X



【ネトウヨブーメラン】韓国が北朝鮮に密輸!→日本が密輸でした 正恩氏の防弾高級車、大阪経由で北朝鮮に密輸か 米機関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/18(木) 06:21:56.69ID:4PRNHNfc9
 米国の研究機関「C4ADS」は16日、国連安全保障理事会決議違反となる北朝鮮へのぜいたく品の輸出状況についてまとめた報告書を発表し、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が乗る高級車が大阪などを経由して北朝鮮に密輸された可能性があると明らかにした。

 報告書では、50万ドル超とされるドイツ製防弾仕様車「メルセデス・マイバッハS600ガード」の輸出経路を調査。この車を載せた貨物船は2018年6月にオランダ・ロッテルダムを出港後、中国・大連、大阪、韓国・釜山を経由し、ロシア・ナホトカに到着。その後、車はウラジオストクから輸送機で同年10月に平壌に運ばれたとみられるという。

 一方、15〜17年には、日本車256台を含む計803台の乗用車がロシア企業を通じ、北朝鮮に密輸されたと指摘。最も多かったのがロシア車「UAZ」の537台。日本車はトヨタの高級車ブランド・レクサスが145台、トヨタ車が66台、日産車が43台、三菱車が2台だったという。(ワシントン=園田耕司)

朝日新聞
2019年7月17日21時20分
https://www.asahi.com/articles/ASM7K4D7YM7KUHBI01W.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:24:39.32ID:nT7+njXC0
>>1
漏れと注入の違いが分からないのか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:24:54.11ID:4dHvgjfx0
朝鮮総連
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:25:31.69ID:4dHvgjfx0
在日の違法行為
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:27:03.04ID:v1HsIHuh0
日本は疑われても仕方がない。ミサイルの発射タイミングから要請臭い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:27:05.31ID:4dHvgjfx0
朝鮮半島に対する送金規制を正当化する根拠になるだけです。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:28:42.27ID:Zpo97aze0
もっともっと規制を強化しろ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:29:55.72ID:lR4rixhc0
みんな在日の仕業だからよく調べればいいよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:30:32.35ID:MbxrMeYa0
みだし
>正恩氏の防弾高級車、大阪経由で北朝鮮に密輸か
内容
>オランダ・ロッテルダムを出港後、中国・大連、大阪、韓国・釜山を経由し、ロシア・ナホトカに到着。
>その後、車はウラジオストクから輸送機で同年10月に平壌に運ばれた…
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:30:42.27ID:GR2IFVA30
日本を絡ませたいんだろ、やってるのはチョン
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:32:50.10ID:/2oWhsoT0
在日朝鮮人を自由にさせたのがアカンな…

やっぱり、収容所設けて隔離しておかないとアカンかったわ…朝鮮戦争終わるまでw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:32:57.20ID:/0VaCphQ0
>>1
バカな記事だなぁ
スレタイトルもマヌケとしか言いようがないな

「北朝鮮は2015年から2017年までの間に、
 国連の制裁で北朝鮮への輸出が一部禁止されている、
 日本車256台を含む合わせて803台の外国製の車などを90の国から調達している」

ピョンヤンの前の港が何処なのかって話だし、
キャッチオール規制の品目だったとしても、
それは日本から輸出した先の国が規則を破っただけ
日本は全く関係ないね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:34:23.05ID:4dHvgjfx0
密輸の事実より『ブーメラン』とどや顔で書き込む低能ぶりにあきれてしまう。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:34:44.14ID:1VMeTOzk0
>>2
在日は優遇撤廃に震えて眠れよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:35:07.74ID:B+uJakFG0
日本からは在日の仕業だろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:36:17.53ID:X/Ki6pL80
>>2
記事が読めない知的障害者でもタイトルだけ読めたのかな?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:37:13.75ID:H/XIX/bF0
>>17
普通に考えて釣りだろう
すぐに在日の仕業だとわかるんだから
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:38:06.27ID:Xu0dPI6r0
こんな記事は、チョン記事の典型だな。
それにしても、アカヒには、チョンしかいないのかね?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:38:53.04ID:TYSpd4kM0
>>1
まったく日本政府もだらしない。
これからは総連と在日コリアン関連の人物、会社をもっと厳しく監視しなくてはならないな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:39:40.82ID:Po0CMINb0
これフッ素にもGPSつけとけばいいじゃん
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:40:16.00ID:Suxsmhtm0
日本に寄生してる在日という闇がどんどん解明されて

今じゃ普通のおばちゃんたちが意識するようになった。。。

安倍政権さすがだな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:40:23.89ID:FfVBnCS40
在日をガッツリ締め上げんと示しがつかんなw
残念だなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:40:35.27ID:yG9oAYzw0
涙拭けよ
そこの成りすましこんな人
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:40:45.74ID:Sz/Wq6Lo0
「防弾高級車」
それは、どうしても目立つだろうね。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:41:16.97ID:3MlJZx/+0
スレタイだけでホルホル出来る馬鹿って幸せだなw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:42:35.46ID:B6H9HE5L0
>>1
やっぱり優遇措置全廃だけじゃ足りないね
と言う結論になるかと
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:43:20.82ID:4UqSHdYK0
>>2
しっかり韓国経由ww犯人の工作員在日の炙り出ししなくちゃなあ
危険なテロリスト支援者だから差別も糞も無いよね?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:43:40.44ID:gVxD91Hy0
>>2
日本人がやったとは、記載してないんだよなあ
真面目な話じゃあ規制や管理もっと厳しくするわってなるだけで君ら韓国の行為否定やで
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:44:15.20ID:Ff+uTQ0C0
大阪から、まず韓国に送られてるんだけど・・・・
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:45:04.75ID:CzvZcJYO0
>>1
結局韓国が日本を騙して北朝鮮に流したわけじゃん
韓国は北朝鮮への密輸横流し基地であるという証拠が出ちゃったね
ブーメランの意味のわかってないね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:45:22.83ID:G+vRbOak0
ロシア企業と韓国のダブルコンボだろボケ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:45:56.05ID:P6yPEMJE0
日本の規制は緩くて制裁の抜け穴になっている、
輸出だけでなく移送される品物、特に韓国に向かうモノの管理を
もっと厳しくすべきだ。…という話って気がするけどなぁ。

現状の政府対応と同じ方向の記事でしょ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:46:52.40ID:CZ4KU2FH0
ググレ ↓↓↓↓

朝鮮人韓国人はホモサピエンスではない 

現代人と約900万個の遺伝子相違

【韓国人のルーツ】「洞窟人」朝鮮人韓国人と遺伝情報ほぼ同じ

【韓国人狩り】が世界のあちこちで始まっている!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:46:55.90ID:CzvZcJYO0
>>2
この件は韓国が北朝鮮に不正横流ししている事例の一つね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:47:04.12ID:Tkw3R5bs0
>>1
あほ!何がブーメランだ。責任転嫁でしかない
よく記事を見てみろ。大阪のあとは釜山だ。大阪は単なる経由地。

だから密輸の元凶は韓国なんだよ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:47:47.28ID:4UqSHdYK0
>>7
テロリスト支援者の在日はもう危険だから追放しなくちゃね
次に運ばれるのは在日
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:48:24.22ID:j8hd6S630
>>2
大連➡大阪➡釜山➡ナホトカ➡ウラジオ➡北朝鮮の順だから
韓国の方がより悪質じゃないか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:48:28.98ID:izSrpANZ0
馬鹿日新聞
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:49:20.39ID:SnaIA3+60
植田朝日さん逮捕されるの(´・ω・`)?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:49:41.32ID:8RLSaNx40
どうせ総連の関連だろう
朝鮮学校を無償化しろとか騒いでいる連中とか
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:51:28.47ID:izSrpANZ0
大量破壊兵器製造用物質と何の関係ある。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:52:57.17ID:Jv1voNfh0
スレタイつけたやつアホだろ。
朝日もミスリード狙ってる節はあるが、さすがにスレタイつけたやつ程アホじゃないわ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:53:23.63ID:WdOCG9f30
その経由した大阪企業が在日経営だったことまで記事に書けよ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:53:24.62ID:kKFfix1n0
韓国に輸出できないようにすればこのルートは消えるから
優遇解除より禁止でいいんじゃね(´・ω・`)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:53:26.10ID:Bj3eCEMD0
主犯は在日
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:53:52.61ID:L5oozVqc0
日本を舞台にした朝鮮人による不正というだけの話
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:54:49.97ID:uWyqVedh0
これは日本が本腰いれて
犯罪者を末端(家族親族知人友人)まで芋づる式に検挙して
日本国籍者じゃなければ強制送還して
日本やってますアピールが必要だね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:56:24.00ID:uWyqVedh0
日本国内世論も後押ししないとね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:56:51.44ID:2yhmVm0B0
日頃ブーメラン言われまくっててよっぽど悔しかったんだろうな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:57:48.60ID:UgNLpl890
美濃物流株式会社
代表取締役 徐 正健
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:58:29.09ID:a3LLbG2e0
大阪なら決まりじゃん
強制送還だろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:59:17.19ID:D/BlqKC70
やっぱり クロかw
こいつの反日っぷりは目に余る
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:59:52.60ID:QYt4AzeA0
マジで在チョン全員日本から排除したら、芸能、マスゴミ、893、生ぽ不正受給が減って、かなり綺麗になるような。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:00:26.72ID:8RLSaNx40
日本から韓国を経由して行ってるじゃん
韓国向けは一層厳しく管理する必要がある
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:00:45.58ID:KG4dmQIg0
>>13
ロシアが飛行機ではこんでんだろが。ロシアなにやってんの?1番派手にやってる。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:00:54.83ID:Dq+Wzg/S0
>>1 これのどこが日本が密輸してることになるのかね
文章もまともに読めないのか
私はバカですって言ってるようなもんだぞw日本が密輸でしたって言葉もおかしいわ

