X



【リテラ】菅官房長官が“山口敬之氏への資金援助”を企業に要請の報道が! 詩織さん事件で逮捕を止めた警察官僚も菅の右腕だったが…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:43.56ID:njV+eDFh9
 ジャーナリスト・伊藤詩織さんが、安倍首相と昵懇の元TBS記者・山口敬之氏からの性暴力で精神的苦痛を受けたとして、1100万円の損害賠償を求めた民事訴訟で、7月8日、東京地裁に詩織さんと山口氏が出廷し、本人尋問が行われた。

 当日には傍聴しようと長蛇の列ができたほど、社会的に大きな注目を浴びるこの裁判。山口氏は詩織さんに対して、1億3000万円の損害賠償を求める反訴を起こしており、併合して審理が行われている。

 報道によれば、8日の口頭弁論のなかで、伊藤さんは「やめて、痛いと伝えてもやめてくれなかった」と証言、あらためて意思に反して性暴力被害を受けたと訴えた。一方の山口氏側は、性行為は合意のうえだったとして「就職相談を受けていたTBSを辞めたことへの逆恨み」「売名をはかった悪質な虚妄」などと主張。1億3000万円の損害賠償は、詩織さんの告発によってテレビ出演や会社の顧問料などがなくなった損失と、今後、名誉を回復して元の収入に戻るための時間から算出したという。

 性暴力を訴えた女性に対して、逆に1億3000万円もの損害賠償を請求するということ自体、信じがたいが、そんななか、この裁判をめぐって新たにとんでもない疑惑が浮上した。

 というのも、山口氏はある企業から「毎月42万円の顧問料」や「交通費その他の経費」を受け取っていたのだが、実は、その企業の会長と菅義偉官房長官は親しい関係にあり、山口氏への資金援助を依頼したのも菅官房長官ではないかというのだ。

 本日の発売の「週刊新潮」(新潮社)が報じている。「週刊新潮」によれば、山口氏に「顧問料月額42万円」等を支払っていたのは、東京都のNKBという電車の中吊りなどを扱う交通広告の広告代理店。その会長である滝久雄氏が、長年、菅官房長官と懇意にしており、山口氏がTBSを退社した2016年の11月から、NKBの子会社と顧問契約を結んだという。

 記事には、「この滝会長と菅さんが仲良しなんです。山口がTBSを辞めた後に、菅さんが“山口にカネを払ってやってくれないか”と滝会長に依頼したそうです」との広告代理店関係者のコメントが掲載されている。さらに、この関係者は、山口氏は滝会長の子会社に一度も出社したことがなく、「週刊新潮」が2017年5月に準強姦疑惑の告発記事を出すと支払いを止めたことから、山口氏との顧問契約は「どうしても断れない特別な案件だったからと考えるのが自然」とも述べている。

 一方、「週刊新潮」は滝会長への“山口氏支援の依頼”に関して、菅官房長官を直撃しているが、言葉少なに関与を否定するだけで、「それ以上は言えない」などと、事実上、説明を拒絶したという。

 しかし、菅官房長官の名前は、山口氏が詩織さんの事件で逮捕される直前、警察庁の上層部がストップをかけたとされる問題でも、浮上していた。

 念のため振り返っておくが、この件をめぐっては、詩織さんからの相談を受けて当初、捜査を担当していた高輪署の捜査員が、逮捕状を持って成田空港で山口氏の帰国を待ち構えていた。ところがこの逮捕直前に上層部からストップがかかった。そして、この逮捕取りやめを指示したのが“菅義偉官房長官の子飼い”である当時の中村格・警視庁刑事部長(現・警察庁官房長)だった。

2につづく

LITERA
2019.07.10 10:06
https://lite-ra.com/2019/07/post-4829.html
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 00:02:51.18ID:VXnkO68V0
>>950
刑事裁判は検察を裁く裁判と知って書き込みをしているの?
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 00:55:33.34ID:chy674RA0
>>950
そもそも本人が「足早に」と言ってて整合性とれてるところをつついても意味ないのにね
逮捕状請求時も民事判決でも膝のケガは証拠上明らかではないということで除外されてるんだし
100歩譲って伊藤が嘘つきと印象操作したいなら「右膝内障、右膝挫傷」では絶対100%歩けないって証明すべきなのに別の症例持ってくるし

