X



北朝鮮軍は飢餓状態 国境警備隊が中国へ越境し食糧略奪 人民解放軍と一部戦闘 ネット「朝日が地上の楽園って言ってたけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/27(土) 21:24:16.99ID:rtf2Sh9B9
https://anonymous-post.mobi/archives/11748


飢餓状態の北朝鮮、国境警備隊が中国に越境し食糧略奪
2019.07.27 07:00  NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20190727_1415739.html

深刻な食糧危機に見舞われている北朝鮮

北朝鮮は深刻な食糧危機に見舞われており、朝鮮人民軍国境警備隊が越境して中国の民家などに押し入り食糧を略奪する事件が多発していることが明らかになった。中国側でも中国人民解放軍が警備を強化しており、両軍が戦闘状態になっているところもあるという。米政府系の報道機関「ラジオ・フリー・アジア(RFA)」が報じた。

国連世界食糧計画(WFP)によると、北朝鮮は2017年までの数年間で年間550万トンの穀物量を安定的に確保していたものの、昨年は猛暑や洪水が重なったことから490万トンを割り込み、今年の北朝鮮の食料配給量が大幅に減少。北朝鮮では人口の3分の1に当たる850万人が飢餓状態に瀕しているという。

事態を重く見た金正恩・朝鮮労働党委員長は災難用の備蓄米などの戦略物資を備蓄している「5号倉庫」を開けて、国民の配給に回したが、すでに枯渇してしまった。その後、30万人もの餓死者を出したといわれる1995年夏から1998年末までの約3年半の間にも開けなかった軍事備蓄用の「2号倉庫」も開放したというが、それもすでになくなりつつあるという。

農村部では深刻な食糧不足で、少なくとも10万人もの餓死者が出ているとの情報も出ているほどだ。

このため、北朝鮮指導部は物資を優先的に提供している軍に対しても食糧を供給するのは難しい状況で、1200kmに及ぶ中国との国境の警備を担当する北朝鮮の国境警備隊に対して、「1カ月分の食糧を自主的に解決せよ」との指示を出したという。

とはいえ、国境警備隊としても食糧不足は深刻であり、背に腹は代えられず、「空腹を満たすために、越境して中国の民家や農場を襲撃したり、犯罪を犯したりする兵士が後を絶たない状況だ」とRFAは報じている。

北朝鮮と国境を接する中国の遼寧省や吉林省では自衛手段として、農民らが銃を常備したり、警察や軍に警備の強化を要請している。そんな状況であることから、侵入してきた北朝鮮軍と交戦になることも少なくない状態で、中国の習近平指導部は人道支援との名目で、北朝鮮に対して、食糧を緊急支援しているという。



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:25:48.75ID:kxKvJ2fa0
無闇に餌を与えないでください
癖になり凶暴化します
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:27:06.24ID:vmFfJ8KG0
今年の四月五月は干ばつだったしね。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:27:15.97ID:kW3V/Cjt0
>>1
それでも頭を下げない黄金の国民搾取豚!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:29:58.25ID:MuUJZLPK0
ヒ素入りカレーとか作って並べておいたら、勝手に死ぬかも。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:31:41.77ID:iFxCM+dI0
ポストなんて姉ちゃんのハダカが売り物の週刊誌の書いていることを信用するなよ。韓国がコメを大量に供給して、対米、対日
は超強気で、バンバカとミサイル実験やっている。余裕たっぷりよ。北朝鮮の兵士はうまいもん鱈腹くって、ポルノDVD見てるよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:33:30.78ID:kW3V/Cjt0
>>4
その隣で犬肉たくさんの朝鮮肉汁を食べるは文在寅大統領、
上からよだれ垂らすは、金正恩、その上から睨みつけつは習近平とプーチン!!
その上からまとめて塩漬けのトランプ!!

トランプは何をしたいのだろうか??
韓国、文在寅白菜に金正恩イカ塩辛、習近平コツじゃん味噌
プーチンシベリア唐辛子、そして決めはトランプのアメリカ産岩塩で
韓国人に振る舞う0−157万杯の韓国特産公害、放射能汚染キムチを造って居るらしい!!

