/R0
落とし所は、韓国がろくに輸入物の管理ができないんだから
代わりに日本が厳格に輸出時に管理してやるってことだろ。
韓国政府が無能すぎるからもうそれ以外ないわ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:49.69ID:Hc5ygWA30
このレスを見ると、良く判る。
一部の日本人がえらく感情的になっている。
その様は韓国と同族かと思うくらい。

日本人ならもっとスマートに。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:12:41.82ID:O5yyXBCY0
間抜けゴキブリ在日青木
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:13:02.42ID:/RewgMOG0
落としどころが用意されてなくて慌ててるの?
落としどころがないって攻め手として完璧じゃん!
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:17:19.80ID:kKg7qMEc0
落としどころなんて、最初からわかってるじゃないか
日韓断交だよ
なんてすがすがしい響きなんだろう
日本は別に困らないよね
テロには気を付けないといけないけどさ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:17:20.32ID:paq5oddD0
キチガイと変態でしか発言機会を与えられない奴の言うことをイチイチかまってられない
無視でいいんやて
そもそも、自分の祖国が好きでたまらないなら、いっそ帰って好きなだけ反日活動すればいい
青木、ゴーホームw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:19:51.72ID:07+01Qag0
「単なる輸出管理の見直し」は言い逃れには使えると思ってるらしいが
「徴用工訴訟」問題で韓国が譲歩する動機にならんから
安倍は問題解決より鬱憤晴らしを選んだ、という事だろうな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:20:44.14ID:xApo2d250
日本に落とし所を決める事は出来ない
韓国自身がどこまで落ちるか決めるだけ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:21:44.35ID:qwvJXWc/0
>>11
その前に、青木はチョンだよ!
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:22:53.60ID:5kJ93cgl0
>>1
お前は北朝鮮の瀬取りなんてありえないって断言してたアホだろ?
お前の宗教じみた答えありきの発言が的外れなのは道理だな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:22:58.15ID:HrjuXlqx0
ブーメランチョンの代弁者パヨク
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:24:48.39ID:8oX0T0rz0
感情的に振り回して
自滅への道を転がり落ちてるのはスっチョンの方です
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:24:55.51ID:CSiJ7VxD0
今日も朝鮮万歳!
喚く青木
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:27:20.92ID:vsdU2fgH0
>>1
韓国は自由主義の皮を被ったチュチェ思想主義国家だ!優遇除外では激甘過ぎる、マジで輸出規制が必要だぞ!
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:28:29.37ID:qwvJXWc/0
>>44
何で見るの?
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:35.71ID:UvSiifG60
この人がコリアンなのかは知らないけど。
サヨクの根っこに共通して反日があることは間違いない。
歴史観から来るモノなんだろうけど日本人やめてるよね。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:31:34.18ID:4s4sIr+G0
なぜ日本の貯蓄率は韓国より低くなったか
主要国ではダントツの「低貯蓄国」
https://president.jp/articles/-/29440
1990年以降、日本の貯蓄率は大きく低下した。
その結果、貯蓄率は、ドイツや韓国、アメリカよりも低く、
主要国ではダントツの低水準だ。
なにが原因なのか。
統計データ分析家の本川裕氏は、
「低成長による所得の伸び悩みが原因ではないか」という――。

貯蓄に回された部分は、銀行預金を通じて、
あるいは直接的な債券・株式の購入によって
企業などの投資原資となるので、
産業の発展を国内で支える基盤として重要視されている。

https://president.ismcdn.jp/mwimgs/7/b/-/img_7b1e65d4c82ab18f4ef6c66a3c47c921264544.jpg
主要国の家計貯蓄率の推移
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:31:40.74ID:cArmq9/R0
竹島を日本に返還、自衛隊機へのレーダー照射について謝罪、
慰安婦合意の完全履行、日韓基本条約を遵守して
徴用工問題もすでに解決済みなことを認めること、
日本から輸入した軍事転用可能な物資を適切に使用したことの証明、
今までの日本への数々の非礼を心から謝罪、
このくらいか、最低限必要な落とし所は。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:32:35.49ID:nVGudxRW0
青キリチョンは怒ってばかりだな。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:33:02.71ID:mu866DTo0
色々と理屈を生み出し、ストーリーを組み立てなくちゃならない僕の身になってみてよ。
もっと楽な方に進みたいのに、周りの人が進ませてくれないんだ。

