X



【日韓対立】米が日韓仲裁へ 日本に輸出規制第2弾の回避を要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:25.79ID:b8gD8adH9
 日本による対韓輸出規制や、元徴用工訴訟の判決などをめぐって対立が激化している日本と韓国に対し、トランプ米政権が事態の悪化を避けるため、自制案を示したことが朝日新聞の取材でわかった。日本には輸出規制強化第2弾を進めないこと、韓国には差し押さえた日本企業の資産を売却しないことをそれぞれ求め、3カ国で輸出規制に関する協議の枠組みをつくることも検討しているという。

 朝日新聞の取材に応じた米政府…残り:788文字/全文:968文字

2019年7月31日13時00分  朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM7023HXM70UHBI003.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190731000969_comm.jpg

関連スレ
【日韓対立】米国が仲介案を提示
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564524632/
【日韓対立】米政府、ホワイト国除外の延期促す
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564535228/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:36.36ID:Rk72SiyC0
どーせこれを回避したら奴らまた何年後かにやるよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:48.21ID:YRbh4bY30
官房長官が否定してるんだけど。
フェイクニュースやね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:01.63ID:H3yi5J5q0
>>1
■速報:経産相、韓国除外方針は変わらず
「ホワイト国」巡り

世耕弘成経済産業相は31日、安全保障上の輸出規制で優遇措置を与える「ホワイト国」
から韓国を除外する政令改正について「引き続き粛々と手続きを進めていく」と述べ、
除外方針に変更がない考えを改めて強調した。経産省で記者団の質問に答えた。

政府は8月2日にも政令改正を閣議決定する方向で調整している。世耕氏は、今回の
対応は安全保障上の貿易管理に関する国内運用の見直しだと重ねて指摘。

「関係各国にもしっかりと説明してきている」と述べ、米国などの理解を得られて
いるとの認識を示した。日本は2004年に韓国をホワイト国に指定した。

https://this.kiji.is/529237165715801185
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:28.33ID:ArkQ5cdC0




ニュース。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:30.76ID:gt+70qrl0
トラちゃんここは、ちゃんとしておかないと、アメも火の粉かぶるよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:35.88ID:iMUh8/qW0
チョッパリあわれwww

お前らの負けwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:39.17ID:0Qm9Svuj0
>韓国には差し押さえた日本企業の資産を売却しないことを

韓国政府が責任もって、元労働者に補償する。
差し押さえた日本企業の資産をもとに戻せ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:36:30.23ID:Rk72SiyC0
NHKの7時のニュースでは仲裁と言っていたけど
どっちなんだろう
フェイクならいいけど
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:36:39.51ID:+C0bu3Ok0
朝日新聞の取材ね。それならこれ以上無いくらいに信憑性抜群だな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:37:02.97ID:iMUh8/qW0
ウリナラ外交の大勝利!

チョッパリ涙目wwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:37:48.28ID:g3k0BXna0
トラ

トラトラトラ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:37:50.47ID:kWDjjidE0
トランプのツイッター見るしかないだろう。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:38:13.10ID:iMUh8/qW0
いまだにフェイクとかほざいてるチョッパリあわれwww
0020本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/07/31(水) 19:38:20.25ID:c/WOe8RA0
>>1
火中の栗を拾いたいのかアメ公

ネイビーシールズでも辛いかもよ(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:38:47.33ID:F0qKRvQS0
朝日w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:19.61ID:rgCDOrme0
韓国の元外交官が「今の韓国は正常な国ではない」って言ってるぞ
協議すること自体無駄だろう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:43.03ID:lRzP5Ef50
米国に言われたことにして土下座準備中のアベ壺予定通リ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:45.76ID:843z5uuS0
どうかな、アベは骨の髄からマヌケヘタレ、アメポチの誉
選挙前にぶち上げてみたが、本人の口からは音沙汰なしだね
もうヘタレる算段してるんじゃないの
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:54.01ID:iMUh8/qW0
潔く負けを認めろやチョッパリどもw

外交力ゼロのお前らが勝てるわけねぇだろドアホwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:40:30.05ID:R8Jb3Z3U0
>朝日新聞の取材に応じた米政府

ねつ造新聞社がエラそうにw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:40:53.83ID:YRbh4bY30
>>19
「韓国には差し押さえた日本企業の資産を売却しないことをそれぞれ求め」という内容からも
フェイクニュースだと丸わかりだが、お前はフェイクニュースではないと信じているのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:04.75ID:iMUh8/qW0
かかってこいやチョッパリwwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:27.46ID:kzsV41hA0
これソースはアサヒだろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:26.05ID:eQh2xXG80
来月なればわかる。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:00.40ID:ETQle8840
韓国から日本に今日来たんだろ
その結果を報道しろ朝日
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:12.31ID:Sc4vymxY0
>>1
丸尾 「ズバリ!フェイクでしょう」

【後半へつづく】
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:23.58ID:3xr+qlge0
よけいなお世話だ
米国はイランと北との対話だけやってろ

無責任なオバマみたいに、いちいち干渉してくるな!

嫌韓の次に、嫌米になり、反米になりそうだ
0036本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:27.74ID:c/WOe8RA0
>>25
保護者に頼っても勝ちたいか五歳児? 無理だな

二の矢三の矢は準備できてるからなwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:38.59ID:iMUh8/qW0
BSTBSみろやw
明日ポンペオが両国に署名さすってよw
チョッパリ完敗でしたwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:44.11ID:843z5uuS0
アベには何も期待してない
六年半、よくまあ懲りずにアベマンセーできる奴がいるもんだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:37.34ID:sEBZCD910
>>29
寄生虫のお前は日本に住んでいる時点で何をほざこうが負けだよwww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:13.92ID:iMUh8/qW0
さっさと詫びいれてこいやチョッパリwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:29.00ID:B7AjXLZt0
あ、これ出来レースだからねw
もともと韓国に対する制裁(未満だが)は安倍の選挙パフォーマンスでしかなかったからな
選挙中は黙っていてもらって、選挙が終わったら矛を収めるために米国に動いてもらう
このために安倍は「農業などの分野で大幅な譲歩」をトランプに約束したし、トランプは成果として既にひけらかしている
大喜びしてたアホウヨは安倍の掌の上で踊ってグローバル化のフライパンに放り込まれて焼かれる良い食材だよw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:47:11.85ID:i0HYJVgD0
韓国のGSOMIA恫喝が効いたなw
アメリカは日韓の貿易なんてどうでもいいが、
GSOMIAを抜けられたら困る。日本のホワイト国
外しなんて許さんだろう。日本はまた煮え湯を
飲む事になるのは確実。
まさかのGSOMIA恫喝!これを、いくらなんでも・・・・
と思ってた時点で日本の負けw
勇み足だったなぁ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:47:37.62ID:Sc4vymxY0
アカ日の論調がこの一両日「反日」色 突出してるね

