X



金髪ジャーナリスト「韓国人の方が日本人よりも冷静」 KAZUYA「確かに安倍総理の写真や旭日旗を切り刻んだりするくらい冷静だからな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/29(月) 18:09:30.71ID:Yx01f5SQ9
https://snjpn.net/archives/147287
KAZUYAさんのツイート

ある金髪のジャーナリストの人が朝日新聞の記事で昨今の事情を考慮しつつ「韓国人の方が日本人よりも若干冷静と言えるかも」と書いていた。

確かに韓国の方はデモ活動で安倍総理の写真や旭日旗を切り刻んだり、釜山の日本総領事館に不法侵入するくらい冷静だからな。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:10:42.33ID:qH9/6iKG0
ロシアのパツキン女とかじゃねえからなwwwブタ津田の事だろこれwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:18.02ID:MC2Zse6D0
>>1
観察力がわりーな。
あるいは、チョンやバカ日に頼まれて韓国びいきのコメントを出したのだろう。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:09.37ID:XtlajTFr0
クソ国家の韓国は、日本に宿った寄生虫パラサイトだ!
自己完結では、何も出来ない!
人のふんどしで相撲を取ることしか出来ないクソクズ国家がクソ韓国!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:20:07.55ID:GBXlgYxd0
韓国と断交して、韓国が国としてやっていけるのか
実験したらいい。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:20:33.77ID:wRaVMg/X0
官民交流や観光 と 北朝鮮瀬取りレーダー問題 を同列に並べて冷静にとか言ってるけど

新聞・TV見てる日本国民がいかに馬鹿かを試してるの?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:23:32.23ID:IWF+0Q9l0
何だこの馬鹿野郎はー。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:24:52.96ID:TpRHaZkC0
津田はチョーセン
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:08.68ID:TLO26pKA0
>>1
朝日新聞だけ読んでたらそう見えるのかねえ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:56.23ID:QOwvIYR50
KAZUYAはMEGWINにひどいことしたよね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:23.09ID:DzDLTlZC0
フッ化水素の身の潔白を証明しろと言っただけでこれなんだが
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:32:07.63ID:qxqcNZ+U0
金髪豚野郎は名言。誰だっけ?言ったの。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:38:41.47ID:QK//QdQx0
豚だからわからんのだ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:42:35.52ID:1DhoOjuj0
【中国人の反応】日本の韓国制裁の背後には何の陰謀もない!
すべては韓国がしつこすぎるせいだ!!
http://chinesestyle.seesaa.net/article/468343857.html

金髪豚なんてこの中国人ジャーナリストのマイナス100万倍は優秀! www
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:43:33.51ID:qm6yj2yZ0
津田って討論番組で「チョン」ってワード聞いてリアルに顔真っ赤になったことあるよね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:47:20.84ID:2HGSOSrH0
冷静にあんな事できるって・・脳に異常があるってことでは?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:08.19ID:ZIC9sAWY0
皮肉で言ってるのかと思ったけど違うのか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:43.70ID:XtlajTFr0
キチガイ韓国にもううんざり!
一日も早く日韓国交断交しろ!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:25.98ID:uRzEEEWP0
津田のことならジャーナリストじゃなくて三浦瑠麗のトイレの音とニオイを想像しちゃうただの変態だぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:40.67ID:tW/DNP8I0
まぁ、韓国の反応は普段どおりの平壌運転。ってのは事実だよな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:14.92ID:j7mUf7ga0
豚野郎のことか
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:57.72ID:j7mUf7ga0
豚野郎のことか
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:21.25ID:YaeZt/P+0
芸能人もそうだけど
今時、金髪はほぼ朝鮮人。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:19:30.18ID:zmAYypCk0
安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:16.86ID:gqIfjuTZ0
ある金姓のジャーナリストの間違いじゃないのか
0035顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:29.97ID:vVn0jUMj0
金髪左翼豚活動家野郎
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:46.29ID:wt3vHMpZ0
金豚の法則
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:26:11.87ID:RdU4elEE0
>>21
ちゃんに決まってる
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:42:08.44ID:ZvrWu0sA0
朝日・毎日・菅野=外信のお友達=反日記事
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:44:30.49ID:42h4oMVJ0
金髪ジャーナリスト見てると典型的なアジア人の顔に金髪は似合わないことがよくわかるよね(´・ω・`)
0041相手にするな! アホを相手にして何もいいことはない!
垢版 |
2019/07/29(月) 21:30:59.97ID:tAnVmM6m0
日本の悪性ガンが韓国と北! 世界の悪性腫瘍も韓国と北朝鮮! 手術しないと戦争が
起きるだろう! 北崩壊韓国崩壊が待っているはず!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 21:32:14.85ID:MzsxPegi0
なんで金髪にしてるんだろうね、全然似合わないのに
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 21:38:43.19ID:O84Hb4cz0
TOTOやINAXはボイコットしないんだね。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 05:03:12.34ID:0uKIMI6U0
津田=朝鮮極右
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:57:33.21ID:eU7SWxco0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「噓つき鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:13:02.27ID:DtLIshK70
あれでまだ朝鮮人的には冷静なのか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 10:52:50.49ID:+qSJgq2t0
【裏切りの名古屋】名古屋芸術祭「あいちトリエンナーレ」でガチの慰安婦像が展示 右翼に警戒

293 ミラ(東京都) [TW] 2019/08/01(木) 23:36:11.43 ID:jGfX3gUm0
3年ごとに開催される芸術祭「あいちトリエンナーレ」
2019の芸術監督は、なぜかジャーナリストの津田大介
2016年から活動家に乗っ取られ疑惑がある

50 名無しさん@恐縮です sage 2017/07/18(火) 18:25:17.53 ID:qtNJ7kA40
元トリエンナーレスタッフなんだけど
前回から明らかにおかしいのよね
すっごい下手な作品があって現代芸術にしてもこれは変なんじゃないか?と作者を調べたら
パヨク団体所属って作者サイトに堂々と書いてあった
子供の漫画レベル
猿蟹合戦をモチーフにしてるんだけど、国家とかハングル文字が書かれてて
その作品が何故か一番良い場所の広いスペースに飾られてた
(トリエンナーレは街中の空きビル空きスペースと愛知県芸術ビルで開催されるんだけど
芸術ビル内の愛知県美術館の中で15畳くらい使ってた。しかも展示スペース入ってすぐのメインの場所)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 12:16:29.62ID:McVtefsp0
abe
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:46.29ID:P29ciHEG0
韓国のホワイト国除外を受けて朝日「韓国民が静かに語れる環境作りのために日本も協力すべき」【サンデイブレイク119】
https://youtu.be/qVfGGgdYsvw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 00:58:26.28ID:vtC6NWTq0
たしかに日本でアベガーデモしてるキチガイサヨク連中と比べたら
多少は韓国人の方が冷静かもしれない
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 09:03:46.47ID:HZW9p7DO0
パヨはみな、自称ジャーナリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況