X



【森友事件】「籠池さんですね」検事が傍聴席の夫妻の娘を名指しした ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カレー丼 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 15:53:08.82ID:Bm07/V+e9
 堀木博司検事が傍聴席を指さし証人に言った。

「ご存じの方がいますね。籠池Aさんですね(法廷では実名)」

 Aさんは籠池夫妻の次女で森友学園が運営する塚本幼稚園の先生だ。傍聴人を検事が名指しするとは、一体何があったのか?
広告

 8日、証人に呼ばれた塚本幼稚園のB先生(女性)に堀木検事は手を替え品を替え質問を重ねた。特に園の領収書の文字が誰のものかを何度も尋ねるが、B先生は「覚えていません」と答える。
堀木検事「捜査段階では副園長(諄子さん)の字と供述していますよ。何で今日はわからないんですか」

B先生「時間がたっているので忘れています」

堀木検事「覚えていることを覚えていないと言うこともいけないことですからね」

 これに対し水谷恭史弁護士は、B先生が検事に自分の知らない不正に関する資料を見せられ動揺したこと、調書に「筆跡は副園長で間違いない」とあるが、実際はその字を見た印象を語っただけという話を引き出した。調書を否定された形の堀木検事が再び質問に立ち、冒頭書いたように傍聴席の籠池Aさんを名指ししたというわけだ。

 突然のことに顔がこわばるAさん。怒った水谷弁護士はAさんが傍聴席にいても問題ないと事前に確認したと指摘。裁判長も「関係者がどなたかまで特定する必要はありません」。

 ところがその後も、三輪能尚検事が同様に「籠池Aさんがこの法廷にいますか」と指さした。証言が影響されると言いたいのだろうか? 堀木検事は取り調べで籠池氏に「籠池家はおかしい、素直じゃない」と言ったという。

 Aさんは語る。

「堀木さんとはずっと目が合っていました。最初に言われた時は固まってしまいましたが、2回目は笑っちゃいました」

 ところでこの日、公判の合間に堀木検事が弁護団に歩み寄り「被告人に検事への声かけをやめさせてもらいたい」と申し入れた。弁護団から笑いが起きた。というのも、前回の公判で諄子さんが「堀木さ〜ん、大好きよ〜」と“愛を告白”したことを私が記事にしたからだ。

 実はこれには伏線があり、その記事が出た5日は夏恒例の大阪地検のビールパーティーの日だったのだ。名門リーガロイヤルホテルで大阪の全検事が参加する。記事の話題も出たかもしれない。(つづく)

日刊ゲンダイ
相澤冬樹
19/07/10 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/257918/

スレ★1が立った日時 7/10 22:57

前スレ
【森友事件】「籠池さんですね」検事が傍聴席の夫妻の娘を名指しした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562767051/
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:37:49.84ID:T7MR+d990
>>852
よう、劣悪生物の統一教会ヒトモドキ( ´∀`)

劣悪生物の統一教会ヒトモドキは、ぶひぶひ泣きながら惨めに死ね( ´∀`)
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:40:42.77ID:T7MR+d990
>>890

> ツイッターで聞いた話だが、埼玉スーパーアリーナで統一教会の信者2万人集まって総会を開いてる間、創価の信者5万人がアリーナを囲むように土下座して頭を上げなかったという話は本当なのか?
> それが本当なら自民に媚びる公明党にも納得がいく。


創価学会はこれでいいのかな?
自民党の金魚のフンの公明党でいいのかな?
池田大作先生が泣いちゃうぞ
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:41:35.46ID:T7MR+d990
>>893