これがチョン国首相がいっていた「予期せぬ事態」だとしたら
笑うしかないんだけどな

おそ松w
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:47:56.48ID:hplia/In0
>>5
本当にフェイクだったら許されんだろ
潰せよ
青葉も明らかな悪性組織にまくべきだったな
ネ申になれたのに
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:10.86ID:YRbh4bY30
>>37
お前、バカだろ。
輸出管理に関することを外務大臣が書名するわけないだろ。
いくらポンペオの仲介でも。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:13.58ID:ZlxfqNPI0
>>1 問題は一つではなく二つ安保〜輸出入管理と国際法違反〜
ホワイト国除外はマスト、米国は韓国をホワイト国にしてから言えよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:15.37ID:NXPXUe9l0
アメリカ「イラン叩くの協力してくれたら、仲介しないわ」

これぐらいはあるかも
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:10.67ID:vJvP84/O0
共同通信が菅官房長官に直接確認したところ完全否定された。
つまりアメリカは仲裁しない!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:58.08ID:iMUh8/qW0
チョッパリどもが焦ってるが、もう遅いw

ウリナラまたまた圧勝でしたwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:38.64ID:rgCDOrme0
条件は「信用できる国と証明すること」
横流し、レーザー照射、慰安婦合意、元徴用工訴訟、瀬取り...等
不信事項について両国で解決できるはずもなく米国も介入できまい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:48.15ID:vmgDEuQ50
どうせフェイクだけどホントなら受けた方がいい
わざわざ現金化と制裁を同列に並べてくれたんだぜ
今のままじゃ制裁をやりにくい部分があるけど、わざわざアメリカが現金化と制裁がセットにしてくれたら、心置きなく制裁可能だぜ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:51.76ID:Ycbt4CBo0
売却には裁判所の決定が必要だが
訳のわからん三権分立で
今更、司法府の判断には介入出来ない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:52.49ID:vJvP84/O0
これはチョン発ロイターのBBAの書いたフェイクニュース!
チョンざまー!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:09.74ID:ItH70VlX0
アメリカ政府「そんなことは言ってない」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:16.44ID:YRbh4bY30
>>52
フェイクニュースをいくら流しても
ホワイト国除外は規定路線だからな。可哀想に。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:23.79ID:H3yi5J5q0
■ニュース速報:甘利元経産大臣「明後日の韓国のホワイト国除外の閣議決定は100%行います」

甘利元経産大臣は2日の閣議で韓国をホワイト国から除外する決定は100%行いますと民放の
報道番組で述べました。

@BS−TBS報道1930
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:52:17.22ID:iMUh8/qW0
誇らしいウリナラ大統領に比べ、

お前らのボンクラ総理ときたらwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:25.64ID:ZlxfqNPI0
>>1 問題は一つではなく二つ安保〜輸出入管理と国際法違反〜
ホワイト国除外はマスト、米国が混在させるなら韓国をホワイト国にしてから言えよ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:48.42ID:YRbh4bY30
>>62
Moonが辞める頃には韓国はボロボロになってるぞ。
どうすんの?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:55.78ID:vJvP84/O0
素材の禁輸位ならチョンが生き残る可能性が残されるけど、
日本のメガバンクが信用状を出さなくなると韓国の貿易ができなくなる、つまり韓国死亡。
在日はせめて帰国して国を助けてやれ!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:54:09.37ID:xOV+O70d0
甘利がホワイト国除外100%やると言ってたよw報道1930
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:54:36.72ID:rgCDOrme0
でも韓国政府は韓国最高裁の決定には口出しできない(しない)んでしょ
現金化は絶対止まりませんやん
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:54:38.13ID:ItH70VlX0
>>42
お前の妄想は聞き飽きたw
帰国する準備は済んだか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:21.15ID:Sc4vymxY0
>>47

37はあまりの事態に気が触れてしまって…涙

そっとしておいてやろうよ、な?(笑
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:40.10ID:iMUh8/qW0
しかしチョッパリどもの狼狽ぶりが笑えるなw

お前らもう負けたんだから土下座の練習でもしとけwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:56:45.09ID:YRbh4bY30
ID:iMUh8/qW0は、反論ネタがなくなってきたみたいだな(笑)。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:56:50.71ID:qha7uPSn0
菅官房長官と朝日新聞じゃあ信用格差がありすぎ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:57:17.65ID:Ycbt4CBo0
米国参加の3か国協議なら
韓国の横流しを暴ける可能性がある
結果、ホワイト外しを飛び越して禁輸ができる
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:57:41.84ID:c44k2cHi0
米国法人が買って韓国に売ってやれよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:57:53.67ID:sI65M7fm0
>>37
それ、菅が昼の会見で否定してたぞw
そういう話がないとw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:58:09.49ID:Sc4vymxY0
>>58
52はあまりの事態に気が触れてしまって…涙

そっとしておいてやろうよ、な?(笑
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:58:14.69ID:vJvP84/O0
でまかせばかり書くタブロイド紙の朝日新聞が出したデマだからな。
踊るのはチョンくらいなもんだ!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:58:27.02ID:MtJeQFZ40
また、アカヒか。いつもこんなときに出てきて
曖昧なことをながし、かく乱する。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:08.67ID:sI65M7fm0
>>67
朝日とか毎日、NHKがフェイクニュースを流しまくったので、
ぶちぎれだわけだねw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:42.81ID:Sc4vymxY0
>>73
ID:iMUh8/qW0はあまりの事態に気が触れてしまって…涙