時々、理屈が飛ぶこともあるけど、苦労してるんだから許して。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:33:44.24ID:gsi01GKg0
司会の関口が青木の発言に、
うまいこと、まとめますねーだって、

傷を舐め合うパヨパヨ同士の風景 ワロタ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:34:48.55ID:yTNDxBAcO
落とし所はね
徴用工判決を撤回して慰安婦財団復活してレーダー照射を謝罪して
戦略物資の報告書をきちんと出して仏像返して竹島返して
それからえーとえーと
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:36:50.85ID:pwBUA3Bn0
何で今まで日本が韓国を優遇してきたか、根気強く付き合ってきたか、
それは単に朝鮮半島南部は日本への橋頭堡になり得る、日本の安全保障の重要地点だから
彼らはそれを解っていて今まで対日戦略に活用してきたが、それは日本の必要であって、日本が必要としなくなれば彼らは対日カードは無くなる。
今回、日本は落とし所どころか断交されても問題ない状態なのだから落とし所云々は関係ない
そんなこともわかんないでこの人はジャーナリストやってるの?
世界地図を少しでも見ればわかるのに
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:36:54.73ID:UO4mNyk30
青木理はテロ支援者か?
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:45:55.15ID:BGvuPDHs0
落しどころは南北統一
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:46:53.23ID:/yG6JtYA0
これは感情は全く入ってないよ
感情的と思う人間の方が被害妄想なんだね
青木ちゃんは妄想癖があるね
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:47:43.37ID:/yG6JtYA0
ドヤ顔というか精神疾患の顔だね
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:48:50.85ID:4s4sIr+G0
>>143
日本が朝鮮を植民地とした「韓国併合」条約は1910年に結ばれました。その5年前の第二次日韓協約で、日本は韓国の外交権を
剥奪して保護国としました。その際、韓国は「国の代表者に対する強制によって強引に条約が結ばれた」と主張していました。強
引な条約締結は、当時の国際法に照らしても違法です。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:49:22.43ID:Sm+/Imrz0
アオギリって自分がすでに終わった人なのに気づいてないんだな・・。
最近マジかわいそうになってきた・・。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:50:38.53ID:dlMggbrN0
コイツを出し続けるTBS
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:51:08.92ID:5cJjRNF30
日本を貶めるのが快感になってる 共同通信ってこんな自虐脳バカがいるんだなw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:51:50.42ID:x+jLlmtD0
韓国付けあがって反日やりたい放題w
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:52:07.18ID:YLXzG2oM0
どう見ても韓国の方が落とし所考えてないよな?
だって不買運動しながらフッ化水素を売ってくれ
ホワイト国外しをWTOに提訴すると言いながら自分のところも日本をホワイト国外しする

やってる事が統失並に一貫性がない
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:55:02.35ID:3Braymp20
「落としどころ」
結論の決まったことだけやってきたから、
先行きがわからないことが不安なんでしょう。
それと、自分の認識の範囲がすべてと自惚れてるんでしょうね。

韓国に憐れみを感じて同情することが
韓国にとっていいことなのかな。
日本がいつまでも韓国の世話をしなければいけないことが
幸せなんだろうか。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:55:02.37ID:3Braymp20
「落としどころ」
結論の決まったことだけやってきたから、
先行きがわからないことが不安なんでしょう。
それと、自分の認識の範囲がすべてと自惚れてるんでしょうね。

