X



【再び】安倍首相にヤジ飛ばした男性、警官に囲まれる 大津で演説中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/18(木) 21:20:46.06ID:8+Ic6GjH9
 大津市のJR大津京駅前で18日、参院選の自民党公認候補の応援演説をしている安倍晋三首相(自民党総裁)にヤジを飛ばす男性を、警備の警察官らが会場後方で囲んで動けなくする場面があった。15日の札幌市のJR札幌駅前でも、首相演説時にヤジを飛ばした市民が排除されたばかり。

 安倍首相は18日午後5時過ぎ、JR大津京駅前にとめられた選挙カーの上で応援演説を始めた。男性は、首相の演説開始前からヤジを飛ばしており、5人ほどのスーツ姿の警察官によって、会場端の駅高架下のフェンスに押しやられた。男性はこのときも「安倍辞めろ」などと声を上げ、動こうとしたが囲んだ警察官らに止められている。

 滋賀県警の広報は18日午後7時前、朝日新聞の取材に「(大津京での事案は)聞いていない」と話した。

朝日新聞
2019年7月18日20時30分
https://www.asahi.com/articles/ASM7L661GM7LULFA03Z.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:22:05.74ID:U38gFZS60
選挙妨害する奴は逮捕しろ


民主主義に対する挑戦だ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:22:20.35ID:2v7twllx0
私への野次はゆるさない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:22:39.64ID:NDB0uBMT0
また大津か
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:22:58.54ID:GBc8RKeG0
自分は国会でヤジ飛ばしてんのに?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:26:34.28ID:o7lK8zHN0
なんで学習しないんだろうな
この手のバカは
お前らの意見を聞く場所じゃないってのに
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:27:48.33ID:nGVve7pc0
>>6

かなりひねくれだな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:28.55ID:1YAkwwSq0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな日本人が増えてるんだね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:30:01.05ID:4rfUhlcg0
まぬけアカヒの仕込みだなこれwwww叩く要素が無えから必死でこのザマかwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:30:12.68ID:akIoK7Yx0
選挙期間中の立ち合い演説妨害は公選法違反。公民権停止しろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:31.37ID:kW7hadjv0
>>6
国会を例えにするなら、本会議で傍聴席の人間がヤジ飛ばすのほうが相応しいかと
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:34:06.07ID:wkRZtShx0
あのね、選挙中だからw
平時と比べてどーすんのw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:35:05.18ID:mIvxeDB/0
排除されたって逮捕じゃないだろ?場所を移動してやれと指示されただけ

つかさ、先日だって自民党本部前で極左どもがデモやってたじゃん
民主党政権の頃は党本部付近はデモ禁止だったけどね、警察が排除してたじゃん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:35:26.43ID:4DEig+5S0
こいつら組織的にわざとやってるだろ
そのくらい睨まれて当然だよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:37:49.54ID:fqjsw9+Q0
京都のみれば、危機対応として当たり前だわな。まして国の首相やで。
これ許すなら次のエスカレートうむのみえてる。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:07.76ID:ZWs81L4A0
>>2
だ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:53.86ID:XGOEDm/H0
こいつらが邪魔をしている相手は
「演説をしている人」ではなく、
「どの政党がマシなのか判断するために演説を聞きにきている人」なんだよな。
そんなことして自分たちの主張が認められると思っている頭の構造が理解不能だわ。
ネットで他党の悪口を延々とコピペしてる奴らが反感買うのと同じで。
0021元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:05.46ID:dtP8/pL20
小泉純一郎と竹中平蔵と安倍晋三と麻生太郎は死ね!死ねよ!地獄に落ちろ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:56.81ID:GqbZq3IE0
安倍友の前でしか自慢話のできない、情けない首相だこと。
プーチンや習近平にやられるはずだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:43:26.63ID:ZuNRFqDn0
何度も言うが、こんなことは
昔から普通に起きてることだ。
当然、民主党政権の時も同様に。

今になって急に発生したかのごとく
報じる朝日は、わざとやってる。確実に。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:44:01.51ID:CG4o7YhK0
単なるヤジで警察が動くとは異様。戦前をほうふつさせる。
そもそも政治家の街頭演説とは、その種のヤジも当然想定、念頭に置いてなされるはずのもの。しかも、アベは首相という公人中の公人。したがって、国民からなされる批判も当然に甘受せねばならない立場である。

以上は、法の常識。
そんなことすら知らないバカは、いずれ自身が警察にパクられ泣いても自業自得。
バカにつけるクスリは無し。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:44:04.36ID:tuP2rh6i0
与党とか野党とか関係ないの
ね?
選挙の邪魔しちゃいけないの
法律で決まってるの
ね?
ちゃんと演説を聴きたい一般人の邪魔もしてるの
なんでそれがわからないの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:44:57.08ID:EHuwFyFZ0
ヤジなんて甘いわ
火炎瓶投げて警察につかまれよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:45:35.30ID:TOJGPjWJ0
選挙妨害して何がしたいのバカか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:45:59.02ID:M+ufwaHn0
>>23
初耳。
具体的根拠を示しなさい。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:48:14.04ID:ql4GudKG0
 
言論封殺してるのは大声で連呼して聴衆の妨害してる奴のほうな

ここを勘違いしてはダメ


それこそ中国共産党が自分の意見と違う外国放送を有害だとカットするのと同じ行為
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:48:25.29ID:8fbQPPvk0
.
安倍サポどうすんの?これw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:31.11ID:GqbZq3IE0
公職選挙法とか選挙妨害とかそんな高尚な話じゃないね。

安倍に反論能力が欠けているだけ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:32.17ID:mIvxeDB/0
>>24
>https://yo◯utu.be/3X2r29iAgto?t=107
>2011.12.19 新橋駅前 民主党街宣【反民主党プラカを持ってると隔離?】

民主党の時には演説の邪魔にならない、プラカードを上げても排除されてたけどね
ほんとパヨクはダブスタ
と言うか記憶障害だから民主党政権がやってたことを忘れたんだろう
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:33.36ID:F/rE2h0C0
以前は秘書とか党関係者だったけど
今回はあからさまに公権力使うんだな

不祥事の度に「謙虚に」「丁寧に」と言い重ねてきてるのに
実際の振る舞いは「露骨に」「粗雑に」なってゆく安倍サマ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:50:33.26ID:ijCZYRWc0
>>1

安倍よ。

路上や街頭では、発言は誰にでも許されるのだ。
黙って自分の演説を聞いてもらいたいなら、「会場」借り切って室内での演説にせんかい。

オマエ、この件で、すでに大方の日本人から「×」が出されてるぞ。
街頭演説のヤジを警察が排除するって。明治の憲政以来、初めてのことだ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:50:47.47ID:wAiint1x0
本物の裸の王様になったんだろう。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:51:14.69ID:LF0rCJL40
個人で「アベやめろ」って叫ぶだけならいいだろ?
それのどこが違法なんだ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:51:22.84ID:M+ufwaHn0
>>25
法的根拠は?
例のバカ右翼のように街宣車での大音量での妨害ならいざ知らず、
マイクを使って演説をしている相手に対し、今回はたった一人だけの肉声。
しかも、周囲に雑音も多い屋外だ。静穏な室内での行為でもない。

今回の県警の行為には何らその執行を合法化できる法的根拠はない。
ここのおバカには、それが理解できないのであろうな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:40.38ID:mIvxeDB/0
>>28
>https://yo◯utu.be/3X2r29iAgto?t=107
>2011.12.19 新橋駅前 民主党街宣【反民主党プラカを持ってると隔離?】