そっとしておいてやろうよ、な?(笑
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:51.63ID:S1/Wtwdz0
朝日新聞wwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:34.07ID:iMUh8/qW0
チョッパリ、BSTBSみろよw

威勢のよかった甘利が米国仲裁と聞いてヘタレてるぞwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:42.23ID:vJvP84/O0
デマをまき散らすNHKが当然のように視聴料を要求することをみんなはどう思う?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:12.93ID:BhSKy2mB0
朝日は一体どういう取材してるんだ?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:58.16ID:lKcd8C1q0
差し押さえた状態を許容しろということ事態が無理
アメリカは条約違反を許容できるのか?
日本がしれっと米国債手放しても黙って見ていられるか?
いい加減にしろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:05.28ID:C7YXU+F+0
【世耕経産相】ホワイト国、韓国除外方針は変わらず「手続きを進めていく」
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:53.60ID:xXVVnc2t0
何か輸出規制してたかな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:59.09ID:fLprkfpc0
すみません、チョッパリあわれとか、チョッパリ涙目とか言う書き込みがありますが、
チョッパリの意味がわからないんですけど。
もしかして、今の状況から考えて、チョッパリって韓国人のことですか。
強情を張るのジョッパリから来た言葉ですか。
だれか教えてください。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:09.28ID:vJvP84/O0
チョンは気がふれたようだな!
あはれだな。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:30.91ID:sCz/v7Lx0
親韓朝日がなんとか都合の良い材料を探し回ったら、
ブレストの段階で仲裁案があったってオチだろう、おそらく。
匿名高官の棚上げ要請ニュースとおなじ匂いがする。
いまごろになって輸出管理正常化に米が反対するはずがない。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:33.76ID:iMUh8/qW0
おい、チョッパリどもw

安倍が土下座したくらいじゃ許さねぇぞ。

日王がソウルに来て土下座しろwww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:07.09ID:vJvP84/O0
>>93
それであってます
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:43.24ID:sEBZCD910
>>96
寄生虫は早く消えろよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:43.30ID:hnHRlBMG0
アメリカはすっこんでろよ
この件で首突っ込むなら日本から米軍つれて出てけ
ふざけんじゃねえよ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:36.60ID:hnHRlBMG0
アメリカはすっこんでろよ
この件で首突っ込むなら日本から米軍つれて出てけ
ふざけんじゃねえよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:04.93ID:8L4ny3qY0
ロリター共同とアカヒが願望記事書く
韓国が期待して最終的落とされる
フェイクニュース垂れ流しで
韓国が可哀想とは思わんのか?アカヒは…
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:30.22ID:iMUh8/qW0
ホワイト国除外は米国が許さんぞ!

どーすんの、チョッパリwwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:39.13ID:ThrmUkxV0
>日本には輸出規制強化第2弾を進めないこと

第一弾のホワイト国除外まではオッケーって事かな?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:39.67ID:C7YXU+F+0
どこぞのり地域はまた嘘をついているのか。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:08:38.61ID:iMUh8/qW0
追い詰められるチョッパリあわれwww
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:08:42.30ID:ThrmUkxV0
>韓国には差し押さえた日本企業の資産を売却しないこと

これは飲めないだろw 文政権が一発で木っ端みじんになる
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:08:58.13ID:8L4ny3qY0
>>105
第一弾で全部禁止しちまえばモーマンタイw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:09:01.82ID:40TiCtVG0
ロイター発と同じ人、名前だせない高官に確認しました
いう記事やろ
限りなく胡散臭いわ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:09:56.35ID:avqYyeF00
>>104
https://this.kiji.is/529215602951799905
>米韓両国との3カ国外相会談を2日に行う予定だが、
>米国から仲介案が示されても受け入れない考え。
>1日開催を決めた日韓外相会談でも主張の応酬に終始し、平行線が続く見通しだ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:10:18.31ID:/t/kxFlZ0
良くもこう平然と捏造記事を書けるな
報道機関としての矜持は無いのか
完全に立憲民主党や共産党の広報機関になっている
恥を知るべき
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:10:28.88ID:AG1+sQze0
まず条件、日韓基本条約、請求権協定、売春婦合意等守らせろ事が第一
日本企業に害の出ない事が 第二
第三は合意事項の即時履行
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:10:41.15ID:YCLFl+QO0
>>36
アホの相手はしないほうが良いよ。
ただのレス乞食。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:12:41.65ID:p2v2yglD0
経済制裁してるならまだしも
他の諸国と同じように扱うようにしただけで差別だなんだはキチガイの所業よなあ
それなら普段から半島以下の扱いしてた他の諸国に対して日本は差別してたことになっちまう
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:12:51.17ID:aACX50ox0
>>1
朝日の取材?・・・願望かよw
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:13:00.37ID:ThrmUkxV0
2日 午前中 閣議決定・・・ホワイト国除外
2日 午後 外相会談

時系列的にホワイト国除外の阻止は無理じゃね? 
だから第二団についての話し合いじゃねーの?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:13:02.09ID:s+p4HHMO0
ホワイト国に指定するか否かはその国に裁量権がある
フェイクニュースらしいけどマジなら内政干渉にもほどがある
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:13:18.71ID:oNh5jEdn0
>>1
これがほんとなら余計な口を挟むなよ
アメリカの利益とかどうでもいいんだしよ
もしアメリカの仲裁をする受けるなら在日米軍基地の負担を全額アメリカが負担するくらいの事じゃない限り仲裁案は飲めないわ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:13:50.98ID:oNYAylyu0
まあ無理だろうね

慰安婦と徴用工の賠償金は韓国政府が支払う
レーダー照射を謝罪する

最低でもこれだけはしないと河野太郎が首を縦に振ることは無いね
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:13:54.16ID:wZaNK7g60
>>42
GSOMIAが何なのか解って無いの丸出しだな
GSOMIAが破棄されても米国や日本が危機的状況に陥るわけじゃ無いからな