> 8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-wqiw) 2019/07/11(木) 03:33:20.77 ID:0vsh8X/XM
> やっぱりボロ出だしたね
> マジでアメ糞に捨てられたんじゃねえの清和会
>
> 61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3de-nDL+) 2019/07/11(木) 09:36:44.40 ID:1zQmQgq10
> >>8
> ここまでくるとそうかも知れんと思うが
> 何やらかしたんだ?
> いや常にあいつら全方位でやらかしてはいるけどさ
>
>
> 115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff88-bt3B) 2019/07/12(金) 01:21:12.52 ID:k4G0RSlH0
> >>8
> ボルトンもクビになったし。
> ロシア・ゲートで事実上トランプがネオコン・CIAに勝ったのが大きいと思うよ。
> トランプがやってるのは基本的にモンロー主義にアメリカを路線変更して、「民主主義の輸出」や「世界の警察」をやめて、
> 疲弊したアメリカ経済を建て直すための軍事のミニマム化と覇権主義の放棄だから。
> 覇権主義前提で放置されてきた清和会が余りに暴走し過ぎて、今や東アジアの最大の不安定要因になってる事や、
> 原発事故の責任を取らないで逃げてる日本のエスタブリッシュメントに対する反感がアメリカ側に相当出てるんじゃないかな。


うん、実に興味深い
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:42:11.40ID:T7MR+d990
>>901

> ツイッター民「民主党政権は良かったよね」の輪を広げようと努力中。ネットは皆反自民だよ!ネトウヨ撲滅
> http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1562856809/
>
> 悪夢の民主党政権時代は
>
> 物価が安く
> 首相は賢くて
> 実質賃金は高く
> 消費者支出が堅調
> 高校の学費が無償で
> 報道の自由度が高くて
> 高速道路は千円ぽっちで
> 大臣が暴言吐くと更迭され
> 円が強く海外旅行しやすくて
> 首相批判してもネトサポ湧かず
>
> 確かに今から考えると夢のような日本でしたねえ(遠い目)

そのとおり
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:43:38.69ID:T7MR+d990
>>920
ウンコ蝿カメムシを叩かないのは何故?
お前も劣悪生物統一教会ヒトモドキの
なりすまし工作員なの?
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:43:57.38ID:T7MR+d990
>>922
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:56:59.78ID:I6FUjYJ/0
まあよw

共産党は日本から出ていけ。
日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
マイナス成長が常態である。
=国地方とも税収が減少していく。

この前提に立たない税制議論は意味をなさないのだ。
部分最適を追及しても国民の貧困化は止まらない。

現下の日本で必要なことは
安倍が内閣総辞職することと
枝野が代表を辞任することだ。

金あさり詐欺師とカルトが
手を組んで日本が良くなるわけがない。

日本は衰退に向けて疾走を続けているのだ。
日本の衰退=国民の際限のない貧困化だ。
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:57:04.44ID:/zyxx2Sw0
池田大作
「お題目というのはね、それを唱えたからといって神様みたいな存在が何かをしてくれるわけじゃない。お題目を唱えるというのは、自分の中の仏に「おい!」と呼びかけるんだ。それが力になる。」

↑俺は信者じゃないが立派な言葉じゃないか?
それが今では手っ取り早く金が欲しいから、統一教会系カルト政党の自民党に屈したのか創価学会?
がっかりだよ君たちには
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:57:52.63ID:I6FUjYJ/0
何度でも確認しておけ

二階=豚の糞

国民の税金を自民党の手下に配って
自分の地位の安泰を図る【豚の糞】だ。

自民党員は豚の糞がうまいのか。

国民主権を蹂躙する党=自民党

日本から出ていけ。

二階幹事長「選挙やってくれたら予算つけるのは当たり前」
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190629/k00/00m/010/228000c

【自民党員=人間のクズ】
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 06:58:37.95ID:RtXedwmR0
>>2
>ウンコ蠅カメムシ

レベル低っ
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:00:55.45ID:I6FUjYJ/0
>>933
池田大作の説教のどこが立派だ。大きなお世話だw

公明党は自分たちの【信仰心】を満たす
ために政治を利用するな。

3党合意を破棄し
軽減税率を導入した
=創価学会の信仰心によるものだ。
=国民を尊重する理由がない。

宗教法人税を逃れるために
与党に居座るな。

公明党は政教分離を定める憲法違反の党だ。

すぐに解党しろ。
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:02:15.47ID:I6FUjYJ/0
安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