どこの記事かと思えばやっぱりな
日本下げに必死だなw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:01:01.07ID:Tkw3R5bs0
>>1
大阪から韓国へ送ったのは美濃物流(本社・大阪市)という在日が代表している会社。
だから韓国が暗躍しているんだよ

このスレ主自爆だなw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:01:21.37ID:ecOFhpeX0
>>1
ベンツの例だと船が経由してるだけだし
経由地は日本だけじゃなくて韓国も含まれている
そもそも出発地点はオランダ
貨物が日本に上陸しておらず入港時点で北朝鮮が目的地と判明していないなら
日本の責任を追及するのは無理がある

その他の日本車についても北朝鮮に持ち込んだのはロシアであり日本はロシアに向けて輸出しただけ
しかも輸出管理品じゃないからロシアへの輸出については問題ない
ここで責任を追及されるべきはロシアであって日本じゃない

むしろ、アサヒの主張を受け入れるのであれば
韓国への輸出を緩和するのではなくより厳しくする必要が出てくる
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:01:24.09ID:ey83ClLE0
ドイツ → オランダ・ロッテルダム → 中国・大連 → 大阪 → 韓国・釜山 → ロシア・ナホトカ → ウラジオストク → 平壌

ネトウヨブーメランニダ。日本が密輸でしたニダ

結論
>>1 はキチガイ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:02:37.08ID:a3LLbG2e0
大阪にテロリストがいる
警察と公安は逮捕して
欲しい
密輸組織を
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:03:27.63ID:KG4dmQIg0
>>40
ロシアが飛行機で北に運んでるのが1番悪いとおもうが。だれもロシア批判しないのね。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:03:35.00ID:Sy9F7lzP0
>>1
低脳スレタイw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:04:42.87ID:c4fnftQY0
パチンコップがちっとも仕事をしない案件
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:04:50.63ID:dedyLwiu0
また在日かよ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:04:51.49ID:FccUFfKe0
朝チョン新聞が必死だなw
よし、輸出規制をもっと厳しくしよう
在チョンも祖国にお帰り願おう
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:05:22.68ID:a3LLbG2e0
日本の面子にかけて
犯罪組織を逮捕
その後きっちり強制送還して下さい
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:05:45.99ID:nGFRR68R0
>>1
で?
密輸したのは誰だよ?www
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:06:46.86ID:bYTAwfcE0
これダメージ受けるのネトウヨじゃなくて在日だろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:06:49.76ID:txubw/8k0
>>1
朝鮮総連と関西生コンニャクと辻元とザイコ共が
「 まんきょんぽん 」号に乗せて贈ったんだろうが!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:07:15.20ID:8W1F90k10
これで理由ができたってことかw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:07:44.55ID:Pi8DNoqb0
輸出問題に紛れて不買反対してた元議員が数日後イタイで見つかってるのヤバいな
ムンちゃんまさかおまえ…
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:07:45.19ID:pCVcUVVP0
これ日本人かどうか、どこと関係してる人か
調べたらすぐにわかりそうだね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:08:08.69ID:aJeFnkJM0
北へドイツ製高級車、日本経由で密輸か…米研究グループ報告書
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190717-OYT1T50258/

>大連での荷受人と釜山での荷送り人は、兵庫県尼崎市に登記があるという貿易会社「瑞祥株式会社」、
>大阪から釜山への荷送り人は大阪市に本社のある「美濃物流株式会社」で、釜山での荷受人は韓国企業だったとしている。
>美濃物流の役員の住所と、瑞祥の登記上の住所は同じだったという。

>美濃物流の徐正健社長
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:09:33.73ID:a3LLbG2e0
あと通名は廃止
別に外人だからと何も思わないが
通名で悪さをするのは許せない
通名は早く廃止して欲しい
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:12:57.76ID:1RWExuLb0
在日排斥に弾みがつきます
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:12:58.12ID:1RWExuLb0
在日排斥に弾みがつきます
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:15:49.99ID:Av6qZFto0
ロシアのバイヤーかチョンだろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:17:07.40ID:1XGIIbeZ0
全て
「在日朝鮮人」
による「朝鮮系貿易会社」
「北朝鮮と繋がりの有る個人」
「韓国・中国を経由しての北への密輸」
「朝鮮学校経由して」となってる。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:17:35.66ID:1XGIIbeZ0
在日が制裁の抜け穴に成っているって、
韓国の政治家が暴露しって事だけど。
制裁の抜け穴塞ぐため、監視がきつくせざるを得ないと、
世界に発信したのも同然って事だ。
その為にも、ホワイト国認定は無理だし、
逆に韓国は協力して対処する事を強いられる立場だ
出来ないなら、禁輸止む無し更なる制裁となる。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:17:46.56ID:qU78Cwum0
じゃあ一番悪いのはドイツじゃね?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:18:05.66ID:1XGIIbeZ0
日本の中古漁船を北朝鮮に不正輸出したとの容疑で
宮城県の海運会社社長ら四人が警視庁公安部に逮捕された事件は、
新たに逮捕された神戸市の貿易会社社長が、
北朝鮮当局と日本の海運会社社長ら実行犯を結ぶ「黒幕」だったとの疑いが強まり、
その素顔に注目が集まっている。
「黒幕」とみられているのは神戸市長田区の貿易会社「東亜技術工業」社長、
金基敏容疑者(五二)。
北朝鮮側から漁船発注を受け、
海運会社社長らに確保を指示したとされる金容疑者は、
朝鮮総連元幹部。
朝鮮銀兵庫信組の理事や、朝鮮学校の理事を務めるなど、バリバリの「北のエリート」だったという。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:18:41.45ID:1XGIIbeZ0
日本製品不買運動に反対した鄭斗彦元議員、今日遺体で発見。
成熟した日本より上のはずの民主主義、一皮むけば言論弾圧の独裁国家w

犬情けない韓国w

何を言ってももう終わりだよチヨン国は
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:19:00.63ID:1XGIIbeZ0
韓国「言いがかりだ、撤回しろ」→日本無視
韓国「横流しなんてしてねーよ」→「密輸はあったが摘発した」
韓国「WTOに言うたろ」→WTO「知らんがな」
韓国「アメリカに言うたろ」→アメリカ「知らんがな」
韓国「経済への影響はそんなにない」→韓国財閥「ふざけんな死ぬわ」
韓国「密輸してたのは日本だし、余った水素は日本に返した」→韓国国内「んな訳あるかボケ」
韓国「こっちも報復したろ」→報復になる商品ありません
韓国「日本に行って協議したろ!・・・良い協議になった」→経産省「説明会っつってんだろバーカ」
韓国「ロシアがフッ化水素売ってくれるってさ、日本ざまぁ」→ロシア「んな事言ってねーよ」
韓国「サムスンが3種GETしたわ、日本ざまぁ」→サムスン「してねぇよ」
韓国「国連で言うたろ」→G19(ニチャァァ〜)予定
韓国「ビール・ポカリ不買だぁ!!日本ざまぁ」→「撮影してる機材日本製(壊す気なし)」
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:19:21.76ID:1XGIIbeZ0
規制じゃなくて、貿易上必要な手続きの確認ができてなかったために
日本が何度も質問を行なったが返答がなかったために、
従来のきちんとした貿易の手続きに戻させてもらうと言うことです。
お互いの国の世界的信用のために行なっている。
教育もあるだろうから反日の理由も分かるが、
それが平和的貿易の管理を怠っていい理由にはならない。
なんどもいうけど規制でなく、
従来の貿易上の手続きに戻して文在寅政府になってからの
現在の意思疎通が取れない状態を正常化しようということ。
嫌いでも必要な手続きの確認を無視されたら
こっちだってホワイト国として貿易できないよ

もう滅びてください
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:19:53.08ID:1XGIIbeZ0
更に厳格にしていくしか無い

書類もきちんと出してくれないとなw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:19:55.15ID:vEf3Pwao0
結局、ロシア人とか朝鮮人とかは約束の概念がないから協議しても時間の無駄。
物々交換しか成立しない。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:20:08.18ID:Nyvtt2u50
>>1
総連系在日の仕業じゃん
スレ乱立したって100回喚いて事実がバレても
困るのは在日だろうになぁ

どしたの?りch政治板の記者共は
参院選の間はモリカケ止めて
このネタで政権叩くこと決めたんか?
まーせいぜい頑張りや〜
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:20:27.44ID:1XGIIbeZ0
韓国経済破綻、韓国崩壊というお題が出ても、いつまでたっても崩壊しねえじゃねえかよ!
 と言う書き込みが以前は多かったけれど、今回ばかりは、どうもそうじゃあないらしいね。