>>1
勘違いしてる奴多いけど
というか反日パヨチョンマスコミも勘違いさせるつもりで書いてるけど
「輸出規制第2弾」って「ホワイト国除外」の事じゃ無いからな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:14:35.88ID:40TiCtVG0
そもそもが、
・レーダー当てた
・瀬取りした
・輸出管理の協議に来ない
・戦略物資を横流ししていおり説明がない
・国交の条約を破り慰安婦合意も破った
で信用を失ったわけだから、差し押さえで止めところで
話し合ってどうこうなるもんじゃないからな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:14:52.21ID:Sv+G5muA0
馬鹿チョンは妄想の世界に入ってるからな

どうせこの記事も馬鹿チョン政府が金出して書いてもらったんだろ?
以前からよくやってたよな、慰安婦問題とかでさ
もう通用しないんだよハゲ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:14:53.10ID:aACX50ox0
>>83
NHKなんて、どこの国の放送局だよ。
こんな放送局になんで金払わな、あかんの?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:15:00.56ID:c/nFsqcc0
かまう必要なし! 
トランプ大統領から直接言われたんでなければ無視でいいだろ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:15:00.65ID:lzwMKCur0
CMが流れない不思議な韓流番組を放送していた文化放送の夕方の似非ニュース番組で、オフィス・トンイルの古谷経衡が「日本の報復」って分かり易く言っていたよ!
「韓国人個人は日本が好きな人が多いとか、日本人に親切とか。」
浜松町の街頭インタビューで都合よく韓流好きが拾える文化放送らしく、今日も新大久保で都合のいい話を取り上げてたね!

‘140131 AFTER SCHOOL PLAYGIRLZ RADIO 番外編 ORANGE CARAMELのオレキャラ☆ナイト.mp3’ on #SoundCloud #np
https://soundcloud.com/kaeuning/140131-after-school
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:15:35.54ID:fLprkfpc0
売国新聞と言われる新聞は、部数が激減していると聞きます。
ハングル記事の新聞にした方が部数が増えるのではないでしょうか。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:16:00.00ID:8L4ny3qY0
>>127
小学生ムッスコ「NHKをブッ潰すゥッ!」
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:17:05.39ID:pf7gQL0g0
>>131
別にNHK潰すのはいいけど他の番組も見るなよと言いたいわ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:17:54.15ID:8L4ny3qY0
>>130
それじゃあ日本人を洗脳できないでしょ?
あくまで日本の新聞社として日本人を
騙すのが目的だから、幾ら赤字でも
不動産部門の儲けつぎ込んで続ける
イデオロギー丸出しの工作機関だから
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:18:55.88ID:8FEp7FoY0
菅と世耕が完全否定している
外務省がいろいろ動いているが仲介案は受けないと

韓国でも反対デモや声明がいよいよ大きく過激になってきている
本当に近いんだな最後の時は
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:18:58.04ID:wof4eEVF0
東アジアの潮目が大きく変化してるのがわからん極右
このままだと韓国が中国北へ行くからアメリカは乗り出したアメリカに逆らうと角栄小沢鳩山のように切られる安倍菅三流内閣墓穴
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:00.58ID:H3yi5J5q0
>>42
■速報:韓国がGSONIA破棄をちらつかせてる事に対し、甘利元大臣は「あぁ、そうですか」としか言いようが無いと発言

ブラフのつもりでちらつかせてるようだが、韓国さん、大丈夫ですか?それでとしか
お答えようが無いと答えました。

@BS-TBS「報道19時30」
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:25.03ID:5RipaH0l0
世論誘導

捏造

いくら朝日新聞の、チョン記者が記事にしたって、

在日チョン以外、誰も気にしない。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:26.54ID:a89GLn+M0
日本側が明確にこの件は日本の国内の運用で他国と協議するものじゃないって言ってんのに
3カ国で協議の枠組みとかねぇっての
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:30.79ID:8L4ny3qY0
>>133
小学生ムッスコ「動画サイト観るから」
ワイ「えぇ…?」
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:49.17ID:Y7JYWWxF0
>>107
半島へ帰ってトンスルでもすすっていろ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:20:34.44ID:DK03mkne0
鳥と黒でどんだけロイターフェイクニュースでスレ立てたんだ、カスが。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:33.91ID:8L4ny3qY0
>>137
甘利はそういうだろうけど、
岩屋は何で言ってんのよ?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:46.74ID:bqAEGeHk0
>>1
親中の安倍一派の首をいよいよ取るかな米国。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:22:30.46ID:C7YXU+F+0
ロイター通信のデマ報道が菅官房長官に即時否定されてしまう 一日と持たなかった
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:23:25.49ID:tL3ZbvS+0
>>1
誰に取材したの?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:25:47.01ID:oNh5jEdn0
>>96
陛下は皇帝の位置付けであって王扱いしてるこいつを陛下に対する侮辱罪で訴えたら速攻牢屋行きじゃね?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:29:18.06ID:EMB3vfx90
>>100
この顔ぶれ見るとホッとする
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:31:03.49ID:Q7sQFXJI0
ここまで日米の出来レースな感しかないな
結局、韓国はホワイト国除外されて資産売却もできなくなるというね
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:20.55ID:I+IjK52j0
>>1
トバシじゃねえかw。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:33:02.77ID:ho1sOhRP0
そもそも日韓でGSOMIA結んだの2016年だからな
日本にとってはそこまで必死になる様な物じゃ無かった
アメリカにとっては必死なようですがね・・・
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:33:21.12ID:Bx3He0mD0
もはやマスコミは機能していないことが証明されちゃったな
韓屋ブランド委員会からの金次第で提灯記事書くのが唯一つのお仕事
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:36:28.56ID:ZYF71TkU0
>>6
当然だわな。
いい加減、さっさとアメリカ並みの軍事力整備しよう。
いい加減、独立しようよ・・・
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:51.68ID:p6GwkLJm0
朝日のトバシだか観測気球みたいなものだろうが、日本は妥協するとしても
「閣議決定はするが実施は前送り」ぐらいだろう。しかし韓国は無理。
最高裁の決定は覆せないというのが今の文政権の国是だろう。やったとしても
政府の発言は裁判所は関知しないとなるのが落ち。信用できないから決裂必至。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:40:22.07ID:6A/CJGdC0
菅官房長官は31日の記者会見で、米国による日韓両国への仲介の提案について「そのような事実はない」と否定した。菅氏は「米国との間で、日本の考え方を累次、伝達している。今後も日本の立場に対して正しい理解を得られるように努めていく」と語った。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:18.73ID:qUrsv1Bn0
フェイクニュース専門紙を信用する方がどうかしてるけどなw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:07.95ID:3EjKcyqF0
.
安倍サポどうすんの?これw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:19.14ID:LbmHOz2e0
【米国の日韓仲介提案】菅官房長官「そのような事実ない」[7/31]
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:46:54.26ID:u85r05L40
日本にどうこういう前にオバマがでしゃばった売春婦救済合意破棄をアメ公は制裁しろや
糞みたいな嘴ばっかり突っ込んでくるだけなら中華と変わらんわ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:02.10ID:TXVft91U0
>>65
終身大統領だから大丈夫ニダよ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:51:42.27ID:Fdn0zJTB0
>>1
残念ながら米国にそれはできない。
なぜなら
「二度目の願い事をするなら一度目の願い事である慰安婦合意を韓国に履行させろ」と一蹴されるから。

