X



津田大介「想定を超える事態が起こった」「一番迷惑をかけてしまったのが、自分の仲間」 ネット「7800万円の税金をつかい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/04(日) 08:23:45.47ID:UDlMs0yG9
https://snjpn.net/archives/148895
津田大介氏が謝罪「想定を超えた。僕の責任であります」

▼記事によると…

・「あいちトリエンナーレ2019」の芸術監督を務めるジャーナリストの津田大介氏は3日記者会見し中止を決めた

・津田氏
「リスクの想定、必要な対応は識者にも話を聞いてきたが、想定を超える事態が起こったことを謝罪する。僕の責任であります」

「まずおわびしたいのは、参加した各作家の皆様。(開幕から)たった3日で展示断念となり、断腸の思い」

「一番迷惑をかけてしまったのが、自分の仲間だ。ともに作り上げた(愛知)県職員、ボランティア、ギャラリーなどの協力先。何より企画を楽しみにしてくれていたみなさんにも、こういう結果になったのは、大変申し訳なく思う」

「展示内容自体が不快に感じた人、ネット含めて意見が届いています。内容そのものへの言及は控えるが、監督としての責任を持って、最後まで運営に邁進(まいしん)する」

2019年8月3日18時46分
https://www.asahi.com/articles/ASM8363X3M83OIPE028.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:24:57.87ID:2CYPEVAZ0
金髪豚野郎って言葉がこれほどぴったりな奴もいない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:26:24.15ID:zhK/l7x50
「ネット」とか言って個人の意見垂れ流してるネトウヨは誰かな?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:26:39.48ID:O41mb5AU0
売春婦像を楽しみって、キムチかよ

金とセットで展示が正しい姿
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:29:29.36ID:tkriIgTx0
お仲間うちで大盛り上がりしてたのにばれちゃったってところだろ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:30:41.14ID:PaYXh5880
日本人侮辱祭だな 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:30:43.79ID:ckytN20i0
もともとが炎上商法だしな
世間が注目してくれて、目的達成だろう
そのうえ金もがっぽり
ただな、世間の評判は落ちる
左翼は世間の評判なんてどうでもいいだろうな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:32:32.00ID:B2RNzSvm0
金髪ブタ野郎の銅像をチンコ丸出しで作り展示しよう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:33:58.73ID:LSHux6pr0
若手の言論パヨク、ますますキチガイ化が進行中
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:35:02.35ID:wxbkp3In0
税金返せよ金髪ブタ野郎!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:35:34.31ID:v9PorMI90
愛知県民は大村に弁済させろよ。
税金の無駄遣い
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:37:26.46ID:brNkn6oi0
なななななな7800万!?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:37:38.33ID:KncxSo/i0
芸術作品とは程遠い作品ではないですか・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:38:09.51ID:xhfyvgjb0
自費ですきなだけやれや 公費使うな バカ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:39:13.32ID:IrA9eA000
「表現の不自由展 その後」
タイトルに違わぬ結果になったな
この騒動自体がアート 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:40:00.61ID:IrA9eA000
おそらく 現代アートに興味ない人が書き込みしているんだろうなぁー 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:40:42.76ID:KncxSo/i0
自費で好きな物を展示すれば良いだろうけれど税金を使っては・・・・・・・・
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:41:13.61ID:xTc93D820
>>4
民意とか叫んで
世論を在日や成りすましに都合の良いように書きまくって、日本死ねとか
叫んでる糞マスゴミの多いこと
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:44:16.11ID:I2K34Uvh0
日本人をヘイトする為に
税金?
知事の犯罪じゃね?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:44:16.40ID:I2K34Uvh0
日本人をヘイトする為に
税金?
知事の犯罪じゃね?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:45:21.38ID:IrA9eA000
「サウスパーク」、「モンティ・パイソン」 アメリカ、イギリスは寛容だなぁ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:48:30.58ID:yHgKlfwo0
ガソリン云々は ネトウヨ