 北朝鮮との交渉において何もできない韓国は必要ない。と判断しているアメリカは韓国の
 アメリカンスクールを廃止した。在韓米軍撤退は段階的に粛々と進むだろう。在韓米軍の
 撤退は同時に韓国経済に出資している米国資本の引き上げも意味する。

 そして堪忍袋がキレた日本の金融措置(送金停止)で信用状発行が止まる。
 輸出入ができなくなった韓国の食糧自給率は20%だから影響はドデカい。

 通貨危機を迎えてもIMF加盟国のアメリカはアメリカ1国だけで支援拒否ができる。
 ましてや日本が他国に声がけすれば多くの賛同を得て支援は行われない。

 ついに国家破綻となれば、手始めに電気、水道、ガスが止まる。
 世界最貧国に戻った韓国と北朝鮮は絶対に統一をしない。むしろアメリカとの同盟
 を望むだろうね。結末は「中共の自治区」となりなんとか生きながらえるのか。

 されど、そんな結末さえ想像できない馬鹿共は相変わらず喚いているだけだ。
 日本の送金停止、楽しみで仕方が無い。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:22:01.16ID:46OiWIpo0
他人事、恥を懐に駆け回る、恐ろしき朝日かな。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:22:43.31ID:/qpT2ZRo0
>>2
国内の取り締まりと監視の強化だな。
これに関わった会社はどこだったかなw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:22:47.77ID:Dvg5Gcfl0
辻元清美を排除できる大義名分ができた
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:22:58.48ID:bTx12Ysi0
朝鮮総連 が絡んでいます。
朝鮮総連本部 壊滅しなければならない!
在日チョンコを皆殺しに 行動右翼は 行動せよ!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:23:04.75ID:2y8+qGd50
赤ピーが嘘でも捏造でも何でもありで擁護し続けた半島事情だし
アカピーさん、マジで責任取ってね^^
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:23:22.10ID:FL0f7pvr0
日本は経由してるだけ
やってるのは朝鮮人
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:23:41.65ID:mYtcaxHt0
日本全く関係なし被害者ニダーニダーニダー
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:25:13.66ID:Av6qZFto0
日本のマスゴミはだんまりです
これは都合が悪いからです
間違いなくチョン企業が多数関わってることがわかっているからですね
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:25:16.73ID:onnoNV2F0
スレタイでイメージ刷り込みつつ事実を誤魔化そうって腹なのか?
もうそんなんで騙されるやついねえだろ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:25:51.22ID:neNtik9f0
>>2
人気者だなあ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:26:51.68ID:rJ1L84ed0
マジかよ関わったやつ全員処罰処刑しないと!破防法も適用して末端構成員の家族の資産もすべて没収しよう!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:26:58.96ID:60yMLmjN0
大阪巻き込んでるけど韓国も経由してるよね
そこはスルーか?
日本より厳しいのなら摘発できてるよね
北行きの可能性高い船なら当然調査するよね
あと日本から韓国はもうすぐホワイト除外で
審査きつくなるからよろしく
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:27:02.31ID:2y8+qGd50
>>109
5chのオーナーって朝鮮系の人なんやろ?
パヨクを夜転ばせようとして拗らせてるだけやんなw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:28:09.32ID:2y8+qGd50
>>115
x 夜転ばせようとして
〇 喜ばせようとして
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:28:31.64ID:R7lpdzrr0
>>49
テロ朝の大阪の業者への直電をやってたけど
中国なまりの日本語だった
 
総連も同胞よりも支那人を選んだようだ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:28:32.80ID:CkBf1sk30
生野が本部だからな



国連が朝鮮人を殺して欲しい
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:29:32.93ID:VHDfLy8V0
そうだね、輸出管理規制を強化しないといけないね
って話にしかならないけど
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:30:08.66ID:kk0BgZuX0
>>1
いよいよ外患罪適用案件に突入か?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:32:12.11ID:k2bIn8+I0
>>1
なにがブーメランだよマヌケ
日本から北朝鮮に行く直行便があるかよ?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:33:03.55ID:fIMYzg/m0
そんな装甲車みたいな車買ったって意味ないよ。
どう見ても急激な肥満からくる糖尿病だし前に足を引きずってたのは痛風だろ。
糖尿病からくる腎不全で透析始めたら医者の言うことなんか聞かないだろうから持って五年がいいとこじゃね?
じいちゃん心臓破裂で父ちゃんは糖尿病でそれぞれ死んでるのに全然学習してないよね。
後継は妹かな?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:33:41.86ID:2y8+qGd50
しっかし、記事タイトルに ネトウヨにブーメランとか、レベル低すぎない?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:34:45.60ID:DBng8og60
>>2
だから厳しくするということなんだが
アホなん?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:34:46.47ID:neNtik9f0
>>117
まだ半分寝てるようだなw
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:36:15.59ID:R7lpdzrr0
>>124
>じいちゃん心臓破裂で父ちゃんは糖尿病でそれぞれ死んでる
 
じいちゃんは、とうちゃんが◯して
父ちゃんは、刈上げが◯した
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:36:20.79ID:DBng8og60
>>125
日本から輸出で厳しくホワイト国を韓国除外したわけなのに
ブーメランは記者の頭に刺さっているんだろ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:36:20.88ID:DBng8og60
>>125
日本から輸出で厳しくホワイト国を韓国除外したわけなのに
ブーメランは記者の頭に刺さっているんだろ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:36:59.97ID:2y8+qGd50
おっと、このレベルの低いスレタイは…夢だろ?w
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:38:52.47ID:5faE4gzm0
>>2
そんな事書くために日本語勉強会してて
恥ずかしい。
破壊工作はテロで重罪
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:42:59.91ID:KUJ47dEH0
>>1
最後のロシア行った時点で、無理あり杉だろ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:43:08.02ID:nbu7A0MB0
登場人物は南北朝鮮人系なんだよな

がんがん朝鮮人に対する規制を強めろ、と言う記事だろ?やってやろうぜ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:44:36.81ID:fkyEY1xt0
>>1
外人である在日寄生虫チョンが日本から不正輸出してた事を隠して、まるで日本人がやったように印象操作する大嘘つき捏造朝日新聞www
0136SBT 2ch無党派層次の一手は選挙区【自民】比例【和田政宗】
垢版 |
2019/07/18(木) 07:45:01.24ID:a6LBRR070
ずばりニ文字
在日。
以上。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:45:19.93ID:idVK6e370
またバカヒ新聞かww
日本が密輸したんじゃない。日本の中にいる朝鮮総連の連中がやったんだよ。
日本が朝鮮総連の幹部を国外追放にしようとすればバカヒ新聞は大騒ぎして
反対するだろうが。
朝鮮総連や朝鮮学校をなくせば、こういう密輸事件も防止できるんだよ。
さらに言えば、拉致事件だってこいつらのしわざなんだよ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:45:31.51ID:V+A/o0yt0
朝鮮総連か民団経由だな

民団かー
籠池夫妻の裁判費用を出してるのが民団の幹部
つまり韓国政府だからなー
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:46:59.50ID:FtOxfo2b0
>>2
その密輸していた日本企業が在日経営だったという再ブーメラン。
在日経営者による企業活動に監視を行う規制が強まりそうだな。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:47:15.68ID:fkyEY1xt0
>>1
在日寄生虫チョンが不正輸出をしてた事件なのでパヨチョンにブーメランだなwww
大嘘捏造しか出来ない知恵遅れ馬鹿寄生虫チョンは死に失せろやwww
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:47:44.44ID:46OiWIpo0
日本の恥と思いこみ、勇んで報道したものの、身内の恥を上塗りか、愚かな朝日のいつもの癖。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:47:47.56ID:8jPGMRGK0
本当に最低だな

朝鮮総連!!!
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:48:17.33ID:tVjdRRHO0
>>1
これを解決する方法は朝鮮人の強制送還しかないねwww
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:48:23.90ID:iOUv/Ywj0
これは総連とかにメス入るかもね
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:49:33.24ID:Av6qZFto0
>>101の記事の通りなら
輸出も在日の企業、受け取りは韓国プサンで韓国の企業
そっから北に密輸出とか
だまされたとか言ってるけど利益に目がくらんだか総連民団からみじゃねえの?
朝日が記事にしたけど、実行犯が身内じゃないと判断したのかね?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:50:23.77ID:ArUDTiKc0
やはり在日朝鮮人が日本に帰化せず2世3世と続いて住み続けてるのはおかしいよな?
こうやって日本で悪さするつもりで居着いてるとしか思えない!
特に無職の奴なんて日本の社会にまったく貢献して無いんだから即刻帰国して頂きたい。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:52:00.93ID:fpZ8oGT90
>>1