これでいいか?
こっちは他の聴衆が演説を効くのに全く邪魔になってないからな
思いっきり排除してるじゃん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:54.26ID:LF0rCJL40
>>32
嘘はダメだよ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:54:18.79ID:LF0rCJL40
>>39
動画は表示されない。
嘘つき確定。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:54:21.20ID:iKG6Peni0
>>4
権力者への批判、ヤジはテロ行為認定されるのか。。。
恐ろしい時代になったもんだ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:54:40.74ID:EzENUXQr0
こんな人達
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:08.10ID:M+ufwaHn0
>>29
公人たるアベが、警察権力を用いて街頭演説での
主権者国民からの批判ーたった一人の肉声でのー
を強引に圧殺。

まるで中国のようだ。
さすがに、そんなことをした歴代首相はいなかったと思われる。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:43.45ID:LF0rCJL40
アベ信者が焦ってるから
馬鹿でも「これはアカン」と思っているようだ。
これは日本国憲法21条の侵害。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:56:24.84ID:mIvxeDB/0
>>41
あはははははははは

おまえさ、2チャンネルの初心者だろ?
色々勉強してから来いよバーカ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:57:26.32ID:ijCZYRWc0
>>43

安倍「ワタシは上級国民。 アンタ達は、『こんな人たち』」
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:57:27.04ID:iKG6Peni0
>>29
安倍の声が全く聞こえないくらいの大音量で叫んでたのか??
妨害と一般に認められる基準と比較すれば全く該当しないんだが。。。
この男性が拡声器使ったり、街宣車でカウンターでもしたのかよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:58:32.43ID:mIvxeDB/0
>>44
だから民主党のころはもっと酷かっただろ?

>https://yo◯utu.be/3X2r29iAgto?t=107
>2011.12.19 新橋駅前 民主党街宣【反民主党プラカを持ってると隔離?】

プラカード持ってるだけで、最初に民主党関係者と思われる連中がきて
その後に警察関係者と思われる人間が他のところに排除してるじゃん
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:59:22.32ID:iKG6Peni0
>>44
戦前の民主主義が未発達な時代にはこういうのあったよね。
当時は選挙立候補者ですら、演説の真後ろに警察が控えてて演説内容を常にチェックするくらいひどかったけど。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:01:07.90ID:2qSQS7tT0
安倍晋三
【好きなもの】
うそ
ヤジ
レッテル貼り
責任転嫁
言論封殺
他多数
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:01:18.29ID:LF0rCJL40
安倍信者でも
これが問題ある行為だと認めた。
憲法21条を犯した安倍は終わった。
憲政史上初めて憲法21条を凌辱した安倍。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:13.53ID:ijCZYRWc0
>>1

ひるがえって見れば、

トランプはさすがだよな。
大統領選挙の時、マスコミはすべて対立候補のクリントンを応援。

トランプは、街頭演説するたびに、群衆から罵声を浴びせられ続けた。
しかし、この男は、ヤジが収まるまでニコヤカな顔をして待ち、

ヤジが収まると、
「ワタシは、あなた達の幸せを実現するためにも、大統領になりたい。」と静かにいった。

群衆はそれを聞いて静まり返ったという。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:48.02ID:GqbZq3IE0
まともな演説能力、反論能力が欠けるからといって
公権力を使うのはアウト。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:03:12.97ID:M+ufwaHn0
>>39
たった一人だけの肉声とプラカード等の道具の使用とでは、
そもそも妨害の質が異なる。
しかも、行政の最高責任者たる首相と単なる政党の
街宣との演説者の立場の違いもある。

警察を使ってまで批判を忌避するのであれば、
アベは総理大臣を辞めるべき。自由な国の為政者には不向きだ。
そして、それを堂々と指示できる北朝鮮の委員長にでもなればよし。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:03:57.36ID:mIvxeDB/0
>>51
>>52
パヨクの工作員はもうこんな日本語のたどたどしいやつとかいない

どこの共産党や立憲民主党が動員してるんだよw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:04:12.49ID:99rJ0rkv0
主 犯 安 倍

死刑か天誅しかないから
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:04:21.35ID:iKG6Peni0
>>7
公の場でやってるのだから、その場で一般市民がどんな反応を示そうとも自由だろ。
ヤジをビビるなら、どこかの会場とかホールでも借りて演説しろよ。
誰でも聞けるような場所でするから悪い。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:05:33.51ID:2jRdCkK60
アへ晋三に飼われた警察犬
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:06:12.72ID:LF0rCJL40
>>56
おまえは、今日の大津の安倍による憲法21条凌辱事件が「無実」である証拠を明示できない。
だから、おまえの負けw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:07:20.93ID:LF0rCJL40
アベwww
やってもうたwwwwwww
やらかしたw
安倍w
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:07:22.15ID:iKG6Peni0
>>57
横からだけど、君も日本語不自由だね(笑)
てか、何で警察による一般市民の排除を正当化するわけ??
妨害に該当しうる大音量なんて出してないのに。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:07:29.20ID:mIvxeDB/0
>>55
へ?首相どころか、民主党の批判しただけで排除されてるじゃん
どっちが規制が酷いんだよ、民主党の方じゃねぇか?

野次なら演説が聞き取れにくくなって聴衆の邪魔になるが、
プラカは演説なら演説の妨害にならない、やはり民主党の方が規制が酷かったわけだ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:07:59.43ID:oEvrV5560
ブーメランパヨク発狂ww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:08:31.27ID:mIvxeDB/0
>>63
おまえ俺がリンクした動画見た?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:02.70ID:iKG6Peni0
>>66
見てないけど何で??
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:23.00ID:oR+UeQiO0
中国を見習って
何が悪い
人民解放軍は人民でなく中国共産党の軍でございますよ
日本警察は国民でなく自民党の警察でございますよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:28.85ID:om06whmT0
中国みたい
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:41.01ID:M+ufwaHn0
>>50
その通り。
治安維持法の時代はひどかった。
そして、アベはその時代に日本を復古させたいと
共謀罪を強行採決、さらに憲法改悪で日本を
北朝鮮のようなモノ言えぬ独裁国家に戻したいと
画策している。

ここの一部の馬鹿ども、それがわかっているのだろうか。
お前らもパクられてしまうことになるんだよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:11:10.02ID:iKG6Peni0
>>65
パヨクにどうブーメランなの??
今のところ、安倍が公権力を使って反対勢力を封じ込めてるようにしか見えないんだけど。。。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:11:28.32ID:9l9GiLUP0
>>32
これ、確か民主党の街頭演説なだけで、選挙期間中でもないのに排除されたんだろ?
今回は選挙期間中の演説だもの、当然公職選挙法違反の対象だわな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:11:42.98ID:ijCZYRWc0
>>64

チョンのオマエは、いつの選挙のことを言ってるのだ?