これで韓国のハイテクも根絶自滅だろう!!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:33:50.33ID:QE4RkL7o0
地上の楽園もこのざまか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:31.41ID:qwsgQYlr0
共産党の志位さん、出番です! 北へ行って、如何に軍備にカネを掛けるのがバカげているか、
北の人々に訴えてくだしゃーーい><
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:41.07ID:qQBAoTnz0
北朝鮮の人口は2000万人もいない

度重なる飢餓と少子化で
北朝鮮の人口は1000万人程度しかいない
つまり公表数字の三分の一だ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:41.57ID:VXSAy5Uv0
だから長春・青島・ウラジオストックに届くイスカンダルを
わざわざ打ち上げて見せたんでしょ 中国への警告として
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:39:15.05ID:Vnnn0ki90
中国って、こういう行為に対しては眼をつぶるんだな
中国の基準が分からん
経済制裁中で支援ができないから、演技みたいなものなのか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:43:09.10ID:lv46GtU70
あのデブを食えば国民ひとりが一週間は生きられる。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:44:10.62ID:S7zkpiLF0
中国はほんと強かだな。小さい事は目をつぶって大きく取れるときにガツンと取る
まだ北朝鮮は利用できるだけ利用して、利用価値が無くなったらあっさり占領しちゃうんだろうな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:44:32.98ID:XDXmhMRz0
お前ら、そんな昔話してると自民党ネットサポーターズなのがバレバレだし、今の若いモンにはなんのことやらわからんぞ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:45:59.11ID:Kl9tBtvl0
>農村部では深刻な食糧不足で、少なくとも10万人もの餓死者が出ているとの情報も出ているほどだ

こういう裏付けの取れない情報を日本のメディアに流させる北朝鮮の本当の意図は何だろうか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:45.43ID:KzLZavJ40
な金正恩と文在寅にまかせたら着実に実行してくれるだろw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:48:33.11ID:TP1B7BcM0
山本太郎とそのなかまたちに助けてもらえよ
日本で選挙に金使ってる場合ではないだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:48:58.01ID:TP1B7BcM0
山本太郎とそのなかまたちに助けてもらえよ
日本で選挙に金使ってる場合ではないだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:49:16.01ID:xZ4mVZvT0
それなのに、クーデターが起きないのが不思議。
北も東ドイツみたいに、自力で体制倒せないのかなあ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:49:22.93ID:xZ4mVZvT0
それなのに、クーデターが起きないのが不思議。
北も東ドイツみたいに、自力で体制倒せないのかなあ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:49:55.00ID:n73G6Rb80
>>1
んなもの北は本当に飢餓に苦しんでるの?
国民飢餓でミサイル飛ばして何やってるんだ、ということになる
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:52:44.93ID:57IqIVRu0
今の季節は夏で、雨も降っている。
野菜が収穫できないとかありえなからね。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:56:50.99ID:HE782Z7D0
>朝日が地上の楽園って言ってたけ

朝日だけでない。読売も産経も毎日も言っていた。
だから在日はそれを信じで北に帰った。
ネトウヨ諸君はこれを見習って、北の地上楽園論を展開すべきである。
それを信じて北に帰る在日が現われるであろう。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 21:58:50.94ID:4byq42Km0
中国は壁を作れ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 22:03:05.80ID:vF9Yd5hu0
>>16
少しは歴史を勉強しましょう。
朝鮮の若者見ればわかるだろ?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 22:08:20.11ID:Kh6WjZ4H0
ネット「朝日が地上の楽園って言ってたけど?」

なんでも信じるネット民の頭の悪さがわかるエピソードだね^^
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 22:10:48.21ID:j3aFre+x0
チョパイひとつ群衆に投げ込みたい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 22:19:05.07ID:TrShxE2k0
支援させるためのフェイクニュースじゃねえの
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 22:19:35.09ID:bxQeehsq0
核実験したりミサイルを何発も撃ったり
日本の週刊誌にこんな記事を書かせたり

北朝鮮は腐るほど金が有り余ってるのだろうね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 22:33:48.11ID:Pj3jLFUA0
>>29
朝日が北朝鮮は地上の楽園と賛美していたのは事実だよ
北朝鮮の事実が知れ渡り朝日以外が地上の楽園報道を辞めた後も朝日は北朝鮮を賛美し続けた
北朝鮮には税金がないとか成長を続けるチョンリマの国だとか日本がお手本にすべき国だとか
北朝鮮による拉致はでっち上げと被害者家族の活動を邪魔していたのが朝日と社会党だった
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 22:53:55.38ID:2PWbsByP0
食料クレクレ記事飽きた 新型ミサイルで遊んでるくらいだし呑気なもんなんでしょw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 23:34:40.48ID:glDxmVP/0
全てやることが中途半端で大衆迎合しかできない大バカな文在寅のせいだろ。
あのバカが北に期待だけもたせただけで何もできないのが今。
韓国民も少しは考える力があるのを大統領にしろよ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 23:37:02.60ID:T02ShkaZ0
どなたか左翼偽善者のご対応ありがとうございます <m(__)m>