別の事案持ってくるなら警察沙汰になってない広河事件とか証拠が少ない内柴懲役5年がいいんじゃないの
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 01:01:44.13ID:chy674RA0
証言のみで逮捕した御堂筋事件や検察が証拠捏造した村木厚子事件と、山口が意識混濁女性を連れ込んだ動画や証言のある今事件とどう関係あるのか
山口本人も同意を得ずにホテルに連れこんだことを認めてる
山口主張の酒量では朝2時に覚醒することは無理と専門家の意見書が出てる
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 03:52:57.18ID:VXnkO68V0
>>953
>>714ベットから起き上がるの辛いと公言しているケガでホテル退出時に足を引きずらずに
伊藤は普通に歩行していることどうなの?
この弁護士のコメントが的を得ている
https://www.youtube.com/watch?v=HwmuY5379bU
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 03:58:37.58ID:VXnkO68V0
>>954
刑事裁判は検察を裁く裁判と知って書き込みをしているの?>>944検察証拠(伊藤詩織証言)に少しでも矛盾が
あれば被告(山口)無罪!
同意を得ていないのにホテル退出3日後に慰労のお疲れ様メールを送信したことはどうなの?
新井浩文強姦被害者とは全く違う!
https://hanada-plus.jp/articles/260
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69552?page=2
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 08:14:04.75ID:4Sukn/aJ0
>>954
まったく関係ない冤罪事件の名を出せば
山口も無罪になるとでも思っているのだろうかね
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 11:16:06.21ID:VXnkO68V0
>>975
憲法37条2項の被告人反対尋問で>>888の林敏之氏の膝靭帯損傷による変形性膝関節症などと
比較されて、ホテル退出時に足を引きずらずに伊藤がホテル退出したことをツッコミを入れられて公判維持できるの?
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 12:27:41.25ID:2DBwOpms0
まったく関係ない人名や病名でごまかすのも
性暴力山口一味の手口
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 13:26:44.90ID:njPlLurT0
レイプに関係ない被害者の学歴経歴暴いて粗探ししたりね
山口の数々の嘘についてスルーするのが不思議
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 19:34:33.23ID:VXnkO68V0
>>959
>>968の憲法37条2項の被告人反対尋問で>>714ベットから起き上がるの辛いと公言しているケガで
ホテル退出時に足を引きずらずに普通に歩行していることをツッコミを入れられて公判維持できるの?
これで>>888の林敏之氏の膝靭帯損傷よる変形性膝関節症と比較されることを>>944で踏まえないの?
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 21:03:48.26ID:xG9Xm/x+0
>>960
山口を擁護するためには罪のない第三者をどれだけ傷つけても良いという姿勢だよね
これでは山口に対する印象は悪くなるばかりだ
ただでさえ妻子ある身で偽の面接を利用して性暴力を働いたのに
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 07:05:43.12ID:0SkwpWxd0
>>962
刑事裁判は検察を裁く裁判と知って書き込みをしているの?いつになると、>>714ベットから起き上がるの辛いと公言しているケガ
なのに伊藤は、ホテル退出時に足を引きずらず普通に歩行していることをどう説明するの?
これは、憲法37条2項の被告人反対尋問で徹底追及されるけど、それを否定は田中角栄裁判同様に>>947人民裁判をしたいの?
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 08:33:25.71ID:oPJp0/ek0
また出たね コピペと無関係な「田中角栄」

山口一味はあまりにもワンパターン
壊れたテープレコーダー
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 12:13:40.18ID:meyb6ZUE0
村木厚子さんとかサリン事件の河野さんとか何人冤罪の人の名を出しても
山口による犯罪は冤罪ではない