証拠出てないよな  こいつらの仲間かも知れないし

常識的には私費でやるべき案件

公金なんて出すか 普通 辞めちまえ 知事がな  確か眼鏡かけてたやつだろ

目が泳いでるぞ 何かもらったのか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:49:19.52ID:xAo+H1x/0
もうこういう、公金で反日に金を回す作業
取り締まりしませんか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:50:27.99ID:B06Qw/9P0
県の税金だけなら好きにしろ、県民が払った税金なんだし
国からは未だもらってないだろうから、まさか「開催した分は寄こせ」とか言わないよな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:51:19.33ID:Sm+/Imrz0
金豚は朝鮮に帰れ〜〜〜!!!!
0031フェラデコフェラデコフェラデコフェラデコ
垢版 |
2019/08/04(日) 08:51:34.56ID:2VbJ9cu20
>>1
フェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:53:57.45ID:kZblzUU60
7800万?
何に必要なんだ?
製作費をそれぞれに配ってるのか?
公金を使って日本ヘイトって、どうなってるの?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:54:40.41ID:0bCyeuIp0
7800万円も費用はかかってないだろw

ほとんdが津田に中抜きされてるよwwww

補助金詐欺で特捜部が動くよw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:55:05.38ID:ZVb3bNrP0
旭日旗グッズはぼろくそに避難する癖に。
左翼ってダブルスタンダードすぎる。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:55:42.15ID:PJF3Cua90
売春婦像をそもそも展示すること自体が信じられない。
愛知県知事も何を考えてるんだろ?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:55:45.21ID:Bkvp6W5j0
全部で10億円かかったという話も出てるぞ。何に使ったんだ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:56:25.21ID:nX5khxd60
ヌートリアの食害が全国で5000万とかなんだが、そんな金が有るなら他に使ってくれんかね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:56:35.42ID:kZblzUU60
責任者に費用の返還訴訟があってもいいんじゃないの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:56:37.91ID:avKG6QTJ0
ま、何時もの連中が何時もの様に・・って事ですな。
初手から排除
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:57:39.13ID:nGn7RBzk0
それ以前に広告代理店儲けさせるだけの身内の学園祭に公金投入とか頭湧いてるわ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:58:12.63ID:RUSZHX4C0
パヨクってさNPOとか色んなイベントとか税金使いまくってるよ
今後はそういったものにチェックが厳しくなることは必然で、津田はパヨク界隈からも爪弾きにされる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:02:31.21ID:oKbkTh4J0
朝鮮人の日本ヘイトに7800万円どういう審査したんだ?
判子押した奴頭腐ってるのか?
それとも朝鮮人に利益供与したのか?wwwwwwwwwwwwwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:04:15.63ID:QmpiF1aJ0
みんな金髪豚野郎を責めるけど、こいつはガチガチの反日反天皇の極左活動家なわけで
芸術監督になれば、こうなるのは目に見えているんだよ

一番悪いのは、芸術の素養もない、こんな偏った極左活動家の金髪豚野郎を
選任したやつらだぞ。つるし上げるべきは税金をドブに捨てた、ブタを選任した教授達だ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:05:25.61ID:dwTOw3Wh0
>>1
僕の仲間、県職員もアカなのか
津田が監督になった経緯はアカ仲間の情実か?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:05:43.13ID:E2we96z50
こいつが芸術監督なんかに選任された過程があまりにもおかしすぎる
なんでこんな誰もが反日と知ってるやつを選任したの
そいつらも問題
知事はそこを全部明らかにしろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:09:46.58ID:3kwZPRCK0
一番 不快な思いをした 日本人への謝罪なし   津田チョン
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:12:51.27ID:qj4Jdh8b0
(たった3日で展示断念)
ここまでが「表現の不自由」という駄作


パヨク・ディープステート
京アニテロ犯
徹底的に死滅しろ
>>1
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:15:20.33ID:yqfO+io10
会見では津田の反省ばかり。
その会見でしつこく「次の不自由展をやる時は対応電話は無しにして、
連絡も表記しない対策でやる」と発言。

最初から自費でやれ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:16:15.25ID:qj4Jdh8b0
>>27
京アニガソリンテロ NHK
ソウル日本大使館前 ガソリンWテロ


パヨク・ディープステート
京アニテロ犯
徹底的に死滅しろ
>>1
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:16:52.03ID:tp4sRHBD0
血税返せ!!!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:16:59.28ID:oG3nens70
>>1
まず県民に謝れ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:19:53.78ID:OTBWpNQ40
朝鮮人津田

この結果は予想できたはずだ

朝鮮にかえれ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:20:33.85ID:2pqw7zjX0
>>38
ホントに無駄。
左翼の自己満足に血税投入とかありえん。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:23:31.72ID:GFlCtGDp0
>>1
津田ちゃんは中止した具体的原因を
説明する説明責任がありま〜すw
 