8年前の民主党から自民に政権が移る時の選挙か?
オレは、その時にネットに貼りついていたが、ただの一度も民主党の街頭演説で警察がヤジ者を排除した事件はなかったぜ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:11:43.12ID:mIvxeDB/0
>>67
おまえは横から入ってきたんだろ?
別に構わないけどさ
上からの流れはちゃんと読んでレスしろよw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:12:16.28ID:LF0rCJL40
おれは無党派だからw おれは民主党支持者ではありません。

A君がモノを盗んでも有罪。
アベ君がモノを盗んでも有罪。
A君も安倍君も有罪。
 w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:13:17.56ID:mIvxeDB/0
>>73
そのリンクされた動画に出てくるのは明らかに警察だろ?
排除してるじゃん

そもそも民主党は本部付近をデモ禁止にしてただろ?警察で排除してたじゃん
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:13:35.52ID:LF0rCJL40
安倍w
終わったw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:13:47.81ID:mIvxeDB/0
>>75
なら支持政党どこ?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:14:51.90ID:99rJ0rkv0
赤 木 俊 夫 さ ん の 無 念 さ を 忘 れ ま せ ん

(当時、近畿財務局金融監督第三課上席調査官)

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:14:56.55ID:oR+UeQiO0
日本は人治国家でございますよ
法治国家ではございませんよ
警察の判断で
日本人を連行して何か文句でも?
ハンセン病裁判でも
法律上問題があると言いながら
ボクちゃんの判断で勝手に控訴取り下げたよね
法治国家なら
法律上問題があるなら控訴するか
その法律に問題があると認めたのなら
その法律を帰る手続きに入るのが当たり前だけど
ボクちゃんどっちもしなかっただろ
ボクちゃんの勝手な判断で控訴取り下げただろ
法治国家でなくて
人治国家だもんね
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:15:14.97ID:LF0rCJL40
>>76
10年近く前のことはよくわからんが、
それが警察であるか、どうか
自分で調査しろ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:17.56ID:GqbZq3IE0
嘘つきの嘘つきによる嘘つきのための政治

A-shin-zon
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:22.35ID:LF0rCJL40
>>78
支持政党無し。
おれみたいな人は多い。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:40.14ID:2jRdCkK60
長く飼われた犬共は主人(アへ)の泣き声までも似ると言う
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:50.41ID:iKG6Peni0
>>76
民主党の政治家には右翼勢力が街宣車とか拡声器を持って妨害に来てたじゃん。
これを本当の妨害って言うんだよ。
群衆のたった一人が肉声で安倍をやじっただけで公職選挙法違反とか、頭おかしいとしか思わない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:47.15ID:6oxpTrlU0
街宣車級の大音量で妨害ならともかく、
生の有権者の声、自分への追従者、反対勢力全て、
を感じたいなら人の声レベルのヤジも受け止めないと。

これじゃ裸の王様じゃん。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:18:56.63ID:mIvxeDB/0
>>81
10年じゃないだろ?8年8か月を10年近くとはなかなか言わないな
普通は9年と言うとおもうけどね

後から来てるやつらは背広を来てイヤホンをしてる、明らかに警察じゃん
その後警察官に囲まれてるからな
おまえ動画見てないだろ?wwwwwwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:27.28ID:99rJ0rkv0
主 犯 安 倍

言 動 す べ て で 自 供 す る ス タ イ ル

死 刑 必 至
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:06.40ID:mIvxeDB/0
>>85
動画見れよ
プラカード上げただけで排除され
連行されて警察官におもいっきり囲まれてるじゃん、それが事実だ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:04.84ID:mIvxeDB/0
>>83
なら、今回の参議院選挙ではどこの政党に投票する?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:44.60ID:5zuNsgK+0
安倍もうやめささなあかん
こんなもん独裁国家や
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:37.53ID:ijCZYRWc0
>>76

閲覧不能のソース出して、チョンのオマエは何がしたいんだ?

街頭演説のヤジを排除したことは、
明治以来、あらゆる政党が行ったことはねえよ。

   (確か、何度か裁判にもなって、室内での演説へのヤジはダメだが街頭演説のヤジは容認されてる)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:18.31ID:/vQdTOSq0
アベやめろ そして逮捕されろ そして切腹せよ

偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿


偽装社会とパナマ文書とハザールマフィアが、身寄りのない貧しい子供を拉致して虐待している

銀河連合からの使者より地球人へ

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:45.43ID:2jRdCkK60
アへ晋三が大阪来た時天満商店街でアへ帰れバカと言ってたで 笑
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:35.83ID:mIvxeDB/0
>>94
もう一回確認したが、閲覧できるぞ?
あのさ、2チャンネルの初心者?

街頭演説の野次どころか、プラカで排除してるじゃん
そして大勢の警官で取り囲んでる、これが民主党政権で起こってたことだ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:34:09.78ID:/vQdTOSq0
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿


偽装社会とパナマ文書とハザールマフィアが、身寄りのない貧しい子供を拉致して虐待している

銀河連合からの使者より地球人へ

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

我々は、子供の虐待をする地球人を全銀河系の支配者から これ以上弁護できない 地球人よ 覚醒せよ 
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:52.45ID:dxI/CBxD0
完全に安倍の指示じゃねえかw

肝の小さいボンボン総理
口汚いヤジを絶妙なアドリブで受け流す山本太郎とはえらい差だな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:05.16ID:xNlc5Y7E0
>>100
お前ってのは安倍を指してる??
そりゃ、安倍のパフォーマンスを見るための場所では無いわな(笑)
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:18.74ID:99rJ0rkv0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 当 然 な が ら 安 倍 」
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:09.42ID:xbbFnfK00
なぜ野党への野次では逮捕しないのか
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:00.55ID:mIvxeDB/0
>>101
山本太郎は総理どころか大臣担った時点で、過去の福島原発事故関連の発言で潰れる

関東は放射能だらけでもう人が住めませんとか言ってたからな
で?その発言を訂正せずに今東京で生活してるんだろ?駄目じゃん
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:46:20.68ID:6CHb0Ysd0
>>61
反アベパヨちゃん。。。日本語理解できるのかな?

「これが問題ある行為だと認めた。」というエビデンスは?と
聞いている。(笑)
理解できるかな(笑)

論点ずらさないようにね(笑)
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:58.20ID:99rJ0rkv0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 当 然 な が ら 安 倍 」
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:51:15.39ID:99rJ0rkv0
ま あ 滋 賀 は 嘉 田 で 決 ま り だ け ど な w
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:35.70ID:pAqlPFgv0
>>111
国民弾圧じゃなくて、選挙妨害取り締まりだ。
民主主義に対する妨害であり、挑戦だから当然だ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:50.73ID:mIvxeDB/0
>>110
あのさ、嘉田って無所属で出馬してるよな、当選後どうするんだ?

立憲、国民民主、どっちに行くんだ?
それを有権者にちゃんと発表せずに選挙戦突入、パヨクのやることは卑怯なことばっかりだな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:01:14.78ID:QiDYRgO40
しかし、何でサヨクって犯罪行為を平気でするんだ?
ネトウヨみたいに韓国国旗を持って応援するくらいの知恵やユーモアはないのか?
今韓国国旗を掲げて安倍の応援すれば、以前よりもダメージ行くだろうに
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:08:07.15ID:99rJ0rkv0
>>113
(´・ω・`)知らんがな

主犯安倍や自民を除去することが第一目的の選挙だし

要は主犯安倍 死刑
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:10:05.31ID:BvqmSjG40
アベちゃんの話聞きたかったけど、邪魔すんなよ。
警備の警察官に拍手しましたわ。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:12:08.08ID:mIvxeDB/0
>>116
それしかにないなら野党共闘ってただの自民党の選挙妨害じゃん
無所属立候補は政党ンダリング
政策合意なし、連立構想なし、とか卑劣すぎるんだよ