韓国に憐れみを感じて同情することが
韓国にとっていいことなのかな。
日本がいつまでも韓国の世話をしなければいけないことが
幸せなんだろうか。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:56:01.87ID:cl8WLyih0
結局アンチ安倍って韓国にゆかりがある人達ってことか。
どんなに韓国に非があっても、必ず日本が悪いに持ち込む。
最低な連中。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:59:56.82ID:zt8BK5Ja0
落とし所とはいつの時代の話しだよ
大統領がツイッターで政策を表明する時代だと言うのに・・・
これからは、ロジックだけの時代だ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 18:04:20.29ID:zt8BK5Ja0
>>180
日本の行政法規でも、出来るだけ役所の裁量余地を減らして、条文を読めばこの先どのような結論に至るかが分かるようになって来たものな。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:09.78ID:mctX8Ubw0
人と違った事を言い耳目を集めたい大道芸人と思えば
腹も立つまい
そんなチャンネルをぽかんとして見ているのは時間の無駄
0186土本 三木
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:14.53ID:Sl4luBmp0
>>173
国の代表者に対する強制の君の見解はどうなの

外交権剥奪は正直言ってどこの国も国を存続させたいと思う側からすると
悪いことにしか思わないよね
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 18:46:26.27ID:Vr6S12LD0
>>1
また、フジ産経の工作サイトかよwww
安倍のチンケなプライドの為に、やったんだろwww落としどころなん考えられるのかよww
安倍にさwww外務省が、無能だろwww
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 18:51:18.73ID:ax/z+Uvo0
あぁ、TBSか…

無能の集まるゴミ箱ねw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:58.61ID:4edKjm290
このまま日韓併合前の乞食に戻して、北朝鮮に吸収されて、中国が将軍を殺して共産党国になればいいよ
中国になってくれた方が国としては付き合いやすい
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 19:46:58.44ID:GPSL743K0
落としどころがなくて、あたふたしてるのは韓国だろ
いつもみたいに日本が折れてくれるの待ってるんだろうけど、もう無理よ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:06.82ID:CDC97ttC0
落とし所?落とし所なんて必要ないわよね?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 19:52:30.05ID:PBaNfo620
募集工問題の落とし所ってどこだよw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 19:52:58.72ID:WoHkKq4T0
落としどころを全く考えてないのは韓国の方だろう。
どこから、こう逆転したコメントが出てくるのだろうか?w
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:08.25ID:PBaNfo620
「輸出管理の問題」なんだから「輸出管理をしっかりやる」が落とし所に決まってるだろ。
こいつ馬鹿だろw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:58.78ID:CDC97ttC0
日本は2国間の条約や合意を守らない国とは親しいお付き合いはしない。それだけよ。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:56.32ID:N1Fsvh450
なあに、南朝鮮が破綻し始めたら強制帰国させられるさ
財産没収のためになw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:52.11ID:CxD8u+Nz0
落とし所は、ホワイト国再入ってことだろww
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:41.00ID:JnB1yRMn0
日本が落とし所を考える必要などない。馬鹿か?お前は
韓国は判断を間違えれば死ぬ。それだけだ
何甘えてるんだ?奴隷野郎
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:51.24ID:nUIE5n7E0
落としどころって、何考えて生きてんだ・・・
韓国が一方的に悪い状況では落としどころなんて存在しないでしょ?
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:55.23ID:RKXm6hFO0
落とし所は泣き落とし
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:36.90ID:7trnU4VY0
日本は戦犯なだけ、悪なだけ、邪悪なだけ、悪の権化なだけ、侵略だけ
絶対非を認めない、絶対謝罪しない、非人権的、極悪人・・・・
書くと永遠に続くが、これを感情的でなく冷静に言っているなら
それはそれでさ超悪質
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:01:02.26ID:3Xm4G0nX0
>>203
永遠に言ってて結構よ?べつに
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:42.87ID:s1q34wQa0
青木理の反日には、本当に反吐が出るわ!感情的になっているのは、むしろ韓国の方。青木さん、あなた、いっその事、韓国人になったらどうですか?
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:46.95ID:7trnU4VY0
>>204
心霊現象ですな
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:13.77ID:U7O8Q7ep0
>>11
本来なら自分の足でネタ仕入れるのがジャーナリストだったんだがねえ。
今じゃ他人のニュースに手前勝手なコメントつけるだけのお仕事。これで金貰って識者だのと持ち上げられてんだから、いい商売だよな。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 01:21:22.52ID:n35V53OV0
一連の反日対応と除外の反論宣言でまた支持率が上がったムンちゃん、
これら来年の大統領選をサポートし、安倍の最初の発言をしつこつ繰り返し「報復」だと
連呼のサンモニ青木理。もう除外手続きと信頼は元に戻らない。
安倍政権とムン政権が続く間と、さらに南北統一するまで会談は無いよ。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 04:54:13.21ID:gXIWTi7v0
中国人徴用工には日本企業は賠償してる
中国人元労働者に日本企業が賠償したケースは
2000年には鹿島建設、2004年には日本冶金工業、2009年西松建設 
2015年には三菱マテリアルがそれぞれ謝罪し、賠償金を支給した。
戦争は正しかった美しい日本を取り戻すなどどバカ丸出し破廉恥安倍を
いつまでいい気にのさばらせてんだ
モラルがおかしい国は栄えない 相手をなめてかかってると 安倍墓穴
0214百鬼夜行
垢版 |
2019/08/05(月) 06:21:29.09ID:oGq1/yry0
落とし所
1.1985年代の軍事政権
2.日清戦争前
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 06:32:22.66ID:IuxtSrBN0
ど素人ミンス党政権と違って
100手先まで読んでるだろ
10手先も読めない素人青木
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 06:34:59.20ID:fJZRkCsu0
おい 青木朝鮮人