ガソリンテロ脅迫とかのうそはいらないので、
公金使ったイベントに対しての中止の本当の理由を
納税者や自治体である愛知県民へ正直に
整合性ある理由を持って答えなくてはなりませんよw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:23:34.27ID:dRTgQVdr0
>昭和天皇の写真を燃やす表現が含まれる映像作品が展示されていた
>昭和天皇の写真を焼いていき、最後は燃え尽きて灰になった写真を足で踏みつける表現は過激だ

>映像を見終わって奥に進むと、反米、反基地、反ヘイト、憲法9条、慰安婦のおばあさんの写真、慰安婦像、
>裁判になってる群馬県朝鮮人強制連行追悼碑のオブジェなどがズラリ。一番スペースを使っているのが朝鮮人強制連行追悼碑で、次が慰安婦関連。
https://blogos.com/article/395581/

津田大介がやりたかった事
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:24:14.60ID:oW/GxYum0
まるで振る舞いが韓国人のようだ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:24:51.57ID:e+f971XT0
7800万円?

ウソか本当か知らないが、厳正な審査が必要だろう。
議員さん、名前売る、いいチャンスですよ!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:29:32.89ID:IrA9eA000
河村市長のコスプレに公金を使うのはいいのか?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:33:26.76ID:xK1zZHtv0
7800万円もこれに費やしたのが本当なら愛知県民は、知事に7800万円を県に返還するように訴訟を起こすべき
これは県民にしかできない訴訟
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:33:32.26ID:PhamJYro0
この金髪クズ!早く死ね!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:33:38.92ID:KFgZlYui0
思いじゃなくて断腸しろ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:31.89ID:nLAqEG6A0
>一番迷惑をかけてしまったのが、自分の仲間だ。

???
かねはらって不快にさせられた見学客じゃあないのか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:35:29.12ID:LI13+WfN0
親韓左翼(共産主義者)で似非キリスト教徒のご対応ありがとうございます

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
>(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい
(北朝鮮のミサイル発射後のツイート)
>どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:35:36.51ID:r76RiKJX0
>>1
詐欺師

税金どろぼうの金髪ブタ野郎
政府は詐欺案件として、文化庁、愛知県、金髪ブタ野郎に被害届を出し
裁判しろ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:35:42.75ID:IrA9eA000
>>65
もうちょっと突っ込んだら? 
もっと色々使ってるぞ 
なごやなんて弱小都市の比じゃねーよ

都庁に思い出ピアノ、草間彌生デザイン
かぶる傘 風呂敷促進 風呂敷展(ルーブル美術館)
バンクシー制作らしきネズミの絵の展示 などなど
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:41:20.11ID:ygPZL7Xw0
治安維持法とスパイ活動防止法を制定しろや。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:54:35.29ID:kEDYplOq0
概ね1億円分の明細公開が必要
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:56:08.55ID:OhZ8D/LE0
>>1
愛知県の職員の中にパヨクがいるな
なぜこんなことになったのか、
原因を徹底的に追究してくれ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:57:58.82ID:BPu/XXCM0
慰安婦以外にもあったとか聞くけど
なかなか見つからんな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 09:58:19.30ID:SApRqnPy0
朝鮮人→ヘイト
日本の象徴→言論の自由!

こーいうのが二枚舌。だから嫌われるw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:01:36.85ID:DVCydyFy0
いちばんめいわくかかったのはのうぜいあやだろうが
死ねよ無責任なテレビタレント
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:12:47.81ID:hjnPr0lV0
津田の仲間の県職員?
愛知県は知事を筆頭にキムチ漬けか
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:17:09.37ID:wol/fnrn0
>>1
津田とかいう奴、これまで大して気にしてなかったけど、今回の一件でムカついてきたわ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:44.21ID:BSyBdFqF0
これは犯罪でしょ、アートではなく。
税金泥棒。

これに関わった公務員は全員、逮捕の上、二度と公権や税金を使えないよう辞めさせる。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:25:12.65ID:BSyBdFqF0
こんなのに税金使うなんて(呆)

これにかかった費用の総額(計上されない職員の給与まで計算した金額)を、
夏休みで給食が食べられないために自宅で飢えて、2学期をひたすら待ってる日本人の貧困家庭児童のために、
『夏休み子ども食堂』みたいなものに使ったら、どれだけ有意義だっただろうかと思うよ。
エアコンつけた室内で、昼ご飯食べさせて、勉強してもらって、晩御飯になるような軽食も食べてもらってから夕方帰すの。

腹がたって仕方がない。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:53.35ID:x8Gi5PLe0
>>1
言論も表現も自由だけど
それと同じだけ
褒めたり批判する自由って奴もある