自民党員は馬鹿だろ
中卒か
それとも朝鮮人か

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

【自民党員=人間のクズ】
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:03:19.63ID:I6FUjYJ/0
【自民党に投票する≠安倍の支持】

安倍が参院選で過半数を取れば「勝利=自分の信任」だとする
【またしても】デマをぶちまけている。

従って、繰り返し安倍とグルのNHKと新聞テレビにあらかじめ言っておく。

自公が過半数を取った場合、安倍は信任されたとする
デマ記事は書くな。国民をだますな。

参院選は安倍に対する信任投票ではない。
参議院の国会議員を選出する選挙だ。
安倍に対する信認と何の関係もない。

NHKと新聞テレビは
この6年半「安倍はすばらしい」として国民をだましてきた。
結果、日本の少子化・人口減少は止まらず、国民は貧困化した。

ええか
これ以上、国民をだますな。
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:05:09.16ID:I6FUjYJ/0
NHKと新聞テレビは
改憲に必要な2/3を自公が取るかが注目点であるとする
デマ記事はやめろ。

【安倍による憲法改正は国民主権の蹂躙=憲法違反】だ。

安倍はこれまで憲法改正は自民党結党以来の党是だから
憲法改正をやるのだと繰り返し言ってきた。

このどこが
憲法改正における【国民を尊重する理由】だ。
ただの自民党の都合だ。

国民主権の蹂躙の自白だ。
安倍は国民主権を蹂躙した。
憲法違反だ。

すぐに内閣総辞職しろ。

NHKと新聞テレビは安倍の【国民主権の蹂躙】を
援護するのはやめろ。
この反日どもが。
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:05:55.86ID:T7MR+d990
>>930,931
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:06:55.72ID:I6FUjYJ/0
安倍は
辺野古住民の【棄民】はやめろ。

枝野、玉木、志位は
辺野古住民を政治利用して
辺野古住民の【魂と暮らしの蹂躙】はやめろ。

沖縄県知事の玉城は沖縄を分断した。
すぐに責任を取って辞任しろ。
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:07:32.24ID:T7MR+d990
>>932,934,936
> ID:i2LSM2Ja0


キモい低学歴無職の女性の敵
PRバカ物語( ´∀`)

・小学校中退
・でも、自称東大卒業m9( ´∀`)
自害レベルの恥ずかしい嘘つき
・埼玉県川口市芝富士二丁目「芝富士コーポ」在住
・低学歴のくせにプライド高く嫌われ者
・嫌われ者だから女に相手にされず童貞
・マスコミ志望も低学歴なので就活不可
・片想いの彼女を共産党にとられてジェラシー
・だから、女性・マスコミ・共産党に激しい憎悪( ´∀`)
・そんな彼女を思い毎日オナニーを続け、そのまま老人になる( ´∀`)
キモいね( ´∀`)
・今では、誰からも相手にされない
オナニー臭い老人( ´∀`)

最低だ( ´∀`)
コイツm9( ´∀`)
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:08:05.76ID:I6FUjYJ/0
与党と野党がグルになって国民の【洗脳】を始めた。
=【安倍と枝野の詐欺】

外国人労働者の侵入を断固阻止しろ。

安倍が仕入れた外国人単純労働者が
そろそろ売り出されるころだ。
日本人労働者の雇用を奪い賃金を引き下げるやつらだ。
チフスやコレラの保菌者が大量に紛れ込んでいる。

こいつらを買う企業は国民を踏み台にして金儲けをやる【悪徳企業】だ。
こいつらを買う自治体は悪徳企業を援護する【悪徳自治体】だ。

日本人の敵としろ。
つぶせ

枝野、玉木、志位は
日本人は外国人単純労働者と共生しろとする
党の政策を謝罪して撤回しろ。
【国民の洗脳だ】
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:08:33.66ID:T7MR+d990
>>937,938,939,941