感情的なのは日本ではないぞ
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 06:43:24.07ID:rBn4bkWL0
読売テレビの野村アナウンサーも落とし所って言ってたな。こんなアホな東大卒のパヨク
馬鹿なんて首にして辛坊さんを使え!
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 06:46:28.61ID:jfoL2uuB0
落とし所は断韓しか無いだろう
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 06:49:01.98ID:hXKUohJR0
日韓条約を一方的に破棄された事実や、兵器転用できる輸出品の杜撰管理に対して、怒らなきゃダメでしょう。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 06:51:19.95ID:LyOvO+AU0
何で日本側が落とし所を考えないといけないんだよ。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 06:55:40.11ID:AnkoGZ3g0
落としどころも何も
質問に答えて過去のフッ素化合物の管理状況説明すりゃいいやん
それもわからんとか青木はバカの代表か?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 06:57:37.29ID:1d6j+bSp0
落としどころは  米国様が決めること
為替でユダ金が 大儲けする
経済弱体化がはっきりしたところが 終わりか
北反米国家が弱体化すれば 南親米国家の利用価値はなくなる
米国経済にとって 邪魔な存在はつぶす
ベネズエラが石油マネーに頼って 反米に走って 壊滅させられたように
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:03:23.75ID:THtZ0pvf0
「俺が姦国だ〜〜!」
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:03:43.28ID:E3nSnGOy0
落としどころ作っても、うまくそこに落としても大統領が変わればまた最初から。
あれ?ひょっとしてここは賽の河原?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:12:50.93ID:1SjpDKNz0
ソースはツイッターだけで良くね?
なんで個人ブログでいつも上げるん?
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:12:53.37ID:4ypSXZup0
>>1
落とし所をシミュレーションしてないわけねえやんけ。ケース1からケース5ぐらいまでは想定してるだろう。そして今はコリアンにとって一番無慈悲なケースに突入中。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:17:53.05ID:GhQ2ekLU0
問題になってる様々な事柄は落とし所はちゃんとあった。
それを「どうせ日本は遺憾砲しか撃てない。ギャハハ」
とか言ってシカトしたのは韓国。
ホワイト国除外の落とし所は毎年の包括報告の義務を果たしておけば良かったんだよ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:25:15.64ID:9pcE/nZg0
感情的に振り回すって・・・

もしかして相手がどんな悪行やっても
笑って見過ごすのが正しい事だから
見過ごさないのはムカついて感情的に
やってるに違いないとか思ってんの?