大橋理枝 (放送大学准教授 異文化間コミュニケーション 偽善者)

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>教員の権力を濫用し、独裁者のように、正しい反論でも学生の意見はつぶされる(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)

日本語からたどる文化('11)
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。
http://blog.livedoor.jp/namazuman/archives/51909284.html

凸先 
放送大学 soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)など
大橋ゼミ
http://hanamitsuzemi.blog.fc2.com/
ゼミのツイッター@hanamitsuzemi
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 23:37:20.48ID:T02ShkaZ0
どなたか左翼偽善者のご対応ありがとうございます <m(__)m>

大橋理枝 (放送大学准教授 異文化間コミュニケーション 偽善者)

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>教員の権力を濫用し、独裁者のように、正しい反論でも学生の意見はつぶされる(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)

日本語からたどる文化('11)
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。
http://blog.livedoor.jp/namazuman/archives/51909284.html

凸先 
放送大学 soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)など
大橋ゼミ
http://hanamitsuzemi.blog.fc2.com/
ゼミのツイッター@hanamitsuzemi
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 23:53:51.41ID:N7nMn21U0
朝日新聞がいつそんなこと言ったのよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 23:55:51.56ID:4OrN2TrA0
良質な肥料となる日本のウンコを汚穢の穢とシナから呼ばれた北に人道支援しよう 奪い合いになること必定
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 00:03:27.78ID:x6vfyP3f0
>>26
いやおまえが帰れよキョッポ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 00:21:05.09ID:N21WUIOr0
一匹○末すりゃ2500万人助かる征け同胞! 民族救済の英雄として永久に歴史に名を刻む
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 00:26:05.17ID:soXgy5iZ0
毎年、食糧難だな。どうなってんだ?
豚は良く肥えてるのに。そして習が行った時は
みんな元気だったろう?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 01:10:24.21ID:+qYLtDBV0
つい最近韓国からのコメことわってなかったっけ?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:13.66ID:fkBgBvjA0
あの世に一番近いんだから ある種の楽園かね〜w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 07:27:13.19ID:haG5aKMF0
誰か、経済的に余裕があって敵国語(ハングル)が得意な人がいたら、北へ手紙入り気球を飛ばしてくれ。

手紙の内容は、「貴方(北)達の食料の実に8割を南が盗んでいます」と書いて欲しい。

南北で殺し合いを勃発させたらいいよ、もう。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 07:33:49.18ID:OEbMFEwNO
>>1
腹が減ったら核ミサイルでも食っとけ
北朝鮮人民の食料は核ミサイル開発に使われてんだから、お前らには食う権利がある
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:38.86ID:ySn6xT680
>>1
そんなはずないさ
ミサイル飛ばせるんだから
きっと美味しいものたらふく食べてるよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:07.75ID:N21WUIOr0
飽食日本〜毎日1万7千トン(10トントラック1700台超<)食べ残し廃棄

北に空中散布してほすい
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:27.33ID:QrzH6S5D0
>>26

朝日の罪は格段に重いぞ!!

あの天声人語でも繰り返し『緑豊かな地上の楽園』と帰還事業を煽ったのだ!!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:48.89ID:QrzH6S5D0
>>39

『朝日新聞がいつそんなこと言ったのよ』だと?w

そんなことも知らない?? 