米国の願いにより慰安婦合意を締結し10億円を支払い合意を履行した日本は、韓国が慰安婦合意を履行しない限り日韓関係に関する米国の願いを聞く筋合いはない。
0168下総国諜報員
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:38.76ID:/7kT4daY0
何かよくわからんから、仲裁やめて制裁しちゃえばいい
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:40.91ID:oNh5jEdn0
>>155
ほんとそれな
9条改正して軍事力もとうぜ
日本が曖昧な自衛隊で済ませてるから朝鮮人がつけあがるんだからさ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:54:02.89ID:rkIz3EYa0
>>1
いつ、誰が、どこで、何を、言ったか?やったか?

ほうれん草がなってない組織だなw
それでよく報道なんてやってるな
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:57:35.39ID:Pzce2rnS0
ホワイト国でなければ嫌だと言うなら全ての物を禁輸にすれば良い
日本製品ボイコットなら韓国にとっても喜ばしい事になる
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:03:52.49ID:eVo7RSS80
>>1
この情報の大元もロイター通信なんだろ?
で、ロイター通信だったら、ほぼガセが確定しつつあるだろ。

早々に削除しとけよな、丑。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:36.44ID:iMUh8/qW0
ただただガセと思いたいチョッパリあわれwww

お前ら残念でしたwww
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:32.43ID:sCz/v7Lx0
韓国側は、政府もメディアも今回の件がまるでわかっていない。
日本の親韓メディアも、わざとではなく本当にわかっていないかもね。

戦略物資を大量に輸入しておいて、用途明細を提出できない

国際協定を遵守していないに等しい

ひとまず管理が不適切と思われる戦略物資の管理を厳格化(通常手続化)

非遵守国を優遇するなどあり得ないから措置を見直し(一般国家扱い)

声を大きくして各所に触れ回れば元通りになる事案ではない。
陳情と恫喝と抗議ばかりやってるけど、キミたちは違反者扱いなんだよ?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:16.85ID:eVo7RSS80
>>179
じゃあさ、官房長官がハッキリと「そんな事実は無い」と言ったのが嘘だという事を立証しちゃおっか!

逃げずにソース付きで、ハイどうぞ!w
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:36.56ID:Ioe7hstt0
>>1
日本のマスコミが一生懸命に韓国を庇ってる
日本政府はさっさと追加措置を発表して実行しろよ
なんだアメリカの仲裁案は?
日本にはなんの特もない
アメリカふざけんなヽ(`Д´)ノプンプン
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:16:10.45ID:la6ijNfQ0
余計なお世話
すっこんでろ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:16:32.10ID:pcbReypG0
アメリカの立場

朝鮮人は慰安婦合意守れよ
朝鮮人は条約を遵守しろよ

これだけだよwww
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:18:08.56ID:sBLOOWB10
>>1
ソースが朝日新聞の時点でもうね、、、
お察し
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:18:21.29ID:sI65M7fm0
>>184
米国の仲裁案というのは
韓国は差し押さえているものを現金化するな。
日本はホワイト除外以上のことはするな。
ということだよw

つまり、安倍がいっていることと同じだったりするw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:36.10ID:6syuWfMw0
第二弾をやらないということは
韓国はもう現金化、賠償を求めず
ずっとフッ化水素を禁止しろというアメリカの命令ですね
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:21.97ID:6syuWfMw0
あれー?韓国は司法には政治が入れないので無理と言ってましたよね
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:50.96ID:eVo7RSS80
>>188
事実上のチョンとパヨクの敗北案でワロタwww
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:56.19ID:6syuWfMw0
アメリカの要求も突っぱねるんですよね
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:23:05.34ID:jmqo7pjJ0
韓国都合のフェイクしか書けない朝日w
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:24:37.75ID:v3AhQqMy0
まあこんなことばかりじゃ韓国は事大利益主義で永久独立できないけどね
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:25:38.97ID:fpGrpXEM0
>「関係各国にもしっかりと説明してきている」
ああ!やはりG20までには根回し済みだったんだね!
どおりでムンがいつも以上に孤立していたわけだ。不運が移りかなんからエンガチョ!だよな。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:26:49.38ID:DAYRAAwvO
>>189
条約違反の徴用工訴訟問題をアメリカが諌める代わりに、日本は韓国に対するホワイト国優遇を継続してやれという事
結局、大ピンチだった韓国を救う内容だよな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:27:29.82ID:bmG61eWA0
条約を守らない国が、合意を守る訳がない
また、韓国政府は司法に介入しない以上、差し押さえを止めることはできない

