X



韓国首相「日本政府に言う。事態をこれ以上悪化させず、外交的協議を通じて解決策を見いだそう」 ネット「なぜ国交断絶と言わないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/26(金) 18:02:12.24ID:6mo24FvQ9
https://anonymous-post.mobi/archives/11681


韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相が25日、「日本政府に言う」とし「事態をこれ以上悪化させず、外交的協議を通じて解決策を見いだそう」と呼びかけた。

李首相はこの日午前、政府世宗庁舎で開かれた国政懸案点検調整会議で「日本政府が4日、韓国に対して半導体核心素材3品目の輸出規制措置を施行した。戦略物資輸出優待国家、いわゆるホワイト国から韓国を除外する手続きも進めている」とし、このように述べた。

李首相は「もし日本が状況をさらに悪化させれば、予期せぬ事態につながるという憂慮もある」とし「我々は外交的協議の準備をしている。日本政府の賢明な判断を期待する」と強調した。


2019年07月25日14時33分
[中央日報日本語版] https://japanese.joins.com/article/922/255922.html?servcode=A00&;sectcode=A10
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/07/20190725143238-1.jpg



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:04:04.02ID:XavBC6IV0
約束を守らない未開民族と協議するのは時間のムダ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:05:12.62ID:MeF7Qng+0
悪化させまくった徴用工訴訟問題を解決してくれるんですね!
貿易のクリーンなデータを過去5年分ぐらい開示するんですね!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:06:07.77ID:dp7krZqi0
朝鮮が断交するって言えばすべて丸く収まるのに
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:08:44.95ID:5xpU0RYV0
だからさぁ、やることやってから言ってね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:19:02.24ID:iaLvvQyL0
事態をここまで悪化させたのは韓国の方だよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:44:16.09ID:efvQPPq60
時すでにお寿司
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:18.44ID:vPWwCL1L0
まず、おまエラが襟をただせ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:12.40ID:Eh4UtuVB0
事態をこれ以上悪化させてはいないんだけど。悪化させているのは韓国の
輸入品の無原則な管理なんだろう?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 05:50:03.05ID:A+xj60A60
日本人の一番よくない宿啞朝鮮蔑視
”朝鮮を懲らしめてやる””
植民地慰安婦徴用工 戦前と同じ 陰湿悪質醜い安倍内閣&右翼の頭
アメリカにはペコペコ韓国には無礼と威張る おのれへの反省は皆無 
ネットは安倍の手先宣伝隊か 自国のしたことはタナにあげ弱いものいじめ
 慰安婦は戦場で日本兵を慰めてくれた 
 徴用工は男手のない戦時下炭鉱ダムなどで苛酷な労働をしてくれた
なぜ感謝慰霊の言葉が一言もないのか 思い上がりおごるもの 久しからずだ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 06:02:48.06ID:j2iUtSaQ0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつきチョン鮮人」は涎を垂らしながらお漏らし・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況