1941年『腰抜け東条 勝てる戦を なぜやらぬ』と戦争も煽ってたぞww

間抜けな朝日の読者の典型だなww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 20:51:34.78ID:2kyGKDi30
左翼(共産主義者)のご対応ありがとうございます

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
>(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい
(北朝鮮のミサイル発射後のツイート)
>どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 05:46:19.83ID:bgcP7/Mw0
いつまで右翼は宗主国気取りでバカにしてんだ
安倍 過去への反省皆無 
相手をこらしめらしめ痛めつけようという狭い思い上がり
自分が板門店での米南北朝鮮会談を事前に知らされなかったことへの腹いせ
国のトップとしての哲学思想人間性の度量なし
薄っぺら ネトウヨレベル
朝鮮半島をこれ以上不幸にしてはならないという責任感もない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 05:58:40.24ID:tU3KbdmG0
>>55
いつまでパヨクは連合国気取りで増長してんだ
文在寅 反日妄言への反省皆無 
日本を困らせ嫌がらせ金をたかろうという狭い思い上がり
自分が板門店での米朝会談ではじかれたことへの絶望感
日本に保護されてる乞食国としての感謝人間性の度量なし
のっぺら顔 在日レベル
日本列島をこれ以上不幸にしてはならないという責任感もない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 06:18:34.45ID:hWQwnebD0
これを口実に侵攻しないんだな、中国
あいつらの基準がわからん
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 06:19:52.70ID:2rker5Wq0
>>1
日本で牛丼大盛り生卵食ってる在日朝鮮人はコレで良く同胞なんて言えるな?ヘソが茶を沸かしたから食後に飲みますか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 06:31:10.07ID:qQCJI1kB0
>>59
反日の手駒としても使えるし密輸の運び屋としても使える不正の便利な道具なんだろうね。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 06:39:01.52ID:kP0iFLey0
>>52 ことさら議論を戦わせる気はないんだけど…。
「帰還事業を煽った」と「朝日の罪が重い」とに
論理の飛躍があるような気がするなぁ。

例えば仮に今、マスコミが半島出身者に対して
帰還推進のキャンペーンを張ったら、みんな賛同するんじゃない?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 06:39:07.52ID:TBUJ5lzi0
北朝鮮の軍人達が国境を越えます。
→中国軍は食料や武器弾薬、国連の決まりで「北朝鮮に渡してはならない物」を
 運びやすいように用意して、置いておきます。
→北朝鮮の軍人たちが補給物資を持って行きます。
→中国軍は北朝鮮の人達が帰った後で「略奪されたー(笑)」と言います。

これで国連決議を守りつつ、北朝鮮の戦力を強化できるのです。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 06:39:56.65ID:KMoMK8GI0
>>47
それって日本国内的には意外に何も法には引っ掛からんのかね?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 06:42:17.39ID:AMANem8t0
大量発生するコッチョビを食べればいいじゃん
食糧難ならまた大発生するでしょ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 06:50:45.42ID:bgcP7/Mw0
いつまで右翼は宗主国気取りでバカにしてんだ
安倍 過去への反省皆無 
相手をこらしめらしめ痛めつけようという狭い思い上がり
自分が板門店での米南北朝鮮会談を事前に知らされなかったことへの腹いせ
国のトップとしての哲学思想人間性の度量なし
薄っぺら ネトウヨレベル
朝鮮半島をこれ以上不幸にしてはならないという責任感もない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 06:53:04.73ID:u6QVvdrw0
>>26
産経も言ってた事にネトウヨが何も反論できてなくてワラタ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:03:54.84ID:wr2wRM+x0
>>39
1959年だね
それ以前からそれ以降も北朝鮮賛美の記事を記載し続けていた。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:06:08.81ID:ITFVP+gx0
>>1
さすが、痴情の楽園
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:07:45.52ID:Xr9UE1UD0
そういや朝日新聞の記者って贅沢三昧だって、どっかのブログに乗ってたな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:10:12.45ID:wr2wRM+x0
北朝鮮帰還事業の頃の韓国は世界最貧国で在日の韓国受け入れを拒否していた
在日韓国人は北にわたるため新潟港に行く朝鮮人の電車やバスの通行の邪魔していた
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:12:23.49ID:jHcjYXWY0
すぐに天国に逝けると言う意味では楽園だよな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:15:36.11ID:hEJz/1YL0
朝日の人間は全員地上の楽園に行きなさい
日本と国交がない?お前らのパスポートは赤じゃないだろ?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:15:53.94ID:AMGhcVMb0
毎年干ばつと洪水に見舞われてるよな
将軍様の家系はナンにでも天才的らしいけど
治水だけは苦手なんだなきっと
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:24:54.41ID:flFAdaTs0
>>1 人道的支援しても、北朝鮮軍の胃袋を満たすだけ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:31:21.95ID:7WqKq3It0
地上の楽園?
あ〜、餓死したり処刑されたりすれば天国行きだから
地上で最も楽園に近いかもね〜
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況