日本にとっては何のメリットもない
さっさと輸出管理を強化した方がよい
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:28:16.58ID:KS+720sk0
もうこういう願望フェイクニュースいらねえから
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:28:28.81ID:eVo7RSS80
>>193
もはや命綱は「それ(過去の例)」しか無いんだね…w
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:28:45.77ID:Ioe7hstt0
>>180
事実はそうだろう、問題はそこじゃない
韓国をどう黙らせるかだ

そして、この朝日新聞のフェイクニュースを聞いた自民党議員や官僚が少なからず動揺する
すると安倍は次の一手を打ちにくくなる

日本のマスコミがこぞって韓国の味方してるから世話ないね。

僕が安倍総理の立場だったら徴用工は解決済を強調して、資産売却時の報復の1部か半分ぐらいを直ちに発表するね
報復内容を発表すれば良い
出来れば、韓国で日本人が被害にあえば世論を掴める
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:30:04.54ID:eVo7RSS80
>>196
南鮮が「プロレス楽しいニダw」と言ってる様には到底見えんのだがw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:30:27.54ID:XsN1+yeI0
薄汚い朝鮮野郎を叩き出せ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:12.32ID:pd1jC+6w0
ラインニュースが本性現し始めたぞw韓国擁護ニュースばかり上にくるw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:17.43ID:t8u+vXQU0
アメは事の発端は韓国の条約違反ということは分かっているようだが
「韓国には差し押さえた日本企業の資産を売却しないことをそれぞれ求め」
それだけじゃ弱い
韓国政府に徴用工問題自体を最終処理させなければならない
そうすれば規制強化第二弾をやめても問題ない
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:17.82ID:sCz/v7Lx0
・マイクロンが広島工場を拡充
・アップルが輸出管理のニュースが出たとたんJDIへの出資を検討
・TSMCが躊躇なく大規模投資 などなど

米系半導体企業が、何の確証もなく急に事業拡大するかい?
少なくとも、半導体関連は勢力図が変わるってこと。最低限そうなる。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:25.43ID:eVo7RSS80
>>199
何処にそう書いてあったの?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:34:01.24ID:eVo7RSS80
>>210
もはや既定路線なんやね。南鮮終了w
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:43.17ID:sI65M7fm0
>>213
韓国経由で半導体技術が中国に流れている状況だからね。
それをやめさせるために韓国の半導体産業をつぶすことで合意してるみたい。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:45.00ID:8t4Qw2TG0
これ、菅が異例の速さで全面否定してたな

朝日はガセしか書かんのか
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:37:33.84ID:YvBHIF+z0
仲裁案を韓国が呑めば文は朴槿恵の二の舞になるかもしれんな。
慰安婦合意の時の文の振る舞いを見れば想像できる。

仮に呑まなくても文にとっては最悪な結果になるような気がするがな。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:29.60ID:L9IvsSQb0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
ホワイト国からきっちり除外!  ホワイト国からきっちり除外!
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:36.94ID:8t4Qw2TG0
>>209
>アメは事の発端は韓国の条約違反ということは

いや、コトの発端は北やイランでウラン濃縮に使ってるフッ化水素の
入手ルートを辿ったら、重大な事実が発覚した、ということだよ。

「極めて重大な事実があったため」ホワイト外す。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:39.75ID:+b0KjVcs0
アメリカ「横流しをしてない証拠を今すぐ出せば除外を止めてやろう。さっさと出せ」

こんな仲裁かな
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:05.20ID:8t4Qw2TG0
>>216
「仲裁」とか「合意」とか「和解」とかはないよ。
ホワイト外しは、ならずもの国家への核兵器不拡散の一環なので。
韓国がホワイトのままだと、日本がテロ支援国家にされかねない。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:54.93ID:sCz/v7Lx0
>日本には輸出規制強化第2弾を進めないこと

トランプ政権が出張ってくるとしても、今じゃないんだよなまず。
かりにこの記事通りだとしても、
「優遇措置見直し(ホワイト国除外)は第一弾ですがなにか?」というオチ。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:16.02ID:5HAt4R8J0
いまさらひよったりしたら、安倍政権の支持率がヤバイことになる。

アメリカ、出てくるのが遅すぎ。

レーダー照射のときならまだ間に合ったかもしれないが、
いまさら過ぎる。

だいたい、日本から要請していないのだが。
確か両国から要請があったらとか、つぶやいていた人がいたような。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:46.49ID:8t4Qw2TG0
韓国はね、イラン制裁をかいくぐるようにイランと物々交換で原油を入手してんだよ。
さて、何と原油をブツブツ交換してたんですかねぇ

イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意
https://www.afpbb.com/articles/-/3200165
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:45:28.79ID:t8u+vXQU0
>>218
韓国の横流し是正が最重要課題なら、
徴用工と絡めた仲裁なんかに乗り出さないで
日本のやる規制強化を後押しする(か見てる)だけの方がうまくいくような気がするけど
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:47:56.60ID:YraNYLUy0
韓国経済が落ちることが確定してるなら逆張りできる株を買っておけば儲かるんじゃね?と探しみたらひとつだけ見つけた!

証券コード2034 KOSPIベア

ほとんどいないと思うけどもし韓国経済はこれから上がると予想する奇特なヒトは順張りの2033KOSPIブルを全て自己責任で買っておけ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:44.14ID:8t4Qw2TG0
>>224
徴用工の件とホワイトからの除外は全く別問題。
前者は条約破り、後者は安全保障問題。

これらを混ぜこぜにしてるのは、韓国政府とマスゴミだけ。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:49:29.49ID:TMW+AepkO
アメリカの仲裁で結んだ慰安婦合意が覆されてんだけどアメリカはバカなのかな
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:51:25.29ID:6syuWfMw0
>>199
第一弾輸出規制をやめることではなく
第二弾輸出規制をやらないことだから
決着がつかない限り永遠に規制を続けられ
なおかつ韓国の対抗カードも切ることを許さない
その実利はアメリカ企業が貰うと言う
こんなに都合の良いとところで狙っていたかのように仲裁に入ると言う
明らかにアメリカと日本は話がついているとしか
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:54:45.95ID:vRCP7/Vr0
明日もマスゴミはなにか嘘ネタをぶちまけてくるのだろうか。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:54.99ID:8t4Qw2TG0
>>228
>明らかにアメリカと日本は話がついているとしか