> ID:i2LSM2Ja0


キモい低学歴無職の女性の敵
PRバカ物語( ´∀`)

・小学校中退
・でも、自称東大卒業m9( ´∀`)
自害レベルの恥ずかしい嘘つき
・埼玉県川口市芝富士二丁目「芝富士コーポ」在住
・低学歴のくせにプライド高く嫌われ者
・嫌われ者だから女に相手にされず童貞
・マスコミ志望も低学歴なので就活不可
・片想いの彼女を共産党にとられてジェラシー
・だから、女性・マスコミ・共産党に激しい憎悪( ´∀`)
・そんな彼女を思い毎日オナニーを続け、そのまま老人になる( ´∀`)
キモいね( ´∀`)
・今では、誰からも相手にされない
オナニー臭い老人( ´∀`)

最低だ( ´∀`)
コイツm9( ´∀`)
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:09:03.11ID:T7MR+d990
>>945
キモい低学歴無職の女性の敵
PRバカ物語( ´∀`)

・小学校中退
・でも、自称東大卒業m9( ´∀`)
自害レベルの恥ずかしい嘘つき
・埼玉県川口市芝富士二丁目「芝富士コーポ」在住
・低学歴のくせにプライド高く嫌われ者
・嫌われ者だから女に相手にされず童貞
・マスコミ志望も低学歴なので就活不可
・片想いの彼女を共産党にとられてジェラシー
・だから、女性・マスコミ・共産党に激しい憎悪( ´∀`)
・そんな彼女を思い毎日オナニーを続け、そのまま老人になる( ´∀`)
キモいね( ´∀`)
・今では、誰からも相手にされない
オナニー臭い老人( ´∀`)

最低だ( ´∀`)
コイツm9( ´∀`)
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:09:50.10ID:T7MR+d990
>>942,944
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:10:10.37ID:BevFmTwq0
自民党の完勝ペースやな
最低ても58議席は取れそう
夕刊フジでも自民党は勢いを増したと書いてあったし
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:10:48.04ID:I6FUjYJ/0
山本太郎=共産党

安倍がクズであることが
共産党は正義であるとする根拠にはならない。

共産党は日本の自由主義と民主主義を否定しておきながら
日本に居座っている目的は何だ。

言ってみろ。
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:11:21.48ID:T7MR+d990
>>949
ウンと、妄想に逃げる子供部屋おじさん( ´∀`)
そんなんだから人生負けっぱなしなんだよ( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)

劣悪生物の統一教会ヒトモドキは、ぶひぶひ泣きながら惨めに死ね( ´∀`)
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:11:32.71ID:T7MR+d990
>>950
キモい低学歴無職の女性の敵
PRバカ物語( ´∀`)

・小学校中退
・でも、自称東大卒業m9( ´∀`)
自害レベルの恥ずかしい嘘つき
・埼玉県川口市芝富士二丁目「芝富士コーポ」在住
・低学歴のくせにプライド高く嫌われ者
・嫌われ者だから女に相手にされず童貞
・マスコミ志望も低学歴なので就活不可
・片想いの彼女を共産党にとられてジェラシー
・だから、女性・マスコミ・共産党に激しい憎悪( ´∀`)
・そんな彼女を思い毎日オナニーを続け、そのまま老人になる( ´∀`)
キモいね( ´∀`)
・今では、誰からも相手にされない
オナニー臭い老人( ´∀`)

最低だ( ´∀`)
コイツm9( ´∀`)
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:11:54.83ID:I6FUjYJ/0
>>949
しょーもねえ
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:12:08.57ID:T7MR+d990
>>953
キモい低学歴無職の女性の敵
PRバカ物語( ´∀`)