意味がわからない人がブーメランいうてるけどさ

これ【ぜいたく品】についての指摘なんで

今までの輸出入管理のホワイトとは別概念なんだよね

そしてこの件は【韓国の釜山】→【ロシアのナホトカ】に

輸出ルートが存在しているという指摘でもあって

日本が輸出入管理するなら
この【韓国】ルートを締め上げざるえないんだよね

この団体のレポートのどこをどう読んでも、日本がすることは

変わらないどころか、【ぜいたく品】でも韓国行きを締め付けろって

背中を押す材料にしかならない(´・ω・`)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:52:46.91ID:FfhEtlCL0
だからどうした?としか思えんな...
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:53:39.33ID:VKPvitdK0
これは日本に寄生するゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)を駆除するチャンス!
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:53:43.95ID:XyquvGPzO
これは徹底的に解明して関係者は厳重処罰しなきゃ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:53:50.10ID:GzmLk1Iq0
これは朗報
これを契機として
在日朝鮮人と売国日本人の闇をさらしてほしい
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:55:16.22ID:qlXWoERv0
大阪⇒釜山⇒ナホトカ  韓国人がらみ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:56:15.75ID:fpZ8oGT90
>>1
韓国がこの前あげた日本から北朝鮮にフッ化水素が輸出されているニダ!
って攻めた案件は、1996年、日本から北朝鮮に直接支援物資を送る人道支援の
船にこっそり積まれていたって案件であって、しかも、ワッセナーアレンジメントが
発足する半年前なんで

実は、韓国が批判した事件はワッセナーアレンジメントの後押し、
そして日本の経産省がアジア全体で輸出管理を法制化してくれって
きっかけの事件のひとつなんだよ

今回は、それとも違って、そもそも経由地が釜山、韓国の港だから
ブーメランも糞もなく、韓国直撃弾(´ーωー`)
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:58:42.70ID:2y8+qGd50
>>148
縛りプレイをご所望の様です
なおローソクは自前で用意するとのことです
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:59:16.42ID:fpZ8oGT90
>>1

韓国直撃弾

経産省に【ぜいたく品】についても韓国締め上げろって
エールにしかならないレポートで

ブーメランと>>1が紹介しちゃって

いま、どんな気分?(*´ω`*)ノ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:00:17.47ID:dQf81Bxc0
ネトウヨブーメランがもう一度戻ってチョンに突き刺さってる。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:00:50.28ID:93BM8JJ10
あ、車もダメなん?
なら、すべての物資禁輸でいいよねw
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:01:23.33ID:2y8+qGd50
>>157
それは事実誤認だ!
なぜなら最初から自分に突き刺さったままだから
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:01:36.65ID:2l5eOjN00
それが事実なら
その日本の業者を厳しく
取締り 実名で広報すべき
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:03:04.42ID:yvoY6QsC0
あーこれは朝鮮総連解体に向けたフラグですね
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:05:09.67ID:LJ5mpNM30
>>1
【コリパヨブーメラン】韓国が北朝鮮に密輸!→在日が密輸でした→通名禁止→そして強制送還へ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:05:44.33ID:dQf81Bxc0
ネトウヨブーメランがもう一度戻ってチョンに突き刺さってる。

日本への輸入も輸出も、徐正建という朝鮮人が代表者してる会社(瑞祥株式会社/美濃物流株式会社)が関与してるだけ。
朝鮮人による朝鮮人のための朝鮮輸出入。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:06:40.50ID:2l5eOjN00
日本のチェックもザルだったのだろう
とは認めるべき

認めるべきは認め
関わった業者は摘発し
実名で公表すればよい

とにかく北向けの荷物チェックを厳格化
再整備しますと言えばいい話
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:09:22.51ID:CkBf1sk30
在日朝鮮人を拷問しよう、そして裁こう




見逃したらアカン
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:10:01.86ID:CkBf1sk30
総連民団が犯人だ




射殺しよう
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:10:02.11ID:2l5eOjN00
実際 日本発の密輸だったなら

大変なこと

改めて日本→北朝鮮の荷物の流れを
厳格に管理する見直しの機会だよ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:11:53.85ID:zgXW1Kap0
こんな特殊車両、メンテの事もあるからエンドユーザー分かってるだろ、メルセデス。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:12:10.48ID:wXZQNKZx0
韓国内で行方不明のフッ化水素40tどうなった?
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:12:10.85ID:wXZQNKZx0
韓国内で行方不明のフッ化水素40tどうなった?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:12:56.87ID:K9AbICCE0
記録では日本側の荷受人は不明だが、日本から韓国への荷送り人は「美濃物流」(本社・大阪市)とされていた。
韓国の荷受人は同社の英語名「ミノ・ロジスティクス」を冠する企業だが、関連会社かどうかなど両者の関係は不明。  
大連での荷受人や韓国からロシアへの荷送り人はいずれも日本に登記のある貿易会社「瑞祥」。
瑞祥の登録住所は兵庫県尼崎市とみられ、美濃物流の執行役員の住所と同じという。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:14:18.78ID:wKc4W6tz0
スレタイにヒントいっぱい入っとる
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:15:14.83ID:2l5eOjN00
日本が悪い韓国が悪いという朝鮮やりとり
はどうでもいいが

日本から北朝鮮に流れる
本来は流れてはいけないもの
は改めて強く取り締まるべき
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:15:34.85ID:51QquhNj0
在日
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:15:36.79ID:a3LLbG2e0
日本は今回の報告を受けて
総連は解体で本国へ送還ですね
今回のブーメランは最後そこに
ぶっ刺さるべきですね
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:16:16.35ID:K9AbICCE0
美濃物流の代表取締役は徐正健
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:16:47.85ID:XHMhl+A70
韓国に謝ろう。そして韓国にも誤ってもらおう。そのあとは会釈程度の付き合いでいいw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:17:08.75ID:BDosK13/0
結局、中国→在日韓国人→韓国人→ロシア→北朝鮮 疑われてる通りになってるんだが
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:17:15.10ID:93BM8JJ10
>>161
そうか、日本の業者サイテーだな
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:18:54.37ID:dQf81Bxc0
>>181
徐正建という朝鮮人が代表者してる会社(瑞祥株式会社/美濃物流株式会社)のみが関与。
在日って最低!
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:21:05.87ID:4ddHnD3Y0
ほんと政治板も終わってるな
右も左も面白半分でスレ立てして
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:22:40.80ID:2l5eOjN00
そろそろ北朝鮮がらみの業者とか
きちんと摘発したらいいのに

ほっとくと確かにダブルスタンダードになる

韓国には適切な管理をと言い
緊張感あるんだから
日本も対北への輸出の厳密管理は
さらに厳しく手本を韓国に見せるべき
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:26:07.08ID:RgeEoySZ0
>>1

日本企業じゃないだろ
>>大阪から韓国への車両輸送への関与を指摘された美濃物流(本社・大阪市)代表の徐正健氏は17日、メール取材に「北朝鮮へ行く車とは一切知らなかった」と述べ、北朝鮮への輸出に関与したことを否定した。

>>1
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:27:08.08ID:1hvj2xWq0
つくづく愚かな民族だな
自分さえよければ良い
在日がどうなろうと北との事が悪くなろうと
知ったことでは無い
ただただ俺は悪くない、お前だってやってんじゃん
唾棄すべき民族性だよ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:30:16.70ID:LNIKP8yV0
全部在日の仕業
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:30:31.64ID:OmWVMKsj0
カネの出どころはパチンコだろな。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:30:36.03ID:b5mpmKCJ0
北朝鮮への支援と言ったら、日本が南朝鮮と一二を争うと思ってたわ
小泉以来、ザルで盗難車でも簡単に輸出できるのであろ
ゴミカス(←カスゴミ)は人道目的の送金以外できる限りの制裁してますと書くが、非常に怪しい
ホントに『人道』という言葉も劣化させられたわ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:33:47.15ID:mk+0Q7/50
いよいよ在日コリアンへの特権にメスが入るのかな?
韓国さん進言ありがとう😊
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:35:57.77ID:hn0qc1ud0
未だに日本で自転車盗んで北朝鮮に送ってんだろうか?
それとも、
今は中国コンテナ使って経由で日本人の自転車盗んで送ってるの?。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:38:24.79ID:f11CwgoX0
総連がらみの案件かな
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:38:38.45ID:eD5VZ10X0
>日本が密輸でした 正恩氏の防弾高級車、大阪経由で北朝鮮に密輸か
うんうんそうだね在日の商売には徹底した監視と規制が必要だね
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:38:53.58ID:zBBK3Xe40
なにがネトウヨブーメランなんだ?
これで毒ガス作れるんか?
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:39:30.41ID:9b6AVIFvO
これから在日チョン企業在日チョン朝鮮総連の規制強制送還を政府に要求していこう左翼マスコミも勿論してくれるよなこんな記事出すくらいだし
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:39:35.62ID:P75CSjxU0
>>61
右翼もな
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:42:15.37ID:RJnqqe2w0
>>199
パヨク界隈では在日=ネトウヨらしいよ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:43:28.77ID:YTJBv50f0
ということは総連をぶっ潰せってことですよね?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:43:40.42ID:46OiWIpo0
朝日の高笑い、捏造隠しが、板につく。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:45:35.65ID:RxyZE+J30
北チョも西側の車使うなよ
チャイナとかロシアの車だけ使え
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:49:24.18ID:K9AbICCE0
あの基地外大学教授 徐慶徳と関係あったりしてw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:50:26.05ID:2BHHqKuG0
在日経由に決まっとるやない。
在チョンを強制送還したら、絶対ないと言い切れるよ。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:50:32.29ID:lId9zAM60
韓国経由で北朝鮮に日本製が横流しされてるから
規制強化しますて最初から言うてますやん
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:52:00.33ID:fvDamLJe0
在日企業が輸出したやつな(笑)
つまり在日企業を浄化しろってことだな
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:52:50.09ID:jmGY9NzW0
ウラン精製原料など、北朝鮮へ不正輸出 1人逮捕--神戸の会社
https://web.archive.org/web/20030317170248/http://www.jnc.go.jp/kaihatu/hukaku/database/kiji9604/04-j.html
(96.04.08 毎日夕刊)