それだけ内用に問題があったんだろ

公共の場で腹切りしたり脱ぐと警察の捕まるのは表現の自由の侵害なのか?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:34:52.63ID:7LgKZVr40
>>9
世間って日本人の評判なんてどうでもいい
最初から喧嘩売って馬鹿にしてるんだから
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:36:26.30ID:7LgKZVr40
>>51
反省って、身内に対してもっと続けられなくてごめん、反省してますってだけで税金を払っている日本国民に対してはあくまで対決姿勢なんだけど…
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:50.97ID:HCji5mdo0
各作家っておい、像は韓国から持ってきてんだろ
いい加減朝日新聞は韓国新聞に名前を変えて社旗も韓国旗にかえろ
あれだけ五月蝿い奴らが朝日新聞だけスルーって言うのはおかしいだろ
中身は韓国そのものはミエミエ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:46:14.76ID:9+/TpG6W0
「表現の自由」を無制限に認めるとヘイトを咎めることはできなくなる
どこかで表現の自由とヘイトを線引きする必要がある

こいつらの問題点は、その線引きに関してダブスタを平気でやるという
ところにある 恣意的に線引きを行い、気に入らないものはヘイト、自分
たちがやるのは芸術だと言い張る その実態は、芸術の名を借りたヘイトで
あり、しかもわかってやっているからその悪質さは度し難いというほかない
 
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:46:48.81ID:ML50ayyD0
朝鮮人排斥運動を起こそう
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 10:56:52.11ID:z0bandGM0
>>1
交友関係が朝鮮人ばかりだから現実が見えてなかったんだね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:07:02.58ID:JNnXPz9+0
米軍車両に轢かれた少女を従軍慰安婦としてプロパガンダに使い嘘の史実を作り上げようとしている。もう一脚の椅子の少女は使いまわし?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:08:02.16ID:sXmP/pm50
>>1
7800万円のオナニーはさぞ気持ち良かったろうな
忘れられない快感だろうからまたやるんだろ?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:12.61ID:N94rWDKP0
一番迷惑をかけてしまったのは「国民」だろ!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:15.06ID:EQ1LiiE00
>>18 作品自体がアートとして低級。韓国の安い政治プロパガンダ。あんな陳腐で退屈なものをありがたがってるのは脳の退化した左翼病患者だけ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:31.65ID:7RWOcPfp0
>>1
展示を楽しみにしていた朝鮮半島全員に慰謝料を払え
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:17:35.02ID:xlIiTnz40
>>47
週刊誌が洗いざらい暴露するんじゃないかな。
どこからみてもおかしすぎるわ。吉本の闇と同じ臭いがする。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:21:40.12ID:vX+9tUni0
ホーム愛知のトヨタも臭ってきた


【経済】LINE、トヨタと提携 LINE社製音声AI「Clova」の機能が車で連利用可能に [無断転載禁止]©2ch.net
【国内】トヨタ、韓国鋼材を採用へ 国産車分、コスト抑制図る[01/11]
【通信】トヨタとソフトバンク、移動サービスで共同出資会社設立へ=関係筋【auとの関係は】


あえてダサい車を日本中にばら撒いてる?

アマゾンの特殊なカエル・1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539746857/109
はいはい強そう強そう。ド汚ねえキモい車ばっか
https://i.imgur.com/mZ4QSOe.jpg
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:00.67ID:n9vjYRi/0
>>46
基本的にアカのシンパだよ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:25:52.62ID:cl8WLyih0
左翼は色々おかしいな。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:42:25.60ID:2r/BAO0W0
津田のやってる事は朝鮮右翼の街宣車と同じ
インテリ左翼からは到底受け入れられない自爆行為
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:42:31.42ID:jCpzsEkF0
>>49
ホント、そう思う。日本国民に最初に
謝るべきだよね
この人やっぱり変だわ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 11:56:11.84ID:1Zs8sI590
その参加した作家も3日間から展示出来なかった訳だが
危険な炎上商法狙いでそれを誘発した津田は本当に責任感じてるのか?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 12:16:19.66ID:36FCl1sq0
大村も津田も 自分の仲間にしか
謝らない会見だったとか
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 12:33:55.59ID:wxeq0VqF0
想定外?嘘付くなや、2年前から周到に日本嫌がらせの準備してただろ。何から何まで陰険な根性の捻じ曲がった屑やなぁ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 12:38:03.48ID:kCJ36G730
>>114
東海テレビが正午前ニュースで出展者の謝罪賠償要求会見を放映してるw