ちなみに2016年の参議院選挙では共通政策まで打ち出してたよな
なんで今回は実現できないのかな?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:12:27.94ID:99rJ0rkv0
安 倍 は 森 友 加 計 や 統 計 不 正 の 主 犯 な の で

支 持 し ま せ ん

そ の 主 犯 安 倍 を 囲 っ て い る 自 民 党 に は

金 輪 際 、 投 票 し ま せ ん

主 犯 安 倍 は 死 刑
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:12:58.92ID:CsgcuuIT0
当たり前のことだろ。
普通の国だったら即刻逮捕で死刑だよ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:13:05.65ID:99rJ0rkv0
>>118

安 倍 は 森 友 加 計 や 統 計 不 正 の 主 犯 な の で

支 持 し ま せ ん

そ の 主 犯 安 倍 を 囲 っ て い る 自 民 党 に は

金 輪 際 、 投 票 し ま せ ん

主 犯 安 倍 は 死 刑
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:14:39.06ID:NmUDw3TJ0
死刑とか連投してるやつ脅迫罪とかにならんの?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:15:21.98ID:pAqlPFgv0
モリカケとかまだやってたのか?
いつまでやってんだよ。
仕事できないやつらだよな、パヨチンって。
こんな仕事できない愚民に政権は任せられないだろ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:15:53.34ID:99rJ0rkv0
赤 木 俊 夫 さ ん の 無 念 さ を 忘 れ ま せ ん

(当時、近畿財務局金融監督第三課上席調査官)

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:27.03ID:mIvxeDB/0
>>121
ああ、いつもの頭のおかしいパヨクのおまえか
おまえにも過去何度か支持政党を聞いたと思うが絶対に言わないよな

まぁもともと会話にならないしな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:38.28ID:99rJ0rkv0
>>123

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 当 然 な が ら 安 倍 」
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:45.25ID:pAqlPFgv0
>>122
正常な人なら脅迫罪になるかもしれんけど、書いてる内容が精神病患者だから無理かもね。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:43.60ID:rdb/vWYP0
2012.11.16 民主党街頭演説 菅直人

https://www.you○tube.com/watch?v=87QCjpFeDjI
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:18:23.39ID:pAqlPFgv0
>>126
吉ガイ無罪か。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:18:58.34ID:99rJ0rkv0
赤 木 俊 夫 さ ん の 無 念 さ を 忘 れ ま せ ん

(当時、近畿財務局金融監督第三課上席調査官)

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:20:15.80ID:rdb/vWYP0
120919民主党代表選街頭演説(野田佳彦)

https://www.you○tube.com/watch?v=ig6i1BVF06Q
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:30:00.61ID:mIvxeDB/0
>>128
演説の方しか見えないから何とも言えないけどさ

最初の方は野次が入ってるが、その後は排除したんだろうな
演説の序盤くらいで完全に野次がなくなってるもんなぁ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:32:07.50ID:jPHwi8BS0
なんでTVで報道しないの?

バカウヨおせーてねwww
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:34:52.90ID:rdb/vWYP0
>>132
wwwwwwwwwwwww
オメーらw安倍信者共の方がヤジでは酷いべ?wなあ?
恥を知ったらどうだ?wオマエラ安倍信者共は
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:33.91ID:mIvxeDB/0
>>131
それ俺も見たわ

それって民主党の代表選挙だろ?公職選挙法とはの関係もないわw
パヨクってホント馬鹿ね
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:38:17.81ID:mIvxeDB/0
>>135
だから排除されたんだろうな
演説に入ったら全く野次が聞こえなくなってる

警察は今回見たいにちゃんと排除してたん訳だ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:38:19.73ID:2GwH9Q0q0
ストーカー被害を訴えて、身の回りを警備してほしいと頼んでも無視するくせに
上級市民にはサービスいいんだな
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:40:09.65ID:rdb/vWYP0
>>137

野田総理の演説で札幌にもあの国旗が!!

https://www.you○tube.com/watch?v=aI4eQ3msVGM
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:43:24.54ID:rdb/vWYP0
安倍信者共がミンス政権の首相に対して行った、罵声やヤジに比べれば、安倍が喰らったヤジなんて可愛いもんだw
ミンス政権の首相達は、ヤジに耐えて演説してたぞ?w
それに対して、安倍はどうだ?w警察に連れて行かせる事をしてる訳でw
安倍はミンス政権の首相達以下だよw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:43:26.64ID:mIvxeDB/0
>>139
それを俺に見せられてもなぁ

「野田総理頑張れ」って掛け声が聞こえてくるけどさ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:26.98ID:rdb/vWYP0
>>136
移民マンセーな安倍を擁護してるテメーら安倍信者共がパヨクだろ?w
他人様にパヨク言うなやw失笑もんだから
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:51.57ID:RaAi4hlB0
独裁国家まで、あと一息。
頑張れ安倍ちゃん。近衛までもう一息。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:46:10.47ID:rdb/vWYP0
>>141
へえwじゃあ、今安倍相手にそれやっても捕まらんの?wねえ?
移民マンセーなパヨクの安倍信者共?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:47:05.19ID:mIvxeDB/0
>>142
民主党の代表選挙と国政選挙の区別がつかないのがおまえw
前者には公職選挙法の規定は当てはまらない

ホント馬鹿ね
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:48:06.08ID:mIvxeDB/0
>>144
民主党政権の方が外国人労働者入れ放題と言ってたんだけど?
もう記憶してないのか?パヨ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:48:23.85ID:8szFqwgz0
>>7
「ヤジ排除」させた安倍政権を批判したり
北海道警察に再発防止を要請している立憲民主党は、
自分たちも政権時にプラカードを掲げただけの有権者を
大量の護衛や警察官たちに排除させていて大ブーメラン


2011.12.19 新橋駅前民主党街宣 (蓮舫が演説中)
https://i.imgur.com/vOqQIDc.jpg
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:48:35.09ID:vYUn+4a30
一回や二回でなく継続して叫んでたからだろ?明白な公選法違反じゃん。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:48:49.50ID:hMwPxHVk0
京アニの件もあるし、テロリストは即排除でいい。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:49:57.61ID:rdb/vWYP0
散々にミンス政権の首相に罵声を街頭演説浴びせてた安倍信者共がさw
今になってヤジが選挙妨害とかw失笑もんだわ
過去にテメーら安倍信者共がやってきたことを反省しろよwなあ?
アレw歴とした選挙妨害だろ?w
安倍に囀るように増税反対!だの安倍辞めろ!って言ったら退去させる?w
過去のテメーらはどうなんだよ?w
オマエラ安倍信者共に選挙妨害だの言う資格なんてねーだろw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:50:42.05ID:hOM5yytN0
>>1>>34
選挙期間中の演説は大人しく聞くのが法律上のルールであって、反論や意見は別の機会にやろう

(選挙の自由妨害罪)
第二百二十五条 選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮 又は百万円以下の罰金に処する。
一 選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者又は当選人に対し暴行若しくは威力を加え又はこれをかどわかしたとき。
二 交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀 棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。
三 選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者若しくは当選人又はその関係のある社寺、学校、会社、組合、
 市町村等に対する用水、小作、債権、寄附その他特殊の利害関係を利用して選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、
 選挙運動者又は当選人を威迫したとき。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:50:56.77ID:rdb/vWYP0
>>146
移民法を改正したの、どこの政権だ?w
答えてみ?w移民マンセーなパヨクの安倍信者
ホレ?w
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:51:46.40ID:GHK+tTnF0
下痢は耐性ないからな
うまく切り返すこともできず、警官を使うのみw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:52:27.78ID:mIvxeDB/0
>>152
>移民法を改正したの、どこの政権だ?w