兵庫県警は8日、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に、ウラン精製や サリン製造にも使われるフッ化水素酸や
フッ化ナトリウムを不正に輸 出したとして、商社の「東亜技術工業」(金基敏社長)を外為法違反容 疑で摘発、
社員の李種俊容疑者を逮捕、同社など8カ所を捜索した。


金基敏社長
李種俊容疑者

犯人は在日だったよねえ(笑)
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:54:15.19ID:fpZ8oGT90
>>206
徐慶徳と
徐正健だから
ないわけじゃなさそう

親戚ならほんとどーすんのかね
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:03.94ID:eD5VZ10X0
つーか、在日って本当に獅子身中の虫というか、寄生虫そのものだよなぁ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:31.05ID:kKCFQ42q0
これでネトウヨブーメランの意味が分からん
韓国側じゃない奴全員ネトウヨ理論やん
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:59:57.52ID:5jb/iU9s0
悪辣卑劣国家は常に日本を巻き込むことに余念がない
特に戦勝国を僭称して憚らない近隣諸国
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:01:02.32ID:v6TyzC+Y0
>>1
これらの国は連携してこの密輸シンジケートを摘発しなければならないな
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:01:10.34ID:W1SLVavE0
通名廃止にしないと書類で大まかな判別できないだろ
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:02:44.46ID:A2qPCskB0
 
この嫌疑で朝鮮総連を家宅捜索したら
朝日新聞はなんと報道するだろうかね?w
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:03:50.30ID:RlAlLd9o0
そら何百台と盗難車が大陸に運び出されてるんだから、

他にも色々流出してるやろ。 大陸系の犯罪団がな
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:09:03.06ID:yQ2MjcoZ0
まあベンツが大量破壊兵器になるわけじゃないからなあ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:20.21ID:OVAhrOlE0
密輸関係は、在日をどうにかしないと日本が酷い目に会いそう
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:46.63ID:dQf81Bxc0
.
結論:100%朝鮮人が悪い。
.
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:13:13.85ID:v8Cq8Ra+0
>>1
日本から北に密輸したなら在日チョンコを疑えよ
以前朝鮮総連幹部の息子が帰化して吉田姓を手に入れて北に無断で輸出して逮捕されてただろう
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:16:00.40ID:m1VmD+c90
在日の密輸組織があるんだな
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:16:07.75ID:k4aOi4dO0
これアメリカがこれから在日も締め上げますよってことやん(笑)
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:24:20.01ID:nraWD9So0
だから管理をもっと強化しましょうね、という話にしかならんが
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:28:35.23ID:46EOX2PP0
美濃物流の徐正健社長
やはり在日か半島系の人物のようですね
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:33:13.30ID:CkZJsA6f0
たとえ全世界が北朝鮮を擁護したとて 韓国だけは反旗を掲げないといけない設定の国だろうに?
その韓国が北と密貿易してるってのがこの報告のもっともスキャンダラスな部分でしょ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:35:38.29ID:wiUBt5di0
日本にいる朝鮮人の仕業
もううんざり
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:40:52.34ID:he6fAaGJ0
ヒュンダイはゼロ?
ゼロ?
ゼロ?
ゼロ?ww
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:41:13.23ID:jsuCvG8N0
大阪の業者が顔隠しのインタビューに応じていたけど
完全に朝鮮訛りの日本語だった
こういう工作員って全国に散らばってそう
今後の政府の仕事は彼等を一掃することだな
頑張れよ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:41:21.21ID:K0b1Hqto0
この大阪の業者、ニュースのインタビューに答えてたけど
日本語が朝鮮ナマリだったよ。朝鮮総連のお友達じゃね?
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:42:57.79ID:K0b1Hqto0
>>190
本当、韓国人ってひどい民族だねw
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:44:43.09ID:K0b1Hqto0
>>201
右翼も半分以上在日だしね。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:44:56.47ID:gpDxlhwe0
朝日新聞は国民の敵
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:47:16.64ID:qU78Cwum0
このようなニュースが表に出てくるようになったという事に意味がありそうですね。
最近のTVでも、本名&通名での報道が増えてる印象があります。
日本国内でも優遇政策の見直しが進んでいるのでは。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:48:19.14ID:he6fAaGJ0
米国から、在日排除のサイン出たんじゃね。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:49:51.06ID:K0b1Hqto0
>>211
>親戚ならほんとどーすんのかね
どうするも何も、北にべったりでしょ。
韓国に留学してて北のスパイだと反逆罪で捕まって、日本で「冤罪だ助けてくれ」と運動してたけど
結局は、北に行ったり来たりのスパイだったと後でゲロッたんじゃなかった?
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:52:15.79ID:qXVRs/110
ああ、コレ在日OUTだろ
0245在日の仕業や
垢版 |
2019/07/18(木) 09:52:42.69ID:ntn3yxS30
>>1
薄汚い在日朝鮮人の仕業で間違いない。
日本人は関係ありませんわ。
北朝鮮、韓国とつながる反日朝鮮人は日本から叩きせ!!
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:58:52.74ID:qXVRs/110
つまり祖国送金してるテヨンを国外へ追放すれば解決するっちゅーワケだww
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:01:42.69ID:xcu961pM0
>>247
まあ、そうなるけど
もちろん連中も死物狂いで抵抗してくるだろう。

これから、若干治安が悪くなったり
所々でデモや暴動が起こったりするだろうが
怯えることなく、いつも通りの生活を続けるべし。
テロや恫喝に屈しない事も戦いの一環。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:08:17.14ID:GCVFGev60
>>1
やっぱり韓国への輸出と在日企業は規制対象にしなければと再確認された事案だな
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:09:21.17ID:7/94rE3P0
北は日本車が欲しいんだね
それほどまでに日本車が優秀だっていう事ですわ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:10:14.57ID:PUjobiTc0
全部在日の会社が為出かした事だ
在日を全員始末すれば日本国内からの不正輸出は無くなるな
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:10:44.61ID:CmoSmYBc0
>>1
つまり、韓国が日本がーー、をやりたかっただけ。w
バカチョンだ。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:12:44.61ID:3MlJZx/+0
世界に在日同胞の犯罪を暴露していくwww
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:14:22.90ID:KX9heCsV0
さすがにこのスレタイは
クロちゃん自分のこと情けなくならないのかな?
ちょっと呆気にとられてるんだが
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:14:51.71ID:e+B9XWZg0
そっか、じゃ、関係した日本の会社を調べ上げないといけないね。

瑞祥だっけ?美濃物流だっけ?
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:14:56.58ID:VuXamuso0
>>235
ヒュンダイは日本通す必要無いからなw
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:24:09.07ID:47JcZLUV0
やっとスパイ防止法ができるな
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:25:57.73ID:DMBqIaVq0
マネーポストWEB
{世界経済が「リーマン・ショック並み」の危機に陥っているという現実}
https://www.moneypost.jp/561162

これでもまだ消費税を上げる計画?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:25:58.29ID:Fnf0uAwi0
あーあ、触ったらあかんとこまで表に出てきて、知らんで
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:27:29.35ID:he6fAaGJ0
>>256
ロシア車も日本通ってないよ。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:01.10ID:KvkmK8ZI0
総連経由なん
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:39.48ID:IfCXZtAq0
アベを失脚させるためにこの件を大々的に拡散するニダ!!
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:02.13ID:wsqwCsn70
鈴置高史 デイリー新潮インタビュー
2019年7月16日 掲載

不良品を日本に返品した―韓国から日本にエッチングガスを輸出? 韓国の国会で問題視
 ■ その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明 ■

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07161730/?all=1&;page=4

● 韓国国会 野党自由韓国党からの質疑

● 野党
「通関統計上、約40トンを日本に返品したってなってるようだが、ネットで見れる日本の通関統計だと微々たる輸入しかない、どういうことか」

● 韓国政府
「確認します」(という答弁だったと思われる)

* 鈴置氏の記事は当初質疑のみで、政府の再答弁が反映してないので注意

(続く)
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:33.38ID:wsqwCsn70
>>266
● 韓国政府の再答弁
日韓のコード区分の相違である
原産地は中国である

この質疑の顛末は不明

◎ 40トンの不良返品は異常じゃないか?等々でスレNo.9まで行きました

【フッ化水素】韓国政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★9 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563135871/ dat落ち
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:31:33.02ID:Ao2fAEGi0
>>236
在日だったら朝鮮訛りはあり得ない。
北から日本に潜り込んだ工作員だな。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:59.86ID:KvkmK8ZI0
>>1
これでブーメランになるってことはネトウヨ=在日朝鮮人って認識でええの?
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:34:16.76ID:MC0zyfKC0
犯人は日本にひそむ反乱分子だろ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:05.76ID:Wp68sp+O0
在日が貿易の仕事をしてる時点でダメだろ
公安なにやってるんだよ税金泥棒
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:36.67ID:O741vGPN0
大阪経由で北朝鮮へ密輸か=決議違反のドイツ高級車−シンクタンク報告
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071700235&;g=int

