X



韓国で日本政府への大規模抗議デモ勃発!ろうそくを手に「ノー、アベ!」絶叫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/02(金) 08:00:48.63ID:hzQmAlip9
AFP=時事】韓国の首都ソウルにある日本大使館前で1日、戦時中の徴用工問題をめぐり、対韓輸出規制措置を取った日本政府を非難するデモが開催された。

 デモ参加者らはろうそくを手に、「ノー、アベ」と書かれた紙を掲げて抗議した。【翻訳編集】 AFPBB News
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000041-jij_afp-int

「ノー、アベ」と書かれた紙を手に抗議する、韓国人女性
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg4rp3TFo7dtUpNi6B5rO8.w---x900-y619-q90-exp3h-pril/amd/20190801-00000041-jij_afp-000-2-view.jpg

参考
【アベ政治を許さない!】韓国で日本政府への大規模抗議デモ勃発!ろうそくを手に「ノー、アベ!」絶叫
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1564666576/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:02:52.50ID:1yKuzPNX0
やれやれやれやれもっとやれもっとやれ!
日韓国交断交へ突き進め!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:03:10.40ID:gf+12hN80
南チョンや
あと二時間の
命かな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:04:22.79ID:32WuiyS80
チョンコロもうすぐ断交だな!祝杯w
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:04:55.19ID:2EuwqxWE0
ノー、ブンの間違いじゃねえのか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:05:09.61ID:i9PmxR130
チョンが何を言おうがどうでも良い。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:05:17.86ID:KYA0qcV/0
大統領命令ニダ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:07:59.18ID:LFEti1cy0
他国の首相に対するデモをやってどうするんだよ……
本当馬鹿じゃないかと思う
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:08:09.29ID:/x22/5K/0
よしよし頑張れ頑張れチョン
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:09:06.23ID:ZhI6sEjf0
全員がガソリンをかぶり火のついたローソクを掲げてこそ、偉大なる朝鮮人じゃないかね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:11:50.51ID:VHtFT7fq0
殉教者まで出たらもう韓国政府は安易な妥協は一切できない。
ムンは色々な面で自分のエゴの影響を過小評価している。
国民を焼くか、自分が焼かれるか、だ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:12:05.52ID:qarXQZHC0
自分の国の総理気にした方がいいのでは
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:14:15.30ID:zF28DtZo0
パヨクは韓国行って一緒にデモして来いよww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:19:40.76ID:Y5zB073F0
今夜の花火大会はまさに祝砲だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:19:48.28ID:bnaltDy90
>>1
日本じゃデモすら起きてないだろ
もう日本は喚く時間は終わったんだよ
何が起きようと粛々と実行する段階だよ
お前らの好きな「無慈悲」になw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:20:50.14ID:vYC4abXz0
結局ろうそく屋だけがちょっと儲かるおなじみのデモか
そのデモで大統領になったアホがやらかして現状があるのに、なんの進歩もねーな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:21:59.33ID:GWsHjjjt0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!!!!!

「噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:22:23.48ID:jYZ+BuoI0
むっちゃ少ないやん。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:24:12.53ID:Tn7QL4qD0
>>1
今の日本は

“ノー韓国!”
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:25:53.22ID:v3L311qb0
俺らだってこんな親韓総理なんていらんわ
なんだよ慰安婦財団って
こんなもの作るから連中がつけあがるんだろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:29:46.28ID:DcKw9ezV0
まんまどっかの野党
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:32:35.41ID:gh4TGySA0
韓国人に言っておくが、安倍関係無いから。

もう日本国民の意思だから。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:33:01.76ID:vEf/kV/x0
公明潰れれば自民も安倍も結構いたいと思うけどね
公明創価はさすがに怖すぎてこだその字も出ないんだ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:35:00.28ID:k9KsUoD/0
ってか地球の害虫韓国人くそバカチョンの分際で何様だ?

まずは土下座しろ。
これまで特別扱いしてやってた事にお礼しろ。
そして謝罪しろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:35:33.71ID:Bb+h9ehE0
これだけ多くの人からデモされて辞めろと言われてるのに
まったく辞めようとしないアベ
同じろうそくデモで大統領が変わった
韓国のほうが国民の意見が率直に受け入れられて
民主主義が成熟してて日本人は羨ましいと思う人が多いだろうな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:36:26.91ID:OGwEdkJ30
ロウソクじゃもう響かないよ
3万人くらいで焼身自殺デモしてくれ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:39:31.99ID:mE1cRB+20
>>1

変わった民族だよな。 バカなのか?