交通違反しても相手が美人だったら
見過ごすのにアタシがブスだから
違反切符切るのねっ!って言われてもなぁ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:31:53.37ID:4TJ1tuZi0
平和利用されているのでしかないんだから、そのことを示せばいいだけだよww
それが示せないなら、逐次申し立てしてお買い上げくださいって言ってるだけ
なのになww
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:34:58.23ID:E8AFMi2s0
落しどころは、韓国が輸出管理をちゃんとして日本に過去分を含めて報告することだろ?

そもそも3年毎の包括許可を韓国がちゃんと取らなかった事が原因なんだから(w
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:40:09.78ID:lpI/QjDT0
敬韓TBSサンモニはゲストらの深刻作り顔が印象的だったが
青木理さんの「落とし所」発言は意味不明で通夜状態を盛り上げてたねw
粛々と輸出管理手続きを他国並みに戻しただけなのに。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:41:10.41ID:r0zsNJxZ0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190805-00000014-jnn-pol
JNNの世論調査では、次のとおり

1、安倍内閣支持率60.1%、不支持率37.0%
2、輸出管理上の最優遇国「グループA」から韓国を除外したことにつき、
「妥当だと思う」64%、「妥当だと思わない」18%
3、アメリカ政府の呼び掛けるイラン沖のホルムズ海峡の有志連合への
日本の参加につき、「賛成」が41%、「反対」35%

韓国のホワイト除外は、やはり国民の支持は固いね
ついでに内閣支持率も高い
青木が騒いでも、世論はこれだからww
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:55:40.43ID:56mnU/M80
落としどころはちゃんと書類出して正規の手続きするだけやで。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:56:17.06ID:xm1NmJs50
>>228
具体的にどこよ?開戦が落としどころじゃ話にならんのだが?そこが誰にも見えてないからこんな風に言われてるんだぞ?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:28:28.15ID:ck1un6+M0
落としどころ アベちゃんは前に言ってるよ
慰安婦問題不可逆 今度覆したら韓国は(経済的に)終わる
かっこの中(国家として)のつもりかも
いずれにせよ韓国を終わった状態に叩き落すのが落としどころ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:00:10.78ID:PbIdsJLo0
まだ優遇を止めただけですよ 落とし所もなにもないさ 普通にしただけ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:03:04.71ID:GPel9nUg0
落としどころは日韓断交だよ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:03.99ID:16BnGQt/0
落としどころ?
外交白書でも見てくれば?
直近5年程度の外交白書(韓国に言及されてる頁)
それが落としどころ
0243(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/05(月) 10:17:39.13ID:q7OFU1A50
青木理はちょっと頭に血が上ってる感じだね
まあ、頭からガソリンでもかぶって少し冷静になれよ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:26:35.69ID:pcKz6hmV0
落としどころってのは、議論してる相手との間で、互いに模索するものだ
徴用労働者裁判の件も、ホワイト国除外の件も、議論する問題ではない

韓国や青木たち左翼は、韓国が困るとすぐに「韓日双方の問題」にしたがる
毎度毎度このパターン
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:12:44.69ID:5BQup4dZ0
>>1
落とし所=奈落の底ですからモウマンタイ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:14:33.41ID:0xSdcm2z0
青木さんって韓国に留学したり仕事とかしてきたんでしょ

どう付き合ってきたのかご教授願えばいいんじゃね
よく付き合ってこれたなというのが一番の感想
5ちゃんねる見てる範囲の判断ですが
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:53.02ID:cdfnJITY0
青木はとにかくまんべんなく取材しろ
小銭稼ぎのコメンテーターの癖にジャーナリスト面すんな
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 20:02:44.05ID:O9VAzu/u0
今の状態が落としどころなんだよバカ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 11:46:51.74ID:AgvvALYn0
>>204
またお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況