おれは移民法を改正したって書いてないぞ?
どこに書いた?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:52:53.42ID:hOM5yytN0
>>1
選挙期間中の演説は大人しく聞くのが法律上のルールであって、反論や意見は別の機会にやろう

「12月19日、民主党の街頭演説で、民主党を批判するプラカードを掲げただけで警官隊に囲まれ、
排除されるという事案が発生しました。(ソース先に動画あり)」
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51956721.html
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:29.66ID:rdb/vWYP0
野田総理に韓国旗振ったりw売国奴って罵声を散々に浴びせてたよな?w
それでも野田は演説を我慢して続けてたんだが?
政策自体はダメダメだったかも知れんが、政治家として、一国の首相として

有権者に対する態度は、とても立派だったと思うぞ
対する安倍は、なんなの?w
単発のヤジにすら戦々恐々で怯えて警察使って排除させてさ
野次られるのは、テメーが公約を無視した結果だろう?wなあ?
警察使ってヤジから逃げるなやw移民マンセーなペテン師野郎
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:00.30ID:rdb/vWYP0
>>154
どこの政権ですかね?w入管法を改正して中国人だの反日民族を入れてる政権は?w
テメーが支持してる安倍政権だろう?wねえ?
だからwテメー等安倍信者共は移民マンセーなパヨクだと言ってるんだが?w
なあ?w移民マンセーパヨクの安倍信者共
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:45.69ID:rdb/vWYP0
>>157
他のミンス政権時の過去動画を観てなw
自分等も散々に首相の演説で人種差別的な罵声を浴びせてたことw
売国奴だの絶叫してたろ?wねえ?
思い出してくれた?wねえ?安倍信者共
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:30.25ID:mIvxeDB/0
>>158
おれが民主党系が「移民法を改正した」とどこに書いた?
俺のレスで指摘してくれ

これを指摘してくれないと、会話にならないじゃん
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:31.82ID:/AhBoG5A0
>>156
それ上の動画をごっちゃにしてるだろ?
韓国国旗が振ってあるのは「野田総理頑張れ」
>>139
>野田総理の演説で札幌にもあの国旗が!!
>https://www.you○tube.com/watch?v=aI4eQ3msVGM

売国奴と罵倒されたのは民主党代表選挙で国政選挙じゃない
>>131
>120919民主党代表選街頭演説(野田佳彦)
>https://www.you○tube.com/watch?v=ig6i1BVF06Q
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:01:49.82ID:etSibErs0
>>160
オマエラ安倍信者共がパヨクだって言ってるだけだぞwオレは
でwテメーも移民マンセーなパヨクなんだからw
他人様にパヨク言うなやw失笑もんだから
そう言ってるだけなんだが?w
移民マンセーなパヨクが他人様にパヨク言うw
バカバカしいと思わん?wねえ?
オマエの事だぞwパヨクの安倍信者
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:02:30.82ID:/AhBoG5A0
>>162
おれが民主党系が「移民法を改正した」とどこに書いたのかな?
俺のレスで指摘してくれ

これを指摘してくれないと、会話にならないじゃないか?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:03:16.92ID:etSibErs0
>>161
いやw誤魔化すなやw
アンタラ散々にミンス政権の首相の演説でヤジ飛ばししてたろ?w
それをアンタラ安倍信者共に思い出して貰おうと思ってなw
でwアンタラ安倍信者共にヤジは選挙妨害(笑)だの言う資格なんてねーだろ?w
そう言ってるだけなんだが?w
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:05:06.12ID:etSibErs0
>>163
ソコじゃないwwwwwwww
オマエがパヨだの言う資格なんて無いと言ってるだけなんだが?w
オマエ自体が移民マンセーな安倍を擁護してるパヨクなんだからw
分かってないの?wねえ?
キミは移民マンセーなパヨなんだよw
でwなんで?他人様にパヨ言うわけ?w
キミ自体が移民マンセーなパヨなのにwwww
バカ丸出しだから、止めろと言ってるんだが?w
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:05:37.42ID:/AhBoG5A0
>>164
民主党の代表選挙には公職選挙法の規定があるのかな?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:06:52.71ID:/AhBoG5A0
>>165
おれが民主党系が「移民法を改正した」とどこに書いたのかな?
俺のレスで指摘してくれないと、会話にならないって

で、どこ?
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:08:07.83ID:etSibErs0
>>166
普通の選挙でも妨害をしてたろ?wねえ?
ミンス党の選挙演説の前で韓国旗振ったりw
売国奴って叫んだりw
やりたい放題だったろ?wテメーら安倍信者共は?
他人様に選挙妨害をとやかく言う資格ねーだろ?w
そう言ってるんだがねw私は
アンタラwそれを棚に上げて
モノ言ってるから注意してるだけさw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:09:12.70ID:/AhBoG5A0
>>168
>民主党の代表選挙には公職選挙法の規定があるのかな?

うんだからこれに答えてくれ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:10:08.85ID:etSibErs0
>>167
オマエは移民マンセーな安倍を擁護してるパヨなんだからw
他人様にパヨク言うなやw
そう言ってるんだがねw
パヨクのオマエが他人様にパヨク言ってたら嘲笑うだろ?w普通
違いますかね?wパヨクの安倍信者さん?
パヨクのアンタにパヨ言われる筋合いなんてねーんだよw
分かるか?wクソパヨクの安倍信者
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:12:14.15ID:etSibErs0
>>169
>>168
アンタラw普通の選挙でもやってたべ?w罵声浴びせ
やってないとは言わせんぞw
当時の雰囲気を思い出して貰おうと思って動画を上げてるんだが?w
お気に召さないの?wねえ?
都合が悪い?w
ちょっとしたヤジで安倍が警察使って排除したのと比較されてさ?w
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:12:16.98ID:/AhBoG5A0
>>170
>オマエは移民マンセーな安倍を擁護してるパヨなんだからw
 ↓
>>158
どこの政権ですかね?w入管法を改正して中国人だの反日民族を入れてる政権は?w

ほらまた主調を変えたw
おまえさぁ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:19.10ID:/AhBoG5A0
>>172
>民主党の代表選挙には公職選挙法の規定があるのかな?

そんな長いレスしなくても、イエス/ノーでいいじゃん、で、どっち?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:14:31.45ID:etSibErs0
>>171
だからw他の動画を観てねw
アンタラ安倍信者共が罵声を浴びせてる動画w一杯有るだろ?w
人の事を言う前に、テメーらが行った事を反省すべきでは?w
なあ?w安倍信者共
そう言えばさ、アンタラその動画の時にマスゴミに酷い罵声を浴びせてたけど
現在では、その『ゴミ』の支持率をドヤ顔で出してるよね?w
どういう心変わりなん?w説明してみ?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:15:11.71ID:dvJ2HpJm0
左翼やバカチョンに命狙われてるから当然の行動だろ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:44.41ID:etSibErs0
>>173
キミ自体がパヨクだろ?w
移民マンセーな安倍を支持して擁護してるんだからwねえ?
他人様にパヨ言う資格なんてねーだろ?w
オレが言ってるのはそれだけだが?w
アンタw自分をなんだと思ってるわけ?w
移民マンセーな安倍を支えててさ?w
サヨク・パヨク意外ないべ?wねえ?
だからwアンタがパヨ言うなwって言ってるだけ
分かったか?wクソパヨク安倍信者
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:17:19.03ID:IfTCKFZ60
保守側は普通に選挙活動して、3分の2を取れるかどうか、で
選挙自体は勝てるからおかしな行動を取ったりしない
左翼側は、どう足掻いても勝てない事が分かってて、与党や
自民党総裁の選挙活動をいかに組織的に妨害するかを戦略的にやってる
それだけ切羽詰まってるんだろうが、それをやる共産党、立民、および
擁護する御用マスゴミがどう強弁してみたところで、普通の日本人には
嫌悪感しか与えないよw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:17:55.79ID:etSibErs0
>>171
これ?w原因は?
アンタラ安倍信者共が胡散臭い程高いマスゴミが出す支持率をドヤ顔で出す理由?w