しっかり罪を償え
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 12:20:43.34ID:0SkwpWxd0
>>967
刑事裁判は検察を裁く裁判と知って書き込みをしているの?
>>965小室直樹博士「痛快!憲法学」を読んで勉強しろ!
>>714ベットから起き上がるの辛いと公言しているケガでホテル退出時に足を引きずらず普通に歩行しているを
被告人反対尋問で徹底追及されて、公判維持できるの?
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 13:13:20.43ID:0SkwpWxd0
>>696
刑事裁判は検察を裁く裁判と知って書き込みをしているの?
>>965小室直樹博士の「痛快!憲法学」を読んで勉強しろ!
裁判員制度を導入したのは、刑事裁判は検察を裁く裁判を知らすための啓蒙活動も知らないの?
https://www.nichibenren.or.jp/ja/citizen_judge/becoming/mind.html
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:13.96ID:meyb6ZUE0
山口一味の悪質さがよく分かるスレだった
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 13:57:19.28ID:0SkwpWxd0
>>971
日本に田中角栄人民裁判を>>947再びしたいわけ?
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 14:25:05.62ID:meyb6ZUE0
別の人名を出して話題逸らしのワンパターン
山口強姦魔を秀才田中角栄と比較するなんて
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 14:56:20.14ID:0SkwpWxd0
>>973
>>970刑事裁判は検察を裁く裁判と知って書き込みをしているの?
>>965小室直樹博士「痛快!憲法学」を読んで勉強しろ!
田中角栄裁判は、デュープロセスに基づかない当時の日本刑法にない司法取引を検察が行い
それに対する被告人反対尋問を否定した日本刑事裁判の汚点も知らないの?
被告人反対尋問を否定するの?
伊藤詩織に対する被告人反対尋問で当然のことベットから起き上がるの辛いと公言しているケガで
ホテル退出時に足を引きずらず普通に歩行しているを徹底追及されて、公判維持できるの?
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 15:02:44.55ID:meyb6ZUE0
で、強姦魔山口のことはどう思っているの?
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 15:20:00.59ID:0SkwpWxd0
>>975
山口が強姦魔の証拠はどこにあるの?刑事裁判は検察を裁く裁判と知って書き込みをしているの?
>>965小室直樹博士「痛快!憲法学」を読んで勉強しろ!
>>956のホテル退出3日後に慰労のお疲れ様メールを送信してことはどうなの?
新井浩文強姦被害者とは全く違う!
>>944の同じ女性から、強姦されて放心状態なのにザンバラ髪ならずに髪が整えられた
ツッコミを入れられて公判維持できるの?
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:39.15ID:DYntx6+W0
妻子がいる山口が
TBSの採用権限もないのに
面接と偽って称して
いやがる詩織さんをホテルに連れ込み
性暴力におよんだ

これが違うとでも言うのか
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 16:01:45.80ID:0SkwpWxd0
>>977
嫌がる女性が、ホテル退出3日後に慰労のお疲れ様メールを送信したことどうなの?
これは、>>956新井浩文強姦被害者とは全く違う!
そして、同じ女性から強姦されて放心状態なのに>>944ザンバラ髪でなく髪が整え
られたことに疑問があるけど、これを説明できないと山口は無罪!
>>965小室直樹博士「痛快!憲法学」を読んで勉強しろ!
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 16:08:31.57ID:DYntx6+W0
そろそろまとめに入るか
このスレで何度も答えが出ているのに現実を受け入れず逃げているのが山口信者


慰労のお疲れ様メール
→性被害者によくある正常性バイアス 加害者に高価な贈り物を送った例も

ザンバラ髪でなく
→いかがわしいビデオの見過ぎ 性被害者が全員ザンバラ髪になるわけない

ホテル退出時に足を引きずらず歩行
→ベットから起き上がるのが辛いほど痛んだのは被害直後でなく後刻になってから

山口が強姦魔であることを否定できるものは何一つない
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 16:28:17.85ID:0SkwpWxd0
>>979
どこが正常なの?新井浩文強姦被害者は、>>956マッサージ料以外に7万円を渡そうしたけど、
山口は渡していないけどどうなの?
AVビデオだけでなく、犯罪報道番組でも報道している現実スルーですか?AVの見過ぎはお前!
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200306-00165967/
後日酷くなるのは、>>888の林敏之氏の膝靭帯損傷による変形関節症ですが!
これを説明できないと山口無罪!
>>965小室直樹博士「痛快!憲法学」を読んで勉強してから書き込みしろ!
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 16:51:28.34ID:DYntx6+W0
979 第一項参照

よって山口は強姦魔
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 16:53:13.24ID:DYntx6+W0
詩織さんの診断名 右膝内障、右膝挫傷

「右膝内障、右膝挫傷」では絶対100%歩けないって証明すべきなのに
別の症例持って来ても無意味

これも皆さんが指摘している通り
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 17:02:54.47ID:0SkwpWxd0
>>983
>>714ベットから起き上がるの辛いと公言しているケガで足を引きずるのに伊藤は普通に歩行している
ことをいつになると説明するの?
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 17:05:29.44ID:DYntx6+W0
>>985
>>979の第3項

もうこのスレのみなさんが100回ぐらい同じことを言っている
一方これにいまだに答えていないのが山口信者のお前
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 17:11:07.47ID:0SkwpWxd0
>>986
いつになると>>714ベットから起き上がるの辛いと公言しているケガでホテル退出時に足を引きずらず普通に歩行している
ことを説明するの?後日症状が悪化するのは>>888の林敏之氏の膝靭帯損傷による変形性膝関節症で、
医師の具体的なソース提示できないと山口無罪!それも理解できないの?
>>984小室直樹博士「痛快!憲法学」を読んで勉強しろ!
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 17:16:38.74ID:DYntx6+W0
>>987
>>979の第3項

