X



丸山穂高「『日本海に浮かぶ竹島は日本の領土』」 ネット「その通り竹島に不法入国や不法滞在してる人らを裁いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:06.46ID:bthRURvk9
https://snjpn.net/archives/146927
丸山穂高さんのツイート

竹島についてのアンケ結果。「戦争含め議論はすべき」が一番多く、「賛成」と「戦争なんて話にも出すな」が共に1万票を超えるほぼ同数ですか。

「反対」は8千票ほどですね。割合を母集団にそのまま当てはめられる統計学的な確からしさはないのでご注意を。

4万票を超える投票ありがとうございました。


↓↓↓

的確な分析かと。加えて、憲法審査会での「奴隷」等のご発言、選挙応援で「相手候補に投票する人は脳がおかしい」など問題として報道された自身のご発言もありましたね。

むしろ私のも、話題性からうまく展開のチャンスでもあったと思うのですが。

いずれにしろ、、丸山和也議員、本当にお疲れ様でした。


↓↓↓

いいですね、先程のアンケートから急に韓国語の方の投稿が増えたので、ここで当たり前の一言を。

「日本海に浮かぶ竹島は日本の領土」


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:31:55.12ID:kxKvJ2fa0
戦争で北方領土を取り戻し 女を買います←何言ってんだ??
竹島を取り戻し韓国人を叩きます←よく言った!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:43:53.50ID:O3lpK5gP0
名誉挽回には竹島に上陸するしかないぞ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:46:09.44ID:LR7FasQy0
>>3



イイハナシダナー

本人は北方領土に


再上陸しておっぱい触りたいかも
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:00:16.53ID:2yZDl7Im0
日本は憲法窮状があるからアメリカ軍に竹島から韓国人追っ払ってもらうんでしょ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:00:16.86ID:NsWAmzxe0
>>1
朝鮮違法賭博パチョンコ問題に取り組んでいる丸山議員を我々日本人は支持します!
マスゴミの誹謗報道なんかに負けるな!!!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:06:25.18ID:LR7FasQy0
【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホ・アホさん ・アホネンさん
といった名前も実在するというからビックリ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:18.82ID:j2iUtSaQ0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory ! !!!!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:42.52ID:A+xj60A60
日本人の一番よくない宿啞朝鮮蔑視
”朝鮮を懲らしめてやる””
植民地慰安婦徴用工 戦前と同じ 陰湿悪質醜い思い上がり安倍内閣&右翼
アメリカにはペコペコ韓国には無礼と威張る おのれへの反省は皆無 
ネットは安倍の手先宣伝隊か 自国のしたことはタナにあげ弱いものいじめ
 慰安婦は戦場で日本兵を慰めてくれた 
 徴用工は男手のない戦時下炭鉱ダムなどで苛酷な労働をしてくれた
なぜ感謝慰霊の言葉が一言もないのか 思い上がりおごるもの 久しからずだ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 10:01:14.37ID:bXUE3jtD0
竹島と千島に永住せよ❗
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 10:21:45.36ID:/xIjUc0t0
この質問を野党議員全員にして名前明記で公表してくれ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 10:31:30.72ID:2scsNw200
>>13
メロリンキューは、竹島は韓国にあげちゃえって、考え。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:43.21ID:Uz5EAa7U0
丸山議員め
支持率狙いか
韓国に学んだな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 14:00:12.23ID:Hv5OIKHs0
君は国会議員なんだから、竹島に行って抗議してこいや。
この時だから議員特権を行使しろや。日本の領土なんだろ?出来るべ。
出来ないなら辞職しろよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 16:40:23.57ID:CxQmvF8K0
山本太郎は広い心で、丸山穂高さんを「れいわ新選組」に受入れろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 20:03:26.91ID:dIWWOW6A0
大陸は動乱戦乱多く
文化教育が育つのがハンディがあった
島国はその点ラッキーだったから先進文化がすぐ取り入れられた
アジアに横暴非道なことをしたツケ報いが来てる
低能いい気な安倍は墓穴掘った
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:05.45ID:0l9bpVkF0
パヨクが京アニ事件に便乗
2019年7月23日、広島県東広島市のホームページの問い合わせフォームに、「私の部下が実行した京アニ放火はお楽しみいただけましたか」と当事件について触れた上で
「午後3時半までに丸山穂高議員の謝罪会見を開かなければ24日午後に市役所と市内の学校にガソリンを散布し火を付ける」等とする投稿があり、
広島県警察本部は威力業務妨害などの疑いで捜査した。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 07:36:30.29ID:yorolsiu0
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況