美濃物流、瑞祥、ミノ・ロジスティクスという企業が関連していて
中国・大連、大阪、韓国・釜山の順で別の船に積み替えながら10月にロシアに渡り、北朝鮮に空輸された可能性だって

んで、美濃物流と瑞祥の代表取締役が、徐正健だってさ
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:18.26ID:KvkmK8ZI0
>>268
大山倍達
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:56.18ID:akIoK7Yx0
韓国の管理が甘いという問題とは関係のないハナシ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:54.57ID:J8BL7Bz20
大阪…
あ、わかった
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:39:14.41ID:jpO/SOfp0
>>1
ブーメランを自分の頭に突き刺した状態で
他人をブーメランだと煽る
 
こんな体を張ったギャグかまさなくてもいい
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:39:47.31ID:KvkmK8ZI0
>>275
韓国も経由しているが?
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:12.39ID:uLqk/WDZ0
朝日、NHKあたりは、日本からも密輸と韓国の経済が心配しか
報道しねーな
まじ朝鮮メディアかよ
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:43:52.84ID:8Z53tNpz0
もっと規制する必要があるって話?
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:48:07.70ID:jcEQlhUo0
本国人が在日同胞を非難してどうする
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:49:38.84ID:7lyq71FR0
スパイ防止法と
在日の帰還事業を進めないとダメだな
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:50:07.12ID:dA8cEjgp0
>>1
そういう的外れなやりかたで日本下げしようとするから嫌われてるんだよ。
ホント、パヨ界隈は馬鹿しかいないのか、馬鹿だからパヨになるしかないのか。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:50:45.20ID:m4QtRDbU0
え、総連摘発厳しくしようぜってこと?
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:53:49.58ID:9jWRHiyz0
在日朝鮮人の強制送還しなければ日本の戦後処理は終わらない。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:24.66ID:zt98YbZu0
世界中から運ばれて来てる中で日本国内の在日朝鮮人業者もかかわってるということ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:24.76ID:K5iSwdef0
大阪は日本ではない
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:58:54.19ID:Tpy2FGpt0
だから朝鮮総連の活動を停止させろと言ってるんだよ。早よやらんかい!
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:59:19.14ID:qFEhYVqY0
とりあえず今度はアメリカIEEPA法の日本国内の監視を対朝鮮まで自主的に広げれば、安全保障分野の密輸を防げるんじゃない?
あとは総連への破産宣告で
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:08:44.98ID:avZjiQ440
>>1
在日チョンの在日チョンによる南北チョンの為の犯罪

在日の反応を見てみろよ、また日本人の責任にして日本批判だぜ

政府も野党もマスコミも、いい加減に戦後から続くチョンの膿を吐き出せよ
国民の知る権利の根本だろ、安全保障の根幹だろ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:09:02.99ID:BEoGxWFw0
フェイクニュースだな
中国大連→大阪→釜山→ロシアのなんとかと経由してるからな
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:10:37.64ID:LHhJnmOy0
ネトウヨは自分に都合の悪い事実がフェイクニュース
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:02.55ID:chgDPBGm0
犯罪集団朝鮮総連と民団を徹底的に叩けって事だな。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:34.12ID:LHhJnmOy0
制裁対象の「ベンツ、たばこ」 日本から北朝鮮へ=国連報告書 
https://news.livedoor.com/article/detail/16772136/


カリアゲのベンツだったのか
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:13:43.06ID:LHhJnmOy0
>>298
そうそう、日本政府から叩いてもらえ!!!!
それが一番いい
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:13:44.95ID:HKoq+oH90
最初から最後まで日本人が関わっているのかね?これを契機に徹底的に調べ上げ
在日の人が関わったのか、日本の活動家が関わったのか、日本人が関わったのか、
などなど世間に知らせなければばいけないね
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:20.36ID:+N9uz2SZ0
きっちり韓国も経由しているという
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:31.01ID:LHhJnmOy0
>>301
安倍に言えば?
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:17:11.41ID:/EKbwJgZ0
>>1
一切日本関係ないぞ
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:14.71ID:R8yFVnKw0
美濃運輸どこからみても在日
そもそも美濃なのに大阪とか池沼かよ
で大阪~釜山~ロシア~北朝鮮へいってるみたいだが?
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:20:27.67ID:utRlZGL70
一生懸命情報操作頑張ってるみたいだけど、メインは釜山だろ?
そして、受け渡しは韓国領海周辺。
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:24.02ID:zi6gDNem0

拉致は嘘だろ
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:07.12ID:mgX9qcAT0
>>1
クロは在日への締め付けを
もっと強くしろと言いたいわけね?
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:39.81ID:I8ubGdja0
たしかに国際的大問題だ。徹底的に捜査して、密輸出に関係した組織や個人を特定しなければダメだ
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:46.93ID:AVROHFei0
ネトウヨはなんでブーメラン大好きなん?www
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:25:17.59ID:TXz/Xvkn0
>>1
ベンツと殺戮兵器の区別もできんとは
左翼って存在自体がギャグかよ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:26:37.05ID:7aVNZPeu0
在日や韓国籍の所業が明らかになってよかった
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:27:32.42ID:AVROHFei0
結局、フッ化水素もあべが北へ謙譲してたとかwww

あべ発注Jアラート級一回で1tとかwww
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:27:39.81ID:d1FwhG2J0
>>304
一切日本関係なしというか、ひたすら韓国人や朝鮮人で回してるし、
報告書内容的には他国を挟んで中古車扱いで回してる韓国人や朝鮮人に気をつけろ状態なんだが、何をもって勝ち誇ってるのか意味不明だよなぁ。
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:28:23.98ID:AVROHFei0
>>311
バカウヨ「ベンツくらいはいいやんwww」
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:39.76ID:I8ubGdja0
犯罪組織を壊滅し、その背景にある不逞○人のはんしゃ活動にメスを入れんと、国際的にやばいよこれ
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:28.02ID:AVROHFei0
>>316
国際的ギャグだもんなwww
北朝鮮監視有志連合艦隊に燃料渡して
結局、日本が包囲されてたとかwww

バカウヨこれどうすんの?
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:45.52ID:7aVNZPeu0
在日、韓国籍が日本で暗躍って話なのにね

早く法整備で永住許可の見直しや再入国制限して、マスコミは実名報道しないと
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:34:16.34ID:fz5qGR2q0
オランダ人「中国人がマイバッハ欲しいって言うから売ってやる」

中国人「日本人がマイバッハ欲しいって言うから売ってやる」

日本人「韓国人がマイバッハ欲しいって言うから売ってやる」

韓国人「金庫様がマイバッハ欲しいって言うからロシア経由て密輸するニダ」
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:00.31ID:7aVNZPeu0
北朝鮮にマイバッハはふさわしくないし
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:07.30ID:7aVNZPeu0
北朝鮮にマイバッハはふさわしくないし
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:58.05ID:iCNkUF+Y0
オランダ日本の他に中国韓国も経由してるが、悪いのはロシアじゃねえかw
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:39:12.69ID:YpZ2u5Ud0
こんなもん使ったら在日社会を引き締めるしか無いのにアホなのか?
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:40:19.57ID:7aVNZPeu0
安保理制裁いいね
日本がどのくらい汚鮮されているか世界に伝わる
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:40:43.27ID:XCh+A2X20
さっさと朝鮮総連潰せや
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:42:41.68ID:7aVNZPeu0
銀行動かせはすぐだよね
在日、韓国企業の貸し剥がしと送金ストップ
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:43:04.13ID:LHhJnmOy0
>>305
>>306
>>311
>>312
安倍に言えや!!!
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:43:40.31ID:LHhJnmOy0
>>327
安倍に言えや!
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:48:28.17ID:QN3briNp0
申し訳ない!これで日本はより規制強化を進めなくてはならない!断固として責任を果たす覚悟であります!
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:48:35.11ID:/R/ymxrU0
とりあえず在日は全員追い出そう
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:49:48.34ID:Iuwtf26+0
在日コリアン 捕まえろや
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:50:09.47ID:1XGIIbeZ0
全て
「在日朝鮮人」
による「朝鮮系貿易会社」
「北朝鮮と繋がりの有る個人」
「韓国・中国を経由しての北への密輸」
「朝鮮学校経由して」となってる。
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:50:38.88ID:1XGIIbeZ0
日本の中古漁船を北朝鮮に不正輸出したとの容疑で
宮城県の海運会社社長ら四人が警視庁公安部に逮捕された事件は、
新たに逮捕された神戸市の貿易会社社長が、
北朝鮮当局と日本の海運会社社長ら実行犯を結ぶ「黒幕」だったとの疑いが強まり、
その素顔に注目が集まっている。
「黒幕」とみられているのは神戸市長田区の貿易会社「東亜技術工業」社長、
金基敏容疑者(五二)。
北朝鮮側から漁船発注を受け、
海運会社社長らに確保を指示したとされる金容疑者は、
朝鮮総連元幹部。
朝鮮銀兵庫信組の理事や、朝鮮学校の理事を務めるなど、バリバリの「北のエリート」だったという。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:51:39.67ID:LHhJnmOy0
>>334
>>335
>>336
なんで安倍に言わないの?