政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:19.09ID:/AhBoG5A0
>>177
>>152
>移民法を改正したの、どこの政権だ?w
 ↓
>>158
どこの政権ですかね?w入管法を改正して中国人だの反日民族を入れてる政権は?w
 ↓
>>170
>オマエは移民マンセーな安倍を擁護してるパヨなんだからw


うーんこの主張を変化、ちょっと会話にならねぇわw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:47.62ID:etSibErs0
>>180
簡単だよw
キミは移民マンセーな安倍を擁護してるパヨクで
そのパヨクのキミが、他人様にパヨク言う資格ない
分からないの?wそんな簡単な道理が?
キミが移民マンセーなクソパヨクなのに、他人様にパヨク言ったらダメだろ?w
そう諭してるんだぞ?wアンタを
バカ丸出しだから、ヤメレwって
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:30.34ID:jERVwNb/0
>>178

わかりやすい、安倍晋三サポ・デマサポw

そのテンプレどっから貰ってきた?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:20.11ID:/AhBoG5A0
>>181
うん、おまえ間違ってるって言うかよく判ってないよな

で、こっちは?
 ↓
>民主党の代表選挙には公職選挙法の規定があるのかな?

そんな長いレスしなくても、イエス/ノーでいいじゃん、で、どっち?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:23:41.82ID:etSibErs0
>>183
ねえ?民主党の代表選以外で安倍信者共がヤジってないって言い張ってるの?wねえ?
答えてみ?w
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:21.70ID:/AhBoG5A0
>>1
ID:rdb/vWYP0 =I D:etSibErs0のあまりに恥ずかしいパヨクのレス
自分が何を主張したいのか判ってないらしい

>>152
>移民法を改正したの、どこの政権だ?w
 ↓
>>158
どこの政権ですかね?w入管法を改正して中国人だの反日民族を入れてる政権は?w
 ↓
>>170
>オマエは移民マンセーな安倍を擁護してるパヨなんだからw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:25:01.53ID:cDjOGEc30
増税、和田政宗の自民党は
大阪へ国の力を見せつけようと
いやがらせに あの、太田房江をねじ込んできました

組織力で、すでに当確が出ています
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:25:29.47ID:/AhBoG5A0
>>184
うん、だからさ、こっちに答えてくれって言ってるじゃん

>民主党の代表選挙には公職選挙法の規定があるのかな?

イエス/ノーでいいわけ、で、どっち?
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:27:21.76ID:etSibErs0
>>188
>>183
君らw散々に到るところでヤジってたべ?w
選挙期間中に?w
私は、それをみて喝采してたんだからw覚えてるし、動画に残ってるべ?w
どして?wアンタラ安倍信者共は、それを棚に上げてモノを言うのかね?w
ミンスが選挙演説を聞いててた時に売国奴!って散々言ってたの、リアルで聞いてるんだがねwコッチは
それでも警察が排除することは無かったよw
警察は黙ってみてたし、野田総理は我慢して演説を続けてた
0190元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2019/07/19(金) 00:28:30.75ID:E9EQrkJ80
>>1
真実

安倍晋三信者と自民党ネットサポート工作員とネトウヨと公明党工作員と創価学会員が必死になって書き込みしてますwwwwww!


安倍晋三は被害者を利用して選挙前にアピールしています!

安倍晋三、お前が被害者の代わりに死ねば良かったんだよ!

小泉純一郎と竹中平蔵と安倍晋三と麻生太郎は死ね!


0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:14.22ID:etSibErs0
>>186
>自分が何を主張したいのか判ってないらしい

君ら安倍信者共は、移民マンセーな安倍を支持してるパヨクなんだから
他人様にパヨク言う資格なんてありませんw
そう主張してるんだがねw何度も何度も
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:28.94ID:/AhBoG5A0
>>189
だからそれはおれが上で言ったけど、民主党の代表選挙で公職選挙法とは関係ないって言ったじゃん

ならおまえは「民主党の代表選挙には公職選挙法の規定がある」(キリッ
ってことなんだな、それが結論だわ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:30:22.71ID:/AhBoG5A0
>>191
>>1
ID:rdb/vWYP0 =I D:etSibErs0のあまりに恥ずかしいパヨクのレス
おれなら赤面しちゃうねw

>>152
>移民法を改正したの、どこの政権だ?w
 ↓
>>158
どこの政権ですかね?w入管法を改正して中国人だの反日民族を入れてる政権は?w
 ↓
>>170
>オマエは移民マンセーな安倍を擁護してるパヨなんだからw
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:32:23.95ID:etSibErs0
>>192
結論は結構なんだが、テメーら安倍信者共が散々に選挙期間中にミンス候補に対して行ってたヤジはどうなの?w
そう言ってるんだがね?w
アンタラw動画で言ってたことを選挙期間中にもやってたべ?w
やってないとは言わせんぞw
それを棚に上げて何言ってるのか?wって話なw
アンタラ移民マンセーな安倍信者共に言いたいことはさw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:21.73ID:/AhBoG5A0
>>195
ハイ反論がありませんでした
これで2つめ、ほんと恥ずかしいわ〜

>>1
ID:rdb/vWYP0 =I D:etSibErs0
「民主党の代表選挙には公職選挙法の規定がある」(キリッ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:34.35ID:etSibErs0
>>194
移民マンセーな安倍を支持してるキミはパヨクじゃないの?wねえ?
自分を愛国者だの保守だのウヨクだの勘違いしてませんか?wアンタラ安倍信者共は?
君ら安倍信者共は歴としたパヨクなんだがwwww
そのクソパヨクの移民マンセーな安倍信者共が他人様にパヨク言う資格なんて無いw
そう言ってるんだがね?w何度も何度も
オマエはバカだから認めたくないだけだろ?wテメー自身がクソパヨクだって
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:34.82ID:etSibErs0
>>194
移民マンセーな安倍を支持してるキミはパヨクじゃないの?wねえ?
自分を愛国者だの保守だのウヨクだの勘違いしてませんか?wアンタラ安倍信者共は?
君ら安倍信者共は歴としたパヨクなんだがwwww
そのクソパヨクの移民マンセーな安倍信者共が他人様にパヨク言う資格なんて無いw
そう言ってるんだがね?w何度も何度も
オマエはバカだから認めたくないだけだろ?wテメー自身がクソパヨクだって
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:36:30.30ID:etSibErs0
>>197
はいはいw
ちゃんと過去のヤジを反省して下さいなwパヨクの安倍信者共
君ら散々にヤジをミンス候補に飛ばしてたんだからさw
それを棚に上げて、今更何言ってるのか?w
そう言ってるだけだからwコッチは
ねえ?w動画に残ってるべ?w
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:36:53.75ID:/AhBoG5A0
>>198
>>199
どうしたのかな?