ろうそくもって「安倍糾弾」って叫べば、外交は解決されると思ってるw

そもそも慰安婦財団解散したり、解決済みの請求権もひっくりかえし

徴用工で日本から2度カネを盗もうとしてるのは文大統領なのに

文大統領への抗議はしないwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:41:11.95ID:Pptx0otV0
ロウソクは日本製じゃないだろな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:41:54.93ID:iMn+QrKi0
安倍が退陣したら
状況が好転すると勘違いしてるのが哀れでw
日本のパヨクもだけど
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:42:42.37ID:siqefVgW0
立憲民主党もノ―安倍だもんな




兄弟
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:44:39.78ID:DOS07WEg0
ローソク程度 火病で他国の首相が降ろせると
思っているところが低能チョンカスwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:44:42.46ID:+ZEeJgSv0
日常の憂さ晴らしイベント
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:47:49.23ID:xS290YRA0
>>1
ろうそく通夜ニーダ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:48:20.86ID:7i5wNrr30
中途半端だなぁ…
自国で他国の首相批判って意味ないだろう。
やるなら「日本断交!」ぐらいのプラカード持てよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:49:24.76ID:kjlYCExq0
まず韓国人どもは理解すべき。
例え首相が誰かに変わったとしても、輸出管理強化が日本の国内世論の圧倒的支持を得ている以上、その方針は変わることはない。
だからノーアベを叫んでも全く意味が無いわけ。

この期に及んで韓国が取れる選択肢は2つ。
一つは国際条約を守り(日韓基本条約)、国家間の約束を守り(慰安婦合意)、礼節を知り(レーダー照射事件)、ルールを守り(軍事転用可能な物質の横流し)
これまでの罪を告白し心から反省し生まれ変わった上で再発防止に努め頭を下げて日本に許しを請う事。
もう一つはもはやホワイト国除外は免れないと諦めて日本から受けていた恩恵の喪失分を自分でなんとかするという事。
過ちを認められず反省もできず日本に頭を下げるなんてもってのほかの韓国が前者を選択できると思えないから、実質選択肢は後者しかないだろうなw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:49:26.59ID:U7xashOU0
ノーアベって叫んだところで
この人らが選べるのは南朝鮮の大統領だけだろ
まだ制裁もしてないのにどんびきだわ
早く次から次へと制裁して欲しいと思う
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:54:56.63ID:ac146Nzf0
日本の大使館も少し仕事すればいいのに。募集工に関しては日韓基本条約の交渉過程で
議事録あるんだからさ。単に未払い賃金だけじゃなく慰謝料も韓国の役人が求めたうえで
全て想定内。未払い賃金+慰謝料も加味してる議事録をハングルでデモ参加者に配れ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:56:47.99ID:2BktAbkE0
独裁政権や政権の交代のない不健全な民主主義は、腐敗や抑圧の温床で国民にとって
不幸でしかない。
しかし、本来なら民主主義の理想形に近いはずの世論によって行われる政治
いわゆる大衆政治、韓国の例を見てとても危険な政治形態である。
大衆政治は愚民政治に落ちやすく、ヒトラーがそうであったように世論誘導
つまり扇動により操りやすくなるのである。
韓国では、民衆によって敵であった権力者を平和裏にロウソクだけで引き摺り下ろし、
この成功体験に味を占めた大衆が愚民化してしまっている。
政治と経済やスポーツ・文化等は切り離して考えることが通常であり、
ましてや政治的対立に対して国民が先頭に立ちNO日本を突き付ける状態
これは愚民化の典型であり、韓国の有識者の中で憂慮されないのだろうか?
今まで日本が韓国に対して大人しかったのは国民が冷静に政治と感情を切り離して
いたからである。
韓国国民の一連の行動をみれば、政治的な対立ではなく
心から韓国国民の中に反日感情が根付いており、ここで日本側が妥協することは
日本国ならず韓国にとっても不幸である。
愚民化している国民を扇動し、反日感情で狂った民衆に唯一の選択肢として
北朝鮮との統一に持ち込む戦略。
北朝鮮に取り込まれるような形で統一して本当に大丈夫なのか?
隣国ながら心配である。38度線が対馬まで下がってきたとき、日本国は現状の
アメリカにおんぶにだっこでは済まなくなる。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:10:04.62ID:CsNH6vXY0
男塾名物大鐘音か
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:11:05.91ID:UIR0kkAg0
ほんとにバカばっかりなんだな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:13:47.64ID:CWdGGWKa0
まるで安倍は韓国の首相の様だなww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:15:11.53ID:hCgVBLeM0
こんな国どこ探してもないぞ。気持ち悪過ぎる。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:20:49.34ID:f4vOSTo40
外国人の安倍にやってどうする
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:26:27.39ID:u13D6Hg30
>>24
>韓国人に言っておくが、安倍関係無いから。