だろうね、猶予もほとんどない青天の霹靂みたいな措置だし。
そもそもの重大な事実は瀬取り監視の有志連合が見つけて
「おい、日本、お前んとこのが北に流れてるで、なんとかせい」
って要請したのかもね。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:26.99ID:AT6VzgBh0
>>1
朝日、ハンセン病と言い今日のポンペオ2連発と言い
ここまで捏造記事かまして国を騒がせてさあ
分かってるよね?誤報でしたすみませんでしたではスマンよ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:22.40ID:axVZgqm1O
アメリカは韓国の肩を持ったな
韓国に対して日本が報復したと思ってる
この時点で分かる
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:02:37.58ID:X1qeWF8Y0
アメリカは輸出管理改革法(ECRA)が昨年成立して
今年から規制している
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:06:40.28ID:6mYsgLrk0
>朝日新聞の取材でわかった
またアサヒったのか?卑しい奴らだ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:17:56.46ID:IQbmAaLA0
朝日はもう学級新聞なみのレベルだな。
もう不動産業者に転身しろ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 23:39:37.75ID:eVo7RSS80
>>232
違うよ?

ポンポコリン長官の社交辞令なんぞは当てにはならんよ。トランプのツイートが全てさ。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 00:33:53.39ID:5/jEPOGr0
>>239
釣りかな?
それとも何にも知らんの?

世耕はホワイト除外に向けた作業を着々と進めてるんだけど?
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 01:16:19.66ID:5/jEPOGr0
>>241
うっわ!w

北鮮や支那も真っ青なファシズム国家w
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 01:37:55.46ID:GzRt4ITN0
フェイクニュースに踊らされるアホ猿、チョンと知恵遅れパヨクwwww
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 01:38:24.55ID:GzRt4ITN0
ココ最近の朝鮮土人の気持ちの乱高下が凄いなw
いよいよ明日に迫ったファビョン祭りが楽しみだwww
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 01:39:41.52ID:AbQHIHdT0
米韓合同軍事演習のために、一言は言いましたよのアリバイ作り
それより日本を対イランの有志連合軍に参加させたいトランプは
日本政府と世論を敵に廻したくは無いよね
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 01:51:10.27ID:ijzvy3x40
慰安婦合意を守れとアメリカが韓国に言うんだろ?
条約も守れない韓国死ねって言うのか?
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 01:57:22.49ID:vOEfL9Yc0
韓国をホワイト国から除外しないと、日本そのものが欧米からホワイト国除外されかねない瀬戸際だったと聞きますよ。
道連れにされて堪るか。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 02:03:26.65ID:vOEfL9Yc0
あるスレに書かれていたけれど、時間はかかっても正式な手続きを踏めば入手できる韓国企業は焦ってないみたいですよね。
焦っているのは韓国政府だけという変な構図らしい。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 02:13:12.10ID:FaPgkug40
>>252
少なくともフッ化水素は日本以上の品質のものを安定して入手できたとしても、ラインをそれに合わせて調整しなくちゃいけないから半年単位で出荷量が読めなくなる。
その上で問題ないと言ってるなら在庫の山がありますってだけの話だわな。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 03:24:17.05ID:HFuUdrh20
規制第一弾てホワイト国解除からの軍事転用物資の輸出停止だよね?
完全に惨殺してから「まぁそれくらいにしときなさい」って言うのか鬼畜すぎる
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 03:33:15.43ID:j7HhHa0G0
朝日だから妄想記事やろ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 03:53:22.21ID:N/3yDoab0
>>1
これは日本に不利

もしサインしたら、
韓国は代替材料の調達能力を得るまで待った後で、取り決めを破棄し徴用工差押え売却に進む

韓国を育てるまで日本を待たせるだけの圧倒的に不利なカードだ

絶対に呑んじゃだめ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:09:09.70ID:fSoOCjh90
結局アメリカの後ろ盾なんかなかったんじゃん
下手したら第三次世界大戦の口火を切る事になるんだから
どんな不利益や不名誉を被ろうが戦争回避を第一に考えるべきなんだよ、日本が
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:12:26.90ID:N/3yDoab0
>>252
× 焦っているのは韓国政府だけ
○ 故意に大ごとにして反日感情で支持率を得る
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:16:15.83ID:0Pz8XScT0
また騙される外務省、馬鹿な役人とマスコミはごみ処理すべき、
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:16:45.28ID:IYxR1wq20
またアサヒったの?w
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:17:50.47ID:fSoOCjh90
菅が言えば何でも正しいってわけじゃないだろ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:21:05.80ID:N/3yDoab0
>>258
特に>>1がとてつもなくヤバいのは、

「二者で決めた約束があったときに、
約束破る奴が得して、約束守った奴が損する」

このことが実際に日韓基本合意でも、慰安婦癒し財団設立でも起きてしまった

だから今回の一時停止の取り決めも同じで、
日本は署名したら守らなきゃならず破ったら必ず非難されるが、
韓国は日韓基本合意や慰安婦癒し財団と同じく、好きなタイミングで勝手に破棄してくる、徴用工の差押えと売却は平気で再開するということだ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:23:43.85ID:fSoOCjh90
約束を破るとか守るとか以前に
まず被害者と加害者の関係だからね、韓国と日本は
その視点を忘れて物を言うやつ多すぎ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:43:24.21ID:ItU5psLh0
>>267
日本の被害は甚大だしな
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:43:59.35ID:raoXSyC80
官房長官否定してんのによくこんな記事書けるな。
願望だけで事実かのように報道すんなよ。
Twitter以下の機関紙プロパガンダ。
本当にクソ新聞だわ。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:53:07.45ID:78q2RrVz0
朝日新聞、いつもの捏造だ

仲裁と仲介の意味も理解していない

米国で仲裁する、なんて誰が言ったの?
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 04:55:42.83ID:HSOk3J7w0
最近の朝日新聞は、嘘・捏造・誤報を連発してんな。本当の事を探す方が難しいわ。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 05:01:41.49ID:PV2soUTd0
韓国が土壇場にいることの現れだろ。