・小学校中退
・でも、自称東大卒業m9( ´∀`)
自害レベルの恥ずかしい嘘つき
・埼玉県川口市芝富士二丁目「芝富士コーポ」在住
・低学歴のくせにプライド高く嫌われ者
・嫌われ者だから女に相手にされず童貞
・マスコミ志望も低学歴なので就活不可
・片想いの彼女を共産党にとられてジェラシー
・だから、女性・マスコミ・共産党に激しい憎悪( ´∀`)
・そんな彼女を思い毎日オナニーを続け、そのまま老人になる( ´∀`)
キモいね( ´∀`)
・今では、誰からも相手にされない
オナニー臭い老人( ´∀`)

最低だ( ´∀`)
コイツm9( ´∀`)
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:12:49.15ID:I6FUjYJ/0
安倍によるハンセン病家族に対する謝罪拒否

日本人は謝罪拒否はしない。
進んで謝罪する。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

自民党員は馬鹿だろ
中卒か
それとも朝鮮人か

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

【自民党員=人間のクズ】
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:12:59.63ID:T7MR+d990
>>955
キモい低学歴無職の女性の敵
PRバカ物語( ´∀`)

・小学校中退
・でも、自称東大卒業m9( ´∀`)
自害レベルの恥ずかしい嘘つき
・埼玉県川口市芝富士二丁目「芝富士コーポ」在住
・低学歴のくせにプライド高く嫌われ者
・嫌われ者だから女に相手にされず童貞
・マスコミ志望も低学歴なので就活不可
・片想いの彼女を共産党にとられてジェラシー
・だから、女性・マスコミ・共産党に激しい憎悪( ´∀`)
・そんな彼女を思い毎日オナニーを続け、そのまま老人になる( ´∀`)
キモいね( ´∀`)
・今では、誰からも相手にされない
オナニー臭い老人( ´∀`)

最低だ( ´∀`)
コイツm9( ´∀`)
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:15:41.99ID:Ek/K/lNx0
>>938
自民党の総裁選で圧倒的な票を得て喝采を浴びながら総裁に選ばれたのが安倍なんだから、安倍の言葉も行動も政策もすべてが自民党の総意だと判断される。
その通りだしな。だから自民党に投票するなら安倍のやることなすこと賛成です!て言ってるのと同じだ。
石破派のホモのお前にはわからんか?
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:21:56.01ID:BevFmTwq0
年金問題も完全に沈静化したしね
自民党は低年金対策で年5000円を配る事を決定したり一生懸命頑張ってるよな
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:22:55.20ID:I6FUjYJ/0
【弱者虐待の党】=自民党

月手取り6万5千円で暮らす
年金生活者から巻き上げた消費税を

郵便本局で便所掃除を最低賃金でやって
いるおばあちゃんから巻き上げた消費税を

夫婦二人で年収1000万円の子どもの
幼稚園・保育園料を無料にするためにバラマク
【弱者虐待の党】=外道=自民党

人間のやることか
うじ虫どもが

【自民党員=人間のクズ】
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:23:41.15ID:I6FUjYJ/0
>>958
自民党員=人間のクズ
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:27:19.82ID:V6ALjEwc0
世耕弘成 Hiroshige SEKO‏認証済みアカウント

一連の摘発関連報道で一番驚愕したのはFNNの
「昨年5月ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離機が
ロシア、 インドネシアなどに違法輸出された」との報道。

原子力用遠心分離機は、通常、政府間保障を要するような
非常に重要な製品であり、不法輸出が事実であれば、極めて重大な問題。(以上)
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:28:19.18ID:Ek/K/lNx0
党名を書いてないポスターが多いぞ?
胸を張れ!自民党!
5時過ぎにすき家に行ったら店員も客もアジア系労働者w
日本人は俺だけだったな。すごいな
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:28:43.02ID:I6FUjYJ/0
>>961
安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

自民党員は馬鹿だろ
中卒か
それとも朝鮮人か

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

【自民党員=人間のクズ】
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:32.14ID:T7MR+d990
>>958
と、妄想に逃げる子供部屋おじさん( ´∀`)
そんなんだから人生負けっぱなしなんだよ( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)