もうこのスレのみなさんが100回ぐらい同じことを言っている
一方これにいまだに答えていないのが山口信者のお前


私はこのスレに途中から参加しましたが
決定的に都合の悪い立場に陥ってる山口信者が
壊れたテープレコーダー状態なのがよくわかりました
また山口の悪質さもよくわかりました
みなさんありがとうございました
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:04.04ID:DYntx6+W0
具体的診断名の右膝内障、右膝挫傷もすでに何度も明記されている
診断名の現実から逃げて逃げて逃げまくる山口信者

スレ終了後、続きは以下で
いずれも山口に対する批判であふれているね
当然だ

「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/l50

【「安倍首相のお友達」山口敬之氏問題】<あの人に迫る>性暴力被害を公表したジャーナリスト [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590910568/l50

>>989
まだ山口の悪質さを第三者に知らせたいのなら
これらのスレで続きをやるが良い
いくらでもクロさんとプルートさんが建ててくれる
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 17:46:29.35ID:0SkwpWxd0
>>990
具体的なソース提示は>>989みたいなやつで医師の具体的内容のソースを出すの?
サッサと医師の具体的内容ソース提示しろ!それで>>714ベットから起き上がるの辛い
ケガでホテル退出時に足を引きずらず普通に歩行している説明になっていないから山口無罪!
https://www.kansetsu-itai.com/doctor/doc058.php
https://www.kansetsu-itai.com/doctor/doc129.php
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 20:47:46.54ID:M4DDEqZ60
具体的診断名の右膝内障、右膝挫傷
第三者の山口信者より、直接診断した医師の方が信頼できるのは当然

それからホテル退出前はベットから起き上がるのは辛くなかったのは
お前以外の全員が指摘している通り

今後の山口信者晒し上げ会場はすでにあるからゆっくり移動しな

「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/l50

【「安倍首相のお友達」山口敬之氏問題】<あの人に迫る>性暴力被害を公表したジャーナリスト [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590910568/l50
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 20:55:04.27ID:0SkwpWxd0
>>992
症状事例のソース提示しなければ>>991証拠して意味がない!
いつになると医師の実名入り具体的なソース提示するの?
これでは証拠不十分で山口無罪!>>989みたいな医師ソース出せないの?
>>984小室直樹博士「痛快!憲法学」を読んで勉強しろ!
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 21:04:13.00ID:M4DDEqZ60
事例も何も 
詩織さんの具体的診断名の右膝内障、右膝挫傷
第三者の山口信者より、直接診断した医師の方が信頼できるのは当然

さあ早く埋めて
「真実にふたはできない」声を上げた伊藤詩織さんの覚悟 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590896881/l50
に移動する
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 21:05:28.77ID:FLw8MEFb0
>>980
強姦魔山口も伊藤に示談持ちかけて蹴られてる

膝靭帯損傷による変形関節症以外で後日痛くなることは絶対にないという医師のソースはよ
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:24.45ID:0SkwpWxd0
>>992
ソースはこう言うのがソース。伊藤は、半月板損傷、内側側副靭帯損傷、外側側副靭帯損傷どちらなの?
https://doctorsfile.jp/medication/256/
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:09.35ID:M4DDEqZ60
詩織さんの具体的診断名の右膝内障、右膝挫傷なんだよ
無関係の第三者の山口信者が類推する症状なんか全然信用できない
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 21:11:12.61ID:M4DDEqZ60
>>995
同感です

山口信者よ あんたのコピペはもう飽きた
いい加減に現実を見ろ

まだ続けたいなら次スレで待つが
もうあきらめたほうがいいよ
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 21:17:43.83ID:0SkwpWxd0
>>995
刑事裁判は検察を裁く裁判と知って書き込みをしているの?
検察の証拠(伊藤証言)少しでも矛盾があれば山口無罪!
検察の証拠を裁くのが刑事裁判だから伊藤は、万人が唸る証拠出さないと山口無罪!
>>714ベットから起き上がるの辛いケガでホテル退出時に足を引きずらず普通に歩行して
いることを説明できるの?後遺症があるのは、>>996みたいに具体的な半月板損傷、
内側側副靭帯損傷、外側側副靭帯損傷による変形性膝関節症>>989だけど、それ以外なら
医師の具体的内容ソース提示しろ!刑事裁判では伊藤詩織側提示するのがルール!
>>984小室直樹博士「痛快!憲法学」を読んで勉強しろ!
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:05.86ID:M4DDEqZ60
スレの皆さんありがとうございました
山口の悪質さと、山口信者の支離滅裂ぶりがよく分かるスレでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 326日 22時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況