中日新聞のトップは思いっきり「脅迫」で中止
津田の発言取り上げてやりたい放題w
ttps://chuplus.jp/paper/article/detail.php?comment_id=668205&comment_sub_id=0&category_id=112

ちな東海テレビは中日グループw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 13:00:22.06ID:xJ5SDtds0
2005年戦後70年でドイツで関係10数国と”戦争博”開催
日本がアジアその他戦争関係国と戦争を回顧反省するイベントやったか
批判するものは悪者にするしか能がない心の狭さ
無礼という無礼者 河野のタラコ唇も
安倍ごますり世公の自信過剰いきり立った小物感も
見るに耐えず醜すぎる 慰安婦徴用工はなかった
過去を美化正当化する安倍 ネトウヨは強くない
事実を直視できない弱さゆがみ さらに恨みのマグマを増大させ禍根も増大
こらしめてやるという傲慢 思い上がり 幼稚で墓穴
島国日本と違い周辺中国蒙古日本秀吉植民地耐えぬいたかれらのメンタルは
日本人ほど甘ちょろくない
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:55.96ID:v+Zl7XUg0
>>114

炎上マーケってわかってるからだろ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 13:11:21.83ID:CUuMgjg50
いいなあ
明らかに知識ないのに専門家のように食っていける人。
羨ましいわ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 13:18:25.11ID:UO4mNyk30
昭和天皇だって人間だし、
家族がいる。
そういう人の肖像画を燃やして踏みつけるとか
天皇というだけで差別行為をしているパヨクとチョン!
差別津主義者は芸術を語るな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 13:29:07.86ID:GcnZKEnK0
豚の想定

「中日新聞で洗脳されてるからチョロいニダ」
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 14:56:48.31ID:0bm8ffKh0
左翼はお金の主体性を無視する時があるからな。
ご都合主義の関係性を相手に押し付ける事を日常的にやってるから
現実とのギャップにストレス耐性がない。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:42:18.68ID:HrjuXlqx0
全く反省してねーなこいつやっぱチョンだわww
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 16:46:03.21ID:PfDe8AZD0
韓国側が日本の尊厳に対して攻撃を加える。
ならば、日本側が韓国側の行き過ぎた表現に批判や圧力を加えても良いのか?
あるいは、ベトナムが韓国に対して尊厳を否定する攻撃を加えるのは良いのか?
と韓国側に聞いたならば、韓国側は自信を持って「NO」と答える。

「韓国は『表現』の上で、人の写真を焼きイデオロギー的な攻撃を加えただけだ。
 韓国はベトナムの森を焼き村を攻め、人を殺しただけだ。
 日本は我が民族の存在そのものを一度奪ったのだ。あまりにも格が違いすぎる。
 前者には限度があり得るが、後者には限度がない。」

韓国政府の日本に対する憎しみというやつは、
よくよく分析すると、宗教に近い感情。
民族というものには「信心」が生まれるものだと理解しよう。

日本政府の罪は「平和に対する罪」で「ホロコースト」だと言ってはいるが、
韓国政府筋の人間の心中ではホロコ−ストを受けた以上の屈辱を感じていることだろう。
ホロコーストは命と尊厳を奪おうとするが信心は奪わない。
日韓併合は信心を奪うものなので、その点ではホロコーストをも凌ぐ何かを持つ。

しかも、韓国内では歴史教育とメディアで、韓国に都合のよい曲解しか教えない。
その分も屈折した歴史観の悪意を倍加させている。
やるのはいいが、やられるのは許さない。
日本をやるのは許されるが、韓国がやられるのは許されない。
こちらはすべて正しく、彼方は限定的にしか正しくありえない。

宗教戦争なのだ。日本は韓国に未来永劫の宗教戦争を挑み続けられる宿命にある。
民族という名の宗教を巡る闘争。単に歴史観や歴史的事実を巡る闘争では実はないのだ。
そこを理解してかからない限りは、日本は最後に負ける。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:33:31.53ID:IrA9eA000
ニュースにならないのは
この件に関してほとんどの人が関心ないからだよ
アート自体、一部の人達のものだし、
ましてや現代アート 関心は低いよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 17:58:26.82ID:HrjuXlqx0
一番迷惑かけたのは日本国民の皆様にだろ津田チョンww
しかも責任取って辞めないwwwww 死に晒せ津田 
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:11.31ID:IrA9eA000
あと名古屋は田舎だからニュースにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況