韓国人にも分かってるんだよ

でも、韓国人は 

”悪いのは阿倍だけで日本人は悪く無い、むしろ大好きニダ”
ってことにしておかいなと

政治と経済分けて考えられなくなる
自分たちが困るんだ

本当にコスずるい生き物だぜ、卑怯者民族韓国人
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:28:58.81ID:YfeXc2Q30
例えばベネゼエラ辺りの国がノートランプ!とかデモしてたらどう思う?
そういうことやぞ?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:31:19.90ID:bWQPQy150
日本人は文の永久政権を応援してるというのに
韓国人は失礼極まりないな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:31:20.97ID:TUY9V9nm0
安倍は韓国のトップじゃないんだから
どんなにローソクデモやっても日本の政治を動かすことはできない

過去幾多の弱腰政治家にムカついてきた分
むしろ多くの日本国民は安倍は本当にによくやってるというイメージが増す
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:32:44.74ID:4YxRQVSw0
安倍さん 「アッカンベー」
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:36:55.47ID:o6CiQ9kH0
>>59
日本海を越えた
精神的一体感が得られる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:49:25.09ID:a0IW7UvV0
そのロウソク、ムンムンに向けたほうがいいんじゃない?w
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:54:02.07ID:C1fgy8I00
ローソクってなんの意味があるん?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 10:25:18.08ID:+jGEJyDq0
>>63
無事に除外が閣議決定したようです
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 10:37:24.32ID:CNQQEigz0
ロウソクいらんだろ じゃまじゃねw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 10:41:05.59ID:ier+f86i0
>>28
大韓民族は世界に比類なきゆすり・たかりが生きがいの民族
大統領が首になるたびに投獄される先進国を
羨む日本人は一人もいない(在日同胞と朝日新聞を除く)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 10:44:36.72ID:O6ww1mVd0
自己中愚民が何やってんだか。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 10:50:42.19ID:KsqaMhh00
文ちゃんも大変だな。
このデモの矛先がいつ自分に向くか、ヒヤヒヤだろうな。www
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:14.24ID:UBKauJcN0
>>1
>戦時中の徴用工問題をめぐり、対韓輸出規制措置を取った日本政府を

AFP=時事 はのっけから気が狂ってるんですがwwww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:56.01ID:CNQQEigz0
「か〜ちゃん ロウソクどこ?」
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 11:15:38.24ID:qvgBx9kk0
>>1
国交断絶に向かってまっしぐら
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 11:26:39.01ID:TcUL/YAy0
暑いのにご苦労なこった、どんどんやりなさい応援してるからw
下朝鮮人の反日って一種のお祭りなんだよね、連中の娯楽の一種
だから、そこ迄根付いた反日土人にかまってられないから、好き
に騒いだらいいよ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 11:29:44.54ID:CNQQEigz0
ノーアベが間違いであることにやがて気ずくでしょう
よほどのアホでもww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 12:07:38.40ID:u62h3syM0
バカが大騒ぎw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 12:37:57.99ID:pWBuaas80
これ馬鹿にしてる奴多いけど、日本憎しでここまで国民がまとまるってすげぇな。
日本なら韓国が何しようが、相手にしてないから一部の右翼を除き、デモになることはほぼ無い。
ある意味、韓国は、日本憎しの国家としてよくまとまってる。
日本は国民がまとまって行動することなんてないからな。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 12:49:55.46ID:9oTiEHbN0
ローソクに火を付けるのにマッチは要らないね。火病の火が付けてくれるし‥火遊びをしてはイカンだろ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 13:08:27.77ID:Ghll2RQn0
>>77
反日記事のリテラによると、韓国人は「ノーアベ」のプラカードを掲げており、アベ政治を糾弾しているので「反アベ」ではあるが「反日」ではないんだと。
それを右翼マスコミとネトウヨが「反日」の方向へ曲解させて、アベの独裁政権の土台を固めているんだとか。

チョンからすれば安倍総理を降ろせば何とかなると思ってるのか知らんが、日本国民は総理に関わらず、チョンに厳しい措置と断絶を願ってるんだがなぁ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 14:58:37.31ID:wf45LeFu0
日本人の総意だバカチョン www
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 17:51:14.71ID:/Sg7Lmbg0
安倍政権と日本財界と韓国人。
この三者は大嫌い。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 17:52:21.46ID:GYTgaAue0
>>85
韓国嫌いだと?
お前ネトウヨニダ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:15:51.36ID:JW75HjqN0
ばかにしてるバカ
サムソンに超えられたから制裁
慰安婦も徴用工も植民地も やったほうが悪い
やったほうが威張り散らすのは 向こう以下の醜いバカ
東アジアの潮目の変化がわからん低脳ネトウヨ
朝鮮半島は中国ロシアが支援する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況