>>1
ID:rdb/vWYP0 =I D:etSibErs0のあまりに恥ずかしいパヨクのレス

「民主党の代表選挙には公職選挙法の規定がある」(キリッ

>>152
>移民法を改正したの、どこの政権だ?w
 ↓
>>158
どこの政権ですかね?w(外国人労働者受け入れの)入管法を改正して中国人だの反日民族を入れてる政権は?w
 ↓
>>170
>オマエは移民マンセーな安倍を擁護してるパヨなんだからw

( )はおいらが分かりやすくしてみました
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:34.19ID:g9KUR+rW0
>>24
そうだね、あなたにつける薬はないね。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:36.90ID:etSibErs0
>>201
キミは自分をウヨクだの愛国者だの思ってるの?wねえ?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:39:55.03ID:etSibErs0
>>201
キミ、一応聞くが、大和民族の日本人か?w
答えてみ?w
君ら安倍信者共は、新しい在留資格をゲットするために、半島から安倍擁護のネット工作をしてる朝鮮人だって噂になってるからw
一応、聞いとくわw
どうよ?w
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:40:00.68ID:/AhBoG5A0
>>200
>>197
>>1
ID:rdb/vWYP0 =I D:etSibErs0
「民主党の代表選挙には公職選挙法の規定がある」(キリッ
 ↓
>>200
>はいはいw

認めてしまったよおいw
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:41:38.28ID:etSibErs0
>>205
>>204の質問に答えてみ?w
速攻だろ?w日本人ならw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:42:24.42ID:/AhBoG5A0
>>203
>>204

>>201の原質取られたレスがめちゃ悔しいと言うのは分かるけどさ
いやおまえと会話にならないしw
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:43:23.16ID:etSibErs0
>>205
つうかさw
キミw往生際の悪いぞ、朝鮮人みたいだものw
アンタラ安倍信者共が過去に散々に応援演説で罵声を浴びせてたのは周知の事実だべ?w
なんで?wそれを認めないわけ?w
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:44:02.07ID:asV9F3zc0
安倍総理が札幌に来ていた時の写真を発見。(拾い)
公安が集まった民衆の中から今後の監視対象者を作る作業中のもよう。

〔THE北海道警察-公安の飯の種探し〕
https://imgur.com/DPSo32p.jpg
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:44:30.39ID:etSibErs0
>>207
言質ってw何を取ったと?wアンタが?
アンタが移民マンセーなパヨクだって事くらいだろ?w
でwアンタラ安倍信者共が過去に散々に選挙演説で罵声を浴びせてたって言ってるだけだが?w
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:45:02.11ID:/AhBoG5A0
>>206
日本人ならさ、
人にものを聞くときにはまず自分から言うって親から教わらなかった?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:45:51.12ID:/AhBoG5A0
>>210
これも恥ずかしいよなw

>>197
>>1
ID:rdb/vWYP0 =I D:etSibErs0
「民主党の代表選挙には公職選挙法の規定がある」(キリッ
 ↓
>>200
>はいはいw

認めてしまったよおいw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:46:59.85ID:etSibErs0
>>207
で?wどうなの?w
あんたw大和民族の日本人か?w
アンタラ安倍信者共と朝鮮人って利害関係が一致してるんだよねw
だから、聞いてるんだが?w
否定すれば良いだけだから、大和民族の日本人なら、それで良いよw
ちゃんと答えてねw
コレ聞くと逃げるんよwアンタラ安倍信者共は
それと、特定の人物や企業から利益等の提供を受けて、ココで宣伝目的で書き込んでますか?wって聞いても逃げるw
一応、聞いてるだけだからw
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:48:06.82ID:/AhBoG5A0
>>213
じゃ、もう一回

日本人ならさ、
人にものを聞くときにはまず自分から言うって親から教わらなかった?
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:49:34.74ID:etSibErs0
>>212
恥ずかしいってw
どこが恥ずかしいの?w
具体的に説明してみ?w
キミが移民マンセーな安倍を擁護してるパヨクだって言ってるだけだし
それは、アンタの言動から証明されてるべ?w
だから、パヨの安倍信者のアンタが他人様にパヨ言うのはおかしいだろ?w
そう言ってるだけだからw
どこに矛盾が有るのかね?w
それと、アンタラ安倍信者共が過去に散々にミンス候補に罵声を浴びせてたのも事実だべ?w
それをなんでなかったコトにしてるの?w
そう言ってるだけだからwコッチは
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:51:15.46ID:/AhBoG5A0
>>215
おまえの理解力は関係ないもんな、あー恥ずかしいわ〜

>>197
>>1
ID:rdb/vWYP0 =I D:etSibErs0
「民主党の代表選挙には公職選挙法の規定がある」(キリッ
 ↓
>>200
>はいはいw

認めてしまったよおいw
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:52:15.55ID:etSibErs0
>>214
私は反日民族の移民を入れる安倍政権に反対してる保守の大和民族の日本人です!
どうよ?w
じゃあwアンタも宣言してみてw
それと、それと、特定の人物や企業から利益等の提供を受けて、ココで宣伝目的で書き込んでますか?wってのもヨロシクねw
雛形作ってやるから、それをこぴぺして張ってくれれば良いからw
コッチとしては、ネット工作の乞食野郎と議論したくないんでねw
頼むわw
雛形『私は、特定の個人や企業から金銭等の利益の供与を受けて宣伝目的で書き込み業務をしてません』
コレをコピペしてくれw
ヨロシクねw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:54:14.09ID:/AhBoG5A0
>>217
俺は日本人だぞ?だから国政選挙の選挙権がある

『私は、特定の個人や企業から金銭等の利益の供与を受けて宣伝目的で書き込み業務をしてません』
うん、今迄一銭ももらったことないわ

>日本人なら普通に親から「人にものを聞くときには、まず自分から言う」って教わるじゃん

俺は自民党だし自民党に投票するけど、おまえの支持政党どこ?どこに投票するの?
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:34.50ID:J4UoaRRd0
また安倍侮辱罪か
日本が気に入らないなら出ていけ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:56:03.03ID:etSibErs0
>>218
れいわ新選組に入れたw
乞食野郎が多くてなwスマンね
で?w反日民族を移民として入れる事に賛成してて
他人様にパヨいうのは、どして?w
おかしいだろw
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:59:51.65ID:/AhBoG5A0
>>220
>『私は、特定の個人や企業から金銭等の利益の供与を受けて宣伝目的で書き込み業務をしてません』

なぜか知らないけどプロみたいに言われることは多々あるわ、分からんけど
ちなみに俺は基本的に山本太郎は嫌いではない
立憲・共産や社民よりはマシだな、れいわに投票する人は別に否定しないわ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:02:14.90ID:etSibErs0
>>221
そりゃ、過去の自分らのミンス相手の罵声三昧を棚に上げて安倍移民党の擁護をしてりゃ疑われるわw
ココの連中は、それを観てキャッキャしてたんだからw
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:19.10ID:9ZvhvgWi0
ざまぁwww
ちゃんと聞きたい時、邪魔すぎ!
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:19.43ID:+3bCWIWj0
大津なんかに行くから
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:55.49ID:/AhBoG5A0
>>222
山本太郎は経団連や連合を批判したから、他の野党と連携できない
そこが彼の限界点だろうな

