X



【二階幹事長】萩生田代行に「立場考え慎重に」衆院議長交代論で注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/30(火) 14:39:53.19ID:exsOrChq9
 自民党の二階俊博幹事長は30日の記者会見で、憲法改正論議が停滞するなら大島理森衆院議長を代える必要があると言及した萩生田光一幹事長代行に対し「立場を考えて慎重に発言するように」と注意したと明らかにした。

 萩生田氏は29日、二階氏にインターネット番組での発言を報告し「出演していたジャーナリストの発言を受けて議長の役割の重さを解説したが、言葉足らずで誤解を与えた」と釈明したという。(共同)

毎日新聞
2019年7月30日 12時58分
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190730/k00/00m/010/103000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:43:26.25ID:16YxK4SH0
昨日 報道してた犯罪者の顔と似てたやん
萩生田光一氏
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:53:40.25ID:wnKCzuyp0
萩生田って、えらそうだよな
虎の威を借る狐だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:54:51.76ID:AsIydxvM0
親中の二階こそ、国民は、立場をわきまえろ・・と思ってる。 親中・親韓の老害議員は、消えてもらおう。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:57:31.37ID:SmOIZdkZ0
二階が自民に居ることが癌。共産党へ行けよ、ニセ保守。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:01:53.93ID:k+6htT/r0
>>1
荻牛田よ、勇み足はイカンぞ、勇み足は!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:04:44.02ID:9oU34RXx0
萩生田 かわいそうだよ、加計のときも安倍の悪事を一身に背負った気でいるが
そのうち冷酷な安倍にポイされるのは目に見えている。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:07:00.60ID:vhzeaOFm0
本音がそのまま伝わってしまった。
言葉足らずだった。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:07:17.89ID:uqM5rbot0
秋元と間違える人
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:19:13.32ID:ygKeXr5I0
う豚は豚
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:26:17.81ID:Ug+Kq7LR0
>>1
なんだろうね
誰も叱れてなかったんだろうか
叱るほど自分の経験に自信ない人ばかりなんだろうな内閣
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:01:24.02ID:ggOjeRib0
萩生田光一幹事長代行のデブ加減は マジキモい メタボ野郎

こいつ本当に暑苦しい 明治大学卒の恥さらし

安倍の太鼓持ち野郎  整合性のないデタラメ男
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:02:42.99ID:ggOjeRib0
虎の威を借りる豚
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:48.00ID:jQGWAQXz0
安倍さん 「カサカサ」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:03.91ID:pUw2E5wG0
>>18
シュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況