朝日もいよいよ正体を隠すのを諦めたw
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 05:03:21.19ID:qqzPIODM0
>>42
日本が結局負け
全敗と言ってもいい

そもそも日本からの仲裁の申し出がなきゃアメリカは動かないと言っていた

ワロス
マジでワロスだよ

ワロスすぎる
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 05:07:42.71ID:pDEVnCLR0
基地負担5倍→フェイクニュース
アメリカが仲裁→フェイクニュース

アカヒに発行禁止処分が妥当
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 05:43:44.81ID:lPc6vtdp0
支援は難しいですよね
支援専門で欠かせないのが全MAPの把握
レーダー置く場所は全体MAPで把握出来るけど
リペポの場所を把握出来るようになるまでは骨折れるかな
ヒヨコに求められるのは前線と一緒に上がっていく事なので
2機は実弾・ビーム等、防御系モジュをガン積みして
リペポ安置を把握しつつ、高コストにトーチ支援
残りの枠はレーダー+熊or鹿orステルスかな
前線2機は歩行モジュ付けると動きやすくなりますよ
あと、ヒヨコって意外と強化に金かかりますよね
速度・積載・アーマーは出来るだけMAXが好ましいかな
前線の人達には頼もしい存在だと思うし、頑張ってね!
慣れてきたら前線2機は地上マリン支援(ミサ・トチ・リペ)
宇宙プロト(バズW・トチ・リペor弾薬)で絆とりつつ
支援できると思う。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 05:49:23.20ID:UNeu6zJFO
日本のナンバー2が公式に会見して否定してるのに、裏も取れずに外国報道を丸呑みして垂れ流しの日本のマスゴミ共…

この国の報道はイカれてるのか?

しかもオマケに韓国文化は若い者に大人気?とかわけわかめみたいな蛇足特集まで組む始末(TBS)…
最低でも報道部門は停波してほしい。

コイツらに公共電波使用の使命などない。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 06:01:53.19ID:7C3khmuh0
自国のしたことはタナにあげ いばるな
アジアに対しスネに傷を持つ身であることを忘れ
思いあがってると かっての敵国アメリカもあきれる
安倍菅空威張り虚言虚勢強弁だまくらかし三流政権 墓穴
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:55:20.50ID:G38WQXIs0
>>5
今日米国が仲裁するならフェイクニュースになりようがないが
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:02:03.62ID:qc5tbRqs0
日本がウリ達の要求を呑めばすぐに解決ニダ
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 12:44:54.18ID:5/jEPOGr0
>>264
へぇ、じゃあマスゴミ様の仰る事は何でも正しいんだ?
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 12:49:57.53ID:5/jEPOGr0
>>267
史実としては加害者が南鮮で被害者が日本だが、まあそれは置いといて、約束は約束。

交通事故だろうが刑事事件だろうが1度示談が成立したら、示談書の解釈をねじ曲げたり示談書を破棄したりして賠償オカワリなんて事は出来ない。

こんな基本的な事が理解出来ない気違いは、もはや「人類としての最低限の要件を満たさぬ糞虫」なんだよ。

分かったか、糞虫。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:31.17ID:PyXCUQzq0
フェイク好きだね
ホワイト除外は
もともとアメリカの意向なのに
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:29.68ID:5/jEPOGr0
>>278
ああ、ベトナム戦争時の残虐行為についての反省も謝罪も賠償もしない韓国の事な。

ここは「ライダイハン」でGoogle検索!
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:32.18ID:k8OchrS60
バカ日ニュースの短冊でしたー
七夕は終わったけどね
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:46.34ID:5/jEPOGr0
元ネタがロイターのフェイクだと判明してるのはともかく、仮に事実だとしても「第一弾」の実行はあるんだな。

ぬか喜びしてる池沼、哀れwww
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 15:21:56.76ID:TfBrpGPK0
フェイク確定で在日脱糞してんだろ?カス
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 15:32:14.82ID:xr/WsDox0
また捏造朝日か・・・
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 15:39:44.79ID:MNrtrrHK0
弱いイヌ程、よく吠える!韓国国民
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:01:15.07ID:5/jEPOGr0
自作自演の珊瑚損壊に由来する捏造という意味の「KY」と空気を読めないという意味の「KY」と、アサヒる伝聞は両方の「KY」を獲得するに至った。
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:03:19.91ID:Wxw0yaUg0
>韓国には差し押さえた日本企業の資産を売却しないことをそれぞれ求め


これ、向こうは司法判断だからどうしようもないってスタンスだろ?
行政にこんなことできるのか?
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:29.93ID:5/jEPOGr0
>>294
韓国政府が裁判所に執行停止の提訴をして、その間(執行停止期間中)に特措法を制定するしかないだろうな。

だが、韓国政府の対日外交方針的にも国民世論的にも、絶対に無理だろうな。
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:26.44ID:MSJqC1WK0
アメリカは喧嘩してもGSOMIAには触れるなとしか言っていない
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 18:40:38.77ID:vSbP5k9q0
ネトウヨ大号泣w
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:50.76ID:5/jEPOGr0
>>298
あのさ、>>1の記事がフェイクだと確定してるのは置いといて、
仮に事実だとしても「第二弾はやめてね」と言ってるだけで「第一弾(ホワイト除外)」はOKって事なんだぜ?
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:12.80ID:bhwtVveu0
ウンコ在日〜仲裁まだあ〜
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 11:04:28.02ID:so7ty0AY0
結局、朝日の捏造記事だったのか。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 11:21:31.96ID:qh3Ddwmu0
>>302
ホワイト除外悔しいか?

なぁなぁ…

悔  し  い  か ?w
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 11:34:12.14ID:mrhWpQRj0
またまた朝日のフェイクか!

事実でなく、朝日記者の「願望」を記事にしちゃいけないよw
この前、ハンセン病患者家族の訴訟関連でも、
フェイク飛ばしたばかりなのに、
朝日は懲りないねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況