Twitterで内閣府に直訴したら?
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:53:37.50ID:idVK6e370
日本が密輸でした (×)

日本に居る在日朝鮮人が密輸でした (〇)
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:53:37.68ID:+0x/uaYO0
野放しの総連と朝鮮学校もなんとかしないといけない時期
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:53:38.73ID:/R/ymxrU0
>>338
なんでツイッターなんだよ、普通に内閣府にメール送れるよ
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:53:57.58ID:5l2HkYm20
朝鮮総連潰さないとな!!!
いや潰しても団体がなくなっただけで同じことかも
在日を全員強制送還するしかないな!
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:54:08.73ID:+0x/uaYO0
ついでに民団もな
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:55:21.51ID:9vkBh0JN0
ベンツを乗せた船が大阪を「経由」したんだろ?
「発」じゃなくて「経由」
つまり大阪を通りすぎただけっていう話。
だからなに?
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:55:30.75ID:5l2HkYm20
>>338
法治国家だからな。Twitterで政治は変えられないんだよ。
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:55:50.06ID:5l2HkYm20
事実はこう
>オランダ・ロッテルダムを出港後、中国・大連、大阪、韓国・釜山を経由し、ロシア・ナホトカに到着。
>その後、車はウラジオストクから輸送機で同年10月に平壌に運ばれた
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:57:41.01ID:338+ftW+0
兵器じゃないからな
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:10.31ID:knUlkCll0
社長室のインタビュー、発音が完全に日本人じゃなかったw
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:55.30ID:338+ftW+0
兵器や軍事技術の流出は朝鮮人規制を日本で作らないと本当に危険。
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:59:27.23ID:CZKukZ3C0
要は

車輌も問題のある韓国への輸出禁止させたら言い訳だろ
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:59:45.36ID:UZcltc8v0
ヤーレンソーレン
ソーレンソーレン
ソーレンソーレン
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:00:31.34ID:338+ftW+0
在日の強制帰国も本気で考えないといけないな。日本が兵器拡散の拠点になる。
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:02:04.28ID:sLZCl3r70
朝鮮総連と在日チョンがやってるんだがwwww
そいつらもネトウヨなんだ
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:12.63ID:pXLBL+uN0
これで騒ぐ人は
要するに日本の中にも企業の隠れ蓑を着たスパイが居る
日本に朝鮮企業や朝鮮人が居るのは危険、って宣伝してくれているんだよね
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:28.93ID:dAFpQ9Dn0
すげえ、これで潰す大義名分ができた
在日と祖国で争いが始まってその後強制送還か、胸熱
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:10:07.95ID:9vkBh0JN0
例えば犯罪者が宅配便を使って荷物を顧客に運んだ場合、
その宅配業者はそれが麻薬だなんて知らないよね?
その宅配業者がたまたまおまえらん家宛ての荷物があったから麻薬の送り先に荷物を届ける前に
おまえらん家に荷物を届けたとしよう。

宅配業者がおまえらん家を経由してその後犯罪者に荷物が届けられた。

宅配業者がおまえらん家を経由してる!おまえらはひどい!


っていう話になるか?ならねえだろwwwwwww
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:14:31.45ID:2bTPZo0X0
>>84
通名って役所に行けば30分で変えられるんだぜ。
悪いことしたら、ロンダリングするために書換え
すれば、犯罪し放題。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:14:41.48ID:XaxOebvg0
午後7時のNHKラジオのショッパナで鬼の首をとったような勢いで
報道していた
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:18:53.17ID:6HNZUP2k0
ぜいたく品だろ? だから何っていう話。
武器転用するにしても、ガソリン満タン、アクセル全開で、どこかに突入するぐらいしか、、、、、
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:19:33.92ID:6w/rwpbZ0
お互いにホワイト国外してきっちりチェックしましょう以上で終わりじゃんww
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:21:59.35ID:8Uqra7Ur0
>>1
北朝鮮で何処までメンテできるかが大問題だろう!!
マーどうでもいいけど、彼らは何でも作れると
確信しているだろう、しかしこの車のレベルの物を国内では作れない事を証明したというのも事実と言えそうだ!!
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:26:40.22ID:9vkBh0JN0
なんか勘違いしてないか?
ホワイト国から除外して輸出規制強化する理由って
日本がおまえんとこに輸出してやったブツの行方はどこだ?って問い合わせても答えないからだぞ。
ホワイト国は問い合わせれば答えることになってる。
答えないんだからホワイト国から除外せざるを得ないってことだから。
経済制裁でもなんでもない話。
韓国が正直に答えればいいだけの話。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:28:08.36ID:gMRJI5Xd0
獅子身中の虫で、日本国内の半島系をなんとかしないとどうにもならんわ。
先ずは、犯罪者の国籍国への強制送還と再入国禁止から始めるしかないね。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:28:57.37ID:EgseDozg0
アホか!オーサカは朝鮮だろ?合ってるじゃねーか。
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:28:57.81ID:Nj4t1+M90
ネトウヨブーメランっていうより在日への規制強化でひどいことになるだけだと思うが
本国へ送金してる在日企業とか
これも遅すぎるんだがな
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:29:56.87ID:234Svts/0
そりゃ大変だ
在日の取締を徹底しないと
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:30:58.64ID:9o7hNmKe0
これは日本もだらしない

戦略物資のみならずあらゆる製品にマニフェスト導入してもっと厳しく輸出を管理しないとな
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:34:13.19ID:9vkBh0JN0
>>371
ん?ベンツを載せた船が大阪に寄ったって話だろ?
大阪でベンツを載せたの?
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:35:59.17ID:ntn3yxS30
>>1
これは大問題だわ。
薄汚い在日朝鮮人は日本から叩き出せや!
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:37:07.47ID:uv2yQhDd0
>>13
つまり、経路をみると日本から韓国、そしてロシアを経由して輸出されてるってこと?
なら、日本から韓国への輸出が問題になるよね
こういう事例をみればホワイト国解除も当然とおもえるんだが
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:37:23.39ID:9vkBh0JN0
>>371
>韓国抑えた意味ねーなw

それこそ意味がわからないよ。
ホワイト国でお互い緊密に連携していきましょうっていうルールがあるのに韓国はルールを守らないから
輸出規制するしかなくなるよ問い合わせに正直に答えてねって話だから。
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:39:28.23ID:uA2HzEoB0
全部が在日とは言わんけど強制送還とか何か対策して欲しいわ
普通に考えておかしいやろ
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:55:27.64ID:9vkBh0JN0
>>377
は?どっちが先とかそういう短絡的に思考は危ういよ。
どっちも同時進行でやるんだよ。
日本はこれまで摘発を怠ったことはないし、問い合わせにに答えないなんてこともない。
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:56:53.14ID:9vkBh0JN0
>>377
問い合わせに答えないってのは明らかにルール違反だから。
リストをくれっていってるのに答えないっておかしいでしょ。
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:56:59.19ID:cBFuHkQo0
最終経由地が問題でしょ
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:08:11.41ID:whJ3uVCU0
在日朝鮮人の悪行は取り締まれねばならない!
全員逮捕して、北朝鮮に強制送還だ!
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:09:30.10ID:mpprei9C0
外圧を利用しないと、日本政府は半島反日組織に弱腰なので、これ幸いだな。
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:17:11.25ID:cgfPvO8q0
在日の強制送還とか国交断絶とか言ってる現状を理解出来きてない
大バカ者が多い、都会の電車・バスなどの車中ガイダンス(電光掲示板)
見てないのか日本語と朝鮮語の表示だけで英語も中国語も表示されない
朝鮮人はここまで日本国内を侵蝕してるんだよ既に取り返しはつかない
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:23:05.41ID:I/mW43iH0
クロ ★ ←バカ杉
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:24:06.25ID:s8Qtqy+p0
どうせ朝鮮総連関係者がやってんだろうけど、自動車が軍事品に転用されるのか? w
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:26:11.44ID:6BOTsjEg0
その社長 朝鮮人だし、日本から韓国を経て第3国に行ってるし
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:35:10.91ID:oeUk88nC0
これブーメランか?
大阪の総連とか民団を厳しく取り締まるって
寧ろパヨクに刺さるだろwww
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:48:22.40ID:62vLxBch0
日本から買ってねえw

在日低能www
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:50:39.35ID:c6+KnEAq0
中国〜大阪〜韓国を経由したルートなのに、大阪だけが悪いんか?
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:53.45ID:i6rRjC9C0
朝日新聞、記事で応援、韓国を。
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:15.11ID:46OiWIpo0
朝日の不脳極限なり、国家に弓引く盗賊なり。
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:48.33ID:x0JrloGw0
朝鮮の業者が朝鮮女性を騙して慰安婦にしていたのを日本のせいにされたのと同じ事を現代でもやってるのか・・・
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:37.41ID:vYUn+4a30
>>390
どう見ても韓国による密輸だわな。
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:02.36ID:3nQtFbnz0
韓国も通ってるね
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 14:45:57.95ID:NTojdYGH0
なにこれってやつやなw経由めちゃくちゃしてるのになw
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 14:47:08.70ID:8jPGMRGK0
最低だな

ここはきっちり朝鮮総連に家宅捜索しないとな
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:19.27ID:3bxbcqLm0
どのみち犯人は朝鮮人じゃねーか!

パヨチョン何喜んでんの?
国際犯罪に手を染めた真性テロテロリストが
レスつけるなよ!?