って、優勢だって要ってる夕刊フジですら改憲勢力2/3は無理って言ってるな( ´∀`)
改憲ばっかり言ってた安倍晋三は負けじゃん( ´∀`)

劣悪生物の統一教会ヒトモドキは、ぶひぶひ泣きながら惨めに死ね( ´∀`)
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:32:09.13ID:T7MR+d990
>>958,959,963

キモい低学歴無職の女性の敵
PRバカ物語( ´∀`)

・小学校中退
・でも、自称東大卒業m9( ´∀`)
自害レベルの恥ずかしい嘘つき
・埼玉県川口市芝富士二丁目「芝富士コーポ」在住
・低学歴のくせにプライド高く嫌われ者
・嫌われ者だから女に相手にされず童貞
・マスコミ志望も低学歴なので就活不可
・片想いの彼女を共産党にとられてジェラシー
・だから、女性・マスコミ・共産党に激しい憎悪( ´∀`)
・そんな彼女を思い毎日オナニーを続け、そのまま老人になる( ´∀`)
キモいね( ´∀`)
・今では、誰からも相手にされない
オナニー臭い老人( ´∀`)

最低だ( ´∀`)
コイツm9( ´∀`)
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:43.08ID:Ek/K/lNx0
総裁選で恥を晒した進次郎が一発逆転を狙うには街頭演説で「今の自民党には投票しないほうがいい!やはりもう1度冷や飯を食ってやり直す!安倍総理には辞めて頂きたい!」と叫ぶしかないんだよ。参院選だし差し支えない。
進次郎!お前の親父は売国奴だが全盛期にはそれくらい言ったと思うぞ?
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:09.07ID:T7MR+d990
>>961
って、その韓国企業は統一教会と関わりがあって、文&トランプの統一教会狩り
で判明したらどうなんの?

統一教会経由で北朝鮮ミサイル開発に日本が関わってたのばれたらどうすんの?
例えば、スパコンの計算リソースを提供してたとか
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:12.00ID:T7MR+d990
>>966
マジで小泉純一郎ならやったな
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:57.53ID:cF9Qqq6z0
おはアッキード事件

偽造、捏造、逃走、安倍晋三
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:57.37ID:cF9Qqq6z0
>>967

デマサポの典型やな
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:45:32.68ID:rV0su+pN0
羽鳥慎一モーニングショー @morningshow_tv
明日7/12の放送予定です。

■夏休み直前「赤いクワガタ」に要注意
■「ナメてんのか?」パトカー幅寄せ?悪態も
■参院選の争点研究B消費増税はすべき?
■どうやってるの?VRの立体イラストがすごい
■ワンダふるさと✿宮崎県■
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:23.92ID:rV0su+pN0
宮本徹 @miyamototooru
「なつぞら」の舞台モデル、東映動画の労組みなさんが赤旗日曜版に。ヒロインであるなつのヒントとなった女性アニメーターの
パイオニア奥山玲子さん、労働組合執行委員として出産退職制度の廃止、子どもを産んで仕事を続けた最初の1人に。そして64年に事件が。
https://pbs.twimg.com/media/D_On52CU8AA3DFP.jpg

夫が「仕事を早く済ませ保育園送迎のため運転免許を取りに行ったら解雇通告」。労組がたたかい解雇を中止させる。
そのときの労組三役が宮崎駿さん、高畑勲さんとのこと・・・。その後の大量解雇と、仲間の職場復帰へのたたかい。とてもたくましい。たたかってこそ明日はある。
https://twitt er.com/miyamototooru/status/1149449701613170689

高畑勲は共産党支持者だった
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:12.65ID:BevFmTwq0
年金がこんなに早く沈静化するとはさすがに思わなかったな
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:16.29ID:icpEjX6R0
おはよー、アッキード。 

2019年7月28日 (2022年7月25日) 
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。 
あと16日です。 
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:28.20ID:cF9Qqq6z0
>>975

ほんこれ

権力者からのオコボレをまっているようでは、ドレイのままです
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:53:16.92ID:cF9Qqq6z0
>>977

世間から隔絶されているひとチーッス
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 07:53:49.78ID:I6FUjYJ/0
>>972
>消費増税はすべき?