もう眠たいから寝る、これでレスはおしまい
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:05:10.09ID:XihNke6+0
>>218
最高裁の判例は「聴衆がこれを聴き取ることを不可能又は困難ならしめるような所為があった以上、これはやはり演説の妨害である。」
としか示していないよ。
口頭だろうがなんだろうが演説する側か聴衆が邪魔だと思えば妨害なの。最終的な判断は裁判所。
ただ警察には警察官職務執行法による(犯罪の予防及び制止)の権利と(保護)の権利があるから、犯罪が行われようとするのを防ぐために
その行為を制止するの。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:07:10.60ID:9ZvhvgWi0
>>42
選挙演説で批判すんなよ
投票する材料ぶちこわしてんだから
討論会でやれ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:08:54.24ID:Yvnes3tC0
”一般市民”
という単語に感じる違和感
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:55.43ID:4YAs7aI90
安重根あるで。しっかり警戒しろ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:14:55.63ID:smPJKc/X0
航空自衛隊曰く国民の敵だからな
阿部に絶対服従しない奴は自衛隊の敵かつ国民の敵
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:20:15.50ID:PtbtRz4l0
選挙妨害なら当然だろ
アカヒの論調がおかしい
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:24:36.28ID:xKtRFdjz0
だから何党だろうが許可取って演説してる人に野次るのは日本人として恥ずかしいのよ。
騒々しいデモやってても我々は眉は潜めても野次は飛ばさない品性くらい持ってる。
投票で決着つけようじゃないの。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:28:28.00ID:Yiz4DURv0
選挙妨害だから、当然だったんじゃね。
共産とか旧民主だと、警察じゃないけどすぐに怖い人達がくるよ
プラカードも駄目かな。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:36:15.85ID:BxuhcnDi0
野党代表に対するヤジは排除してないのか
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:52:04.16ID:Yiz4DURv0
弱小候補の場合は、警備員や警察もいないから
嫌がせされたりしているね。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 02:50:16.23ID:uG5uHptq0
公選法違反しそうやしな
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 03:10:06.49ID:5lYJ0pVb0
他の聴衆が演説者の声が聞き取れないほどのヤジだったからしょっ引かれるのは当たり前だろ。
それも繰り返しのヤジ
選挙妨害以外の何物でもない。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 03:49:25.66ID:hU3rlCP90
SPにアサルトライフル持たせろや。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 03:55:57.48ID:htD5wyj70
>>20
頭悪そうでワロタ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 07:29:30.35ID:PCVrqanO0
>>15
その通りだが余計に立ち悪いぞ

・選挙妨害に当たるから拘束(逮捕)されたじゃなくて
・選挙妨害に当たらないから包囲と移動強制を行った
を警察組織が行ってるってヤバイ

これが自民党支持者が包囲して追い払った程度なら
自民党支持者は頭おかしいな程度の笑い話だった
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 07:49:12.93ID:2p0XwbGx0
山本太郎なんかボロクソ言われてもあなたを守りたいって言ってんのにな
うちの総理はちっちぇえよ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 08:27:05.14ID:EB9U/Nju0
首相の演説は静かには拝聴する義務がある
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:03.71ID:cFqOVxDF0
自民党親衛隊
ナチスの手法に学んだか?
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 12:40:53.72ID:JzsGJzl00
お友達相手でしか演説というか自慢話
の出来ない首相って情けなくねえ?
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 12:47:41.69ID:sO4J1nMf0
選挙や国会に関心がなくなっていく人の大半はこういう輩の仲間と思われたくないから
会社や学校が同じだったとか、年齢が近かったりするとよけい恥ずかしい

でも、社会人としてしなければいけないのは仕事だけではないというのも認識するべきだ
政治や選挙は大事。「己がまともだと自称する社会人」になりたいなら、なおさらだ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 12:53:50.54ID:gFSHe9Ac0
滋賀作は京都府警が全員逮捕して、滋賀は産廃廃棄地区にしたほうがいい。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:02.55ID:mdijDf8K0
それぞれの立場から各々が発言する自由を持っているが演説しているときは演説している側の発言が優先されるのは当然。演説終了後に自分の言い分を発するべきでそんなマナーも知らんのやねパヨチンたちは。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 22:06:52.78ID:Fx8WS6iP0
お友達に囲まれなければ演説、換言すれば自慢話すらできない
首相、外交が売りとは、理解に苦しむね。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:56.28ID:XihNke6+0
>>257
選挙期間中の演説は大人しく聞くのが法律上のルールであって、反論や意見は別の機会にやろう

「12月19日、民主党の街頭演説で、民主党を批判するプラカードを掲げただけで警官隊に囲まれ、
排除されるという事案が発生しました。(ソース先に動画あり)」
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51956721.html
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:50.95ID:Fx8WS6iP0
>>258
憲法上のルールを無視しながら、自慢話を黙って聞け

安倍友らしいご意見ですな。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:46.78ID:FGL90odo0
>>254
デカイ声で言葉を叩きつけた方が勝ちって世界に生きてる人間なんだろうな。韓国と同じ。
ま、中の人が同じだからさもありなん。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 22:48:45.80ID:B9eivHdH0
人の演説中にヤジを飛ばすな。国会ではないぞ。聞きに来ている人も多いのに
0263
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:08.86ID:X+KPumuC0
安倍さん!胸張って靖国参拝よろしく
糞喰い民族なんてどぉでもええよ
0264
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:35.79ID:X+KPumuC0
安倍さん!胸張って靖国参拝よろしく
糞喰い民族なんてどぉでもええよ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 02:13:07.27ID:IPo1nABe0
>>257 首相、外交が売りとは、理解に苦しむね

安倍首相は歴代首相の中でも一番「外交」に力を入れている首相であり、実際「外交の安倍」といわれるだけの実績を残しているでしょう
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:45.12ID:fh0aH4yD0
国を相手にして憲法訴訟をしたらいいと思うの。
札幌も大津も。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 07:55:16.22ID:DRNFkQ/dO
>>257>>259
パヨク終わったな。詐欺までして安倍叩きしても安倍自民党参院選でも圧勝。国政選挙負けなし。一方ゲンダイ社長は大詐欺して逮捕
↓これ大変なことだぞ。日刊ゲンダイが社をあげて大詐欺行為してたんだから。日刊ゲンダイ社長は今頃自分が逮捕されると怯えながら過ごしてるんじゃないかw

日刊ゲンダイに大詐欺行為発覚。虚偽説明で金品不正取得!社員が証言。廃刊危機&社長逮捕も

団塊老害左翼&小沢信者御用達の日刊ゲンダイ。公称176万部も実売30万部以下で広告費を不正取得する大詐欺犯罪を会社ぐるみでしてたことを社員が証言。
赤坂英一氏は日刊ゲンダイで20年以上社員として勤務し長年巨人担当のエース記者だった
赤坂英一ブログ
http://www.akasaka-cycle.com/cgi-bin/rigidboard.cgi?a+blog+Tblog:n2306
ぼくの入社は創刊後11年目の1986年4月。当時の日刊現代は1部60円、東京での発行部数が約30万部(公称ではなく社内で上司に聞かされた数字)。

中略

確か、1990年代後半のことじゃなかったか。
このころが日刊現代の最盛期で、発行部数は約60万部(これも上司から聞いた数字。公称はその3倍以上)と、ぼくが入社してから10年でほぼ倍以上になっていた。
しかし、それからさらに10年後、発行部数はふたたび30万部に戻った。つまり、大変大雑把な言い方をすると、ぼくが入社して10年で倍増、その次の10年で半減したことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況