朝鮮総連と韓国民団を解体して
犯罪に関わった朝鮮人を全て追放しなければ!!
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 14:54:23.93ID:kRMscQ9u0
>>1
また朝日新聞のデマか KY.

破防法適用するぞ
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:46.47ID:z8BaC6C00
ネトウヨって在日だったんか
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:14.82ID:KJ4zCcRr0
そりゃ大量のスパイがいるんだから当然
そいつらに圧力かけたら差別とか叫ぶ連中がいる
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:06.46ID:N0qJZ7bo0
今回の日本の措置は他国経由の密輸対策でしょ
そして、この記事は政府が警戒していたそのものだね
日本も密輸してるみたいな記事をみて得意顔になっていたけど、実際は日本の措置を正当化してした。ってところか
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:29.01ID:KEWjsFrq0
すげー韓国のおかげでどうどうと在日の犯罪を暴ける日が来た!
文ちゃんサンキュー
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:19.03ID:8BetIkju0
だから今回の制裁ってあまりにも不自然すぎるんだよな
以前から韓国側は摘発はやってたんだし、日本からも密輸してる事実は指摘されてたことだろ

それをバカウヨ安倍政権は突然ギャーギャー騒ぎだして、安倍信者のキチガイもヒャッハー。
参院選のウヨへの餌だけでなくトランプの北訪問の件が関わってるのは間違いない。戦争屋の仕業だろ
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:08.67ID:zWe2mr6r0
日本からチョンを追い出せ

帰化してるやつも追い出せ
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:24:52.65ID:3psP5aig0
今回のは選挙の為だけの見せかけだから
選挙が終わったらすぐ規制解除するよ
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:29:27.09ID:9Ksq7ARr0
新聞に出ていたな、徐さんは否認、在日さんみたいな名前の人が私は知りませんと言ってたな、この人たちは嘘しかつかないから納得きたわ
要するにそう言う事だね
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:33:03.99ID:FVJEw1ZE0
クロが必死になって
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 15:58:57.67ID:V34fD/nU0
結局韓国から北朝鮮に行ってるやないか
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:01:45.65ID:ADfwwW130
>>401

アメリカに言われたら、やるしか無いからね
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:04:16.07ID:ADfwwW130
>>398

日本

朝鮮総連

韓国

マレーシア

北朝鮮
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:05:02.37ID:cgfPvO8q0
大量のスパイがいるとか言ってる小学生みたいなのが出てきてるな
何がスパイだよなんでもアリの国日本なのにw
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:05:22.52ID:x0JrloGw0
朝日の報道見てると日本政府が国際合意に違反して北朝鮮に密輸したみたいな報道してたわw
それを韓国の輸出規制と絡めて相殺したいのかね
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:18:13.55ID:6RLZWriv0
>>1
【外交の安倍】ロシア外務省「日本と北方領土問題について議論していない。そもそも議題にすら上がってないわ。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563409350/



なんでこれには文句言わんのかね
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:35:54.46ID:AVROHFei0
朝日のソースに、パヨクのスレ立てww

5chはわざとやってるんだよね?ww

そして在日さんによる輸出という、いつものパターンか?
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:47:39.00ID:80Ai49BT0

だから俺が言ってただろ
在日取り締まらなきゃ意味ないよって
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:59:39.32ID:ADfwwW130
>>421

そういう捏造記事を飲み込んで

責任は朝鮮総連ですよっ。。。って言う
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:13:54.14ID:HdePn1520
>>1 在日朝鮮人みたいだぞ
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:16:29.89ID:Fc8NiUy20
日本
「まず、会議を全然やろうとしなかったよね。
横流しの疑惑、全然説明ないよね。
優遇措置撤回するから、今後はちゃんと申請書出してね。」

韓国
「日本は次々論点をすり替えてくる!ゴールポストを動かすな!」


あまりにも問題が多すぎて四方八方ゴールになってる韓国が悪いと思うんですがそれは
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:20:45.11ID:xvSnvOKF0
つか大阪の社長朝鮮人じゃねえかよw
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:27:07.04ID:bKOfM4NF0
>>2
寄生虫はピンポンダッシュばかりして逃げないで批判に対して反論して答えろよ。まあ逃げてもうこのスレには来ないから答えられないんだけど。
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:28:07.09ID:7Mw11Thk0
>韓国・釜山を経由し

ぁ…
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:34:29.85ID:fU8TvQ1w0
「ブーメラン」って使いたかったのだろうけど、ブーメラン食らったのは朝鮮総連、いつもどーりチョンの自爆というお粗末な展開だった件
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:35:23.30ID:fU8TvQ1w0
>>418
実は国籍は北朝鮮でした!
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:37:21.85ID:iFZzkjpV0
クロ、内容は間違いないのか。違っていたら煽動たぞ。
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:43:00.08ID:6RLZWriv0
【ネトウヨにブーメラン】北朝鮮へドイツ製高級車、日本経由で密輸か…米研究グループ報告書
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563374899/-100


米国に言われても安倍信者ネトウヨはないことにすんのか
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:03:30.90ID:0EBT544P0
仮に日本に何らかの落ち度が指摘出来たとしても、それで韓国のした事が消えて無くなる訳ではない事に気付けよ、韓国は馬鹿だな
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:16:31.28ID:aaZUWnVP0
ザイニチは全員北チョンのスパイ
財産没収して国外追放すれば良いw
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:32:35.24ID:soHXKFFL0
>>417

「朝日新聞」の偏向報道、印象操作には、もう騙されません
裏読みができるようになりました
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:47.59ID:DGqkMMFH0
金正恩くん所有の最新型ベンツ入手経路w

日本の在日〇〇人経営運輸会社 → 韓国 → 北朝鮮
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:44.19ID:soHXKFFL0
>>418

まず言っておくが、「テレ朝」報道や「ロシア外務省」発の報道を、そのまま真に受けるのはド素人のすること

北朝鮮が「密輸」で入手した高級車803台のうち、256台が日本車(「LEXUS」など)だったということは、日本の自動車メーカーが金正恩の欲しがるような高級車をたくさん生産しているということしか意味していない
つまり、どこかの国(複数)がまず日本車を輸入して、それをさらに第三国経由で北朝鮮に「密輸」しているということ
日本車の「密輸」の場合、そのどこかの国とは、具体的には韓国、中国、ロシアなど、ドイツ車の場合はオランダ、ロシアなど

ここまで知ってから、誰がどの程度の責任があるかを論じるんだな
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:05:27.10ID:aaZUWnVP0
ザイニチなんて北ちょ〜んのスパイだらけ。
こういう根性の腐ったクズ連中は全員国外追放したら良いよ
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:38:20.36ID:vTn+3dHu0
>>443
いや、一回日本の港湾を経て流れてるから問題になってるんだろ?その時に気づかなかったかのか?とか用途やブローカーの身元とかのチェックが甘いとかさ
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:45.89ID:6Tg9yS0u0
タイトル:【ネトウヨブーメラン】韓国が北朝鮮に密輸!→日本が密輸でした 正恩氏の防弾高級車、大阪経由で北朝鮮に密輸か
本文:2018年6月にオランダ・ロッテルダムを出港後、中国・大連、大阪、韓国・釜山を経由し、ロシア・ナホトカに到着。その後、車はウラジオス
   トクから輸送機で同年10月に平壌に運ばれたとみられるという。

またパヨク基地外伝説に新たな一ページがw
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:35.53ID:D4orE8mu0
こういうのって北の本国から朝鮮総連に〜を調達して寄越せって命令が来て朝鮮総連のフロント企業みたいなのが動くんだろ
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:54:22.81ID:WBN8l5mu0
ここが韓国的考えでありパヨク的思考の謎な所だよな
これが事実でもじゃあ両方とも厳しく取り締まろうってなるだけやん
何故こんな指摘で全てがチャラになるなんて思えるのか
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:34:54.89ID:zghzCftk0
>>1
まずはオランダから捜査だな!wwww
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:53:27.72ID:ADfwwW130
オランダ・ロッテルダム

中国・大連

日本・大阪

韓国・釜山

ロシア・ナホトカ

ロシア・ウラジオストク

北朝鮮・平壌


朝鮮総連が主体
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:40.51ID:ADfwwW130
経路を書いてみて思ったんだが

大阪によるのは、遠回り過ぎる、、、
日本からも何かを持ち出してるって考える方が普通

やっぱり朝鮮総連が何かを知ってる
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 04:10:15.77ID:6GaIe9uZ0
>>434
日本からは韓国に輸出してるだけじゃん
それとも韓国に輸出したのがそんなにヤバいって事?
やはりホワイト国外すの大正解って感じ?w
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 16:26:09.92ID:6oQybewe0
経由したらニホンモーって、チョンとパヨクの知能レベルが同じってよくわかる例だな
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 05:58:59.83ID:wNpKswQF0
>>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:20.40ID:JSnj5Iye0
韓国はロシア中国ドイツなどと連携 日本を相手にしなくなる 切られるのは日本のほう
アメリカは困るから安倍を説得するだろう安倍の愚かな思い上がり世古い世界認識
醜いいやがらせ
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 06:59:26.89ID:xpkBlHrJ0
日本がベンツ高級車を無償提供か
拉致問題を進めたいから
密輸に協力か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況