消費増税が問題ではない。
消費税の逆進性を隠蔽することが問題であり
詐欺だ。

テレビ朝日は国民をだますな。
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:00.42ID:BYWj9iVs0
>>979
そりゃそうなる
スケールメリットでシェア確保してるだけやからな
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:07:51.90ID:tNWLpslc0
次スレよろです

モーニングショーで消費税特集
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:09:28.11ID:I6FUjYJ/0
公明党は自分たちの【信仰心】を満たす
ために政治を利用するな。

3党合意を破棄し
軽減税率を導入した
=創価学会の信仰心によるものだ。
=国民を尊重する理由がない。

宗教法人税を逃れるために
与党に居座るな。

公明党は政教分離を定める憲法違反の党だ。

すぐに解党しろ。
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:12:30.89ID:I6FUjYJ/0
>>986
軽減税率は
消費額の大きい金持ちほど手にする減税額が多くなる。
消費額の小さい貧乏人ほど手にする減税額が少なくなる。

=低所得者虐待
=創価学会
=カルト

日本から出ていけ。
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:13:15.01ID:rV0su+pN0
WADA/比例は共産党・東京選挙区は吉良よし子 @WadaJP
#比例を軸に #比例を語ろう
選挙区で見込みがあるからそっちに目が行くのは仕方ないんですが,比例が出遅れていて,現有議席に届いてません(8日小池書記局長訴え)。
このままだと仁比さんや紙さんがヤバい!比例の現職も絶対落とすわけには行きません!
https://twitte r.com/WadaJP/status/1149448609567395840
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:15:23.89ID:0MLZbeKh0
韓国が米国に打診したときに米国が回答0の記事しかないから実質無視されている
ここにロシアや中国からの協力取り付けたら詰むのは明白
安倍の狙い通りだと思われ
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:15:27.77ID:I6FUjYJ/0
>>988
共産党の候補者など
落ちろ。

日本の害悪でしかない。
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:17:49.36ID:0MLZbeKh0
というか日本から供給されているものはこれだけじゃないから、韓国国内が反日親中露になると韓国大統領困るんだよな
より大きな経済制裁を受けて、かつすべてを賄いきれない
技術まで失う
さらに中露に一切抵抗できなくなる上に米国からも敵対される
外交的詰みってやつだーね
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:34.05ID:cF9Qqq6z0
>>979

また日本の孤立w
G20の時と同じ

だめだこの総理
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:22:51.55ID:rV0su+pN0
仁比を止めるな

佐藤こうへい @kou_antiwar
#日本共産党 の議席数を最も左右する比例ですが、現状のままでは議席を減らす危険が。
13年はあと29万6000票足りなければ、仁比さんが落選でした。07年はあと3万票でもう1議席でした。

まだ投票先を決めていない多くの人に、全国どこでも #比例は共産党 とぜひ!

#参院選2019
#生きるための選択を
https://pbs.twimg.com/media/D_Hi_qFVAAEvXe0.jpg
https://twitt er.com/kou_antiwar/status/1148948975459815424
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:22:57.97ID:cF9Qqq6z0
>>989

安倍晋三のアホや喜んでも米国的にはだめでしょ
安倍晋三はまたトランプに土下座だなw
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:55.00ID:GqF6+K1M0
>>855
菅直人「はい」
小沢一郎「はい」
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:55.45ID:rV0su+pN0
共産党が #生きるための選択を を使ってるがまさにそんな感じだ
弱者の命が脅かされる段階
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:10.54ID:GqF6+K1M0
パヨクはさっさと、り地域に帰れ
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:28.02ID:GqF6+K1M0
り地域パヨク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 33分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。